御見我

標題: 發洩的方法 [打印本頁]

作者: 血擅艾薇特莎凱    時間: 2010-12-31 18:49
標題: 發洩的方法

當各位心情不好時...
會做什麼呢...
我最近心情有一點不好...
我想大概是高中生的課業壓力吧..還有我爸媽的精神催殘
有什麼方法可以發洩自己的壓力呢..
<我可不想把很不好的心情一起帶到新的一年....
那我會一整年都會很倒楣...>
PS.祝大家2011年新年快樂
作者: tina3698521    時間: 2010-12-31 18:56
心情不好啊......
應該是轉移心情
去看小說、用用電腦或畫畫之類的
總之想辦法把那種討厭的心情忘掉不就得了^ ^
作者: 徐風    時間: 2010-12-31 18:59
發洩的方法啊...大大我會死命的看書...
或者是我家的狗會被我...說到暈了..
嗯,果然我就只有想一些sm的,那就算做發洩的方法了...
不過以上的'方法'是不行的...
因為大大到了現在還是不開心啊... ...
不過,要說有用的發洩方法,不如還是找人談吧?
或者上網找人談談啊...這樣通常都行的!!(我)
壓力啊...大大都很辛苦吧?我都是啊...
被媽媽每天"溫書啊"的煩著...想死喔...
不過新一年快到啦,大大你要快點高興喔!!!
(你找死啊...人家就是找不到方法高興!!)
不過如果真的好不高興,我會看吾命和沉月啦.
見到太陽的那種性格和范統的慘慘,
心情是會好一點的!(我...)
[只是大大的同學都說,看書只會更大壓力....會嗎??]
(因為看書會想到溫書啊!!!)爆~
作者: 禦劍    時間: 2010-12-31 19:06
啊?
其實,
真的承受不了的話,
就先無視它,
即使門外或身旁有人在罵,
(把自已關在房間XD
也無視它,
想哭就哭,
想笑就笑,
想幹麻就幹麻吧,
放任自已一下,
反正就這一下。

感覺舒服一點在回去面對壓力的來源吧^^

PS:錯字的部分,要改一下喔,不然會被版主修正
作者: ian    時間: 2010-12-31 19:52
其實我今年高三,壓力也很大
不過正面思考吧
做點會讓自己開心的事
看小說,聽歌,出去玩之類的..
也可以和朋友聊聊看
新一年別不開心了,預祝你新年快樂^^
作者: orange10928    時間: 2010-12-31 20:24
似乎我比較少有這種情況發生∼
因為我不是幾分鐘就忘記,不然就是。。。
因為我爸媽都是去上班,只有奶奶在照顧我們∼
所以倒是沒有"溫書"這種事,考試成績的話,
我妈說盡力就好∼
作者: 暗黑紫皇    時間: 2010-12-31 20:50
恩~
我會打枕頭出氣發洩ㄟ(露兇光)
或是看魚缸裡的魚
就會感到莫名的平靜
大大不妨試試去看身旁的動物們
作者: angeliafir    時間: 2010-12-31 21:10
上面的各位的發洩方法好想都還滿正面的!
我也沒有多負面拉!
只是生氣的時候會打牆壁
難過的時候會躲在棉被裡面哭(旁邊放一整盒的衛生紙)
建議用後面的那一個方法!
因為前面會有副作用= = (手好痛><)
作者: 馬晨瑄    時間: 2010-12-31 21:20
嗯......
我都會去跟人家聊天欸
因為這樣會讓我心情變好XDD
作者: eric    時間: 2010-12-31 21:56
我有幾個提議~
1.拿出娃娃用拳頭一直打打打打打打打~
2.請一位很好很好的朋友當肉靶之後再打打打打打~(這有點暴力)
3.請那個讓你生氣的人出來『玩』之後再蓋他布袋~(這更暴力)
這幾可給你挑選~
(p.s.這三個是我用過最好用的幾種方法喔)
作者: 水月悠    時間: 2010-12-31 22:00
看動漫……。
聽音樂也不錯,我聽的範圍蠻廣的,不過大部分都是動漫相關或Vocaloid的。
其實聽一些鋼琴曲也不錯,只要試著把心思放到音樂上就很容易消氣。
喜歡唱歌就唱歌,喜歡寫文就寫文,做一些自己喜歡做的是很容易就消氣了。
其實把怨言寫在紙上然後丟掉也可以,因為把怨言都發洩了。因為吵架時有些話說了也會被說在找藉口,說不出的話寫起來也可以。(這是某悠身邊沒人說話時的發洩方法,但是因為寫的手太酸所以最近很少這樣。)把寫完的紙拿來燒或撕爛也可以。
看一些課外書也不錯,像池袋西口公園那種的,或是推理的也不錯。大部分學校都有圖書館,借書蠻方便得。

最近某悠都是無視開很大,討厭的話就當做沒聽到,討厭的人就把他當作不屬於這邊的世界!

「至上的處世之道,非妥協而是適應。」--無頭騎士異聞錄-龍之峰帝人
作者: 夜璇    時間: 2010-12-31 22:15
哭不出來的話......
痾~~~你把你的心情寫出來好了
我之前邊寫邊哭

想發洩的話~~就去睡覺吧@@
不想睡的話!!就到房間去打音樂開到最大聲,然後拿起御我大的小說
(((以上....是我個人最有效的方法!!!

阿不然就是 出門走走!!我通常都是散步啦
PS:絕對..絕對不要打東西或砸東西
   因為代價很大∼ 打東西 自己可能會受傷.
         砸東西 東西會壞...(我之前不小心把我心愛的電腦....嗚~嗚~~~~
作者: 艷翼    時間: 2010-12-31 22:20
現在的高中職生
好像被父母摧殘得挺嚴重的喔!!(摧殘XD)
多多跟別人聊天心情會變快樂喔O.O
祝大家新年快樂
作者: 璉唏    時間: 2011-1-4 13:47
不要自殘就好了~
我都會躲在棉被裡面讓心情靜下來
作者: 無視於人    時間: 2011-1-4 15:28
努力做功課...心情不好集中力就會變的很好
我在說我自己啦...
作者: 呀鳩    時間: 2011-1-4 18:23
心情不好時..
我是看電視看小說看電腦發洩XD
要不然~~
去打枕頭!!  然後一邊自言自語的說 ..  (我踹我踹)
作者: 獵魂    時間: 2011-1-4 21:47
去找一個男/女朋友!!

把自己的心溫暖一下!!
作者: 小葉    時間: 2011-1-13 22:04
我的壓力也很重(雖然我才國一= =)
被強迫每科都要90分很不容易阿~~
最常做的方式大概就是:
1 找一個無所不談好友(親人)來聊天(我姊和你同年 她常常找我聊天)
2 上網看影片,看小說,看漫畫,運動(?)之類的休閒活動
3 躺在床上放空(雖然曾因為這樣被媽抓到威脅丟掉小說= =)
4 這個是負面的~~每承受壓力一次就寫一個"恨"字在白紙上 把怨氣都吸進紙裡

我所知道的大概就這些 爛的話別生氣也別打我!!
作者: 筧雲    時間: 2011-1-13 22:14
本人國三
方法很多喔^^(雖然前面的大大似乎都有提到過了)(正不正面不敢保證)
1.睡覺 (超愛用的方法)
2.看動漫、小說
3.聽音樂 (抒情系建議)
4.打人,或那種會有打到東西的感覺自己卻不會太痛的東西 (較不推薦)  EX:鐵門(個人看法)
5.找朋友聊天 (不常使用)
6.出門散步 (效果還蠻好的)
7.運動 (常有人推薦的方法)   PS:最好是會累到掛,然後忘掉在煩什麼那種
8.冥想 (要小心別人把你當瘋子= =")

以上,希望各位大大能克服自身壓力^^
作者: 柔姐    時間: 2011-2-10 20:45
我通常都是聽聽音樂,不過我覺得最好的方式是看輕小說ㄟ閱讀讓我很放鬆呢!!!
作者: 幽奈    時間: 2011-2-18 22:03
做自己喜歡的事~
通常都是偏靜態……
或者想辦法讓自己冷靜下來!
作者: My哲    時間: 2011-2-19 10:45
我心情不好的話會摧殘耳朵= =
會把音樂開得很大聲然後鎖在房間看小說漫畫=   =
等到肚子餓或是心情比較好的時候再出去XDDD
有時候心情不好就是要適度表達噢  一直悶著對身體不健康啦
( 審判當我的心情垃圾桶有多好啊XDDD )
作者: vm032105383    時間: 2011-3-6 20:11
22# My哲

我也是欸...
心情不好的時候都會開音樂(耳機)
開到最大聲
然後音頻調到最高..
大概是因為耳朵刺刺痛痛的
腦袋就不會亂想了吧....
作者: 婆婆    時間: 2011-4-10 21:50
我通常都是自己一個人大哭一場
或是聽音樂
或看吾命
作者: 御茗草    時間: 2011-4-10 21:52
我氣都很快就消了耶
如果太氣
就會看小說

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1