御見我

標題: 【吾命】綠葉的詛咒 [打印本頁]

作者: 琳琳    時間: 2010-9-20 18:36
標題: 【吾命】綠葉的詛咒

綠葉的詛咒(太陽篇)

琳琳是第一次發文!
文筆很爛請多多見諒((鞠躬

「太陽、太陽終於找到你了!」綠葉氣喘吁吁的跑向正在走路的太陽
「請問綠葉兄弟找太陽有甚麼事呢?」格里西亞露出完美的太陽騎士笑容問道
「教皇叫我來轉告………」
「啪!」一聲清脆的巴掌聲響起
「有蚊子。」格里西亞用非常優雅的口氣說出這三個字,然後非常優雅把蚊子屍體從手套上撕下來
綠葉沉默三秒後說
「喔!是這樣阿!謝謝你沒讓我的臉被蚊子叮一個包。」
「不客氣。」
「太陽可以跟你要幾根頭髮嗎?」
「太陽記得綠葉兄弟幾日前就已取過了?」
「因為用掉了……不是,我是說如果走再路上拿出來讓陽光照耀一下,一定很耀眼。」
「那好吧。」

綠葉回到房間後,他從床底下拿出稻草開始製作起娃娃
最後他把太陽的頭髮放上去
再把一根針插進娃娃心臟的位置
他笑了笑,然後把娃娃放進抽屜裡………

隔天
「甚麼!你說審判和魔獄去城外出任務,暴風和亞戴爾生病,所以我的公文要我自己寫!?」
「還有我不小心踩到寒冰的蛋糕,他不給我甜點吃!?」
「還有……..」
「孩子!你最近好嗎?你老師我來看你啦!」
「………………」
因為太陽石化了,所以他沒看到綠葉一直在旁邊忍笑。
《完》

角色可能有點崩壞,請多多見諒
還有請各位幫忙想想下一篇被詛咒的是誰喔!
作者: 月詳    時間: 2010-9-20 18:41
囧...太陽你又因為打蚊子
所以惹到綠葉啦...
連尼奧都來"問候"你了
不過綠葉是那種會在一旁看著別人偷笑的人嗎?
作者: 琳琳    時間: 2010-9-20 18:51
2# 月詳

因為綠葉變壞了!
作者: 小貓    時間: 2010-9-20 20:08
這就是一直被太陽欺負的綠葉的心情
作者你寫的真好,不過有點短
作者: 雙魚星    時間: 2010-9-20 21:49
哈哈哈   好經典喔~~~

好人有一天也會變成好恐怖的人的!!!

PS:建議再長一點更好喔~
作者: 紅葉    時間: 2010-9-20 22:46
插下去時
我的心好像有點痛呢?!
恩....
真是好.....恐怖的....人阿
作者: 謝閔雯    時間: 2010-9-20 23:26
呵呵   好好笑喔
綠葉真的好[恐怖]啊~
作者: ☆秋月★    時間: 2010-9-21 06:00
哈哈
綠葉的稻草人太厲害了
他真的是有雙性的好人
一個是好人
一個是專門詛咒人
作者: 小茹    時間: 2010-9-21 17:46
哈哈哈哈哈!
綠葉你的詛咒成功了耶!
連尼奧都來「問候」格里西亞了!
你好厲害呀!
可以教教我嗎?
我也要用用看!XDDD
作者: 琳琳    時間: 2010-9-21 19:15
9# 小茹
可以啊
就把稻草做的向人的樣子
然後把那個人的頭髮放上去
在拿針用力次下去就可以了
不過.......你要用來詛咒誰啊?
作者: 14619610    時間: 2010-9-21 20:08
···好無言··
綠葉又被打了··
好可憐哦··
作者: 琳琳    時間: 2010-9-25 15:58
這是綠葉第一次下咒喔
直得紀念((格:啥??
-----------------------------------------------------------------------------
第三十八任十二聖騎正在訓練時時.......
十二歲的綠葉小騎士正興高采烈的跑向太陽小騎士的房間
「格里西亞!你看我買到了一盒調味料喔!」綠葉也沒想那麼多就把門打開了
他看到了不可思議的畫面
太陽正要把一坨不知名的粉紅色物體抹在臉上
綠葉都還沒叫出聲門就被關上了
「啊!」關門的時候剛好撞到綠葉用三個月的零用錢買的調味料

綠葉哭著跑向自己的老師---第三十七任綠葉騎士
「嗚~~老師!格里西亞把我的調味料摔到地上壞了啦!!嗚~~我好難過~~」
「老師有一個方法能讓你心情變好,你要不要學?」
「真的嗎?我要學!我要學!」

這是綠葉第一次下阻咒
他下的詛咒是------------每一次太陽要把不明物體抹在臉上時都會有人敲門
----------------------------------------------------------------------------------------------
(格:我也要學詛咒我要詛咒你!)
(琳:不要呀((哀號)
(綠:我會幫你的((因為你幫我詛咒太陽)
(琳:我有綠葉幫我你慘了你)
(格:.........)
作者: 月詳    時間: 2010-9-25 16:05
原來......這就是太陽每次在塗面膜時
都會有人來找他的原因喔......- -""

(不明物體...想到是一"坨"的就好噁- -""
作者: k861006    時間: 2010-9-25 19:44
作者: kinman2000    時間: 2010-9-25 20:15
老師來看太陽了..................哈哈哈哈!!!!
作者: 炎辛    時間: 2010-9-26 14:11
綠葉果然是一個好(恐怖)的人喔
千萬不能惹到他呢
在此先為太陽默哀三秒鐘......完畢
接下來就幸災樂禍的期待後續嚕!!!!!
作者: 好戰書生乂偉    時間: 2010-9-26 15:45
OMG
綠葉學壞了呦
(((偷笑=.=+
作者: joyce06179663    時間: 2010-9-26 16:12
呵呵~太陽好可憐喔~

要繼續寫喔~
作者: 修爾    時間: 2010-9-26 17:50
喔喔~
原來如此壓~(恍然大悟)
太陽煩惱已久的敲門詛咒答案揭曉!
作者: 永恆的寧靜    時間: 2010-9-26 17:54
哈哈~太陽你死定啦~
惹到綠葉這個好[恐怖的]人 你完了你
原來這就是為什麼太陽每次敷不明物體都會有人來敲門的原因阿~
作者: coco40826    時間: 2010-9-26 22:15
報應嗎...

啊啊

下次自己做做看!
作者: wryi963    時間: 2010-9-27 10:01
真的是....好恐怖呀(明明就笑的要死 = =")

真的很好笑呢~不過,太陽這是你應得的。

(被格里西亞轟飛~~~~)
作者: CinCin    時間: 2010-9-27 10:33
OMG!
Wow,
好人綠葉嚴重變壞了!
作者: 星澪    時間: 2011-3-23 15:19
下次詛咒審判好了?(燦笑)(眾人大驚)
作者: 櫻風    時間: 2011-3-28 19:46
不要欺負好人~
不然他會變成"好恐怖的人"

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1