御見我

標題: 寒冰騎士長不在家,換十一聖騎們當"廚"!(完結) [打印本頁]

作者: 喬波x翼    時間: 2009-7-3 19:55
標題: 寒冰騎士長不在家,換十一聖騎們當"廚"!(完結)

從聖殿到祭司殿,都傳來了非常大的腳步聲。
碰!
不知是哪個不要命的人,很不客氣的就推開了教皇的大門。
「教皇!」十二聖騎士長們同時大叫。不,這裡少了個人,那就是寒冰。
「你們也太沒規矩了吧?」教皇不滿的說。
「那不是重點!」眾人又大吼。
這時太陽站了出來,對教皇說道。
「在光明神仁慈的庇護之下,寒冰騎士長為了教皇所交付的光明神神聖的旨意,而前往光明所尚未照要到的地方,繼續散播光明。而不知道是不是光明神美麗的錯誤,也在光明神的庇護之下的廚房大媽,也因光明神溫柔耳語的提醒,而在光明的照耀之下返回家鄉一趟了。不知受否可請教皇指點一番?」太陽雖然能在笑,但卻也已經氣到正嘴角抽蓄著了。
寒冰因為你的命令出差了,而你是不是忘了,廚房的大媽上星期回老家了?你說現在怎麼辦啊?死老頭!
跟太陽騎士相處不只一任的教皇馬上聽出來了,臉瞬間變色的叫:「不會吧?!那我的下午茶要從哪來啊!寒冰要出差一個月啊∼∼!」
「不知教皇是否知道光明神的用意何在?」
現在你知道自己犯了什麼錯(滔天大罪)了吧!快說出辦法來!
「……嗯,畢竟寒冰是你們聖殿了騎士,所以……」
什麼叫”你們”?!難道要我們扛責任啊?太陽在心中感到不妙。
「你們的三餐自行負責!」反正我的下午茶還可以出去買,就忍一個月吧……總比他們是三餐擔憂來的好。教皇暗自打了算盤。
果然沒錯!
這時眾騎士長們臉黑了一半,因為除了寒冰以外,沒有人會做菜。
「好了,就這麼辦了,你們可以走了。」教皇揮手趕人。
什麼話!好像我們是你叫來的!我們明明是要你解決問題,不是你說得就算!但看這樣子,這死老頭是不會負責的……(明明就是他的錯!誰不派,偏偏派寒冰!而且還在這時候!)不行!一定至少要他負責一些!太陽暗自罵了教皇。
「非常感謝教皇的說明,太陽有感而知,教皇一定也了解光明神偉大的旨意,所以也一定知道,仁慈的光明神所散發出的那"金銅閃亮"的光芒非常的珍貴,不知是否可分給太陽一些,好讓太陽與兄弟們一起感受到光明神偉大的仁慈?」太陽的語意中暗示著:”這錯你也得承擔,我們只有要求如此,不准拒絕!”
至於他的光明語的意思是:那這樣你得給我們餐費!
原本教皇極想拒絕,但在眾人殺人(餓肚子)的目光之下,他不得不撥了些費用給他們。(而在太陽的寒冰要出差一個月,所以要多一點的說法之下,教皇又多給了點。(主要原因是因為太陽背後的恐怖(?)騎士們的目光))

「唉,要省點用了……」眾人看著教皇所撥出的費用,也只是兩星期的餐費,不得不嘆了口氣。
由於金錢問題,最後眾人決定了個比較省錢的方案,那就是……
去買材料,自行做餐!
於是十一聖騎們的第一次做飯體驗就此展開∼!

「我們……剛剛是不是應該再多想一下的……」其中一位聖騎士長看著滿桌的食材問道。
「嗯……畢竟我們沒有一個人會做菜……(除了將獵物用火烤)」另一位騎士長回道。
「啊∼管它的!我好餓!做就是了!」果然是天生暴躁的烈火,他直接抓起食材,要大家一起做。
大家你看我,我看你的,最後也因為餓了,所以也開始煮起飯了……

「等等,先分配一下吧?總不要每個人都擠在一團的做同一道菜。」審判提議道。
眾人也點了點頭。(其實就算有異議,也沒人敢對審判說。)
因此,分配如下:
主菜:白雲(看過很多食譜,所以最主要的主飯就交給他),審判,堅石,大地(因為是”年度最想要的老公”第一名,所以一定會煮菜。太陽語(被大地狠狠的瞪了一眼))。
配菜:魔獄,孤月,刃金,綠葉(調味料達人,所以他得負責在所有的菜上灑的調味粉,而配菜要灑的最多(作者的感覺))。
點心:太陽(因為是吃最多甜點的),暴風(累到了極點,所以只負責茶飲部分),烈火。
(請別問作者其他沒提到的怎麼分的,我只是大概想想。)

-食物一,主菜,蛋炒飯-
「先從簡單的開始做起吧?」堅石道。
「嗯。」審判點了點頭。
「那要做什麼才好?」大地問。
「蛋炒飯吧?寒冰說過這很簡單。」白雲道。
「好,就這麼決定了。」
步驟一,煮白米飯。
「太陽,施一下火屬性的魔法。我們要煮飯。」審判將裡面放著乾燥的白飯的鍋子遞到太陽面前。
太陽點了點頭,變出火把,由審判拿好鍋子,太陽將火把放在鍋子底下,烤了起來。(作者:等等!你們沒加水啊!)
烤了半分鐘,沒熟。
烤了一分鐘,依然沒熟。
烤了兩分鐘,仍然沒熟。
這時,太陽見審判的臉微微變色後,問:「怎麼了嗎?」
「……燙。」審判只說出了一個字,看起來是硬擠出來的。
燙?太陽疑惑了一下,才看到審判比火還紅的手。
「啊!審判!你、你的手!」太陽趕緊熄火(?),用風屬性魔法將鍋子放到旁邊,趕緊為審判的手冰敷。
(作者:沒戴手套的拿著個正在烤鐵鍋兩分鐘一定會被燙死的……(不過本人沒試過))
結果他們發現,只是最上層的沒事,下面的全都微焦黑了......(因為太陽開(?)的火力蠻大的)
(一旁的刃金正喊著要砍太陽,但卻被審判阻止了,所以只好死瞪著太陽。)
不過基於省錢方案,所以他們決定還是用那些飯(等等!沒問題嗎?會壞肚子吧?!)
步驟二,打蛋。
喀!喀!喀!
這已經不知道是第幾個打壞的蛋了......
最後,他們只好從中選一個比較好的。(但裡面有微許的蛋殼......)
步驟三,將蛋攪拌。
......攪完後,只剩下一半的蛋在碗裡了......
步驟四,開火。
大地將一個平底鍋放在太陽的手上方。
只是一個"不小心",打到了太陽的手。
「啊,不、不好意思,太陽。你、你沒事吧?我"不小心"就......」大地"忠厚老實"的道歉著。
「太陽願效法光明神的仁慈知心,原諒大地騎士。」太陽皮笑肉不笑的說。(死大地!痛死了啦!你到底"不小心"了多大力啊?!
太陽再次放出火屬性的魔法。(這次火力小多了......)
步驟五,放油。
「油到太多了!啊!噴出來了啦!」眾騎士長們紛紛逃到一旁,只剩大地和太陽可憐的忍受著有到處亂噴。(不過可憐的只有太陽,因為大地將鍋子頃向他那邊)
步驟六,放飯、放蛋。
「……飯黏在鍋子上了……弄不下來。」
花了十分鐘後才把飯弄了下來,再放蛋。(你們是沒發現油在你們弄飯時已經沒了喔?)
步驟七,炒飯,加鹽,加醬油。
「這麼硬,沒辦法炒……」
「那算了,隨便攪拌吧。」(……)
步驟八,放入盤內。
「有誰可以告訴我,一陀黑硬物是要怎麼分成十一份?」
「……」眾人一片沉默。
「用劍吧!」白雲快速的將飯分成了十一份,並且剛剛好掉入十一的盤子中。

------
此篇是我昨天在稅前無聊想出來的∼
希望大家會喜歡∼

玩了一整天的電腦,先去休息一下。
嗯,別問我為何他們那麼不會做菜......
最重要的事內容有趣......

嗯,蠻多人問我一些疑點的
像是:綠葉不是會做菜嗎?(第三集有說。)
我回:呃,我忘了耶......(沒買第三集的傢伙)不過為了故事,請當他們是不會做菜的十一聖騎士長吧!!(眾聖騎士長:喂!!我們很餓啊!)
還有:孤月不是有女友嗎?叫女友做愛妻便當就好了嘛!
我回:嗯......孤月他女友......生病中。(孤月:就為了故事,她得生病?!(大怒))
也有:大地也是,拐個女生作飯不就好了~!!!
我回:......他......餓到沒力氣拐女人......加上太陽那就算肚子餓,也要妨礙他拐女人的本性(被前太陽教成害人害己的個性(詳細自無敵)),所以......
總而言之,為了故事,請把總總疑點拋出去吧∼(喂!)
不過也可以提出來,讓我有多一些靈感,並在故事做些修飾∼
(附帶一題,這次的故事應該會比較長,因為每道菜的步驟都要說出(大要),而且加上他們的試吃心得∼(那個能吃嗎?!!(光看到目前為止的步驟就知道))

傻傻飄大大說,他們是不是該以聖騎士的名義去騙吃騙喝?
嗯,有道理。
但那樣故事就沒後續了......
所以還是算了吧∼(喂......)
------
對不起啊∼∼!!
因為今天和家人去台南玩,
所以一直沒更新。
我今天絕對會熬夜更新的啊!!
非常對不起讓大家久等了!><

第2道菜(配菜)在第4頁呦∼

------
呃,半夜爬不起來......Orz......
我會盡量在星期三前打完的......
第2道配菜的製作也完成,也再同一個回覆裡。
-----
對不起∼(跪
因為今天一直在"御用皇家公關組"聊天,
所以很不乖的一直沒增文......
(而且某人還忘了御我大說要維修的公告,半夜爬起來玩,還想"奇怪?怎麼不能登錄?")
(!!安靜!不說話,沒人當你是啞巴!)
咳!總而言之,食物三(點心)更新在第7頁,也寫到他們吃了......(為你們默哀一下)
總之,我會快點在更新的!
-----
很謝謝大家的支持∼(回頁都破紀錄了!!)
只是偏偏我在這時很不乖的一直在聊天,
打完的日子也不遠,
但就是不知道哪時候......
對不起。
總之,更新在第12頁。

-----
對不起大家,
我很久沒來更新了><
因為之前沒靈感,
所以一直沒寫(甚至有想過打算荒廢掉)
嗚嗚∼
再次跟大家說聲對不起∼((跪
更新在第18頁。
作者: 九十九    時間: 2009-7-3 20:02
哈哈哈~寒冰一不在我看大家真的要餓死了...
可能要炸壞幾個廚房....然後教皇鐵定會氣瘋(因為廚房整修要錢呀)
不過....再這之前我看十一聖騎士會先把教皇秒殺掉!!XDD
作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-7-3 20:07
XD"

好好玩喔~!!

期待下篇嘎>ˇ<
作者: 魁來也    時間: 2009-7-3 20:11
寒冰那時對12聖騎士
不「11」聖騎士來說
是神的等級吧
作者: 念念    時間: 2009-7-3 20:12
喔~ 可憐的11聖騎士...@@
我願意自告奮勇去幫你們煮飯飯!!
保證不收錢,只要每人來個香吻就夠了~
作者: 月羽    時間: 2009-7-3 20:14
哈哈~
原來11聖騎都不會煮飯阿!
很期待下一章喔!
作者: 翊飄飄    時間: 2009-7-3 20:15
其實....他們可以把金費拿去買外食的
話雖然這麼說

很有趣的一篇呢
期待第二偏

加油阿
作者: s940521    時間: 2009-7-3 20:20
寫的不錯~很期待後續發展喔!
作者: 夏天零度c    時間: 2009-7-3 20:28
好棒∼∼∼XD
期待更新∼!
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-3 20:37
棒呆了=ˇ=

期待大大更新喔
作者: 米奇    時間: 2009-7-3 20:38
綠葉應該要煮主菜吧!
吾命三不是有提過綠葉煮的很好吃嗎?
而且主菜要加的調味料應該比較多吧=           =?
作者: 幻夢之音    時間: 2009-7-3 20:40
哈哈xD
大地真的好"不小心"喔XDDDDD
以後要"小心"一點呦XDDDDD
天ㄚ...
真沒想到寒冰老媽一不在
11個"小孩"都不知道該如何是好
不過.....
魔獄應該沒有什麼差別吧?
他不是長年掙扎於吃寒冰的點心是種浪費食物的舉動但是不吃又很對不起人家的窘境裡嗎?
所以應該沒差吧????
作者: connie    時間: 2009-7-3 20:41
哈~有趣~~~~~~~~~~
作者: 月翎    時間: 2009-7-3 20:46
好好笑~~
可憐的聖騎士們呦!!
有教皇這個無良上司....
作者: sealone    時間: 2009-7-3 20:53
為什麼是白雲當主煮菜的!
他是我的!(遭毆)
作者: wendy52097    時間: 2009-7-3 20:56
寒冰

快回來吧(全體聖殿心聲
作者: a60349    時間: 2009-7-3 20:56
寒冰……
快回來吧!不然這群傢伙會餓死的……
作者: m08288    時間: 2009-7-3 20:58
............那真的能吃嗎?另外審判不是鄰家大哥哥嗎?(迷:有人說鄰家大哥要會煮菜的嗎......?)

孤月不是有女友嗎?叫女友做愛妻便當就好了嘛!真是的~!

大地也是,拐個女生作飯不就好了~!!!
作者: 織夢    時間: 2009-7-3 22:51
喬波X翼大人,在下又來留言了!
閣下的文章都十分有趣!!真令人期待!!!

這次11聖騎不會全都吃壞肚子吧!不知道大家有沒有買保險呢?(笑)
作者: 傻傻飄    時間: 2009-7-3 23:07
好看耶
不過他們應該可以頂著光明神的名義出去騙吃騙喝吧!
從第一家開始吃
吃到最後一家
一個月時間應該可以吧
嗯...我在胡思亂想
會不會被打呀~
罪名:汙衊11聖騎

期待新的喔~
作者: 布丁乂棉    時間: 2009-7-4 01:23
哈哈∼不錯唷
如果出同仁我會買喔!$$
加油!!期待下篇
作者: 筱嫵    時間: 2009-7-4 09:24
寒冰不在大家就等著餓死了∼
寒冰果然是聖騎士們的老媽。
作者: 舞沁    時間: 2009-7-4 10:02
突然發現...
不會做菜好可悲!!
而且!
果然好習慣要天天養成,好好和寒冰學ㄧ下吧各位
作者: 水沁兒    時間: 2009-7-4 10:10
好好看~~~期待下一篇囉!!
加油
作者: ray    時間: 2009-7-4 10:16
寒冰老媽不在大家都得餓肚子
快回來吧寒冰
作者: 訾萊玥    時間: 2009-7-4 10:19
不知我有沒理解錯...因為我記得綠葉也會煮食...調味料達人應該會煮食的吧?畢竟他也算好人派老媽...
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-4 10:47
不會煮飯....
那吃麵包吧
麵團揉一揉
稍微烤一下
就算沒澎起來也能吃
作者: 冰舞雪    時間: 2009-7-4 11:00
下一篇啥時出?
快出!!
作者: 邪聿    時間: 2009-7-4 11:06
不錯
下篇幾時會出

新來的請多多關照
作者: z87908cp    時間: 2009-7-4 11:13
太好笑了~~讚讚讚讚
作者: 墨白    時間: 2009-7-4 11:21
.......為什麼他們不煮泡麵吃(天真小孩貌)
小朋友也會煮耶!
作者: 泡芙    時間: 2009-7-4 11:29
哈哈哈阿哈哈啊哈哈哈哈哈阿 哈哈哈
(謎:你會不會笑太久了
好好玩阿~
太好笑了
由此證明......(冷靜)
寒冰很重要
希望11聖騎沒有食物中毒
作者: 曉楓    時間: 2009-7-4 15:47
好笑好笑
有下一篇快出別吊人胃口
作者: 恆殤X幽冥    時間: 2009-7-4 16:00
嗯......我想,最好叫亞戴爾送個胃藥喔!!!

哈哈!!期待下一集,看看咱們缺了"寒冰老媽"的十一個"騎士寶寶"該怎麼辦囉!!!

眾騎士:你們這些把快樂建築在別人痛苦上的人!!!

哈哈!!你們活該!!
作者: 幽殞    時間: 2009-7-4 16:04
很好看耶~~
期待下篇~
作者: 離朔    時間: 2009-7-4 16:11
由此可見(寒冰的力量無人可及)

聖殿沒有太陽騎士是可以的!但是絕對不能沒有寒冰騎士

(御大的話真是對極了)

大大加油八!!(想看)
作者: 喬波x翼    時間: 2009-7-4 23:44

-食物二,配菜,高麗菜、玉米濃湯-
「原來做飯這麼難……」堅石走出廚房,坐在餐廳桌上說道。
「嗯。真是辛苦寒冰了……」(是你們自己不會做……不是有食譜嗎?)
「好了,換你們做配菜的去。」審判對負責配菜的四人說道。
「嗯……」四人在看到前四人的”傑作”後,終於真正思考起自己到底能不能做好。
「要煮什麼好?」綠葉問道。
「玉米濃湯!」孤月馬上說道。而會想做是因為前天女友煮了這給自己喝。
「和高麗菜吧?」魔獄剛好在冰箱裡發現有顆高麗菜。
炒高麗菜-步驟一,將高麗菜切半。
「有人看到刀子在哪嗎?」綠葉轉頭問其他人。
「這,拿去。」刃金隨手遞了個刀子過去。
「水果刀?」綠葉不覺得這適合切高麗菜。
「抱歉,拿錯了。」
「來。」孤月給了綠葉一把刀。
「斧頭?」綠葉皺了眉頭,覺得這小題大作了點。
「呃,抱歉。」因為看不到,所以拿錯刀(?)給綠葉。
「來∼」這時太陽的聲音從後面傳來。(你明明不是負責這的……)
「謝……這什麼?怎麼有黑暗的氣息?」道謝到一半,他發現太陽給的是真正在用的劍,而且上面還有黑暗氣息。
「啊啊!綠葉,這個!來!」魔獄趕緊把綠葉手上的刀搶了過來,並遞上正確的菜刀。
「格里西亞!」魔獄瞪了太陽一眼,並低吼道。沒錯,那正是羅蘭家的傳家之寶。
看太陽一副惡作劇成功的樣子的跑出廚房,魔獄不自覺的覺得太陽是個小孩子……
步驟二,撥高麗菜。
「這個要一片一片的弄,好麻煩!」刃金抱怨了起來。
「那直接用刀切呢?」孤月提議道。
「好啊。」
所以,高麗菜炒起來就變成一塊塊的了……(所以炒高麗菜的步驟就此跳過吧∼(喂!))
玉米濃湯-步驟一,……(作者不知道)
[將奶油放入鍋中加熱,再放蒜片、洋蔥、慢火炒香(來自知識+的解答)]
不過顯然我們的騎士長們不打算這麼做。
「糟糕,食譜裡沒有玉米濃湯耶……」綠葉翻了整本食譜,就是找不到玉米濃湯這道的製作方法。
「要不要換一道啊?孤月?」刃金問道。
「不行!」孤月顯然相當堅持。
「好吧,那我們自己想想……」魔獄說道。
「……」眾人開始思考了起來。
「玉米濃湯……白的,裡面放玉米、紅蘿蔔和蛋。」刃金想著。
「白……那,湯就是……牛奶摟?」魔獄問。(你說什麼?!你說真的假的?!)
「是嗎?」
「應該吧。不然呢?」
「那就是摟?」
「有買牛奶。我來拿。」(你們還真的當真啊?!)
步驟二,……(作者看在步驟一時,步驟就已經全被打亂了……)
「再來呢?」
「切紅蘿蔔和玉米。」(這倒是對了)
喀!
喀!
喀!
「吼!你這樣切太慢了啦!換我!」刃金不耐煩的搶了過菜刀和紅蘿蔔。
「對不起……」因為看不到,所以得很小心的切啊……(這樣還能切喔?)孤月道歉道。
喀喀喀喀喀!
刃金很快速的切(只是大小不一,且差的很大),但這時……
喀喀喀……
「怎麼了?怎麼突然停下來?」綠葉問道。
「我、我……」
因為刃金一直沒說,綠葉就自己探頭看了一下刃金正在切的紅蘿蔔。
綠葉瞪大了眼:「你、你的手指……」
被切到一半……
綠葉趕緊用了個治癒術,並換人切。
步驟三,總之,就是把所有東西放到鍋子裡煮(配菜的四人語)
「牛奶先放下鍋,再來紅蘿蔔和玉米。」(你們該不會真的打算這樣煮吧?那至少也放點蒜頭、奶油吧?你們到底有沒有喝過玉米濃湯啊?)
所有東西都丟下鍋後,他們拿起大的湯匙,開始攪拌。
不久後,廚房裡又多了到神祕樣物了……(據他們的說法,那是玉米濃湯)
------
半夜再來......(爬的起來的話.......)
--------
爬不起來啊∼冏∼
作者: 幻焰炎    時間: 2009-7-4 23:53
全聖殿要搶廁所了....
是說聖殿總共有幾間廁所給他們搶阿??
作者: thes40233    時間: 2009-7-5 00:05
牛奶!?@@
好誇張芽=口=
作者: 織夢    時間: 2009-7-5 00:24
孤月比堅石還頑固呢!
孤月算吧,去做其他簡單的la。(勸說ing)
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-5 01:52
如果真的沒飯吃....
那還可以去打獵或買肉
讓格里西亞烤
尼奧吃過應該沒問題
作者: m08288    時間: 2009-7-5 02:05
..............那還不如只喝牛奶別做農湯了!
作者: qq13524    時間: 2009-7-5 02:06
好可憐哪~
別虐待他們了
讓小女子去替他們作飯吧~(奔
作者: 凜玥    時間: 2009-7-5 03:02
其實不用那麼麻煩...

太陽的騙錢功力不是蠻強的嗎?

只要到街上「光明神」一番便有錢錢啊!!
作者: 小臻    時間: 2009-7-5 09:51
哈哈哈~寒冰一不在我看大家真的要餓死了...
等待更新喔
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-5 11:04
牛奶先放阿...
那樣肯定會焦掉..
牛奶其實很容易焦
勉強算點焦的玉米農湯吧

作者: 魁來也    時間: 2009-7-5 13:44
加牛奶的玉米濃湯ㄚ
我吃過說
被老爸當實驗品
玉米濃湯加牛奶
勉強下肚啦
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-5 13:48
玉米農湯本來就有加牛奶拉(我家的沒有..不過夜市跟西餐廳的都有
不過不會用純牛奶去做
有些是加奶油
不過聖騎士有加玉米or玉米醬罐頭嗎?
沒玉米不叫玉米農湯吧...
作者: 凜玥    時間: 2009-7-5 16:01
唉’’’
我看他們不如生吃算了∼∼
這樣也不用死得那麼參...
作者: y080311    時間: 2009-7-5 16:27
是有些會加牛奶沒錯.....不過絕對不會全都是牛奶阿!!!(抱頭尖叫)......寫的超棒喔...有大家風範
作者: mikan11    時間: 2009-7-5 16:44
我覺得最後最慘的可能是教皇, 先被11小孩痛毆,寒冰回來看到廚房被毀再歐一次,最後再被廚房大娘歐一次(看到廚房很髒),還得付廚房的修理費∼呵呵~
作者: 彩輝    時間: 2009-7-5 17:27
他們會不會吃一吃就去見光明神了ㄚ!!
= =|||
作者: Agapanthus    時間: 2009-7-5 23:03
看ㄉ時候
挺有同感ㄉ
因為......
嘿.....
一切不盡在言中呀
作者: 銀色的孤月    時間: 2009-7-5 23:40
我看吃第一口就直接見光明神了=.=
不過前提是他們吃得下去...
不過寫的超棒!笑死我了><
作者: 曉楓    時間: 2009-7-6 12:02
他們應該叫教皇送他們一人一罐胃藥
不然11個聖騎士食物中毒
全部掛ㄌ要怎麼辦
不知食物中毒聖光治不治ㄉ好......
作者: 幻夢之音    時間: 2009-7-6 12:56
嘿~
爸爸當然是有鄰家大葛葛氣息(?)的審判摟~[被毆](某:BL!?)
不然會是光明神喔?{懷疑}(爆!)
能幫到你就好~
格里西亞真的好愛惡作劇喔XDDD
被審判知道他又胡鬧一定會很無奈~
話說.......
如果格里西亞食物中毒而亡
如果真的掛掉了,尼奧應該會氣死吧?所以尼奧會把格里西亞復活復活再復活?然後再讓他去見光明神????
是說.....
應該不可能這麼容易就掛了吧?
還可以丟治癒術吧?能嗎0.0?
作者: 雷雅緹斯    時間: 2009-7-6 13:02
ㄆㄆ  
寒冰一不在我看十二聖騎士要吃外面了...
自己煮?  會發生像上面一樣的事件....
所以由此可證...寒冰果然是良家婦女阿~~~~   
作者: 燁雨    時間: 2009-7-6 14:01
我覺得我做的飯都比他們好很多.....
看來胃藥是少不了的.....
作者: 魚影    時間: 2009-7-6 14:14
套句第三集教皇在第三集說過的話:「聖殿可以沒有太陽騎士(反正有跟沒有都一樣),但不能沒有寒冰騎士。
...(中間略)...你把寒冰帶走,是打算跟全聖殿為敵ㄇ?」

難道教皇這次是秉持著「我不入地獄,誰入地獄。」的精神,去犯眾怒不成?呵~
(教皇:「你以為我想嗎!」)
作者: aa2465    時間: 2009-7-6 17:44
小翼翼~~這個好蝦喔~~
人家都知道怎麼做蛋炒飯耶~?!  ((真的嗎??
所以,我比他們都要利害摟~   >///<
哀~~那不是我愛的聖騎士啦~  ((哀嚎中~
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-6 17:50
寫的不錯耶 =ˇ=''
很期待下篇

寒冰快回來芭~~~
作者: 冰舞雪    時間: 2009-7-6 17:58
小翼翼,這個好瞎.....
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-6 18:04
第一篇小妹幫忙發現錯字~

廚房的大媽上星期老家了

沒有寒冰的戲份啊~~寒冰大人~~
作者: et28462846    時間: 2009-7-6 18:19
好慘噢噢噢噢
果然還是要有寒冰在吶......
教皇是故意的吧XD
作者: 風飄飄    時間: 2009-7-6 19:26
這篇好好笑XD!
那麼多人一起弄反而會更慘吧~!
偏偏他們11個人!

其實我覺得+牛奶的玉米濃湯應該也不錯喝耶XD!
我看我下次也來試試看好了~!!  ((慢著!
作者: 喬波x翼    時間: 2009-7-6 19:51

-食物三,點心,藍莓蛋糕、水果茶-
配菜四人組,很無言的將他們做的菜拿了出來,放在餐桌上,等最後一組做完。
這組他們倒是沒有那麼擔心,畢竟只是點心嘛!(點心又很簡單了喔?)
「要做什麼呢?」烈火問另外兩人。
「藍莓蛋糕!」太陽馬上說道。
「……水果茶?」暴風半夢半醒的隨便回問。
「好,那就這樣吧。」
因此,他們就這麼隨便的決定了菜色。(這樣好嗎?其他人都有考慮一些因素耶……(ex:做這道菜容不容易(主菜),或是廚房裡有什麼材料(配菜)。))
藍莓蛋糕-步驟一,……打蛋,加入材料?(作者又不知道了……OTZ……這次也查不到,所以作法就自己掰)
「那麼……先要做什麼?」烈火問。
「應該是打蛋吧?」太陽想了想。
「幾顆?」
「……三顆吧?」(作者不知道需要幾顆啦∼∼(淚奔))
「……可是,太陽,沒蛋了。」在作炒飯時蛋就全部用完了……
「那就拿他們沒用的吧。」太陽隨手揮了揮,丟給烈火去做。
烈火拿出了個鍋子,將(含有蛋殼的)蛋放入,再將麵粉、牛奶到入。然後開始攪拌。
步驟二,加糖。(有種不安的感覺)
「烈火!等等!」烈火攪到一半時,突然被太陽叫住。
「怎麼了嗎?」烈火投起頭,臉上有著些麵粉。
「等等,我先在加一些糖,你再繼續。」
「糖……」頓時,不管是在廚房的,還是在餐桌等的,臉都瞬間變色了,尤其是審判。
大家都知道,太陽愛的是像砂糖堆的那種甜度,而這裡除了他,沒有人喜歡。現在他一加,大概就沒人敢吃那蛋糕了。
可是大家還來不及制止住他,一包糖就這麼入鍋了……
「好了,烈火,你繼續攪拌吧!」太陽心滿意足的走開了。
眾騎士長的臉頓時黑了一半,完全不知道該說什麼了。
步驟三,放進烤箱裡。
「要轉多少格?」烈火問道。
「先轉一格吧?預防烤焦。」太陽說道。(一格一分鐘,哪能烤好?)
烈火(竟然)也聽了,竟轉了一格。
一分鐘後,沒熟。(廢話)
「再轉一格吧。」
一分鐘後,沒熟。
「再一格。」
一分鐘後,沒熟。
「再一格。」
一分鐘,沒熟。
「……再一格。」
一分鐘,沒熟。
「……」太陽在一氣之下,轉到了底(喂喂!)。

到底,是三十格,所以,就先換暴風做水果茶吧。

水果茶-步驟一,……(作者還是不知道……(眾毆))
「嗯?水果茶?」暴風疑惑的問道。
「不然呢?你剛剛不是這樣說嗎?」
「呃……」原來那不是夢……暴風心裡想道。
「好了,快做吧。」太陽催促道。
……那要從哪先開始呢?先燒水吧?暴風就半夢半醒的燒起水了。
再來呢?水果茶、水果茶、水果茶……水果茶三個字一直飄遊(?)在暴風的腦中。
步驟二,水果汁(?)。
結果暴風就將蘋果、柳橙、西瓜、玲檬、葡萄都各各擠成汁,然後加在一起,再加水,攪拌。
所以水果茶也就完成了∼(喂!等等!這哪是水果茶!!)

好了,半小時到了,鏡頭(?)回到太陽那。(不要無視我!)

叮!
聽到烤箱烤好的聲音,太陽跟烈火趕緊將蛋糕拿了出來。
「……」
「……」
全焦了。
「太陽、烈火,我做好水果茶了。」暴風昏昏沉沉的走向兩人:「你們呢?」
「……」端著鐵盤,轉過了身。
「……」看著那塊焦黑物,暴風也瞬間無言了。
「至、至少做些修飾吧?讓樣子好看點啊!」太陽說道。
兩人同時轉過頭,用『這你也要做修飾?不是要丟掉嗎?』的古怪神情看著太陽。
「呃、呃……仁慈的光明神在天空光明的照耀下,太陽得知,萬萬不可浪費一絲光明神的子民所耕作出的心意,烈火騎士長又因光明神溫柔的耳語,而在上加上光明神對眾人的庇護之心,這讓太陽萬萬感動!因此太陽也願欣然接受!」
這段各位可以不用知道太陽到底說了什麼,因為他只是表面上說得好聽,其實心裡是希望要給大地吃。
烈火雖然不是很了解,但還是點了點頭。
而暴風早在太陽一開口的第一句就睡了過去。
因此他的計謀沒受到任何人的阻撓了。(不過燒焦純屬意外,不是太陽安排好的)

最後,終於在兩小時後(也就是現在),可以吃午餐了!(那些能吃嗎?!)

「我們好了!」太陽在高興的修飾完蛋糕後,端著它出來。
烈火和暴風則是拿水果茶和杯子。
「太好了!」
「終於……快來吃吧!」
「都兩點多了!快!」
「孤月,麻罰你去拿盤子!」
「喔,好。」孤月匆匆去櫃子上拿了盤子。
「烈火,麻煩你幫我倒水果茶給大家!」
「好。」
「那個碗拿來!」
「那個放那裡!」
「坐過去一點!」
「你弄到我了!」
眾人餓著肚子,趕著要吃飯。
框啷!
眾人回頭,看見孤月被一張桌子絆倒,盤子全破了。
「孤月!」
「孤月!小心碎片!」
即使拖延到吃飯時間,大家蛤是趕緊幫孤月起身,收拾地上的盤子。
「對不起……」孤月道歉道。
「沒關西、沒關西。你沒受傷就好!」

框啷!
而在餐廳外頭,清楚了聽到了這聲音。
「裡面有誰?」正好路過的亞戴爾問了其他聖騎士。
「呃,騎士長們剛剛有進去,且下令不准有人進去打擾。」一個聖騎士回報。
「這樣啊……」亞戴爾皺了一下眉頭,想進去,可視由於有命令,只好等一下等隊長出來再問。

當裡面都弄好時,終於可以吃飯了。
太陽,正要喝水果茶。
暴風,正要吃炒飯。
大地,正要吃蛋糕。(被太陽無意間跟他原本的高麗菜交換)
白雲,正要吃高麗菜。
綠葉,正要吃炒飯。
烈火,正要喝水果茶。
審判,正要吃炒飯。
孤月,正要喝玉米濃湯。
堅石,正要吃高麗菜。
魔獄,正要喝玉米濃湯。
刃金,正要喝水果茶。

當食物,全入口的一瞬間……
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
噁∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
除了魔獄以外,其他人都將食物吐了出來。
「?」魔獄一臉呆然,愣愣的看著周圍的同伴……嘔吐著。

-------
對不起,今天到現在很晚才更新......

我剛剛看了一遍,發現我這篇蠻混的,雖然行數多,但字卻不多......抱歉......
對了,玲檬的玲啊......因為我找不到正確的字(或許是因為拼錯),
所以就換成錯別字,大家知道意思就好∼XD
作者: 織夢    時間: 2009-7-6 21:30
悲劇終於發生了!!!!!!!!!!!!
幸好魔獄已經死了,少一人爭厠所......
之後,亞戴爾看到餐廳多了十一個半死不活,口吐白沫的人(笑)
作者: it33302    時間: 2009-7-6 21:51
羅蘭沒差吧
他又不用吃飯
作者: 魁來也    時間: 2009-7-7 08:44
哈哈哈
魔獄那時應該很高興自己以經死了
作者: 悠黧    時間: 2009-7-7 08:59
小翼~給你捧場了XDD
作者: 舞沁    時間: 2009-7-7 09:06
死人有死人福阿...
話說水果茶明明就很簡單...
到底有啥毛病阿...........................................
作者: b11129    時間: 2009-7-7 10:14
他們不覺得外觀看起來怪怪的嗎= =""
還是他們認為要勇於嘗試(笑)
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-7 10:14
那剩下的不就只好就魔獄吃完了
反正死人也吃不出什麼味道嘛~((喂

這可是太陽說的名言之ㄧ
不可以浪費食物
作者: 晨曦    時間: 2009-7-7 10:25
魔獄應該會位自己不用吃飯而感到慶幸吧
作者: ppoo5121    時間: 2009-7-7 13:12
好可憐...
如果吃下去...那肚子= =
唉...好可憐
作者: s92065    時間: 2009-7-7 13:39
好看~
期待下一篇~
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-7 14:11
羅蘭真幸運

吃不出味道也不會拉肚子
作者: 棗子    時間: 2009-7-7 15:35
魔獄一定在暗自慶幸
這些毒物對他來說
根本構不成威脅
除非太陽在裡面加了聖光

太陽加聖光幹麻?
作者: tactics317    時間: 2009-7-7 15:51
作者: yy102760008    時間: 2009-7-7 15:55
真是特別的事件呢∼
都沒想過寒冰不在的話怎麼辦呢(>﹏<)
還真是描繪的很棒耶
令某顥同感深受ㄟ
以後 某顥一定不會亂吃東西的
畢竟已經經歷過了
所以 對這篇實在很∼有∼感∼覺∼

期待大大的新作喔
作者: 大魚    時間: 2009-7-7 15:59
好險魔獄掛了
不然吃那種東西肯定掛病號的
聖殿裡果真不能少寒冰ㄚ!
作者: 綠影    時間: 2009-7-7 16:03
我覺得阿 應該要以孝敬教皇(或老人家)的名義先送一點給他嚐嚐會比較好喔(邪惡~)
可是我老覺得雷瑟應該要會煮飯 不然格里西亞要以後靠誰阿(難不成把寒冰一起打包上路?)
不過算了 反正故事需要(其實格里西亞應該勉強會一些 至少不會黑掉吧 不然面膜跟酒是怎麼做出來的)
但(綠:我用了好多轉折連接詞耶) !還是請大大加油喔 期待下文(不要吃死人就好!)
作者: 泡芙    時間: 2009-7-7 16:06
好可怕阿~~
這就是傳說中的"最後的晚餐"嗎??
不知道瀉藥在哪??

寒冰和瀉藥都很重要
作者: z87908cp    時間: 2009-7-7 16:17
大大~亞戴爾應該會煮飯八!!(因為他很能幹~)
我覺得太陽退休後會帶著審判&寒冰&綠葉~
烈火&刃金會自動跟上(一個是太陽控另一個是審判控^0^)
作者: 塞琳    時間: 2009-7-7 16:21
魔獄一定不知道他們為什麼會吐^^
反正他也吃不出味道
剩下的就讓魔獄吃完吧......
作者: 曉楓    時間: 2009-7-7 16:45
大大ㄋ要小心
會有10個聖騎士長找ㄋ索命喔.....
作者: 神無紫紋    時間: 2009-7-7 16:50
好...好可怕
他們果然是不能沒有寒冰...
天天這樣吃
十二聖騎是都要變成十二死亡騎士了...
作者: 寧☆    時間: 2009-7-7 17:25
好好看阿
good good~
作者: 劍葉    時間: 2009-7-7 19:05
你的檸檬打從一開始拼音就錯了...
ㄋㄧㄥˊ檸檬不是玲檬啦~
BTW,你的故事有夠好笑~
作者: 迷離    時間: 2009-7-7 19:25
呵呵
好好笑喔
不過他們做的那些光看到他們用就不敢吃了說
聖騎士長們竟然敢放進嘴巴
還好羅蘭吃不出味道
不然就會向太陽他們一樣了
作者: 小葉子    時間: 2009-7-7 19:33
天呀.......... 他們肚子不會痛嗎
作者: 雷斯    時間: 2009-7-7 19:58
哈哈哈哈
期待下篇趕快更新
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-7 20:08
剩下的魔獄全包了吧
當死人真好不會再死一次
事後太陽會回房偷偷烤肉嗎?自己吃
作者: 腐女妖怪    時間: 2009-7-7 20:42
當騎士很"行"
當廚師很不"行"

XD.....
作者: w10367    時間: 2009-7-7 22:25

阿~~~好恐怖阿!
以後就算有機會可以免費吃到"11聖騎士"們做的菜
我寧願死也不要阿!!
阿~~~黑黑的...還有蛋殼...
媽阿!!居然還有不加奶油的牛奶濃湯
水果大雜燴的水果茶...
喔賣尬...好噁心阿!
寒冰你快回來吧!!
不然"12聖騎士"可能就會變成"1個聖騎士"啦!!
作者: belldandy    時間: 2009-7-7 23:16
想像亞戴爾看到魔獄把其他人(吐的不醒人事)拖出來的樣子.....
噗哧....
作者: black_fox    時間: 2009-7-8 03:17
好可怕的一餐=    ="
要是我的話我寧可喝水喝一個月等寒冰回來=      ="
吃那種東西是在自謔吧=    ="
作者: 阿呆奶茶    時間: 2009-7-8 04:12
好好笑喔!!
不過如果是我的話就直接殺到粉紅家,翻出一個巨大棒棒糖(草莓口味而且還是一個月份的喔!!)
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2009-7-8 08:15
話說樓上的...
粉紅不是搬家了嗎?
你覺得粉紅會不把棒棒糖帶走嗎??
作者: 折翼之櫻    時間: 2009-7-8 10:04
好恐怖~
很佩服他們吃的下去

是我的話寧可一天吃一餐 = =?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1