御見我

標題: 勇者惹上身(23/7勇者公主擦出火‘花’更新) [打印本頁]

作者: 百白焚    時間: 2010-11-6 01:19
標題: 勇者惹上身(23/7勇者公主擦出火‘花’更新)

身為一名魔王最禁忌的就是不能仁慈所謂對別人仁慈,就是對自己殘忍。
剛當上魔王不久的我因為一時興起而放過了一名小孩。
怎知多年後,那名小孩長大後被人類選為勇者前來消滅我這位魔王。
這還好畢竟魔王當久了,自然會有勇者出現剷除邪惡,營救公主,而最後的結局魔王不是被打敗就是被封印,這是很正常不過的事。
做壞人的後果就是這樣我已有覺悟所以隨他的,但我還是會尊重魔王的法則該做得都會去做,反正魔王的結局永遠不會改變,就是死路一條。
但是我們家的勇者一點都不正常。
“誰說得我可是很正常。”
你敢說你正常,我問你:如果我和公主兩人落水,你會救誰。
“你”毫不猶豫。
……無言
你還敢說你正常,正常的勇者會去救公主而不是魔王
“我很正常啊!真所謂英雄救美嘛,誰叫世上所有的公主比不上你這位魔王美。”
你有點身為勇者的自覺好不好,打敗我是你的責任。
“放心我會的!但我不會真的殺了你或把你封印起來,因為打敗你過後我可要對你……嘿嘿嘿”陰笑陰笑“再那之前我們先來培養感情吧! ”
我看我還是不當魔王好了,有這種勇者當了也罷。
“不當魔王那更好,這樣我就可以正大光明對你……”
看來魔王的結局通常都是由勇者來決定,永遠無法改變定律。
作者: +肉包+    時間: 2010-11-6 01:48
嗚嗚嗚~

是簡字

我看不懂的說

不過

我有點看不懂在講啥

呵呵呵

作者: flysky10137    時間: 2010-11-6 11:06
什...麼!??

勇者愛上魔王了!!!

哇~~~好棒阿~~~XXDD
作者: xjp860114    時間: 2010-11-6 13:34
蝦米?勇者要對魔王XXOO?

我有沒有看錯真是"濕背秀"阿

雖然是剪字不過免強還看的懂

大大只能用簡字嗎?
作者: ian    時間: 2010-11-6 13:44
哈哈
蠻有趣的故事
真是個臭屁的勇者啊,魔王感覺有點可憐耶
不過這文是完了嗎?還是還有?
作者: 百白焚    時間: 2010-11-8 00:04
魔王的法則其一

《勇者現世時,魔王必須去挫挫他的氣讓他知道自己的斤兩,這樣勇者才會變強,自己以後才不會無聊》。
才怪……
“為什麽?”
曾經有一名勇者沒有看過魔王,偶然遇見魔王他不知道此人就是魔王。
玩心興起的魔王當起勇者的同伴,原本魔王打算玩厭時就把勇者給殺了。
玩著玩著……玩著玩著……
結果魔王玩上癮,玩到忘記自己是魔王,還真的和勇者一路結伴殺到魔王殿,打敗魔王? ? ?
“可喜可賀可喜可賀……”
所以魔王必需在勇者現世時,第一時間去和他'見面見面',不然勇者會認錯或不認得魔王。
“勇者還會認錯魔王”以貌取人,加上偶爾出現些白目的勇者。
“為什麽會有勇者不認得魔王”因為魔王通常都要搞神秘,不然整天吃飽沒事做現身給人當箭靶射嗎?魔王雖說很強,但還是會死的。
“哦!原來如此”點頭點頭
……
等等,你為什麽會在這兒。
“為什麽我不可以在這裡”這裡可是魔王殿,你怎麼可以在這。
“為了見你啊!不然我搞不好會認錯或不認得你這位魔王啊!”
我真希望你這位勇者認錯別人是魔王而不是我,不認得我更好,By心聲。
你已經認得我了吧! (點頭)不可能會認錯人(搖頭)那你可以.滾.了!
“不要”
你再不滾,故事不能開始啦!
“好吧!我在裡頭等你來找我,那我走咯。”
如果不是劇情需要,不然打死我也不會去找你這個……
“你不來找我不打緊,換我來找你也是一樣的。”
滾啦~煩死人……對了,他是怎樣來的。
“你想知道嗎?”
夠啦!快給我滾蛋……
看來這倆個混蛋是不打算開工了,那我們先把時間回到過去。
回到我們魔王大人被勇者大人玩纏命運的起點……

聖魔歷675年,
紅紫色的頭髮隨著微熱的風飄揚,少年站在半毀的城堡最上方,暗藍色的雙目居高臨下地望著底下被火燃燒的城市。
不帶著任何感情看著被自己毀滅國家,只是單純的望著。
這樣就可以了吧!不,還不夠……至少還要有個……
“啊啊~”一陣悲鳴奪走少年的思考,轉過身就見到有人群從這個半毀的城堡跑出來。
有了
少年笑了,看著那人群笑了,笑得極為開心。
那人群跑出城不久就來到了絕頭路。
“求求您……求求您們放過我們。”人群中的中年人向追過來的魔物跪地哀求著。
“嘿嘿……要大爺我們放過你們……”帶頭的魔物向身後的同伴使個眼色,後者給回他一個眼色。
“放過你們這件事,大爺我只有一個答案,就是好(拉長音)……”
聽見好這個字,中年人欣喜地抬起頭道“真的……”真的嗎?的嗎字還沒說出口他已被內一隻魔物給砍成兩段。
“好……難啊!啊哈哈哈哈……”由他帶頭,所有的魔物都笑了。
“哇啊啊啊啊……”看著中年人被殺過程人群中的女性都相約喊了起來,有些還昏了過去。
“哈哈哈……真笨,本大爺怎麼可能放過你們這群笨蛋,哈哈哈……”邊笑邊在變成兩段的屍體上揮刀直到變得面目全非為止。
“嘻嘻……接下來該殺哪一個先。唔,就你吧,小鬼”瞄了人群一眼,選了裡面唯一的小孩,揮刀就要砍下去。
霎那間從空中傳來一道聲音“下一個該你了”眼前那魔物身體已左右完美分半倒地。
現在在人群前的是一名渾身是血,樣貌傾國傾城的少年。
看著那頭隨風飄揚鮮豔的紅紫色頭髮,那雙彷彿能把人吸過去暗藍眼睛正百般無聊地望那染滿鮮血修長的手指,還有那破爛衣物無法把他那讓人垂涎的身材掩蓋。
在場不知他真面目的人以為他是救世主,天神下凡等等……
少年被他們眼神瞪得全身不舒服,覺得很怪異但又想不出為何,看魔王也不是這樣看的吧?
“傳我命令所有人立即停止殺掠人類,我要他們活下來,讓世人知道魔王降世,此刻立即返國,違令者殺。”
“是!魔王陛下”
“去吧”周圍的魔物聽命後,旋風般跑人,不一會兒走清光了。
剩下的人類全體變成死灰用難以置信地望著這名新魔王。
除了一人之外……那小孩一直抬頭由下往上地看著他,由此至終都用同一種眼神看著他。
那眼神是火,紅紅燃燒的火,彷彿要把他得一切給焚燒掉。
呵,有趣
手一揮,小孩身上瞬間多了一道傷口,從右肩一路斜下到腰間。
傷口不深並不會製成死亡,最多日後會留下疤痕。
小孩受傷後,眼神沒有因此出現改變,反而笑了。坐在地上按著傷口,對著魔王笑了。
“小子,感到憤怒,不甘心嗎?”小孩回以更加狂燒的眼神。
得到心中的答案魔王滿意一笑“如果是這樣的話,我等你小子,我會等你再次出現在我眼前……”同時,魔王的身體逐漸變得透明“小子,我衷心期望下次我們在魔王殿的見面。”
以上就是咱們魔王老大'被纏'命運的起點。

“那那那……看到沒明明就是你要我來找你的”
哇!老天當年為什麼我不能在他被殺後才出現。
(還在吵)
“命中註定我們倆相遇”
早知如此,我因該一刀把你給決絕掉,省得我麻煩。
“說到那刀可真是史無前例的'啤'”(好險,好險差點洩漏劇情)
你這變態你比我'啤~'。
“不要,如果我們身'啤啤'那你這位'啤'永遠都'啤啵啤啵'……
(來人吶!快把這倆個不停洩漏劇情的傢伙給關起來,不然以後沒東西寫啦!)
作者: 百白焚    時間: 2010-12-1 00:52
轻松,真是轻松。
忙完咯!这两天大概可以完成。
呵呵!轻松,真是轻松~
作者: 百白焚    時間: 2010-12-1 22:25
祝賀

(由於我們的勇者和魔王倆名大人不停地洩漏劇情,一同被關起來。所以廢話少說開故吧。)
聖魔歷687年,
由於魔王的法則,這天我去勇者的宴會'祝賀'他。
一切按照計劃行事。
本該如此……現在到底是什麼狀況……
把時間回3小時前,
“莫忘陛下,今晚歐席嵐國將會舉辦舞會來歡迎勇者的到來。”
“……提審”
“是,陛下”
提審穿著一身暗藍的管家服,右臉帶著面具,還有一頭和魔王一樣的紅紫色的頭髮,不同的是魔王的是長發而他是短髮。
“這已經是今年第幾個勇者了。”
“第二十一個……”
“提審,我命你代我前去向勇者'祝賀'。”
魔王殿下已經對勇者沒有多大好好感,原因近年的勇者都沒有身為勇者的責任感。
近年來出現的勇者不少,但很奇妙的是每位勇者出現不到一個月就會無緣無故地消失得無影無踪。
有傳聞說是魔王暗地裡把勇者給消滅,但他發誓他還沒對勇者出手,他們就會自動消失。
“陛下,我已經代你'出面'已經有快要上百次了,雖說我是您的替身,但你偶爾也該露露臉。”提審把話說完頭也不回離去。
提審生氣了,也難怪我這陣子好像使喚過渡,好吧!好吧!好吧!只好自己去咯,但前提是……
離去的提審突然打個冷寒。
…………………im so cute…………………
依照慣例,莫忘做任何事必會有個計劃……
歐席嵐國,
計劃一,我和提審潛入宴會
“陛……陛下,那個……你真的要這樣子進去嗎?”
“有什麼問題嗎?大小姐。”邊說邊給予皮笑肉不笑的笑容。
因為計劃我穿上提審的管家服,而他現在穿魔王服? ? ?
開玩笑,給我看清楚'大小姐',這個稱呼當然是穿女裝。
而且還是那種佈滿蕾絲,粉紅色洋群,當然少不了馬甲再加上那頭長至腰間燦爛的金色假髮配上被人稱為能和我媲美的容顏真的是'慘都絕' 。前提是別看全身……
雖說提審的身高,體形,聲音有我七八分相同,依然還是有兩三分差別。
提審比我高幾公分,手比我粗一點點,身材比我還強壯不像我看起來弱不禁風般,皮膚也是比較我白皙細嫩,聲音不用講也一定是我的好聽。
在他人眼中我們倆是不同的主僕關係,小姐和管家的關係。
“沒,沒有什麼問題,陛……”再笑“陛……比比,呵呵”
“小姐您還好嗎?為何您一直在出汗。”拿出手巾幫她擦擦額上的汗水。
“小姐,第一次見到勇者難免會緊張,不用擔心我會一直呆在您身邊。”話雖這樣說,聽在提審耳裡又是另外一個意思。
待他們一進到宴會裡,全場的目光都被他們兩人收盡。
勇者也不例外,當他一眼望見那道熟悉的身影時,藏不住心裡那份喜悅和衝動。
立即拋下身邊的達官貴人。 “小姐,您好!我叫雍哲,不知我有這個榮欣得知小姐貴性。”說完沒忘了在手背上親一下。
瞬間提審雞皮疙瘩掉滿地。
莫忘向兩人行個禮,便丟下提審離去。好!第一步完成,接下來……
………………u so cute………………
皇宮庭園某個角落……
“魔王陛下。”埋伏在內的魔物一見我的到來立即跪下身。
“一切準備妥當了嗎?” “一切遵照陛下計劃準備妥當。”
“那就依照計劃形式去做吧!”
“是”
交待完事後,莫忘突然覺得剛才初次見面的勇者有種熟悉感,彷彿曾經見過面,不!真確來說他對他那雙望著自己時的眼神感到熟悉,但一時想不起在那見過。
管他的,現在可沒這樣多時間想。
…………………it so cute…………………
內一方面,提審他現在強忍著撞牆的衝動。
他現在正和雍哲在舞池中跳著,已不知多少曲的舞。
雍哲拉著他的手,內一隻撫在由馬甲弄出來24寸腰身,帶領著提審跳完一曲又一曲的舞,不時在他耳邊說些曖昧的話語。
忍忍忍……忍一時風平浪靜,所以忍……不然後果可慘,提審只好忍下噁心感,直到……
一直到,莫忘再次回到宴會裡,給勇者送上賀禮。

{嗚嗚嗚~}
(提審,你別再哭了,好不好。)
[嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~}
(放心啦!雍哲拾了你的便宜,我叫他幫你報仇,好不好!)
{嗚~真的! }
(真的啦!相信我好不好。我發誓莫忘以後不會再有時間再欺負你的。)
提審不再哭,開開心心離去。
(看著他天真地相信我,說實話有點心虛,以後莫忘絕不會再欺負他,但我不保證那個人以後不會欺負他。)小聲
作者: 百白焚    時間: 2010-12-9 00:42
完蛋了啦!
重看一次才發現有關於提審我沒有解釋清楚。
哇~算了,就在這兒講就好。
提審,無論做什麼事都好都是無表情的,就算話說說得多委屈,一看到他的臉,你之前的同情心都會沒有掉。
當然私地下又是另外的
作者: 百白焚    時間: 2010-12-9 00:51
闲来得空,放两篇番外
()=本人
空=莫忘
“”=雍哲
{} =提審
《》=魚蝦蟹將(魔界配角,注意有很多個)
<> =雍哲同伴(注意也是有幾個)
作者: 百白焚    時間: 2010-12-9 00:51
番外1:性格
(有句話說:遊戲時遊戲,讀書時讀書。這句話改成工作時工作,放工時放工真得很適合來形容他們。)
“寶貝!來嘛!”
別過來!你這個變態……
“親親寶貝!你一定會愛上它的,所以……”
逼近逼近不……啊啊啊啊啊~(無路可跑)
(以上是被關在一起莫忘和雍哲兩人。再來是……)
《提審,幫我拿去……》
《提審,麻煩找這個……》
《提審,拜託你……》
《提審,……》
《提審,……》
(然後,永遠的答案是……)
{好。 }
(放工後,莫忘會被雍哲吃的更死。要知道莫忘的性格???對呵!我沒講到,一個字:懶。雍哲沒變,想知道?同一句我懶……,至於提審是個爛好人,只是在工作時是面無表情,唯一的缺點是使用過度後會發小孩子氣,看來要他注意一下,不然永遠都是yes。就這樣子先吧! )
作者: 百白焚    時間: 2010-12-9 00:52
番外2:名字
《作者偷懶,投訴……》
<對,投訴,投訴,投訴……>
(投什麼訴,別亂講毀我清白,小心我告你們)
《<投訴,作者偷懶想名字,亂取名>》齊聲
(我那有亂取,雨夏你是三天王中使用水,名中有水不好嗎?邪僵你是不死族,僵就是殭屍很配嘛,對不,再來就是你了迦裴焦,一看就知道你使用火的。是不是很好叻。) 《好你個頭。三個名字加起來不就是'雨夏邪僵迦裴焦'。 》
(還不好嗎?坦白說我原本要給你們去的名字是墨舞‘魔物',墨守‘魔獸',墨怪‘魔怪',你說哪一個比較好聽。不然給你們選者你們的選者後者還是前者,當然一旦有人選後者其他的,名也改。)
《……》
(你們乘下篇正篇還沒開始前自己想看吧!想好了再告訴我。真是的!主要角色都沒有來吵,你們來吵什麼。唉~真是的。)
《不。就是因為主要角色,所以才叫我們來投訴。你以為我們想要投訴的啊! 》
<等等~!還沒給我們一個交代……餵>
(沒有交代,也不用投訴。你們的名字就是那個意思,再說現在還沒到你們出場的時候。還要等下篇過後……)
作者: 百白焚    時間: 2010-12-15 00:25

打扰各位一下下,忙的人请离开
以下是百白偶尔会出现的问题。拍谢……
写文是个人兴趣只有几位朋友知道,以前常给她们看然后问长问短的,现在没了所以劳烦了
1看得懂吗?
2好笑,不好笑,还好。
3会乱吗?
4文写得好吗?
拜托各位回一下,我很想知道各位的看法。
作者: 百白焚    時間: 2010-12-24 00:20
呜呜呜……没人回答。
现在脑袋空空,肚子满满的,要做些什么好呢?
睡觉,会肥。
写文,都讲脑袋空空中,被爱丽丝挖完了。
那只好去深海摸鱼去……
作者: lolikie    時間: 2010-12-27 03:41
魔王跟勇者的cp很有愛,
期待下一章~~
作者: 百白焚    時間: 2011-1-1 15:41

賀禮
(嘻嘻,到底莫忘的計劃真會如他所願進行呢?答案是……問問我們的雍哲大人吧!)
……………oh my god……………
宴會裡音樂,歡笑聲不斷。屋外陰謀,計劃正漸漸進化中……
魔界三將軍,迦裴焦,邪僵,雨夏分別在歐席嵐城堡上空,等待魔王的命令。
“我說陛下他這次到底設計了什麼計劃。”雨夏好奇地問。
“我……我想……陛……陛下他……”雨夏對邪僵的口吃有點不耐煩,改人問道“迦裴焦,你認為呢?”
“怎樣都好別把腦筋動到我們身上就好。”迦裴焦迅速把心裡話講完,雨夏勉強聽到他說講的話。
老天,為什麼一個講話講到好像趕著去投胎,另一個就是口吃,難道三魔將裡就沒有一個講話是正常的嗎? (有哇!不就是你嘛)
“也對啦!別把腦筋動到我們身上就好。”回憶起提審穿馬甲時,35寸腰弄成現在的24寸腰身過程。光是想肚子就隱隱作痛。
一道身影從漆黑庭院向他們的方向飛去……
……………Oh my 觀音媽……………
說話我們的雍哲帶領著提審在舞池中成為所有人的注目,周圍的女孩子們有些羨慕不已抱怨為何自己得不到勇者的青睞。
而原先有些人想要介紹自家女兒給勇者的,一發覺原來勇者喜歡身材有點硬的女性,個個只好打退鑼鼓換人介紹去。
特別受女生怒視的提審今兒隨著雍哲翩翩起舞,一臉彷彿沒什麼大不了的樣子,對那群女生跟是火上加油。
她們都錯了,不善於有表情的提審的雞皮疙瘩已掉滿地,內心可是在打得水深火熱。雍哲又不停用耳語說著甜言蜜語。
就在宴會的高潮,消失已久的管家再次出現在宴會中在人群中穿梭,沒有人察覺他的存在。
“小姐。”禮貌低頭叫道。
生命值剩下百分之十不到的提審,沒有註意到那話中帶陰的話。
“小姐……”搞什麼既然給我出魂,等下有你好看。
再叫一次還是沒有反應,只好探出手去捉掛在嘴邊的魂。還沒捉到魂的角,反而手被涼在一邊雍哲捉個正。
莫忘一時被捉而分散了注意力,沒發現內外一隻手正向他臉上的面具逼近。
他有所察覺時面具已被撤下……
“啊……魔族”外面傳來驚叫聲。
在外頭正是魔界三將軍奉命在城堡裡'逛逛'(嚇人),必要時留下'三人到此一遊'(破壞)作為紀念,遇到'熱情的人們'(士兵)就和他們玩玩。
頓時,所有人都被外頭的騷動引手邊的動作,現場靜得很只有鐵器掉落聲和玻璃破碎聲剩下的就是來自外頭的驚叫聲。
忽然一陣強風滑過,仔細一看是一道風刃。
當那風刃擊到牆時發出巨響,灰塵漫天飛舞。
咔啦咔啦……碎石聲中隱約能聽到痛苦的呻吟,灰塵四散時人們才發覺那痛苦的呻吟是來自勇者發出來。
而發出風刃的人,既是那名受勇者青睞有點'硬'的少女的管家。面具被撤下,絕世的容顏奪取眾人的呼吸,目光,和時間。
眾人難以置信地望著那宛如天仙般的美貌……
“魔……魔……魔王”宴會中某人喊道。
聽聞,在場所有人以最快的速度逃離現場,附加壯觀的合奏悲鳴。
從頭到尾都不知道誰是魔王,只知道一股腦衝出宴會廳。
當雍哲取下莫忘的面具是剛好外頭髮生騷動,勇者趁此時四下無人注意蜻蜓點水吻了他的唇。
在莫忘驚呆的時候,又在額頭,眼睛,鼻子,臉先後落下他的吻。過後看到莫忘驚呆的模樣,滿意一笑。
然後再次輕吻那微開的嘴唇,還壞壞地舔一下
恢復神誌的莫忘不知是羞怒還是憤怒,紅著一張俊臉,絲毫沒用控制力道使出風刃在近距離夏擊向勇者。
由於剛才沒有人太注意魔王的表情,不然撞見者死。
“啊啊……”勇者發出痛苦的呻吟,在近距離和全力攻擊下殺傷力極強。
勇者此時彷彿再來一擊,他就可以提前告老還鄉去。
莫忘向前踏進,他現在不管什麼規則,計劃。現在他只想宰了眼前的傢伙,五馬分屍再來鞭屍餵狗,折磨人七七四十九天然後七孔流血死亡的劇毒等等……
現今兩人的距離只有幾步之差,勇者也在莫忘前進時扶著半垮的牆壁起身。
“呵呵……”勇者笑道。
“有什麼好笑。”瞧見勇者那嘲笑般的笑容火氣就來了。笑笑笑有什麼好笑。
“噗,哈哈哈哈哈哈……”這次笑的更猖狂。
還笑,小心笑過頭,血流的更快,死得更快。
“親親寶貝小莫莫,你真可愛,我的小心肝。”道完,往前再次親那紅唇。
腦袋第二次擋機……
………………………Oh My Allah Tuaku………………………
“怪了,這裡發生什麼事。陛下人呢?”
三魔將來到宴會廳,只見人去廳空,提審一人在那雙眼無神跳著舞。
“他他……中……詛……詛……”
“有陛下使用魔法的痕跡而且還是魔王專用的禁魔法。”迦裴焦迅速以現場環境加以推算得到答案。
“難道,這次的勇者很辣手,居然能逼到陛下用禁魔法。”
“詛詛……詛……詛咒咒……”詛了半天邪僵終於講到重點。
此時魔王殿,
“陛下,到底在外頭髮生什麼是一回來就這樣火爆。”魔物A問。
“不知道,雨夏大人他們也還沒回來。”魔物B。
一團火球往他們的方向飛去,那兩隻魔物瞬間化為灰炭。其他的魔物見狀只好離魔王越遠越好。
莫忘失去以往的冷靜,不停破壞自己的宮殿。
忽然有人從他的身後緊緊抱住他,滿懷喜悅地道“親親寶貝小莫莫,你為我失去以往的冷靜,小雍雍我好高興。”
寒毛,疙瘩豎起,會這樣對他講話的人只有一個。
那個人還是剛被他用禁魔法殺了他。不會吧!做鬼也要不放過我……
“嘻,小莫莫,你真的好可愛……”又往那被嚇得有點泛白唇前進。“……你看如果我是鬼的話,哪裡還會還能親到你呢。”
腦袋第三次擋機……

今天那兩個喜劇冤家終於獲釋出來的日子
(小莫莫,你死了沒)
咚……
(小雍雍,你到底對小莫莫作了什麼來。你看他現在變成這個樣子)
“不行,這是我們小兩口的秘密,不能告訴你。還有小莫莫是我的你不能叫,小雍雍是小莫莫的專屬你也不可叫。”
(呵,不叫可以啊!不過我有條件,你答應我就不叫。)
“什麼條件” (你必須和莫忘隔離一段時間)
“我不要”
(那談判不成了,小莫……)
“好啦好啦,我答應就是……”
作者: 縭★    時間: 2011-1-1 15:48
哇~
好羨慕喔!!
你到底是怎麼寫出這樣劇情豐富的小說?
作者: 百白焚    時間: 2011-1-1 22:10
18# 縭★
我一心想要你们看得开心,所以狠下心来拿起手术刀向他们身上开。(少骗人,没有人会相信的)
谁!到底是谁说的,小心我那你开刀。
你们看得开心,我写得开心^^
作者: 百白焚    時間: 2011-1-30 20:34
標題: RE: 勇者惹上身(30/1更新番外)
番外:小莫莫

此番外是賀禮過後,一些小情節
“親親寶貝小莫莫,來親一個”打不死得接吻蟑螂粘上來
去死,給我去死上一萬次
連續發出流星雨,神雷,地獄七罪,暴風,海嘯,山崩地裂,末日,瞬時情景壯觀的很。
我們的雍哲前世可是打不死的蟑螂外加他那不同凡人的思想,不用替他操心,他現在可是樂得很。你看你看他在裡頭左閃閃右躲躲不時還擺POST,什麼性感的,可愛的,冷酷的,搞笑的,白痴的他都擺出來。還邊擺邊對莫忘送上飛吻,眉眼等等
“小莫莫,ILOVEU”這次還弄個LOVE給莫忘。
不准叫我小莫莫,也不准愛我
“小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,我好愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛你”
我問你,為什麼那個是變態會知道我的名字,我們不是約好不告訴他的嗎?
(我懶是出了名的,他是勇者又叫雍哲,只要去想一想就想到你叫莫忘啦)
“小莫莫,她騙你的。其實是她私地下告訴我的”
(雍哲,東西可亂吃,話可不可亂講,別亂侮辱我……)莫忘得臉怪怪的。 (……莫……莫忘你別聽信他的無言亂語,真的不是他說講的那樣)
壯觀的情景再次出現,不同的是多了一個人……
作者: 百白焚    時間: 2011-2-15 11:32

勇者的同伴?
(相信各位一定早知本篇莫忘不會出現,原因出在他們被關在一起時,雍哲說這是他們小倆口的不能說的秘密。所以原因不明。這章看就知道就是介紹雍哲的同伴,總共有三個,分別叫勾,候智,織蔦。來獎聲鼓勵股鼓勵歡迎他們三人加入。)
……………你好……………
“號外號外真正的勇者終於出現了……”
一張張的印著相同內容的傳單在漫空中飛舞。
傳單的內容是,
真勇者出現在歐席嵐國。
此時我們偉大的勇者雍哲大人現在在魔王殿裡悠閒地慢步。
走著走著,‘碰巧’遇見了提審。
“啊……那個嗯……叫什麼名字了……”在雍哲思考的時候,提審趕緊腳底抹油溜走……
轉過不知第幾個彎時,提審慶幸自己抱得快。再次轉個彎時聽到,“小姐不知我是否可以和您跳支舞嗎?”
“哇……”提審被嚇了一大跳,連連後退幾步。
雍哲滿意一笑不過隨後恢復成禮貌的微笑,誰叫你一見我就逃。
“不了。”臉無表情地回答,但語言中表露出對雍哲的恐懼。
“不跳舞那我們來玩些刺激的遊戲……”雍哲一臉玩味地笑著說。
雍哲現在的表情比起莫忘更像魔王,讓提審現在睜大眼睛懷疑眼前的這位到底是勇者還是魔王。
望著雍哲的臉漸漸變得模糊最後什麼都意志不到昏睡過去。
咻咻咻……
風聲在耳邊迴繞,彷彿被吊在半空中隨風飄揚,脖子以下的部位都被東西捆住無法動彈,迷迷糊糊中張開眼睛不張還好,一張開眼睡意什麼的抱得無影無踪。
現在的提審被粗繩綁得像毛毛蟲的樣子掛在魔王殿最高的塔的窗戶上。
“真無趣,還以為你會露出驚嚇的表情。下去吧……”語畢準備動手。
忽然想到要事便問道“我說嗯……硬小姐對吧?”
“我叫提審”一本正經地道。
“啊……原來叫提審,那個提審我問你。”
“有什麼事我可以幫到您,雍哲大人。”
“我問你小莫莫這陣子怎麼一直不讓我見不到他,我知道上次我是作得太過火。但是我有壓抑不到想抱,親吻他,壓他在我身下發出令人興奮的呻吟的想法……哇啊啊啊我到底在講些什麼羞死人啦。”越講越小聲,越講越過火,越講臉越紅,越講越扭扭捏捏活像個小女人似的。
“不不是的,魔王大人他在忙著一些事物。”先不去理他所講的東西,為什麼我剛才我會以為他比莫忘大人更像魔王,難道是我的錯覺嗎。
“該不會是他要你這樣告訴我來騙我的吧”黑暗的氣息散開來。
“沒有魔王大人他真的是在忙。”冷汗直流。
“忙什麼。”嚴肅問道
“這陣子獸族裡的狼族,猴族還有鳥族似乎要要合力打敗魔王大人,獸族本來就不是奴屬魔族,加上人類這陣子應為您的出現士氣大升高的魔王大人一個頭兩個大。”
哦!原來如此不愧是……,就是不會絕決這些事,一點都沒變……
“那謝謝你告訴我,我在此祝你(鞠躬)玩得愉快(揮手+微笑)”
莫名其妙地掛著提審的繩子分成兩段。
“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……”
魔將中的雨夏在巡邏忽然聽到來自上方的殺豬般的聲音抬頭一瞧,有一個小點,越變越大慢慢的能見清來人。
隨著能看清來人,適才發覺來人的降落點是自己所站位置,連忙跑開誰知踩錯腳跌坐在地上。
來不及了,就在雨夏皮上眼睛做好疼痛的覺悟。幾秒過去了,並沒有想像中被重物擊中的感覺。
偷瞄一下發現提審一如往常面無表情的臉,站起身仔細觀看到底發生什麼事隨後怒道“提審別再這兒玩笨豬跳很危險你知不知道。”(拜託會有人被綁像毛毛蟲來玩笨豬跳嗎?)
雨夏罵了一會才發覺提審早以昏了許久。
………………………我好………………………
“一切可安好嗎?狼王……”滿身是毛的怪物問道。
“我辦事,你大可以安心猴王”被問到的狼王回答。
“嘿嘿嘿,那就好那就好到時候我們就可以打敗那毛頭小子,居然要我們依順他,門都沒有。”到時候再順手把你們狼族也消滅。
“來祝我們馬到功成,乾杯”祝我們狼族一舉遷滅魔族和猴族。
各懷陰謀的兩人邊喝酒邊談論軍事,談著談著遲遲未到鳥族的王終於到來。
“抱歉兩位,我來遲了,兩位千萬不要見怪”
一見楚楚動人的鳥族女王,在座的兩位口水直流“不……不不會……”美人的請求哪裡會拒絕了。
哼……一臉色相,不是看在你們有利用價值我才不會瞧你們一眼。
“就是你們讓小默默煩惱的源頭……”
“誰?”
“我……我是小莫莫的情人。”
“誰是小默默?”
“我的愛人。”雍哲露出燦爛微笑走出來。
“我認得你,你是這陣子被傳為真勇者的人”猴王望出來者何人。
………………………………
……………………大家好……………………
提審走在走廊上,回想起前天所發生的事情。不由在心裡的為自己感到辛酸。平常要被逼做些魔王大人不像做的工作,偶爾又要應付魔王的惡趣味的計劃。
我的工作是當魔王大人的替身,為你而死,是我的榮幸,但……但莫忘大人為什麼我總覺得你時常推我去死。幫您批改文件,遷滅城市,見勇者等等。你知道嗎,有一次幫你去見勇者,我還被那名勇者說我好弱。隔天那名勇者就宣稱對打敗魔王沒興趣從此失去踪影。
莫忘大人我不想你有禁魔法可使,也沒有你哪自療能力TAT……我還是會死的。
現在莫忘大人因為勇者對我減少了騷擾,為了躲開勇者而做回份內事。不過換勇者三不五是來找我'玩',悲慘的是我又被下了詛咒,只要敠穿他的身份或講他的不是,就要做些丟臉的事。
唉~可憐的我……
“提審……”地獄又呼喚我了。
“有事嗎?勇者大人。”
“提審來蓉我介紹我的名為俘虜的同伴,從右邊開始的是勾,候智,織蔦。”勇者向提審一一介紹身後的人。
提審難於致信地看被稱為俘虜的同伴的三人。
那三人他見過,不久前他才代替莫忘大人前去見過他們三人。
三人臉色蒼白,只要仔細一瞧就會發現他們的身上滿是傷痕。
獸界被稱為最有名望的三位王居然被你俘虜了,雍哲雍哲你到底是何人……
“提審麻煩你,告訴小莫莫我已幫他解決煩惱了,叫他不要再煩惱了。還有叫他不用報答我,如果真的要的話叫他赤裸身體把自己包成禮物送給我。” 雍哲在那陶醉在自己的幻想裡
勾,候智,織蔦和提審心里道。
他真的是勇者來的嗎?
……………………………
(雍哲,雍哲,餵!回魂咯,餵……)
“依舊陶醉在幻想裡”
(算,這次我們來和新角色談談吧!)
〈大家好我們是俘虜三人組〉身邊還掛著一堆鬼火。
哇靠還以為見鬼……(你們可以說說一下,有關你們變成勇者的同伴過程嘛?)
〈過程……嘻嘻嘻……哇哈哈哈,不不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊〉
三人突然發瘋,作者避免受傷害老早溜到不知哪兒去了。
作者: 小葉    時間: 2011-2-15 18:28
裡面有幾個小莫莫打成小默默了XD∼
好看阿∼!
那真的是勇者嗎!?(難以置信)
被那樣的勇者纏上好可憐啊
(一把同情淚)
作者: 百白焚    時間: 2011-2-15 21:12
21# 小葉

謝謝你告訴我錯字還有你的喜歡,
他當然是雍哲(勇者)啦,不然呢? ? ?(非常欠扁的答案
)...
哇不要扁我,我說的實話
作者: 小葉    時間: 2011-2-15 21:21
……(默)
莫忘=魔王
雍哲=勇者
雨夏=魚蝦
邪僵=蟹將
迦裴焦=? (這我不知道QQ)
作者: 百白焚    時間: 2011-2-15 21:33
23# 小葉

迦裴焦=加配角
叫起來就是魚蝦蟹將加配角。
過後我就後悔了……
應該放史裴焦(是配角)之前沒有想到
作者: 小葉    時間: 2011-2-15 21:37
迦裴焦和史裴焦我覺得迦裴焦比較好聽…
看到時我笑翻啦∼! (←笑點超低)
期待下一篇喔∼!
作者: 百白焚    時間: 2011-2-15 21:50
25# 小葉

好笑就好,
順帶一提勇者的同伴我是引用某個日本通話故事的角色,應該不明顯。
作者: 小葉    時間: 2011-2-15 21:53
日本童話 (歪頭)
不知道…… (←笨蛋)
我覺得我好像在這裡一直講話會很浪費空間……
今天行程滿滿滿QQ
要趕稿趕圖 (但是圖我想用修改完的線稿唬爛過去(遭毆))
先去看小說囉∼!
作者: 百白焚    時間: 2011-2-21 21:50

番外:我命苦於三個人
{莫……莫忘大人}
幹嘛。
{那那……那個}要不要說好呢……
有屁快放,我很忙。
(忙於工作來避開雍哲的莫忘難得首次主動工作)小百白漂過……
不要給我講有的沒的。
(哎喲,腦羞成怒被我講中叻啤,哈哈哈……)
閉嘴,鬼火。
(鬼鬼……火,莫忘我想不到你居然這樣對我……)
謎之聲:鬼火就是有鬼出來時掛在身邊的那種但此鬼火非此鬼火,此鬼火是魔王專用的魔法之一,和一般的火球的原理是一樣。
火球是焚燒肉體,鬼火是焚燒人的靈魂讓人長期接受被火焚燒的感覺直至死亡為止。
呵……莫忘邪笑
(不過……先攻擊到我再說)鬼火疑惑地在身邊繞圈圈。
? ? ?
(嘻嘻嘻,在這裡我是虛幻體,你是打不到我的。好了我該怎麼處罰你這膽大包天的傢伙呢,居然敢攻擊作者難道你不知道嘛。真正主宰你命運的人不是勇者,而是作者也就是我。)
你想幹什麼。防備防備
(莫忘,不要這樣防備我,會傷害我小小的心靈……)
嘔……
(我不會公報私仇的,我只會私仇公報,而且是叫雍哲幫我報。那我先走咯回去開工,各位請期待吧!)
{莫忘大人……}作者離去後,提審小聲喚道。
什麼事……怒火中燒狀態
{那個我想說,雍……雍哲他他……}我不想講了,可以嗎?
他什麼……喊道
{那個就是……小聲小聲}
你說什麼,他解決獸族的問題。
{點頭}
可惡,一定是作者搞的鬼。
(劇情需要嘛,沒辦法……)
啪……什麼東西斷掉。
提審……
{是……是莫忘大人}媽呀,誰來救我。
提審,由於本王的工作莫名其妙地完成了,現在空閒得很,所以我們一起來玩些有趣的事吧。滿臉燦爛笑容地道。
面無表情的提審心里大喊:我真命苦~

順帶一提,在冒天居然有人猜到雍哲同伴的身份。
沒想到居然有人猜到……
作者: 小葉    時間: 2011-2-21 21:59
他什麼……喊道
{那個就是……小聲小聲}
你說什麼,他決絕獸族的問題。

打錯字囉~
哈囉你好我又來啦~!
好看
作者: 百白焚    時間: 2011-2-21 22:10
又打錯啦
抱歉,我本身是個發音不准的人,華文也不是很好的人。偶爾又會誤會字的意思。
作者: 小葉    時間: 2011-2-21 22:29
沒關係啦∼
能看就好
我都打不出好文章……
作者: 百白焚    時間: 2011-3-5 01:45
魔王的法則其2
(由於工作莫名其妙地完成的莫忘,沒事可做好來逃避雍哲只好落跑。結果……)
“我不要當魔王了,原因你往下看就懂了。”
“我說我要你綁架本公主也就是我珙珠.琵妊瑟,聽懂了沒”
“有一個愛上我的勇者,現在又來一個要求魔王綁架自己的公主,你說我這魔王顏面何在不當也罷。”
《魔王的法則其2:綁架公主(必須是當時最美)。 》
………………0_o|||…………………
離開自己宮殿的莫忘不知走了多久,見有點渴就找了個河流飲起水來。
“咕嚕咕嚕……哈,舒服多了。”莫忘解渴後躺在河邊歇著。
歇著歇著……
我當魔王真的是真確選擇嗎?
那一天的天空也和現在一樣藍天白雲,風也一樣溫和。
然後黑暗,狂風取代一切三名老者現身……
“我們來接您了,吾王”
我當時的選擇真確嗎?
就算是錯誤的選擇,總比那時的自己好吧。那個不知自己是誰,叫什麼名字,從那兒來,該何去何從都不知道的自己來得好。
還有那個一直在耳邊說對不起哭得很淒涼的人又是誰……
“哇啊啊啊啊啊……救命呀。”
搞什麼? ? ?起來四處張望
不遠處就看到一名身著海藍色洋群的女子裙擺被火燃燒在哪兒圍著火堆亂跑亂跳好不淑女樣,擺明就是起火時不小心讓裙子著火。
提問魔王會幫人嗎?
答案是見死不救。
然而我們不想魔王的莫忘大人會嗎?
不會,不過方法就有點……。
“溫柔,文靜的水,以我黑暗之王之名,捨棄你的溫柔與文靜,賜予你冷酷無情與狂暴,聽我之命瘋狂地索取生命之泉,海嘯。”(哇靠!你也太小題大做了吧)
隨著莫忘念咒語一旁的河流漸漸聚齊,然後咒語結束一個一道2尺高的海嘯形成。 (2尺高的海嘯我真的無言了,這樣也可以。)
不然來真的,我很樂意。
(這可不行會死人的,少了她的劇情可不好玩。)
你講完。
(當然,作者講的話永遠是絕對的。)
夠啦!在這樣講下去她就快變成燒'主'啦。
隨著海嘯的形成女子被眼前的情形感到疑惑而晃在那兒,但沒讓她疑惑太久那海嘯便迎面而來。讓她從險些變燒'主'命運改換成落湯雞。
“呼~搞定。”再次躺下。
女子聞言緩慢地轉頭看著莫忘
…………………=o=|||…………………
這時我們的雍哲大人現在在……
“勇者大人你可是我們現在是人類得救事主,請您一定要幫幫本王救救我女兒”
雍哲畢竟是勇者,今次他回到人間是為了了解人間在他不在的期間有什麼事情發生。
今早剛來到維黎的首都,就被請到王宮請求他一定營救他們的公主。
前幾天清晨,女僕發現公主不見,床上有張紙條寫美麗公主我帶走了。魔王上。
“國王,我向你保真我一定會把公主平安無事地送回來”嘴裡是這樣講心裡卻……
誰管你一看就知道不是小莫莫干的,這幾天他都在看文件哪兒都沒去,何況以小莫莫的個性不把東西宣傳大它,他是不會罷休的。
所以這事右耳進,腦袋裡U-Turn又從右耳出,正所謂哪兒來那兒回。
這時國王還在那一把眼淚一把鼻涕地在那兒他擔心的公主會在魔王那受苦難。
而雍哲在那想,看來維黎也沒什麼有趣的事發生,那下一站該去哪裡好呢。啊!對了剛才在客棧聽說太平島鬧鬼,好就去哪兒瞧瞧。
…………………—x—|||…………………
“我說你啊”女子提高音量指著莫忘喊道。
不理。
見莫忘並不理睬自己,女子提起被水弄濕而變得笨重的洋群走向莫忘。
知女子正向自己前進莫忘趕緊拿出面具戴上。
“我說,你呀一點都不……會……憐惜……”越是接近莫忘聲音越是變小,最後驚訝地望著莫忘。
“?”
“紅……紅紫色的……頭髮,戴面具的,黑色白邊服飾……”隨後她往前一躍抱緊莫忘“太幸運了,居然給我遇到魔王。太好了,這樣就可以弄假成真。我說魔王你可不可以綁架我呢?”甜蜜一笑。
瞬間被雷到全身麻痺,無法動彈。
“無理之徒,還不快放開你的手。”一名不知何時站在莫忘身後男人,手拿著劍架在莫忘的脖子上。
“齊史,你幹嘛,快給我住手。”
“但他……”
“你看好來他就是你形容的魔王,一模一樣。這樣我們就可以以假成真,不用四處躲藏。”
“不,他不是。據我上次見過的魔王不像他那樣弱不禁風,應該是比較強壯但事實上又很弱。”齊史上下打量莫忘一陣後終結地道,架在脖子上的劍收回。
“你說的該不會是提審吧。”依他所形容莫忘脫口講出。
“提審,他是……”齊史問道。
“人如其名,我的替身。”
“哦,原來如此。那你真的是魔王咯。不好意識說一句不像……”
“我也知道。”垂頭喪氣。
真的一點都不像,哪有魔王張的一點都不像魔王,還很有自知之明,齊史心里道。
“餵!你們不要在那自講自得忘了本公主的存在。”那名女子自稱為公主,從頭到尾抱著莫忘。她抬起頭對莫忘說“吶,剛剛我說的可以嗎?”
“可以什麼?”低下頭一臉疑惑回問她。
“我說我要你綁架我。”
“哈?”眉頭皺得快要打結。
“我說我要你綁架本公主也就是我珙珠.琵妊瑟,聽懂了沒”珙珠沒好氣地說。
莫忘驚跳起來無法相信她所說的話,而珙珠被他摔在地上直喊痛,齊史連忙扶起珙珠。
借助齊史的幫忙下珙珠站起來後怒瞪著莫忘小聲低估“我說有必要如此驚訝嗎?疼死啦……”一邊在一臉可憐惜惜地對齊史喊疼,齊史知道自家堅強無比從不喊疼主人準備搞什麼鬼一邊附和她一邊心裡在偷笑。
“你害人家跌疼了,你要負責。我看這樣好啦,你就把我綁架到你的宮殿當做賠償。”語氣十分理直氣壯不給莫忘反責。
魔王殿即將會刮起一場風暴。
…大家好,我是珙珠。然後在我身邊這位是我的騎士。齊史快打聲招呼。 …
[我叫齊史,還有我在這隆重宣明我不是珙珠的騎士。 ]
(歡迎兩位,我現在會分別問你們問題請你們誠實地回答)
…[好,會的]…
(淑女先,珙珠為什麼你堅持要莫忘綁架你呢?)
…原因很簡單因為我可是最漂亮的公主,最有名啊,魔王時常綁架和出名的公主不都是最漂亮的嗎。所以我自從得知魔王出現時開始就拼命讓自己成為最漂亮,可是我等了又等就是不見魔王來綁架我。沒辦法之下就拉著齊史留下字條說被魔王綁架。 …
(好謝謝你誠實地回答,齊士你為什麼會知道魔王的外形)
[在我還沒成為騎士之前當過一陣子勇者]
(噢!原來是這樣。)

重要角色全部都出來了。
在此問下誰有興趣寫文但又沒有idea的。
作者: 小葉    時間: 2011-3-5 13:22
原來是曾經是勇者的騎士
是說那公主真的太不公主了
和魔王勇者一樣不像魔王勇者∼!
不過我喜歡∼!
作者: 百白焚    時間: 2011-3-5 14:59
33# 小葉

如果像的話就不好玩啦!
葉有興趣寫文嗎?
作者: 小葉    時間: 2011-3-18 22:05
我有興趣阿(好像晚了好幾天啊…)
但是文筆不好就專攻畫畫囉
作者: 攸翔    時間: 2011-3-18 23:42
好看的文~
大大要持續更文阿~
超喜歡莫忘和雍哲~
作者: 百白焚    時間: 2011-3-22 02:07

番外:面具
…我說魔王你為什麼要戴面具。 …
每當我不戴面具出現在人前,人們就會露出非常怪異的眼神死盯著我看得我發毛。隨後又瞪大眼睛活像見鬼般張大嘴巴望著我,我應該長的很難看吧!
[你這個魔王越看越不像,該不會你比他還弱吧。 ]
他?你是指……提審
[嗯! ]
那你現在要不要和我打打瞧我是不是比提審弱。
[那我拭目以待。 ]
乒乓乒乓乒乓(打鬥中禁止打擾)
[呼呼……果然很強,看來低估你了。 ]
你也不錯,不打了嗎。
[不打了,這次你真的符合身為魔王的條件。 ]
珙珠不知跑去哪兒了,你不去找她沒關係嘛。
[不用管她! ……]
嗯!齊史幹嘛看著我發呆。
(解說,莫忘現在一取下面具,用著手帕擦汗)
齊史!齊史!你還好嗎?餵! ……
[現在我心裡終於明白為什麼魔王不來綁架珙珠了]by心聲
[我沒事,只不過是看傻了。 ]
看傻了,我臉上沒有什麼東西可以讓你看傻眼的。
[你這個魔王還真虛假……]
虛假……我?
[沒什麼,魔王你可以答應我一件事嗎? ]
可以,你說。
[從現在開始在珙珠面前千萬不要取下面具。 ]不然以珙珠的個性恐怕要我殺了你吧恐怕難 。
作者: 小葉    時間: 2011-3-22 02:11
因為魔王太美了吧XD∼
大大你在凌晨更新不怕沒人回應嗎?
作者: 百白焚    時間: 2011-3-22 02:23
38# 小葉

寫完了,一心要快些讓你們看,不就放上來了。
小葉這樣晚還不睡。
作者: 小葉    時間: 2011-3-22 02:31
我功課還沒寫
文還沒打完
圖也還沒趕……
我先下線去做事了…
作者: 百白焚    時間: 2011-4-5 13:46
主要的出場人物大致上都出來了,故事正式開始。

雍太郎找腐記上
(壅哲!)作者大怒道。
“幹嘛!”
(還敢問我幹嘛!不就是你這名勇者賴在魔王殿足不出殿,導致人間現在不停有人投訴我是不是又把勇者弄消失。冤枉啊!一直以來都是你在背後搞小動作讓那些勇者消失於我無關。)
“想要傷害小莫莫的人,我是不會讓他活在這個世上,決不。就算是你也一樣。”
(啊~是是是,我知道莫忘是你的心頭肉的了吧。但你想想如果你這位勇者'又'消失人間又出現新的勇者那時候你又要好像以前一樣在背後幫莫忘消除蜜蜂,蝴蝶等,你要嗎。)
“……”
(你之所以當勇者不就是要正大光明地保護莫忘,你也不想恢復成以前那樣暗地裡保護莫忘,然後默默地守護他一輩子。)
“……一輩子”
! ! !啊~完了,講錯話了。
(壅哲你想像一下在你不在人間的日子,人間可能出現了一些腐女哦。)
“那是蝦來的???”
“就是一些專門‘嗶哩叭啦’。”
1.2.3.4.5……
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊……不可以我的小莫莫,你們這群混蛋我不會讓你們沾污我的小莫莫的。看著吧!我不會讓你們這群混蛋如願以償”
(哦也!成功,又有的好玩的了。姐妹們加油……)
………………正好騙………………
“勇者大人你可是我們現在是人類得救世主,請您一定要幫幫本王救救我女兒”
今次他回到人間是為了了解人間在他不在的期間有什麼事情發生,也為了尋找某些東西會沾污他的小莫莫的東西。
今早剛來到維黎的首都,就被請到王宮請求他一定營救他們的公主。
前幾天清晨,女僕發現公主不見,床上有張紙條寫美麗公主我帶走了。魔王上。
“國王,我向你保真我一定會把公主平安無事地送回來”嘴裡是這樣講心裡卻……
誰管你一看就知道不是小莫莫干的,這幾天他都在看文件哪兒都沒去,何況以小莫莫的個性不把東西宣傳大它,他是不會罷休的。
所以這事右耳進,腦袋裡U-Turn又從右耳出,正所謂哪兒來那兒回。
這時國王還在那一把眼淚一把鼻涕地在那兒他擔心的公主會在魔王那受苦難。
而雍哲在那想,看來維黎也沒什麼事情發生,那下一站該去哪裡好呢。啊!對了剛才在客棧聽說太平島鬧鬼,哎喲那幫居民難道就不能給我低調地度日嗎?千萬別為小莫莫惹上什麼麻煩。
不行,看來得給他們一些教訓不然越來越不知分寸
對了。
也是時候把那個給毀了,畢竟他已用新的身軀重生了。
拜別了,維黎國的國王並且向他許下他未必保證必會營救他的公主的諾言後。 '帶'著三名同伴浩浩蕩盪地出發去。
沒多久抵達太平島附近的海域,四人站在能觀望到懸崖上聽著來自太平島的鬼叫聲。
嗚嗚嗚,繞了我吧! ……by同伴們的心聲。
太平島又稱鬼島名副其實就是鬼聚集的島。
有歷史以來這座島就已存在,沒人知道它的來歷。
凡是前去此島的人必是有去無回。
“你們要留在這兒,還是跟我走。”難得壅哲今次居然會問同伴們的意願。
“留在這。”三人緊忙回答深怕遲一步壅哲又反悔。
也很難的不為難他們,“好,那你們留著。”說完,壅哲便施展飄移術,頭也不回邊往太平島去。
前腳剛踩上太平島的土地時,太平島上的居民便給於最熱烈的歡迎。
壅哲先是蹙著眉頭隨意望了一眼後便閉上眼睛,低下頭嘴裡念念有詞。
此時居民已向他發動攻擊,全體一致以壅哲為中心先把他包圍起來,隨後全體往前一躍。
千鈞一發就在爪子快要碰到壅哲的時候,壅哲身邊出現了三個魔法陣,魔法陣形成一個三角形。
漸漸的每個魔法陣出現人的影子,當光芒消失後出現的人是勾,候智,織蔦。
“交給你們。”在三人還搞不清楚壯觀下,壅哲便丟下一句話隨後用人類無法達到的極速離開。
“哇啊啊啊~!我的媽啊/天啊/不要啊……”啊啊啊……三重奏。
…………………正純潔…………………
越往裡走居民也越稀疏,壅哲也放下原先的速度改為步行繼續向島的中心。不知不覺中壅哲已來到島中心。
太平島分為兩個部分,外圍是不見天日的森林圍繞著中心的湖泊。有一顆發著藍色光輝的有湖泊三分之一大小的水晶球飄浮在湖的中心。
在這顆球形體的的下方散發出微弱的黑暗氣息。
“……”當壅哲感覺到那微弱的黑暗氣息時,頓時發出濃烈的殺氣,凶狠地盯著那些黑暗氣息。
混帳!
當壅哲帶著那身濃烈的殺氣,走向那湖泊時成千上萬的樹藤從森林深處冒出,把那水晶球重重地圍起來,湖泊的水也在樹藤的縫隙結成尖刺的冰條,不止如此長滿倒刺的樹藤在湖泊上形成只能容下一人通過複雜的通道通向球體,此外湖泊還有成群大大小小的水粒飄浮著。
壅哲像是沒什麼東西似般繼續順著那通道往前行走……
清澈的湖水漸漸染上血色,樹藤通道上的有些倒刺有些勾著紅色破碎的布或者是皮肉。
壅哲來到那顆依然發著藍色光輝的球形體前時,已經鮮血斑斑身上唯一可以算完整的皮膚只有頭部,身上的衣物早已被倒刺給勾的破破爛爛。
壅哲彷彿那不是自己的身體般靈活地帶著那身纏不忍睹的身體來到了目的地時,他彎下腰。
原來在那球體正下方的湖泊裡有一道人影躺在水中,而他正是黑暗氣息的來源。
壅哲看著那記憶中早已模糊的身影時露出憐惜又悲傷的表情。
伸手探入水中企圖撫摸那冰冷的身軀“良……良……”在要喚出他的名字時,壅哲卻停頓了。
我有什麼資格喚他,早已沒有了。對!我沒有有資格喚他,沒有資格……
在他死的那一刻開始。
探入水中的手忽然被人拉了一把。
回過神來壅哲底下頭探個究竟,瞪上的是那雙本不可能再張開的眼睛。黑暗的氣息隨著變的濃厚使那雙茫​​然的紫羅蘭眼眸和金色頭變成黑色。
在驚訝中的壅哲被那冰冷的手抓住自己的手往前一拉,重心不穩往前到去。
而那人借勢從水中出來向天空飛奔而去。
“哇……咳咳咳……”從水中探出來,壅哲因不被飲下不少湖水現下咳個不停。
“滴答滴答滴答……”一些冰冷的液體如同雨滴在臉上。
壅哲抬起頭,入眼的是一具往下垂的身軀,滴在臉上的液體是來自那身軀。
飄浮在空中的水粒如同子彈般不停地打入那身軀裡,最後那身軀不偏不奇墜落在那
水晶球上。
“不可以!良神……”壅哲驚呼。
在那身軀剛碰到水晶球瞬間,強烈的光芒自水晶球發出,奪走了視線……
……………正可悲……………
“嗚……”
“嗯!魔王你怎麼啦!臉色怎麼突然變得這麼難看。”在一旁的齊史察覺魔王的臉色不對勁。
“呼……呼呼呼呼,沒……沒什…麼……呼呼……”莫忘按著胸膛,呼吸沉重地道“……呼呼呼……只是……身體忽然……!!!嗚咳咳咳咳……”喉頭一腥,一口口的鮮血隨著壅哲每次的咳嗽而出。
“餵!你還好嗎?魔王!”
“……咳咳咳……咳嗯啊啊啊……”忽然心臟彷彿被人狠狠地緊握般。
……………………
壅哲站在湖泊旁看著那漫天飄落的金色的粉末。
或許這是最好的結局,畢竟我還是下不了手毀滅掉……
我不想再次,把我深愛他給毀了,毀掉他的痛苦嘗試一次就夠了。
但我再次……又再次眼睜睜看著他死去,消失……
飄落在掌心的粉末,就算握緊依然會從掌心溜走,永遠都得不到的……幸福。
……………………
看完這章,應該會有些人察覺到故事的結局會是怎樣的了。
想到這點小百白有點不想寫下去,我可以草草地完結嗎?
哇啊啊啊~別殺我(被人追殺中)
對了!有那個姐妹希望客串的麻煩留下你的留言(數位)
名字,還有你最希望對莫忘做的事情,什麼事都可以。保證你絕不會被壅哲追殺
(各位請你們一定要留不然故事無法接下去。)
作者: 小葉    時間: 2011-4-5 18:00
我會叫他接受勇者然後奔向紅毯(喂)

我要客串~(舉手)
莫忘莫忘別出事~
作者: 百白焚    時間: 2011-4-5 22:59
紅地毯不錯嘛!嘻嘻嘻……
還有誰要客串,快來噢。
只要你們講得我都會盡我全力放在雍太郎找腐記(下)裡。
作者: 百白焚    時間: 2011-4-20 21:36
通告今次沒番外,
說實話除了小葉以外沒有人要客串,唉~傷心無法盡情地玩壅哲了。
有誰想要客串的,請盡快給我知道。謝謝
作者: 空貓    時間: 2011-4-24 10:43
我有點看不太懂(傻

可是我還是看得直笑(懊惱

↑笑死
作者: 百白焚    時間: 2011-5-1 01:24

雍太郎找腐記(中)
(壅哲。)
“……”對著滿天飛舞的金粉末發呆
(壅哲。)
“……”
(……不管了,直接打包帶走。)
就這樣壅哲被作者五花大綁帶走……
…………記得,那一天…………
“我說小白​​菜你帶他來幹嘛!”
“包,當然是帶來玩。”
“笨老闆說他皮膚保養的還不錯。”
“莫容飛魚,你老闆興趣是研究人的皮膚保養?”
“回千王陛下,當然不是他的興趣是創作。”
“大大我可以拍照嗎?”
“當然可以,葉愛怎樣拍都可以。”
“那我要他先xxoo然後ooxx之後再……”
“你愛怎樣怕都可以拍了過後記得多洗給我。路痴狐你在做什麼?”
路痴狐神神秘秘地站在壅哲身邊,由於視線所致看不見路痴狐路痴狐在做什麼。
“他快醒了。”說完這句路痴狐立刻閃到一旁。
當壅哲醒過來發覺自己不知身在何處還被人五花大綁在床上,身邊有一班人在好奇地觀望自己。
當壅哲看見一道熟悉的身影時就知道這一切是誰在搞鬼,便沒禮貌地對那個人說“喂!這裡是哪裡,我又為何會在這。”
“沒禮貌的傢伙捉你來當然是因為等不及了,你該不會忘了你出來的目的吧!”
“當然記得。我出來就是要剷除有害小莫莫的物質。”
“記得就好辦事,這裡就是你要找的地方而她們就是你所為的有害物質。”作者比了比站在壅哲身邊的五位。
“過分,說我們是有害物質。”五人同聲上訴
“不是我說的,是他說的。”作者指著壅哲道。
“對小莫莫有害的東西就是有害物質。”語畢,還向現場送上一記凶狠的眼神。
也就是說我也是有害物質的其中一員……壅哲你有種。
“各位,現在莫忘的護花使者已被我們綁起來了,那我們還等什麼現在立即出發去找莫忘吧!”
“呵,區區一條繩子就像捆的住,想都別想”
壅哲先吸口氣然後渾身用力,喝一聲打算用蠻力來揭開。
但並沒有如期聽到繩子斷裂聲。
“咦,奇怪再來一次。”
“沒用的壅哲,這條是條特別的繩子。'尤其是現在這個狀態的你'是解不開的,姐妹們帶好傢伙我們出發吧!”
就這樣這群人浩浩蕩盪地帶滿大小包東西出發去。
眼見那群人漸漸消失在自己有限的視線時,壅哲的身體產生了某種變化。
首先壅哲那頭只能綁出小馬尾褐色的頭髮,開始變長顏色逐漸變成紅紫色,眼眸也變成暗藍色,繩子開始捆不住變化中的身體加上不停冒出帶有銀色光點的濃烈黑
暗能量在腐蝕繩子沒多久繩子便化為烏有。
從床上站起身壅哲已和剛才躺在床上的他可說是天淵之別,如果說剛才的是名稚氣的青年那現在站在這兒的就是名成熟魅力十足的男性。因身材而得變化衣服也被撐破露出那長時間一日一夜鍛煉出來的強壯的身體。
“喔!身材還真棒,邪神……”
“這個就事你這次的目的。”附有磁力的聲音還有那電力十足的眼睛……不行的戴上眼鏡來反射才行。
“那有可能,我只是單純地打算看你笑話。”
……………我在馬路上看見……………
“包,過來給我咬一口。”
“王我很髒,還是別咬吧!魚你不要在捏我的臉可以嗎?”包終於發飆。
“肉包包?”葉看著兩人手中的包。
路痴狐站在原地發呆。
“各位抱歉。”剛剛離開的作者現在又出現在眾人眼前還帶著衣冠不整的雍哲。
“雍哲他說他要代替莫忘來實現你們的願望。”
“有什麼理由要我們答應。”
“這樣比較好玩,有趣,何況是雍哲提出的。”
居然這雍哲是提出的,加上就如作者所說這樣的確比較好玩有趣。
但也有有人已失去興致,
“那個雍哲你真的要這樣嗎?”葉問道
“我絕不會讓你們碰小莫莫一根汗毛。”
“但是……”
“好啦好啦,葉他都這樣說了何必多說呢?”作者把葉抱走。
………………你在夢遊………………
“快點雍哲快說。”作者再三催雍哲。
“看看……看什麼啦!”雍哲居然口吃,原因嘻嘻嘻。
“不行!雍哲你因該是因害羞而臉紅,而不是憤怒。”
“聲音太僵硬了,必須帶有傲嬌感。
“不行從來”
經過一輪的折磨雍哲終於符合要求達到目的。
帶貓耳,穿著白色的女僕裝紅著臉(傲嬌忠犬版)說“看什麼啦!在……再看,我不理你喔!笨主人”
很明顯的現場的氣氛可以令地球返回冰河時代。
“噗!哈哈哈。”唯一隻有作者拿著攝影機在狂笑。
臉黑的不能再黑雍哲轉身要去換下那身恥辱的衣物。
“等等!你這是去哪,事情還沒結束,好戲都還沒上映。走我們去教堂。”
教堂,
“各位準備的如何?”作者帶著雍哲來到教堂第一句的話。
“紅毯ok”
“豆腐麵條ok”
“我們不ok”慕容飛魚與葉
作者拉兩人到一旁開始細談。
雍哲看著教堂,紅毯,加上身上這件全白的女僕裝。聰明的他有種不妙的感覺。
幾分鐘過去,雍哲不妙的感覺成真。
“咚咚咚……”幸福的鐘聲響起,為這對新人奉上至高的祝福………
……………………
原先這篇是腐的終章,
不過我越打靈感越多所以就決定延長一點點,
客串的各位如有什麼錯誤,在此向你們道歉。
到底豆腐麵條是拿來做什麼的?
新人又是誰呢?
請期待雍太郎找腐記(下)
作者: 小葉    時間: 2011-5-1 01:29
!這裡是哪裡
錯字
放上來兩分鐘我就出現了有沒有感動?!
我的戲份出來了∼(心)
下一篇快出!
作者: 百白焚    時間: 2011-5-1 01:38
餵!這裡是哪裡
錯字
放上來兩分鐘我就出現了有沒有感動?!
我的戲份出來了∼(心)
下一篇快出!
小葉 發表於 2011-5-1 01:29

葉你也太快了吧!
剛放不久,你就來了。
我感動到原地旋轉流淚。
下一篇應該會在半個月後出,所以這個月沒有番外
作者: 百白焚    時間: 2011-5-1 01:46
我有點看不太懂(傻

可是我還是看得直笑(懊惱

↑笑死
空貓 發表於 2011-4-24 10:43

貓,看不懂還能讓你直笑。
那就表示我的文很好笑咯!
我就成功了,我就是要你們開心。
不過你看不懂我有一點點打擊。
oh my 觀音媽的由來是這樣的,
“哈秋!”
“god bless you“
"你是基督教的"
”不,我是拜觀音”
“那你因該說願觀音保佑你“
”oh my god呢?“
”oh my 觀音媽咯“
作者: 百白焚    時間: 2011-5-21 13:27
雍太郎找腐記(下)
“作者你這個混帳,給我出來!我要宰殺你!”
雍哲待續發瘋中,請禁止打擾,謝謝。
“你居然敢陷害我,哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊……我要殺了你。”
究竟是發生什麼事讓雍哲直喊要宰殺作者。
現在時光倒帶……
“魚,葉你們到底有什麼問題?”作者拉她們兩人到一旁問道。
“雍哲的臉都不軟,又不Q。不好咬。”
“那我換人咬,至於葉抱歉你指定的人我要換人當,請你在這三個人選一個”作者惡魔尾巴搖啊搖。在一邊昏睡的三人是我在打包雍哲是順便也打包的傢伙們。
…………………媽…………………
“咚咚咚……”幸福的鐘聲響起,為這對新人奉上至高的祝福,雖然他們的表情不是很合作。
穿著全白女僕裝的新娘沒有新娘持有的幸福,而是一臉恨不得殺光周圍的人。
至於新郎倌並沒有取得嬌妻而高興,反而新娘子帶入禮堂開始彷彿見到地獄使者般在向他招手。
新娘好不容易走到新郎的身邊時,兩人對視新郎因為看見新娘的美貌時,兩眼發白昏了過去,老人家心臟弱。
不用緊還有兩個後備。
這次的新郎比起剛剛那個瘦小多,也比較美。
當她被領進教堂瞧見美麗的新娘子臉時,展翅而飛跑了……
看來我們美麗的新娘子魅力不擋,居然讓新郎一個看了昏倒,一個自卑跑了。
作者在一旁看到自家的孩子居然有如此魅力感動哭到胃抽經。
最後一個新郎候補,當他看見他美麗的未來老婆。似乎以為走錯教堂正要夾著尾巴離去。
頸項的項圈向後一緊,教堂的門“嗙!”關上,結婚進行曲響起……
………………咪∼………………
跳過新娘的宣誓,
“我我願意。”當新郎用那帶有哭腔的聲音說出我願意的時候,此間新娘用滿是期待的眼神直盯著新郎。
瞬時教堂的鐘聲再次響起,白鴿起飛,豆腐麵條全部如同碎紙往一對新人飄落。
“恭喜恭喜兩位結為連理,在此祝賀你們永結同心,白頭偕老。來新郎倌捏捏娘子的臉一團和氣到永久。”
勾用手指指了指自己,又指了指身旁的新娘子。
點頭點頭。
“反正都是要死,不差這一次,老子拼了。”勾舉起他那粗糙的手。
左扭扭,右扭扭
新娘子閉上雙眼陶醉地享受此時此刻。
“再來新娘鼻子咬一口幸福微笑到永久。”
“咬……咬!”勾難以自信地重複同一句話。
點頭點頭點頭。
老天這是我唯一一次求你啦!保佑我可以死得輕鬆。
眼見勾的大嘴逐漸接近,雍哲終於在臉上冒出第條的青筋成功破解身上定身魔法。
“混帳!你們別給我太過分!”
………………啊不………………
“混帳!你們別給我太過分!”雍哲從地上跳起,四周張望發覺這裡是太平島的中心,哪來教堂。
“奇怪?難道是我發夢。我來這裡是要做什麼的”
雍哲努力回想。
今天打算把這裡的身軀毀了,所以才離開魔王殿,的途中去監視各國。
然後帶三個白痴來這裡再,之後我……
憶起那人¬¬¬逝去的場景,頓時悲從中來。
我昏了過去嗎?
你到底是誰?從第一次見你開始我心底深處出現變化不因該說喚醒才對。
一直以來被我埋心底深處的東西,在我見到你的時候就開始蠢蠢欲動……
你到底是誰?
就在雍哲深思的時候,忽然想起莫忘。
“糟了,我忘了他們可是共鳴體。”趕緊整理好自己。
離開前雍哲對視那股黑暗氣息道“魔王你最好別真的把我惹火。”
語畢那股黑暗氣息先被無形的力量炸開再逐漸如同灰塵般消散。
雍哲頭也不回離開湖泊,往不斷發出悲鳴的方向前進。
自雍哲離開湖泊後,一切又恢復到初始的原狀。不同的是少了沉睡在湖里的人和發著藍色光邀球體彷彿在哀嘆發出的光芒不像原先耀眼。
…………
夢!沒錯一切都是一場夢。
這篇比起以前的短了些,請各位不要介意。
還有就是說說有關這三篇的事,會然發出客串的內容是因為我後面的情節接不上所以拿來拖延時間。
希望大家看的愉快。
作者: 小葉    時間: 2011-5-21 13:31
嘖嘖
是夢好可惜(喂)
短沒有關係有得看就好了!
一吃完午餐回來就有得看我好感動(咦?)
作者: 百白焚    時間: 2011-6-16 00:29
各位抱歉現在來通知你們不好意識拍謝……
由於這個月我碰釘+寫作低潮(我偶爾會發生的一種病)+功課所以這個月都不會有文。
所以下個月我會補上這個月的文,請多多包涵抱歉。
作者: 百白焚    時間: 2011-7-5 23:31
標題: RE: 勇者惹上身(5/7騎士與替身更新)
騎士與替身
“我什麼都看不到,聽不到。”提審抱著頭縮在角落自言自語不知在說些什麼。
『為什麼會在這裡見到那個人的……噩夢啊! 』
“提審。”作者好奇前去地拍他肩旁。
從那沒被面具遮蓋的側臉可看出一向面無表情的提審現在難得地在作者面前表演變臉。先從恐慌變成驚嚇然後想到什麼似的因驚嚇而變白的臉開出兩朵紅暈在那邊咬牙,隨後又在想起什麼似再次變回恐慌。
之後他猛地站起身遮頭蓋臉“哇啊啊啊……我什麼都看不到,聽不到,你認錯人了啦!”胡言亂語地離開。
只留下作者在那裡一副不明所以站在那裡。
“搞什麼吖?”
……………ilalala…………………
“莫忘大人。”書房沒有,
“莫忘大人。”花園沒有,
“莫忘大人。”睡房也沒有。
“怪了,找遍莫忘會去的地方,居然都不在。想跟他報告雍哲不在城裡,到底還有那裡是莫忘大人會去呢?”提審走在走廊上,邊思考。
“該不會莫忘大人他離家了!”如同回應他般,胸口然來的疼痛彷彿在告訴他猜對了。
提審身為莫忘的替身,當莫忘受痛苦的時候,提審必須替莫忘承擔四分之三的痛苦。
(所以各位知道為什麼每次玩遊戲時,打最終boss時為何要打兩三次嗎?原因boss有替身幫他承擔大部分的傷害。)
莫忘只是感到胸口疼痛,承受大部分的痛苦的提審現在地上萎縮。
身體彷彿快要被無形的力量撕裂。
“哇啊啊啊啊啊啊∼”好痛!好痛苦!魔王大人!
由於兩人的痛苦是連接的,無端端的痛苦提審便心知莫忘一定是發生什麼事。
“魔……王大人。”
必須快點前去尋找莫忘。
有著這個念頭提審咬緊牙關握緊拳頭,終於借助牆壁廢盡力氣慢慢地站起身,誰知喉頭一腥隨後而來的是激烈的咳嗽。
過於激烈的咳嗽讓他只好靠著牆壁,但胸口的痛苦卻延伸至全身由初始的悶痛漸漸變成彷彿身體正在遭受撕裂般。
好不容易才站起身的提審現在又在地上萎縮,雙手摀住緊閉的雙唇。深怕發出的呻吟會引來巡邏的士兵。
不可以讓人看見自己……絕對不可以。
“嗯∼咳咳咳……唔”但忍不住激烈的咳嗽破口而出,鮮血隨之湧出。
“餵!那邊好像有什麼聲音。”
雖然提審立馬摀住嘴巴盡量別發出太大的聲音,但還是讓附近的巡邏兵聽見。
『糟了! 』提審慌亂不知是好,瞬間的鬆弛導致呻吟再次要破口而出。
“啊……唔!”千鈞一發一隻大手及時摀住他的嘴巴。
耳邊傳來巡邏兵的哀鳴。
提審吃力地微米眼睛看不清來人,當提審完全張開眼睛同時的對上大手的主人。
『是他! 』
瞪大雙眼難以置信的看著眼前那熟悉的臉。
這個時候如果是漫畫的話這格必定是來個zoom out鏡頭,然後出現人物頭像大特寫在兩邊,還有許多的網點來塑造出浪漫。
但很可惜的是這不是漫畫,還有作者並不具備浪漫腦筋。
提問時間如果你在喝水的時候,看見或聽見一些意想不到的東西你會有什麼樣的反應。
1.噴水。
2.翻白眼。
3.張大嘴巴。
4.當機。
5.無視。
提審對上那人的臉先當機『為什麼他會出現在這裡難道是我幻覺?神啊!為什麼臨死前要給我看到噩夢……』(放心莫忘沒死你也死不了的,還有神會保佑惡魔我看陷害都來不及。)
下一瞬間對著那人張開血盆大口“咳咳咳……”一口口的鮮血狂噴沒禮貌地向那人的臉去。
然後兩眼翻白昏了過去。
那人趕緊把提審抱進懷裡。 (總覺……)
深情地望著臉色蒼白的提審(哪裡……),輕輕地用袖口輕拭他額頭的汗水(怪怪的。),見提審嘴角邊的血跡底下頭……
(停!齊史看來你似乎隱瞞了一些重要的事情沒有告訴我。齊史:下次再告訴你。餵!下次是幾時……)作者被齊史踢出場外。
(嗚嗚嗚嗚∼)可憐的作者這次終於領悟到破壞被人好事會被踢。
齊史親吻那泛白的雙唇,伸出舌頭舔掉上頭的鮮血,而後抱起提審離開。
………………………olalala……………………………
“嗯。”稍微移動身體,摸摸枕頭……枕頭!
似乎感覺到枕頭和以往的不同,提審嘀咕道“枕頭……怪怪的。”
“噗!” 敏感提審聽見極小的聲音頓時微蹙眉頭,齊史趕緊摀住嘴巴。
發覺沒有異聲提審再次拍拍那所謂的枕頭,找個舒服的位置,安穩地在齊史的胸膛睡覺。
提審那撒嬌般的動作,望著提審那由於長期戴面具而讓臉形成鐘無艷般那樣的膚色,心中相思的人現在在自己懷中齊史露出幸福笑容,
這次可不會讓你跑開,絕不會再。
幸福的笑容不復存在,取而代之的是邪惡的笑容“你要敢再次做出那件事情,我告訴你,我就跟你沒完沒了。”隨之再次吻了那微腫的雙唇。
睡眠中的提審打起顫抖。
………………………alalalala……………………………
與此同時莫忘的寢室,
我們的雍哲大人坐在莫忘和坐在另一邊的珙珠兩人大眼瞪小眼。
空氣中蔓延著開火前的味道。
夾在兩人間的莫忘感覺到不祥,原先甦醒的痕跡被自己的潛意識蓋過繼續昏睡去……
(待續)
………………elalala………………
想不到提審居然被齊史騙走了……
齊史你最好給我一個交代不然我跟你沒完沒了。
下章勇者公主擦出火‘花’?
作者: 小葉    時間: 2011-7-5 23:39
!下次是幾時……  →錯字
好棒!我假期頹廢的看了動漫然後中場休息過來剛好就更文了(感動
我要說、齊史你、齊史你、竟然做了這樣的事!!!(哪樣?)
人家的貞操(?)都被你剝奪了阿阿阿阿啊!!!
然後勇者公主擦出火花XDDD(遠目
我相信一定會很慘(憋笑
之後作者和讀者都很開心的在旁邊旁觀(笑
作者: 百白焚    時間: 2011-7-5 23:59
餵!下次是幾時……  →錯字
好棒!我假期頹廢的看了動漫然後中場休息過來剛好就更文了(感動
我要說、齊史你、齊史你、竟然做了這樣的事!!!(哪樣?)
人家的貞操(?)都被你剝奪了阿阿阿阿啊!!!
然後勇 ...
小葉 發表於 2011-7-5 23:39

葉∼就知道回來一定會見到你。 (開心開心)
我可愛提審不知他的貞操還好好的嗎? XD
雍哲珙珠世紀大戰還是躲遠點比較安全,免得被燦(慘)爛的火花傷著就不好了。
作者: 百白焚    時間: 2011-7-23 15:40
勇者公主擦出火‘花’。
文接上文
這章我們來看雍哲和珙珠兩人擦什麼樣的火花。
大家趕緊躲遠點免得牽連在其中就不妙。
…………………come on baby…………………
“魔王,你怎麼啦?”見剛剛還和自己好好地在聊天的莫忘,現下卻橫躺在地上萎縮。
學過點醫術的齊史趕緊伸出手探個究竟,但扶上莫忘的身體卻無法測出莫忘異狀。
這下可讓齊史著急,如果莫忘有什麼三長兩短,他和珙珠的計劃就要泡湯。
去找醫師,離這裡最近的城市要走兩天的路程才能到達。誰叫這裡是魔王的領地邊緣。
無可奈何齊史使出治療魔法減緩莫忘的痛苦。得過以前的教訓,齊史小心翼翼使出最初等的治療魔法。深怕身為魔族的莫忘會受到治療魔法含有些許的聖光會傷到莫忘。
舒緩些許痛苦的莫忘大口地吸著空氣,空氣還沒到達肺部就被激烈的咳嗽取代。每一咳都會淌出鮮紅色的液體,臉上面具剛剛的掙扎中落在一旁淚水,汗水與鮮血沾滿了莫忘那因痛苦而扭曲,原本就白皙的臉現在蒼白的可怕。
“魔王,你要振作點。”剛開始齊史並不是真心擔憂莫忘,但漸漸看著莫忘痛苦的表情和腦海中某人的外貌重疊。
兩人極為相似的樣貌,讓在齊史認為在眼前的不是莫忘而是心中掛念那無情的人兒。
“齊史,魔王他發生什麼事,為何他現在如此痛苦”剛剛不知去向的珙珠,一件普通長袖白色連身裙,裙擺處還有兩條紅條紋,外面還穿紅背心。宛如隨處可見城市姑娘,少了份莊嚴,多了份活潑。
剛剛離開到一旁換下被莫忘弄得衣服濕,一回來就在遠處見著莫忘在草地上萎縮。走進一點發覺莫忘似乎在承受極大的痛苦。
看見珙珠的出現,齊史晃了晃。過了一會回神答道“剛剛還好好一起聊天,突然間就變成這樣。”一邊把莫忘的臉撇向珙珠看不到的方向,一邊手偷偷伸向落在一旁的面具。
服侍她近一年的他非常清楚珙珠樣樣都要第一的性格,如何使自己在眾多公主中成為現今最有名的公主。
她的智慧,直覺,膽識,演技,學習能力往往讓周遭的人日日提心吊膽地提防她。
見齊史笨拙地照顧和他意圖,珙珠沒好氣地說“讓我來吧!齊史去幫我把手帕弄濕。”遞了自己的手帕給齊史。
坐在莫忘身邊,扶起莫忘讓他的頭枕在自己的大腿上。
用手撫平那快要蹙成一團的眉間,過後為了幫莫忘順氣輕拍他的胸口。
莫忘忽然捉住她的手,似乎在害怕它的離去。
被緊握的手讓珙珠在心裡叫疼,但看到莫忘這個動作宛如在深淵中找到一絲蜘蛛絲般,就忍下。
又伸出另一隻手蓋在莫忘的額頭。
『究竟發生過什麼事,竟然讓你成為魔王? 』
珙珠發現齊史過了許久都還沒回來,河流離他們並不遠,照理說齊史應該回來才對。
抬頭瞧瞧,
原來齊史擔心莫忘三步一回頭望。
見狀珙珠在心裡無奈道『男人啊,就是不懂女人的心。 』
本公主樣樣都要第一,但只限於在公主排行里。
她也有她的苦衷好不好,身為代代公主都會獲得全一公主名號的維黎國。她有責任讓這個必須傳說延伸下去。什麼叫全一公主,就是美貌,肌膚,文雅,優雅,禮義廉恥,琴棋書畫,知書識禮等等樣樣都是第一。
莫忘是男生還是魔王,一點都不會威脅到自己全一公主的名號,她又何必去計較那麼多。
從小就被教導如何成為全一的公主,講話必須文雅,一切的動作都必須優雅,禮義廉恥琴棋書畫,樣樣要學樣樣要有。一星期裡有4天的時間大部分拿來包養皮膚,敷面膜,護理等美容。還要天天在人前人後維持該有形象,輕鬆一會兒都不行。
唉∼可憐的自己,命苦的自己,難道長得美也是一種罪過,上天就必須懲罰我這世必須成為公主,還要是維黎國公主。
待到齊史把沾了水的手帕拿到眼前,公主才停止在那邊自愛自憐。
接過手帕珙珠拿來擦拭莫忘那沾滿血汗淚的臉,抹臉過後露出那天仙般的臉和自己比起來自己都覺得莫忘比自己更美。
皮膚好滑又嫩又白,看起來是天生的。真好,想想自己每天都要花寶貴的時間拿去保養,皮膚只要稍微黑了點質感差了一點,就被人大驚小怪捉去保養。
稍微妒忌扭了下那白嫩嫩的臉,這一扭還好旦卻上癮。
高興地各處摸摸扭扭,齊史在一旁一邊慶幸珙珠不會叫自己去陷害莫忘,一邊為莫忘默哀被公主'迷'上。
玩了一會,莫忘的狀況開始還好點,同時公主察覺自己正被人滿懷怒意地註視。直覺告訴自己原因來自莫忘。
『嘻嘻嘻……有意思,看來這次離家不礙無聊。 』
女人的直覺可以覺得不可理喻,但不可輕視。
女人,最喜歡賞心悅目又有趣好玩的東西。
……………………oh baby! ……………………
氣氣氣!
說話雍哲擔心莫忘,一邊用感知測出莫忘現在的位置,一邊施展風神速魔加快腳步。
來到莫忘不遠處森林,視力漸漸模糊,身體也開始不聽使喚。剛剛在湖泊無論身心都受創傷,又過度使用魔力,簡直雪上加霜,繼續下去身體必定吃不消。雍哲只好扶著周圍的樹木支撐體力所剩無幾的身體。
費力走出森林,就見對面河流的勁爆畫面,讓他驚呆。
有個不知好歹的女人在吃他莫忘的豆腐,真讓他氣炸!
回神過後,雍哲立馬衝出去取回莫忘,把他抱在懷裡。
莫忘嗅到那熟悉的味道,立刻露出嚴惡的臉孔。
“他是我的!”
果然如她所料,自己剛剛就是被這位以驚人從對面的速度奔到眼前,怒氣沖天的帥哥瞪,而原因就是莫​​忘。
齊史早在雍哲奔向公主,已準備拔劍的動作,
“嘿嘿嘿!”聽見珙珠居然在笑,再瞧那一抹笑容。
他決定看好戲。
雍哲見那女人目瞪口呆地望著自己,猜想她是被自己剛剛所講的話給嚇到。為了證實般,還在公主面前狠狠地親莫忘。
然後得意地“哼!”一聲。
『想搶我的莫忘門都沒有。 』
珙珠是被雍哲奔過來時的氣魄給嚇著,當然她沒有忽視到莫忘被抱在那人懷裡露出的表情,然後雍哲的示威讓她想到一件有趣的事。
『有什麼東西比阻礙小鬼的愛情來的好玩。 』
而齊史看到雍哲那一連串幼稚的行為在心裡想到『小鬼。 』
雍哲趕緊從懷裡摸出傳送魔法卷,一秒也不想在此逗留。
…………………baby baby baby…………………
利用傳送魔法卷回到莫忘的寢室,雍哲才發覺自己還附帶了兩隻回來。
感覺到了,是他的氣息。
齊史腳一碰到地板,空氣中飄逸著些許愛人的氣息,還混雜了鮮血的味道。放開搭在珙珠肩旁上的手慌忙離開。
見其中一隻抵達後沒多久就一溜煙往外衝,再望望剩下那個。
珙珠打量著魔王的寢室,豪華不失莊嚴。
一切都以黑色為主,讓原本就光線不足的房間更加顯得陰森。金銀的的裝飾品是唯一讓人可靠微弱的燭光反射來索取視線。
看了一篇魔王的寢室,珙珠知道隔壁的人現在一臉要自己滾的樣子,
一臉無奈舉起被莫忘握住的手在雍哲面前晃。
『我都還沒逗你,想我走門都沒有。 』
雍哲怒火把莫忘放在床上後,就死命要撤走珙珠的手。
感覺有人要撤走手掌上那溫柔的手,下意識莫忘也握得越緊。
『疼疼疼! 』一個死命要拉開自己的手,另一個就死命握自己的手,疼死啦!在這樣下去本公主就要被他們疼死。
“我說你啊!不用看了,就是你啦!”雍哲抬起頭盯著珙珠。
“難道你沒看到他在痛苦了嗎?難道你還要增加更多的痛苦給他,你到底會不會考慮到他人感受……”
你到底會不會考慮到他人感受。
這句一針見血地刺進雍哲的心臟,垂下頭默默地走床的另一邊搬出一張椅子坐下。
還想繼續講下去,見雍哲已經垂下頭去,心明自己講到他的刺,看見他的內疚良心告訴自己放過他。
想摸張椅子來坐,奈何摸索範圍有限椅子離自己有點距離。只好坐在床邊,剛坐下對面傳來殺氣。
無視……
良久莫忘終於恢復了意識,睜開眼睛。現下的情況入眼的那一霎那,睡意什麼的一掃而空。自己在那邊悔恨為什麼一點丁的睡意也沒留下。
“魔王大人,你終於醒啦!”在莫忘睜開眼睛,神遊的時候。珙珠乘機撲了上去,摟住莫忘​​的脖子爹聲爹氣地道。
莫忘石化。
雍哲忍無可忍,火山爆發。 “你給我離小莫莫遠點。”怒火在周身燃燒。
“救命啊!小莫莫,好可怕哦!”珙珠假惺惺趕緊躲去莫忘身後,一副可憐兮兮的樣子。
躲在莫忘身後,雍哲無法對珙珠做些什麼。伸手抓她,卻被她拿莫忘來擋。
兩人一抓一擋,可憐的莫忘完全被人遺忘……
莫忘越來越不想魔王了……可憐可憐,被雍哲纏還好,現下又多一個珙珠。
全部都不是該角色該有的個性。
魔王應該是邪惡,現在被人耍的團團轉德行。
勇者的任務是打敗邪惡,現在這位卻是愛上魔王。
公主,一名愛惡作劇的強勢的公主。
珙珠登場是為了激怒雍哲。
齊史當然不是看他和提審的愛情劇,當然也有一個任務給他的。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1