御見我

標題: 雷聲後的解答....番~~~~外.......(真心話) [打印本頁]

作者: many    時間: 2010-12-30 18:30
標題: 雷聲後的解答....番~~~~外.......(真心話)

嗯嗯,因為之前的短篇受到不少大大支持(是鄙視吧你這傢伙0-0
甚至還有人想再看新的(淚...好愛你們大家!!!),
所以,
厚顏無恥的我就發了這一帖,
算是中(有待商榷)篇的文........吧(打他!),長度大概跟夏洛特的頭髮一樣長....(去死
因為之前沒看過有人寫,所以想說來寫寫看這對超冷門的師徒,
嗯嗯,大概就是這樣,
請大大們觀賞刃金和他老師的(渣)...故事吧!

一、老師,請輕聲細語

「萊卡,你給我聽好,無論如何都要保護太陽騎士,就算是犧牲生命也無所謂。」老師淡淡的對我說。
我像往常一樣緊緊摀著耳朵,用力的點頭,不這麼做的話,老師便會以為我沒聽見而「提高音量」……,乍聽之下好像沒什麼,但如果老師真的這麼做了,估計我的耳朵會變的跟希歐的眼睛一樣慘吧……,不,說不定更慘,希歐還可以熱敷眼睛,耳朵是要怎麼救呀?

我要說的是,老師的嗓門,真的很大。

還記的第一次見到老師時,不,又錯了,我還在探頭探腦看看未來老師的本尊長什麼樣子時……
「審判長!我的學生呢?」一個比光明神殿鍾聲還宏亮的嗓音直達我耳中。
「他在這裡,刃金。」站在我前頭的黑漆漆的審判騎士(附帶一提,審判騎士真的很好認,全聖殿他穿的最黑)說完後,往旁邊一站,我這才看見刃金騎士,我的老師。
現在想想,當時我是先聽見老師的聲音,然後,才看見他的人,我終於明白那句話是多麼有道理,雖然,因懂得這句話而付出的代價是我的耳朵。

人未到,聲先到。  

「你就是萊卡?」刃金騎士皺著眉,問我。
「是的,刃金騎士大人。」我點點頭,雖然,我比較想做的是摀起耳朵(或者跑開),可是又擔心被刃金騎士誤會我的本意,只好先忍耐一下了,不過,我疑惑的是,為什麼他要皺眉頭呢?我看起來有不什麼對嗎?

「為什麼他看起來這麼小?」這一次,刃金騎士有些不滿看著一旁的審判騎士問道。

說到這裡,各位一定很好奇,為什麼這是我第一次看到我的老師呢?難道當初甄選刃金小騎士時沒有見過嗎?
各位猜對了,甄選那天,我的老師的確不在場,根據當時代職擔任主考官的審判騎士的說法,我的老師前一天因為感冒而待在聖殿休養,無法來主持當日的考試,因此只好委託審判騎士兼職當主審,現在回想起,如果當初老師沒有生病,呵呵,我可能會因為他的大嗓門而嚇得當場逃走吧!那樣的話,今天的我,就不叫作萊卡•刃金了。
(雖然,審判騎士看起來更為恐怖,但比起老師,我應該能撐過這種心理障礙)

然後,沒下文了(你給大家閃邊去!小心光明神劈死妳
有的有的,下面還有!
只是作者在考慮,要兩三天放一篇呢,還是一週一篇,還是一個月....(你乾脆說沒下文吧...
大大們覺得如何?
對了,還有,覺得傷眼的話千萬別找我算帳呀呀呀呀!!!!!!
作者: sunknight6918    時間: 2010-12-30 21:38
是說,長度大概跟夏洛特的頭髮一樣長,這句我笑了。(噴茶(笑點夠低的傢伙

不過小的一直很懷疑刃金真實個性真的只是喜歡被sm嗎xD
當然是兩三天增一次(燦笑....
因為如果不增的話(亮刀A_A
會被刃金他老師的嘶吼功俸伺哦~(大燦)
作者: 月函嵐    時間: 2010-12-30 22:01
看了上面那一位的回覆
我突然覺得小的我真的是很有良心的呢~

我很喜歡這篇文,希望有機會看見其他聖騎士和他們的老師的互動
當然太陽可以省略了(因為我不想去解讀他們師徒間的密語)
作者: winnie8270    時間: 2010-12-30 22:05
哦哦哦我好期待下文∼∼∼
快增快增∼∼∼
當然是兩三天增一次嗄∼∼∼>w<b
真的是很少看見刃金和...刃師!?(認屍!!!???)的文.....
恩嗯嗯∼∼加油˙ˇ˙
作者: 太陽☆    時間: 2010-12-30 22:45
刃金與其師.........
關於刃金的文還真少呢....
作得很好看呀!加油~
作者: 翡翠綠    時間: 2010-12-31 12:00
嗯嗯=ˇ=
真的很少見呢~ 刃金的文真的蠻少的
期待ing~
作者: 天夢    時間: 2010-12-31 12:34
寫得很好w
一天一篇如何XD?

長度大概跟夏洛特的頭髮一樣長 < GJ!!
作者: many    時間: 2011-1-6 18:14
1# many

看看大家的回覆狀態...
果然是冷到堅石都穿上衣服的文呀~~~
但是沒辦法,自言自語是上天送我的禮物,浪費了多可惜
所以啦,
我更新了。
(什麼虎爛結論沒人欣賞活該啦你)

謝謝點近來的各位看倌,
請往下拉吧0+0

二、老師,錯不在我

扯遠了,回到與老師出次見面那天。

「為什麼他看起來這麼小?」
  刃金騎士一說完,我就傻眼了。

小?

當時的我與其他同年齡孩子相比並不算矮,甚至可以說是相當高的了,雖然還未見到其他小騎士同伴,但我有足夠的自信認為自己一定不會輸給他們,而現在我的老師,刃金騎士,說我小?

很顯然,無法接受任金騎士說詞的除了我,還有一人。

「你說這孩子小?」審判騎士那低沉的嗓音反問,我聽得心一路往下沉,嗯,有種掉進地獄的錯覺。
  「審判長您自己看看,肩膀瘦成這副模樣,手腳細的像牙籤,簡直跟女人沒什麼兩樣,還有,臉也太小了,不仔細瞧瞧,還以為是我飯後嗑的瓜子咧!」

……好毒的話,毒到我寧願聽審判騎士唱歌也不願再聽刃金騎士說話了!難道,這就是第三十七代刃金騎士的毒舌功力?

「另外,」停頓了一下,刃金騎士再度開口,「最糟糕的是……」

您、您還沒說完嗎?求求您別再說了吧!

「他的聲音太小啦!」

聞言,我真是欲哭無淚,刃金騎士大人,「我敢保證」自己的音量與正常人並無差別,也許沒有審判騎士來的渾厚有力(相信也不會有人想聽一個孩子發出渾厚的聲音),但只要不是聾子,就絕對聽得到我說話呀!所以,是您那如同獅吼的非人音量才有問題!再說,音量大並不是刃金騎士的必備條件吧!

「刃金,這孩子的音量很正常。」審判騎士聽了,淡淡地回答道。
  「不,是絕對有待加強!」

我的腦子有點打結了,固執應該是堅石騎士的專利吧?難道是我記錯了?為什麼現在我眼前的刃金騎士大人會如此執著於我的聲音大小呢?

「刃金,不管萊卡的聲音是大還是小,你都非得收他作學生不可。」面對刃金騎士的堅持,審判騎士開口說道。
  「為什麼?」刃金騎士有些不服的反問。
  「因為,」審判騎士停了一會,才再度開口:

「這是你自己做的決定。」

作者:「審判長您到底在說啥呀人家好想知道不要停在這裡呀呀呀 」(滾!

嗯,
這次的更新不曉得大家感想如何,
覺得好看的請舉右手,
覺得作者在鬼扯的請舉左手,
梅意見的請點點頭。
(別玩了你真是夠了)

根據民意調查(沒有這回事)
作者苦思良久(也沒有這回事)
最後決定一週更一次文,
再次謝謝大家的點閱~
作者: 飄飄    時間: 2011-1-7 20:54
夏佐不會也學尼奧說

「因為我忘記幫你選候補騎士了」這句話吧XD
作者: 天夢    時間: 2011-1-8 12:41
我舉右手 ((舉
好看喔~不過週更的話一篇可以長多一點嗎QAQ?
就....像那次太陽優雅的滾下來騙了(?)女王一萬元醫藥費的那條樓梯般長好了 (正色)

欸我愛夏佐 (心)
作者: 夕之陽    時間: 2011-1-8 16:06
舉右手舉左手再點頭。哦Yeah~~~~~
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-8 16:23
我舉......尼奧的右手!!!
什麼?!你說看不到??
來來來~凡事講求證據~~放大鏡給你自己驗證XDD
不過真的很不錯呢~大大加油!!
作者: winnie8270    時間: 2011-1-9 06:19
舉右手∼∼∼((看我多正常!!!
發現正文很好笑.....
然後大家的留言和樓主的回話更好笑XDD((笑翻了
大家的梗都好多∼∼∼
我想不出梗了啦>"<
刃師只是很順的唸出來以後突然發現跟認屍一樣.......
然後........同意跟樓梯一樣長!!!((搭肩正色
作者: 夕之陽    時間: 2011-1-9 23:02
誰是大哥~~~
我未滿12歲也不是男的哦Yeah~~~(重點是你在玩作者好嗎!!!!)
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-10 01:07
13# winnie8270
耶?我也很正常呀~舉了右手!!
而且我還有科學精神的請大家驗證一番呢!
多正經呀!(阿~誰K我~)
作者: many    時間: 2011-1-11 21:20
標題: RE: 雷聲後的解答....啦啦啦的第三章.......(刃金與其師)
8# many

嗯,
啦啦啦,第三章。
謝謝大家笑看冷門主角演冷戲(希望大家的笑不是冷笑XD
有留言給我鼓勵的大大們,我有聽見你們的笑聲喔,
沒有留言但有看文的大大們,我也有聽見笑聲喔(最好是,你幻聽啦)
我覺得發出去的文就像彼得潘裡的小精靈,
有人回覆,就像孩子們大聲的說出:「我相信這世界上有小精靈!」
讓我覺得很快樂,很窩心,
相較之下,
沒人回覆,就顯得有些冷清,
BUT!
人生就這一個BUT厲害!
對我來說,文的意義,是讓不快樂的人暢笑,
就算只剩下一個觀眾,我也要使出渾身解數讓她笑著離開。
最重要的是,
不要小看我自言自語(和廢話)的能力!!!

辛苦大家看到這裡,可以開始正文了XD

三、老師,別信任那人的記憶力

「因為,這是你自己做的決定。」

決定?什麼決定?將我選為刃金小騎士的人不是審判騎士嗎?為什麼審判騎士他會這麼說呢?難道其中另有隱情?

我還在為審判騎士所說的話而感到疑惑時,卻看見的刃金騎士一反先前的堅持,像做錯事的孩子般低頭沉默不語。

「而且……」當我在一團糾結的思緒中打轉時,審判騎士又開口說道,只是,我沒聽錯吧?他的語氣似乎有些欲言又止,我有些驚訝,辦事一向果決迅速的審判騎士也會有猶豫的時候嗎?
  「而且什麼?」
  ………,看來刃金騎士也很少見過審判騎士這般模樣,他一掃方才的沉默,一臉好奇得要死的表情,大聲問道。
  「而且另一個原因是,太陽忘了幫你選後補小騎士了。」

咦?

「什麼?我不是告訴過他不准忘記,一定要幫我挑一個嗎?」
  「沒辦法,你也知道他那種人除了練劍以外的什麼也記不住。」
  「我不管啦!那他的候補小騎士要給我!」
  「很抱歉,刃金,太陽他自己也忘了選。」
  「……………………。」刃金騎士說。
   ……………………………………,我說。

原來太陽騎士私底下是那麼健忘的人,雖然,從一開始我就沒信過「太陽騎士是完人」這種床邊故事,但在今日這「打破傳說」的歷史性見證下,我心中還是有點小小的遺憾,畢竟太陽騎士再怎麼說都是一般民眾所憧憬仰慕的對象,在參加選拔之前我也曾一度想過報名太陽小騎士,但因為我的眼睛顏色並非如大海般的蔚藍,所以只好作罷。
  「太陽這傢伙……,回去後我一定要好好跟他算這筆帳!」最後,刃金騎士只有咬牙切齒的吐出這句話,接著,他帶著悲痛的表情轉向我問道:「萊卡,你覺得自己將來能夠勝任刃金騎士一職嗎?」
  聽到這句話,我的心突然快速地跳了一下,但隨即反應過來,回答:「是的,刃金騎士大人。」
  因為有了前車之鑑,我回答的特別大聲有力,果然,這次刃金騎士露出滿意的笑容,不住地點頭:「很好,從今天起,你就是光明神殿的一員,刃金小騎士。」

偷偷用眼角餘光搜索,驀然發現那黑色的身影不知何時已悄悄離去,就這樣,我帶著滿腹的疑慮,成為刃金小騎士。

作者:「審判騎士您偷跑!」
這禮拜會在更新一次文(耶~
因為下禮拜段考,所以下禮拜就不更新囉(蛤~
謝謝各位的點閱~
要笑著看完喔!(強人所難)
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-12 00:12
耶耶~這次我舉......小白的右角(?)
什麼?!又看不到?
我要辯論:那是他的角退化了,回去翻翻達爾文的進化論妳就能知道始末了(大概吧?)
((燦笑
怎麼覺得尼奧不管到哪裡都很..........令人無言...?

不管如何~大大加油~支持著您(?我有問題...我該用敬語嗎?
因為大大您說您是中年婦女???但是看起來不像喔!((天音:......狗腿!
誰!誰說的!我是實話實說呀!
作者: 夕之陽    時間: 2011-1-12 18:45
這次我舉............右手左手外再點頭~~~藍藍路~~~~
作者: many    時間: 2011-1-13 18:12
標題: RE: 雷聲後的解答....胡說八道的第四章.......(刃金與其師)

16# many

嗯,掰很大,第四章。
作者寫完這章後,非常擔心會被看倌們冷笑一聲丟進海裡餵沙魚,
但無論如何,
再怎麼難笑,
也無可奈何,
因為,

因為我寫了,
你也被騙(進來看)了。(打他快!)

這章字數比較多...(別拿妳那比龍少的字數來丟人現眼!)

四、老師,我不會

接下來的日子就正常多了,訓練課程、交誼時間、檢定考試……,之類的等等都充實我在聖殿生活的時光,只是先前的疑惑不時困擾著我,但又不知該向誰尋求答案,只好暫時放在心中,安慰自己:等待將來有一日,時機成熟了,所有的謎團一定能水落石出,而在這之前……,我還是先把眼前的問題解決吧,不,是盡速解決。

「太陽小騎士!你是昨天揮太多次手了嗎?請把你的劍拿穩!」
  「刃金兄弟光明神般溫暖的貼心叮嚀,格里西亞自是感激不盡,但若刃金兄弟能多加傳達光明神溫柔的耳語,吾將更為容易接受他的慈愛。」
  「……,希歐,他在說什麼?」
  「……,萊卡,你還是別知道的好。」
  希歐那一臉你會後悔的表情激起了我的好奇心。
  「說啦說啦,我想知道他到底在講什麼鬼。」
  「……,是你自己要聽的」希歐還是猶豫了一下,才再度開口:「格里西亞他說:『你的話是哪裡毒了?回去再加緊練習吧,刃金小騎士。』」

…………,他戳到我的痛處了。

在上十二聖騎士性格養成課時,我的老師發現一件比音量大小還嚴重的事情,那便是:我無法說出狠毒的話來,甚至連罵人都不會。老師一開始並不著急,但在認知到我確實有這方面的學習障礙時,他徹底抓狂了。
  「你這孩子是怎麼回事,要你說一句毒話是有那麼難嗎?吞吞吐吐的,你究竟是大地的學生還是我的學生呀?不,不對,喬葛那小子的嘴還比你毒了一百倍!真是氣死我了!」
  那是老師第一次罵我,罵上老半天,天都黑了,老師仍然氣憤難當,最後還是審判騎士看不下去了,攔下了老師的連珠環炮,我才得以脫身,但接下來我仍然耳鳴了一個禮拜。
    罵歸罵,被老師罵完之後我還是不會說毒話,老師沒辦法,只好親自示範,叫我好好聽他罵人的內容,並從中學習,「真正高超的毒舌技巧,是罵人不帶髒字,但其中的涵義就是能讓被罵的人氣到想吐血。」老師這麼告訴我,聽起來雖然很容易,但對我來說,實際能做到仍是有一番難度,舉例來說,老師有次因為講話太大聲驚動到隔壁神殿,嚇得正在練製治癒藥水的女神官念錯了咒語,結果做出一堆無用的XX牌生髮水,教皇便扣他了一點薪資,他氣不過,要我去罵教皇,說是當作一次性格養成訊練的成績,要我好好罵,別漏他的氣,雖然無言了下,但我還是乖乖跑去找教皇。
    「教皇~~」雖然我是來罵人的,不過打聲招呼還是比較好吧。正要開罵時,教皇從一堆看上去怪噁心還冒著綠色泡泡的實驗器材中抬起頭來,笑瞇瞇地看著我,說:「怎麼啦?刃金小騎士?找我做什麼?」他那孩子的臉龐毫無心機地笑著……,「我、我覺得教皇看起來實在太……太像小孩子了!」不對,我在說什麼?啊啊啊啊,剛剛想好的全忘了!「總之,我要說的是,教皇你的臉,我看不下去啦!」急急忙忙把話講完,我轉身就跑,我實在不敢再看教皇一眼,萬一我的話太毒了,傷到他的心,那該怎麼辦?我該回去道歉嗎?我有些害怕,心神不寧的走著,一不留神,撞上了一個東西,抬頭一看,竟是大地小騎士,這裡離教皇的辦公室只有十來步遠,難道,剛剛我罵教皇的話他全都聽見了?他會覺得我很毒嗎?還是……,「我說刃金小騎士呀,」正在胡亂猜測時,他打斷了我的思緒,「你罵的是什麼等級的毒話呀?聽起來不痛不養,還很順耳呢!」什麼!「我剛才說的話真的一點也不毒?」我大驚,「別說毒了,簡直比稀釋過的白開水還淡!仔細一聽,好像是在稱讚人。」聽到這裡,我已無暇去管稀釋白開水這種無關緊要的奇怪形容詞了,我……我的毒舌能力真的如此差勁嗎?「我、我不相信,你一定是在騙我!」「忠厚老實的未來大地騎士怎麼會騙人呢,不信你再去看看教皇。」他聳了聳肩,我連忙快速奔回教皇那裡,偷偷拉開一條門縫……,「呵呵呵,好極了,我保持年輕的功力又上一層樓啦,這下誰敢說我老?哈哈哈哈!」沿著牆壁,我無力地滑下身子,覺得自己快被如滔天巨浪的挫折感淹沒:大地小騎士說的是實話,身為刃金騎士的接班人,我一點也不毒。

後來,雖然我小心翼翼地什麼也沒說,想瞞住老師這一次失敗的經驗,因為平時老師的記性也挺不好的,也許他壓根忘了有這一回事,我抱著僥倖的心態這麼想。但最後還是被老師海扁了一噸,因為教皇逮到機會回嗆老師,得意洋洋的把這件事一五一十地向他說了……。

作者:「刃金,沒關係,我們跳槽去當寒冰的小隊員,這樣就不用講話了。」
刃金:「..............!(崩潰)」

皆下來因為段考,所以下週就不更新囉,謝謝大家厚愛(並沒有)
那我們下次再見~
作者: 太陽☆    時間: 2011-1-13 18:29
我一直都在想....刃金和大地是不是一開始佈錯名....大地的話太毒.刃金的話很順耳.
兩人的騎士位對換.這就一流了
作者: 夕之陽    時間: 2011-1-13 19:09
萊卡 大地跟喬葛 刃金.......意外地順口......
這次我舉左手。
作者: 天夢    時間: 2011-1-14 14:02
咦什麼時候更到第4章的 (歪頭
這章字是有比較多啦XD
刃金啊刃金自然一點說話就好了喔wwww ((他一早知道的話就不用苦惱了吧=A=
作者: illy    時間: 2011-1-19 16:19
期待下一篇
大大加油喔!!!!!!!!!!
來推文的^^
作者: 小葉    時間: 2011-1-19 21:11
格里西亞說的話也好毒
罵人不帶髒字又讓人不知道太陽是在罵他
但是最毒的還是大地
太陽和刃金加起來大概都不到他的五分之三吧!
作者: 風藍    時間: 2011-1-19 21:23
刃金應該要和大地交換......沒錯!就是這裡怪怪的
刃金說話不毒,大地說話毒得要死!
作者: many    時間: 2011-1-26 21:03
標題: RE: 雷聲後的解答....朝思暮想的第五章.......(刃金與其師)
19# many

嗯,
對不起看官們,小人的文來遲了,
謝謝各位的回覆,
讓小人感動的無法自己呀!(不蘇胡)
現在為各位呈上第五章.......的(上)
再次感謝點近來看的大大們。

五、老師,為什麼   (上)

「咦,萊卡?」疲憊地蹲在牆角,一個聲音在我耳邊響起,那時性格養成課程才剛結束,一如以往的,我又失敗了,這已經是第七十八次我說不出一句夠狠毒的話,而老師卻很反常的沒有吼我罵我,只揮了揮手讓我下課,他看上去就像,嗯,就像一顆軟掉的大番茄,連隻狗都比他有精神,大人都是怎麼說的?對了,心力交瘁。
     「是你呀,伊希嵐。」抬起頭一看,來者面無表情冷吱吱,原來是寒冰小騎士,「怎麼了?」「沒什麼,只是我這次又罵得不好,老師的心受到太多打擊,累得連罵我的力氣都沒了。」「給。」聽完我的話,伊希嵐從懷中掏出一個小袋子交給我,我伸手接過打開一看,裡頭是我最愛的甜點,「謝謝你,伊希嵐。」道了謝,我突然羨慕起伊希嵐,身為未來的寒冰騎士,他根本就不需要耗費心神卻思考要說什麼話,從頭到尾只要維持一張冷颼颼的冰塊臉就好了。

「伊希嵐,你真好,完全不必操心說話的技巧。」我忍不住把心中所想說了出來,聽到我的抱怨,伊希嵐突然轉頭四下張望了一下,像是在看有沒有人聽見我們的話(正確來說,是我的話,剛剛他幾乎沒講到話),確認無人聽見,也沒人經過後,他長長地吐出一口氣,像是在宣洩什麼,然後開口說道:「我有什麼好羨慕的跟審判騎士長髮一樣長的事情只能用一句話說完聽到好笑的笑話時也只有憋在心裡偷偷的笑到都快得內傷最可怕的是因為不符合寒冰騎士形象我只能一個人在三更半夜時做甜點這樣的人生有什麼意義呀還是刃金你比較好雖然罵人弱了點但至少還可以正常說話呀!」

……,完全沒有斷句,他只花了五秒時七就說完了方才那些話!伊希嵐,你真的很想講話吧?是吧是吧?

「不能說話那又怎麼樣,不能光明正大把妹才是真正的痛苦!」我一愣,轉頭一看,大地小騎士是什麼時候站在那裡的?
我看向伊希嵐,他也警戒了起來,畢竟大地騎士是溫暖好人派的,不屬於殘酷冰塊組,除了一般事務,我們的老師私下也會教我們搞小團體,現在看來,這項教育還挺成功的。
「不對,一天到晚仰著脖子看不到路常常碰壁才是最悲哀的!」咦,維瓦爾也來了?
「你們都錯了,全年無休不給薪幫老師改公文才是人間煉獄!」暴風小騎士的眼睛……,光明神也無法直視的恐怖。
「……,好亮!」剛剛那是誰?有人說話嗎?
「沐浴在光明神慈輝下的人們呀,格里西亞真是萬分欣羨,吾師耀眼的光芒常使吾眩目不已,令吾承受不起呀!」
「太陽騎士長嗎?的確,格里西亞,保重呀。」暴風小騎士聽完後說道。
「沒錯,那是光明神無法體會的恐怖。」
「慘!好慘!真是太慘了!」
「贊成,加我一票。」
「唉,格里西亞你節哀吧。」
「嗯,如果你不幸被太陽騎士長XX了,我會想你的。」

為什麼我覺得大家的話都好毒啊?最後那一句……,大地小騎士你是恨不得他趕快死一死嗎?

(幹!)

咦?我好像聽見有人罵髒話,應該不會是太陽小騎士吧。

作者:「也不是我喔!」(燦)
明天會貼(下).......,應該吧。(妳滾)
作者: many    時間: 2011-1-28 15:21
標題: RE: 雷聲後的解答....朝思暮想的第五章(下).......(刃金與其師)
26# many

嗯,
抱歉!!!我食言了!!!!!
因爲昨天太晚到家.....請原諒我...(眾:不要)
以下,奉上說好的文。
謝謝各位點閱。

「格里西亞,不好了!堅石小騎士他……,咦,怎麼大家都在?」一個綠色頭髮的小騎士朝我們這裡跑了過來,神色不大對勁。
「光明神在上,敢問綠葉兄弟何以如此慌張?」
「堅石小騎士他、他……」綠葉小騎士支支吾吾。

艾維斯?他怎麼了?

「他出了什麼事?」見綠葉小騎士吞吞吐吐說不出來,我急得大吼。
「他、他的老師要把他換掉!現在十二聖騎士長們正在大會議室進行討論!」

什麼?

艾維斯要被換掉?我之前有聽老師說過堅石騎士覺得他不夠固執,但,沒有必要因為這樣就把他換掉吧?

聽到這個消息,大家動作一致地朝會議室跑去,打開會議室的門一看,裡頭有十二位聖騎士長、祭司們,甚至連教皇都在(是說他又用面紗遮住臉所以不知道是不是替身),看來這次事情真的很嚴重,不然不會弄到這麼大的陣仗,聖殿又不是吃飽撐著沒事幹。

艾維斯……,你可別出事才好。

「身為第三十七任刃金騎士,今日我要提出換下堅石小騎士,艾維斯,的決定,他的位置將由候補小騎士替補。」

我看向眾人,雖然有幾位騎士長向堅石騎士表明不需如此判定艾維斯的不適任,但大多數人都是沉默不語,而堅石騎士的態度更是異常地堅決,非要把艾維斯換掉不可。

真的要換掉他?

就為了這種原因?

符合眾人印象中的聖騎士性格,真的那麼重要?

我覺得一肚子火,堅石騎士長,您真是固執得一點道理也沒有!
正當我想站出去,把心中的想法大聲說出來時,一個人影從我身邊閃過。

金色亮眼的人影。

「太陽騎士長,嚴厲的光明神會懲罰不守時的罪人。」坐在位上的審判騎士緩緩開口說道。

「在光明神慈愛的光輝下,太陽感激的無法自己,以致忘了時間的流逝,相信光明神會原諒太陽的罪惡。」太陽騎士一派輕鬆地回應。

他的意思是……睡過頭了嗎?

「堅石,你何不再問一次你的學生,願不願意……照你的話去做?」好心腸的綠葉騎士提議,他似乎也不贊同堅石騎士的說法。
「既然綠葉你這麼說,我就再問他一次。」堅石騎士點點頭,轉向艾維斯,問道:「孩子,你願不願意遵循堅石騎士的精神,固執以終?」

艾維斯,快說好呀,答應就沒事了,你還是聖殿的一員,還是我們的兄……

「我不願意!」艾維斯斬丁截鐵的答道。

艾維斯……

堅石騎士搖搖頭,「既然如此,那麼我在此宣布撤銷他身為堅石小騎士的權……」

「等一等,我有話要說。」

就在我快要被絕望滅頂的時候,有人說道。

優雅地起身面向眾人,太陽騎士帯著一抹燦賴的微笑開口:

「寧可被換掉也不願固執,唉,真是個固執的孩子。」

聽到這句話,我想我只有一個表情:冏。
偷看其他人的反應,哇,天下奇觀。
十二,不,是十一聖騎士長,冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏。
祭司們,冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏..有人連聖杯都掉了…….。
教皇,看不到,但應該也差不多。

最後堅石騎士默默地重新宣佈結果無效,艾維斯不必被換掉了。

雖然覺得不可思議,但這真是託太陽騎士的福呀。

返回的途中,我突然想到:老師為什麼不換掉我呢?明明我當刃金小騎士就比艾維斯當堅石小騎士還不稱職呀?

老師……您為什麼選擇把我留下?

作者:「那是因為(嗶-----)...。」(欸不要洩文啦笨蛋)
大家下週見~~
作者: 高霈柔    時間: 2011-1-28 16:13
寫得超級好的
未來希望刃金的文章多一點(自己寫不出來還希望哩......我承認我有點欠扁
作者: many    時間: 2011-2-7 18:34
標題: RE: 雷聲後的解答....遲遲遲遲的第六章(上).......(刃金與其師)
27# many

嗯,
大家過年還玩的盡興嗎?
抱歉拖稿了(這次沒理由,真的是玩過頭了),
對不起,以後不會再犯了!!(眾:是嗎?再犯就把你交給前太陽騎士長!)
文下收,謝謝各位的點閱~

六、老師,原來如此

為什麼不換掉我這連罵人都罵不好的學生呢,老師?

我知道自己說話不毒。

我知道自己在罵人方面有先天上的障礙。

我知道連後天培養加努力也無法使我更會罵人。

我想不通,老師為什麼不把我換掉?

他在期待我什麼?

這想法才剛冒出立刻就被推翻了,原因無它,我的老師是個行事作風裡外一致的大剌剌粗曠男,根本不可能想那麼多。

這個疑惑我該找誰幫忙解決?

找伊希嵐嗎?他不能說話。
找艾維斯嗎?他才剛經歷一場大風波,讓他休息一下吧。
還是要找維瓦爾?呃,算了,他跟小女朋友在打啵,根本連自己在哪都不知道吧。

難道,我只能在毫無選擇的情況下選擇找溫暖好人派幫忙嗎?

找綠葉小騎士嗎?他雖然是個好人,但除了答應別人的要求外沒有其他用處。
找暴風小騎士嗎?他雖然表面很自由自在,事實上卻忙的要命,找他還得先預約。
找大地小騎士嗎?他雖然看起來是個老實人,但其實不是。

難道,我只能在毫無選擇的選擇中淪落到要去問太陽小騎士嗎?
他雖然是號稱比綠葉小騎士還好的好人,但平時接觸不多,所以實在不了解他是個怎樣的人。
其是讓我最放不下心的原因是他的老師……,被那樣的人教出來的學生究竟是怎樣的奇葩呢?

他的老師……

正當我百思不得其解、求問也無門時,有一個人影浮現在我的腦海中。

作者:「到底是誰呢?答案下回分曉~」(再讓刃金痛苦一下吧)

(眾歐)
作者: 小葉    時間: 2011-2-8 00:19
嗚喔喔∼別虐待我吾命第二愛的刃金! 
((那第一愛的呢? (當然是我可愛的白雲啊!
不過其實吾命故事接龍我都在虐他 (默)
作者: 阿亮    時間: 2011-2-8 00:44
很好看喔

是說刃金應該去當大地騎士才對
作者: 天夢    時間: 2011-2-8 01:08
欸欸? 什麼時候更新了兩章的? (呆)
然後many喔你忘了更新標題 ((指

那人是雷瑟對不對? 我最愛的審判~~~ ((眾毆

其實根據原著....
小十二聖騎們應該不會出現在現場....至少格里西亞不會 (這樣他就不用問尼奧到底眾人是什麼表情啦)
還有就是這會議室還真大啊~能裝到上百人~ ((被踹
其實這些細節也沒有很重要可以不用管...............嗚嗚對不起我沒心找碴的 (掩面)

最後吐一下槽........伊希嵐原來你會這麼說話的我看錯你了!! (咦)
作者: many    時間: 2011-2-8 22:16
標題: RE: 雷聲後的解答....遲遲遲遲的第六章(中).......(刃金與其師)

29# many

嗯嗯,這禮拜更新真頻繁(還不是因為你拖稿!)

希望大家看到是中篇而不是下篇時不要想打我,真的是字數關係,第六章不小心被我爆了。

咳咳,那麼,

刃金朝思暮想(錯)....想到的人到底是誰?

請往下拉吧(感覺自己好像豬籠草,等著大家掉進來)

正當我百思不得其解、求問也無門時,有一個人影浮現在我的腦海中。

站在審判所外,我再三猶豫。

要問嗎?

還是算了?

他會給我答覆嗎?

左思右想後,我深吸一口氣,舉起手,敲門。

現在想起當時的決定,我完爾,但不後悔。

因為,

那是唯一的解答。

「進來吧。」通往地獄般的重低音在門後響起。

「抱歉打擾您,審判騎士長,我想請教您一些事情。」

「說吧。」

審判騎士臉色平靜,對於我的到來似乎並不訝異。

「我、我想請問一下,我的老師為什麼不把我換掉?」

老師的上司是審判騎士,那麼他應該很清楚這件事的原因才對。
當初我是這麼想的。

「這個問題,不是應該問你的老師嗎?」不急不徐,他答道。

「是、是這樣沒錯,可是我……」

「不敢問?」審判騎士似笑非笑,這種表情我還是第一次看到,好恐怖。

「是的……」我低聲的應道。

怎麼可能跟老師談這種事,又不是活膩想死。
光是想像那樣的畫面……

「老師,為什麼不換掉我?」
「因為你太爛了,快去把我貼在牆上的毒話大全練個一百遍!」

「老師,你到底為什麼不換掉我?」
「因為沒有後補小騎士,很麻煩。」

「老師,為什麼為什麼不……」
「你這小子今天怎麼這麼吵?再問我就把你換掉!」

我的老師一向討厭別人囉唆,問那樣的問題一定會被罵。
加上老師的個性點彆扭,通常不是左顧而言他,就是直接開罵,不會好好回答的。
再來我也不是笨蛋,沒後補小騎士什麼的,鬼才信。

「你知道你的老師為什麼說話那麼大聲嗎?」

沉默許久後,審判騎士突然這麼問我。

我一愣,這兩件事有什麼關係嗎?

「不知道。」我搖搖頭。

「刃金他,以前說話其實是中等音量,並不大聲。」

咦?真的嗎?我以為老師自始至終都是個大嗓門。

「讓人意想不到吧?」看見我驚訝的眼神,審判騎士只是點點頭:

「他大概也沒告訴過你,他的聽力受損了。」

「……,老師沒提過。」

從來沒有。

這篇其實笑點比較少,大部份都是在解密(你維基喔還解密咧)(而且也還沒解完...)
希望大家耐著性子看完,想罵作者的話請留言。
作者:「拜託不要....」
作者: 小葉    時間: 2011-2-8 22:34
快出下篇啦∼ (催搞語氣)
刃金騎士真悲哀阿 (默哀)
作者: 天夢    時間: 2011-2-9 00:33
哎呀呀審判是猜中了不過其實我是猜雷瑟啊OAO
不過也對啦問雷瑟的話哪會解到密 (誤)

然後這個密到現在還挺不錯我喜歡w ((咦?

事實上這也不算長啦=A=可以貼多一點沒關係噢噢噢噢噢~~~ (回音)
作者: kaiwing    時間: 2011-2-9 01:10
為何不找白雲呢>w<?
(雖然不知他瓢到邊到..
(除找他一點困難外....他也是一個好好的聊天對象0 0
(謎:真的只是一點0 0?...
(.....sOr,係勁困難.....
作者: many    時間: 2011-2-9 21:07
標題: RE: 雷聲後的解答....遲遲遲遲的第六章(下).......(刃金與其師)

33# many

嗯嗯,這章貼完了,
而刃金和他老師的故事差不多也告一個段落了。
謝謝一路把這個故事看完的各位,
真的,感謝你們的陪伴。
那麼,文下收。

「他大概也沒告訴過你,他的聽力受損了。」

「……,老師沒提過。」

從來沒有。

「呵呵,我想也是,憑他的性子,要他說恐怕比登天還難。」

停頓一下,審判騎士再度說道:「大概八年前,我們才剛當上第三十七任聖騎士沒多久,那時教皇替聖殿接下一項任務,孤月、寒冰和刃金被派去執行。」

「一開始還挺順利的,他們一路攻進敵方的主營,可是就在要成功的時候,敵方點燃了火藥,當時的情勢很危險,而他們又非常接近,刃金是最先發現的,他二話不說立刻往火源奔去,想搶在引爆之前滅火,可是他的動作不夠快,火藥在離他五步遠的地方爆炸。」

老師……

「光明神保佑,幸運的是,他的前方恰好有遮蔽物掩護,身體沒有受到太嚴重的創傷,只是,」

我有點不太想聽下去了。

「因為太靠近爆炸處了,劇烈的爆炸聲留下後遺症,雖然教皇曾試著施展治癒術,但只能勉強讓他維持能聽見一般音量的程度,而隨著年紀增長,他能聽見的聲音是越來越微弱,同時因為聽不清楚的關係,他沒辦法控制自己的音量,所以說話才會那麼大聲。」

一下子聽那麼多,我覺得頭很痛。

過去我所不知道的,實在太多了。

「當時他本來可以叫速度最快的孤月去滅火,可以叫距離最近的寒冰去滅火,」

「但是他沒有。」

「因為他知道就算是十二聖騎,這也是一項危險的舉動,他不願意看見有人受傷。」

「他雖然作風大剌剌,行事考慮欠周,但身為十二聖騎士,他做到應盡的責任,而身為兄弟,」

停頓一下,審判騎士才再度開口:

「他所做的,遠遠超出他應做的。」

「聽力受損,乍聽之下雖然沒什麼,但對一個聖騎士來說,出任務時多少有影響,近來,他能接的任務越來越少了,這方面他受的打擊挺大的,你要知道,你的老師自尊心很高,他不想成為聖殿的累贅。」

「當他知道自己再怎麼做也無法回到最初能力的頂峰,就決定把心力投注在培養下一代聖騎士上。」

「而你,萊卡,他唯一的學生,雖然學不會說毒話,雖然換掉或許是更省事的方法,但他告訴我:

『聽力可以不要,可是放棄萊卡,做不到。』」

「還記的當初我問你,為什麼想當刃金騎士,你的答案嗎?」

這個問題聽說每個十二聖小騎士都被問過。

我的答案……

「為什麼你想當刃金騎士?」

「因為我想要刃金騎士腰間的那兩把刀!」

是的,當初我是這麼說的,
小孩子嘛,看到那麼帥氣的刀子當然很想要。
現在想起,
真是有夠丟臉。

那時,審判騎士的臉抽搐了一下,我不知道他是想哭還是想笑。
「為什麼呢?」但他沒哭也沒笑,繼續問道。

「因為看起來很帥很強,可以保護自己……,也可以保護別人。」

我不知道自己答的對不對。

最後審判騎士揮揮手,傳喚下一個候選人。

「回去以後,我把每個候選人的回答告訴刃金,他一聽見你的答案,就說要你了。」

「……為什麼呢?」因為我的答案很可笑嗎?

「我也這麼問他,他說,你跟他當年答的一模一樣。」

..........好巧,跟我一樣可笑...不、不對,那他是怎麼選上的?

「總而言之,他非要你不可,連我問他要不要再多加考慮,他都拒絕。」

「難道其他人的答案不好嗎?」我真的很懷疑。

「不能說是不好,但你的老師說他聽多了為了正義、為了守護和平等等相似的答案,他雖然不知道自己希望聽見什麼回答,但他清楚知道至少方才那些不是他要的答案。」

老師,原來如此。

原來如此,我的回答或許不是最好的答案,但卻是老師要的答案。

關上審判所大門,我轉身離開。

雖然一下子吸收那麼多事情,腦袋有點不堪負荷,

但心情輕鬆多了。

大概還剩下最後結局和一個''短短''的小番外(幹麻強調,大家都對你的字數不抱任何希望了)
不知道大家有沒有發現,因為是第一人稱視角的關係,
萊卡的真心話一覽無疑,而且,
真•的•有•夠•毒!
(好吧如果大家沒有發現或者覺得不夠毒,那就是作者的失敗了)
作者:「為什麼又是我的錯!我又不是刃金騎士!」
眾:「活該誰叫你要寫他!」
掰掰大家,下週見~
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-9 22:22
我全都做!!
舉右手.舉左手.點點頭.
說好看是好看.說鬼扯又真的很扯...
該怎麼辦咧...
作者: 小葉    時間: 2011-2-10 02:04
快出快出吧
刃金可是我第二愛的吾命角色呢!
附:
白雲是第一愛喔∼
做事都是默默的超可愛∼!
(沒人要你付這種東西!)
作者: 天夢    時間: 2011-2-10 13:17
哎要完結了嗎....
好可惜啊..... (可惜什麼

那個答案.........對不起我笑了XDD
難道以往的刃金騎士都是因為愛那兩把"匕.首"才選上的嗎 (誤)

那段歷史很不錯ww
特別夏佐說得很好~ ((鼓掌

真心毒話這回事好像有留意到一兩次.... ((歪頭
作者: many    時間: 2011-2-10 18:15

TO天夢:
對呀,好捨不得呀(夠了自戀狂)
選上刃金騎士的資格...當然不是每一任都這樣選出來的!只是這幾任比較...恩...古意啦!
至於歷史(汗)原來我掰的沒那麼爛?(人家只是客氣)
真的謝謝你耶天夢,希望以後有機會拜讀你的大作!
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-10 20:11
好吧~~
我就乖乖的繼續給他看下去!!!!
新文快生出來吧~
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-2-10 21:01
看到樓主的這句話
瀟然激動了一下
BUT!
人生就這一個BUT厲害!……請問樓主也是九把刀讀者嗎?
嗯嗯  離題了
大大的文真的很棒喔
刃金真是可愛的孩子
這麼快就完結 好可惜啊
再寫一點嘛
作者: many    時間: 2011-2-14 18:54
標題: RE: 雷聲後的解答....終於終於的第七章.......(刃金與其師)

37# many
嗯嗯,刃金與其師這一系列終於要完結了~(灑花放炮開香檳)
真是叫人不捨哪(只有你吧)
希望大家喜歡這個故事的程度,
就跟我喜歡尼奧一樣。
(有沒有搞錯呀主角是刃金耶那妳從頭到尾在寫什麼鬼)

文下收~

七、老師,我知道

我牽著馬,站在聖殿的出口處等待。

大清早,天氣很好,尤其對即將出遠門的人來說。

而對我來說,這是個不一樣的日子。

等待許久,終於,一個人影出現在我的視線中。

「孩子,你在這?」

熟悉的聲音響起,但與平日不同的是,語氣中多了一份溫和。

就像今天升起的太陽。

「是的,老師,我來替您送行。」

「唉呀,我跟你說過了,送行什麼的就不用了,是男人就該堅強,別搞這婆婆媽媽的一套。」

早就知道老師會這麼說,我微微一笑,仍然伸手幫老師把行李綁到馬背上。

今天,是第三十七任刃金騎士,正式退休的日子。

老師大概是想趁天剛亮,沒多少人時趕快走掉,省的他還要道別,很麻煩。
雖然他時間點算的還不錯,但做為他的學生多年,這點我還會不知道嗎?

所以,我堵到他了。

「呃……那個…呃…萊卡呀……」

「是的,老師。」

一切都準備妥當了,老師卻支支吾吾,似乎不知道該說什麼,這也難怪,他什麼都算的好好的,就是沒算到我會出現,沒有準備告別的話或是最後的教誨也是理所當然的。
同時,老師因為怕醒到其他人,所以方才都用「氣音」說話,而所謂的氣音,大約只比普通音量大聲一點點,而已。

「萊卡!」才剛想到這,雷聲又再度響起。

結果呃了半天,老師終於忍不住,恢復到平常的音量。

「是的,老師。」摀著耳朵,我回道。

「萊卡,你給我聽好,無論如何都要保護太陽騎士,就算是犧牲生命也無所謂。」最後,老師說道。

「是的,老師,我知道。」我點點頭。

我知道,老師交給我的,不是刃金騎士的頭銜,不是兩把帥呆的匕首,不是說毒話或盜賊的伎倆。

雖然字面上只有太陽騎士一人,但對老師來說,那代表了全部。

老師交給我的,是保護十二聖騎士兄弟的責任。

「孩子,我走了。」馬蹄揚起了一陣塵煙。

我聽著雷聲響起,然後,遠去。

(THE END)

嗚嗚嗚完結了完結了(淚奔)

作者大告白:
其實吾命裡我最喜歡的不是刃金,
其實我一開始完全沒想過要寫刃金,
其實剛開始寫的時候腦袋中只有幾個好笑的梗(不正經),
其實當我寫到要解開謎團的時候我並不知道答案(這真的很慘),
BUT
人生中的BUT真的很神奇,
當我ㄧ邊打,一邊想,一邊看大家給我的留言時,

答案突然在我腦中響起。

就像刃金的老師再我耳邊大吼一樣。

就像雷聲一樣。

而在寫的同時,我也漸漸了解刃金騎士這個角色,和我從前想的不一樣。
謝謝刃金,
謝謝看文的每一位。

阿,對了,番外明天會貼上來,大家別忘囉!
那,掰掰。
作者: 小葉    時間: 2011-2-14 19:06
我明天會準時來的~!
完結了阿QQ~
我還想繼續看 (刪除線)
刃金刃金你好可愛~! (發花痴) (拖走......)
作者: 小葉    時間: 2011-2-14 19:20
為什麼是我寫續集阿!?
不知道我還要忙嗎QQ?
要趕彩圖唸書寫作業和趕稿我好可憐~!
作者: 夜璇    時間: 2011-2-14 19:53
寫完了????!!
我還想看大大寫的文呢!!
不然!!寫完番外 換寫.........呃...
阿!!你寫白雲好了!!
怎麼樣!!怎麼樣!!怎麼樣!!怎麼樣!!怎麼樣!!怎麼樣!!

哦~
小葉要"要趕彩圖唸書寫作業和趕稿"
很好!!那你記得要發一下嘿!!(我每看到你一次就會催一次)
作者: 小葉    時間: 2011-2-14 19:57
47# 夜璇

我現在有在努力趕手稿了啦
一百關的……下一關的關主你猜猜看吧
是沉月之鑰的某個人唷∼!
電繪的話我凌晨畫
作者: 天夢    時間: 2011-2-15 16:59
拜讀大作什麼的不敢當=口=
去看看留個言便好XD

真的...寫著寫著便會更了解角色.....感覺真奇妙啊 ((遠目

完結有點短啦O_O
不過有番外的話就算了www
貼吧貼吧~~~
作者: many    時間: 2011-2-15 20:37
標題: RE: 雷聲後的解答....番~~~~外.......(真心話)
44# many

嗯嗯,
番外,

很短。

番外、真心話

之一:女人?

我是第三十八代的刃金騎士,萊卡,現在和聖騎士同伴在一家餐館中。

我們正在討論一些事情。

「太……格里西亞現在頭髮很長,而且又很瘦,皮膚還白的跟幽靈一樣,穿的衣服又是祭司長袍,猛一看其實很像女人。」坐在我對面的維瓦爾說道。

「什麼猛一看?仔細一看還是很像呀!」由於現在是偽裝的身分,我不必絞盡腦汁隨時說毒話,所以想到什麼就說什麼。

啊,這樣的模式真愜意呀。

不過太陽似乎對我說的頗有意見,先是微微轉向我這邊,接著又朝狄倫那裡望去。

「的確有一點像。」不知道格里西亞的眼神傳遞了什麼,狄倫硬著頭皮,應和我的話。

之二:抱怨?

「四位隊長!」

狄倫大吼之後,我們才看見遠方黑壓壓的一大片,不死生物正在接近中。

「太陽,你的感知怎麼比狄倫的一雙眼睛還差!」我忍不住抱怨。

「我平常沒感知那麼遠的距離,那樣很累!」喔喔喔,太陽抓狂。

之三、體貼?

「……強的不死生物五十幾隻,骷髏大約五百到七百隻,骷髏群交給我就好,你們能夠應付其他黑暗生物嗎?」太陽碎碎唸。

「沒問題。」希歐點點頭。
「太陽,你確定你真的能對付骷髏群?還是你去旁邊休息,全都交給我們來做就好了吧。」說真的,我不太放心。

太陽似乎再也忍不下去了,對我低吼:「現在我們在偽裝,我都不優雅了,你也不用故意毒舌了吧?」

耶?

「我沒有故意毒舌,出聖殿以後就沒有了。」我連忙向他澄清。

「你、你的真心話原來這麼毒!」太陽一臉不敢置信。

「咦?真的嗎?我真的說出很毒的話?如果我的老師聽見,他一定會說他死而無憾了!」

我欣喜若狂。

老師,
您聽到了嗎?
您聽到了嗎?
您聽到了嗎?

一個故事沒有番外是失敗中的失敗,
就像魚丸沒有加咖哩。

雷聲後的解答正式完結!
謝謝觀賞~
作者: 小葉    時間: 2011-2-15 20:53
刃金你好可愛∼!
雖然我第一喜歡的是白雲但是你名列第二喔!
完結了
真令人傷感QQ
==分隔線==
喔∼我一百關的手稿已經拼到三四百個字啦∼ (灑花)
圖還沒趕完QQ
一百關的那個關主絕對不可能是艾拉桑!
因為我根本抓不到他的個性!
提示:住東方城 
作者: 小葉    時間: 2011-2-15 21:48
(受到嚴重打擊 K.O.)
我…我…選的角色明明就還算有人氣…大概吧
看看今天我能不能趕出來
話說你有再看一百關嗎?
是雨梨大的帖喔!
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-20 11:21
喔喔喔~~~
完結了ㄟ~~(灑花~)(人家完結你是跟人家灑什麼花啦!)
好好看的刃金文啊~
真的很想繼續給他看下去捏~
不過請不要叫我接下去呀~~
我自己給自己挖的坑實在太深了~~
無法再挖了啊~~
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-20 21:30
挖不出坑!!!!
怎麼可能!
來!我教你!
你只要先把你知道的角色列出來
然後再一一把看得順眼的配對(自己看得順眼就好.不要管別人說怪不怪!)
你這樣就能挖出很深很深的坑了!
作者: 天夢    時間: 2011-2-21 15:08
咦咦咦原來我沒有留言啊啊啊啊啊!? ((被巴
現在就來了orz
番外還真是很短........ (望)

恭喜刃金你修成正果了~ (誤
那麼你以後都不要再說"毒話"了www
((眾人被毒得噴血 (爆)
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-26 14:43
挖坑挖得怎麼樣啦~
身為師父的我當然要來看看拉~(你是誰的師傅呀!)
挖的順利嗎?
作者: 小葉    時間: 2011-2-27 03:41
我最近也想要動筆挖一個坑
但是造詣不夠深
寫不出來
猜猜看我想挖什麼坑吧(提示:吾命BL)

順便把之前的答案講出來
答案是音侍喔

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1