御見我

標題: 【吾命同人文】我家吾命寶寶?! (溫馨?搞笑!!)更新!! P.3 [打印本頁]

作者: 腐爛王族    時間: 2010-11-14 20:19
標題: 【吾命同人文】我家吾命寶寶?! (溫馨?搞笑!!)更新!! P.3

各位點閱此文章的大大們好!!看文之前請注意以下事項,謝謝配合。(很重要!!)

01. 請大大看完文章後告知是否有"撞文"(指有沒有跟其他人寫到相同內容)
02. 此文章設定為吾命騎士完結之後發生的事,請注意御我大還未生出原文完結!
所以此文基本上與原文劇情無直接關係!
03. 角色個性以"私下"真實性格表現為居多。
04. 本文描寫手法還未夠成熟,角色崩壞可能!
05. 有錯字請原諒。
06. 看完文章請多多回應,因為這決定此篇文章是否繼續連載發展!!
07. 這是歡樂文!11位光明騎士長輪流當保母可能性.....有!

正文開始~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

事件NO.1    當吾命騎士變成吾命寶寶.....

格里西亞˙太陽,男性,今年2X歲,身高98cm,體重11公斤,不要懷疑!!!身高和體重是"事實"!!!

在魔王事件結束後,被粉紅以超級怨念自家小孩不能當魔王之下,
發出詛咒使格里西亞這位太陽騎士活生生的"退化"為5歲幼兒。

【粉紅這傢伙居然對我下毒咒!!幹!不就是把羅蘭擠下魔王寶座而已嗎?】
身形小小的格里西亞正站在會議室的桌子上跳腳。

【太陽,拜託你不要說話也不要亂動好嗎?】
深鎖眉頭的雷瑟˙審判按住格里西亞的頭顱,用無奈的語氣說道。

【幹!老子說話妨礙到你了嗎?】格里西亞除去平時"優雅外殼"的形象,
正"怒"火焚身的他語氣粗魯的對雷瑟吼回去,也揮開頭上的大手。

【....噗!不行了!!啊哈哈哈哈.....太好笑了!!小鬼型的太陽真是一大笑點!!】
已經憋笑很久的喬葛˙大地,終於噗的噴笑出聲,連同其他人也跟著笑出聲,

雷瑟也意外的摀著嘴巴悶笑,畢竟看一隻5歲小鬼講粗話實在是很搞笑的事情,
尤其格里西亞的聲音又變得軟軟嫩嫩的感覺,令人覺得特別可愛討喜。

原本開會是因為煩惱格里西亞變小後,太陽騎士的工作怎麼辦,
結果從"小"格里西亞站上會議桌開始,一講話一動作,
在場11位騎士長就產生"太陽騎士小小隻的也不錯"的想法,
但這種想法若讓信徒們知道肯定會引起大暴動吧?
而暴動原因是太陽騎士形象太過可愛,人人都想把他帶回家養之類的。

【不要笑啦!!快幫我想辦法解開詛咒啊!混蛋!!】
被取笑到痛楚,格里西亞不爽的撲上喬葛的臉,猛力搥打亂抓。

【啊!不要打我的臉!臭小鬼!!】
喬葛狼狽的抓開格里西亞小小的爪子,一手拎起格里西亞就往空中丟,力道看起來非常大,

誰叫格里西亞真的抓傷喬葛那張用來騙美眉的臉,所以喬葛的舉動附加上一定的報復意味。

【哇啊~~~大色狼欺負兒童啦!!】飛上半空的格里西亞慌張大叫,
一點優雅氣質都沒有,反而很滑稽的四肢亂揮。

眼見幼兒體態的格里西亞就要撞上堅硬的地板,
兩道黑影立刻唰唰的移動出現在格里西亞降落的下方,

【好險....】羅蘭˙魔獄托著格里西亞的雙腳呼出一口氣息,
則抱住格里西亞上半身的艾爾梅瑞˙綠葉擔憂的問道【太陽你沒事吧?有受傷嗎?】

格里西亞鎮定的搖搖頭道【沒事,只是嚇一跳。】
【太陽你剛才怎麼沒用魔法自救?】觀察到格里西亞異常驚慌的樣子,希歐˙暴風感到奇怪的問。

【....我沒辦法用,不知為什麼,變成小孩子的我視力和髮色全部恢復,但所有法術卻都使不出來了。】
格里西亞小臉皺成一團的解釋。

【欸?!可是昨天你剛變成小孩子的時候還能用魔法啊!!】奇克斯˙烈火一臉訝異。

格里西亞扁嘴說【那是昨天,剛才我要用風系魔法的時候才發現不能用。】
,還用憤恨的眼神瞪了在治療臉的喬葛一眼。

【原來如此....大地!你要道歉!!】
奇克斯了解的點點頭,然後生氣的指著喬葛要給差點受傷的格里西亞道歉。

【我才不要,是他先攻擊我的。】喬葛痞痞的拒絕道歉,結果被奇克斯硬拖到外面"教訓"一番。

【咳,既然太陽現在不能用任何法術,那麼我們在詛咒解開前是不是應該安排人手保護他?】
無視於某兩人在會議室外打鬥聲響,希歐把重點放在格里西亞的人身安全上,
以防像喬葛丟人這種意外發生,令格里西亞受傷害。

【說得對,太陽現在這個樣子實在不太安全,昨天變成幼童的時候,他還睡到差點從床上滾下來。】
生怕小小隻的格里西亞做出危險動作,雷瑟緊抱著格里西亞回座位上回話。

【等等,審判騎士長你為什麼知道太陽差點從床上掉下來?】
艾爾梅瑞疑惑的問,其他騎士也感到好奇。

格里西亞百般無聊的玩手中黑色衣料,
很自然的幫雷瑟回答【我昨天跟審判討論詛咒,結果不知不覺就在他房間起睡午覺來。】

艾爾梅瑞恍然大悟道【喔~~難怪昨天從早上就都沒看見你,
直到晚上你突然以幼兒的樣子出現嚇我們一跳。】

已經觀察小格里西亞很久的希歐突然說【太陽不只外表變成5歲幼童,
連作息也一併轉換成幼童了,那麼心智方面.....】

說到心智,所有騎士的目光都直直盯著窩在雷瑟˙審判懷裡,不知何時在啃雷瑟手指的格里西亞,
雷瑟的臉黑了一大半,眼神帶著更多的不可置信,明明只是外表變成幼童的格里西亞居然在啃手指?!

【嚇!!太、太陽怎麼好像又變小了?!】注意到格里西亞體型縮小的萊卡˙刃金一臉驚恐,好似看到鬼。

【難道太陽身上的詛咒還繼續讓他變小嗎?!該不會就這麼變到嬰兒時期,然後消失吧?】
維瓦爾˙孤月非常擔心的接話。

【啊嗚....吧.....嗯?我、我怎麼在啃雷瑟的手指啊啊啊!!!】
彷彿是人格分裂後又正常的格里西亞丟開滿是口水的"雷瑟之手"尖叫。

【好可愛....】

【嗚哇啊啊啊!!白雲你嚇死我了啦!!】

帝摩斯˙白雲意外的從格里西亞面前冒出來說話,嚇得格里西亞小身體裡的小心肝砰砰亂跳,
就連雷瑟的臉也從黑變青,因為帝摩斯出現的位置是審判騎士座位的桌子底下,令人感到一股惡寒。

【現在最重要的是詛咒怎麼解開,要不然太陽騎士的情況會惡化。】艾維斯˙堅石眼神充滿了擔憂。

【那....找教皇來看吧?我們從昨天隱瞞格里西亞變小的事情,都沒告訴教皇不太好。】
艾爾梅瑞提議道。

【也是,我去通知教皇。】
見其他人沒意見,萊卡主動的走向門口要出去找教皇,不過他才走到距離門口剩一步遠,

門就砰啪的一陣巨響,並帶著教皇的怒吼聲打開。

【臭小子們!!太陽他到底怎麼了!!!】

【太陽他被詛咒了。】跟著教皇進來的喬葛和奇克斯一起回答。

【......看得出來。】教皇抽著嘴角直瞪著3歲幼童體形的格里西亞。

【偽正太,快幫我看一下我身上的詛咒是怎麼回事啦!!】
不滿教皇抽嘴發楞,格里西亞用小小的胳膊亂揮招呼道。

【閉嘴!假小孩!我正在看!!】教皇靠近格里西亞,一手抓著格里西亞的小手,
接著唸了一段祈禱文,米白的聖光降在格里西亞身上,被教皇握住的手腕上浮現淡金色的環形圖騰,
格里西亞只覺一陣暖流充滿自己的身體,而後感到濃濃睡意而睡著。

【好了,我已經暫時壓住詛咒的效力,不過詛咒造成現在的效果沒有辦法解除,
你們還是必須找出正確的解咒方法。】
放下睡著正香的格里西亞的小手,耗費過多精神力的教皇有點搖晃的走出會議室,
直接回房休息,接下來的問題全拋給11位騎士煩惱。
作者: orange10928    時間: 2010-11-14 20:25
小太陽~想像起來好可愛呦~
偷偷抱回家養~
^^
作者: bella71415    時間: 2010-11-14 20:46
哇!~小太陽好可愛!!!~
我要抱回家養!~
作者: xjp860114    時間: 2010-11-14 21:07
阿~~小小太陽好可愛阿~

可以抱回家養咩?!(你想太多!!)
作者: 闇夜玲    時間: 2010-11-14 21:10
好想抱回家養~~
11聖騎士別那麼辛苦!!你們還有事要做對吧!!
小格就交給我來養就好了!!!
(11聖騎士:......不....用....了....)
(謎:玲你等等不會偷偷抱走吧= =)
(玲:被發現了!)
作者: micky2030    時間: 2010-11-14 21:52
哇!!
小小太阳好可爱呀∼
真的是很想要抱回家呢∼
作者: kaiwing    時間: 2010-11-14 23:27
"偽正太"
"假小孩"
用得太好了,GJ.....笑死我了(哈哈x100000..
小太阳好可爱呀~~
可以給我抱回家嗎 ??(我要呀.......x100000000..(大叫中.......
作者: ※銀冰※    時間: 2010-11-14 23:46
小太陽是我的, 各位大大別跟我搶!!>.<
樓主作得很好, 繼續加油吧!
作者: wjpd371216    時間: 2010-11-15 15:40
"偽正太"! "假小孩"! GJ!

請務必給我出文通知!!:]

好喜歡小小孩的格里西亞!

好∼∼可愛>/<
作者: 玄嵐    時間: 2010-11-15 17:39
啊~~~
好可愛啊啊啊
真的想抱回家養呢
>/////<
作者: o殲滅天使o蕾恩    時間: 2010-11-15 18:04
咦!!!  烈火把大地拖出去教訓呀.....  
我怕教訓不成反被調戲耶= 口 =
作者: 水萱    時間: 2010-11-15 18:22
偽正太....假小孩
這兩點笑到我了
作者: ☆秋月★    時間: 2010-11-15 18:29
小小格~~!!我要帶回家!!
((準備袋子((小小格:誰你小小格  我不准你把我帶回家!!

真的好可愛XD

我要~
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 09:51
太陽好可愛啊!!!!!!!!!!
我要養我要養><~!!!!!!
樓主加油加油~~超有趣的文啊!!
作者: 洛懮    時間: 2010-11-20 13:43
格里西亞變成一隻小正太......
好想養養看喔!
作者: 皇鶯    時間: 2010-11-20 15:01
小小的格里西亞好可愛喔
教皇應該會讓他去騙信徒吧
作者: 雨彤    時間: 2010-11-20 15:07
哇~~~~小太陽好可愛(大心)
抱回家!!!!!
作者: 白樆    時間: 2010-11-20 19:49
哇!
太陽變成小孩子
好期待下一回喔!
加油
作者: scps1536    時間: 2010-11-20 20:26
小小得太陽一定很卡哇伊!!
好想把他偷偷抱回家唷!!
作者: bush123433    時間: 2010-11-20 20:59
太陽=  =
我確定除了咬審判手指那裡之外
太陽絕對正常
還是原本的格里西亞
除了外貌和視力改變之外
其他沒變
作者: 悠空    時間: 2010-11-20 21:45
小小太陽……(口水)
很可愛(口水滿地)……
作者: qwert8755788    時間: 2010-11-21 09:50
卡哇伊!!
好想抱回家!!
我喜歡小孩子!!
作者: 幽夢昀    時間: 2010-11-21 10:00
好想養...可是我媽媽不准我養寵物...
太陽:幹!我不是寵物!
作者: 腐爛王族    時間: 2010-11-27 21:09
久違的更新~~嘛,我不是很有時間更這邊的同人文啦~~所以不要打我= ="
---------------------------------------------------------

事件NO.2    保母任務輪班表

【既然太陽現在是名副其實的幼童了,那麼....他的生活作息和工作怎麼辦?】
讓格里西亞舒適的睡在自己懷中,
雷瑟開始與其他騎士長談論格里西亞的"後事"....(格:喂!我還沒死呀!!)

【已經做好計劃表了。】
從進會議室開始就沒出聲的伊希嵐˙寒冰手上拿著一張寫得滿滿字跡的紙說道。

【什....這是!!】喬葛仔細看了那張紙,看完馬上面部扭曲的驚呼。

【保姆輪班表?嗯,很不錯的計劃。】
接過紙張,雷瑟讚賞的對伊希嵐點點頭表示同意紙上所寫的保姆計劃。

【我反對!!】萊卡和喬葛還有奇克斯三人舉手反對道。

【....烈火因為個性關係並沒有被排入保姆計劃裡,而大地和刃金你們有什麼理由拒絕呢?】
雷瑟神情嚴肅的眼神盯得萊卡和喬葛兩人背後直冒冷汗,沉重的質問讓兩人想好的理由艱難吐露。

喬葛眼神飄移一下,終於鼓起勇氣對抗雷瑟散發過來的壓力說起理由。
【我....我不擅、擅長照顧人,況且大家都知道我和太陽一點也合不來,所以....所以....】

雷瑟嚴著的一張臉把喬葛的勇氣給慢慢打壓下去,
喬葛所以了老半天說不出個所以,讓雷瑟挑眉問【所以你就拒絕當保母?】

【....啊對啦!反正我絕對是不可能當太陽的保母!】因為這樣我哪有時間泡美眉呀!
被逼急的喬葛豁出去大聲拒絕,不過最重點的一句話他可憋在心裡不敢說,又不是想死了他。

【我知道了,那大地騎士長從明天開始照顧太陽騎士長一周,
至於刃金騎士長是不是也要拒絕這項任務?】冷酷的點一下頭,
雷瑟把喬葛原本排在第六位照顧格里西亞三天的保母任務改成第1位,而且加長照顧天數,

突如其來的改變令喬葛的心瞬間石化,又慢慢風化變成沙.....,啊,喬葛,他的泡妹計劃破碎了,
原本要趁格里西亞變成小孩這段時間無法阻礙他跟妹妹們玩戀愛遊戲的想法,
因為自己愚蠢的拒絕而破滅,喬葛身心受到打擊,頹廢的坐回位子散發怨念氣息。

看到拒絕保母任務的下場後,被雷瑟點到的萊卡立即猛烈搖頭說【我一定盡力完成任務!!】

【嗯,那麼修改後的輪班表......】
搞定完某人的事,雷瑟一手攤開伊希嵐修改好的保姆輪班表給大家看。

大地騎士長-day 1~7日,無保母執照,給予"保母新手上路說明書"一本,綠葉騎士長從旁協助。

綠葉騎士長-day 8~11日,有保母執照,自願多照顧太陽騎士長一天。

暴風騎士長-day 12~13日,因公減短照顧日,無保母執照,給予"保母新手上路說明書"一本。

白雲騎士長-day 14~16日,無保母執照,保母相關知識書面說明有看過。

刃金騎士長-day 17~19日,無保母執照,給予"保母新手上路說明書"一本。

寒冰騎士長-day 20~25日,有保母執照,自願多照顧太陽騎士三天。

魔獄騎士長-day 26~28日,無保母執照,給予"保母新手上路說明書"一本。

孤月騎士長-day 29~31日,無保母執照,給予"保母新手上路說明書"一本。

堅石騎士長-day 32~34日,有保母執照,兼具負責太陽騎士長重大外交工作。

審判騎士長-day 35~40日,有保母執照,兼具負責太陽騎士長其他工作。

太陽騎士長若在40天之內未解除詛咒,輪班表將再度重排使用。

【為什麼有人有保母執照?!哪時候去考的?】喬葛一副不可置信的看註明有保母執照的四位騎士長。

【我們四個人都是十六歲去考的喔!!因為教皇派的任務需要。】
艾爾梅瑞笑瞇瞇的解釋道,講到教皇時,背後貌似散發著怨氣....。

【喔,辛苦你了。】看見那黑呼呼可疑氣息,喬葛尷尬的笑笑。

【沒問題的話就散會。】
環視了所有騎士長一眼,見沒人再發言,雷瑟抱著格里西亞離開座位走向門口。

【等一下!!我也要照顧太陽!!】
原本不想照顧格里西亞的奇克斯,在其他人跟著雷瑟走出門口前突然大吼到。

【....那麼表單就多上烈火騎士長吧。】沒有人對奇克斯有異議,雷瑟留下一句話就離開了。

只不過保姆輪班表最後一行寫著"烈火騎士長-day 不限制,主要當太陽騎士的玩伴。"

---------------------------------------------------------------
呵哼~~這次字數減半~~下次....看情況再加字數吧!(望天)
至於保母執照這件事就當番外篇打.....只是完成日尚未確定~~耶嘿(被打)
作者: kaiwing    時間: 2010-11-27 21:39
呵呵~~大地你死心吧~
只要有太陽一天,你也不能跟妹妹們玩戀愛遊戲~哈哈^^
不過太陽咁可愛.你不會介意的 (偷笑中...(大地:還我美眉來!!!!
太陽萌死了...我來幫你照顧吧 (大地:好呀!!!!
審判:不能找人代.....(面全黑...(大地:哭...........
作者: 闇乂雪雪    時間: 2010-12-2 23:41
好可愛的文章XDDD
很期待大大的文章啦~~~
作者: 小雄霸霸    時間: 2010-12-3 18:47
YOOOO~~
還滿有趣的耶~~
期待下文喔~
作者: 幽夢昀    時間: 2010-12-4 09:54
大地可以把格里西亞綁好、藏起來,
就可以和女祭司玩戀愛遊戲了
大地:好點子!謝了!﹝握手﹞
某昀:﹝握手﹞我是站在你這邊的!如果不行就丟給我吧嘿嘿~~
某大地將某格里西亞交給某昀後,某昀就向某審判告狀去了
作者: xjp860114    時間: 2010-12-4 10:42
哈哈~最後的 "烈火騎士長-day 不限制,主要當太陽騎士的玩伴。"

讓我笑到 呵呵   大大好厲害~

期待下ㄧ篇唷~
作者: 皇鶯    時間: 2010-12-5 13:12
好玩ㄟ
雷瑟當保母很適合
伊希嵐和綠葉也是
作者: 阿忒彌斯    時間: 2010-12-5 13:43
.......果然信徒會暴動........
別說信徒了我們這些讀者都想把小太陽抱回家
(阿忒:大地,我幫你帶太陽你去找女祭師吧! )
(大地:......不.....用了....... [剛剛已經被審判教訓過了])
(眾:輪不到你,去後面排隊)

其實我一直懷疑太陽怎麼有辦法在孤兒院待到10歲...........
以他的長相應該很快就被領養走啦!
作者: rima2239    時間: 2010-12-5 14:11
呀呼!!小太陽耶!
好可愛喔......
大大加油!!
作者: illy    時間: 2010-12-17 19:57
好好笑喔
大大加油喔!!!
@@@@@@@@@@
作者: illy    時間: 2010-12-22 14:47
大大呀!更文喔!!!
你忘記了=3=
我等了很久0

作者: 徐風    時間: 2010-12-30 22:41
太陽寶寶啊..真是可愛死了!!!
但為什麼烈火是玩伴啊???
我一開始還以為他一定是除了審判,
是第二個最會照顧太陽的說...(?)
作者: 太陽☆    時間: 2010-12-30 23:00
烈火騎士長-day 不限制,主要當太陽騎士的玩伴。"
這句我笑了XD
不過,烈火不是太陽的fans嗎?怎麼一開始不想太陽?
作者: 子燕    時間: 2018-2-13 20:52
大大,你啥時在更新啊

格里西亞真的太可愛了啦(啃手指~
作者: Cindy1409015    時間: 2018-9-15 21:52
太陽寶寶…好可愛呀,給我帶回去養(童心爆發
大大更文
作者: acy34055889    時間: 2019-7-15 16:27
太陽好可愛呀!

為什麼烈火一開始不想照顧太陽呀?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1