御見我

標題: 天使怪盜(推推推!) [打印本頁]

作者: 九十九    時間: 2009-7-4 01:04
標題: 天使怪盜(推推推!)
很久的一部動畫   很好看的說~
之前有重播過呢!!
現在漫畫又有繼續連載了說~所以超級推薦的啦!!!
以前一年才出一本漫畫的說....等漫畫等超久!!
目前漫畫出到第13集唷~而且現在也有在日本月刊ASUKA連載!!
動畫共26集....好看唷~

作者:山崎由綺琉
內容:
丹羽家世世代代都是怪盜,繼承怪盜基因的-大助,會在戀愛基因的副作用下變身為世紀怪盜-DARK。DARK是暌違40年以來的大怪盜,於是他開始著手竊取冰守一族所創造的美術品,並消除美術品的魔力,避免帶來危險。與丹羽家對立的是冰狩一族,與大助同班的日渡伶其實就是冰狩一族的繼承人,伶擁有與大助相同的力量,在他身上寄住著KRAD,是與DARK一體的存在,他們兩個其實就是冰狩家創造的美術品-黑翼,是一個擁有可怕魔力的美術品,連冰守家也想封印的危險美術品。但伶一心一意想要逮捕DARK,直到後來黑翼被解開了封印覺醒,DARK為了保護所有人,便將自己與KRAD一起封印住,危險才因而閉幕。

註:所謂的戀愛基因的副作用就是DARK覺醒的關鍵,而這個關鍵在大助喜歡的人身上,只要大助看到喜歡的女孩而害羞、臉紅、心頭小鹿亂撞,DARK就會覺醒。

人物介紹:
丹羽大助:擁有戀愛情緒一旦激昂就會因DNA的作用而變身為怪盜-DARK得變異特質。一開始大助的戀愛基因對象是梨紗,但後頭他與梨紗的雙胞胎姐姐-梨紅在一起。個性迷糊溫柔,本作主角呀∼
DARK:睽違40年後再度現身的大怪盜。與大助共用同一個身體,似乎對梨紗有特別的情感。大帥哥怪盜一枚!!
原田梨紗:大助的同班同學兼他一開始的暗戀對象,對怪盜DARK一見鍾情,拒絕了原本正打算告白的大助。個性積極主動有點任性的可愛少女!(她好可愛呀∼)
原田梨紅:大助的同班同學,梨紗的雙胞胎姐姐,曾被DARK奪走過初吻,所以認定DARK是變態,之後與大助陷入熱戀中。個性好強擅長運動。
日渡伶(冰狩伶):大助的同班同學,其身分是搜捕DARK的警察總司令,擁有和大助相同的力量,會身變成為和DARK兩極化存在的KRAD。
KRAD:存在於伶的身體中,一直想出面與DARK對決,但總是被伶抑制了下來。

圖片唷∼左1是大助(依順序排列)梨紅、梨紗、DARK。

個人超愛這部動漫的說∼
故事劇情很讚,而且我超喜歡DARK的啦!!很帥又很厲害,大助挺天真溫柔,也不錯唷∼女生的部分我喜歡梨紗,她真的很可愛,我也希望漫畫她能跟DARK在一起。不過話說漫畫中梨紗被灰磷抓走,DARK好像真的有被激怒!超精采的耶∼
動畫的部份結局算不錯啦∼不過最後DARK被封印住了,梨紗一個人很可憐呢!雖然在動畫裡最後梨紗也笑著跟DARK說他不會再追他了,但感覺挺悲傷的說....幸好漫畫還有繼續的連載,所以我相信一定會有好結果的!!!!

希望各位大大可以去看看喔!!!(大推)//˙ˇ˙//
作者: 宇都宮喑    時間: 2009-7-4 01:08
ˇ////ˇ天使怪盜~~~
從國小就挺喜歡的一部漫畫XD

杉琦老師筆下的男生都頗帥的呢XD
到了10集以後都出好慢
所以之前看到出了12.13時超感動的!!!!(還以為不出了)

很期待結局呢
不知道到底會如何~~
作者: m08288    時間: 2009-7-4 01:33

感覺跟FJ(獵人作者)一樣會拖稿阿~~

天使是形容KRAD嗎?但他感覺比較像闇阿~~雖然穿的很白
作者: 蒼穹皓月    時間: 2009-7-4 02:39
杉崎老師的畫好讚-////-
我好喜歡他的故事內容
DN裡面有個時之秒針的故事我超愛的>///<

我覺得女神候補生也不錯
不過斷尾了啊
好希望能再出喔
作者: s940521    時間: 2009-7-4 07:12
天使怪盜真的很好看~~只是出版的時間格很久~
想之前的最後一集跟這次的就差了3年左右
作者: 爛蘋果    時間: 2009-7-4 07:57
喔~我也有看喔^0^/
我本人也喜歡看
尤其是卡通的歌ˇ////ˇ
開頭曲跟結尾都很好聽喔~
不過卡通已經結束了漫畫還沒結束..
應該說停擺著沒畫了吧...
作者: 璃月    時間: 2009-7-4 08:04
哇!我很喜歡這個動漫呢!
要不是有人放推薦文上來,我可能都要忘記了...(太久沒看到了啦)
每次等漫畫都要等到瘋掉了(含淚)這麼久才出一次...
我都捨不得馬上看完...因為看完又要開始等了.....
作者: 湛藍千年    時間: 2009-7-4 09:22
漫畫比較好看ˇˇˇ
動畫感覺上很………是說漫畫都還沒完結呀電視大哥ˋ哪來的結局呀?
是說我也喜歡梨紗ˇˇ她好漂亮喔ˇ
雖然有一點任性和孩子氣ˋ但是人不是完美的[握拳]

是說ˋ我一開始就是被DARK的臉吸引才去看的[掩面]
他好帥喔ˇ
希望山崎老師可以給他一個配對(最好是梨紗)
讓我可以YY他們ˇ(眼睛放光)

是說ˋ有誰喜歡DX紗的?
作者: flowsora    時間: 2009-7-4 09:33
推一下,D.N.Angel大好!
只是他裡面的女主角我都不太喜歡  - 皿  -+
作者: m08288    時間: 2009-7-4 15:04
看完推薦後我就去看了...........我很乖吧(欠打)?

(目前看到水火龍那裡.........)迷:沒人關心好嘛!
作者: 喻某=小米    時間: 2009-7-4 15:07
我動畫漫畫都有看喔∼
還蠻喜歡的
只是他出的有點慢
作者: 豆芽•霍克    時間: 2009-7-4 15:43
這一部漫畫我等的超久的說
但也很高興他有繼續出
作者: 骸月祤    時間: 2009-7-4 15:55
喔~我也有看喔^0^/
我本人也喜歡看
尤其是卡通的歌ˇ////ˇ
開頭曲跟結尾都很好聽喔~
不過卡通已經結束了漫畫還沒結束..
應該說停擺著沒畫了吧...
爛蘋果 發表於 2009-7-4 07:57

前不久聽到五月天的歌時嚇一跳ㄋ!!
離開地球(是媽??我忘ㄌ...抱歉)納首有幾段很像ㄋ!!
作者: 菜頭君    時間: 2009-7-9 22:08
好多大大都在推薦喔(瞪大眼睛)
而且他的畫風也很讚
有空會去租租看的!!
作者: GUILT    時間: 2009-7-10 11:23
記得
以前在電視上看過
可是後來都找不到了(泣)
作者: 羽夜飛翔    時間: 2009-7-10 12:36
D.Nangle大好

主角好帥

隱隱約約BL的感覺
作者: jamie40249    時間: 2009-7-10 14:12
之前漫畫在11集停掉沒在繼續出的時候超難過的....
結果後來聽同學說作者去出另一部漫畫了....心情整個超..
不過終於最後還是出了,好高興喔!!(灑小花)
作者: m08288    時間: 2009-7-10 14:15
總覺得...........Krad蠻可憐的,感覺像是壞人
作者: 優稜    時間: 2009-7-10 14:22
很好看
dark好帥
但我不喜歡動漫
比較喜歡漫畫
但歌很好聽
作者: 隱月    時間: 2009-7-10 18:43
這部真的不錯看!!
我是先看動畫的!(誰管啊!
音樂真的好聽喔!
不過漫畫出版時間隔超久的就是....
作者: Eva    時間: 2009-7-10 18:47
挖屋挖屋
看你介紹的我想看了=ˇ=

等等就去看看好了~ ( 看! )

我超乖的xDD
作者: 戀戀奶香    時間: 2009-7-13 20:55
D.N.Angle還蠻感人的
我只看到11集啊
原來12.3集出啦
我要去找來看
作者: 月之戀櫻    時間: 2009-7-14 21:02
推+1
這位畫家的畫風我超喜歡的,而且大助是我喜歡的型ㄟ~~(喂喂!!大助是梨紅的)
說真的,很多人喜歡DARK,但是跟DARK比起來我比較喜歡大助,啊~~還有伶也不錯
不過,唉!!D.N.ANGEL這個作者說是他太會脫稿還是太會挖坑了
他在天使怪盜畫到一半又出了封魔少年焰&陣,把天使怪盜丟到一旁(嗚嗚~讓我太傷心了!!)
不過他在今年終於出了12.13集真是太好了~~\(^口^)Y
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-14 21:13
這個好久了
都快遺忘了
不過一看到馬上又熱血起來(笑)
看到會瘋狂啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 夜澪    時間: 2009-7-17 00:28
我蠻喜歡她的畫風的,雖然是可愛風=ˇ=
但是一直很懷疑,男女主角這是要怎麼結局阿~~~(未雨綢繆
作者: 等待愛的玫瑰    時間: 2009-7-19 22:53
我也推~!超愛DARK~
作者: 烈火    時間: 2009-7-19 22:53
DARK很帥呢~
不過有點忘記內容了說~
應該是好結局吧~
作者: 緋夜    時間: 2009-7-20 13:37
嗯嗯..好看喔..
我很喜歡DARK
好帥~~
作者: 日向蕾    時間: 2009-7-22 16:18
動畫我有看過  不過漫畫是我同學在看      書有出為什麼動畫沒又繼續出下去
作者: 瑞~    時間: 2009-8-7 11:40
動畫真的很好看。
但漫畫真得出得好慢唷∼
有種等累的感覺=口=
作者: 緹蒂希雅    時間: 2009-8-7 11:48
動畫和漫畫都有看過,
不過漫畫出的好慢呢!
不知道什麼時候才會出完,
一直很期待它的完結。

動畫我覺得不錯看,
不過內容有點遺忘了說。
大助很可愛,
DRAK好帥。
XD
作者: 煩欸    時間: 2009-8-7 12:18
以前有看過~!!!
不過小時候我看不懂... ( 默
之前還有在某華電信的M某D上有看到呢!!!
作者: stopone    時間: 2009-8-7 18:43
天使怪盜超好看的!!
DARK好帥呀!!
我很喜歡DARK!!
雖然我朋友喜歡KARD
XD
我只有看動畫
沒看漫畫
動畫漫畫劇情好像差蠻多的= " =
恩恩,有機會再去看漫畫好了= )
作者: iRIzu+    時間: 2009-8-14 23:08
這本等超久的.
他其他作品也是出的很慢
作者: 紫楓神話    時間: 2009-8-15 15:14
嗯嗯∼這很好看耶

不過我只有看動畫的

我好喜歡梨紅唷!她好可愛ˇ
作者: 某學    時間: 2009-8-23 19:21
大助很可愛呢
不過我不太喜歡動畫的結局
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-8-23 20:06
我也有追看~
很好看!!(大推)
動畫和漫畫我也重看過幾次
百看不厭呀~~
希望日渡最後能平安無事,
大助和DARK能找到共存的方法~^^
作者: 笨笨小睡豬    時間: 2009-8-23 23:45
這部好看啊~我追超久的了(從第一集開始)
一直都很喜歡杉琦老師的畫風
維茲超可愛的><
好想摸摸它喔....毛茸茸的....

衷心的希望日渡不要怎麼樣啊...
難道沒有辦法把KRAD趕出他體內嗎?
這部我也是比較喜歡漫畫
雖然它真的出很慢....囧
作者: 呆呆伶    時間: 2009-8-24 16:22
這部動漫真的很好看>ˇ<
只是似乎、好像很少人知道T T
好動漫就是要推阿>ˇ<!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1