御見我

標題: 當聖光遇上死氣火--家教和吾命的相遇(新增第十章!!失戀?!) [打印本頁]

作者: 棘牙    時間: 2011-2-21 22:56
標題: 當聖光遇上死氣火--家教和吾命的相遇(新增第十章!!失戀?!)

唷呵呵~~

想說來發一篇同人文

是吾命+家教的啊

------------------我是分隔線------------------

人物設定:

12聖騎士--溫暖好人派

格里西亞 太陽:24

希歐 暴風:24

艾爾梅瑞 . 綠葉:24

奇克斯 . 烈火:24

喬葛•大地:24

帝摩斯•白雲:24

--殘酷冰塊組

雷瑟 . 審判 :24

伊希嵐 . 寒冰 :24

羅蘭 . 魔獄:24

萊卡 . 刃金:24

維瓦爾•孤月:24

艾維斯•堅石:24

家庭教師:

彭哥列家族--

里包恩:15

澤田綱吉:24

獄寺:24

山本武:24

雲雀恭彌:26

六道骸:25

庫洛姆骷髏:24

藍波:15  

剩下的等到出現以後在補上

那就開始囉!!

++++++++++++++++++++++++++++++++

1.冒險隊之一

今天還是陽光普照,遠方巍峨的神殿閃著金黃色的光芒。問我這是哪裡?沒錯,這裡就是葉芽城,一個

和平的村莊。

「什麼?」我吃了一驚,手中的報紙因為過度驚慌而掉到地板上。「雷瑟,我沒聽錯吧?又是冒險

隊?我們不是才剛回到神殿嗎?怎麼……?」

「我不知道,格里西亞。」雷瑟困惑的說。「我剛剛正辦完事回來,就遇上教皇,他告訴我,有麻煩要

來臨了,要十二聖騎士準備好行李。就這樣。」

「不……會……吧……」我顫抖著。這不是真的吧!我才剛回來我親愛的房間,我親愛的殿男生活,難

道又要離它遠去了……不不不不不要要要要要啊啊啊啊啊!

「反正……」他搔著頭,一副自己也不知道為什麼的模樣。「今天中午十二點在葉芽城邊境森林集

合。」接著,換上一副嚴肅的表情,走人。

「嗚嗚嗚……」真是欲哭無淚呀!那個該死的教皇,總有一天我會殺了你的!算了,再敷一下面膜好

了,要出去總不能毀了我太陽騎士的美好形象吧。

敷完面膜之後,我滿意的伸了伸懶腰,準備去看看要帶甚麼東西去。嗯……換洗衣物……一定要,面

膜……不帶會死,嗯……還有甚麼呢……啊對了!太陽神劍?好像該帶的都帶了,走吧!

剛出臥室,就看到迎面而來的綠葉。「綠葉兄弟,願今天光明神能照要我們的路途……」我苦……喔

不,是微笑著跟他打了聲招呼。《翻譯:真不知道我們這趟冒險會遇到甚麼?》

「格里西亞,」綠葉有點受不了的說「請你可以不要再講文言文了嗎?就算跟你相處這麼多年……算

了,總而言之講白話文,謝謝。」

耶?不要我講文言文?那好吧!我就不講啦!話說有時候我也不知道我在講甚麼……搞甚麼!我想到哪

裡去了?

「那我們一起走吧!你應該也是要去集合的吧?」我換上一副燦爛的微笑,提議著。

「嗯!對呀!太陽,我們一起走吧!」綠葉,你果然是一個好人啊!竟然想都不想就答應了……要是大地

有像你這樣就好了……

不久後,費經一番千辛萬苦(?)我們終於來到了這片樹林。

「喂喂!你們很慢耶,還最後一名……」原本想要休息一下,突然有熟悉的聲音在我耳邊響起。

「對嘛,」嚇!這個聲音是……「害我們在這裡等了那麼久。」

「審判!大地!」我轉身看,雖然已經知道是誰在我背後,我還是嚇了一跳。「不要突然出現在我背後

啦!很恐怖耶!你們又不是白雲。」

「教皇陛下,」可惡啊!這個審判竟然不理我。「我們人都到齊了,可以出發了嗎?」

「教皇?」咦?剛剛怎麼沒看到他啊?

「嗯?有事嗎?太陽騎士長?」在面紗背後,有一個懶懶的聲音說。

「你……你為甚麼……」

話還沒說完,寒冰就開口解釋道:「因為他要帶路,目的地只有他知道而已。」

「什   麼  !  」我驚聲尖叫,這件事怎麼沒人告訴我!

「你不知道?」他看似有些困惑。拜託一下,這件事情我怎麼可能會知道啊!

「啊!對不起!」這時綠葉突然慌張了起來。「我忘記要告訴他了。」嘖嘖,綠葉,這種重要的事情請

先早點告知可以嗎?

「啊!仁慈的光明神會原諒你的,綠葉。」雖然我心裡有一股想巴他的衝動,但我還是掛上我的招牌笑

容,跟他說。

「夠了你!太陽騎士!」正當大家沉浸在這股氣氛中,突然有個非常不識相的聲音打斷了這股氣氛。

「要出發了。」

我抬頭看向教皇,冷冷的對他說:「哼,老頭子,是誰叫你說話的啊?」

「走吧!」嗚嗚……又出現一個不理我的人。
作者: aki秋虹    時間: 2011-2-22 11:00
恩?
家教沒出現.....我很期待喔!!
不過這次格里西亞真的粉慘((一直被無視
作者: 音莓    時間: 2011-2-22 18:46
我也很期待!!!
我想快點看到家教跟吾命相遇!!!
作者: 棘牙    時間: 2011-2-22 20:24
我會加油的((點頭((認真

大家就好好期待吧((燦笑
作者: 蔚空~    時間: 2011-2-22 22:25
呀~好久沒接觸到家教啦~
很期待接下來的發展!
加油喔~((笑
作者: doll14776    時間: 2011-2-22 23:13
家教和吾命啊~一定很有趣
他們何時才會相見呢?~期待他們相見的一天
作者: 太陽☆    時間: 2011-2-22 23:20
兩個風格不太相同的故事,居然能合左一起,成為一個故事呢.
真期待..他們的相遇
作者: 棘牙    時間: 2011-2-24 00:32
第二章 進入魔法陣……

大夥兒跟著教皇,綠葉正在跟暴風耳語,寒冰正跟孤月交換了一個奇怪的眼神,在我旁邊的大地小小聲的叫

我:「喂!」

「怎麼啦?」我有些惱怒的回了他一句。

「你知不知道教皇在搞甚麼鬼?」天啊!你當我是他肚子裡的蛔蟲啊?我又不會讀心術,不然我早就知道他

到底要幹甚麼。

就算很想扁他我還是面對微笑的告訴他:「太陽不清楚,不過我相信只要有光明神在,真相一定遲早會被光明

照耀著的。」《友情翻譯:我不知道,到最後再說吧!》

「……」

再這之後,就沒有任何一個人開口講話了,那我就只好(?)繼續當我的沉默的太陽騎士(我一定還要再說

一次,第一代太陽騎士沒留下愛講話這種特性實在是太棒了)。大約又走了一、兩個小時,他停了下來。

「到了。」在一片鴉雀無聲中,突然冒出這一句,是要嚇死人啊!

「到了?到了哪裡?」剛剛在路上臉就看起來很臭的烈火不爽的問。

仔細一看目的地──一望無際的青翠大草原,還有好多花兒迎風飛舞著……咳咳,扯到哪裡去了,不過我還蠻

同意烈火說的話,這種地方怎麼可能就是所謂的目的地,嗯……這個冒險隊是教皇說要弄的,領導我們來到這

個地方的也是教皇……如果這不是那個老頭子的陰謀,我格里西亞的名字就倒過來念!

「的確到了!」教皇喝了口水,又接著說道「不過等一下我會用到魔法,所以我要先休息一下,你們有人想

睡覺就去睡,肚子餓了就去打獵找東西吃,懂了嗎?原地解散!」不等我們說,立即向一棵大樹走去,我們也

只好各自散開,正當我要離開時,審判突然拍了拍我的肩膀,藉著用手指了指不遠處的樹林,示意躲到那裡談

話。

我聳了聳肩,低聲跟他說道:「你先過去,我隨後跟上。」他聽了之後點了點頭,隨即向那片樹林走去。

「你覺得教皇有啥計謀?」我一到他身邊,我們兩個就同時問對方。真不愧是我的蛔蟲,問題跟我的一模一

樣。

「咦?」他先驚訝的抽了一口氣,隨即又恢復原本嚴肅的神情:「所以說你也不知道囉?」

我搖搖頭,誠實的說:「不知道。剛剛大地已經問過我了。」看他一臉不相信的神情,我向他補充道。

他看了我一眼,嘆了口氣:「我也問過其他人,只不過他們都說不知道,暴風說最有可能知道他的陰謀的人

就是你,所以我想說你會知道。」

嗯……其實他說的沒錯,在全聖殿裡,我應該是最了解教皇的任何陰謀詭計雖然說通常是教皇和審判先戳破

我的詭計,咳咳,說到哪裡了?我是說……我很了解老頭啦!就是這樣。

「咳!」喂喂!審判騎士長!你不要太過份,在這樣我就不幫你想辦法了!

「別……這樣啦!太陽騎士長!」哼哼!這還差不多。

回到正題,我想了想,又丟了一個問題給他:「先不說教皇有甚麼陰謀,你覺得這次冒險隊的目的地就是在

這裡嗎?」

他偏了偏頭思考,不一會兒,他抬起頭,堅定的說:「不,我敢說絕對不是這裡!」

「你怎麼知道?」我好奇的問他。

「唔……」他想了一會兒,表情還是很困惑「就是直覺嘛!我的第六感告訴我這絕對不是目的地!」

「……」

看了我的表情,他有些受不了的說:「那就順其自然吧!反正到時候我們就會知道他要幹麻了。」

「喔好!」我懶懶的回了他一句。隨後,我們兩並肩的走出來。

「太陽、審判!」才剛剛回到充滿綠意的草原,刃金馬上叫住我們:「你們剛剛跑到哪裡去了?大家怎麼叫

你們都不出來。」

「真的假的?」審判和我同時瞪大眼睛張大嘴巴,我們甚麼都沒聽到呀?

「唉!算了!先去那邊集合吧!大家都在等你們。」他做出一種很欠扁的表情,然後帶著我們到眾人的所在

地。

「你們兩個怎麼這麼慢啊?」一個聲音從人群中央傳出,教皇正站在魔法陣中央,小聲的抱怨著。

「沒為甚麼。這是我和審判騎士長之間的事,不用你管!」我利用感知向他吐槽。

他聳了聳肩,不再理我,然後轉身,面對眾人說:「等等可能會有點刺激,請大家忍耐一下。」語畢,便開

始念起一段非常長的咒語。忽然,我突然感覺到眼前一片黑暗,等到再次張開眼睛時(也就是放開感知),我

只覺得不斷的往下掉落……

---------------------------------------------------------------------

跟大家報告一個好消息

下次家教人物就會出現了!!

請大家拭目以待吧

切記

這篇文章有惡搞喔

如果有什麼意見歡迎大家提出來

感謝大家的支持^^
作者: 棘牙    時間: 2011-2-24 18:50
閱讀這篇文章的注意事項:

1.有惡搞

2.有崩

我會盡量的惡搞他們的((邪笑

如果大大有什麼梗的話就盡量提出來唷
作者: o小傻~骸喵o    時間: 2011-2-24 22:20
加油喔~
好想早日看到家教和吾命的人物相遇
感覺一定很好玩
作者: 蔚空~    時間: 2011-2-25 23:13
家教~家教~要出現了嗎~((不要瘋了你!!
雷瑟和格里西亞感情真好~((不要腐了你!!
友情喊話~加油喔!!
作者: 魈影月    時間: 2011-2-26 14:14
家教要出現了!!
好期待喔!!
加油!!加油!!
我期待更新=]
作者: 冰心•天空    時間: 2011-2-27 07:44
我好喜歡喔
家教和吳命的相遇
不錯不錯
加油等你的新文章喔~^O^~
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-2-27 12:59
作者: 棘牙    時間: 2011-2-28 13:12

第三章        從天而降的騎士…

在彭哥列總部,今天是一個非~~常重要的日子──黑手黨一年一度的宴會,但是……現在好像出現了

一些「小」問題。

「蠢牛!」一個身影快速閃過,目標是一位藍色捲毛的少年「你不要再給我來礙事了,等等破壞力號

稱黑手黨前十名的瓦利亞要來耶,如果你再繼續搞破壞的話,別怪我不客氣了!」

「笨蛋獄寺!」藍色捲毛少年躲過獄寺的攻擊「我沒有在搞破壞,我已經十五歲了耶!剛剛只不過是

轟爆了一扇門和把食物弄倒而已。」

「獄寺!藍波!不要再打了!」我ㄧ邊追著他們倆,一邊欲哭無淚的大喊。要是你們在打下去,整個

彭哥列總部一定會被炸的面目全非,等等還有很重要宴會啊!

「死藍波!」獄寺已經快氣炸了,好像忘了他要聽從第十代首領的話似的,對準藍波丟了三顆炸彈。

「不要啊~~」我眼角泛著淚水,無力的向他們大喊。

「碰!」難道……難道他真的做了,不行!這個月再赤字的話,彭哥列就真的快沒錢啦!獄寺,藍

波,等等我啊!

我ㄧ邊擦著淚水,一邊奔向聲音的所在地。

「獄寺!藍波!不要打了,你們再打整個總部就……」罵到一半,他們倆個人戳戳我的手臂,然後同

時指向前方,我順著他們的手勢向前一看……

「嚇!」等等!這是怎麼一回事,有一群從來沒看過的人,直接從天而降??現在這是甚麼狀況呀?

「你們是誰?」
   ────────────────────────────────
  「碰」嗚哇!好……痛……老頭子!你到底在搞甚麼鬼?降落一定會這麼用力嗎?不過,話說回來,

這裡是哪裡?

「你們是誰?」一個陌生的聲音突然出現,我把感知放遠一點,嗯,這裡是一條走廊,旁邊有很多精

緻的雕刻,在我眼前有三個人,一個是剛剛吼我的那個人,另外兩個則是呆愣在那裡一動也不動。

「我是里包恩的朋友,」這時突然教皇開口說:「我答應里包恩要帶這些人來這裡的。你是獄寺對

吧?」聞言,全十二聖騎士動作一致的瞪了他一眼  

「呃……但是里包恩剛剛才走耶!」原本待在那個叫做獄寺的人旁邊的人解釋說。

「誰說我走了?阿綱?」又有一個陌生的聲音突然出現「Ciao!老頭!你變的越來越『年輕』了

嘛!」……這個人說話跟大地有的拼了。

「哼!里包恩!才幾天不見你又變的更『和藹可親』了。」……老頭子,你在睜眼說瞎話嗎?

眼看著戰鼓聲逐漸響起,剛剛被里包恩稱呼為「阿綱」的人趕緊跑到兩人的中間,慌張的說:「里包

恩,你在做甚麼啦!拜託不要打了,再打這個月又要赤字啦!」

聞言,兩人安靜了下來,過了一會兒,綠葉首先發問:「教皇陛下,這裡是哪裡?他們又是誰?」太

棒了綠葉!你說出了我們的問題。

「這裡喔!」他懶懶的回答「黑手黨彭哥列總部。里包恩是阿爾柯巴雷諾的成員,其他三人則是彭哥

列的第十代首領和守護者。」

「……聽不懂」

「唉~~算了!」教皇不耐煩的說「讓他們自我介紹還是比較快。里包恩,這樣可以嗎?」

「哼,那從我先開始」里包恩開始先說「我叫做里包恩,阿爾柯巴雷諾的晴之守護者。阿綱,接下

去。」

「啊?我?」他慌張的說「我是澤田綱吉,彭哥列第十代首領,叫我阿綱就好了。大概就這樣吧……

獄寺!」嗯?他是首領?但我怎麼看都不太像呀!首領應該是非常嚴肅、沉穩的人,怎麼可能會是

他……

「是的,第十代首領。」他有些不甘願的說「我叫做獄寺隼人,彭哥列嵐之守護者,第十代首領的左

右手。蠢牛!換你了!」原來剛剛吼我的人叫做獄寺啊,很好!我記住你了!

「我叫做藍波,彭哥列雷之守護者。」耶?他好像看起來比其他人還要年輕耶!

「那換我們這裡自我介紹了。」教皇說。「我是光明神殿的教皇。太陽!換你!」

我只好換上有如陽光般燦爛的微笑,回答:「你們好,我是格里西亞 太陽,光明神殿的太陽騎士。

呃……大地!」

「好……閃」阿綱瞇著眼睛,小小聲的說。

「換我了喔?」只見他一臉呆愣,但隨即恢復成一副老實人的模樣「我是喬葛 大地,光明神殿的大地

騎士。你們好!」

「你好!」阿綱跟他打完招呼,隨即跟里包恩說:「我們要不要先去會客室,待在這裡不太好吧!而

且等等瓦利……」

他話還沒說完,大門馬上被踹開,出現了一群奇怪的生物……人。

「垃圾們,你們還活著嗎?」首先出現的是一個白色的長頭髮女人。

「啊!好難過!耳朵要聾了。」眾人個個用手捂住耳朵,蹲在地上。

在我身邊的阿綱抬起頭來向他大吼:「史庫瓦羅!請把音量降低一點,嗚哇……」語畢,又把頭埋在

手臂裡。

「嘻嘻嘻,鯊魚的音量還是很大呀!」等衝擊波稍稍退去,眾人站了起來,尋找著聲音來源,原來是

一位戴著皇冠少年。

「貝──爾前輩,」再雲霧中緩緩出現一個青蛙的形狀「不要拿小刀射我啦!」仔細一看,他的頭……

頭套上果然多了幾隻小刀。

「唉~~果然來了!」阿綱默默的對我們說道:「走吧!先帶你們去你們的房間順便避難。」

「……」

------------------------------------------------

我來更新了!!

真的是超感動的

因為在經歷某麻雀和他的匣兵器連威脅帶催的試煉後

我終於生出來了

太棒啦((灑花
作者: 黃瓜    時間: 2011-2-28 13:42
15# 棘牙

好棒啦啦~
是說打同人文真的很困難吧?
不讓人物崩掉真難0.0
作者: o小傻~骸喵o    時間: 2011-2-28 14:23
不知道再來會發生什麼事
好期待~
作者: 棘牙    時間: 2011-2-28 15:04
16# 黃瓜

放心

我依定會把他們崩掉的
作者: 上野杪    時間: 2011-2-28 16:15
路過就順便看文了

好好玩啊!每個人物的個性特徵都出現了!真強耶!
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-2-28 16:24
好棒喔~
居然可以兩個故事放在一起
真的是太強了
期待你下次的文章喔
作者: 炎辛    時間: 2011-2-28 16:51
呵呵感覺會很有趣呢
教皇認識里包恩啊~~跨時代的交情呢

小棘加油喔^^
作者: 棘牙    時間: 2011-2-28 16:53
21# 炎辛

謝謝

不過話說回來
你好久沒出現了!!
作者: 炎辛    時間: 2011-2-28 17:21
22# 棘牙

嗯嗯要基測了嘛
真感動 有人記得我耶Q_Q
((常常被人遺忘
作者: 棘牙    時間: 2011-2-28 18:18
23# 炎辛

如果我沒記錯的話你是=迪諾對吧??
作者: 冰心•天空    時間: 2011-2-28 20:51
不錯看,真好看,希望作者可以出下一篇
期待下一篇~^o^~
作者: 小著    時間: 2011-2-28 22:15
24# 棘牙

很好看ˇ加油喔
(充空上來

當家教遇上吾命感覺很有趣
好想看尼奧VS史庫ˇ
作者: 魈影月    時間: 2011-3-1 12:18
24# 棘牙

我這個催文的人(?)來了~
打得很好笑呢
努力的崩壞他們吧
加油!加油!
PS我會再來催文的(笑
作者: 棘牙    時間: 2011-3-1 19:26
26# 小著

呃....

我會試試看讓尼奧穿越來到家教世界的!!
作者: 棘牙    時間: 2011-3-1 19:30
27# 魈影月

雲雀恭彌~~~

你就饒了我吧((跪

好啦

我會加遊的
作者: 小著    時間: 2011-3-2 21:23
28# 棘牙

那我期待囉∼
請你努力的生出文吧(燦笑
作者: 珞葉    時間: 2011-3-2 21:50
感覺好棒喔!!
我要雲雀啊啊啊啊!!!
作者: 蔚空~    時間: 2011-3-2 22:15
喔喔~家教出現了!
史庫瓦羅又被認成女人了阿......唉~你節哀.....
((史:......
((喬:被一個比你更像女人的人認成女人?
作者: 棘牙    時間: 2011-3-3 19:23
32# 蔚空~

嗯....

太陽和S媽到底誰比較像女人啊
作者: 音莓    時間: 2011-3-7 17:58
大大加油!!!我十分期待後續!!!
用閃亮且水汪汪的眼神凝望着大大
還在想:請快些更文吧!!!
作者: 棘牙    時間: 2011-3-7 19:32
34# 音莓

我會盡力的

不過最近考試變多....

反正我會加油的
作者: 棘牙    時間: 2011-3-7 22:53

恩....

各位我來了

終於要更新了

讓我覺得有股莫名的感動

那就廢話不多說開始囉!!

第四章        可怕的雲之守護者守護者

「剛剛那群人是誰?」在往我們的房間的路途(?)上,審判好奇的問那個

逢……龍……真是奇怪了?怎麼唸好像都不對……啊!對了,如果我沒記錯那個

字應該唸彭吧!所以是彭哥列首領。

「咦!誰叫我?」他回過神來,不過感覺好像是被審判嚇到了……有首領那麼

不沉穩的嗎……看來我還是叫他阿綱好了。

「……是我。」審判無奈的舉起手來。

只見他一臉驚慌的神色,説:「對不起,剛剛我在想事情,所以不太注意到你

們說的話。話說回來,你叫甚麼名字?」喔!對了!除了我和大地之外,其他人

好像都還沒自我介紹。

「我叫雷瑟 審判,那邊那個藍色頭髮的叫暴風,接下來是綠葉、寒冰、刃金、

烈火、孤月、魔獄和堅石。喂,太陽,白雲你來叫,因為我真的不知道他跑到哪

裡去了。」他簡單的介紹完每個人,然後……竟把白雲這顆手榴彈丟給我。

喂喂!審判你不要欺人太甚,不過為了維持我的美好形象,我只好咬牙切齒

的跟他說:「太陽不知道白雲到哪裡感受光明神的仁慈,我相信光明神一定會開

導諸位找到白雲的!」

許久沒開口講話的阿綱聽了這番話愣了一下,滿臉問號的說:「呃……請問一

下,他在說什麼?」

「他的意思是說:『他不知道白雲跑到哪裡去了,這也不關他的事,要找你們

自己找!』大概是這樣吧!」寒冰有些不確定的說。天啊!寒冰!你竟然把意思

全部說出來,真的是太……太棒了!這樣就不必勞費翻譯機了。

「……」他有些無言的看了我一眼,又接著解釋:「你剛剛說的那群人喔!他

們是彭哥列最強的暗殺集團,叫做瓦利亞……」暗殺?刺客嗎?我的眼下意識的

瞥了刃金一眼。

「他們每個人都很強,那個白長頭髮的人是劍士,他的音量之大我想剛剛各位

已經見識過了,」每個人都同意的點了點頭,見狀,他頓了頓,接下去說:「然

後那個戴著皇冠的是貝爾,青蛙頭的是弗蘭……」(以下簡略)

說完這個瓦利亞的介紹,他好奇的問審判:「你剛剛說的白雲到底是誰?」

他嘆了口氣,向我解釋道:「他是白雲騎士長,平常神出鬼沒,不過我想他現

在應該在這聽我們說話……就在你後面。」

聞言,他轉過身,只看見一個又高又瘦穿白衣白長髮的人站在他面前……:「有鬼~~~~~」

「……」

經過了十二……或許是十一聖騎士的拚命的解說下,阿綱終於相信那個人是

白雲不是鬼。

「對不起!我一直以為你是鬼,真的非常的抱歉!」他連忙跟那個鬼……白雲

道歉。

「沒關係的,」暴風上前拍了拍他的肩「我們有時候也會被他嚇到,之前有一

次烈火還用除靈之火轟過他,所以第一次看到白雲有這種反應是很正常的。」

「對啊!」這時換刃金開口「他真很像鬼,我們這群人除了我最親愛(誰你最

親愛的)的審判騎士長之外其他都有被嚇過。」

「真的嗎?」他似乎有點不敢相信「算了,我們繼續走吧!」

「走去哪裡?」這時一個聲音突然出現。

「有殺氣!」審判冷靜的說「在我們背後……」

聞言,眾人轉過身子(包刮驚魂未定的阿綱和被誤認成鬼的白雲),發現正後

方站著一個拿著拐子的人,正用著超不爽的表情看著我們。

「雲……雲雀!」阿綱大叫。等等,他剛剛說雲雀,在我的認知中雲雀是一種

鳥,但我怎麼看都沒看到有類似鳥的生物……除了那個人肩膀上的小黃鳥,難道

他在叫牠?不會吧!

「嗤!原來是草食動物啊!」他似乎感到非常的無聊。「不過……群聚,咬殺!」

正當他拿著拐子衝過來時,阿綱突然跑到他面前:「Stop!停止……」誒等等,

怎麼話講到一半突然就虛掉了。

「嗯?幹甚麼?」他停了下來,一臉不爽的看著他,後者正發著抖,流著冷汗,

支支吾吾的說:「等……等一下啦!我……你……我介紹他們……給……給你認

識!」

「哦?」只見他一臉感興趣的神情,好像獅子看到獵物般的舔了舔嘴巴「有比

較強的嗎?熱帶變種藍色鳳梨不知道跑到哪裡去了,害我都不能咬殺他,如果這

裡有比較強的人就陪我打,省的我到處找那顆水果。」

「我叫格里西亞 太陽」這時我帶著微笑開口說「我們這裡有很多很強的啊!

像那個褐色頭髮的大地就還不錯,我推薦他!」

「真的嗎?我叫雲雀恭彌,雲之守護者,」他一臉高興的看向大地「等等放完

行李你就陪我打吧,既然你同伴都這麼說了,那應該真的很強!」

「咦?我?」聞言,他臉馬上變的像不死生物般的難看。「可不可以不要……」

「不行!」

「……太陽,你實在有夠卑鄙無恥。」

「呃……那我們可以走了嗎?」某一位彭哥列相關人士說。

「當然是不行,」他理所當然的說「你們群聚我還沒咬殺你們呢!」

「誒,等等……」話還沒說完,只見他身上散發著黑氣,然後就……
作者: 珞葉    時間: 2011-3-8 21:08
雲雀出現了耶~~
先為聖騎士們默哀 審判應該擋的住雲雀吧!!!
作者: 棘牙    時間: 2011-3-8 22:15
37# 珞葉

嗯....

這可難說囉

審判和雲卻都很強阿!!
作者: lumpkin    時間: 2011-3-8 23:00
也也也也也也也也!!!
太正點了 >口<
不過雷瑟在草地上似乎有少量崩壞
不過太利害了啊你 >v<!!!!!!!
作者: 魈影月    時間: 2011-3-8 23:06

雲雀出場了
你把雲雀寫得好帥喔
判判跟雲雀不管是哪一個我都不希望他輸掉耶(平手的意思?
熱帶變種藍色鳳梨XDDDDD
大地對雲雀
大地!保重

加油喔
期待下一篇=]
我會努力催稿的(燦笑(拿出拐子+戒指+匣子
作者: 棘牙    時間: 2011-3-9 21:13
40# 魈影月

誒....你等等啦!!!!

如果是可愛的小捲我會接受....

但不要拐子阿~~~
作者: 小著    時間: 2011-3-9 23:04
寫得很好ˇ

大地好可憐  穿越來的第一名受害著 (?

雲雀寫得超讚的∼  

S媽戲份因還該有吧?
作者: 棘牙    時間: 2011-3-10 18:42
42# 小著

當然還有囉~~~

我不會讓那隻鯊魚梅戲份的!!
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-12 09:42
就怎麼樣阿
好奇好奇喔
快出吧
不要吊我胃口了~
作者: 音莓    時間: 2011-3-12 11:28
大大怏點更文吧!!!
等了得久!!!
再不更我就要哭了!!!
作者: 棘牙    時間: 2011-3-12 15:00
45# 音莓

唉壓壓

這說來話長

我已經有好幾天被禁玩電腦了

文我會快點出的((哭~~~
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 18:14
加油啊大大~~~~~
我也是家教fan的說(也是吾命fan=])
看到這篇文時超興奮的說~~~~~~~~>.<
作者: 棘牙    時間: 2011-3-15 21:45
終於更文了

好高興喔

因為歷經我媽的電腦時間控制我終於打完這一章了((灑花

我還有帶去學校寫

所以大家請原諒我那麼晚才發文((鞠躬

第5章  宴會5-1
  「啊……嗚……好痛……」我狼狽的趴在地上,這個雲雀到底是誰啊?難道他就是傳說中的魔王?修理人有

必要弄成這樣嗎?現在讓我來解釋一下剛剛發生的事情:他身上冒著黑氣,然後就已迅雷不及掩耳的速度向我

們衝過來,然後用他的拐子捅我們每個人一下,除了審判和羅蘭之外,其他人都被打的趴在地上……這未免也

太慘了吧!

「呃……痛……習慣就好……」在我旁邊的阿綱邊爬起來邊說。以這句話來看嘛……意思是說你已經被他修理

過好幾次了嗎?你怎麼還沒死?連審判都被打到有點站不穩了(也就是說他還站著),用這種重力加速度應該

被打個十次就會掛了吧?

「我……我真的要去找他嗎?」大地有點害怕的說,剛剛見識過他的實力就開始害怕了是吧?那我一定要叫

雲雀好好的……好好的照顧你囉。

「啊!算了!反正他就是那一種人。」阿綱表情有點懷舊的說「從我一開始認識他到現在,個性從來沒變

過,一向說到做到,所以大地你別指望他會收回那句話的。走吧,我們快到了!」

「怎麼這樣……」他有點欲哭無淚的喃喃自語。

「反正你的聖光能力是我們之中僅次於太陽的,所以我想打個一、二十回合應該沒問題。」這時刃金下了個

結論。話說刃金啊,你講話快變的跟大地一樣毒了,誒等等,不知道他們兩個以毒攻毒會怎麼樣……嗯,找個

時間來試試看好了,而且我相信里包恩應該會對這個計畫感到興趣……

我們又走了一段路,終於到了我們所謂的房間。

「等等放完東西到外面集合,」他交代說「我要帶你們去大廳。」

「為甚麼要去大廳?」第一個有疑問的是烈火。

「因為今天我們有個宴會,順便讓你們見見其他人,待會兒見囉!還有要快一點!不然其他人會很不耐煩

的。」他笑了笑。等等,他剛剛說其他人會很不耐煩是甚麼意思?

過了五分鐘,我們全部都從自己的房間出來,只見阿綱向我們微笑說:「大家都到了嗎?走吧。」

這時,寒冰突然靠過來,低聲跟我說:「我怎麼會有一種不太好的預感?」

「我有同感。」我同意他說的話,如果每個守護者都跟雲雀一樣邪惡……厲害的話,那我們豈不是還沒回到原

來的世界就要被虐待死了?!說到回去這件事,好像只有教皇才能辦到,那教皇跑到哪裡去了?

「阿綱,」我叫了一聲,他帶著詢問的表情看向我「你知道教皇跑到哪裡去了嗎?」

「應該在里包恩那裡吧!我猜。」他聳了聳肩,不大確定的說「反正應該會出現在宴會上,你們等等一定會

看到他的。」說完,就轉身繼續走。誒我說你啊,有必要那麼趕嗎?又不是有時間限制,怕甚麼?

在前往大廳的路上,遇到好幾個團體或人,他們一邊和阿綱打招呼,一邊用好奇的眼光看向我們,重點

是……還有好幾個美女向我拋媚眼!天啊!難道我真的那麼帥嗎?在我們原來的世界根本不會有女人向我拋媚

眼……我現在正在非常認真的思考到底要不要回去,或許留下來還不錯呢!

「我們到了。」阿綱領著我們進去大廳,剎那間,所有人的目光都集中在我們身上。

「他們是誰啊?」客人甲向客人乙竊竊私語。

「或許是某一個新的家族吧!」客人乙猜測的說。

「哇嗚嗚嗚嗚!那個黑色頭髮的好帥!一張臉酷酷的,嗚喔!」丙女客人興奮的在旁邊對著丁女客人尖叫

說。你是指審判嗎?有人會覺得審判很帥!?那我呢那我呢?

「但是我覺得那個淡藍色短髮的人比較帥。」丁女客人反駁丙女客人的論點「你看他的長相和身材都好好

喔,我的白馬王子啊~~」說完,就呆呆的看著寒冰,我說寒冰那,你不是永遠都面無表情、個性冰若寒霜的

嗎?怎摩那麼受女人歡迎~~

我是充滿陽光的太陽騎士,怎麼不會有女人說喜歡我的啊啊啊?

「嘿綱!」這時一個聲音傳了出來「你來啦!除了庫洛姆、六道骸和雲雀之外,我其他人已經找來了。」

「這應該是我這個左右手要報告的吧!你甚麼時候搶去了我的台詞了?」咦?這個聲音好像有點熟悉……

啊!原來就是當時吼我的人,好像叫做獄寺的樣子,嘿嘿嘿!獄寺,你死定了,惹上我這個太陽騎士你是想找

死嗎?

「嘛嘛,別這樣啦,啊哈哈哈~~」……這位先生,人家都表現出敵意了你還笑的出來,這時應該要一拳……

喔不!是一刀給他砍過去才對。

「可惡啊!你這個棒球笨蛋給我接招。」獄寺說完,手上馬上出現好幾枚炸彈。

「嗯?又要玩煙火啦?那我就陪你玩玩吧!」那個黑色短髮的人邊說,邊從背後抽出刀。

「看那個黑色頭髮拿刀的樣子,好像蠻強的喔!」這時審判小聲的跟我說。

「等等!」阿綱走到他們面前,對他們說:「這裡不能打,再打的話食物都不能吃,客人都被嚇跑,還有這

個月又要沒錢,所以要打請等宴會結束到練習室打謝謝。」

「對不起,第十代首領!」那個叫做獄寺的人聞言,馬上跪地磕頭……哇塞!阿綱竟然可以剋獄寺,這實在

是……太令人昨舌了。

「Kufufu~~阿綱找我們來要幹甚麼呢?」……這個笑聲……好邪惡!雖然我的冷笑比他邪惡一百倍,但我

聽了還是全身起雞皮疙瘩。我轉過頭,只看到一個男人和一個女人手牽手在我們背後。

「哇嗚!那個女人好可愛!」大地忍不住低聲驚呼。

「Boss!」那個女人說話了。在一旁的大地吸了吸口水,但仍然保持一副忠厚老實的模樣。

「嗨!庫洛姆、六道骸,你們來啦!」阿綱開心的走上前打招呼。

「群聚,咬殺!」這時一個熟悉的聲音響起,一旁的大地看到雲雀,臉色從原來的顏色迅速變成慘澹的藍

色。

「雲雀!」阿綱向他點了點頭,他只是左右張望了一下,然後把目光定在大地身上,然後說:「等等宴會完

了來找我。」後者的聽完後,臉色變的更難看了。哼哼!這就叫做自作孽不可活,誰叫你平常騙好幾個女人到

你床上去,我是在替受害者報仇,絕對不是為了自己喔!

「嗯!很好!大家都到了!」阿綱滿意的看了看四周,然後說:「骸和庫洛姆,你們可以幫我帶審判和暴風

到處逛逛嗎?就是那個黑色頭髮和藍色頭髮的人。」

「當然好啊!」那個被稱為六道骸的男人爽快的答應了,審判和暴風互看一眼,然後走到他們身邊。四個人

就這麼走了。

「為甚麼不是我?」大地有點欲哭無淚的喃喃自語。

「然後山本和獄寺,」他繼續發號施令「你們兩個負責綠葉、寒冰、烈火和白雲。」

「為甚麼事跟棒球笨蛋同一組……」這句話是獄寺說的。

「沒差啦!人多比較好玩。來吧,我們走囉!」呃……你這句話的邏輯在哪裡,我有點搞不懂怎麼辦?

「然後是大地、刃金、孤月和羅蘭,你們跟著雲雀。還有雲雀,如果回來他們死了你就給我試試看!」

「媽呀!」大地絕望的哀號著。

「大地如果你不快一點就會跟不上他們喔!」我在一旁幸災樂禍的說。

「不要啊~~」他邊叫然後邊被孤月和羅蘭架走。

「然後太陽你就跟著我吧!」他轉身笑著對我說。

「喔!好!」我露出那如陽光般的笑容回答他。
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-15 23:26
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
超感動喔!!!!!!還以為大大你棄文了呢,幸好幸好~~
大大加油,雖然我是新fan,但我也會努力為你打氣的~~~(附上傻笑一個)
作者: 魈影月    時間: 2011-3-15 23:28
天ㄚ
這篇好歡樂喔
大地超有喜感的
雲雀的戲份好多(開心

"這時應該要一拳……
喔不!是一刀給他砍過去才對。"
小格好狠喔
然後我覺得丙女的眼光真好~~

不要拐子要小捲阿
可是被小捲抱一個你就千瘡百孔了吧.....
作者: 棘牙    時間: 2011-3-16 20:57
50# 魈影月

啊啊

雲雀以後的戲份回越來越多

骸和庫洛姆也是

下偏瓦利亞就會出來囉!!
作者: 音莓    時間: 2011-3-19 07:57
大大......
音莓喜歡獄寺!!!
寫多些!!!
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-19 14:18
接下來接下來呢
好奇好奇
真好看
快點再增文吧
作者: 玄雷影狼    時間: 2011-3-19 14:49
好看ㄟ    期待第六篇   加油阿~~~
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-3-19 16:07
這次好歡樂阿~~

大地被架著走了。=A=
作者: 棘牙    時間: 2011-3-19 16:11
我.....我會努力的

這個禮拜應該還會再出一篇這養
作者: 月醉    時間: 2011-3-20 10:53
可憐的大地.....默哀三秒鐘
終於被小格陷害了吧XD
作者: 棘牙    時間: 2011-3-20 13:43
喔喔
太棒了各位

我終於發文嘞嘞嘞

各位這個禮拜過的如何呢呢

歡迎來分享喔喔

-----------------------------------------------------

第六章        宴會之二  跟著霧一起走

讓我們把鏡頭轉到六道骸和庫洛姆那裡……

「嗨!你們好啊!我是六道骸,叫我骸就好了。」六道骸一邊走一邊和剛認識

的兩人自我介紹。

「我是庫洛姆髑髏。」庫洛姆害羞的笑著說,可能是看到那麼多男人在她身邊

很不習慣吧!平常還有京子和小春在她身邊,只不過他們都去廚房幫忙了,只好

待在骸身邊。

「你們好,我叫雷瑟審判,而那位正在跟其他女人拋媚眼的叫希歐暴風。」審

判有點無奈的看了暴風一眼。

聞言,暴風停止拋媚眼的動作,而那個跟她拋媚眼的女人則是一臉紅紅的,彷

彿覺得很感動。

「……」六道骸頓時呈現無言的狀態。

「呃……你好,我是暴風。」為了化解尷尬,暴風笑著說,但俗話說:江山易

改,本性難移。他還是「不小心」(根據他事後的說詞)對庫洛姆拋了一個媚眼。

「啊!」庫洛姆臉瞬間紅了起來。暴風你就不要在弄他了啦!

「KUFUFU~~」誒等等,暴風你背後怎麼會有殺氣.......「小庫是我的,不 准

跟 我 搶 !」他揚起一抹邪惡微笑,然後惡狠狠的對他說。

「……」

「呃…...骸大人……」庫洛姆有些尷尬的拉了拉骸的衣角。

這時,骸突然轉過身認真的跟她說:「小庫!」

「咦?」

「妳要發誓,除了我之外,妳不會跟上別的男人,答應我!」

「……骸大人,我答應你!」她面露害羞的表情說。

「庫洛姆~~~~」

「骸大人~~~~」

……看到這個景象我大概知道為什麼六道骸會有這樣的反應,原來是吃醋

啊!但是,還有一個重點……你們可以不要在大庭廣眾下放閃光嗎??我是沒關

係啦……但是暴風……

「原來她已經有男朋友了……」剛剛在我一旁的暴風不知何時躲到角落劃圈

圈,失魂落魄的喃喃自語了一句。

「沒關係,暴風兄弟,就算庫洛姆已經有骸了,你還是有很多人喜歡。」我一

邊保持著冷酷的表情安慰他,一邊用手指向不遠處一群看著我們的女客人。

「哇!他好帥喔喔喔!」某女客人興奮的說。

「對呀對呀!你看!他現在朝我們這邊看來了了了了!!!!」另一個女客人

尖叫著。

「原來我還是有女人喜歡阿~~」看到這個情況,暴風忍不住感動的的泛著淚

光。

「那個黑色頭髮的又向我們這邊看過來了耶!!」一聽到這句話,暴風原本稍

為變好的心情,又跌落谷底。

「……對不起,暴風騎士,我不應該對你提起這件事的。」

「……嗚嗚~~」

「……」原本正在放閃光的兩個人,這時不約而同的轉過來,無言的互看一眼。

「啊啊,我們繼續走吧,走囉!審判、暴風。」骸頓時恢復了原來的神色,放

開在自己懷中的庫洛姆,對我們說。

「走吧,暴風兄弟。」我上前拍拍他的背。

「嗚嗚嗚~~~」

我們一邊跟著六道骸走,一邊聽他介紹彭哥列的種種事物。

「彭哥列家族有七個守護者,分別是大空、嵐、雨、晴、雲、霧和雷,而彭哥

列首領是由大空守護者擔任的,也就是綱吉,而我和庫洛姆事霧之守護者。」

「阿綱看起來沒有很強,那為甚麼他是大空呢?」這時我舉手發問。

「你千萬不要說他很弱,」六到骸向我們解釋「有時候我和麻雀打架時他會把

我們冰凍住,然後過了半天才幫我們解凍,順便叫我們幫他改公文,還說如果不

聽話的話就要再把我們冰凍一次。」……我覺得那是因為你們惹麻煩,他為了減

少麻煩才把你們冰起來吧……

「耶?你看!千種和犬在那裡耶!」剛剛默默聽著我們講話的庫洛姆突然插了

一句。我們順著她的手勢看過去……

「骸大人~~」有一隻黃色刺蝟頭的男人揮著手向我們大叫。

「犬……拜託你小聲一點好嗎?大家都被你嚇到了。」一個戴著毛線帽戴眼鏡

的人冷冷的對他說。

「你說甚麼?」聞言,那個黃色刺蝟頭對著毛線帽先生大呼大叫。

「kufufu~~犬、千種,你們好啊!」六道骸走上前對著那兩個人打招呼。

「骸大人,那兩個人是誰?」不管那隻興奮過頭的刺蝟,毛線帽先生冷靜的問

骸。

「喔喔!他們是我們的新客人,叫做審判和暴風。」骸向他們介紹,不過連瞎

子都看的出來,刺蝟頭先生聽都沒在聽,只是望著身邊那些成堆的食物發楞。

「你好!」我和暴風向他打招呼,為甚麼是「他」,而不是「他們」?因為黃

色刺蝟頭已經以迅雷不及掩耳的速度向食物堆衝過去。

「你們好,我叫柿本千種,剛剛那位叫城島犬。」千種對我們說。

「阿阿,千種你們怎麼會來這裡呢?」骸笑著問他。

「還不是那個貪吃鬼,我不想來他硬把我拉來的。」

「……」

「那我先去找犬了,為了避免他幹出危險的事情,我還是跟在他身邊好了!呆

會兒見了!」語畢,他轉身,閃過許許多多的人群,去找犬去了。

「……彭哥列裡面都是這種怪物嗎?」暴風小小聲的對我說。

「我不知道,反正我們注定要待在這裡不知道多久了。」我想了一下,回答他。

這時,大廳大門突然被撞開,只見一群我們熟都不能再熟的人衝了進來。

「格里西亞呢?」
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-20 14:11
好看好看
再增第七章吧
我是第一個看的嘛
呵~呵~
作者: 棘牙    時間: 2011-3-20 14:16
59# 嗜血惡魔

我會努力的!!

不过我的腦將快被榨乾啦!!

誰有梗可以提供的??
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-3-20 21:01
好想看下一篇喔
超好看的說
還有暴風乖
不要哭喔
世上還有很多女人的
哈∼∼∼
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-3-23 07:45
痾......

接下來是誰阿!!

默默好好奇喔。
作者: wryi963    時間: 2011-3-23 11:07
哈~好好看喔!
不過,我覺得,這時候應該要打起來了!!
應該會超級精采。
作者: 魈影月    時間: 2011-3-24 22:41
哈哈哈
暴風真是看上不該看上的女人阿

好期待第七篇耶
加油加油=]
作者: 棘牙    時間: 2011-3-24 23:15
我來更文囉

下星期是月考

可能沒辦法更新

請大家多多見諒

第七章        宴會之三  史上最強的彭哥列首領—澤田綱吉

視角轉回太陽

「格里西亞呢?」 正當我在跟阿綱談話時,突然有一個能跟史庫瓦羅的大嗓門批敵的聲音

傳了出來,等等,這聲音是......老師

「格里西亞……這個名字好像有在哪裡聽過……」喂喂!你差不多一點好嗎?這是我啊,

是我。

「是我!」我換上我的招牌笑容,笑笑的說。(其實心裡已經把我所知道的髒話罵完一遍

了……)

阿綱稍稍懷疑了一下,然後用充滿疑問的眼神看著我:「他是誰?你認識他嗎?」不要用

這種表情看我,好可愛呀呀呀!好想撲上去……對不起我錯了。

「子是我的老師,受到光明神的照耀下,和審判老師的影響下,全身散發著懲戒惡人的光

采,所以汝如果在和子身在同一束光明下,汝只好身在黑暗之中。」我向他解釋說。不過看

他一副茫然的神情,一定聽不懂我再說啥。(友情翻譯:他是我的老師,是一個非常非常非

常恐怖的人,甚至比審判還恐怖,遇到他最好快閃開吧!)

「喔!難怪長的那麼像」他恍然大悟的說。喂喂!什麼長的那麼像,其實他的個性可是比

我邪惡上好幾倍,之前還去神殿抓人喝酒打架鬧事的耶!誒等等,史上最強的太陽騎士好像

發現我了……光明神保佑我啊~~~

「格里西亞,你這個不肖的學生,竟然自己丟下了神殿跑到這裡(嗶---)……有好康的也

不通知你老師,虧我對你這麼好……」(因為太大串了,以下請自行想像)一看到我,老師

就開始他的道德勸說……罵人。唉唉,我就知道會這樣……

我換上了最無辜也最純潔的笑容,用一副憂心忡忡的表情向他說:「……是教皇陛下把十

二聖騎士兄弟帶到這般光明,太陽不禁感嘆為何不回到光明神原本的照耀之下,可否請老師

代我向教皇陛下詢問光明神的旨意呢?」哼哼,又不是我自己想要來這裡的,要問原因你問

教皇那老頭啦!

「你在說甚麼……」在一旁的阿綱自然聽不懂我的光明語,輕輕拉了拉我的衣袖。沒關係

的,聽不懂很正常,畢竟十二聖騎耗了三年才聽的懂啊!

「……你可變的越來越囉唆了。」老師忍不住嘆了口氣。……我這樣是你教出來的耶!你

不知道在當下我有多痛苦嗎?

「你說要怪誰啊?」老頭頭頭頭頭頭?!你怎麼現在才出現?剛剛恐怖的鳥類修理我們時

你跑到哪裡去了啦?哪有導遊這樣當的……

我瞬間臉色暗了下來,你這樣還敢說這種話,是活的不耐煩了嗎?

「怪你!」我嘴角微微上揚,輕輕的說了這兩個字。誰叫你當時要落跑,看我怎麼修理你!

我的手上逐漸聚集聖光,而老頭也不妨多讓,拿起他的手仗,嘴裡唸了句咒語,然後就有

一大串有如蛇般的水屬性鎖鏈向我襲擊而來,你這樣就想打敗我?再等一百年吧!

「教皇和格里西亞?恩,這個有趣!」老師低聲了喃喃自語了一句,然後把目光看向我們,

一副看好戲的樣子。老師,你還在那裡做甚麼?快來幫我啊!

然後大混戰就開始了,我擋下他的攻擊,然後順勢發射幾根冰錐,而他把剛剛的蛇抽回去,

包覆在他的身邊,才免強檔下了攻擊。

「啊!怎麼辦?打起來了?里包恩~~~」阿綱看倒這幅景象忍不住慌了起來。

「哼!蠢綱還是蠢綱!碰!」這個聲音是……里包恩,回頭看看阿綱,咦咦?他的頭上怎

麼多了團火屬性的物體?啊啊!手上也是!

「你們……夠了沒有?」阿綱突然冷冷的向我們說,然後飛了起來,朝我們這裡衝了出去。

(四散在各方的十二聖騎士:「咦?那是甚麼啊?」)

「糟糕了!」教皇一看情勢不對,驚慌失措的唸了一句。你到底在怕甚麼?

「零地點突破—---初代版。」阿綱話一說完,就把手伸向我和教皇身上……然後我只感覺

一股冰冰涼涼的氣息沿著腳散發出來,阿綱……你要做甚麼啦?

當冰涼的感覺到達我的腹部時,我已經完全沒有感覺了,再上面一點,我便完全沒有知覺,

昏死過去。

「咦咦?太陽和教皇怎麼了?」這時,十二聖騎士漸漸從四周跑過來。你們來的也太慢了吧!

「原來這就是傳說中的冰雕啊!」才剛剛跟骸聽完阿綱的豐功偉業的審判和暴風,默默的相

視了一會兒。
作者: wryi963    時間: 2011-3-25 10:09
哈哈哈,明明是"史上最強的教皇"和"不知道年紀的教皇"居然都被冰凍了。
哈哈哈阿~~顏面掃地了。
大大,月考加油喔。
作者: 棘牙    時間: 2011-3-25 19:09
66# wryi963

阿阿

謝謝你喔~~

你也要加油
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-3-25 19:18
哈~~~
太陽變成冰雕了
有創意喔
XDDDDD
作者: helen20222    時間: 2011-3-25 19:34
哈哈

全部來來回回一次看完了

好爆笑XDDD

加油加油wwwww

我愛貝爾(小聲
作者: 棘牙    時間: 2011-3-25 20:35
69# helen20222

喔喔喔((尖叫中

有誰想看番外篇的阿?
作者: 芸霜    時間: 2011-3-25 20:38

我!我!
我想看番外!
拜託您啦!!
大大月考加油~
作者: 雪菱    時間: 2011-3-26 05:44
變成冰雕的太陽……
寒冰會很開心的,因為多了一大堆製冰原料。
作者: 月醉    時間: 2011-3-26 12:11
大大大大大大~~~~
下文下文下文阿阿阿阿 阿阿
作者: 棘牙    時間: 2011-3-26 14:24
72# 雪菱

嗯.....

或許吧((微思

寒冰有那麼狠嗎??
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-26 14:48
哈哈
傳說中的冰雕呢
等等我看就要靠烈火解凍了
不然他們會凍死吧?
作者: 魈影月    時間: 2011-3-26 23:56
哈哈哈
笑死我了
傳說中的冰雕XDDD
臭鳥?(拐子拐向小格的腦袋

番外篇?
我要看我要看我要看(無限循環(吵死(踹飛
作者: 棘牙    時間: 2011-3-27 15:00
阿哈哈哈哈......

原本想說這個禮拜不要出的

但我還是很認真的把這篇打完((灑花

番外篇可能是在下下次吧

感謝各位的支持

月考加油

第八章        宴會之四 收拾善後

烈火為視角

「太陽!太陽!」看到這個景象,我嚇呆了,就算是寒冰也不可能把人整個冷凍住,

這怎麼可能……怎麼可能……

「哼哼!如果誰在亂來的話就給他好看!」那個把太陽冰凍起來的男人……好像叫澤

田綱吉吧!狠狠的烙下一句。

「澤田!咦咦?這裡是極限的發生了甚麼事?」一個非常聒噪的聲音突然出現,害在

場的除了阿綱外其他人都被嚇了一跳。

「了平大哥,」耶耶?你頭上的那團火怎麼不見了,還有你的眼睛也變回原來的樣子

了……這是怎麼一回事?

「我剛剛在處理一些事情,沒甚麼啦!」最好沒甚麼事……我最崇拜的太陽竟然被你

冰起來了,你……你等著瞧!

「……是喔!」那人看了看不遠處的冰雕,不太相信的說。

「啊,對了澤田」那個人摸著腦袋,好像突然想到了甚麼一樣「迪諾先生他來了!」

「甚麼!!!這麼重要的事情也不先告訴我!!!」……這位先生,你剛剛明明就很

冷靜的太陽和教皇冰凍起來,現在怎麼因為這點小事就那麼慌張咧?

「啊啊!阿綱你好喔!里包恩呢?」這時一個有著金黃色頭髮的男人朝我們走過來。

等等,這頭燦爛的金髮是怎麼回事?

「誒,你覺不覺得阿綱有雙重人格?」在後面的大地小聲的問刃金。

「我有同感。」刃金同意的點了點頭。

「迪諾先生!」

「這裡是發生了甚麼事啊?那些人是誰?你又做了兩個冰雕囉?」那個叫做迪諾的男

人看向我們(包刮尼奧),然後又把頭轉向被冰起來的太陽和教皇。

阿綱無奈笑著說:「有甚麼辦法,你看他們兩個人把會場搞成這樣,客人也都嚇跑了,

如果沒有即是把他們凍住下場會很慘。」嗯……照他這麼說好像也沒錯,如果他們兩個

繼續打的話我看整棟房子都會倒了,到時候倒楣的可是十二聖騎士阿~~阿綱,謝謝你!

「說的也是……那他們是誰?」他贊同的低語著,然後又問了一句。

「里包恩的客人,好像叫甚麼十二聖騎士的樣子。」……為甚麼要加個里包恩?

「啊阿,你們好!我叫迪諾。」他笑著對我們說。

「你好!」十二聖騎士非常一致的回答。

「那……現在呢?」他笑了笑,然後把幾乎快要垮的大廳四周看了一遍,有點無言的

問說。

「恩……收拾善後?」審判突然說了一句。

「唉唉,說的也是,我先把他們解凍再說。」喔耶!所以說他們就可以恢復正常了嗎?

他的頭上又再度冒出火燄,然後佣戴上手套的手慢慢的靠近他們。

「轟轟轟轟!」不一會兒,太陽和教皇便完好無缺的從水裡面走出來……除了全身上

下都是溼的除外……

「呼呼!終於恢復正常了,以後可不能再惹阿綱了。」教皇看起來好像鬆了一口氣說。

「現在,你們兩個,一天的時間請把這裡恢復原狀!」阿綱轉過身子,面目猙獰的說。

「為甚……嗚」太陽好像要抗議,只不過話還沒說完就被教皇屋住嘴巴。

「是是,我們一定會在一天的時間內把這裡恢復。」他笑的有些狼狽,語畢,便一溜

煙帶著太陽跑走了。

「天那!你有看到他的表情媽?好恐怖~~」大地,你知不知道你的冷汗已經留了滿地

都是了,甚至比冰水還要多……

「哦?這很正常啦!平常他都是那樣對我們的。」好久沒說話的山本用一副習以為常

的姿態輕鬆的說。你們真的好強,能夠在這種暴政下存活……

「……你們有誰沒被冰過?」我不相信在這裡除了十二聖騎士和尼奧之外,有人沒被

這樣懲罰過。

「嗯……里包恩先生吧!」提到里包恩,山本忍不住顫抖了一下「因為他比阿綱還要

恐怖好幾倍。」

「怎麼說?」

這時獄寺突然插了進來:「像是以前他訓練第十代首領爬懸崖、有事沒事就會踢第十

代首領、還有……(以下簡略)」

「……難道我們真的要待在這裡?」暴風聽了這些話,有些雞皮疙瘩的問說

「應該吧!」山本笑笑的說「我相信你們應該很快就能習慣的,
作者: 魈影月    時間: 2011-3-27 15:55
好可怕阿(抖
阿剛是經過10年的洗禮變得這麼可怕嗎?
可是
難道連雲雀也被這樣變冰雕過嗎?
作者: luna741852    時間: 2011-3-27 16:08
....無言....
不愧是家教對吾命...
前面笑番後面無言...
作者: 棘牙    時間: 2011-3-27 16:51
78# 魈影月

沒錯

這個話說在幾天前.....

"六道頦你給我站住!!不準叫我麻雀"雲雀身上冒著黑氣,拿著拐子正再跟六道還完你追我打
"誰理你阿小麻雀"六道還非但不回頭還繼續嘲笑他
"碰"雲卻拿起拐子捅了他一下
然後他們就開始大鬧了,到阿綱來把他們冰凍住才停手
總部的某些地方已經毀到有點誇張,所以未了不讓悲劇繼續發生,阿綱只好把他們做成冰雕了

就是這樣XD
作者: helen20222    時間: 2011-3-27 19:50
被溶解後的雲雀應該....
會更爆走....!?
番外?(伸手^^
作者: 棘牙    時間: 2011-3-27 21:22
81# helen20222

的確是

當阿綱把他們解凍時雲雀的確有攻擊他

紙不過不久後又被冰起來

然後到最後就不太敢惹阿綱了
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-29 19:54
哇哇哇哇~~~~期待期待!!!!!大大快寫文~~~~~>.<
作者: 月醉    時間: 2011-3-29 21:36
.....阿剛你變壞了
之前怕雲雀怕的要死
現在....
大大呀~
人物崩好大呀~
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-1 17:00
呵呵!
阿綱以前被里包恩訓練爬懸崖
那不是跟太陽一樣嗎?
太陽也是這樣訓練他的小隊員阿
呵呵!
作者: 珞葉    時間: 2011-4-2 13:40
阿綱是經過什麼洗禮才變成這樣的啊~~
連雲雀都冰....
作者: 黃秉澤    時間: 2011-4-2 14:54
真是太有趣了,我一路笑著看完呢,
是說對手沒使用死氣之火,竟然也冰得起來嗎?
難道死氣之火和聖光是同種物質〈本篇第一大解密!?
死氣之火結的冰,解凍後竟然留下大量冰水,不得不令人懷疑──阿鋼偷吃了急凍果實〈本篇第二大解密!?
作者: lucy1028    時間: 2011-4-2 22:06
作者: ※銀冰※    時間: 2011-4-5 19:33
其實零點突破算不算是冰系的魔法呢? (也就是說寒冰也能冰著太陽它們了麼?)
作者: 棘牙    時間: 2011-4-7 22:49
本篇大解密

1.        聖光=死氣火
2.        阿綱在經過10年的洗禮變超多
3.        寒冰沒辦法把太陽凍住

嗯好吧

我很久沒更新了對吧

真是對不起壓

因為月考都沒新進度

對不起對不起對不起

婐會好好增文的
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-8 23:18
呵呵~還蠻好笑的咧~
雖然我沒有研究家教'很'仔細~
不過大概看得懂~  大大繼續加油吧!
(路過來看看的路人甲@@
作者: ※銀冰※    時間: 2011-4-17 17:40
已經過了很久了!!!!!!!大大你快更文~~~~~~~~
銀冰使出銀色的冰塊來催文, 看招!!!!(吓?)
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-20 21:56
對呀對呀~~已經很久沒出了耶
大大~你在哪裡~
不會棄坑逃跑了吧  如果是的話...蛋蛋會把你挖出來的@@
快來更文喔~~~~  哈囉~有人在嗎(回音?
作者: 赤心    時間: 2011-4-20 22:37
請問...(笑容僵硬)你是要等什麼時更文呢?
我不是個愛催文的人,
但在我來催文時,
就代表...再不更文,你的後果會很......(奸笑中...)
給我合理解釋!
不然......(請自行想像)

http://pinkcorpse.org/viewthread ... =pageD1&page=25
我看你很久沒上我們的班了,
去看244#
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=18069&page=1#<~~這是裂兒為我們畫的圖
(要先報名!)
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-23 15:10
對押對壓~快點更文啦  
蛋蛋要看ˋˊ
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-4-23 17:34
我有問題!!!!(謎:你本來就是神經病,當然有問題.....(自動無視
用魔法可以把冰塊解凍嗎?
用死氣之火可以轟死不死生物嗎?
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-24 22:11
恩....  讓我思考看看....
應該是可以的喔~^^  
(謎:喂!有人問你嗎....
咦?幫忙回答咩~
(謎:但是沒人要你回答阿....
咦?就幫忙回答而以阿....(偏頭
(謎: ( 燦笑 .....你的頭腦還真是不像音侍阿<范統式說法 >
恩...你說什麼啊?!@@
(謎:我崩....
作者: 音莓    時間: 2011-4-25 20:22
很好看!!!
大大快些更文!!!
含着淚呼叫大大!!!
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-25 20:56
對壓~大大~
.............人哩~?!
快點回來更文咯~~
作者: ※銀冰※    時間: 2011-4-29 10:46
大大......為甚麼還不來更文啊........我已經變成鬼來追你的啦...........

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1