御見我

標題: 跨年完成槁 開學加油(新增於2/13 P13) [打印本頁]

作者: 日辰    時間: 2010-10-13 23:28
標題: 跨年完成槁 開學加油(新增於2/13 P13)

P2 第一頁的原稿
P2 20樓更新自創彩圖
P3 更新吾命黑白圖
P3 28樓更新隨筆
P4 三張
P4 40樓 古裝執扇女Q版(?)
P5 魔王參賽圖
P6 自創角色Q版
P7 仿畫某漫畫裡的男主角之一
P8 隨筆
P9仿畫 男
P11 范統
P13 新年

之前明明要月考了,但某辰還是很不專心的玩樂.....
然後就畫了這兩張自編小說的角色
歡迎賜教∼
作者: 日辰    時間: 2010-10-13 23:40
.....不大可能,我懶得掃瞄
話說那套制服是生前的制服,拜託畫之前給你看的那一套.....
作者: 日辰    時間: 2010-10-14 00:11
嗄嗯....可以這麼說吧!
可以把這兩位擺一起,她們有關連喔!(至於是什麼關連嘛!不能說)
作者: wryi963    時間: 2010-10-14 09:14
話說~你畫的(非人?)

不過呀~我覺得很有~飄~的感覺喔^^
作者: 空妖逆    時間: 2010-10-14 12:19
恩恩~~不錯不錯
雖然第二張手有點太長了
不過不影響欣賞的情緒
加油!!!
作者: 驕傲天使    時間: 2010-10-14 18:11
畫的還不錯
頭髮看起來好光滑
嗯嗯~~髮質一定很好(((無言
作者: cai75348    時間: 2010-10-14 19:53
小晨你是用紅筆畫?
這...
是說你有把文貼在哪裡嗎???
最近除了讀書就是籌畫畢旅
需要一些東西調劑一下~~
可以看嗎??
作者: ice0414    時間: 2010-10-14 21:04
可以看小說嗎?最近都在卡文需要調劑
圖畫得很好喔~我也想貼圖可是不會貼...
作者: 阿吱吱    時間: 2010-10-14 21:16
啊啊,好棒喔
有的時候也會讀一讀突然就畫了起來XDD
然後就越畫越認真,畫好後就發現什麼都沒做到XDD
作者: 日辰    時間: 2010-10-14 22:34
10/14更新
這是原版圖,昨天貼的是後來再仿的,因為原版有計算的痕跡
可是我覺得原版比較好啊啊啊啊
(找個時間把吾命的圖放上來好了,有人要看嗎?PS.是完成的黑白圖,非草圖)
作者: coco840309    時間: 2010-10-15 14:37
畫得好好哦♥♥♥♥♥♥♥(羨慕光波)
加油呦!!!
作者: 儡影    時間: 2010-10-19 00:46
辰辰好厲害XDDD
很喜歡頭髮的部分=w=
好有光澤好讚哪~~
第一次看到辰辰的圖捏XDDDDD

BY影ˇˇ
作者: may4361    時間: 2010-10-19 16:57
很可愛的女生呢!

是用紅筆描線還蠻特別的
因為我是用3B的筆畫草稿的...所以用淺色的描起來就會不好看...
作者: cai75348    時間: 2010-10-19 18:04
為什麼我看到直角三角形跟分數??
其實這張是計算紙吧...

是說小晨你覺得紅筆順?
我比較喜歡用鉛筆(或自動筆)說~
作者: 茄子    時間: 2010-10-19 20:59

哇喔,大大畫的好好看!!!!!
我都不會畫正常的....只會畫Q版的。(汗)
我考試完如果還有時間也都在考卷空白處畫畫......
同學還說老師一直在看我畫......(囧)
不過畫畫真的好開心!!!!!!!
尤其是畫自己愛畫的腳色的時候。(笑)

然後看到大大的話上面有數學的東西時無言了。(笑)

雖然畫畫很開心,不過還是要專心聽課喔。(你自己做第一排還不是都在睡覺?!)
作者: 里空    時間: 2010-10-19 22:11
哇!用紅色筆筆畫,大大畫的很好看
我都是用鉛筆畫 畫的比較順
作者: 銀色流星    時間: 2010-10-20 13:36
哇哈哈哈,我想說哪有畫在課本的圖有那麼乾淨的,
結果看到原稿......哇哈哈哈!(遭巴)
作者: 日辰    時間: 2010-10-20 22:46
啊啊∼這張是以前自創英雄的參賽圖,貼過來看看.....
不過我不大會上色,請大家見諒
如果有人要幫我上色看看,歡迎喔∼
作者: 修爾    時間: 2010-10-20 22:59
不錯不錯呀~
中國風是吧?(笑)
可惜頭型有些扁掉了耶!
且髮飾如果在華麗一點會比較好....吧?(拖走)
作者: 儡影    時間: 2010-10-20 23:53
感覺好有氣質押=w=
我也很喜歡中國風唷~
可惜不太擅長畫圖QAQ~~~

BY影ˇˇ
作者: may4361    時間: 2010-10-21 18:24
喔~很有氣質的女生呢!
上色清清淡淡得看的很舒服呀~

是說我都不敢直接畫 ...龜毛的人一枚
作者: 日辰    時間: 2010-10-22 15:50
這次是吾命,但是好像怪怪的
因為我的技術不好,就請各位客倌將格里西亞當女的吧
作者: may4361    時間: 2010-10-22 18:01
審判審判 審判在笑呀~~~(驚

哈哈 開玩笑的...別介意呀...
畫的很可愛 一起繼續加油吧~
作者: 驕傲天使    時間: 2010-10-22 18:36
...........這好像沒有比前面的還好
經過觀察後的結論
不過你似乎比較慣性畫女生吧?
作者: 儡影    時間: 2010-10-22 22:51
=w=~~
好可愛
那個小格令人好想抱回家養XDDDDD
我近期來說......是比較頃向畫男生的~~
也很喜歡化太陽=w=
雖然不喜歡畫身體......
因為會崩掉QAQ~~

BY影ˇˇˇ
作者: 日辰    時間: 2010-10-24 18:29
啊啊∼這次又是隨便撇的了.....
不過總覺得隨便比認真畫漂亮耶...
作者: 儡影    時間: 2010-10-24 22:56
喔喔=w=
辰辰的女生真的都很可愛XDDDDD
好想抓回家當妹妹押@@
還是我抓小辰XDD?((謎:人家比妳大......

BY影ˇ
作者: CinCin    時間: 2010-10-25 14:13
WOW!
你好神額~
女生都很可愛XDD
繼續加油吧~
作者: 櫻桃    時間: 2010-10-25 21:15
很好看!!

不過你那3張讓我感覺有點像小影的畫風

看起來你都很擅長各種衣服的樣子,真好~~

我擅長的都那幾種,畫起來又沒辦法很精>~<
作者: 日辰    時間: 2010-10-25 23:21

這次這三張是同一個人,不知道大家看不看得出來耶?
手中的扇子是武器,很努力的把手畫好了,呼.....
(果然襯衫和裙子就是好畫)
作者: 赤淚    時間: 2010-10-31 20:44
啊啊啊~頭髮好順滑~~QAQ (羨慕((喂喂
大大比我畫得好多了...TwT
是說我也經常在廢紙上亂畫...
就是忍不住!
做功課太悶了嘛~XD
對了,我是御壇新手來着,如果大大不介意,可以當個朋友嗎?QAQ
作者: 修爾    時間: 2010-11-2 23:29
哇~
第一張的裙子好澎!(記得要穿安全褲.....)(被打)
第二張的手畫得不錯,但扇子拿高一點會比較好喔!
第三張的腿好~長阿.....
以上純屬個人意見,無須採納
修爾也想交朋友....(落寞....個頭)
作者: 赤淚    時間: 2010-11-3 23:21
有同人文看嗎?我要我要∼(大叫)
太好了∼那日辰,我該叫妳什麼呢?@v@
作者: 日辰    時間: 2010-11-3 23:39
35# 赤淚
或者點點看這個好了http://pinkcorpse.org/search.php ... mp;searchsubmit=yes
作者: 日向夜    時間: 2010-11-4 20:14
哇~美女两个!
你考试的时候画的?
作者: 赤淚    時間: 2010-11-4 20:22
晨,(妳不會打我吧?)那個網開不出來的說∼TVT
那我自己再去找找好了...(冷風吹過)(誤!)
妳會為自己的同人文畫插圖嗎?XD
作者: 日辰    時間: 2010-11-4 21:40
38# 赤淚
這樣應該就行了吧....
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ght=%2B%A4%E9%A8%B0
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ght=%2B%A4%E9%A8%B0
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ght=%2B%A4%E9%A8%B0(這一篇是屬於比較長篇的)

好像就這些吧...(歪頭)
我大部分都是晚上上線,有事情再回我吧,小赤(?)
作者: 日辰    時間: 2010-11-4 22:16
這張算是認真畫的
但是因為掃瞄的關係,顏色變得不夠黑....
作者: 赤淚    時間: 2010-11-5 20:33
噗哈哈哈哈!!!!大大的腦子完全長滿了搞笑細胞嘛!
好多笑點哦!笑到我要滾地了∼XD
欸?自創小說?(歪頭)
好想看哦...(渴望狀+流口水...(毆))
啊∼麻煩大大了!!>__<要妳找回自己的帖子,抱歉啊!!
小赤?嘻嘻,很歡迎妳這樣叫我...(掩面)
啊啊!上面那張感覺很不錯呢,如果那件衣服有點花紋就更好了。
話說感覺有點像某動畫中的石榴呢∼(石榴人名來的)

呵呵呵...好想看大大的自創小說啊,一定很好看!!
作者: 日辰    時間: 2010-11-5 22:13
41# 赤淚
自創小說啊.....(遠望)可能還要等一陣子吧
其實那些短篇的都是再上生物課啊!物理化學的時候想到的(驚)
要不就是讀國文、算數學、看生物時跑出來的靈感....
要找帖子其實很簡單,上方的搜尋用對就好了,所以不會麻煩啦!
而且有人看我也很開心啊
作者: 赤淚    時間: 2010-11-5 23:53
那麼在妳的自創小說出來之前,我會一直等妳的∼!XD
哇,妳都是上課時想到的啊∼這樣說,妳並沒有專心上課?
雖然我也是啦,我幾乎每一課都在畫畫囧(嘿!)
作者: 卍吾命騎士乂    時間: 2010-11-5 23:55
我也是一樣啦..雖然每一課都在畫畫..但是畫得還是很差勁
作者: +肉包+    時間: 2010-11-6 01:57
每個女孩

都超好看的說

我還想要看~(耍任性(不用理他

作者: ching825043    時間: 2010-11-6 09:57
每張都很好看啊
我特別喜歡衣服,好精緻。
最喜歡28樓那張~
作者: 修爾    時間: 2010-11-7 13:41
新增的那一張視角是俯視嗎?
髮型好有日本風呢!
修爾可以叫大大日辰嗎?(感覺好像在搭訕....)
也歡迎叫修爾的名喔~
作者: 櫻桃    時間: 2010-11-8 20:57
你這樣很好啊,哪像我,什麼都不擅長

而且,畫手的時候都會讓我畫到冒青筋
作者: 日辰    時間: 2010-11-8 23:59
啊....這次是我不擅長的男生
總覺得日向被我畫得很路人,但是我覺得魔王不一定要很高傲,也可以像哥哥一樣為剋星擔心高興

手裡拿著的是某第一將軍用公文偽裝的信件
內容大概是在講流星幹的好事∼
作者: 櫻桃    時間: 2010-11-9 19:47
我也是,畫古裝最好的地方就是─不用畫手XD!!

所以特別愛畫古裝,只不過古裝的樣式太多了=     =lll
作者: 赤淚    時間: 2010-11-13 17:43
晨,我回來了......(飄進)(其實妳介意我叫妳晨嗎??)
超久沒上,因為考試快到了。(其實並沒有關係)
事實是,功課太多,每天都做得超晚的....
就算下星期是考試,我都還未開始溫習,真糟糕。(雖然每年我都沒溫囧)
最新那張不錯噢!看得出大大很用心畫呢~是電繪嗎?
作者: orange10928    時間: 2010-11-16 19:29
我發現你的畫風跟我們班有一個人很像~

晨,你是走清純風嘛?
作者: 赤淚    時間: 2010-11-17 16:47
嗚,一別就是4天了!
考試當中(泣)英文超糟啊!
這是我第一次空了幾乎一頁!!!太恐怖了!!
不要啊!我不要不及格!我更不要進英文補習班!!(其實這才是重點?)
好糟啊,上年比較好的科目今年都考得......不太好....?(這啥)
但上年比較好的都是主科(驚)
作者: 日辰    時間: 2010-11-17 22:02
這是以前畫的圖,我自創的女主角,個性很亂七八糟,常常跑得不見蹤影讓我抓不到她(然後文章就卡住了)
作者: 修爾    時間: 2010-11-17 23:15
這個畫的很可愛呢~
之前那張俯視圖似乎也是這個髮型?
可是眼睛好像一高一低耶....(愛計較
辰要畫多一點喔~(期待新圖中
作者: hero36    時間: 2010-11-17 23:19
好漂亮叻!真羡慕你叻∼
是我肯定就画不到了。。T.T
期待你的新画∼(有吗?)
作者: 赤淚    時間: 2010-11-18 16:14

好感動啊,小臣(?)的建議很好啊!!
其實我沒有很討厭補英文啦,只是......遲放學的話我會很惱的!
是說上年英文都不算差的,今年考試好像做卷做太慢了!
因為以為有很多時間,超悠閒地做,結果......
哈哈,妳介意我叫妳小臣嗎?因為跟晨同音。
不喜歡的話我叫回晨好了?只有我一個人叫妳臣多好啊(不對)
咦,好像是不太好,妳不是我的家臣啊!!!(什麼)
作者: 赤淚    時間: 2010-11-18 16:15
哈哈,最新那張是Q版呢!
是說大大喜歡頭髮中分的嗎?
好像很多張都是中分哦~旁邊的......守護?
立刻讓我想到了守護甜心(不對)
作者: may4361    時間: 2010-11-18 17:54
看起來就很活潑的女生
是說後面那個是蘇流嗎!?
作者: 赤淚    時間: 2010-11-19 23:31
上來一下~
今天早上起床就發現病了,
莫名其妙地病了(?)

考試中文作文還好,
倒是英文口試讓我緊張到肚子痛 = = Orz!
愈想愈緊張,被往年更緊張,因為想得更多(這啥)

看大大好像不太願意(?)
還是叫妳日晨好了XD啊不,是日辰!
作者: 日辰    時間: 2010-11-19 23:49
60# 赤淚
沒有不願意啊!只是不可以叫我家臣而已∼小臣不等於家臣喔!英文口試我覺得是最簡單的一部份耶!不過要看是面試還是錄音。面試比較簡單,可以以比手劃腳的方式讓老師知道意思。之前我比賽就是這樣喔!

下一次想貼祭司服的孩子,可是.....

祝 早日康復
作者: 赤淚    時間: 2010-11-20 00:02
那我就叫妳小臣吧,放心,我才是妳的家臣喲!
英文口試很緊張啊!是誰說那個老師很好人啦,
看到她不停搖頭誰會安心下來!
小臣好像英文很強的樣子QAQ
祭司服?那幹脆畫一整個小隊好了~XD
可是什麼?(?__?)難道.......(?)
謝謝大大的祝福!
好啦,我要下了,祝大大安睡,做個好夢喲!
作者: 赤淚    時間: 2010-11-20 23:05

咦咦 ?真實身份?
小臣的意思是這個不是妳本尊嗎?-0-

唉,結果今天六時半起來了,基本上沒有睡過
因為病得太辛苦!-口-
昨天晚上每次一有睡意的時候,耳邊就出現像蒼蠅的嗡嗡聲(驚)
把我那麼唯一的一點點睡意都驅得煙消雲散QAQ
到底是真的有還是我病到有幻聽了= =
病的感覺真不懶,害我練習數學的時候腦子比平時動得更慢\口/Orz...||
作者: 日辰    時間: 2010-11-21 22:28
這次是仿畫某漫畫裡的男主角之一,所以總算比較像男的勒
作者: 赤淚    時間: 2010-11-22 17:21
咦?這次仿畫的是.....?
某漫畫嗎,雖然我也有看很多動漫,不過太熱門或者太冷門都不太看這樣(這啥)

班上有很多人都在這裏?@@
我那班倒是很少,是說在我那班啊,盡都是些喜歡少女小說的人(歎)
可能是因為我姐姐的影響?太多數有哥哥姐姐的人,都會被塗毒成個小說動漫迷= =
我班的人都看什麼梁 X 峰(忘了)的少女小說,呃,當初我聽都沒聽過...
噢噢!!記起來了,是梁望峰!好像是個香港少女小說作家?
是說我不是有心眨少女小說,只是看到那個封面哪,想看的胃口立刻沒了一半!
呵呵,台灣的輕小說才是王道啊!(妳末日了,妳的同學看到會把妳揍飛)
沒關係吧?除了雪靈,我班沒人在這耶,應該。(在香港就是有這個好處?不會被人揍(不對))
是說我也不太喜歡被人指認之類的,
在網上就是有好處不用被人知道是誰啊,可是一旦被人.....之前班壇就是這樣!
不想上學?我也不想哦,可是又想見朋友(這是什麼心態啊!)
作者: 赤淚    時間: 2010-11-23 15:31
哦!!這個我記起了!!!
我覺得很好看,可惜啦
之前借漫畫借到第6集斷了= =
其實都是姐姐去漫畫店我才跟去的,
加上現在咱都不借漫畫看啦,也很忙這樣
如果將來重看的話,大概是要全部都看一遍吧= =
作者: 櫻桃    時間: 2010-11-23 21:07
你也有看天使怪盜∼∼

我比較喜歡Dark,大助和日渡也是>口<
作者: 赤淚    時間: 2010-11-24 15:10
這樣說,妳朋友出同人本這樣?(笑)
同人本好物啊!!!讚!!(拇指)(不對)
妳要不要催催她這樣?XD
我是覺得朋友之間很熟的話,催她(他?)應該沒關係吧。XD
作者: 赤淚    時間: 2010-11-25 18:12
哈哈,少了個字可以有很大分別啊!

今天旅行日很累的說,而且還要唱歌-口-
運氣太差了啊,玩數字球被人砸到兩次了
所以幾個人一起唱「超人的主題曲」這樣(喂)
臭雪靈= =!明明我不是最近她的好嗎,竟然走來砸我!!
而且啊,她根本是針對我嘛,唱歌的時候因為我不會唱上面提到的那首歌,
她不停說要重唱重唱的,我倒是在心裏吶喊:我不會唱啊!!
........好了,說廢話太多了~
今天就先這樣吧呵呵,我要看動漫去了~(準備衝刺)
作者: 赤淚    時間: 2010-11-25 21:55
咦,小臣不幸福嗎?(呆狀)(被揍飛)

文章??是關於什麼的?
嘿嘿,好想看哦(小姐擦一擦妳的口水吧)
嗯,我預料一定會笑到倒地,小臣可別讓我失望欸!
(妳讓人家有壓力了!!)
我很看好小臣的搞笑細胞啊!!
我還要成為小臣的頭號fans!XDDD(妳要求太多了)
嗯,今天要下了,總覺得我很壞,害我二姐等電腦等了這麼久!XD
作者: 喜薇    時間: 2010-11-25 22:10
第6頁的那個自創Q版圖好可愛!!
很喜歡那個髮型呢>V<
是說總覺得好像很熟口面似的@@
後面那個結是..?
作者: 日辰    時間: 2010-11-26 22:32
以下是之前Q版女主角剛出場的狀況。名字搞不清楚就跳過吧
小赤,請慢慢享用∼(其實這篇小說半真實的。我以前的國中班級狀況就是這樣

「新同學?」丹爾問道,然後大叫:「又有怪胎加入我們班了?太好了!是哪個人那麼有勇氣進來我們班——啊!」
    一隻巴掌大的熊寶寶不知從何處飛了過去,不偏不倚的打在他的額頭上。
    「這位同學,請問你說誰是怪胎呀?真不要命。」
    一名長髮及腰的少女走了進來,臉上帶著溫柔到發黑的笑容。她的黑眸閃閃發亮,宛如黑夜中的星子,很是有神。
    「若恩,妳怎麼可以朝同學丟東西呢?」導師皺皺眉頭,雖然她心裡非常認同丹爾被K這件事。
    「我沒有啊!老師。」若恩眨眨大眼,看起來格外無辜,「剛剛熊熊自己飛出去的,誰知道那麼巧就砸了過去。一定是他說我的壞話,熊熊才為了護主飛出去的。唉唉,可憐的熊熊,回家要洗澡了。」

大概就是這樣......女主角很亂來,常常讓我找不到她。總愛亂跑!
作者: 霜雪    時間: 2010-11-26 22:51
啊啊∼這張是以前自創英雄的參賽圖,貼過來看看.....
不過我不大會上色,請大家見諒
如果有人要幫我上色看看,歡迎喔∼
日辰 發表於 2010-10-20 22:46

画得好好看哦,继续加油
作者: 赤淚    時間: 2010-11-27 18:45
妳班的人石化?是指妳的笑話太好笑嗎?XD

噢噢噢噢~~~小臣為我發文上來了(明顯不是為了妳啊)
好害羞~>//////<(噁)
真的只有一小篇呢~好可惜呢(妳夠了!)
那個老師好腹黑啊~XDDD
那隻熊熊是真的嗎?會動的哦?(妳廢話嗎)
我要吃飯去了,待會兒見!XD
作者: 日辰    時間: 2010-11-28 21:31
74# 赤淚
不,是因為她們說我平常很正經、冷靜,無法想像看到我瘋的樣子...老師不腹黑喔!我們老師很溫柔,但是小小隻的,混在班上看不出來是老師。
那隻熊不會動,是女主角想像力太豐富了....
這個故事真的是以我國中班作為雛形,所以裡面的角色大多都有奇人,個性和擅長的事物也是....
作者: 赤淚    時間: 2010-11-30 18:51
75# 日辰

啊啊,我只遇過外表很溫柔但原來很粗魯的人(當然還是很好相處)
但是沒有遇過看似正經但不正經的人啊~
我的同學是正經的話,就真的是正經到了極點,
讓人有些不敢苟同.....

也就是說,那個熊會飛過去,
是因為女主角扔過去的麼?(反應太慢了)
喲,那小臣的國中很棒嘛!
我喜歡這種有許多怪人的班級!
棒透了!!XDDD*(因為沒遇過XD)
作者: 日辰    時間: 2010-11-30 21:09
76# 赤淚
啊啊∼丟東西是我們班的專長啊!所以那隻熊只不過是小CASE,還丟過雞蛋和報紙球。其實我們班是學校滿頭痛的一班(可是我們是資優班
來到這般,心臟要夠強,很多老師都上不下去(國小的時候還差點害班導精神分裂。具同學說那為老師現在變得怪怪的
下次再丟一張上來好了。嗯...要畫什麼好呢?
作者: 赤淚    時間: 2010-11-30 21:19
雞蛋???是熟的還是生的啊!(恐)(這很重點)
是說,難道資優天才就是喜歡搗蛋?!(什麼怪理論)

.........有沒有那麼恐怖啊!!還精神分裂啊!!!!(大叫)
那麼小臣是不是也是個喜歡搗蛋的人呢?
就算本來不是,可能也被妳的同學影響變成同伙了吧(笑)

嗯,畫什麼都沒關係哦~
妳喜歡就好~怎麼說我都會支持妳的喲!

這兩天派考卷,還蠻差的(燦笑)
不過完全沒有影響我的心情,成績嘛,學校嘛,胡混過去就好了(這什麼不負責任的話)
大概將來幾年會比較著緊吧,總之現在就很悠閒地過....

唉,小臣,後天我要去交流團,還是三天兩夜耶!
有夠討厭的,外出最最最討厭了啦!而且車程好像還要很久....o0o(我不想嘔吐啊!!)
呃.......說了這麼多廢話,其實就只是想說:未來幾天都來不了啦!!
嗚,小臣,要想念我啊!!(去死)
我也要下了,明天我會爭取時間上來見妳最後一面的!(啥米)
作者: 赤淚    時間: 2010-12-1 20:02
我又來啦!明天就不會再出現了~
消失三天這樣`XD

變態啊!生的還砸,變態變態!!
嗚,小臣就是這樣變成頑皮的搗蛋怪嗎?
我哭!我的乖小臣啊......(妳誰)

謝謝小臣的祝福~希望不要吐就好啦!
換我祝福妳了~~月考要努力哦!(笑)
我現在去拾行李了~~`啊,還要準備小禮物給內地學生,麻煩啊~
作者: 日辰    時間: 2010-12-2 22:42
這次真的是隨筆,換了種畫風,結果大家都不信是我畫的(其實我自己也不相信)
請忽略藍色計算
作者: 修爾    時間: 2010-12-2 23:23
哇~(驚
畫風真的變了許多呢....
跟日辰之前畫的風格差好多!(再驚
那辰以後都會用這種畫風嗎?(偏頭
期待新圖喔~(笑
作者: 赤淚    時間: 2010-12-5 13:59
哇塞!真的變了很多!
不過是說隨筆的話,
我的畫風也不會變太多....
小臣要繼續加油啊啊啊!!

從佛山回來了,回家後睡了有夠多的= =
在車上睡不了,姿勢很奇怪嘛,超羨慕其他人啊!
晚上在酒店也是半醒狀態(泣
這一趟旅程真是有夠無聊的啊!什麼也沒學到(汗)
作者: 赤淚    時間: 2010-12-5 23:54
隨筆嘛,我是不會變太多,除非仿畫別人的圖....
在車上面我只要閉上眼睛就不會吐了,
所以就算睡不著都要閉目養神(笑)
作者: 幽影蝶    時間: 2010-12-6 00:28
大大畫得真好!好羨慕(笑)
期待新圖喔!
作者: wryi963    時間: 2010-12-6 11:39
就連我這個外行人都發現到畫風不一樣@@
大改變呢^^
作者: 喜薇    時間: 2010-12-7 19:30
可能是這樣吧??
喔~~原來如此><~
新一張的那個女孩子感覺有點妖艷喔
也進步很多的感覺呢^^
這是不是也是原創角色?
作者: 艾希兒    時間: 2010-12-9 18:51
你畫的真好
            如果有機會認識你一定要跟你討教一下((因為我每次畫出來比例都怪怪的
啊!對了你的小說名子是什麼((你因該有貼在御我的論壇上吧?可以告訴我嗎?
作者: 赤淚    時間: 2010-12-9 19:41
幾天沒來了~!都給姐姐壓著電腦(怒)
今天因為沒功課才趕快回來開電腦看動漫....
超久沒看動漫了啊!!!

小臣什麼時候增圖呢?(我不是催帖啊!)
作者: 赤淚    時間: 2010-12-11 20:32
阿啦阿啦!我真的不是在催帖啦!(閃著淚眼)(去死無誤)
妳媽管妳很嚴嗎?喔,那還是真慘,雖然我的情況也一樣,
媽媽因為我英文考試成績不太好(這方面的猜運很強,泣)
就整天叫我「看英文書去」「看英文書去」....明明都做完了功課!!還不讓我上線~~!
哦,好吧,我會等妳的耶~再次聲明我不是在催帖啊!xD
作者: 日辰    時間: 2010-12-14 22:57
嗯,這張是仿畫圖,不過應該很少人看過這一部漫畫吧?
如果要看完成稿的話.....那我再畫好了
作者: bofung8866    時間: 2010-12-15 15:00
頭髮的反光做的廷好
但手部有改善的空間喔!
加油吧~~
作者: 赤淚    時間: 2010-12-15 18:04
唔........小臣在仿畫誰呢?難道小臣喜歡的都是冷門的漫畫?(笑)
嗯啊,我不是在鄙視小臣喜歡的漫畫啊!嗚啊,不要用這種眼神看著我嘛!
小的見識淺薄啊!再說,已經N多年沒借漫畫來看了.....
只有某幾套是保持著有追的....(笑)
好啦,我要下了(這麼快?)還沒完成功課呢!
作者: 日辰    時間: 2010-12-15 22:13
92# 赤淚

嗯...這一部超不有名的,但是很好笑,內容BL成分一點點點點點...咳!反正呢,這個角色不是主角(男主角太美了畫不出來),但是他滿腹黑
有空可以看一下啦!就只有七集而已,叫琉璃仙術師,又或者是戀愛中毒的仙術師,之前一度絕版(出版社倒了)
作者: 赤淚    時間: 2010-12-17 19:20
93# 日辰

啊!謝謝小臣的提議~~~(抱)
一度絕版?所以現在漫畫店是還有的哦?

好笑的我都喜歡哦!BL的話我是喜歡清水系的....
不是重口味就行了~(笑)
哈哈,名字真搞笑(誤),不對,是漂亮(?)才對~XD
作者: 赤淚    時間: 2010-12-18 17:33
94# 赤淚

什麼??這是說....只有主角是BL?他在暗戀誰嗎?(不對)
是啊,我身邊的人很多都是喜歡清水系的,大家都還沒有腐成那樣呢!(笑)

再出版的話不會又絕版吧(妳這臭嘴!)
如果是,這本漫畫可以說是多災多難啊....(感歎中)
作者: orange10928    時間: 2010-12-18 18:11
小臣~
妳的頭髮畫的好好喔~
橘子我啊...有種奇怪的習性...
當我衣服畫的很好時...
頭髮或眼睛就會畫的很奇怪~
而且...我對於自創人物的圖都畫的不太好呢~
>  <
作者: bush123433    時間: 2010-12-18 18:46
每一張都很好看
畫畫技巧真好
連頭髮都畫得這麼滑順
比例也非常均勻

重點是!!!

比我好太多了
((當然!!也不想想你
能把狗畫得像狗就很偷笑了

我要先澄清一下

咳!!

雖然我的狗稍稍偏像貓
但是經過我的獨家解說後
他就像狗啦

((........
作者: 赤淚    時間: 2010-12-21 17:36
不會吧,男主角竟然是個娘娘腔!(大誤)

........................有點無奈了,當初改小臣的名字就是想改個獨一的名字,
是我自己才會叫小臣做小臣,不是想大家都一起叫妳小臣......
有點不開心,我並不想這個我為小臣而創的名字(?)大家都可以叫.....
那就沒有了初衷.......這個名字改來也沒意思..
對不起啊小臣,雖然這樣很自私,可是我不喜歡這樣...
作者: 日辰    時間: 2010-12-21 23:47

嗯嗯,這張明明看起來不錯,不過不知道為什麼掃瞄後就怪怪的了,唉
算了!
(此角:快快讓我在你的臉上塗鴉吧∼!)

第二章是琉璃仙,圖片取自於......漫畫網站
作者: 赤淚    時間: 2010-12-22 22:55
怎會這樣~~~~~要是真的這樣的話也太壞了吧?竟然不去注意別人的名字?!(喂)
好吧我失言了!我只是不想把「小臣」這個字名與人同享而已,這個要求應該不算過份........吧?

畫得不錯啊,不過是說......那個角色的裙子不會被正在滴下來的墨水弄髒吧!?((喂喂
小臣一向是用什麼筆畫的?是畫在A4紙上的嗎?
啊,第二張好漂亮啊,看來找天有空的話,要去找那本漫畫來看看(大概也沒空了((我哭!
是說....那是男的還是女的?總覺得那張漂亮的臉蛋是女的,可是又像個美型的男子~(?)
還有就是.........我看了好久才發現那團黑色的東西是烏鴉.........(爆)
我一開始以為是面具還是裝飾的東西什麼的,後來看著看著發現那盤東西不是食物嗎.......(汗)

今天要下了,期待新圖丫,小臣努力~~~
作者: 日辰    時間: 2010-12-22 23:31
100# 赤淚

看來小赤真的很在意呢!呵呵∼其實應該說我的綽號很多,所以我不會那麼在意別人是怎麼叫我的,只要不要太過份就好了。而且我的本名也常常被亂叫,唉......

其實她已經當媽了(驚),年齡嘛!意想不到的......?平常還滿活潑的。反正衣服髒了就扔給下面的人洗就好啦!再不然就丟了嘛!

筆的話就只是普通三稜0.28和0.38黑筆(便宜啊)而已,紙的話不一定耶!常常畫在考卷上。

我超超超超喜歡那隻烏鴉的!那隻烏鴉好可愛好有趣喔喔!
那個是男的喔!喜歡美男子,職業是仙術師,等級是天才(這是主角的自我界上,不是我亂打的),是個很亂七八糟的男主角
作者: 赤淚    時間: 2010-12-23 13:57
101# 日辰

這當然介意了...(嘟嘴((秒殺無誤
我的綽號也滿多的,不過嘛,我不喜歡的綽號基本上是沒有啊!XD

什麼?當媽了?她未婚生....(消音)嗎!?(被踢飛
看下去很年輕啊~~~!太變態了!(喂)
啊,妳這樣說也就是她是個豪門少奶吧?居然扔給下面的人就好,
還扔掉哩!很奢侈啊~~~(羨慕狀)(誤)

三稜?好像經常在電視上看到廣告?三稜......電器?不知道為什麼有點熟?
好像是有三稜電器這回事?= =
不會吧?考卷??那不就都讓老師看到啊!?太恐怖了!
雖然試過考試時畫畫(太無聊了說),但最後當然是擦掉,誰不怕被老師罵嘛?
可是好可惜哦,我當時(是當時啊)覺得畫得很漂亮的,最後還是被逼擦掉了,我泣!
但是隨意畫的時候才是最自然的,回家想再畫一個相似的氣質就不一樣了...唉!

嗯..........那隻烏鴉的外形也很有趣.....!(拇指((眾毆
啊,果然是個喜歡同性的變態?(大誤了?)
通常自稱天才的都是笨蛋XDDDD!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1