御見我

標題: 【不殺】利凱ラブラブ4/9*magnet祝自己生日快樂(爆笑) [打印本頁]

作者: 橘改    時間: 2010-11-4 21:35
標題: 【不殺】利凱ラブラブ4/9*magnet祝自己生日快樂(爆笑)

>>0409*利凱陪伴過生日超歡喜w

生日上來更新XDDD(欸你)
終於把magner利凱版給完成了!我怨念好久了∼∼∼(噴淚)當然要再生日這天把他完成然後送給自己噢噢噢QAQ(?)
其實覺德線搞光彩比較繽紛說ˇ

彩圖篇比較溫和色系這樣ˊˇˋ呼呼凱司好挑逗好喜歡阿(痛哭)
如果能做成MAD就好了XDDDD可是整個對那方面好生疏(抹臉)

然後這張是之前白色情人節利奧拉把自己送給凱司(?)反正結果都一樣拉wwww
最近超忙都沒時間上色QAQ所以用線稿來娛樂自己(爆笑)

這張利都被說超齡了(噴)成熟男子不好嗎!!?我還滿喜歡的說……w如果要上色又要刻肌肉了,好險凱司妥妥的擋住了(硍)
王樣的好身材怎能讓人隨意亂看呢(?)

最後來張魔女凱司做個結尾(噴笑)

(這張拿去當桌布剛好可以玩個一起吃蛋糕的遊戲呢w)超大張臉看著自己感覺so害羞的(blush)

>>2/16アリス萌え!!!

因為又想讓凱司換上可愛不同的女裝,擅自又來個童話系列了(噴)
然後也是偽娘自滿風格ˊˇˋ"

香姑娘(爆笑)做在香菇上拿著茶杯的愛麗凱噢噢噢噢噢噢/////(欸你)然後愛利凱非常好的名字(爆笑)

之後當然要跟兔子利先生私奔啦(被打)
整個變的很甜美風格我是怎麼了(噴)啊阿總之凱司可愛什麼都好啊XDDDDDDD(?)偽娘的很嚴重(笑翻)

貼到一半常用的貼圖網站掛點,只好丟噗浪網的路徑XDDDD

>>2/14

久久沒更新了(爆笑)都快遺忘這個帖了,但是每天都還是有在利凱唷呼呼(?)
今日是情人節就來新增些圖來暖暖身心阿!!雖然幾乎都是平日貼在噗浪的圖啦(噴)

有點小糟糕就不貼上來了,實在太害羞了XDDDD(最好)
基本上本人繪置的凱司根本就在偽娘了,不接受者請別看下去了啊,免的雷到痛哭QAQ
太喜歡給凱司穿上女裝了,所以幾乎都是女裝嗚呼w

新年用的賀圖,上色還沒弄完就去弄情人節圖了(炸)但是太害羞就不貼上來了啊,有興趣的再去噗浪找找吧ˊˇˋ

抱著凱司忙著公務的銀月皇先生,甜甜蜜蜜還可以摸摸凱司呼呼

羅利凱司要被吃入肚囉w這樣有截圖跟沒截圖都有點小糟糕耶(噴)

小貓凱司飼育日記(噴)身高差超美好阿/////寂寞的小貓迫不及待的等著利回來沙發上就去討抱抱了!!!

年差師生系列亂萌萌一把的!學生服凱司超嬌小超幼齒啦w整個犯罪心態都爆發出來了(笑翻)
總之我一直再把凱司畫幼哈哈哈,我也不知道怎麼會越來越幼阿哈哈哈哈(痛哭)

這借物少年系列的小凱司,去看完電影被萌弹炸回家(噴)在看到廣告就已經心癢癢不已,看完電影更是澎湃到一個不行啦!!劇情純愛到治癒死了w手就停不下來想要來個小小人系列XDDDD

小小的設定,燈籠褲很可愛(笑)

收到情書跟花的時候(爆笑)可惡男主角你也太主動了!!小腹黑不愧是小腹黑阿,用這招便激出凱司的小小少女心(最好)

我好喜歡艾利提再抽面紙的時候被翔發現的模樣,就也想讓凱司擺出害羞不已的樣子ˇˇ
雖然友人說好像換衣服被發現這樣(大笑)

最後來個甜點來結束這個美好的情人節吧(欸你)

利凱每天都是情人節呀呼呼呼,造型多變化王樣你真是惡趣味w(揍)

→Old

最近對這對真的很愛阿∼先來個草圖怨念XDDDDDDDD
說真的精裝版設定的雖然花紋苦手但是又很尬易∼∼都先大致描繪,等彩圖在鑽研好了T^T(懶就說啦)

可愛的凱司∼頭毛似乎有點長,不過就當作他留長了吧(什麼鬼)很喜歡他這慵懶的小惡魔vvv
這種雜毛頭髮畫幾次都很亂撇,都決定不了長度

利奧拉利奧拉,我好怕把他畫成GOD裡的白薩亞,小白∼都是長毛黑髮XDDDDD很苦手阿這堆長毛 囧

算是先練習練習這對的FU,抓感覺阿∼∼

一開始的兩人,忘記把利奧拉加長毛了 囧 雖然這個設定實在比長毛好畫太多了(欸)重點是只畫背面(被揍)

黑利奧拉開動∼∼(?)(笑)
雖然腦子理想的利奧拉黑化(銀月?)相當的無恥(?),但還事先緩緩氣氛,什麼事以後再說,先放過凱司ㄧ馬∼∼(欸)

>>11/5(貓化凱司有,露大腿有,無法接受者快上一頁避難吧∼)

說的好像很嚴重XDDD
論壇上面的不殺同人的真的好少看到喔QQ大多都吾命居多XDDDD
最近才剛看完不殺系列,就跳進去了∼

太主動的利奧拉是不是很不習慣呢?沒關係就把他全部歸類成黑利奧拉!!!!(欸)不過我想大多都凱司太過份這個人格才會跑出來吧∼
罷工的太過份就交給籠皇大人處理吧,雖然前者應該挺樂的(錯了)

先來個單張黑利

冷冽的眼神,我超愛的∼∼就誕生這張了阿,雖然變色效果讓瞳孔變了血色
似笑非笑的唇型真難掌控,面攤利奧拉大多都一條線吧XDDDDDDD

以下個人妄想成分居多vvv
想說凱司要很受很可愛,雖然個性欠扁到一個不行,常常挑釁之類的,後果都自負呢XDDD(快停止你的變態思想)

看似冷漠,卻又十分寵溺這個小野貓∼把利奧拉畫的太嚴肅了哈哈
很尬易凱司毫無緊張的眼神,碧藍的大眼直值得看著自家戀人,還伸舌挑逗……(喂)

在來這張我能說我是亂看網頁查睡姿有哪些,而萌想出來一張XDDDD

就打哈欠很睏的小貓咪而已(?)

衣服很欠揍的畫的很貼,變小一號了哈哈∼∼
至於為什麼沒有穿褲子跟上衣,這都是我的浪漫作祟∼∼(不正經就說清楚啦)

無良的細胞太多,嚇到的人快來把我打醒阿!!!!

如果看不到圖,F5重新整理就好了∼我有時也會看到包子 囧 
要找到不會變傲嬌的貼圖網好難阿∼∼

>>11/7

最近草圖畫很樂,但是完成沒幾張實在難過阿XDDDD沒手感∼∼T^T

可愛的寶利龍,還滿想畫他的,實在太可愛了∼∼還想讓他叫凱司一聲媽媽∼(被打死)
沒辦法寶利龍學凱司實在太傳神了哈哈,還變本加厲呢

這張利十足的蠢樣,沒辦法誰叫他什麼都不懂還呆呆的比起中指哈哈XD
無聊採用小說裡的點子也挺歡樂的∼

如果有尬易的圖,歡迎右鍵∼雖然都挺潦草的 囧

>>11/9

首先來張少年殺手利(?)

當時銀月的模樣,大概就這樣冷漠無情吧∼不過不至於會這麼血腥就是了,個人偏好XDD
12表情,最豐富的當然是凱司拉,裡面還加雜著個人妄想所以不是很正統XDDDDD
利的根本就是麵攤一直線喔∼∼∼∼(被打死)很混又很驚悚XD

很無良的把凱司的攻直接刪除哈哈,就槍吧……很符合吧!?(欸)
焦慮是在跟寶利龍搶肉的時候,應該會非常刺激吧∼很餓的寶利龍才不管呢vvvv

還滿喜歡利的女裝的∼就把她排到受囉XDDDD雖然也是超級製冰機拉∼
為什麼利會這麼麵攤呢,因為他是殺手嘛∼所以直接省略了所有表情∼∼(夠了)
至於龍皇之後就有點改變了∼恩,一點XD
算是敞開心胸之後的故事了吧!?與凱司ㄧ同樂vvvvv

>>11/11
凱司的簡單線條圖∼
到限在還在抓他的感覺,每次畫都有些差異,感覺好難抓喔T口T

私服兩人∼

凱司短褲私心vvv(小姐太短了吧)帽T是萌點∼背部肌膚露出vvvvv
利感覺就很拘謹了阿,我是不是把他畫太壯了……
很想畫這種一系列的服裝,不過手殘真是難過(扶額)
作者: 日辰    時間: 2010-11-4 21:44
畫得好漂亮喔
我好喜歡凱司!利奧拉閃邊去吧!去去
只要凱司就好了(愛心)
作者: 悠空    時間: 2010-11-4 23:07
好沒看過不殺新同人圖了~~~~~~
大大畫得很好~~~~~~~我超愛凱司的><
(話說我要敗不殺精裝版了囧雖然說普通的我已經有一套……
作者: 修爾    時間: 2010-11-4 23:22
凱司跟利奧拉都畫得不錯呢~
最後一張的凱司表情好好玩~(害羞了耶)
作者: 漾玥    時間: 2010-11-5 01:21
我也很喜歡利凱>o<!!!~~~
黑利跟凱司好帥好可愛~畫的很好哦!!!~~
大大加油~~多畫些來造福民眾((被毆
作者: 儡影    時間: 2010-11-5 01:28
OH!  MY!~~
好萌呀ˇˇ
黑化的利奧拉讚炸了XDDDD
不殺的人物都很帥
不論是小鐵的版本或是亞砂的版本ww

第一張的凱司
感覺有點流星的味道呢~
大大的風格我挺喜歡的
期待您的彩圖ww

BY影ˇˇ
作者: 寧月    時間: 2010-11-5 18:34
畫得很好喔(拇指)
是說好像只能看最後一張(汗)
似乎是自家電腦的問題……吧?

利凱很棒(欸)
凱司的表情真可愛∼
作者: 黃泉萊姆    時間: 2010-11-5 18:59
畫的好漂亮喔~~
利奧拉真的太帥了~~~
作者: 5945    時間: 2010-11-5 19:13
哦。。。。好,,,,,,,,,,嚇人呀
利奧拉沒那麼主動八
在...我心裡的形象.......大大,太可怕了
作者: ian    時間: 2010-11-5 19:31
我也很喜歡這對呢~
總覺最後一張的利好黑...(這次換凱司被吃得死死的囉xd)
短髮的利也不錯呢,很清爽的感覺
作者: coco40826    時間: 2010-11-6 20:13
畫得好棒啊啊~~
比較喜歡利啊啊~~
作者: 星詡    時間: 2010-11-7 15:28
畫得很好唷^^
御我大的小說我最喜歡不殺了!!
看到標題就已經很高興了
看到圖就更高興XD
大大  可以收藏嗎?(求)
作者: 星詡    時間: 2010-11-8 18:48
超可愛><
寶利龍可愛
利也好可愛
作者: 0970616    時間: 2010-11-8 20:16
凱司真口愛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 悠空    時間: 2010-11-8 20:34
利凱呀呀呀呀呀~~~~~~~~~><
好萌好萌~~!!當時出不殺時我最愛利凱了呀!
作者: coco40826    時間: 2010-11-8 21:46
呵呵∼∼
利奧拉就是因為甚麼都不懂才顯得可愛∼∼
利奧拉頭髮再長一點比較好看呵∼∼
作者: goddameit    時間: 2010-11-8 22:51
( ゚д゚)<有些圖看不到!是死圖了嗎?
作者: x145226    時間: 2010-11-11 13:20
大大畫的凱司好可愛>///<
利也很帥
但我最愛凱司
作者: 葉葉子    時間: 2010-11-11 13:52
畫的好漂亮XDDD
利奧拉好帥壓~~
凱司也好好看
凱司表情真可愛>ˇO
作者: sakura0122    時間: 2010-11-12 23:42
利奧拉的12表情太GJ了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
喜歡wwwwww
作者: 喜薇    時間: 2010-11-12 23:47
橘改的畫很漂亮><
我喜歡第三張>v<
是說見到利奧拉那張表情圖我又笑翻了XDDDDDDDDDD全部一樣XDDDDD
作者: 日辰    時間: 2010-11-12 23:58
大大妳偷懶啦!
利奧拉的圖幾乎都一樣嘛!(凱司:因為他是面癱)
作者: FUNO    時間: 2010-11-13 12:43
好多張不殺>口</
貓化的凱司也好萌////
11/7的那張吐嘈也很有趣wwww
凱司的十二表情超豐富XDD
利奧拉看起來就都差不多了(欸)
女裝也很棒!(咦)
作者: owo22480    時間: 2010-12-30 18:51
真好看 ^^
短髮的利超帥><
哈哈哈
作者: 無視於人    時間: 2011-1-4 16:18
凱司很可愛呢...
我還是太喜歡利奧拉...他都沒表情= =
作者: 小茹    時間: 2011-1-13 21:54
哇!!!!!
好厲害唷!!
凱司你變得好可愛唷!XDDD
凱:.......
作者: 123站著穿    時間: 2011-1-13 23:26
嘿!(搭訕)大大的利凱讓我萌到了!!(腐雷達升起)

很喜歡大大畫的黑利呢,那是個萌點說(?)身高差很讚!謝謝招待
作者: 橘改    時間: 2011-2-14 17:01
27# 123站著穿

搭訕太害羞了(噴)大大的不殺系列讓我看猛流口水嘎!!!請繼續下去,如果能畫上利凱那更美好阿!!(硍)
黑利萌點居多,可以這樣這樣的欺負凱司(?)不管是什麼劇情都萌萌的這兩隻讓我好喜歡阿!!!!整個廚的非常嚴重(噴)每日都利凱超美好(*ˊ∀`*)///

很期待大大的新年格勒唷,如果有要繪置情人節賀圖納更棒w(硍)
作者: 天夢    時間: 2011-2-14 17:46
噢噢美好的利凱XD
一口氣更新了很多耶O_O
女裝凱司好美www

嗚害我突然有衝動想再挑戰每次都失敗的同人圖orz ((滾回去做你的功課吧
作者: 黑音    時間: 2011-2-14 18:07
哇,好閃光>\\\\\\<(?
尤其是那個第三張ˇˇˇ(鼻血(變態)
第一張的凱司根本就是一位俏麗的性感少女嘛(靠
期待大大的創作喔
作者: 妖蓮華    時間: 2011-2-14 18:26
喔喔喔--利戴上鬼畜眼鏡了!!
凱司好可愛阿(灑小花
作者: 123站著穿    時間: 2011-2-14 21:41
唔,樓主更的好多。
吼,樓主都私藏好料,累積很多很多之後才給大家一次大滿足。 (翻桌

雖然很想說其實我也畫很多,可是完成度都只有到粗稿阿阿阿!! (很羨慕樓主的完成度,俺大概十張只有一張真的畫完,其他都死在打稿,因為越來越懶了,阿哈哈哈。)

我還滿想問,凱司的頭髮是不是越來越長了? (難不成頭髮跟身高是成反比成長!!!!) (被打
作者: 橘改    時間: 2011-2-16 16:33
32# 123站著穿

噢其實都只是平日繪畫的圖拉,想說情人節來更新一下不然好像荒廢挺久了(?)
格勒一家那裡是屬惡搞完樂耍溫馨的帖子,不方便丟那些害羞的利凱圖們(爆笑)突然想想還有這個帖就來更囉ˋˇˊ///
為什麼要翻桌阿XDDD|||(驚悚)噢噢有更好更糟糕的料是不會貼上來的拉(欸你)太糟糕好害羞呼呼(?)

可以先丟著等著之後繼續繪畫阿XDD我也是打一堆搞但是心到手感未到所以都很糟糕這樣(痛哭)
等手感到了再繼續爆發小宇宙阿阿阿阿阿阿阿(?)
大家都很懶的(握)不過怨念總是很勤奮的暴發阿……QAQQQQQQQ

長髮畫到一個瘋狂的境界了(?)又想讓凱司更加可愛所以都越來越小了(噴)這都是童話系列比較常出現的問題啊(?)
看下去之前繪置的真的差好多阿(噴)成反比說的太好了哈哈哈,偽蘿莉畫過頭了我(抹臉)
作者: 小葉    時間: 2011-2-16 21:03
阿∼凱司你好正∼!
超萌的XD∼
美少女! (遭巨槍射)
作者: 星詡    時間: 2011-2-16 21:07
嗯!好久不見了^^橘大
才想說你怎麼都不增圖了
(本人一直在跟      【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P    ←這個主題)

結果今天心血來潮看了自己的收藏
發現有一個非常陌生的主題
就點近來看看原本是哪一個主題
發現橘大其實一直默默的在放圖呢^^
好開心(愛心)

是說這個主題裡的凱司都變成長髮了耶
畫的真美(凱:老子是男生)

是說我喜歡艾莉絲造型呢!
兔子先生的愛麗凱^^

喜歡利凱的身高差
利感覺很有優勢
看著看著   覺得長髮凱司萌到我了(糟糕)

恩......
決定了!兩個都抱走!!
(偷抱)
作者: 月衙影    時間: 2011-2-16 21:14
我.......

深深的被你的圖給抓牢了(?

超愛不殺的利凱配啦-/////////////////////-
作者: 封牙琉    時間: 2011-2-20 14:44
利凱是我的萌點!
被萌殺了XD

我是大腿控XDD
作者: 小茹    時間: 2011-2-20 20:19
啊!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
利凱好棒呀!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
利奧拉盡量腹黑吧!!!!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
凱司貓好可愛呀!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
大大加油!
快多多畫新利凱圖吧!!
XDDDDDDDDDDDD
對了!
大大的部落格是哪個呀?
可以告訴我嗎?
我想去看看!
拜託了!!
作者: wing2d06    時間: 2011-2-20 20:53
超喜歡愛麗凱夢幻甜美系列的風格>////<
最喜歡凱司的長髮飄飄
臉紅的樣子也很萌

期待大大的新作!!
作者: 慕櫻    時間: 2011-2-26 15:33
好萌阿阿阿阿~(噴鼻血
利奧拉超~級帥的!!
凱司!你真的是太可愛了!!
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-2-26 15:42
凱司女裝的樣子
好可愛喔
利奧拉也超帥的說~~~
作者: 連璉    時間: 2011-2-27 23:42
再次被煞到WWWWWWWWWW

利凱超可愛WWW然後雖然我第一眼沒認出那是凱司愛麗絲裝但真的超夢幻幼齒的WWW(請用標點符號啊這人)
讓我搭訕!!((不對你滾)
我情人節的賀圖整個混XDD(雖然沒發上來XD)
好開心噢噢看到很多漂亮的圖(blush)(別用噗浪梗啊喂
作者: yllek    時間: 2011-3-2 14:13
哇!畫的比我姐還好耶~(姐:別逼我揍你喔!
凱司好可愛喔~
少年殺手利(?)也畫的好棒呀~
作者: 小白    時間: 2011-3-2 20:39
完完全全的被煞到啊我的老天爺!!!!!!!!

身高差真的超完美的//////////

橘改畫的這對也太萌太閃了一點,很開心可以看到這麼棒的圖(blush)
作者: FUNO    時間: 2011-3-10 21:31
愛麗凱好可愛!!
凱司穿女裝好萌(blush)
期待愛麗凱夢幻甜美系列XD
作者: 禧禧    時間: 2011-3-10 21:44
利凱好可愛喔
尤其是凱司前面幾張都好好看喲!!((吞口水
=)
作者: 維多利加    時間: 2011-3-11 19:01
神!我看到神了!(尖叫)

天啊怎麼可以這麼萌!!!利凱唔噢噢噢!(鼻血)
凱司好可愛呀XDDD利奧拉好黑但還是很萌(抹臉)

自重不能(倒地)
作者: 橘改    時間: 2011-4-9 22:03
 其實這個帖,比一家親那帖還早發說(爆笑)但是就想說開另外一個比較溫馨的(?)這個帖則是怨念物這樣ˇ比較正常可愛的丟那裡,這邊就是滿滿的利凱歡樂帖∼

我沒有默默的放圖,是一次放上來(噴)不過現在詡爺可以直接看噗浪比較快這樣XDD想說情人節就丟一些健全的上來乎乎乎ˇˇ
長髮凱司不萌嗎!?長髮萌翻了阿!!好喜歡看凱司小小的個子配著過長的秀髮跑跑跳跳整個很可愛(BLUSH)總覺得再畫這個時期的凱司整個篇童話甜美風格(爆笑)直到最近才恢復正常,朋友看到都快麻目了XDDDD

身高差是萬年好物絕對要好好的利用!不過個人也比較習慣化這樣的配對拉ˊˇˋ簡直是習慣了(噴笑)
快來萌凱司凱司ˇˇˇ(欸你)

To:連璉
 其實我也是被利凱煞到的小粉絲之一(blush)官配的你們太美好了!!!!(痛哭)其實愛莉絲的大腿襪好像是黑白底的,我一時忘記就乾脆全白帶過這樣(爆笑)
搭訕超害羞的(blush)有在注意親的圖唷ˇ無線繪感覺so強大w

親畫的God人物畫的也很可愛,好少人在萌God阿!!!明明流星小白是這麼可愛(yay)
親不嫌棄我的圖就好了,其實噗浪用語也是手快就直接打出來的阿(爆笑)也請親多畫點可愛養眼的圖造福我們(BLUSH)
作者: jhihying    時間: 2011-4-10 01:25
好萌好萌好萌~
愛上了他們那樣XD
作者: 喜薇    時間: 2011-4-10 03:02
橘子生日快樂啊~~~XDD
橘子你的利凱magnet那張真的超萌啦~~~~上色越來越漂亮喔!!!!!~~~~>////<
利奧拉超幸福感覺的啦!!!!好sweet喔~~!!!!>///<
作者: 黑音    時間: 2011-4-10 10:32
magner利凱版好閃好腐好曖昧啊!!!超喜歡ˇˇˇ
作者: f40918    時間: 2011-4-17 13:55
作者: 月舞    時間: 2011-4-17 17:06
哇阿阿阿阿阿一(?)
凱司司好可愛喔(大叫)((謎:吵不吵阿你?
magner利凱也好棒喔(再度叫(打昏(欸
(爬起來)
成熟的很好阿(欸你)
凱司司借過一下(?)
我要看胸肌(踹飛)
噗(欸)
凱司司變成魔女宅即便了(燦
他看起來好像很無聊(不是)
跟我回家吧!!!!!(被踩死)
是說祝你生日快樂OA<(會不會太慢了阿你?)
作者: 小白    時間: 2011-4-18 17:25
magnet真是太棒了!!!!!!!!(艸

小橘你好強!我的天,真的超愛你畫的圖!
希望之後有更棒的圖,當然也期待你的本子∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 真路人一個    時間: 2011-4-18 19:58
大大畫得好漂亮,有些圖有點童話故事的插畫風格~
作者: 玄無    時間: 2011-4-20 20:06
噢噢!
真是太讚了
這時候就覺得自己畫那是啥?
利凱大好呀
甜蜜蜜新婚夫婦(不是。

是說凱司是長頭髮嗎?
我記得我看的時候是短髮?
有別得版本嗎?OAO
->消息及不靈通

期待新圖唷(眨
作者: 小海    時間: 2011-5-27 18:06
凱司畫得好可愛喔!!!
利奧拉也畫得很帥呢!!!
作者: HAPPY0724    時間: 2011-6-4 17:14
版大的畫風讚噢噢噢噢((握拳+熱血度upupup!
不好意思右鍵全開模式啟動!!((不停點點點
作者: 攸翔    時間: 2011-6-12 21:30
超愛凱司~
超愛我家凱司~~
作者: 千水南都    時間: 2011-6-13 16:24
真的好漂亮。帅的帅,可爱的可爱,非常有爱的图哦。
太强了。。。。
作者: 幻嵐    時間: 2011-7-7 20:30
哇~~
大大真是太會畫了
小的佩服得五體投地阿~~
作者: yun9122    時間: 2011-7-7 22:11
大大画的漂亮哦~~XD
好喜欢啊~~
话说凯司还蛮适合女装嘛~~~哈哈~~
作者: 晶心    時間: 2011-7-30 12:04
大大画得真是太可爱了!
最喜欢凯司躺在利奥拉怀里睡觉那张,
被萌到了啊啊啊!
作者: 彼岸花開荼蘼時    時間: 2011-7-31 10:54
超漂亮,
超可愛的呀~~!
喜歡喜歡

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1