御見我

標題: 【漾冰/冰漾】YO本(?) 特典:西瑞•羅耶伊亞觀察日記 [打印本頁]

作者: 夜緒o琳    時間: 2011-1-2 16:48
標題: 【漾冰/冰漾】YO本(?) 特典:西瑞•羅耶伊亞觀察日記

【YOOO!刊名啥的就讓他在新年的鞭炮中河蟹掉吧!】

↑別懷疑,這是刊名

[attach]30040[/attach]
點此進入社團網頁w

定價:180NT
販售場次:CWT27、CWTK8、成大場、存在革命
特典:西瑞•羅耶伊亞觀察日記(五百字左右小報)
     作者:死路邊……咳,是西樓兵
     修潤:空冥望)
    ※特典為預訂者才有的喔,剩下的只能場賣

收錄:★比申的假日(10P∼16P短漫)                                 霜月
   ★未命名的傳說(2.5萬∼4萬字的漾冰文)                夜緒
    (緒:好啦,雖然說兩萬五千字,可是現在我已經寫到兩萬八千字了,預計會破三萬)
   ★這樣的名字沒問題嗎?(1000字左右的冰漾文)   空冥望
備註:1.漾冰、冰漾文都是清水性質,其實攻受不大明顯
   (不過夜緒的文中會有延伸 比較雷的部份會貼到社團網頁上,漾冰的朋友們可以自行去看XD)
   2.比申的假日若無法在16P內完結,之後的劇情依然會貼到網誌上,購買本子的可以之後去追劇情。
    (※已經登上本子的內容不會公開在網路上)

預訂請點此

-----------------------------------

點此進入夜緒的漾冰文試閱

以下是阿望(空冥望;冰望)的冰漾短文預告

「漾漾,你跟冰炎殿下在一起對吧。」肯定語氣。

老姊你什麼時候知道的!!妳已經練成千里眼順風耳還是什麼奇奇怪怪的火星神功了嗎?

『啪!』鐵砂掌一枚。

「不要想一些有的沒的,給我從實招來。」老姊一個怒視,我嚇得不斷點頭。

是說老姊,妳確定妳跟學長沒有任何血緣關係嗎?神通廣大不說,反正火星人的外掛都開很大我知道,你們兩個連瞪我的表情都超像的啊──

『啪!』

不知道什麼時候出現的巡司專用筆記本砸上我的臉,靠!是精裝的!

「總而言之,老媽那邊你自己去處理。」老姊很隨性地站起身,理了理身上的紫袍,道:「然後她說你最近放假都不回家,所以打算來看看你們宿舍到底長怎樣環境好到自家兒子都不想回家了。」

說完,老姊直接開傳送陣走人,丟下整個人傻住的我。

我也才一個聖誕節沒回家啊!老媽妳怎麼突然這麼關心兒子了?!

於是我帶著驚恐的心情去跟學長求救,可是剛出完任務回來的學長只丟給我一張臭臉還有一句「黑館又不是我管的不要來找我」……學長你不能見死不救啊!!

在尼羅的建議下,我跑去找賽塔商量。

待續
作者: 蘋兒    時間: 2011-1-2 16:57
圖是包子阿~T T
我要先看封面才能決定到底要不要買喔~
抱歉.....
去用搜索打"貼圖教學"吧~
作者: 夜緒o琳    時間: 2011-1-2 17:05
2# 蘋兒

嗯 謝謝提醒
封面已經再趕工了(繪者是先畫漫畫),近期內應該會出來∼
作者: 縭★    時間: 2011-1-2 19:33
可是我有看到圖耶~
很可愛喔!
期待有新的故事出現^ ˇ ^
作者: 無視於人    時間: 2011-1-2 21:01
不錯不錯...
一小段就很好笑了...
作者: 亞亞    時間: 2011-1-3 11:08
夜緒緒的本本 (( 遠目

當然要來個友情支持拉 ~~

(( 奔去預購~!!
作者: 亞亞    時間: 2011-1-3 11:19
喔拉拉~

寫好了攸 (( 樂轉XD

期待特典  <--- 這人點很怪 =    ="
作者: 夜緒o琳    時間: 2011-1-3 17:43
4# 縭★

感謝支持喔XDDD
圖片是換過的
作者: 夜緒o琳    時間: 2011-1-3 17:43
5# 無視於人

謝謝XD
這邊還有段試閱:http://pinkcorpse.org/thread-16037-1-1.html
另外特典的試閱近期內也會貼出來喔
作者: 夜緒o琳    時間: 2011-1-3 17:45
6# 亞亞

親愛的老婆的學妹(?) 讓我親一個吧
作者: 空冥望    時間: 2011-1-3 20:05
不錯不錯...
一小段就很好笑了...
無視於人 發表於 2011-1-2 21:01

大人我會害羞(你快滾)

>夜緒

特典名字是「西瑞•羅耶伊亞觀察日記」啦O3O(差在哪裡
作者: 夜緒o琳    時間: 2011-1-3 20:42
11# 空冥望

嘎XD   好吧....我去改(裝委屈)(被踹飛)
作者: 亞亞    時間: 2011-1-4 22:12
10# 夜緒o琳
嘎嘎@@?

妳是說羽聆學姊喔 (( 遠目

我是帥學弟呦~    (( 大燦
作者: 夜緒o琳    時間: 2011-1-5 22:04
13# 亞亞

欸咦XDD 不是正太學弟嗎?(笑)
作者: 亞亞    時間: 2011-1-5 22:37
14# 夜緒o琳

在下可以適時轉換XDD

夜緒緒喜歡正太嗎 (( 笑
作者: 夜緒o琳    時間: 2011-1-5 22:55
15# 亞亞

其實我比較喜歡蘿莉
作者: 亞亞    時間: 2011-1-5 22:57
16# 夜緒o琳

哈哈

那我就辦不到了 (( 攤手

是說夜緒緒阿... 回覆字數要多一點點喔  (( 指
作者: 空冥望    時間: 2011-1-5 23:14
(望)我愛正太!(你滾)

這帖人氣低迷只好(ry

現在預訂即贈夜緒的唇印一枚唷!!(告非)
作者: 亞亞    時間: 2011-1-5 23:18
18# 空冥望
阿望望望望~  (( 撲上

我都有來廢話一下XDD

話說我的帖更冷清  =     ="

P.S.我要加上阿望的啦!!
作者: 空冥望    時間: 2011-1-5 23:21
我不能去歹北所以沒有我的>_O(喂)

不過聽說夜緒想在特典裡面放我的照片(驚恐臉)

現在的目標是讓這個帖一直卡在上面ww(你去死)
作者: rima2239    時間: 2011-1-7 14:58
下面的文讓我整個就是笑翻了......
作者很有創意呢!
不過為什麼冥玥也可以聽到漾漾在想什麼啊?
作者: 夜緒o琳    時間: 2011-1-7 19:24
18# 空冥望

(!!!)啥唇印啦XDDD

才不是我的唇印勒~ 明明就是阿望的wwwww
作者: 夜緒o琳    時間: 2011-1-7 19:24
21# rima2239

XDD
阿望超級有梗的w
作者: 空冥望    時間: 2011-1-7 22:41
(!!!)啥唇印啦XDDD

才不是我的唇印勒~ 明明就是阿望的wwwww

NO我不能上歹北所以是夜緒的(????

下面的文讓我整個就是笑翻了......
作者很有創意呢!

(BLUSH)我會害羞(你滾)

不過為什麼冥玥也可以聽到漾漾在想什麼啊?

NO他不是聽到只是因為他是火星人都怕的巡司(?)所以他有火星神功(??????
作者: 夜緒o琳    時間: 2011-1-8 13:43
24# 空冥望

我還以為是漾漾的表情太好猜勒XDDD

沒來台北沒關係~ 來個隔空送吻吧(啥?)

哈話說我現在決定要加上一個特典:四千字漾冰文
作者: 空冥望    時間: 2011-1-8 20:32
隔空送吻也要收的到(??

所以我該說如果預定破百我就另外拍YO本特企嗎?(不)
作者: 小白    時間: 2011-1-9 01:10
漾冰本(一秒眼睛發亮)

很想買,但是要看有沒有錢QQ
晚點再預購���

夜緒加油痾OA< 望也加油OA<
(你給人家裝熟什麼
作者: 空冥望    時間: 2011-1-9 11:02
快點現在預定加送夜緒的唇印一枚喔!(夠了

我覺得我完全卡稿了(去死
作者: 蠢月    時間: 2011-1-19 17:40
好想買(遠望
啊啊我不會買啊(抱頭(你誤了
作者: 空冥望    時間: 2011-1-22 15:27
好本本,不買嘛OwO

現在買贈送夜緒唇印,跟NO本一起買還有折價喔w
作者: nina7531274    時間: 2011-2-7 18:08
還不錯看耶~
有點心癢癢的說....
紅包才剛領到的說
阿~~~~猶豫
作者: 空冥望    時間: 2011-2-7 22:16
31# nina7531274

心動不如馬上行動>_O

NO本(點)一起買有套組價唷Ow<(被打
作者: nina7531274    時間: 2011-2-8 10:51
如果我馬上行動還不會被罵的話就好了~
哪位好心人~要資助我嗎??《圍毆

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1