御見我

標題: 【吾命】心理測驗大調查 之 教皇篇 (增01/31) [打印本頁]

作者: 里空    時間: 2011-1-6 23:17
標題: 【吾命】心理測驗大調查 之 教皇篇 (增01/31)

在一個非常悠閒的上午,發生一件大事,就是要心理測驗

「太陽騎士長,請留步」陌生女子跟在後面追著我

「請問,你是哪位呢!!」我優雅微笑看著調查人員

「我是調查人員,我們想請太陽騎士長幫我們填」調查人員拿出調查表給我

(為什麼只有格子,而沒有題目呢!!難道題目飛走了)

「請問,這要怎麼填呢!!」我無奈看著調查人員

「這個喔∼就是裡面不是有8個格子,其中一個填自己的名字,剩下7個填其他人的名字」調查人員細心跟我解釋

(原來是這樣阿!!那就趕快填一填吧!!)

「我填好了,太陽還有事情就先告辭了」我填完馬上轉身離開

「太陽騎士長,明天會拿給您看」調查人員在我身後說

------隔天------

「幹,這到低是什麼東西」我拉起高分貝大喊

「隊長,到低發生什麼事情了」亞戴爾在們後面說

「沒事」

(我看到白紙上寫著心靈測驗大調查調查表,這不是我昨天在填的東西嗎!!繼續往下看題目)

格子1題目是:你想踢誰
A:審判騎士

格子2題目是:你想當誰的僕人
A:大地騎士

格子3題目是:你的敵人是誰
A:尼奧老師

格子4題目是:你想被誰撫養
A:前.肥豬國王

格子5題目是:你想跟誰對打
A:暴風騎士

格子6題目是:想跟誰當朋友
A:愛莉絲

格子7題目是:你喜歡的人是誰
A:粉紅

格子8是填自己的名字

「這是誰想的題目,被我抓到的話,我一定會這樣那樣對待他」我憤怒撕掉那張調查表

(完)

作著廢話:
這個心靈測驗是看謀本漫畫
而誕生了
實際上空空也有玩過
希望大大們也喜歡這篇文

審判篇第2頁19#

粉紅篇第3頁28#

烈火篇第3頁29#

尼奧篇第5頁42#

魔獄篇第7頁66#

夏佐篇第8頁71#

艾崔斯特篇第8頁77#

教皇篇第9頁86#

作者: 希飛亞    時間: 2011-1-6 23:20

我的老天阿
難怪太陽會發瘋,實在是太...了
有沒有別人呢?
作者: 宮玄夜    時間: 2011-1-6 23:43
這題目真好(笑翻)
有沒有其他人的呢?期待下文喔
作者: 小羽羽    時間: 2011-1-6 23:49
XD
怎麼想的阿
好厲害喔~
我想太陽一定很想以最燦爛又優雅的笑容打爆出題的人吧~~
作者: kaiwing    時間: 2011-1-7 00:03
題目是大大作的嗎??
小心被太陽追殺喔~~
我很希望>^<
A:審判騎士!!!
or格子7題目是:你喜歡的人是誰
A:審判騎士!!!!
雷格大愛!!!>\\\<
作者: estelle0807    時間: 2011-1-7 00:10
哈哈~看了真的會會心一笑XD

這我好像在某部漫畫看過
請問是不是"學園愛麗絲"??
印象中題目很像
(搞錯別打我XD逃~)
作者: 夜漓    時間: 2011-1-7 00:43
好...好淒慘的結果
不管從哪一點看,都會鬱悶的讓人想自殺吧
不過...很有趣就是了~
好想看看下一個受害者是誰說~(最後來個集體報復也很好玩~)
作者: littlebear    時間: 2011-1-7 02:23
那個寫題目的人真的好壞阿~

如果是尼奧當太陽的敵人..
馬上就被秒殺了吧?? xDD
作者: estelle0807    時間: 2011-1-7 12:51
還有第二彈阿!!(因為很久沒鎖定了XD)
真是令人好奇~
下一個想看審判的XDDDDD
作者: 風藍    時間: 2011-1-7 18:54
太悲哀了......居然想當大地的僕人??
想踢審判?
想跟暴風對打?(被秒殺吧......
作者: 龍刃    時間: 2011-1-7 19:01
XD 哈哈...... 笑死我了
如果被尼奧知道了,太陽就死定了XD
作者: 莞羽    時間: 2011-1-7 19:02
粉紅!太陽喜歡的人是粉紅wwww←此人是格粉迷

太陽雖然你很生氣但那是真心話對吧對吧wwww
我想看粉紅問卷(?)看她是不是也喜灣咱們太陽><

所以,下一篇就粉紅吧←喂你
對太陽的回答很高興的by莞羽ˇ←喂
作者: P貓    時間: 2011-1-7 19:36
哈哈......
很該死的格里西亞西呀......
給尼奧看見一定死無全屍
作者: 夕之陽    時間: 2011-1-7 19:43
某本漫畫......莫非是Alice School?!
作者: candylisa33    時間: 2011-1-7 20:09
被假豬撫養若能變得跟大王子一樣~
我想應該多少還是有點欣慰(?)的
作者: 紫莓薰    時間: 2011-1-7 20:36
把尼奧當敵人XD
被尼奧知道的話
格里西亞就死定了~
哈哈
作者: 白旋    時間: 2011-1-7 21:07
喔!
我的天啊
太陽要踢審判??是先被審判砍吧?哈哈
作者: 永恆的寧靜    時間: 2011-1-7 21:46
哈哈哈

尼奧是小格的敵人呢XDDD

不到半秒就被殺死了吧!?
作者: 里空    時間: 2011-1-7 23:29

【吾命】心理測驗大調查 之 審判篇

今天還是跟平常一樣,審判完罪人還是到廁所來報到,但今天有一點不同了

當我從廁所出來時,遇到一位完全不認識的人,我要默默從他面前走過去時

「請等一下,審判騎士長」陌生男子在後面叫住我

「請問你是哪位」我轉身看著那名男子

「我是調查人員,我們想請審判騎士長幫我們填」調查人員拿出調查表給我

什麼時候有這種東西了,不管了趕快填一填

為什麼沒有題目呢!!題目在哪裡(思考)

「請問,這要怎麼填呢!!」我皺眉看著調查人員

「這個喔∼就是裡面不是有8個格子,其中一個填自己的名字,剩下7個填其他人的名字」調查人員細心跟我解釋

(原來是這樣!!趕快填一填,去買藍莓派了)

「填好了,先告辭了」我填完馬上轉身離開

「審判騎士長,明天會拿給您看」調查人員在我身後說

我默默拿起昨天填的調查表,默默的撕掉那張調查表

心想:被我抓到是誰想的題目,一定會請那位來到審判所好好的聊一聊

以下是審判填的答案

A:前.太陽騎士

A:寒冰騎士

A:教皇

A:白雲騎士

A:戰神之子

A:不死生物

A:
太陽騎士

格子8是填自己的名字

作著廢話:
太陽:雷瑟讓我們一起找出這名作著
審判:不要鬧過火了
作著:咦!!審判騎士長,您要太陽騎士長亂來嗎!!
審判:(瞪一眼)
作著:這......這是(逃走)
作著現在被2名犧甡著追殺,暫時無法回來了
作者: 人懶    時間: 2011-1-7 23:38
撲哈哈哈阿哈.....
笑到差點沒氣~~
雷瑟不會踢尼奧的....也不會想跟不死生物當朋友的
大大會有第三誕嗎??((期待
加油~
作者: estelle0807    時間: 2011-1-7 23:41
哈哈~
太陽跟審判是都對尼奧有仇嗎XDDDD
一個是敵人,一個是想踢的人

審判跟不死生物當朋友...
其實那個不死生物是在說羅蘭這一位劍友吧!!
XD
作者: kaiwing    時間: 2011-1-7 23:58
A:
太陽騎士!!!!!
大大gjj
愛死這個>\\\<
大大暫時無法回來都要更文喔~~(願你不會太快見光明神吧~~
作者: littlebear    時間: 2011-1-8 01:25
跟不死生物當朋友??
怎麼可能 -   -

不過喜歡的人
那就不知道啦~ xDD
我要看烈火小正太的~ >  <((摧稿摧稿

對了~!
標題錯了吧?
應該是(增01/07)吧?? - " -?
作者: 水萱    時間: 2011-1-8 12:45
作者等你被全十二聖騎士追殺的那一秒
我會為你默哀0.0003秒加上在旁邊吃爆米花看好戲((見死不救?!
不過我有點好奇羅蘭的反應
下個犧牲者是誰呢?????
作者: 災鱗    時間: 2011-1-8 12:52
狂笑ing
天啊肚子超痛的!
好期待下一個受害者啊(轟飛)
加油喔!
作者: free~~    時間: 2011-1-8 13:03
其實其中有幾題好像是對的……因為羅蘭不就是不死生物嗎?
而且雷瑟在第二集時不是說過想跟戰神之子切磋劍術嘛~
所以那條也沒錯!喜歡太陽騎士這個他跟格里西亞都是『不是朋友的好朋友』了,也沒錯啊!
整體來說,審判的運氣還是很不錯的8條有五條對啊~
(天音:就算加上第8條,還是只有4條啊,第五條在哪裡啊?  free~~:第一條不就是嘛,前·太陽騎士長給人找麻煩的程度我想是誰都會想踢一腳!前·審判騎士長搞不好是最想踼他的人沒有之一,雷瑟只是代老師踼罷了┐-_-┌)
作者: 里空    時間: 2011-1-8 14:59
先來說明一下
第一彈的題目只有8題喔!!
等所有人填完調查表時
才會出第二或第三彈出來
作者: 里空    時間: 2011-1-8 17:12

【吾命】心理測驗大調查 之 粉紅篇

陌生女子一直在粉紅家外面一直走來走去

這到低要怎麼進去呢!!不管了直接進去了

「請問有人在嗎!!」陌生女子在外面大喊

「嘻嘻∼妳是誰!!」我出來看著陌生女子

「我是調查人員,我們想請粉紅幫我們填」調查人員拿出調查表給我

「要我填,那太陽騎士有先填過了嗎!!」我拿著調查表問

「太陽騎士長已經填過了」

「原來是這樣阿!!看在格里西亞已經填的份上,我就來填吧!!」

為什麼沒有題目呢!!題目被格里西亞吃掉了嗎!!

「請問,這要怎麼填呢!!」我冷眼看著調查人員

填完之後去看格里西亞填什麼答案,一定很精采

「填好了,掰掰」我填完馬上去找格里西亞

「粉紅小姐,明天會拿給您看」調查人員在我身後說

我默默拿起桌上昨天填的資料,默默丟給清潔屍

呵呵∼真是大膽阿!!被我抓到你們就死定了

清潔屍默默撿請主子丟掉的紙,打開來看,有默默把那張紙丟掉

以下是粉紅填的答案

A:格里西亞

A:尼奧

A:混沌神

A:光明神

A:刃金騎士

格子8是填自己的名字

等等要去找格里西亞一下了

作著廢言等等會跟下一位犧甡著一起打出來
掰掰(揮手)
作者: 里空    時間: 2011-1-8 17:32

【吾命】心理測驗大調查 之 烈火篇

我相平常一樣帶著小隊員去做訓練,可是萬萬想到有可怕的事情

「喂∼你是誰阿!!幹嗎擋我的路」我很不客氣大喉擋我的路的人

「我是調查人員,我們想請烈火騎士長幫我們填」調查人員拿出調查表給我

當我準備撕掉那張爛調查表時

「烈火騎士長,請您刀下留紙阿!!太陽騎士長也有幫我們填」調查人員大喊

太......太陽也有填!!那我應該幫他們忙

「喂∼這張爛紙沒有題目」我瞪著那位調查人員

「哼哼」

「填好了,走」我填完馬上帶著小隊去訓練了

「烈火騎士長,明天會拿給您看」調查人員在我身後說

什什什........什麼,我竟然寫出這種答案

以下是烈火填的答案

A:太陽騎士

A:大地騎士

A:孤月騎士

A:戰神之子

A:幽靈

A:刃金騎士

格子8是填自己的名字

當我看到這種題目時,衝衝忙忙跑去找太陽

我在路上遇到太陽了

「等等,太陽」我大喉喊太陽騎士

「光明神的照耀下」太陽正要說出一大推廢話時

「等等在說,先看一下」我拿出調查表在太陽面前

「原來是這樣阿!!烈火騎士,太陽還有事情先告辭了」太陽拿起我的調查表轉身離開

太太太.....太陽笑的好奇怪,一定有什麼事情要發生了

作著廢言
這一次打2篇(累)
是按照大大們的要求打出來的
希望大大們喜歡
之後有空時會打文章喔∼
之前有些人會問空空有庫存嗎!!
答案:沒有
空空是想打的時候後才打出來
所以才沒有庫存
作者: cocolin861024    時間: 2011-1-8 18:52
我想............
我要是太陽可能沒跟審判對打就先撞牆了吧((遭毆
不過
這個心理測驗也太帥了吧XDD
作者: 龍刃    時間: 2011-1-8 19:08
想跟誰當朋友: 幽靈:
就算烈火想跟幽靈當朋友,幽靈也不願啦!=.=

還有大大寫的文太好笑了,要繼續狂寫((被大大毆飛
作者: 人懶    時間: 2011-1-8 19:15
調查愈多人就發現出這份題目的人真的很欠揍哩!!
笑死我也~~
不知道粉紅會不會懷疑那是格里西亞弄的....?
作者: yllek    時間: 2011-1-9 00:06
哇!大家都要宰了給問卷的人耶!
巫妖何光明神做朋友、烈火跟審判都要
踢太陽、審判跟不死生物做朋友!!
作者: 小羽羽    時間: 2011-1-9 01:16
大大~~~

你還有沒有其他的問題呀?

好想看喔˙ˇ˙
作者: 天使    時間: 2011-1-9 03:01
哈哈   敵人居然是尼奧老師?!(沒被秒殺就好啦
當大地騎士的僕人,會被他操到死吧!

如果沒被前.肥豬國王養死
那簡直就是奇蹟阿!!
作者: 青燕    時間: 2011-1-9 16:37
太陽啊~
勸你趕快把那張測驗燒掉吧!
不然怎麼死都不知道了...(為太陽默哀三秒)

作者: 楓獄    時間: 2011-1-9 17:29
超好笑的
有沒有下一篇啊!!
太陽一定會狠的修理那個出題的人(用很優雅的動作)
作者: 音莓    時間: 2011-1-9 19:59
我會為調查員密哀的!!!因他將會被太陽等人KO,再被粉紅或太陽起死回生,再KO......
                                                               或變成幽靈被烈火砍死!!!
作者: wjpd371216    時間: 2011-1-9 20:57
我也好想試試看喔!

好像還不錯玩(?)
作者: estelle0807    時間: 2011-1-9 23:54
到時大大被追殺時
歡迎來找我
我幫你擋XD(謎:你會被秒殺吧!!)

每次結果出來時真的會笑死人耶XDDDD
突然好奇尼奧寫了之後會怎樣勒??
作者: 宮玄夜    時間: 2011-1-10 01:17
審判的調查...(笑翻)
只有3、5、7是對的吧?哈!
作者: 里空    時間: 2011-1-10 01:20

吾命】心理測驗大調查 之 尼奧篇

我還是跟平常一樣在旁邊等艾崔斯特用好完餐

但....這次等的超久,想來想去還是先去洗澡好了

陣要脫下衣服時

「前.太陽騎士不要拖衣服阿!!」陌生女子在我的後面大喊

「請問,你是哪位呢!!」我優雅微笑看著調查人員

敢打擾我在洗澡,活膩了

「我是調查人員,我們想請前.太陽騎士幫我們填」調查人員拿出調查表給我

(就為了這樣爛東西叫我不用洗澡)

「前.太陽騎士,不要丟掉阿!!我有一樣東西讓您看」調查人員大喊

「喔∼是什麼東西」我優雅伸出手來

「在....在那之前前.太陽騎士先幫我們填」

叫我填(生氣)等等,該不會格里西亞那孩子已經填過了

為什麼只有格子,而沒有題目呢!!你是在耍我嗎!!

「請問,這要怎麼填呢!!」我瞪著調查人員

快點填一填,跟那女人要給我看的東西

「我填好了,東西拿來」我填完馬上伸出手來

「這是太陽騎士長填過的資料」

「前.太陽騎士,明天會拿給您看」調查人員快速離開現場

格                      里                            西                      亞   

「願太陽騎士長 阿門」

那我們來看看前.太陽騎士的答案

A:夏佐

A:阿奇爾

A:前.刃金騎士

A:前.暴風騎士

A:前.寒冰騎士

格子8是填自己的名字

據說:前.太陽騎士隔天跑去找太陽騎士長好好的聊了一頓

作著廢言:
這禮拜和下禮拜都要考試了!!
所以不會更新了!!
之前有說過會出第二或第三彈
人物會改成別部小說出現喔!!
但...會保留一些題目
作者: wryi963    時間: 2011-1-10 09:20
這件事讓我知道,表格...不可以亂填!!
好冤呀!!

(真的好好笑~~)
作者: 龍刃    時間: 2011-1-10 11:57
太好笑了,尼奧一定把調查人完給宰掉...
作者: 龍刃    時間: 2011-1-10 11:58
哎呀,把「員」打成了「完」,幸好我的語文老師不在((笑
作者: ice0414    時間: 2011-1-10 19:44
是阿奇爾吧?(疑惑)
我想看夏佐篇還有小艾篇~(私心)~
作者: 寒鏡•夢俐希    時間: 2011-1-10 20:10
太惹人笑了xDD
尤其是  "你想當誰的僕人"  和  "你想被誰撫養"
那邊最好笑了
之前好像有玩過
很好笑  : )
其實我想知道寒冰會填什麼
可以寫嗎?  ((拜託 xDD
作者: 人懶    時間: 2011-1-10 20:25
我要給我不知情的同學們玩
保證笑死我((壞心.....
明天就來試試看他們會填蝦米哇貴~
作者: 風藍    時間: 2011-1-10 21:18
哈哈哈!怎麼大家想踢的都是格里西亞?
都想當雷瑟的僕人......?
烈火想當幽靈的男朋友??
作者: 夜漓    時間: 2011-1-10 23:47
嘻嘻嘻...很好很強大
我只能說他們膽子一流 情報一流
外加無處不在(笑)
作者: 星彌    時間: 2011-1-11 14:39
這篇徹徹底底的描述了吾命騎士中
的個性......

尤其是太陽和審判...
作者: 水萱    時間: 2011-1-11 17:52
我想知道羅蘭的反應....
該不會是很認真的看待那些答案....吧.....
或許等所有人填完格里西亞就會召集大家去殺作者了((喂你XD
作者: estelle0807    時間: 2011-1-11 19:44
發現大家都比較想知道十二聖騎士以外的人的問卷耶!!
本人也想知道夏佐的XD
還有教皇的XDDDD
艾崔斯特也行
調查人員:怎麼越來越多啊!!

願格里西亞受到仁慈的光明神的保祐XD
作者: 青燕    時間: 2011-1-11 21:23
呵呵!
樓主您真是天才
(尼奧拿著刀從樓主身後浮現)
作者: 宮玄夜    時間: 2011-1-12 00:08
41# 宮玄夜
審判別瞪我啊!我可是實話實說~
把題目抄下來去給朋友玩~
作者: Zona.0315    時間: 2011-1-12 09:06
52# 水萱

啊,其實我也滿想知道羅蘭的反應的......

畢竟他是一個可愛的孩子(喂喂)

羅蘭:我不是孩子(皺眉)我已經23歲了。(無比認真的語氣)
(這......這......這只是一個慣性用語嘛!不要那麼介意)
作者: illy    時間: 2011-1-12 11:24
期待下一篇
大大加油喔!!!!!!!!!!
作者: yllek    時間: 2011-1-12 15:27
哈哈!下一篇不知道是誰?
艾崔斯特嗎?還是白雲?綠葉?大地?
孤月?.......................................(長篇大論
作者: 洛狄雅    時間: 2011-1-12 15:52
最想踢的是夏佐老师。。。。。要是被知道,尼奥老师你绝对惨了。。
P。S我也想看夏佐和小艾篇~
作者: 太陽☆    時間: 2011-1-12 18:25
我....我不行了....
幫我call白車啊~
我...我快要笑死了>w<
作者: 安蜜雅    時間: 2011-1-12 19:38
我覺得好好笑喔!
希望有更多的文
加油!
作者: yaki    時間: 2011-1-12 19:56
.....太陽其實是被虐狂??
答案沒有一個是不被對方凌X的...(審判頂多不理太陽而已)
調查員小心被太陽小隊蓋布袋喔~^_^
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-1-12 20:58
太陽居然想踢審判
可能是不想活了吧
不過真好笑呢~
作者: qaz1124    時間: 2011-1-13 14:45
有笑到
跟尼奧為敵、踢審判
4個字:不想活了!!
作者: 小茹    時間: 2011-1-13 18:16
審判的第7個超配的!!
雷格萬歲啦!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼XDDDD
作者: 里空    時間: 2011-1-18 16:28
【吾命】心理測驗大調查 之 魔獄篇

我還是跟平常一樣,早上練劍練完被暴風騎士抓去改公文,晚上是跟審判騎士練劍,偶而會跟一些不同的人練

但....今天卻完完全全打亂我的計畫了

「魔獄騎士長,請不要再揮劍了」陌生女子在我的身旁哭喊

我一就不理會那位女子

陌生女子馬上拿起太陽騎士長的調查表

「這是太陽騎士長的資料」陌生女子拿著資料一直晃

這樣東西可以看出格里西亞的騎士人格

「請問,你是哪位呢!!」我回頭看著那位陌生女子

「我是調查人員,我們想請魔獄騎士長幫我們填」調查人員拿出調查表給我

為什麼只有格子,而沒有題目呢!!妳是在耍我嗎!!

我比較想看格裡西亞的答案

「填好了,可以給我格里西亞的答案嗎!!」我把資料還給調查人員

「魔獄騎士長,明天會一起拿給您的,請不用擔心」

還要等到明天(嘆∼)

--------隔天--------

以下是魔獄的答案

A:暴風騎士

A:狄倫

A:前.國王

A:綠葉騎士

格子8是填自己的名字

我看完自已的答案之後,我去看格里西亞的

原來上一次前.太陽騎士會找格里西亞的原因是

你想踢誰
A:尼奧老師

真替格里西亞保佑

作著廢話
這是考完試之後的作品(腦袋昏昏中)
有打的不好起見諒
那先來預告下一次受害著是
夏佐 艾崔斯特和教皇
假如時間不夠的話
會先打出一篇
作者: Zona.0315    時間: 2011-1-18 17:17
66# 里空

啊∼我覺得第二個最棒∼

不過,羅蘭不是都在幫暴風改公文嗎∼

所以其實應該是暴風的僕人?

那按照這個邏輯,假如羅蘭是格里西亞的僕人這項成真

太陽不就超級勤勞!!(驚)
作者: 小葉    時間: 2011-1-18 19:39
喔喔~踢審判之後不曉得會怎樣呢?
希望別被審判看到
作者: silver`雨梨    時間: 2011-1-18 20:03
好文好文啦!

好有趣哦~

但是我為調查人員默哀1秒……0.0.1……默哀完畢
作者: littlebear    時間: 2011-1-20 00:06
今天才從粉紅篇開始看起((還有可愛的烈火阿~

粉紅竟然想跟光明神當朋友?!!!
這是什麼情況阿? xDD

還有還有~
我好羨慕幽靈阿~
可以和烈火當朋友~((我也想當幽靈了..
還有他哪可能踢太陽的屁屁阿? -3-

那個調查人員真的好壞!!!
他害無辜的太陽被約談了.. -   -
天曉得太陽下場有多慘 xD
那夏佐知道了尼奧想踢他會怎樣呢?! xDD

前肥豬國王一定一下就被羅蘭KO了~ -口-
根本沒什麼看頭說~

會期待下個作品~ : )
里空加油~ >口<
作者: 里空    時間: 2011-1-20 16:34

【吾命】心理測驗大調查 之 夏佐篇

今天是風和日麗的好日子,來看看今天出門時,要不要買一些日常用品呢!!

當我走出房子一步時,有人在後面叫我

「前.審判騎士,請留步」陌生女子在我身後大喊

一大清早,就有人來找我,一定沒有好的事情

「請問,你是哪位呢!!」我回頭看著那位陌生女子

「我是調查人員,我們想請前.審判騎士幫我們填」調查人員拿出調查表給我

為什麼只有格子,而沒有題目呢!!妳想被拷問嗎!!

「原來是這樣阿!!填好了」我把調查表還給調查人員

「我先告辭了」我轉身離開準備去買東西了

「前.審判騎士,明天會一起拿給您的,請不用擔心」

-----隔天-----

怎麼會有兩張調查表呢!!記得昨天只寫一張而已

算了!!先來看看我的

以下是夏佐的答案

A:艾崔斯特

A: 前.刃金騎士

A:前.綠葉騎士

格子8是填自己的名字

為什麼我的主人是尼奧(抽搐中)

再來看另一張好了

是尼奧的!!來看看吧

「呵呵∼尼奧原來你想踢我阿!!」我冷笑看著尼奧的調查表

先去找教皇幫我一下好了

尼奧你完蛋的

作者廢言
願尼奧在夏佐教訓下
可以活著回來
阿門
作者: Zona.0315    時間: 2011-1-20 17:06
71# 里空

啊哈哈哈,夏佐根本已經等同於尼奧的奶媽(被打)......奶爸了吧?

至於他的敵人......(或者應該說情敵?)

對了,最後面夏佐喜歡的人不是教皇嗎?怎麼又變成尼奧了= =
作者: 太陽☆    時間: 2011-1-20 17:08
格子7不是填了教皇嗎?
為什麼喜歡的人是尼奧??
作者: 人懶    時間: 2011-1-20 21:29
呵呵哈哈哈~~~歐呵~阿喝呵呵
天阿!好好笑喔~
話說同學們的反應真是.......面露兇光阿((不只吧?
我差一點就要慘死了阿!!好險哪~
作者: estelle0807    時間: 2011-1-20 21:47
哈哈
我看這一份問卷遲早會造成
聖殿裡的十二聖騎士搞內鬨XDDDDDD
作者: 里空    時間: 2011-1-20 21:55
問一下各位大大
希望之後會出第二 三彈的心理測驗
假如有的話
要說喔!!
再來決定要不要出
人物和題目全部換掉
留2題下來

還有!!
希望之後出光明神.戰神.混沌神還有掉砸人員的調查嗎??
作者: 里空    時間: 2011-1-20 23:02
【吾命】心理測驗大調查 之 艾崔斯特篇

今天的月亮是滿月阿!!不知道尼奧有看到嗎??

咦!!尼奧跑去哪裡了!!

我想應該跑去洗澡了

「艾崔斯特先生,請你幫個忙」陌生男子跑來叫我

「請問,你是哪位呢!!」我回頭看著那位陌生男子

「我是調查人員,我們想請艾崔斯特先生幫我們填」調查人員拿出調查表給我

「那個....請不要加上先生兩個字」

「好的,艾崔斯特」

為什麼只有格子,而沒有題目呢!!

這個喔∼就是裡面不是有8個格子,其中一個填自己的名字,剩下7個填其他人的名字」調查人員細心跟我解釋

「原來是這樣阿!!填好了」我把調查表還給調查人員

「我先去忙了」我轉身繼續烤我們的晚餐

「艾崔斯特,明天會一起拿給你的,請不用擔心」

剛好這時候尼奧也回來了

我把這件事跟尼奧說

尼奧也遇到調查人員的事情

感覺有不好的事情要發生了

----隔天----

以下是艾崔斯特的答案

A:長老

A:前.審判騎士

A:精靈

A:族長

格子8是填自己的名字

看完自己的答案之後,我就跑去看尼奧的

「艾崔斯特,我們馬上趕回去」尼奧收拾行李

到底發生什麼事情了,讓尼奧生氣

一路上一直聽到尼奧在碎碎念

一直念好個格里西亞之類的話

八成離不開格里西亞吧!!(嘆)

作著廢言
說明一下這裡提到的長老和族長
是指艾崔斯特族裡面的人
作者: 小葉    時間: 2011-1-20 23:58
艾崔斯特想踢尼奧啊~
是不是和每天燒飯洗衣打獵的怨念有關呢?
作者: littlebear    時間: 2011-1-21 00:20
調查人員真是大壞人耶~
就這樣讓大家有了小心節(?)
他該不會是戰神殿或混沌神殿的人吧?! xDD
作者: 青燕    時間: 2011-1-22 15:24
我有個問題
夏佐認識艾崔斯特嗎?
艾崔斯特認識粉紅嗎?
咦?我怎麼有那麼多問題啊?(迷:問你自己啊!!!!)

作者: 安蜜雅    時間: 2011-1-22 17:17
我覺得好好笑
我覺得尼奧有點可憐
還不錯
希望有更多人的
作者: 小茹    時間: 2011-1-22 19:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我快笑死啦!!
尼奧你小心點!
最近可能會被夏佐........毆打(狂笑!
尼:.............(抽氣
期待里空(可以這樣叫嗎?)的下一篇!XDDDD
作者: 洛狄雅    時間: 2011-1-29 00:03
夏:【格子3題目是:你的敵人是誰
        A:艾崔斯特】
艾:【格子3題目是:你的敵人是誰
        A:前.審判騎士】
。。。。。。。。我该说什么好(其实就是情敌啊对吧这是妻妾之争么?。。。。。。。。。。。)

【格子2題目是:你想當誰的僕人
A:尼奧】   。。。。您不是仆人,是保姆。。。。。(逃)

尼奥老师,请一路走好。。。。前途是光明的道路是曲折的
作者: yllek    時間: 2011-1-29 00:19
哈哈!!真是越來越好笑了呢!
願格里西亞能活著,夏佐要踢自己的學生!真可憐啊!(搖頭
作者: 婆婆    時間: 2011-1-29 01:26

哈哈哈哈
真的好好笑喔
差點笑到流淚

我決定要那這份問券去問同學了

作者: 里空    時間: 2011-1-31 19:26
【吾命】心理測驗大調查 之 教皇篇

今天也是一個好日子,還是悠閒喝著紅茶來度過這一天

在這個時候今天的好日子全變了

「請問教皇陛下是否在嗎??」

要回應嗎??算了

「確實有人在」

「請問是否可以進去請教皇陛下幫個忙」

請我幫忙!!代價很大喔!!(笑)

「請進」

進來的人是帥哥,不輸太陽他們嗎!!

「我們想請教皇陛下幫我們填」陌生男子拿出調查表給我

「請問,你是哪位呢!!」我拿出杯子到陌生男子面前

「我是調查人員」調查人員喝著紅茶

原來是這樣阿!!我看著那張調查表

這是什麼情形,是來騙錢了人嗎??

我懷疑看著調查人員,請問這怎麼填

原來是這樣,不是來騙錢的

趕快填一填,然後再來挖角這個人

「我填好了」我拿調查表給調查人員

「教皇陛下,我還有事情先告辭了」調查人員轉身離開

「這是什麼東西」我怒吼看著那樣東西,往下一看是調查結果

A:暴風

A:綠葉

A:光明神

A:錢

A:審判

格子8是填自己的名字

我想到了!!夏佐那天為什麼過來找我

就是為了這張調查表,真可惡

作著廢言
拖搞許久終於回來了
下一篇
來打修理篇
好不好(你興奮什麼)
作者: 太陽騎士    時間: 2011-1-31 19:32
真是太炫了
太陽想踢的人竟是審判

哈哈哈
作者: 紫霜    時間: 2011-1-31 19:39
我要笑死了...真沒想到大家的答案都如此有趣(好笑)

期待大大再發下一章
作者: 逸風    時間: 2011-1-31 19:39
太強了大大

完全戳重了我的笑穴啊(哇哈哈哈哈哈哈哈哈.......(謂!笑夠沒(揍飛~~
作者: 人懶    時間: 2011-1-31 19:42
教皇填的名子中居然有錢!!
錢算名字嗎?
不過話說回來教皇想被光明神扶養阿!!
光明神會不會一腳踢開他?
作者: 小葉    時間: 2011-1-31 19:49
A:錢
這是真的!(教:「我哪有!」)
作者: ☆~櫻~☆    時間: 2011-1-31 19:55
想踢審判....((應該等著被踹了XD
好有趣唷!呵呵
作者: 27475736    時間: 2011-1-31 22:51
哈哈哈~
調查人員你們完蛋了啦
作者: 小茹    時間: 2011-2-1 12:55
好誠實的調查表唷!(汗
教皇最想跟錢當朋友!
這個到是真的!XDDDD
作者: 青燕    時間: 2011-2-1 16:07
說實在的...
太陽才是綠葉的敵人吧...
作者: yllek    時間: 2011-2-1 16:13
咦?錢是名字還是用來買東西的錢啊?
如果是買東西的,教皇的確喜歡錢啊!
作者: ertj99    時間: 2011-2-1 21:09
((笑翻
如果是我我應該也會跟錢做朋友吧~ (死愛錢的)
期待出修理篇^^
作者: Zona.0315    時間: 2011-2-4 22:39
嗯,我覺得教皇這篇第六格最中肯!

完全切中要點!

話說修理篇是尼奧修理太陽還是夏佐修理尼奧?
作者: 紫夢    時間: 2011-2-5 01:10
真的好好玩!
有沒有其他人的?
我很好奇大地會寫甚麼答案ㄟ!
作者: atir1991    時間: 2011-2-7 01:56
那些調查人員還真有膽竟然敢去訪問尼奧,
話說尼奧竟然都沒有想去追殺那些調查人員嗎?
不可能吧!尼奧那種........
尼奧(把劍抵在我脖子上):那種甚麼啊?((燦爛微笑
我(乾笑):那種英俊,帥氣,瀟灑,......等地人怎麼可能去做這麼有失風度的事呢?((抹冷汗

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1