御見我

標題: 夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天) [打印本頁]

作者: 徐風    時間: 2011-1-1 17:47
標題: 夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

喔喔!這是談天室喔!
如果各位大大們有事要分享,
都可以過來的哦~
(不知道有沒有人來.... )
請大大都來吧~~!!!
再說,這裡是白痴團喔!是白痴的都來就對了!
(那個人便是你啦團長!)

夜月靈空談天室會員:
隊長:徐風---(小風)           隊長老婆:小捲
副隊長:dr.f_1995---(CA)
1號隊員:夜璇---(小夜)
2號隊員:莞羽---(???)[師父,,快點交上小名來喔
3號隊員: Dark 毒---(小毒)[由於他沒有給我們小名,徐風自己幫他改了.]
4號隊員:小葉---(小葉)
5號隊員:littlebear---(小熊姐姐)
6號隊員:迦若 ---(小若若)
7號隊員:黃秉澤 ---(使硯)
8號隊員:觸情---(小情)此人是變態要小心喔!
9號隊員:白蕪萇---(小白)
10號隊員:themoon---(那月)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
請假單:
名字:
請假多少天(日期):
能上來的時間:
原因:

請假孩子:themoon
              CA
作者: 夜璇    時間: 2011-1-1 17:57
喔喔 我來嚕
CA人勒~~怎沒看到他0.0
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 17:59
他好像不在...
不知道了...
小夜,要不要加上你的名字?
"CA&小夜&徐風的談天室"好不好?
作者: 夜璇    時間: 2011-1-1 18:03
都可~~
不過真的可以開嗎!!
要不要換成大眾聊天的阿!!
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 18:04
那就大眾聊天室好了~
笑!不過...CA還沒來...
作者: 夜璇    時間: 2011-1-1 18:08
大喊:CA 我準備了你最愛吃的魚阿 快點來阿!!!!!
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 18:11
報到!!大家很想我齁
剛剛一直找不到這個帖子
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 18:11
哈哈哈哈~
CA~快點來啦!
不來的話,就要"大大們的談天室(CA快滾過來!)"了啦!
作者: 夜璇    時間: 2011-1-1 18:14
噗噗!!CA來了!!
現在勒.....((不知道要做蝦米......
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 18:16
那就來談天吧...
打飛..~~
CA來了...不知道說什麼好...
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 18:16
來了來了
小風啊,如果你那樣打搞不好我會一炮而紅(癡心妄想中…)
小夜勒?她離線了?
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 18:18
小夜走了嗎???沒有吧... ..
嗯~如果是這樣一炮而紅,
真好啊..~嘻嘻
作者: 夜璇    時間: 2011-1-1 18:18

我一直都在阿!!!!
當我白雲阿((飄阿飄!!人又不見了....
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 18:20
小夜~你還在嗎?
好想問小夜是男是女
小風你覺得呢?
我覺得是女的。
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 18:21
嗯,不如來說說,如果我們可以當十二聖騎士一天,
你們想當誰~
我呢,想當堅石...就是不知道的喜歡堅石...哈哈哈.
千萬別當暴風!好可憐的說
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 18:22
我的電腦好慢唷
都晚你們幾步
你們需要按重新整理嗎?
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 18:24
要啊!大大要按重新整理的~
不過很快就行就是了~
作者: 夜璇    時間: 2011-1-1 18:28
痾!!我是女的
大家都女的吼.....
話說 我同學都覺得我很奇怪..
她們都說我看御我大的小說很奇怪....好像是說我很男性化...
奇怪嗎...???
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 18:28
我要當太陽!!!
先報告:我等等要出門,可能會晚點回來唷
不要太想我喔
請把標題命名為 CAtT你給我滾過來 這樣會讓我趕到比較溫馨(你怪人啊!)
先說掰掰拉
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 18:31
嗯~CA慢走喔~
小夜,為什麼看御我的書是奇怪?
雖然我都有同學說,御我的書沒有女性(以主角為算,所以粉紅不算)
所以是男同學喜愛看,但事實上,
看御我大大的書都是女性啊....
大大我喜歡看只有男性的書書喔!
作者: 夜璇    時間: 2011-1-1 18:38
沒錯沒錯!!所以怪的人不是我 怪的人是我同學 ((噓聲安靜!!我什麼都沒說喔
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 18:40
啊啊..小夜~我看到了啊!
怪的人是我同學!!!!哈哈哈哈...
小風可以很喜歡這樣玩的~(因為小風常常和同學這樣玩)
作者: 夜璇    時間: 2011-1-1 18:46
天阿!!今天玩的有點久了!!
我媽叫我上樓讀書...不知道什麼時候才可以在上線聊天(((現在才幾點 就要我讀書 有沒有搞錯阿....
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 18:50
那你要走了嗎?
小夜... ....鳴鳴鳴...不要啦...鳴鳴
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 21:33
小風
我吃飯回來哩唷!!
來聊天吧
今天特別閒呢
小夜她下了對吧?!
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 21:40
嗚嗚…小風你不理我我就要瘋了拉
救命啊
我快被沉默掐死了
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 21:49
小風
你看到了嗎??
你有注意到我的存在嗎??
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 22:03
很顯然的被無視了…
小風啊,
這裡有好看的草喔,
要不要過來吹一下,
順便跟我聊天。
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 22:06
嗚嗚…
小夜啊…你快上線吧
小風他欺負我,都不理我了。
(都這麼老了裝什麼可愛?!)
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 22:15
乾脆我來自言自語好了,
這好像也是不錯的提議,對吧空氣?
我發現我好囉嗦喔
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 22:33
拜託有人理我好不好哇
我真的要瘋了拉
小風…我們不是說好要一起耍白癡嗎?(誰跟你說好了?!)
不要離我而去啊…
小風…小夜…
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 23:22
是啦~我回來啦.
不好意思啦,風風要睡啦~呵呵
剛回來就睡了~
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 23:34
對不起..
要你自己自言自語... ..
喔喔喔,我回來了啦~~~~
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-2 01:26
不會啦~其實跟空氣說話還滿好玩的。
晚安嚕~大家明天見。
(當然包括小夜和小風)
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-2 01:37
小風、小夜,你們明天會上嗎?
會上的話麻煩回一下唷,
我還想繼續未完的白癡團呢!!XD

也祝所有的人(?)有好夢啦。
作者: 夜璇    時間: 2011-1-2 12:36
喔喔 我回來嚕
有人想我嗎!!!((看像左邊..看像右邊...
人勒~~~~
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-2 12:42
在這拉~~
很想你的說
昨天我也是有事就先跑了
還沒跟你說再見勒
作者: 夜璇    時間: 2011-1-2 12:44
噗哈哈@@
我們去招人進來好了
兩人不好玩阿@@
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-2 12:48
小夜~~
你在哪?!
沒看到你人捏
作者: 夜璇    時間: 2011-1-2 12:49
啥??
不了你的意思...
我人一直都在這裡阿!!
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-2 12:50
好哇~~
我電腦有點慢
體諒一下
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-2 12:53
剛剛電腦太慢
沒看到你勒
現在看到了
作者: 夜璇    時間: 2011-1-2 12:58
我們去玩徐風大 開的"當十二聖騎士"的帖
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-2 12:59
好哇~~
馬上去
等我找一下在哪啊
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-2 13:13
小夜啊
我先下了唷
我要去休息
順便去溫書
在一個禮拜就要開學了
晚點上來
作者: 徐風    時間: 2011-1-2 16:57
大大我要溫書,我就不上啦.
或者晚上會來.
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-2 17:02
現在我在唷!!
要不要一起聊天??
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-2 17:04
如果你要溫書的話我就先下哩唷,
我今天早上也在背書勒。
作者: 徐風    時間: 2011-1-2 22:16
嗯!大大要考試啦~
所以這幾天可能會不上來..
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-2 23:12
我也差不多不常上,
頂多無聊的時候上來看看你和小夜在不在,
如果在的話一起聊天該有多好^^
作者: 徐風    時間: 2011-1-3 12:26
對啊...今天考試了...
考了IS和ENG...想死的感覺!
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-3 13:02
IS?那是什麼??
ENG搞不好我可以幫你,
我的考試要等到5月通通一起考,
要記得好多東西都不可以忘記呢!
忘記的話成績單就不好看了。
作者: 徐風    時間: 2011-1-3 13:09
IS是科學....好難的說...!!!
ENG就OK...不算太難吧..
反正之前都是276分的...就不要緊啦!!
啊,對了,大大的學校是英文學校,所以中,英,數,是300分滿分哦~
明天要GRO了..(地理)...好慘的說...怕怕啦~
還有ENG Oral.不過.這是大大的強項啊!!!
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-3 13:19
我地理也差,拿E的…
可是,在我升到這年級,我故意不選地理,
從此以後地理就在我的成績單上消失無蹤!!
科學不是分成三種嗎?
生物
科學(元素週期表那個)
物理
註:我生物比較好((誰理你!!
作者: 徐風    時間: 2011-1-3 13:26
大大只是中二,科學是綜合的....
則是三樣都有啦...
地理啊...大大只有70分...上次..
想哭!請打飛我吧!
大大溫書,先下了.
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-3 13:37

我也差不多下了
去看小說
順便背講稿
不然開學老師會殺了我
作者: 徐風    時間: 2011-1-3 22:19
可憐大大現在要溫書啊...
慘慘慘大啦!!!
作者: Dark毒    時間: 2011-1-3 22:24
怎麼好像都是3位室長

在聊......

這不是大大們談天室

[[話說我也不知說啥耶....XDDDD
作者: 徐風    時間: 2011-1-3 22:26
是啊...因為都沒有人來的說...
要不要加上你的名字喔~~~
作者: 夜璇    時間: 2011-1-3 22:27
你們沒人要進來阿!! 當然只有我們在聊阿!!!

還有 快叫人來阿!!
作者: 徐風    時間: 2011-1-3 22:31
是的~~~來人啊!來人啊!
快來大大談天室啊...打飛~
(你這叫做叫人嗎?....是!啊,打飛了...)
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-4 10:40
額…那位上上上層的大大叫 Dark毒 嗎?
有沒有小名啊?因為名子好長啊…
這裡什麼都可以說唷,
你也可以拉人來這邊聊,
不然都沒人,好空啊。
作者: 徐風    時間: 2011-1-4 12:12
嗯...好慘的說...都沒有人來...
媽啊~~快來啦!!!
作者: 徐風    時間: 2011-1-4 15:20
為了提高人氣,大大覺得不如來個角色好了.
就像其他人,他們說自己是太陽啊,范統啊....
我們都來一個吧~~~
但是吾命和沉月都有大大開了帖子...
我們要用什麼故事呢???
大大我是喜歡風動鳴啦...
但風動鳴不夠人氣....什麼故事/小說是大家都看過呢???
CA,小夜~~你們怎樣看???
作者: Dark毒    時間: 2011-1-4 20:11
恩...

應該不用加上我的名子吧

我很少在聊天...

只是昨天剛好看到

跑來晃晃....
作者: 徐風    時間: 2011-1-4 20:19
沒問題的~~
不常來都可以加名字的...
好麻~~來啦~~
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-4 20:39
嘿嘿~我也有看風動鳴~~
我們學校圖書館有,可以借來看。
在上一年我終於買了一整套!!
小風,你看過「特殊傳說」嗎?
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-4 20:47
那「1/2王子」呢?
這個也不錯,
Dark 毒 大大,可以留下你的小名嗎??
像我CAtT是CA,徐風是小風 這樣。
作者: 徐風    時間: 2011-1-4 20:52
有啊..大大看過特殊傳說.. ...
啊!大大你有買風動鳴????好多的說!
真好...小風就算是風動鳴迷...
都沒錢買....我愛風動鳴啊~~
堤依~~我的荼王子啊~~~~(花痴大叫中...)
是的...小風對堤依是花痴般的喜歡啊... ...
每每小風這樣說,同學都會打飛我...呵呵..
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-4 21:00
你喜歡提依哦??
那你喜歡神闇嗎??
同一個人的說,
我喜歡安加西奈、帕黎修蒙、艾洛德 和 神闇!!
錢是慢慢存的,到去年大概4月才買完全部。
那時就沒錢了…
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-4 21:03
特殊傳說我才買到第2集,剩下來是租來看。
我喜歡 冰炎!!
小風你勒??
作者: 徐風    時間: 2011-1-4 21:07
怎樣說啦,水泉大寫的神闇沒有堤依的好,所以本大大對神闇只是一般般...
安加西奈還算好啦,但要說第二喜歡,
大大喜歡那沙沙..呵呵呵或者是瓊...
沒錯!大大對本篇的風動鳴沒好感..
因為本篇和前傳,別傳,前篇別傳,外傳分別太大了.....
呵呵,每每說到這裡,喜歡艾洛德和本篇的人會狠狠的打飛大大~
哈哈,不過大大是笑著被人打飛的~堤依~~~
作者: 莫弦    時間: 2011-1-4 21:08
((亂入((喂喂
我沒事亂入
大家好
我是莫弦
請多指教這樣((鞠躬
作者: 徐風    時間: 2011-1-4 21:09
謝謝你的大大,
要加入我們這個沒人氣的小小談天室嗎???
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-4 21:25
莫旋大大,有沒有小名啊?((喂!為什麼都要有小名?
你好啊,我是CAtT,小風和小夜都叫我CA。
作者: Dark毒    時間: 2011-1-4 21:27
隨你們取吧

我也不知要叫啥XD
作者: 徐風    時間: 2011-1-4 21:27
CA,,,到底我們用什麼故事好呢?1/2王子我沒看過...打算會看...
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-4 21:44
等小夜上來在討論吧?
我要先下了
掰掰
要不要跟我一起下?
作者: 徐風    時間: 2011-1-4 21:45
嗯!大大我正想說要下~
那一起下吧~~~
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-4 21:50
恩…好哇~~
那我們一起下吧!
掰掰嚕~
不知道明天小夜會不會上。
作者: 夜璇    時間: 2011-1-4 22:25

噗哈哈!!
我今天太累了 所以一回家就先睡覺!!
睡起來 剛看完你們打的文後 發現你們都要下線了!!
我看過1/2王子我有看過
可是我還沒看過風動鳴!!
↑好看嗎!?↑ 好看嗎!?↑
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-5 10:59
當然好看,建議你去看唷,
因為故事很長所以大概先跟你講一下書的順序,
你要先看正傳(都比較厚)
我把順序給你:
雲蔽→葉凋→西羅納之風(第二部外篇)→鐘響→昨日•今日(第三部外篇)→天明→鏡照→月•落輝(正傳外篇)→風飄(有4集)→熙光夢回(3集)→神臨(3集)→塵飛(2集)

好了全部書就這樣,小夜我這些的順序是用初版的書排的,因為我買初版的,
新版書的數兩可能有些不同,但是大概是這樣。
我個人認為初版比較好,因為像雲蔽在初版就只有一本,新版有兩本,
而且不知道內容有沒有被剪掉。
作者: 徐風    時間: 2011-1-5 12:26
嗯!大大我看的都是初版..
新版我見到改了一些情節,大大不喜歡..
但是.大大喜歡風動鳴!!!!
吾命都比不上風動鳴的說!!!
風動鳴是我的生命!!!!堤依是我一生中最喜歡的小說人物!!!!
LOVE!!!
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-6 10:29
那現在初版還有再賣嗎?
嘿嘿,還好當初先買了。
現在存錢買特傳,別人送我禮物我都說,不用特別買,如果真的想送,送我特傳好了!!!
哈哈哈,不過風動鳴就不敢要了,蠻貴的。
嘿嘿,小風你可要向我學習呀。(這有什麼好學的?!)
作者: 徐風    時間: 2011-1-6 13:05
學習要人送禮物給自己嗎???不解....
我啊...只要看了就能了...
但風動鳴!!!死都要買!是的,初版還有賣的說...
哈哈哈!!
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-6 14:51
那加油存錢吧。
我已經從沒錢的地步變成一級貧戶了,
小風為什麼喜歡「茶」(堤依)啊?!
作者: 夜璇    時間: 2011-1-6 16:55
吼!!!我來報告一下
這幾天都沒什麼時間上來哈拉
17號要段考了!!
老師還很機車的在這時出一堆作業!!
雖然寫作業也會讀到一點書 可是也沒啥時間上來了啦
班導!!我記住你了
不過假日我還是會小上一下!!(偷溜上來的!)
作者: Dark毒    時間: 2011-1-6 18:24
1/2王子好看優

那是我看的第一本御我小說

不過我是在網路上看拉

最近有打算買1/2王子新版!!!><

[[荷包大失血阿.......
作者: 徐風    時間: 2011-1-6 18:38
嗯.大大喜歡堤依啊...
原因一:水泉大寫堤依比起她先前寫的人物好多了.因為人物個性鮮明的說.
原因二:堤依的背景.小說人物最令人喜歡的是背景~~(使用於大大我)
堤依是一個王子,但是卻十分慘...父皇死了的說.
原因三:個性!!!!一個毀人又自毀,一心要報仇的青年!!!而且實力強大!
但是仍然不時會感到痛苦,哀傷和一點的迷惘...這樣的人,,,好看的說~~
綜合以上的三個原因,大大愛死了堤依~一生一世的說!!!!!!!!
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-7 10:55
小風你……是不是搞錯了?
堤依他並不是王子唷!

小夜考試加油拉,我們會等你考完一起繼續哈拉。
作者: 徐風    時間: 2011-1-7 13:04

嗯!我知道啊..他不是真正的王子的王子~
管他王不王子啦!我喜歡的背景是: 看上去人人羨慕,但其實他是很慘的說!
這樣的人只會有兩種結果!
1)他好開朗~沒有問題
2)他踏上了復仇之路~
作者們都喜歡第一種,,,因為比較容易寫出人物的性格特徵.
但是!!!!第二種就是堤依!但要寫得好很難!所以不多人會這樣寫.
你先要掌握到他的立場.1)是壞人 2)是苦主  3)苦主因為太恨而變成壞人
堤依是第三種人喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
之後,他的心理.1) 一定要殺死你! 2)復仇中途,迷惘了 3)最後還是放棄了.
堤依是第二種,因為菲菲的變態關係,,他心中曾有一絲迷惘,而且不是一次.
第三,他到底苦了什麼!是什麼的理由使堤依要報復他"皇叔"???
明明他不是王子,"父皇"死了都不關事....
就因為他父皇明知道這樣,他還很愛堤依!所以堤依才會恨.
理由.報仇的理由是什麼.是為了自己,還是為了別人.
這兩個選擇,有很大的分別喔~但水泉大選擇難寫的為了別人!大大佩服.
第四,他到底是做得太過分,即使他苦,他坎坷,但都不能這樣做,還是他是做得過分了,但是不能怪他,因為他很坎坷?作者們要想清楚......水泉大的選擇...自己想.
綜合了這簡單的四點後,才能出現一個堤依.所以作者不喜歡這種要想得太清楚的人物!
而且,要寫一個堤依為主角,不只這四點~這四點只是基本而且....
所以,很少似是堤依這樣的一個人來當主角.但水泉大寫了,還寫得很好!!!
所以大大不單喜歡堤依的性格,大大更喜歡水泉大大寫的堤依.
水泉大大寫的堤依背景,可能有很多小說都有的....因為不特別,不就是報仇...
但堤依最大的特徵是!!!!他即使恨著皇室,但不忘自己的妹妹,他是視百姓為玩具,但他不忘同伴.
就因為他即使身處在黑暗,但仍然記得光明,這樣才是最好看的說!!!!!!!!!!
所以大大才會一直喜歡風動鳴和水泉大,就因為水泉大寫出了一個和別人不同的復仇主角.
很多作者寫似是堤依的角色,主要是為了說明這一些"壞人不是沒感情,壞人不是視人為白痴,他不是什麼都不重視.他們情有血有淚,但他不和你說,"而已..
而且,他們的人物從來就只有帶著灰暗....沒有光明.作者只是想帶出壞人不太壞,但他們沒有說他們為了什麼才會笑...人有雙面的說.但作者們一直都不寫...只寫他們好慘好可憐,但沒寫另一面.
但水泉大寫的堤依和他們不同!!!!!!!!!就因為那種的不同,大大喜歡風動鳴!!!
不同在於什麼?有同學問我.而我會這樣回答他們:
"水泉大寫的風動鳴,好笑嗎?"
"好笑"
"堤依是一個很坎坷的人,是嗎?"
"算是."
"那他有歡笑過嗎?"
"有."
"他有為了誰而真心的笑一次嗎?"
"有"
這就是不同之處~~~這就是另外一面.哭中有笑,笑中有淚的風動鳴.(另外,要寫得好都很難~不單是你寫了兩面.主要是你寫了,而且還受歡迎!)
(這是大大對風動鳴的感覺,,,,但不知道大大們是否這樣想...)[不是這樣想都不能打飛大大喔!因為大大是十分認真的和大大說風動鳴的說.每人有不同的見解...不可以打飛大大喔!!!!!]
笑... ...想打飛大大,就到另一個大大回應那邊打好了.))
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-8 12:28
哇~好長啊~~
小風居然打這麼長,小夜小夜快來看!!
小風你的看法好……「風富」。
作者: 夜璇    時間: 2011-1-8 15:53
好..好....好長阿!!
真的好"風富"阿!!!
這樣讓我更想看了!!
好顯 父親大人 母親大人現在都不在家!!!都溜上來喘口氣!!
風動鳴 是有20本嗎??
作者: 徐風    時間: 2011-1-8 18:04

應該有吧~20本!
還有!!!大大我打這麼多不能喔???
要說到風動鳴,,,大大可以說上三天!!!
大大我在自己的BLOG中,和同學們談風動鳴,
每一篇都只少1500字以上啊!!!
而且大大本人都有試著寫文... ...
而且已經有600,00字了好嗎???六萬字.
對於這一點的字數很少的啦!!!
大大我本來還想打的!!把所有的條件打出來...
可是大大要溫書,,,所以用了十五分鐘打了這個回應~~
大大打字很快的說~~呵呵~(全校第一!!!)
嗯~嗯~風動鳴啊!!!真的很好看啊!!!
大大你們要去看大大的"風動鳴論"嗎?
不過是比這個長兩倍,,要溫書的話還是別看好了~~~
(其實啊...大大是個十分熱愛寫作和閱讀和談小說的人~~~一說到天明~~)
你們看完大大這篇回應,,想打飛大大嗎???
很多人一看到"打字快"就已經打飛我了...
小夜和CA!!!我們是好朋友啊!不要打飛我!
PS:風富??是豐富吧???嗯!CA你覺得小風說的對嗎??雖然有很多大大同學說對,,但男同學總說我想的太多...風動鳴好看是因為好笑...鳴!!今天有人問大大,為什麼我會如此清楚...呵呵....CA,小夜你們猜一猜.很容易的喔....還有的是...你們真的沒看過大大我打的長文章嗎??小風要哭泣了!!哇哇哇哇~~
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-9 20:21
怎麼說勒?!
個人有個人的看法拉,所以以我的角度不能說你對或不對,是吧?
可是小風妳真的想太多了拉∼
像我,看完只會在頭腦裡轉一圈就把它拋到腦後去了,小夜你說是吧?!
作者: 徐風    時間: 2011-1-9 23:14
想太多...大大的理想是當小說家...
所以見到好文章,好小說,就會這樣了
這是老毛病啦~~
呵呵呵呵..........
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2011-1-10 11:01
夢來了!! ((燦笑

櫻雪還沒來呀?
作者: 徐風    時間: 2011-1-10 12:18
謝謝你喔~~
你是櫻櫻所說的朋友嗎???
你好,我是徐風,叫我小風就能了.
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-10 20:16
OH~YEAH~我也來啦~
話說...你們三個人聊得好開心~害我不敢進來啦><
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-10 22:30
歡迎加入我們的「白癡團」。
新加入的大大以及朋友們,請報上你們的小名讓我一個個認識拉!!
先自我介紹,我是CAtT,你們叫我CA就好嚕。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1