御見我

標題: 吾命騎士--可憐的暴風 [打印本頁]

作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-11 16:21
標題: 吾命騎士--可憐的暴風
看完吾命七之後

就決定先來想想吾命八的劇情,就產生了這篇文章

他們要去帶回太陽,但....

在暴風騎士長的房間裡。
「鳴!」
「我的公文阿!」
希歐一邊看著滿桌的公文一邊哭喊著。
「在我不在的這段期間,都不能改公文了,到時候,公文一定會堆滿整個房間的。」
「怎麼辦!」
「怎麼辦阿!我要瘋掉了啦!」
希歐忽然停止叫喊,靜了下來。
「太陽,你完蛋了。」
「你回來的時候,我一定要把所有的公文都丟給你去做。」
希歐突然頓了一下。
想了一想,好像有什麼不太對。
「阿!不行,絕不能把公文給他,要不然到時候,他一定又給我寫些亂七八糟的東西,他的公文根本不能看,每次都害我還要幫他重新翻譯一遍,這樣只會拖慢我改公文的速度。」
「怎麼辦阿!」
希歐又繼續喊著。
作者: 阿亮    時間: 2011-2-11 16:30
唉...可憐的暴風阿(為暴風默哀3秒鐘.........
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-11 16:37
抱歉,第一次寫文,可能寫的不太好,請大家見諒

寫完暴風,換人囉(雖然標題只有暴風

如果可以的話,請繼續看下去吧!

在烈火騎士長的房間裡。
奇克斯在房裡來回踱步。
「把他打昏之後帶回來好了,這樣應該會比較簡單,而且比較不會浪費時間。」
「恩!」
「不行!不行!」
奇克斯搖搖頭。
「不過他竟然跑去當魔王了。」
「他一定又變回那個令人想要揍他的渾蛋了,要不然他怎麼連審判都敢打。」
「上次他明明還親口跟我們發誓過,就算是大地,他也絕對不會把他丟給龍的。」「丟給龍跟打人有什麼不一樣嗎?」
奇克斯低頭深思了一下。
「算了,不管了,都一樣啦!」
才不過一下,奇克斯就放棄繼續思考了。
奇克斯握緊拳頭。
「還是打昏好了。」
「不行!不行!他可是太陽。」
奇克斯又不停的在房裡來回踱步。
作者: 藍色獨角獸    時間: 2011-2-11 16:47
我笑噴了....
烈火苦惱地碎碎念的樣子好可愛喔><
不用煩啦~直接打昏帶走啦~
作者: tjsps60932    時間: 2011-2-11 16:58
這還要思考嗎?
直接打昏帶走就OK啦!
不過太陽他是用感知ㄟ
還沒靠近他就已經先被發現了>.<
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-11 17:04
........

好吧!繼續看下去(文章都有選過,因此要十二聖騎全都出現有點難--因為有些人不管我怎麼寫,都很奇怪,好啦!其實是我不知道要寫什麼!)

在孤月騎士長的房間裡。
維瓦爾依舊緊盯著天花板不放。
看起來似乎是在發呆,而且給人一種高傲的感覺。
不,其實是因為脖子僵化的症狀還沒痊癒,所以只能繼續維持這個樣子了。
「唉,又有得忙了。」
「上次都已經忙到女朋友都跑了,竟然會在那種情況下分手。」
「我才剛從失戀的情緒中解脫,要去找一位新的女朋友,展開一段轟轟烈烈的戀情呢!」
維瓦爾嘆了口氣。
「結果呢!又變成這樣了。」
「算了,忙一點,也可以讓我專心一點,不要再去想一些令自己傷心的事。」
「太陽,等你回來,你一定要幫我找一個新的女朋友才行。」維瓦爾狠狠的說。
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-11 17:10
........

好吧!繼續看下去(文章都有選過,因此要十二聖騎全都出現有點難--因為有些人不管我怎麼寫,都很奇怪,好啦!其實是我不知道要寫什麼!)

在孤月騎士長的房間裡。
維瓦爾依舊緊盯著天花板不放。
看起來似乎是在發呆,而且給人一種高傲的感覺。
不,其實是因為脖子僵化的症狀還沒痊癒,所以只能繼續維持這個樣子了。
「唉,又有得忙了。」
「上次都已經忙到女朋友都跑了,竟然會在那種情況下分手。」
「我才剛從失戀的情緒中解脫,要去找一位新的女朋友,展開一段轟轟烈烈的戀情呢!」
維瓦爾嘆了口氣。
「結果呢!又變成這樣了。」
「算了,忙一點,也可以讓我專心一點,不要再去想一些令自己傷心的事。」
「太陽,等你回來,你一定要幫我找一個新的女朋友才行%
作者: ★嵐★    時間: 2011-2-11 17:12

換我好了,【煩惱的寒冰】
寒冰的房間...........
「該怎麼做??」
「我想到了!!!!!」
寒冰在快步走向廚房。
「乾脆用點心引誘,好了」
寒冰突然想到什麼,揉麵糰揉到一半說:「太陽已經是魔王了,他都敢打審判,點心有用嗎?????」
寒冰站在工作檯面前苦惱著.........
廚房外頭站了兩名見習聖騎士,他們聽到寒冰的自言自語心想「太陽騎士離開,讓全部的騎士長都瘋了嗎」

嘿嘿嘿!!!
突發奇想編的
屬於搞笑吧
似乎有點短
作者: 小仔喵    時間: 2011-2-11 18:15
那太陽會想啥啊?看到他們會想啥...這我來寫寫看...
作者: 瑤姬    時間: 2011-2-11 18:20
噢噢噢
大家好強>0<
太厲害啦~~~
吶吶..所以還是打昏帶走?
作者: ★嵐★    時間: 2011-2-11 18:24
那當然,魔王太陽這麼難搞。
不打昏,你有辦法嗎????????
作者: 芊羽    時間: 2011-2-11 18:39
唔喔喔!!好笑呀~~
那審判呢?
咳咳,那小女也來試試。
審判騎士長的房間裡。雷瑟坐在椅子上。
"要怎麼把太陽抓回來呢??"審判摸著下巴想。
"可是也不能太粗暴吧..."
「唉~」審判起身。
"果然只有審問犯人時那種血肉紛飛的樣子才能讓我冷靜啊..."
--->其實我蠻想看審判"訊問"犯人時的樣子ㄟ(抒發壓力用呀呀~~
作者: 小葉    時間: 2011-2-11 18:48
結論:
打暈帶走是最快的方法
太陽回去後有得受了…
作者: 呀鳩    時間: 2011-2-11 19:38
可憐的暴風啊....
來  我幫你一起改公文

烈火  我幫你一起打昏太陽吧....(?

孤月
我幫你找女朋友吧.................
作者: ★嵐★    時間: 2011-2-11 21:09
咦~~~~~~~
其他人哩???
我來編尼奧的好了^_^

尼奧冷冷的低喊:「那個死孩子,居然跑去當魔王,打算不回來當太陽騎士了嗎,孩子啊~就算你是魔王你也還欠我三年的免費勞工..不,因為你當魔王,所以在加兩年。就算要打死.....不,打死了就沒有免費勞工了,你最好自己乖乖的回來,否則你就死定了。」
這時,格里西亞打了個噴嚏.........
等陽擔憂的問:「魔王陛下,請問您沒事吧?」
格里西亞看了看天空,說道:「沒事!只是覺得怪怪的,感覺有事要發生了」
尼奧突然對艾崔斯特大喊:「艾崔斯特,收拾東西。我們要去把格里西亞拖回來。」

好短呦,可是全寫完又太長了
兩難呦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-11 22:35
想要繼續啦!可是因為標題這樣看起像只有暴風而已,所以決定開新帖,有興趣的話來逛逛,新帖帖名就叫

吾命騎士---要帶回太陽的前夕
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-12 21:13
這帖要接下去的可以繼續接喔!快編多一點吧!
作者: 縭夜    時間: 2011-2-15 22:17
哈哈~
暴風我幫你改公文吧
烈火不要再考慮了打昏帶走是最快的辦法
是說大家都好厲害阿
期待看到其他人的反應
作者: 紫凌~    時間: 2011-2-16 21:04

這樣我也來寫一篇好了~
大家就勉強看看吧!
羅蘭篇~
「都是我害的,要是我當時堅持一點格里西亞就不會變魔王了!」
「全部都是我的錯!」羅蘭垂頭喪氣的
「啊!對了!或許只要把等陽支開,在他的點心下藥迷昏,然後丟給十二聖騎士他們一定會讓他醒來,恩!真是個絕妙的點子!」
「唉~可是這又不像是我的作風,而且藥對他有用嗎?」
「還是一直對他念騎士之道念到他煩,說不定他就會乖乖跑回去了」羅蘭在房裡走來走去的
「乾脆每個方法都試試吧!」

作者: 小葉    時間: 2011-2-17 00:23
寫的好棒
我都寫不出來QQ
(躲在一旁哭)
作者: 沉醉    時間: 2011-2-17 13:10
每個人都為太陽在苦惱  (笑)

格里西亞可是有史以來最偉大的太陽騎士了~~~

期待再增
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-2-17 19:27
叫白雲打昏他啊

白雲他可是連感知都感知不到耶!

一定會成功的=ˇ=
作者: bush123433    時間: 2011-2-17 20:27
對阿
叫白雲嘛
簡簡單單~~
快速又方便

既不耗損人力
有可以兩全其美
何樂而不為呢??
作者: 希歐迷~    時間: 2011-2-17 21:08
那我來寫綠葉的吧!!
((第一次寫~不好請見諒喔!!))

「可惡!!我釘我釘我釘釘釘!!」
綠葉正對著稻草人釘釘子..
「大陽...!你怎麼可以這樣!!!!明明說好不拋下我們的!!!!」
  ...
「看來....」綠夜突然沉思了起來
「不管怎麼樣...」
「一定要多要一下頭髮和指甲!!!!!!!!!!!!」
"碰"綠葉看到亞戴爾倒在房門前....
作者: wryi963    時間: 2011-2-18 09:17
所有人都寫的好好(大叫)
要是我...應該寫不出來吧!
PS.綠葉你乾脆讓太陽變短髮好了。
好恐怖...
作者: My哲    時間: 2011-2-18 11:38
( 每次看這些騎士的內心都好好笑XDDD )
太陽變短髮我還真的有點難以想像= =
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-22 21:18
各位,來發個言吧!就算最後變成聊天也沒關係,不要這麼冷清!!!
作者: vm032105383    時間: 2011-3-6 19:47
我只能說....暴風真是個悲哀的腳色

(為他默哀1分鐘)
作者: 裂光    時間: 2011-3-6 20:13
我试试坚石的吧(写得不好别怪我哦~~)

‘要怎么办呢?算了,先去喂狗吧。’
(喂完狗回来)‘要直接打昏带回来吗?应该不行吧。好烦,先去喂猫再算。’
(喂完猫回来)‘他连审判都敢打耶!那我还是去陪睡鼠睡觉算了。’

很短短的哦~~~~~
作者: 赤心    時間: 2011-3-11 16:57

很有趣的樣子!
~本人是個不折不扣的新人,寫不好請見諒。
(以下內容純粹依照個人辟好寫成)
  「最新消息! 光明神,你家三十八代太陽騎士倒戈去當魔王了!」戰神宣佈他剛收到的消息。
  「用不着你說我早就知道了!」光明神懶洋洋說。
  「他之前說什麼『因為要當太陽騎士,才選擇做魔王』。他根本就不把我放在眼內。」平常少說話的渾沌神立刻抗議上來。
     戰神這時誇張的瞄了光明神一眼,說:「讓他知道自己一直侍奉的『光明』神,說不定他會倒戈來當戰神之子也說不定!」
      渾沌神此時拿出一本小說看起上來,免得與光明神又來一場有理說不清的吵架。戰神卻不適趣地唸了起來:「你平常只會在自己的實驗室裡研究這研究那,都不理會一下自己的神殿或聖殿,現在自己的太陽騎士出大事了,還在研究什麼封印術,有良心没有啊你!」
      不讓光明神插話,戰神繼續自顧目的唸着:「之前把他當成實驗品般,在他身上試驗封印,封印了他的視力髮色聖光,出事了還只在一旁看熱鬧.......................[好煩的一位戰神], 你這唯恐天下不亂的傢伙,有没有『人性』!」
      在戰神喘氣的下一秒,光明神立刻回罵:「你別欺『神』太甚!跟你說白了,我只有『神聖』没有『人性』! 上次要不是一些人阻礙着,我才不只封印他的髮色!」
      這時,戰神和渾沌神都用極度危險的眼神警告着光明神。
      「小心你的言語,我們不是最高那位,你應該是最清楚的,她可不是好惹的!」之後渾沌神没有再出聲了。
     「要不是二十八代全十二聖騎士懇求你和『她』的嚴重警告,都不知道他現在會變成怎樣了。.................
........................(喋喋不休).......................................................................................................」
       「閉嘴!我家聖騎士用不着你管!」
      「你這算什麼態度!? 兇我嗎!?」
<從此不停地吵着。>
     但......「全給我閉嘴!」震耳欲聾的『聲音』在他們腦中炸開。
~一片寂靜~
  「你們再給我吵久一點! 我就來弑『神』了!」頓了一頓,那聲音命令:「冥! 你,給我擺平你家太陽騎士的事,之後給我回來!擺不平就等着瞧!」
~通訊中斷~
    「雅美鈴的魄力還是一樣逼人!」渾沌神感嘆道。
     「喂!『渾帳遲鈍』不要一副事不關己的樣子,這件事你也有份兒!」光明神吼道。
    「『光暗不明』,雅美鈴剛才叫的是你! 更何況我還未死,還不想經歷地獄!」
     「X!」
     「好歹也是個『光明神』,要注意形象,少說這些不優雅的話。唉!黑暗不一定邪惡,光明不一定善良,說得真對!」說完,渾沌神便轉身逃離光明神的追殺。
      就在他們打鬧期間,時間已過。來為光明神默哀吧!   
(本人好像有點過火了,加上寫出來的又不是什麼好東西,請各位前輩多多指教!)
作者: 裂光    時間: 2011-3-11 17:53
大大写得好长哦~~~太厉害了!!!!
我的超短.......
作者: zxcvbnm78946    時間: 2011-3-11 18:10
好棒~唷~~
好好看^^
綠葉得好好笑唷!

也好~"打昏帶走"
作者: 赤心    時間: 2011-3-11 21:00
呃......
是太長了...嗎?
我剛剛再看了自己打出來的東西,自己也覺得有點無里頭   囧!
小女仍需磨練,請多指教
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 18:42
呵呵....大家也寫得很好喔~~~~~~
作者: 裂光    時間: 2011-3-12 18:56
亲爱的※銀冰※,我肯定你是来冲积分的!!!!!!
不过各位大大是真的写得很好啦,我完全比不上就是了(灰)
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 18:57
那我也來寫一寫白雲~~~~
----------------------------------------------------------------------------------
「十二聖騎士必須遵從太陽騎士的命令。」
白雲正在看著十二聖騎士手冊,突然唸出了這麼的一句
「那我是不是要去做魔王的隨從呀?」
「可是,審判騎士長應該不會讓我去的......」
「啊,對了,叫亞戴爾一起去就行了!」
然後白雲就去找亞戴爾一起商討怎樣不被其他人發現而離開光明神殿......
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 18:58
35# 裂光

裂光!!!!!!!!!不要這樣說我!!!!!!!!!!
作者: 裂光    時間: 2011-3-12 19:04
好吧好吧...........
btw,我看你写的白云看到喷了 ==''
写得挺好的嘛~~~~
你(没用‘大大’来称呼你)继续发文/写文吧~~~~~~~~(被某人的怨气黑掉......)
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 19:09
裂光你給我去打文~~~~我的讀者都等得不耐煩了
有時間來吐我的槽,不如快點給我去打文!!!!!!
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 19:15
刃金沒人寫........那留位給我,我寫~~~~
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 19:32
刃金篇
---------------------------------------------------------------------------
「嗯......應該怎麼做才好呢......」
刃金正在煩惱著
「應該怎麼做,才能在和太陽打鬥時讓他『不小心的』把閃電打在我的身上呢?那個閃電好棒喔!好令人懷念。」
「嗯....要不先讓審判騎士先激怒他,然後在太陽把魔法打在審判時擋在審判面前,一來可以讓魔法打在我的身上,二來又可以討好審判騎士..........啊,對了!就是這樣!」
於是,刃金騎士整天都在房間了寫寫畫畫......
作者: 悠夢雲    時間: 2011-3-12 19:40
選我!選我!亞戴爾的XD

「怎麼辦怎麼辦?隊長居然跑去當魔王了!我是不是要趕快去看看隊長要我做些甚麼事?」亞戴爾憂心的說。

「可是隊長已經有沉默之鷹可以指使了也不需要我吧?」亞戴爾開始踱步。

「不。。。不!!就算只能幫隊長買藍梅派我也要去!!隊長你等著我啊!!」亞戴爾的眼神開始燃燒。

「不過要怎麼去呢。。。?」正當亞戴爾再煩惱的時候白雲騎士來了,問清楚來意後倆人便展開了"不被其他人發現而離開光明神殿"的計畫。。。

好耶!大家加油繼續接力!((搖旗吶喊中
作者: 裂光    時間: 2011-3-12 19:46
银冰小姐,你有种你给我自己打,不要催稿!!!!!!(怒)
btw,银冰,请你打个电话给我,谢谢合作~~~(认真的,别怕,我不会吃了你)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1