御見我

標題: 聖誕制服PARTY?(加聖誕帽會比較好?~5樓~) [打印本頁]

作者: 千匕    時間: 2010-11-17 20:28
標題: 聖誕制服PARTY?(加聖誕帽會比較好?~5樓~)

[attach]29492[/attach]
[attach]29493[/attach]
其實...我原本是在做學校聖誕節制服主題晚會的門票...

可是阿...

因為學長一直說最好放個正妹吸引男性同胞的目光

結果...

越畫越其妙(迷音:妳在畫哪部言情小說阿= =|||)

圖畫好後發現放字上去超好笑的XDD

無奈阿~~

就最後乾脆亂打字

放上來讓大家一起感受一下我的無奈吧XD

哀哀~~門票阿~~怎麼生才好呢=A=|||

作者: 空月蘭    時間: 2010-11-17 20:31
不會阿~
我覺得小千做得還不錯阿~
只是我也被標題騙近來就是了XD
作者: 橘改    時間: 2010-11-17 20:35
怎麼有種酒店風格的門票阿XDDDDDDDDDDDDDD(被砲轟)為什麼還有被子∼
如果我是男性同胞可能就會被吸引了哈哈(?)
如果身上再穿派對衣服的話,會更有意境唷∼(還來!!)

如果身為繪圖者真的會很無奈(H)
怎麼沒有造福女性同胞的哈XD∼(欸你)(讓樓主更無奈的傢伙)
作者: sherry2008719    時間: 2010-11-17 20:57
這不是聖誕制服、這不是聖誕制服......
讓她戴個聖誕帽就是聖誕制服(你夠了)

不過我沒聯想到糟糕的地方去耶0_0
作者: 千匕    時間: 2010-11-17 21:29

4# sherry2008719

[attach]29494[/attach]
[attach]29495[/attach]

加聖誕帽?

像這樣?(唉妳~)

這樣有比較有聖誕節氣氛嗎?XD
作者: 夜風    時間: 2010-11-17 23:07
台灣的學校真多活動~
香港的沒有可以有這樣活動
作者: 馬子    時間: 2010-11-17 23:22
北一女??(驚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sherry2008719    時間: 2010-11-18 22:07
5# 千匕

畢竟主題是聖誕制服PARTY......
如果少了聖誕節該有的元素就不太像聖誕制服PARTY......
看個人的感覺吧^^

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1