御見我

標題: 吾命角色扮演大雜燴-公告:請勿違反板規 [打印本頁]

作者: 影風    時間: 2010-10-19 20:39
標題: 吾命角色扮演大雜燴-公告:請勿違反板規

M群:group148480@msnzone.cn
[光明神殿]
-聖殿-
《三十八代十二聖騎士》
【溫暖好人派】
太陽騎士長(格里西亞•太陽):招募中
暴風騎士長(希歐•暴風):夜判"10000金幣"   生日:0128  即時:mijr3969  噗浪
大地騎士長(喬葛•大地):劍菱"137000金幣"   生日:0510  即時:stevenandjill  部落格
烈火騎士長(奇克斯•烈火): 曜橘"1938000金幣"   生日:0512  MSN:akari_devil@hotmail.com
綠葉騎士長(艾爾梅瑞•綠葉):雨彤"16000金幣"   生日:0601  即時:chromedokuro9696
白雲騎士長(帝摩斯•白雲):莫弦"622000金幣"

【殘酷冰塊組】
審判騎士長(雷瑟•審判): 影風"834000金幣"   生日:0427  MSN:annie3222@hotmail.com  即時:annie3222  部落格  噗浪
寒冰騎士長(伊希嵐•寒冰):天晴"12000金幣"
堅石騎士長(艾維斯•堅石):紫楓"10000金幣"
刃金騎士長(萊卡•刃金):小白"14000金幣"   生日:0717  即時:eric40212
孤月騎士長(維瓦爾•孤月):漾玥"2139000金幣"   生日:0309  MSN:coco840309@hotmail.com  即時:aaaa6470  部落格  噗浪
魔獄騎士長(羅蘭•魔獄):阿澈"10000金幣"   生日:0126  即時:qsc60226  噗浪

《十二聖騎士直屬聖騎士》
太陽小隊 副隊長(亞戴爾):冷微"598000金幣"   生日:0218  即時:sosooo2654  噗浪
             小隊員:(多人可)招募中
             艾德: 招募中           
暴風小隊 副隊長:招募中
大地小隊 副隊長:招募中
烈火小隊 副隊長:小彤"182000金幣"   生日:1012  即時:a2209602000  部落格  噗浪
綠葉小隊 副隊長:招募中
白雲小隊 副隊長:招募中
審判小隊 副隊長(維達):小流"40000金幣"   生日:0714  MSN:hiruma@live.hk  即時:tingyuk8238  噗浪
寒冰小隊 副隊長:招募中
堅石小隊 副隊長:招募中
刃金小隊 副隊長:招募中
孤月小隊 副隊長:已有人預訂
魔獄小隊 副隊長(狄倫):淩颯"10000金幣"   生日:0813  MSN:eh.2239@hotmail.com  即時:rima2239  
             法特林:招募中
其餘聖騎士:(多人可)招募中

《三十七代十二聖騎士》
【溫暖好人派】
前•太陽騎士長(尼奧•太陽):風無痕無跡"92000金幣"
前•暴風騎士長:小格"33000金幣"   生日:0622  MSN:a0936297358@hotmail.com  即時:a0936297358  部落格  噗浪
前•大地騎士長:夜月"32000金幣"   生日:0716  即時:s920025
前•烈火騎士長:魔王Lucifer"45000金幣"
前•綠葉騎士長:招募中
前•白雲騎士長:小問"439000金幣"   生日:0412  即時:lucy970355  噗浪
【殘酷冰塊組】
前•審判騎士長(夏佐•審判):欶月"131000金幣"   生日:0408  即時:chobits83062  噗浪
前•寒冰騎士長(艾勒•寒冰):"104000金幣"   生日:1109  部落格  噗浪
前•堅石騎士長:招募中
前•刃金騎士長:招募中
前•孤月騎士長:煉夕"10000金幣"
前•魔獄騎士長:招募中

《三十九代十二聖騎士》
【溫暖好人派】
太陽小騎士(艾洛•太陽):德雷席卡"487000金幣"   生日:1102  即時:a8211021993  部落格  
暴風小騎士(修伊斯•暴風):佐藤若琳"10000金幣"   生日:0806  MSN:shinzukiyo@yahoo.com.tw  即時:live00000138  部落格  噗浪
大地小騎士:招募中
烈火小騎士:招募中(要會做甜點)
綠葉小騎士:招募中
白雲小騎士:"28000金幣"   生日:1006  即時:lydia41422  噗浪    警告*1

【殘酷冰塊組】
審判小騎士:筱玥"162000金幣"   生日:0610  即時:luchia3188  部落格  噗浪
寒冰小騎士:小湘"61000金幣"   生日:0801  即時:sophia334132722   部落格  噗浪
堅石小騎士:招募中
刃金小騎士:招募中
孤月小騎士:葉葉"82000金幣"   生日:0112  即時:asjk25kl361012  噗浪
魔獄小騎士:葉葉子"86000金幣"   生日:0720  噗浪

-光明殿-
教皇:夜"84000金幣"
光祭司:招募中
明祭司:招募中
大主教:霖音"113000金幣"   生日:0214  即時:aeiouwc2345  部落格  噗浪
(多人可)招募中
高階祭司:(多人可)招募中
中階祭司:(多人可)招募中
低階祭司:(多人可)招募中
凱里:招募中
露狄亞:招募中

[忘響國皇室體系]
阿奇爾:招募中
皇后:招募中
公主:招募中
伊力亞:蘋兒"18000金幣"   生日:1014  即時:sunknight8614
肥豬王:招募中
皇家騎士:(多人可)招募中
何裡:招募中

[諸神]
光明神:夜陽"752000金幣"   生日:0730  即時:apple_41231  部落格   警告*1  
渾沌神:裡空(空空)"329000金幣"   生日:0211  即時:tmtm66  部落格  
戰神:羽戀"84000金幣"   生日:0621  即時:cool_ruby333  部落格   警告*1

[黑暗地帶]
龍的聖衣:招募中
小白:小白"14000金幣"   生日:0717  即時:eric40212
伊路:招募中

[戰神殿]
戰神之子(麥凱):招募中
奧斯頓:招募中
優娜:招募中
戰士:(多人可)招募中
戰神祭司:(多人可)招募中

[混沌神殿]
魔王(格里西亞•太陽):夜神"94000金幣"   生日:0717  即時:eric40212
沉默之鷹(等陽):"163000金幣"   即時: ocean_sea84  噗浪
夏洛特:招募中
闇騎士:(多人可)招募中
渾沌祭司:(多人可)招募中

-巫妖-
粉紅:芷兒"18000金幣"   生日:0303  即時:cherry870303  部落格  噗浪
紅詩:小碎"82000金幣"   生日:1031  即時:daringjoy  部落格  噗浪
施芬:豆漿"43000金幣"   生日:1018  MSN:wendy63442@hinet.com  即時:wendy42314231  部落格  噗浪

[月蘭國皇室體系]
女王:小奈"10000金幣"   生日:1127  即時:bella71415
愛麗絲:招募中
安:招募中
小公主:招募中
皇家騎士:(多人可)招募中

[其他]
艾崔斯特:羅爾威格達斯"551000金幣"   生日:1225  即時:joke787895  噗浪
伍德洛:招募中
伊果:招募中
希貝兒:招募中
亞奇:招募中
費爾•路斯恩:招募中

欲加入者請填
暱稱:
扮演角色:
*以下選填:
生日:
MSN:
即時:
部落格:
噗浪:

請假單
暱稱:
扮演角色:
請假期限:

活動:
☆1.名稱:吾命角色扮演之尋寶大賽
報名時間至週日中午12點整

活動內容:在帖內尋找主辦人的帖子,如在那帖子中找到"寶物"二字,回覆那個帖子即可(無回覆者一律不算找到),取第一個回覆者為此寶物優勝者。

活動期間:星期日  (2010.11.28)    

上午場:兩點至兩點半
下午場:七點至七點半

每次活動總獎金:500000金幣
每次活動應付金額:50000金幣
每場寶物(標地物)數量:10個(兩場共20個)
每個寶物獎金約25000金幣,兩個50000金幣……以此類推……(注意:獎金只有第一個找到寶物的優勝者才有)

此次活動主辦人:孤月騎士長(活動期間內請去他的帖尋找寶物)
此次活動參加者:
上午場:烈火騎士長、審判騎士長、光明神、艾崔斯特
下午場:烈火騎士長、審判騎士長、光明神、艾崔斯特、前•太陽騎士長、前•白雲騎士長、大地騎士長、審判小騎士

-請用回帖方式報名-

尋寶活動報名表
暱稱:
扮演角色:
備註:

------------------------------------------------------
規則:★管理人員為審判騎士長、孤月騎士長、烈火騎士長
       1.已加入者可補資料。
       2.每人預設10000金幣,回一篇文.報到+2000金幣(申請當篇不算回文),踩中02.23.52.98樓+5000金幣;違反板規倒扣20000金幣,累犯則加倍倒扣。
       3.一個星期未請假,又沒上線報到者,永久逐出本團。
       4.請假時間最多兩個星期,如有特殊情形請私信審判騎士長。
       5.請在簽名檔內說自己是誰,EX:☆本人在雜燴帖內為第38代審判騎士長,雷瑟•審判☆
       6.此帖為吾命角色扮演,請大家謹守扮演角色的責任及義務,希望大家可以增加與其他團員的互動,但如有私底討論之事,麻煩請用私訊交流,以免造成其他人的困擾。(如有此狀況,會先給予警告,屢勸不聽超過兩次則逐出本團!)     
請各位團員尊重其他團員及其隱私,切記,請勿觸犯他人逆麟,即使是一句單純的玩笑話。
       7.無論如何,請遵守板規,否則記警告(兩隻警告則永遠逐出本團)

獎勵制度:1.廣播制度:可請審判長在帖子最上上方廣播,3天需100000金幣、5天需150000金幣、7天則需200000金幣,但每次每人只能放一個廣播。(採消耗制度)  

一次廣播數最多為3,如有超過請事先跟審判長預約。

本週請假人員:無

本週新人:白雲小騎士、施芬、魔獄小騎士、前•孤月騎士長

作者: yuki714    時間: 2010-10-19 22:14
第一!!
暱稱:小流
扮演角色:維達
作者: chinny8404    時間: 2010-10-20 05:08
暱稱:天晴
扮演角色:寒冰騎士長(伊希嵐•寒冰)
作者: 紫楓    時間: 2010-10-20 17:35
暱稱:紫楓
扮演角色:堅石
我令命了
作者: 魔王Lucifer    時間: 2010-10-20 20:00
作者: chinny8404    時間: 2010-10-22 17:28
是說,我找不到那個M群的位置... (默)
它一直跟我顯示"此M群不存在"
作者: ×洛雨×    時間: 2010-10-22 18:43
暱稱:洛雨
扮演角色:太陽騎士長

(望上)沒有我的審判跟寒冰......然後太陽跟羅蘭好難選= =
好吧......選太陽好了XDD
作者: 見習獵貓犬    時間: 2010-10-24 04:33
嗚嗚∼我沒有FB∼(泣

是說,影風也開了角扮帖耶∼
我是不能加入了∼祝你玩的開心.......(啜泣
作者: 風無痕無跡    時間: 2010-10-26 17:38
暱稱:風無痕無跡

扮演角色:尼奧.太陽    前太陽騎士

唔...其實角色好難選...想當孤月可是也想當尼奧...
作者: chinny8404    時間: 2010-10-28 07:15
呃,M群我加了,
是說我之前一直以為是線上M群,
後來才知道是MSN的... (默)
總之,給影風添麻煩了真不好意思... (鞠躬)
作者: 影風    時間: 2010-11-19 20:49

主要設定完成!
歡迎各位加入~
也希望各位活躍一點
自己報個到
作者: 冷微    時間: 2010-11-19 20:57

暱稱:冷微
扮演角色:亞戴爾
*以下選填:
生日:0218
即時:sosooo2654
噗浪:http://www.plurk.com/sosooo2654
------
恭喜你創聊天帖了
作者: 夜孤寒    時間: 2010-11-19 20:58
欲加入者請填
暱稱:寒
扮演角色:前寒冰騎士艾勒
生日:11/9
部落格:www.wretch.cc/blog/much8519
噗浪:http://www.plurk.com/much8519/invite
作者: 夜陽    時間: 2010-11-20 09:47
暱稱:夜陽
扮演角色:光明神
*以下選填:
生日:7/30
MSN:NO
即時:apple_41231@yahoo
部落格:http://www.wretch.cc/blog/apple41231
噗浪:NO
作者: 小夜〃    時間: 2010-11-20 10:19
暱稱:夜判
扮演角色:暴風騎士長 
(前任跟現任好難選,不過既然當過前任,那這次當現任好了)
*以下選填:
生日:1�28
即時:mijr3969
部落格: (荒廢了..很少在用所以不貼了- -)
噗浪:http://www.plurk.com/LazyYa
作者: 夜陽    時間: 2010-11-20 10:28
有專門聊天帖嗎?還是就這一帖?
(不過...我應該當嚴厲的還是仁慈的?好難抉擇啊!)
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 10:51
暱稱:曜橘
扮演角色:烈火騎士   (奇克斯•烈火)
生日:5/12
MSN:akari_devil
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 11:03
暱稱:漾玥
扮演角色:孤月騎士長(維瓦爾•孤月)
*以下選填:
生日:0309
MSN:coco840309
即時:aaaa6470
部落格:http://www.wretch.cc/blog/coco840309  ((比較少再用嚕
噗浪:http://www.plurk.com/coco840309

很高興能加入哦XD~~
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 11:19
耶耶~~我好無聊~~
來報到~~有人在嗎XD...
(是說這裡能聊天嗎@@?)
作者: 影風    時間: 2010-11-20 11:25
20# 漾玥

我一直都在
聊天啊...當然可以啊

!!
我也很無聊
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 11:28
那那~~我們來聊天??!!
如何?!審判騎士長XDDD~~~
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 11:29
不過審判騎士長~~我有個問題= =
+4000是什麼@@?
作者: 影風    時間: 2010-11-20 11:29

22# 漾玥

嗯                          
要聊啥?
+4000就是主樓的金幣,這樣我統計方便
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 11:32
24# 影風

主樓的金幣?!!((還是不懂...
金幣能做什麼呢??
((對不起我的腦袋不太靈光....><
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 11:32
大家好,我是烈火騎士......

話說.......我可以加入聊天嗎?
作者: 影風    時間: 2010-11-20 11:34
聊天加入當然OK啊
金幣的作用以後再說,孤月啊...23樓,羨慕!
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 11:35
26# sakurasaki

你好你好  我是孤月騎士長喔^^
歡迎你一起加入((我們好像還沒開始說??
一起來吧XDDD
作者: 影風    時間: 2010-11-20 11:38
是啊,所以到底要說啥???
不過聊天的話,我金幣就晚點在統計了喔
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 11:39
唔..........  不過開場白要說啥?!   
(挺害羞的烈火)
不過烈火好像不應該害羞  
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 11:39
27# 影風

摁?  
23樓怎麼了嗎?
是說為什麼又4000又2000又7000呀?!!(疑惑
作者: 影風    時間: 2010-11-20 11:40
害羞的烈火騎士長...
37代烈火騎士長沒讓你上個性養成課嗎???
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 11:41
對不起...我看到了...23樓是因為我剛好踩中才多5000嗎
原本是2000??

真不好意思(羞
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 11:41
應該是回覆給予的......金幣?!   
不過我也不知道金幣可以做什麼
可能晚點才會在講解!!
作者: 影風    時間: 2010-11-20 11:42
4000是因為有加報到...
金幣的作用...思考ing
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 11:43
有阿,不過我私底下還是很害羞的......

痾.....  還沒有耶    我還沒有看到我的老師
(其實應該要這樣說   不過這樣說之後會被老師給操死)
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 11:43
金幣??感覺應該是錢那類的吧!!!
摁摁...
審判騎士長...
金幣可以慢點在統計...
邊聊邊統計你會累死=口=
作者: 影風    時間: 2010-11-20 11:46
已經快累死,等一下還要去某帖競標
審判騎士長累死,傳出去不能聽...
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 11:50
唔...三十七代十二聖騎只出現三位
我的老師也還沒出現呢=口=
審判騎士長想去競標什麼壓0.0(好奇
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 11:52
審判騎士長累死,傳出去是真的不能聽     
不過我們扮演是要依據故事劇情......還是?!
(抱歉,我第一次參加這種活動....)
作者: 影風    時間: 2010-11-20 11:52
太陽吧......
我下星期六就要被賣
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 11:53

太陽??!!    被賣??!!   嘎~?!  (混亂)
審判騎士長......這到底是怎麼一回事
作者: 影風    時間: 2010-11-20 11:54
扮演:算聊天帖
偶爾扮扮角色就好(我有時會用來湊字)
EX:願嚴厲的光明神使各位聖騎士兄弟不要和審判一樣工作纏身!
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 11:55
我也一片混亂呢...
烈火騎士長~~我跟你一樣呦~~
我也是第一次XDDD
作者: 影風    時間: 2010-11-20 11:57
一片混亂喔...
那是別帖的事啦XDDD
只是剩4分鐘拍賣就開始了
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 11:57
喔喔~~了解...
不過孤月除了抬頭以外有常說什麼嗎?!!
那太陽不就要說光明神語了嗎@@
作者: 影風    時間: 2010-11-20 11:58
孤月...我不知道耶(揮鞭?)
太陽扮演時是要說沒錯
我的是嚴厲的光明神語
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 12:00
嗯......烈火好像自由自在的  
好像也沒有其他的明顯特徵.....

不會真的要老師來教導我個性課程吧?!  (哭泣)
作者: 影風    時間: 2010-11-20 12:01
烈火兄弟...
你就盡量的為所欲為吧(嚴厲的表情)
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 12:03
嗯,那就還好,還以為真的會有個性課程
那~ 烈火我就先滾出門吃飯啦!!   
願各位弟兄有個好時光
作者: 影風    時間: 2010-11-20 12:06
錯錯錯
烈火啊
不是沒個性課程,而是烈火本就該為所欲為...
作者: 影風    時間: 2010-11-20 12:07
不過我先去參加拍賣囉...
晚點統計!
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 12:08
摁摁
烈火兄弟掰掰~~~要吃飽飽哦~~~(抬頭+揮手
(謎:你再對哪裡揮啊...妳揮到反方向了...)
那我們繼續聊天吧~審判長XD?
作者: 影風    時間: 2010-11-20 12:09
好啊...
反正那邊還沒開始
所以要聊啥,孤月騎士長?
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 12:10
喔喔~~審判騎士長要拍賣齁!!!我都忘了~~
那晚點拍賣完或者烈火騎士長吃完飯再來聊天吧XDD
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 12:11
是喔....還沒開始呀....那就聊天吧XD~~

審判長~~敢問芳齡@@?
作者: 影風    時間: 2010-11-20 12:11

等畢業的小六
想考建興資優
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 12:15
天啊(驚...
88年次的嗎??
感覺我老了(遠眺
作者: 影風    時間: 2010-11-20 12:17
期待2011.02.26               
(N3DS發售)
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 12:18
那是什麼呀?!
沒聽過說-ˇ-
我比較期待CWT26說XD
作者: 影風    時間: 2010-11-20 12:21
CWT我不可能能去
N3DS:任天堂最新一代掌機
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 12:26
遊戲嗎?!還是.......
(是說我好睏.....)
作者: 影風    時間: 2010-11-20 12:29

N3DS=遊戲主機         
睏就去睡吧...
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 12:37
不行...睡了我就起不來了......
而且晚上會睡不著=口=
我的作息是非常的不正常啊!!!= =
作者: 影風    時間: 2010-11-20 12:39
是喔...
剛剛好不容易統計完了...
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 12:49
0.0....真不好意思
剛去洗碗XD~~~
統計完了呀??
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 12:53
嗯........烈火代表~  為所欲為      簡單的啦!!

一回來就看到在討論N3DS
我也好想要買阿~~~~~!!
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 12:57
烈火兄弟,歡迎回來哦~~
吃飽了嗎?!!
一起來聊天吧XD
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 13:00
呵呵     當然好阿    孤月~  
話說我們審判騎士正在被拍賣....
有沒有興趣去把它標起來?
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 13:00
在哪一帖呀~~?
我想去看看呢XD~~
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 13:04
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... &extra=page%3D1
好像是這帖吧!!   只看到這個今天有拍賣  @@
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 13:04
烈火兄弟
我先去吃飯(我會吃很快的!!!XD
待會我想看看我們的審判長被拍賣@@XD!
作者: 影風    時間: 2010-11-20 13:06
烈火...
N3DS你想買啥顏色的
我想買首發黑色耶
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 13:08
我也是黑色耶!!    黑色看起來比較帥氣
而且玩太認真 弄黑也比較沒差   (誤
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 13:17
我吃飽了~~~
回來了XDDD
審判兄弟在拍賣嗎??
烈火兄弟我們來聊天吧 
作者: 冷微    時間: 2010-11-20 13:19
亞戴爾前來跟騎士長們問聲好(燦
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 13:22
亞戴爾你好XDDD
我是孤月騎士長喔O_<
請多指教
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 13:23
好快喔~   孤月!!      你不是應該會吃很久嗎?! (頭的關係)
審判應該還再拍賣八~
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 13:25
亞戴爾你好~     我是烈火
不過亞戴爾......你被太陽傳染了?!    居然笑的那麼燦爛
作者: 冷微    時間: 2010-11-20 13:26
孤月騎士長您好。
請多多指教。
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 13:29
其實我剛剛也想這麼說耶XDD
哈哈~~烈火兄弟你說出我的心聲了
(偷偷告訴你們,其實我吃飯用倒的= =...?!
不然頭抬太高了∼會吃好久喔!!)
作者: 影風    時間: 2010-11-20 13:29
我剛剛再打文...                        
才4721字啦...
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 13:31
呵呵呵     孤月不用那麼客氣啦!!   
亞戴爾的笑容真的會讓我想到欠扁的太陽
(還好我們家的太陽還沒上限  不然我應該死無全屍)
作者: 冷微    時間: 2010-11-20 13:32
79# sakurasaki

烈火騎士長您好。

因為在別團因為一直在笑。

所以亞戴爾我才習慣這樣(燦
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 13:32
唔...審判長~拍賣結束了嗎??

打文很辛苦吧(遞水
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 13:34
唔........     你在這可以放鬆啦
一直笑真的會顏面神經失調
你累倒了   那我們就沒人可以幫太陽改公文了  (汗顏)
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 13:34
摁∼∼愛笑的亞戴爾∼∼
不錯呀~很可愛XDDD
作者: 冷微    時間: 2010-11-20 13:35
86# sakurasaki

放心。

亞戴爾一定會逼迫隊長寫完公文的(?)
作者: 冷微    時間: 2010-11-20 13:36
87# 漾玥

謝謝孤月騎士長的讚美。

亞戴爾感到很榮幸
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 13:36
對齁.....要是亞戴爾過勞死太陽怎麼辦?!
難道要叫太陽去改?!!
暴風應該會更辛苦吧......(汗
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 13:37
痾............     也對   這是太陽的職責
(不過好歹我是支持太陽)
所以~     亞戴爾    要好好的改公文喔!!
改不完的話在給暴風跟審判巴
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 13:38
孤月    你現在才知道我的苦心
亞戴爾不可以倒的~~~~!!
作者: 冷微    時間: 2010-11-20 13:39
放心,亞戴爾我不會倒。

要倒的是隊長(燦
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 13:40
還有魔獄騎士長可以幫忙改公文呀~~
不過我們的魔獄騎士長還沒出現就是了!
魔獄騎士長出現之前~~亞戴爾你要辛苦一點了
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 13:40
嘎~?!    難道.............
亞戴爾你跟太陽有不可告人的關係?!
居然敢這樣欺負太陽
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 13:41
烈火!!你別激動啊!!!!
要是你大聲張揚的話會變的人盡皆知的= =
作者: 冷微    時間: 2010-11-20 13:42
烈火騎士長,您誤會了阿。

我只是要隊長再改完公文前不准睡而已
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 13:42
亞戴爾...要做什麼千萬要隱密的做...知道嗎!!
注意太陽騎士的形象...千萬不能毀掉了
作者: 漾玥    時間: 2010-11-20 13:44
喔喔~~原來如此= =
我跟烈火兄弟誤會了,
亞戴爾你真是個好副隊長!
太陽有你這副隊長真是榮幸呀∼
作者: 冷微    時間: 2010-11-20 13:44
孤月騎士長阿

您也誤會了!!
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 13:45
亞戴爾........你這句話令我更加擔心太陽的安全
孤月~   你怎麼可以這樣支持亞戴爾呢?!
太陽好歹也是我們的夥伴阿!!
我可是很崇拜太陽的.........    ><

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1