御見我

標題: Angel Beats!(新增新增OP跟ED曲ˇˇˇ) [打印本頁]

作者: 月舞    時間: 2011-1-27 22:46
標題: Angel Beats!(新增新增OP跟ED曲ˇˇˇ)

【故事】
舞台是死後的世界
反抗著命運的少男少女們的故事
不知道理由為何就死去的少年,
在死後的世界中,與自稱「百合」的少女相遇了。
她是反抗神的「死後世界戰線」的領導人,
日夜與天使展開激戰。
然後,作為神之使者出現的天使,
那是,一個可憐的少女…

【主題】
時流不明理
最珍貴的東西,那就是人生。
本作的主題,用一個詞來說就是「人生」。
詛咒自己無理的命運的少女們,在反抗神的最後,究竟能看到什麼?
在騙眼淚系遊戲中建立了絕高地位的麻枝准,將在動畫這個新舞台上為大家帶來一曲極美的人生讚歌。

【人物介紹】

不斷與命運和神抗爭的少女-ゆりっぺ
在死後的世界中率領「死後世界戰線(SSS)」的少女。
性格強硬、好勝。說話之前先動手的類型、
儘管如此卻不遭人討厭、是個受人喜歡的女孩。
本名是百合、不過戰線的成員們親切的稱呼她為「小百合~」。
武器是插在腰間的槍。

何為死後世界戰線(SSS)?
由百合統率的「死後世界戰線(SSS)」是與不合理的人生還有神反抗,為了活下去而建立的組織。戰線的成員穿著與校服不同的制服,肩上有「rebels against the god」的刺繡。直譯就是「反抗神之人」的意思。
[/img]

守護著秩序的神秘少女-天使(立華奏)
是死後世界學校的學生會長,外表為少女的天使。
不知道她是否有公佈過自己的本名。
與不希望乖乖成佛的「死後世界戰線」的成員們,
展開了很多次激烈的戰鬥。
感情表現不明顯、表情也缺乏變化,很難理解她在想什麼。
到底她是在以一種什麼樣的心情在與百合她們戰鬥著呢?

這個故事是以死的世界為舞台
我覺得很有趣
大家可以參考看看^^
最後送上幾張圖

------------------------
新增OP跟ED曲ˇˇˇ
http://www.youtube.com/watch?v=GUJYFWgGsFg
OP My Soul,Your Beats!
http://www.youtube.com/watch?v=12mC60BrU0o
ED Brave Song 
作者: jacy1577    時間: 2011-1-27 23:41
這部真的很好看WW
推給很多朋友朋友都很喜歡^^
作者: kk268458    時間: 2011-1-27 23:45
OAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angel Beats!啊啊啊啊啊啊啊----
超推大推絕對要去看WWW
淚腺崩壞的神作呀WWW(大嬸冷靜)
咳!KEY社的神作真的是越來越多了WWW(有點忘了是不是這樣拼)
看這個真的要心臟有力啊WWW
每次看到優里的生前故事都覺得好心痛WWW
然後音無日向直井神萬歲WWW(慢著)
作者: 星奏    時間: 2011-1-28 10:12
恩恩!真的是超好看的!
強烈推薦!!
作者: 無趣還是樂趣    時間: 2011-1-28 14:08
恩~劇情相當有趣還有些感人呢~
不知不覺看到最後一及時有感動起來XD
恩~真的是要好好推這部動畫^^
作者: 玥嵐神    時間: 2011-1-28 14:19
怪姊姊原來是個超級大腐女啊!(燦)(遭打)

AB被推薦是應該的!!我好感動!!(有嗎?)

噗哈怪姊姊下次要不要來推薦BRS娘啊?XD(欸欸)
作者: happy明    時間: 2011-2-19 14:16
這個我也看過
我哥還有這個得動態桌布喔
作者: 上野杪    時間: 2011-3-7 23:59
這個我知道喔。
我是看到漫畫的。
裡面不管是百合還是其他少女都超萌的說∼
我很喜歡百合喔∼
作者: 小呆ww    時間: 2011-3-8 22:00
我哥有看
我也跟著(跳著)看
想找個時間好好看(這麼多看是怎樣)

音無好可愛呀--ww
最喜歡這句 >>> 你是"這個"嗎?(要加手勢唷XDD")
音無--ww
作者: 雪菱    時間: 2011-3-9 01:16
我有聽說過,但是沒看過……
找一天好好看看吧!
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-3-9 15:34
我哥有看。

我是聽歌了……有機會會去看看。(笑)

OP1很好聽、超好聽∼∼(http://www.youtube.com/watch?v=kNCYVNlREQk&feature=related
作者: 裂光    時間: 2011-3-11 18:00
好好看~~~~~~~~
人物很可爱!!!!
超喜欢的!!!!!!!
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-12 11:20
我同學也有看過,
聽他說還不錯看~
有空我再去看看吧~
作者: vm032105383    時間: 2011-4-2 13:45
摁...沒看過

我還在看小說的階段XD

哈哈
作者: 無名者王    時間: 2011-4-2 21:52
超好看
大家也要和自己的生命不斷奮鬥
與其被困難嚇死
不如起來奮鬥到死
作者: 神諭.血奏    時間: 2011-4-2 22:00
好哭的一部動漫
但非常具教育意義值得推薦
我也要和主角们一同迎戰
不完美的過往
作者: 怷怷    時間: 2011-4-3 18:33
關於天使的介紹呢
首先,她真的只是少女,只是電腦有安裝Angel Player,所以有特殊技能而已
『天使』是百合冠上的,她本人是否認這稱號的哦∼

本名的部分在第五集時有說
那時為了要把考卷調包,必須要知道她的名字(不然沒辦法偽裝)
音無就去問,奏也有回答
所以說這名字不是憑空出現的哦∼

這部是麻枝大魔王的作品,有催淚的效果吶∼
在唯消失那段的確很令人鼻酸
每個角色都有悲催的過去,真的很感人OAQ

大推啊啊啊啊啊──
作者: wlo2330958    時間: 2011-4-5 09:35
這部很好看~
只是真的集數好少喔"
看到最後有想哭的感覺說ˊ口ˋ
作者: 珣夜    時間: 2011-4-10 15:18
最近剛好有在看~~~
真的很好看呢!!!!!
作者: 御茗草    時間: 2011-4-10 18:40
這個我有看過
全部看完了
還不錯
只是結局只剩下男主角還在
作者: ☆朝舞★    時間: 2011-4-10 22:43
恩恩~
真的超好看的!!!!!!!!!!!!
作者: 夜焰    時間: 2011-4-16 09:23
我也想看啦~
不過不知道怎麼死的這點跟范統一樣ㄟ
他有像范統一樣過著悲慘人生嗎
作者: 珞葉    時間: 2011-4-19 22:41
之前在電擊G和Newtype有看到~~
努力拗同學去買~~
作者: 朔闇夜    時間: 2011-4-30 16:41
好看好看!
裏頭的名詞很搞笑那~<無理頭

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1