御見我

標題: 大家來玩吾命的故事接龍吧! [打印本頁]

作者: dr.f_1995    時間: 2010-12-28 14:27
標題: 大家來玩吾命的故事接龍吧!
如標題所說,來玩吾命版的故事接龍吧!

這是某天想到的遊戲,廢話不多說先來介紹玩法。

先說出一個場景,然後說出個人物,最後是在做什麼。

每個樓層可以說出以上其中兩個或一個,但是千萬不要說到讓別人沒法接阿XD

先來個例子:

樓上的:在一個晴朗的天氣,太陽…

樓下的:在和審判跳舞,接著綠葉…

像這樣一直接下去

那我先開頭:

在一個雷電交加的夜晚裡,審判…
作者: 夜狼闇月    時間: 2010-12-28 14:35
淋著雨,在葉芽城的中央廣場呆望著天。
而...
作者: Zona.0315    時間: 2010-12-28 16:49
2# 夜狼闇月

聖殿中的其餘十二聖騎士全都忙著找審判騎士長。
這時......
作者: 夜璇    時間: 2010-12-28 17:51
太陽率領著眾人到審判房裡•
突然......
作者: jasmine8837    時間: 2010-12-28 20:08
發現審判在敷彩色的面膜...

然後...
作者: orange10928    時間: 2010-12-28 20:50
眾騎士嚇了一跳
接著...

((審判不是在淋雨嘛?怎麼突然飛到房裏敷面膜(?)
作者: zasx1532    時間: 2010-12-28 21:01
接著太陽一把衝上去把審判臉上的面膜撕掉

然後...
作者: 夜璇    時間: 2010-12-28 21:14
發現這個人並非審判!!!
結果被雨淋濕的審判走了進來!
兩人對上眼後.....

((拼死把它接回來了....
作者: zasx1532    時間: 2010-12-28 21:41
太陽看向被撕掉面膜的人

竟然是亞戴爾!!
所以..
作者: dr.f_1995    時間: 2010-12-28 23:06
太陽跑回自己的房間,看著那少掉半瓶的薰衣草精油,接著…
作者: 幻世舞    時間: 2010-12-28 23:21
他抓狂了,把亞戴爾丟去關禁閉,但是...
作者: joyce06179663    時間: 2010-12-28 23:25
卻覺得那樣太輕鬆了...於是把可憐的亞戴爾踹下懸崖100次,然後說亞戴爾要替他去當3年尼奧的免費勞工
接著...
作者: 夜狼闇月    時間: 2010-12-29 09:19
尼奧跑來找格里西亞說:藉著光明神的呼召,我和亞戴爾來到這光明神的使者居處。光明神感受到葉芽城的某個角落有個衷心的朋友盼望著明亮的太陽能與他一起,把光明神的慈愛散播到這早已充滿著光明眷屬之外之處。(意指:我希望你能和亞戴爾一起當我3年的免費勞工)
所以,太陽...
作者: annaipqq    時間: 2010-12-29 14:36
一邊哭著咒罵亞戴爾,一邊被迫下地獄(幫尼奧老師做免費勞工-[]-),可是...
作者: bofung8866    時間: 2010-12-29 15:24
審判不許,用權力及眾人之力把太陽留下
然而...
作者: 徐風    時間: 2010-12-29 18:13
尼奧來捉人了,大家都怕了尼奧,這時...
作者: 琳琳    時間: 2010-12-29 19:00
艾崔斯特出現了!他罵了一頓尼奧後,就把他拖走了。
然後太陽問審判:亞戴爾為甚麼會在你的房間?
接著審判說.........
作者: illy    時間: 2010-12-29 22:13
審判說:亞戴爾幫我改公文..但我不知他為何在敷面膜。。。。。
太陽:不說這個先一審判你為何全身被雨淋濕?
作者: 夜狼闇月    時間: 2010-12-30 09:53
「因為我覺得今天的天空好像有點不對勁。」
亞戴爾也說了:「今天的月亮比平常還要暗!」
太陽...
作者: zasx1532    時間: 2010-12-30 19:43
太陽:天空不對勁你還出去?
審判...
作者: 徐風    時間: 2010-12-30 19:54
就是因為不對勁,所以才想出去看看...
太陽:那你呢? (指著亞戴爾)
亞戴爾:
作者: 夜璇    時間: 2010-12-31 21:36
亞戴爾:痾~~剛到隊長房裡交公文
    然後順手就拿了......那個......面膜
    又到審判長房裡,看到審判長不在房裡就....

聽到這太陽他......
作者: 徐風    時間: 2010-12-31 21:38
幹!順手就拿了我的那個超貴的面膜?!你要不要再跳崖啊!太陽生氣地大叫著.
這時,審判...
作者: dr.f_1995    時間: 2010-12-31 22:19
很無語的看著為了面膜而吵架的兩人,看不下去的他中大聲的吼出:「有必要為了個面膜而吵成這樣嗎?太陽騎士長,你不是仁慈的代言人嗎?怎麼就為了一瓶薰衣草精油而跟你的副隊長吵架呢?還有你,亞戴爾,你怎麼可以亂動你隊長的私人物品?都給我好好反省!!」 …五分鐘過去了… 審判:「太陽,亞戴爾,沒關係了,仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。」 太陽… 
作者: 徐風    時間: 2010-12-31 22:41
但是我不會!!!很貴的啊!!!!太陽大叫著,但見到審判他那黑掉的臉,還是不說話了.亞戴爾這時打算去跳崖,但太陽卻拉著,順手給了一些'東西'亞戴爾...
作者: hero36    時間: 2010-12-31 23:20
亞戴爾拿到了那个东西后一脸黑线。。因为那个东西是一张纸,纸上写着‘不跳100次崖,别想上来!’
==llll
亞戴爾:
作者: 徐風    時間: 2010-12-31 23:36
"好的... "亞戴爾語帶無奈地說.
這時,審判問太陽"那公文是你改?"
太陽立即...
作者: 羽艾    時間: 2010-12-31 23:43
太陽立即說"怎麼可能,如果我改公文的話我格里西亞四個字到過來唸"

審判..............
作者: o小傻~骸喵o    時間: 2010-12-31 23:47
攔住亞戴爾"你先把公文改完再跳好了"
(衆人無言了幾秒)
然後......
作者: dr.f_1995    時間: 2010-12-31 23:59
太陽就回房間敷他的面膜去了。

隔天…
作者: Zona.0315    時間: 2011-1-1 00:02
30# dr.f_1995

太陽起床以後,覺得好像有點對不起亞戴爾
所以......
作者: 夜璇    時間: 2011-1-1 00:07
決定再去找亞戴爾  順道丟了一堆的公文
這時看見寒冰正拿著剛出爐的藍梅派......
作者: 金豹    時間: 2011-1-1 00:17
便順手奪取,放入嘴巴內,邊走邊吃

走在去尋找亞戴爾的陸上,卻遇見審判......
作者: Zona.0315    時間: 2011-1-1 00:18
然後,太陽就帶著優雅的微笑,走上前去,攔下了寒冰騎士長
正要開口時,審判......!
作者: Zona.0315    時間: 2011-1-1 00:20
33# 金豹

咦= =我晚了一點
那我接你的吧
審判說:太陽,你.....也太不優雅了吧!這裡是聖殿內耶!
這時,暴風捧著一大疊公文走過來......
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 00:27
暴風:「我還有一堆公文要改,借過一下,我先回房了。」
接著…
作者: 櫻之月    時間: 2011-1-1 00:58
「啪」一聲
暴風撞到聖殿裡最貴的雕像

此時教皇突然出現並跟太陽說:維修費從你薪水扣!!
這時太陽:
作者: 夜璇    時間: 2011-1-1 00:59
碰的一聲~~暴風撞上堅石
堅石趕緊對著暴風等人說明
堅石:城內發生異常了 大量的動物爆走~~
作者: 夜璇    時間: 2011-1-1 01:02
阿阿阿~~我晚了16秒!!
我接樓上大大的好了

太陽:不要阿!!教皇~撞到的人又不是我((太陽兩眼直鄧著暴風
怒氣衝天的太陽:
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 02:01
為什麼要是我!!!太陽氣得要殺了教皇,
而教皇就很理所當然的說...
作者: a91063a    時間: 2011-1-1 02:21
教皇說:因為你太亮眼了! 以致暴風 睜不開眼 ,所以當然你付!

這時,一旁看見所有經過的審判終於說了.....
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 14:32
「維修費就不要計較了,暴風改了那麼多公文,就算了吧。」審判無奈的說出了心中得想法,這時太陽生氣的大吼著:「審判騎士長,身為殘酷冰塊組的老大,這句話是不是不該…」
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 14:34
太陽還想說的時候,審判立即冷盯他一眼"難道身為他們首領的太陽,會說出這話嗎?"
暴風立即搖頭"如果是太陽,他會說.... .."
作者: 夜璇    時間: 2011-1-1 14:52
太陽:依照光明神的指示,這重責大任就交給審判騎士長來負責•((遭眾人為歐......
這時白雲從太陽背後冒出來,說到...
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-1 14:58
審判突然冷靜的插嘴道:「不…太陽他不會說,他會像現在這樣直接跑掉。」
大家頓時看著剛剛太陽站的位子,不出所料,剛剛的那位金髮藍眼、帶著溫和笑容的太陽騎士長早就不見了蹤影,隨著白雲騎士的飄飄法飄回房間了。
這時…
作者: 徐風    時間: 2011-1-1 15:13
大家都立即去找太陽!
"找到了!"暴風說著,太陽在... ...
作者: a91063a    時間: 2011-1-1 19:26
太陽它竟然若無其事的在洗澡!!

太陽泡在潔亮的浴缸玩弄著水中的泡泡
非常錯愕的看著眾人將它的門踹開

眾人看著浴缸裡的那人.....
作者: 艷翼    時間: 2011-1-1 20:04
他就心痛了很久,

所以.....
作者: 夜璇    時間: 2011-1-2 11:56
1..2..3..秒鐘後  太陽瞬間穿完衣服 衝出門
回頭看見 眾騎士正在追殺他
這時綠葉走了過來!!看見正被追殺的太陽
教皇也在後面喊著:........
作者: Zona.0315    時間: 2011-1-2 12:14
49# 夜璇

教皇在後面喊著:太陽!限你在3秒鐘以內停下腳步!否則我就把你往後16年的薪水通通扣押!
聽見這句話,太陽只好……
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-2 12:22
停下他那傳說中最偉大的腳步,回頭望向那要扣了他資產的人…
作者: 夜璇    時間: 2011-1-2 12:42
嘿嘿!!(奸笑....
太陽:在場的人都要跟我陪葬
話說完...太陽就.......
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-2 13:10
開始把十二聖騎士通通一起拖下水,接著…
作者: angeliafir    時間: 2011-1-2 14:32
大家都不甘心的看著太陽,眼中滿滿的怨恨,然後
作者: cedric6315    時間: 2011-1-2 15:19
審判說了一句話

你趕把我們拖下水就關你禁閉一年+禁止吃藍莓派一個月

太陽只好....
作者: o小傻~骸喵o    時間: 2011-1-2 15:21
把除了審判以外的人脫下水
但其它人聞言二話不說馬上每人往太陽臉上送一記拳頭
然後太陽......
作者: cedric6315    時間: 2011-1-2 15:32
心裡罵了好多聲x  !
他又要花錢買化妝品遮掉熊貓眼了.....
作者: 幻世舞    時間: 2011-1-2 15:59
寒冰;你確定要把我也拖下水嗎??
太陽....
作者: cedric6315    時間: 2011-1-2 16:11
所以  太陽也沒把寒冰拖下水(人在點心下不得不低頭?!)

綠葉也說 (可憐貌)  太陽.....你也要吧我拖下水嗎?(心裡腹黑貌....)
作者: 夜璇    時間: 2011-1-2 16:19
以上3名(審判.寒冰.綠葉)除外

太陽:其他人!!光明神會眷顧你們的!!
就此展開9名聖騎士+1名教皇 "因打破雕像 而不賠錢"的對決(((天阿!!好端端的 怎麼會打起來阿~~
不過這時.....
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-2 16:35
光明神突然下凡了,光明神:「……」。
作者: 幻世舞    時間: 2011-1-2 16:36
光明神聽到太陽的禱告下凡了(((嚇?!
看到自己的代言人們為了這點事大打出手...
作者: 幻世舞    時間: 2011-1-2 16:41
61# dr.f_1995

慢了一點點 -v-
那我接
光明神心裡念道:岂有此理,你們竟然為這點事大打出手?!
眾聖騎士見到光明神...
作者: 夜璇    時間: 2011-1-2 16:43

光明神:嘖嘖!!就為了這點事...(咒文)....
瞬間!!神殿沒了(眾聖騎+教皇 ((石化....
((我踹!!↑你是笨蛋嗎!!別來跑龍套.......

正文:
光明神:....(咒文)      ((神殿恢復原貌..連被暴風撞壞的雕像也修復好了...
這時太陽說道:.........(小的不會說太陽說的光明神阿....
作者: o小傻~骸喵o    時間: 2011-1-2 16:49
但這時連混沌神和戰神都下凡來看熱鬧
然後
作者: 幻世舞    時間: 2011-1-2 17:48
太陽和寒冰從廚房出來,前者手上還拿著一大個藍梅蛋糕
眾人...
作者: sunknight6918    時間: 2011-1-2 19:04

共計十一枚白眼

全部臉上寫著你馬上給我解釋清楚不然馬上讓你跟祂老人家一起回去的表情

接著.....
作者: 夜璇    時間: 2011-1-2 20:04
瞬間!!!太陽又開始逃跑了!!不過這次後面可不是只有十二聖騎+教皇了
還要加上"光明神" "混沌神" "戰神"這下可好玩了!!
突然 "光明神"一揮手
眾人來到了"古羅馬競技場"(((= = 求你別再亂加東西了
"來場對一對一的挑戰吧"
這場的主持人是我"夜璇" 請多指教....((眾歐..沒人叫你出來..
第一場:
光明神VS格里西亞.太陽
太陽:仁慈的光明神會寬恕您的子民....((噼哩啪啦!!說的沒完...
           10分鐘後......
主持人:格里西亞.太陽 不戰而勝((因太陽廢話太多..光明神提早回家了....

大家自己接下去寫吧!!不過每次戰鬥裡都有太陽喔!!
請各位主持人加油嚕!!!!
作者: 白旋    時間: 2011-1-2 20:11
這時,光明神又下凡了
這次還帶著耳塞
太陽一驚
連忙......
作者: 夜璇    時間: 2011-1-2 20:20
天啊!! 
大大你別破我的梗啊!!!

主持人又說道:光明神 你擅自離場 裁判已判你輸了((�▽�
請樓下的繼續下一場!!
作者: 夜神    時間: 2011-1-2 20:32

大家好
我叫夜神
我是第二場的評審
第二場:
戰神VS格里西亞.太陽
太陽: (心想:再用一次)仁慈的光明神會寬恕您的子民.....((噼哩啪啦
戰神:這招對我沒用((帶上耳塞
說完戰神就朝格里西亞衝過去
太陽:油膩術太陽
太陽大喊,地上突然冒出一灘油
戰神:啊~((大叫
戰神因踩到油而滑倒,頭去撞到地上的小石頭而昏了過去
主持人:因為戰神昏倒
主持人:所以格里西亞.太陽勝利
太陽站在一旁呆望,因為他只用了一灘油就贏了打過無數場戰爭的偉大戰神
作者: 白旋    時間: 2011-1-2 20:38
渾沌神塞上了耳塞,穿上了止滑鞋
用小女孩的聲音對太陽說:......
作者: illy    時間: 2011-1-2 21:08

渾沌神:我這麼可愛~格里西亞你是太陽神的代言人~太陽你不會忍心傷害我 ~ 一個年幼無知的女孩吧?格里西亞~ ~
眾人感到惡寒.
戰神立即跳出來說:...
作者: 幻世舞    時間: 2011-1-2 23:42
你這樣是犯規的!!!
渾沌神用嬌悄的聲音說...
作者: ariel129snm1    時間: 2011-1-3 03:20
渾沌神用嬌悄的聲音說道:看我的∼色誘術* 

((火影中毒這樣 XDD

此時一直旁觀的大地跳上來...
作者: 艷翼    時間: 2011-1-3 08:42
此時一直旁觀的大地跳上來,看到眼睛調出來後,接著太陽...
作者: 人懶    時間: 2011-1-3 15:28
太陽聚集一些水屬性,接著又聚集一些雷電......太陽大喊"雷電之網"
戰神,混沌神外加大地全被電的不支倒地
太陽又順便用風魔法把這三位扔出場外,不知道為什麼大地被扔到千里之外....
這關的評審人懶大喊;[因渾沌神失去意識,又在場外,所以這一局太陽獲勝]
接著.....
作者: silver`雨梨    時間: 2011-1-3 20:00
接着
太陽覺得自己贏得太沒意思了,但又不敢提出挑戰。只好優雅的回神殿敷臉去了
【】心裡話
【干!光明神太亮了,我的皮膚快變成蜜蜂色的啦啦!我又要花錢啦!】
但是,眾人挺無語的【神爲什麽那麼容易就解決了,啊!格裡西亞的廢話可真厲害!但是……連神也受不了的廢話怎麼我們可以受得了呢?習慣嗎?但是,這個習慣貌似很可怕……】
十位聖騎士長在想:【幸好審判不像太陽那樣每次都把光明神的嚴厲都幫出來……如果審判也這樣,我……只好辭職……因為……我不想被他們兩弄到精神分裂,白癡之類的精神病……】

然後
作者: illy    時間: 2011-1-3 21:22
然後太陽說:眾兄弟剛才說甚麼?《笑
作者: 夜璇    時間: 2011-1-3 22:05
眾騎士連忙搖頭!!
太陽跳下競技場 走回神殿.....
不過!!回神殿的路途中  經過森林時...((颯!颯!!颯颯
叢林冒出幾個黑影!!頓時之間 太陽倒地不起!!!
到底這幾個黑影是......
作者: 徐風    時間: 2011-1-3 22:35
就是戰神,混沌神和光明神,他們...
作者: 夜璇    時間: 2011-1-3 22:38
天阿!!((不要懷疑 太陽絕對沒被綁架!!
太陽被架回競技場啊!!

之後太陽的命運會是如何呢!!
就請樓下大大開個題吧((小的我今天用腦過度阿!!
作者: 艷翼    時間: 2011-1-3 22:39
到底這個黑影是...?
當太陽醒來後發現他被困在羅蘭的寶劍中
這時粉紅突然....
作者: 徐風    時間: 2011-1-3 22:42
這個,有人和大大說,,,我要接誰的啊..??
作者: 艷翼    時間: 2011-1-3 22:42
婀婀= =''
我又接歪了= ='''
抱歉重來....

經過一番打鬥後...
太陽又昏了過去
當他在次醒來後
他發現他被困在羅蘭的寶劍中...
作者: 艷翼    時間: 2011-1-3 22:43
風風姊姊可以接了= =''

抱歉喔~~

.
作者: 徐風    時間: 2011-1-3 22:45
太陽:啊...為什麼我會在這!!!
粉紅突然出現在太陽面前,笑說...

啊~~翼哥哥別玩了啦..大大我14歲,哥你一定比人大的啦~
翼~哥~哥~
作者: 艷翼    時間: 2011-1-3 23:08
我的草莓棒棒糖呢?
沒帶事吧....

你比較成熟啦>.<
我只想當個平凡的小鬼頭就好...
作者: 徐風    時間: 2011-1-3 23:23
喔...我是成熟的嗎...???
嗯~好開心啊,,,但我還是叫你~
翼哥哥~嗯!大大你其實是幾歲...??
作者: dr.f_1995    時間: 2011-1-4 10:34
粉紅:「太陽,聽說…你忘了帶我的草莓棒棒糖?」
接著…
作者: 夜狼闇月    時間: 2011-1-4 12:02
太陽很聰明的說:我把它放在神殿,讓我回去把它拿來。
於是...
作者: 艷翼    時間: 2011-1-4 21:51
粉紅不信
並把太陽揍了一頓後
才發現他身上有....

藍莓棒棒糖

粉紅一氣之下....

風風姊姊我...16
作者: 夜璇    時間: 2011-1-4 22:04
再揍他一頓!!
然後把他踢出羅蘭的寶劍!!
再度倒在眾人面前的太陽.....
作者: 艷翼    時間: 2011-1-4 22:14
被審判帶回了房間的床上...
並幫他脫了衣服...

換上了柔軟的睡衣
換完後
審判說....
作者: 夜璇    時間: 2011-1-4 23:30
在床上躺好!!
你等我一下....

用繩子把太陽綁在床上...
審判拿出蠟燭and鞭子.......((各位讀者請自行想像...
這時刃金突然衝進來....
刃金:........
作者: 艷翼    時間: 2011-1-4 23:35
刃金:審判就算你和太陽...
       也不能忘了我吧
          而且太陽現在傷成那樣
          要就打我吧!!
審判...
作者: kimhiowatha    時間: 2011-1-5 08:35
審判:打你是常態,而且你太吵了。

刃金:唔...(真悲傷)
太陽:打我就不是常態嗎?!
       我生活在生命危險之中幾年了...(假悲哀)
作者: 徐風    時間: 2011-1-5 12:36
審判:不要以為這樣就放過你~
刃金:那你打我啊...~~~(哀求...)
太陽.....
作者: bofung8866    時間: 2011-1-5 12:47
太陽向刃金施麻痺術
然後......
作者: 徐風    時間: 2011-1-5 12:50
刃金大叫:好舒服啊~~~審判因為受不了而合上眼,
太陽想借此機會逃走....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1