御見我

標題: 【吾命】我是他們的傲嬌公主-- 92# 有通告+ 问卷!,第五章! [打印本頁]

作者: CinCin    時間: 2010-9-16 11:18
標題: 【吾命】我是他們的傲嬌公主-- 92# 有通告+ 问卷!,第五章!

楔子:
這是一個櫻花盛開的季節
在一個圓月的夜晚,一道光芒從天邊劃過
這就表示光明神又降於新一代的十二聖騎士一個妹妹——

坐在窗前的女子留著一頭銀絲頭髮,她望著那道光芒沖向光明神殿,
降落在會議室,光芒不斷的環繞著會議室。
同時,她手上的月之玉不斷的發出光芒,接著就她展露一笑, 剛想離開房間
「要把他們帶過去嗎?」一頭黑髮的男子叫住了她
「嗯,儀式要開始了!」那女子揚了揚眉,然後點頭微笑道
「不知這是一個怎樣的孩子? 」一頭金髮男子好奇的問道
當然,他問的可不是其他十二聖騎士
他問的可是,他們的妹妹 艾瑪——
一個留著一頭銀絲頭髮的女子

但艾瑪只是對他笑了笑,然後 離開了房間
然而,這位金髮男子知道在 他妹妹的口中是無法得到答案的
但他心裡有數,因為他在那微笑中得到了答案
他也與其他十二聖騎士一同離開——
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呃~那個~本人第一次發文 請多指教(請不要砸食物喔)
本人文采不好,有嚴重吃字的傾向哦(就是會在一句中少字,請多多包涵~)
啊~還有也請各位大大幫忙找錯字~
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-9-16 11:57
- - 哦哦~~發上來了也~~
好少哦~~你快點給我趕文去啦~~
作者: wryi963    時間: 2010-9-16 14:28
好短@@~~不過呀~讓我覺得~很特別的感覺。
作者: 幻嶽    時間: 2010-9-16 16:59
看太懂[歐]...然後12聖騎打成20聖騎了...

不太清楚對話內容是在討論誰.....[跑]
作者: ☆秋月★    時間: 2010-9-16 19:03
20聖騎士

=口=

哪裡來的8位阿?
作者: CinCin    時間: 2010-9-17 11:45
2# 楓淩的幽淩

你覺得少哦!沒辦法啊~ 我一直被催,我可以打出來算好了
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-17 11:59
為……為什麼你可以發文章~我不可以啊啊~不公平~(全:你裝什麼可憐啊,你不可以就不可以嘛~還有你幹嘛在這裡說這些啊,這裡應該是評東東的吧~)--
作者: CinCin    時間: 2010-9-18 11:03
抱歉~那個…本人不知什麼時候,可以把第一章發上來
不過,請大家先享用光明術語吧!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“在仁慈的光明神指引之下,各位聖騎士帶著哀傷的心情,尊崇光明神的旨意,把陷入黑暗的格裏西亞帶回光明神的懷抱,讓他感受到光明仁慈的照亮,雖然小白雲也有著與各位聖騎士一樣的心情,但小白雲卻無法如同各位聖騎士一同把格裏西亞從黑暗帶回屬於光明的世界,但小白雲相信在仁慈的光明神旨意下,各位聖騎士一定能夠讓格裏西亞再次回到光明神的懷抱,小白雲願光明神的仁慈會照亮(陪伴)這你們讓格裏西亞再次回到屬於光明的世界!”—by:翼
作者: 小茹    時間: 2010-9-18 14:21

大大你好厲害@.@
怎麼會想出這麼多的光明神語.........
好厲害唷!
加油!
我要下一篇!
作者: 小茹    時間: 2010-9-18 14:23
「不知這是一個這樣的孩子? 」一頭金髮男子好奇的問道

「不知道是一個樣的孩子?」一頭金髮男子好奇的問道
應該是這樣吧?
作者: 紫霖    時間: 2010-9-19 00:37
cincin姐~
我来了~
你的光明神语好棒哦~
你真厉害啊~
可以打这么长的光明神语~
对了~cincin姐赶快发第二篇文喔~
作者: CinCin    時間: 2010-9-19 03:13

本人正在努力的打文~ 但,不知什麼時候更文~
之前,有人要下一篇的光明術語~(來給~
—————————————————————————————————————————————————
“雖然,格裏西亞與其他聖騎士一樣在光明神的照亮下,但他卻無法聆聽(傾聽)光明神的仁慈而陷入了黑暗。其他聖騎士但願光明神的光芒會照亮這格裏西亞,讓他與其他聖騎士一同交流光明神的仁慈與嚴厲,讓他們傾聽(聆聽)那一切只是光明神的旨意,而格裏西亞他只是尊崇光明神的旨意而陷入黑暗。”——by:翼
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-9-19 03:51
嗚嗚~~我就跟你說,吾命的同人文比其他文都來得好~
比較多人看~我那個都沒有人看~~
嗚嗚~~我不依啦~~~~(淚奔~~
加油啊~~~你不准棄坑哦~~~
作者: 小茹    時間: 2010-9-19 12:04
嗯!可以叫我「小茹」
大大你好厲害!
又想到新的光明神語了!
請問可以告訴我你的筆名嗎?
作者: 紫霖    時間: 2010-9-19 15:27
cincin姐果然厉害啊~
这么快又打了新的光明神语了~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-19 15:39

一群姐姐們在說什麼呢!~不過cincin,你什麼時候出文章啊~好慢額~(你也快點寫,幹嘛說別人呢~自己做不好爬去說別人真是的!
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-20 01:02

cincin~快點發文啊啊~我想看~我發文了要去看喔~(我的文有點爛……
作者: CinCin    時間: 2010-9-20 14:07
本人正在努力的打文~ 但,不知什麼時候更文啦!
再讓各位享用光明術語吧!!(迷:你快點更文,你看你的同學都比你快~
—————————————————————————————————————————————————
“各位兄弟,雖然太陽在仁慈的光明神指引之下,但太陽却無法完成光明神的旨意,無法讓各位兄弟能夠感受到光明神仁慈的照亮,讓太陽感到無比的痛心,希望各位兄弟能夠再次,在仁慈的光明神指引之下,能夠感受到光明神仁慈的照亮,别讓太陽因为無法尊崇光明神的旨意而感到痛心。”——by:翼
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-21 08:54
你頭腦什麼時候滿了光明術語……不見得有文章之類東東在頭腦額……(我更文了……)
作者: 小茹    時間: 2010-9-21 17:41
雖然小翼很會想光明神語,
但是我看不懂T.T
請問小翼可以幫我翻譯嗎?
拜託了!
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-22 07:56
同意上樓的~cincin翻譯翻譯啦~~看不明白你在說什麼額~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-22 07:58
對了~cincin~發文文啊啊~什麼時候發文文啊~快點啊啊~等不耐煩了啊~~
作者: CinCin    時間: 2010-9-22 09:18
23# 艾瑞斯

呃…那個~說到什麼時候發文,本人我…自己也不知道呃~你不耐煩也沒辦法啊~ (迷:你快啦~ 翼:我已經很努力了! 迷:努力!? 努力到有空去想光明術語!? 翼:那不同呃~ 寫光明術語可以找靈感呃~(你可以試試看),更何況我是在回家的路上,想到靈感來寫光明術語~ (而且經常手機打,讓手機常常顯示“SMS2"呃~)迷:……
作者: 小茹    時間: 2010-9-22 10:44
好吧!
給小翼一些時間!
不過要快一點唷!
加油!
作者: CinCin    時間: 2010-9-22 11:40

小翼正在努力的打文~ 但,不知什麼時候更文啦!(快的啦~正在打ing
有人提議要我打光明術語的翻譯!(來給~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.“在仁慈的光明神指引之下,各位聖騎士帶著哀傷的心情,尊崇光明神的旨意,把陷入黑暗的格里西亞帶回光明神的懷抱,讓他感受到光明仁慈的照亮,雖然小白雲也有著與各位聖騎士一樣的心情,但小白雲卻無法如同各位聖騎士一同把格里西亞從黑暗帶回屬於光明的世界,但小白雲相信在仁慈的光明神旨意下,各位聖騎士一定能夠讓格里西亞再次回到光明神的懷抱,小白雲願光明神的仁慈會照亮(陪伴)這你們讓格里西亞再次回到屬於光明的世界!”
翻譯:十二聖騎士很傷心,不過他們還是決定把格里西亞帶回來。小白雲也很傷心,但小白雲沒有辦法幫助你們(十二聖騎士),小白雲相信你們會成功的。

2.“雖然,格里西亞與其他聖騎士一樣在光明神的照亮下,但他卻無法聆聽(傾聽)光明神的仁慈而陷入了黑暗。其他聖騎士但願光明神的光芒會照亮這格里西亞,讓他與其他聖騎士一同交流光明神的仁慈與嚴厲,讓他們傾聽(聆聽)那一切只是光明神的旨意,而格里西亞他只是尊崇光明神的旨意而陷入黑暗。”
翻譯:雖然,格里西亞被光明神照亮,但他還是陷入了黑暗。其他聖騎士希望他會回來,告訴他們那一切是假的。

3.“各位兄弟,雖然太陽在仁慈的光明神指引之下,但太陽却無法完成光明神的旨意,無法讓各位兄弟能夠感受到光明神仁慈的照亮,讓太陽感到無比的痛心,希望各位兄弟能夠再次,在仁慈的光明神指引之下,能夠感受到光明神仁慈的照亮,别讓太陽因为無法尊崇光明神的旨意而感到痛心。”
翻譯:抱歉,太陽讓各位兄弟傷心了,因為各位兄弟傷心,也讓太陽感到無比的傷心。希望,各位兄弟不要再傷心了。
作者: hannah0313    時間: 2010-9-22 12:48
有點頭昏眼花@@

你太強了~

繼續加油喔!!
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-23 09:38
……你真的在努力的打文嗎?不信額~我看你是在打光明術語吧~我看你還是不要寫文章了,你寫打光明術語吧和記得翻譯啊~總之快點打文章吧,你好慢啊~我都出第三章文章了(全:9494~快點啦~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-23 09:41

cincin~你時間多餘了~快點發文章啊~真的等不耐煩啊啊~~(我來推薦一下我的文章~請大家踩踩吧~謝謝喔~)
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-23 09:48

cincin~很厲害額~你的文章是本週熱門的第二額~~和恭喜恭喜哦~
作者: 紫霖    時間: 2010-9-25 12:11
cincin姐~
你什麼時候更文啊~
更文的話記得跟我說一聲哦~
加油哦~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-27 04:50
最近嗎……不怎麼信額~還是快點發文文吧~(我那章『血月』又沒人看了,o(︶︿︶)o 唉~)
作者: CinCin    時間: 2010-9-27 08:38

YEAH!!(開心
終於,打完了 ,抱歉~ 前面我一直用的是第三人稱的,但在結尾我才用第一人稱的
放心哦~我是打第一人稱,就是打的時候改不了,所以…抱歉
再次,提醒:本人有嚴重吃字的傾向哦(就是會在一句中少字,請多多包涵~)
也請各位大大幫忙找錯字~ 跟文法~
請各位大大慢慢的享用~~
————————————————————————————————————————————————
第一章:儀式-妹妹的誕生
那光芒不斷的環繞著會議室,
但當格里西亞他們踏入會議室裡,
瞬間整個會議室變得充滿白色的光芒
接著格里西亞他們都被那光芒籠罩著,然後在他們每個人身旁都出現了一塊小小的碎片,
那些碎片聚集在一起形成了一顆與白豆一般大小的玉—日之月,這日之月代表了這女孩就是十二聖騎士的妹妹,
艾瑪同樣也有那代表性的物品,那就是—月之玉。
日之月被光芒籠罩著,沖向了一個女孩
接著那女孩就被光芒籠罩著,那光芒亮得讓人無法睜開眼……

過了許久,當那光芒消失後,會議室就恢復原來一樣
大家才發現在會議室的,不止艾瑪一個,還有教皇…
起初尼奧感到奇怪,其實不止尼奧感到奇怪,其他人也是
艾瑪在是理所當然的,因為這儀式她必須在此,
但不明白為什麼教皇也在此?!
但尼奧他很快就明白,因為這是孩子一點也不簡單!

這時大家終於看得清楚,在艾瑪旁邊的桌子上,是一個八歲左右的女孩
這女孩留著一頭粉紅的頭髮,那頭髮粉得跟櫻花一樣~
身旁還有只三尾妖貓 他是那女孩的守護神——
但那守護神好像在保護什麼似的
當然,這件事讓艾瑪很在意
因為,從沒有一代十二聖騎士的妹妹是有守護神(除了第一代)
但這孩子確有守護神,所以才讓艾瑪在意

這時教皇和尼奧剛想問那只三尾的東西是什麼,那東西在保護什麼的
不知,艾瑪是不是會讀人的心 解答了他們的問題
「那是這孩子的守護神,那是只三尾妖貓……」艾瑪被一個聲音打斷了
「那是櫻跟雪的訂魂戒指,也就是說他們有兩位妹妹」大家都把頭轉到聲音的來源,
啊~ 原來是那守護神,就是他打斷了艾瑪的話
同時,那守護神走到艾瑪的旁邊 把那兩枚戒指遞給了她,並告訴她用法
「櫻是姐姐,雪是妹妹 她們是公用一個肉體, 所以她們需要到訂魂戒指來分辨靈魂」
「啊! 忘了說,我叫凱嵐伊 是櫻和雪的守護神 艾瑪你應該知道的 我是只有三種形態的守護神 平時小小的很可愛,一旦遇上危險就會變大,還可以變成人類 就像你們所聽到一樣我會說人話」那守護……咳!凱嵐伊說到
艾瑪揚了揚眉,然後微笑的點了點頭

就在這是艾瑪早已把櫻的訂魂戒指,帶到那女孩的手上
她又把雪的訂魂戒指 跟日之月放在一起
接著,又光芒籠罩著那女孩 女孩睜開了眼睛 那是一雙就像錄寶石那樣 碧绿的的眼睛

我誕生……,咳!不是 應該是 我和我妹妹誕生了 我就是櫻,我妹妹就是雪
我們是十二聖騎士的妹妹—— 我們的誕生~

----分場線---------------------------------------------------------------------------------------------
當那些光芒降後,
我慢慢地睜開,我那雙就像碧綠的眼睛
然後,我用手支撐著自己的身體 坐了起來,接著凱蘭伊就跳到我肩膀上
這時一位留著銀絲頭髮的女子走了過來,那是艾瑪十二聖騎士的妹妹,也就是我姐
艾…咳! 姐走到我跟前,把日之月如同我妹 雪的盯魂戒指戴到我脖子上,
接著我就被光芒籠罩著,我直接被帶到空中…… 直到許久,當光芒終於消失 我緩緩地降落到地面上
「在仁慈與嚴厲的光明神照耀之下,不知各位是否感受到光明神的照亮,前來與小櫻一同交流(分享)光明神那仁慈嚴厲…」我開口說道,但眾人卻都驚呆!『OS: 我說錯了什麼?!』
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-9-27 08:49
咳,恭喜啊~
- - 快點更第二章啊~~
加油啊~
我的文沒有人看~(默....
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-9-28 07:47
很好看額~~
可是你幹嘛用人格分裂的名字啊~
不過很好看~~
加油喔~^^
我會繼續看下去的~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-10-3 09:20
……剛才唱K回來……
頭昏昏的……
不過那些名字好像在那裡聽過呃~
作者: ☆秋月★    時間: 2010-10-10 16:22
我看的謀煞煞ㄟ
突然出現一個守護神

想了想  還是看不懂
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-10-12 06:50
加油啊~~~ 努力把文生出來。
生不出來也要生。加油啊~~
你痛嗎?(謎:你在說什麼?-- 雙關語嗎?
作者: 夜莎    時間: 2010-10-12 16:23
好好看哦!
加油加油下一篇吧!
期待呦!
作者: CinCin    時間: 2010-10-13 12:10
41# 夜莎

感謝,您的支持!我會努力的更文的,至於什麼時候會更文這個月吧!(迷:你是就好了,聽說你現在還被卡住呢!?  翼:哪有,卡住的地方找到靈感啦! 迷:我管你啊! 給我回去繼續打文((默默地被拖走 翼:……
作者: 紫霖    時間: 2010-10-20 07:19
cincin姐~
你什麼時候才更文啊~
快點更文吧~(迷:你也快給我去打文。
作者: CinCin    時間: 2010-10-20 09:21

“雖然,在仁慈的光明神指引之下,但審判卻/還是無法(能夠)尊崇光明神的旨意,阻止原本屬於光明的格里西亞陷入黑暗之中。審判他不僅自我對光明神的懺悔,而且還不與他的老師和兄弟們一同交流/分享光明神的嚴厲,審判自我反而/卻獨自感受光明神嚴厲的照耀之中。”
翻譯:審判他自我感到不安,因為他無法阻止格里西亞陷入黑暗。但他又不向老師和兄弟們述說,只是埋在心裡。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我又更光明術語了!yeah~
至於,什麼時候會更文…
下個星期……吧!我不太確定!因為我卡文ing呢!
作者: 小茹    時間: 2010-10-20 14:53
小翼在分隔線後的文怪怪的,
有中文也有簡文(大陸文),
還有光明神與翻譯的地方小翼打成格西亞了!
對了!
為什麼會忽然給他蹦出一個妹妹呀?
作者: CinCin    時間: 2010-10-21 11:12

46# 小茹

好久不見! 小茹~
啊,有簡字嗎?
是哦?!我可能是我忘了調繁體模式了~
抱歉!是啊~
因為,“格里西亞”的“里” 要打完後特意的換回~
所以,有點忘了~ 抱歉!(不過,已經改了!~

嗯……給他們蹦出一個妹妹只是心血來潮而已!!XDD
再次,感謝來留言~
(小翼:555~ 老師的功課好多哦~((奔去做~
迷:…… 你什麼時候更文啊!
作者: CinCin    時間: 2010-10-25 12:27

第二章:宣佈-我是他們的妹妹
「櫻, 該起床了啦~」
「哦,唔…」我揉了揉眼睛,這時才發現凱藍伊在站我身上,『OS:…好輕哦!』
也對,他現在又不是戰鬥形態,當然會很輕啊!

「凱藍伊,早安!」我一邊跟凱蘭伊說 一邊走下床,凱蘭伊見狀就跳到我肩膀上來,然後對我說道「早啊!櫻,今天你要…」就在這時我的房門,突然就被打開了,走進來一位留著一頭銀絲頭髮的女子 打斷了凱蘭伊的話。
原來是姐,她走了進來,手上還捧著一碗粥 「姐,早安!」我微笑地說道,但姐她只是對我點了點頭 微笑了一下
然後她就把那碗粥放桌面上來,但當她把頭抬起來時,神情就變得嚴肅起來,對我說道「櫻,不要再發呆了,趕快去梳洗一下,今天要向全葉芽城的民眾 宣佈你的誕生!」她停頓了一下,指了指桌面上她剛捧來的那碗粥,然後 繼續向我說道「還有,快點把這碗粥吃了吧 快來不及了!」
我邊聽著姐說 邊梳洗著。當我差不多把那碗粥吃完,姐就不知從哪裡 就像變魔術那樣拿了一件袍子出來,然後遞給了我,說道「來!快把它穿上。」

接著姐就對著 站在我肩膀上的凱蘭伊,說道「凱蘭伊,我們出去一下!等櫻把穿好了,我們在外面等她。」我接過那件袍子,同時凱蘭伊也示意點了點頭。
「啊!忘了告訴你」姐剛走到門口,轉過身來對我說道「這是你以後的衣服。還有,待兒我才會告訴你,等兒我們需要你做些什麼。」姐停頓了一下,看了看我那長到腰並且還遮到眼睛的頭髮,歎了口氣,然後還用帶有生氣的語氣,繼續對我說「把頭發給我綁起來,不要披頭散髮的。」
門關上後,我看了看手上的袍子,這是一件藍色邊,白色長袍。

我飛快地把長袍穿上,然後就把那長到腰的頭髮綁成馬尾,走出房間。我一踏出房門,凱蘭伊就不知從哪裡蹦了出來,跳到我肩旁上。
這時我發現姐望我的眼神怪怪的,而且帶著笑意!
「我的臉髒了嗎?!」我好奇地問 可是,姐卻搖搖頭。
「那姐,您幹嘛用這種眼神看著我啊!?」我繼續問著。
「嗯…! 看來我選得不錯嘛!」姐很滿意的說道,而且還帶著賊賊地微笑 說道「櫻,穿得蠻好看嘛,對吧!凱蘭伊」
凱蘭伊點了點頭,也帶著笑意說道「嗯嗯,好好看額!」
『OS:喂喂……』我對於他們的話,感到無力!
我突然想起了一些事來,就立刻把話題叉開,然後問道「姐,我們現在要去哪裡?! 我們不是在這裡一直閒聊吧!」
「當然不是啦 我們現在當然就是去會場,不然…」姐停頓了一下 才想起,然後有點羞愧地笑了笑 然後對我 說道「抱歉!你不提醒我,我也忘了有怎麼回事呢!」
『OS:姐…… 你現在才想起來 那你剛剛到底去做什麼準備啊?!』
我不盡的翻了個白眼,生氣地說「姐!您有沒……」 我話還沒說完,我就被姐拉走了
當我回過神來的時候,姐就已經拉著我走完了整條光明神殿的走廊 來到了會場
——真是熱鬧啊!

我看到教皇,十二聖騎士,還有哥哥們!就立刻走上向前,向他們打了聲招呼「教皇爺爺,各位十二聖騎士叔叔,還有哥哥們 早安!」大家都對我微笑 點點頭
「櫻·星雲,你剛剛叫我什麼?!」教皇一聽到我叫他『爺爺』,頭上立刻就暴了N根青筋 不過他臉卻帶著笑容 望著我,但他那笑容讓我感到寒意
『星雲』是我的姓 而『櫻·星雲』是我的全名(其實,不是 只對跟外界……)
看來教皇真的很生氣額!

突然 在我面前出現一道黑色身影 擋在我的前面
「教皇 您這樣會嚇到小櫻的!」審判默默的 說著「而且先不要說這個了,現在還有比這個還要重要的事情要做。」
哦!原來是——審判叔叔!
審判轉過身來 彎下腰來 用手摸了摸我的頭,然後溫柔地問道「小櫻,剛剛有嚇到你嗎?!」
我搖了搖頭 同時對他笑了笑,這時我注意到 他的神情明顯 松了一口氣

姐帶著我走上台, 姐 一上到台 歡呼聲連連
我這時往下看 台下全都是葉芽城的民眾 突然 我感到很害怕 手心不斷在冒汗
凱蘭伊發現我這樣 就在我耳邊,說「櫻,放輕鬆點儿 不用害怕!」
我大大的深呼吸——
這時 姐就開始向他們宣佈「這孩子是下一代十二聖騎士的妹妹 她是光明神降於他們的妹妹——櫻·星雲。」
「她就是下一代十二聖騎士的妹妹!」
「好可愛的女生額!」
「嗯,尤其是她的頭髮 好漂亮哦~」
「櫻!這名字 跟頭發好配哦!」台下的民眾 不斷的議論著
他們歡呼著我的誕生——、
姐做了個手勢讓他們安靜 然後繼續說「站在這孩子隔壁的是 守護神——凱蘭伊。」
「守護神?!」
「守護神 我有聽說過 第一代十二聖騎士的妹妹是有守護神的。」
「這男生滿可愛的嘛!」
『OS:男生?!可愛?!什麼嘛!』
我把頭轉了過去 發現現在的凱蘭伊——是位男生 『OS:哦~ 凱蘭伊 你到底是什麼時候變成人類的?算了,也沒差!』 凱蘭伊留著一頭米色的短髮 一雙紅色的眼睛,穿著黑色短褲 白色襯衫,襯衫有邊 黑色邊,站在我的隔壁
接下來 姐繼續述說著 但我一點兒也沒有聽進去……

呼~ 終於完了!
我躺在床上『OS:好累哦~ 宣佈完 還被姐拉去做清潔工作 唉……!』
「凱蘭伊 你今天對著全葉芽城民眾的時候 你望著他們的眼神滿冷酷的嘛!」
「櫻,你知道的 我本來就這樣我對於不熟的人 眼神就會這樣! 還有今天,如果不是審判出手的話 我就會把教皇給…… 」
「好好~ 我知道了」我不耐煩的打斷了凱蘭伊的話,然後想起「你還是變回去吧!別忘了 你這樣一直維持人類狀態 身體會負荷的哦!」
凱蘭伊聽到我這樣說 就乖乖的變回去!
說完 我就覺得眼皮超重的 不一會儿就睡著了

「櫻,你明天你要去教皇那!」
沒反應……
凱蘭伊無力的搖了搖頭「看來真的累了~」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我又來更文了。寫文速度貌似慢了。
(我這次用了3個星期零6天的時間~ 555~ 慢了好多額!
因為 靈感神沒住我家 再加上最近考試蠻多的
歡迎找錯字和錯文法!謝謝大家的支持。
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-10-25 12:32
我哀怨~TAT 米有時間看,先占個沙發。
明天再看。..現在米空~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-10-25 13:13
同意上樓的~
先占個位置~~
明天再看~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-10-25 13:19

很多O.S.……
有點無奈……
暈了……
叫救護車啊啊~
打110(中國的)或者911(美國的)~~
最後不用了……
我腦子有問題不用管我!
文章不錯~
嘛好看~~
要加油~~
要O.S.~~
要快點更新~~
就這樣~~
報告完畢~~
我白的~~
總之~~
要~~
加~~
油~~
!~~
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-10-25 13:22
「櫻,你知道的 我本來就這樣我對於不熟的人 眼神就會這樣! 還有今天,如果不是審判出手的話 我早就教皇…… 」
算是missing word吧。
作者: 艾瑞斯    時間: 2010-10-25 21:48
53# hilda18

哦哦~~的911啊~~可能我昨天太過瘋狂……打錯了……嘿嘿(傻笑)
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-11-7 02:12
啊,我來催文啦~~
快點更文啦~我要看啦~
作者: CinCin    時間: 2010-11-7 03:02
55# 楓淩的幽淩

唉……你以為我不想更文嗎?!我非常的想更文啊~ 你也要藍毛肯讓我去打文啊 她的功課跟考試多得要命!555~ 星期一又有考試了!唉…… 不過,我會努力擠出時間來的!(飄……回去做功課 順便去打文!
作者: 紫霖    時間: 2010-11-13 10:09
CinCin姐~
我來催文了~
快點更文啦。
(嗚嗚~飄去做藍毛的summary了~ 啊!星期一還有test啊~ 星期一準備拿F了~ o(︶︿︶)o 唉
作者: CinCin    時間: 2010-12-9 14:39
59# hilda18

hilhil妹!
我的文只打到一半而已!
都一千六百多個字還沒說到重點
啊啊啊啊~~~~!(翼:瘋掉了! 謎:……
作者: illy    時間: 2010-12-14 21:56
呵呵呵!
期待下一篇^.^
@@  
作者: CinCin    時間: 2011-1-1 15:40
第三章:上課—跟隨哥哥們一起(上)
我把長袍穿上後 幽幽地梳理著頭髮
凱蘭伊 見我在幽幽地 梳著頭髮 就問道「要我幫你 梳頭髮嗎?!」
「嗯嗯!!」我用力的點點頭 『OS:喂~ 原來,你是 終於看不下去了哦?!』
凱蘭伊輕輕地閉上眼睛 身體被淡藍色的光芒 包圍著 不一會儿
一個留著一頭米色的短髮 一雙紅色的眼睛,身穿著黑色短褲 白色襯衫,襯衫有邊 黑色邊 的男生 出現在我面前
我見凱蘭伊幫我梳頭 就隨手在桌子上拿起一本書看了起來
「櫻,你 今天要綁什麼髮型!?」凱蘭伊問道
「無所謂 只要方便我行動就好。」我邊看書邊回答
「那就 只是綁髮尾算了」
「哦!無所謂~」我停頓了一下 把書放下 然後頭轉向凱蘭伊 問道「對了! 凱蘭伊,你知道 這麼早去教皇那 是要去什麼啊?!」
「嗯…!我不知道呃!艾瑪姐叫的 應該是重要的!」凱蘭伊想了一下 回答道「連我也被叫去!」
聽到這樣的回答 我只好埋頭繼續看書
凱蘭伊把鏡子遞給我 問「這樣好看嗎?!」
「好看呃! 謝咯~ 凱蘭伊」我開心地說道『OS:下次! 還是叫凱蘭伊幫我好了!』

碰……!!
我的房門被打……咳!是撞開了!!『OS:門啊!!你還好吧?!很痛 對吧!……』
「奇克斯哥 早!」凱蘭伊冷冷地說道
「奇克斯哥哥 早安!」埋頭看著書的我 慢慢地抬起頭來 說道「你下次 可以輕手一點嗎?!」
「抱歉!小櫻」奇克斯抓了抓頭髮 說道
「你要知道 如果這道門壞了 教皇是不會出錢幫忙去修理的!就算他真的肯出錢去修理 也一定會碎碎唸的……」我 自已自語地碎碎唸著
這時 帝摩斯走了進來 說道「奇克斯 你太猛撞了……」
「帝摩斯哥哥 早安!」
「早! 帝摩斯哥」
帝摩斯對著我和凱蘭伊 微笑地點點頭,然後就擔心地 問道「小櫻 剛剛有被嚇到你了嗎?! 凱蘭伊呢?!」
我跟凱蘭伊都 搖了搖頭,這時 我突然想起 然後我問「對了!怎麼早 兩位哥哥來找小櫻 不知有什麼事呢?!」
「早!小櫻 凱蘭伊」這時 一個聲音在門外想起
我順著聲音的源頭 往外一看 哦~ 原來是希歐哥哥
「希歐哥哥 早安!」
「早!希歐哥」站在一旁的凱蘭伊 說道
「我們來是找你 一起去吃早餐的!可以嗎?!」
「跟你們一起去吃早餐哦?! 可以是可以啦! 可是我待儿還要到教皇那呃 所以……」我的話還沒有說完 就被希歐打斷了
希歐走進來 說道「哦~ 原來 小櫻 你也要去教皇那哦!那乾脆就一起去吧!不過,現在得先去吃個早餐~ 走吧!」
我點了點頭 『OS:哦哦!原來 所有哥哥都得去教皇那!』
然後 我開心地走上前 牽住希歐和帝摩斯的手 走出房間
凱蘭伊 也跟著我們一起走了出房間

不一會儿 我們就來到了——神殿的餐廳
發現 原來餐廳是沒開的!~
「怎麼餐廳沒開門啊!那現在怎麼辦啊!?」奇克斯問道
「喂~我 那知道啊~」希歐無奈地說道
就在這時 迎面走來幾位暴風小隊的成員
他們見餐廳沒開 就抱怨起來
其中 一位留著一頭咖啡色頭髮的聖騎士 生氣地說道「有沒有搞錯啊!餐廳怎麼又沒開啊!」
站在一旁 橘色頭髮的聖騎士 說「就是啊~ 這個月都不知是第幾次的事了!」
「已經是第10次了!」一旁的 紫色頭髮的聖騎士平靜地說道
我們四個聽了 都很驚訝!? 而且 他們說得跟家常便飯沒什麼兩樣!
「小櫻 我沒聽錯吧?! 這個月已經是第10次咯!」 一直沒有開口說話的 凱蘭伊驚訝地問
我們怎麼驚訝是因為 這個月才過了一半而已……!~
我搖了搖頭 然後 好奇地問「請問 這餐廳常常不開嗎?!」
「嗯! 教皇常常都沒有準時發工錢給他們~ 所以……」一頭黑髮的聖騎士幽幽地說著 突然他驚訝了起來「你不就是 櫻•星雲嗎?!好可愛哦!還有 凱蘭伊!哦,希歐 你也在這哦!奇克斯……」
「對哦!」橘色頭髮的聖騎士說
『OS:原來 我們剛剛一直都被你們無視掉了!』

這時 咖啡色頭髮的聖騎士 不耐煩地說道 「喂喂~ 他們早就在這裡啊 我們剛到的時候 我就發現他們了!還有 我現在好餓哦~我們可以去吃早餐了嗎!?等一下 我們還要早點集合!」
「對哦!那我們走咯!下次再聊吧!再見~」橘色頭髮的聖騎士說道
「再見~」
奇克斯激動地問「那我們現在怎麼辦?!我們的早餐怎麼辦?!」
「不知道!」希歐跟凱蘭伊異口同聲地說『OS:咦!你們兩個好有默契哦!』
「櫻 原來 你在這 我找你找得 我好苦哦!」我們望聲音來源一看——是伊希蘭!「你們也在哦!正好一起去吃個早餐吧!」
伊希蘭帶我們來到 光明神殿的後花園
咦~ 所有 哥哥都在那野餐……咳!是在吃早餐啦!~
他們看到我們 都向我們打招呼~
接著 我們就走向前坐下 與他們一同共進早餐……

我們很快地就把 吃完早餐!
然後 就一同前往教皇那……

---------------分場線----------------------------------------
呼~~~
555~~~(感恩!~ 終於更文了~~~
歡迎找錯字和錯文法哦!~
再次,提醒:本人有嚴重吃字的傾向哦(就是會在一句中少字哦,請各位 多多包涵~
小翼 也知道!這篇文 有點離題~ 抱歉~~~
(謎:那不是 “有點”吧~ 是超級離題的好不好!翼:額~…… 所以 我文的題目 寫是“上”啊~ 謎:我管你 “上”還是“下”~
作者: CinCin    時間: 2011-3-1 14:46

小通告!!!
小翼 我並沒有棄坑~(小翼 也很想更文的!((鞠躬
非常 抱歉!!!((再鞠躬
小翼 真的沒什麼時間 更文!~(我們家的 老師實在 太欠扁了~ 每天 都有 test and quiz
(請 各位大大 原諒小翼吧!!~ 這個 星期之內 小翼務必來 更光明術語的!((真的 真的非常 抱歉…………~! ((再次鞠躬
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-3-1 18:03
作者: CinCin    時間: 2011-3-2 13:43
555~
娃娃 (可以這樣叫 你嗎?!
小翼 我是 白雲騎士啦!~(掩面
小翼 我沒有娃娃你 說的怎麼厲害啦~  你看 現在我連光明術語 也更得怎麼慢~
不過, 不管怎麼說 謝謝! 娃娃 你來留言~ (好久 沒有人來 留言了~ 感動ing!
作者: CinCin    時間: 2011-3-5 08:35
“雖然,仁慈的光明神無所不在,照亮(耀)著葉芽城每一個角落。但在光明神仁慈的照亮之下,還存在著一絲絲的黑暗,小櫻不知在光明神的照亮下,眾位哥哥否能在光明神的旨意下,順利傳達光明神的溫柔耳語給陷入黑暗中的格里西亞哥哥。讓他能從那黑暗中回到那屬於光明神的照耀下,讓格里西亞哥哥重回光明神的懷抱裡。小櫻願能與眾位哥哥一同前去傳達光明神的溫柔耳語,小櫻不願看到審判哥哥對光明神的懺悔。”

翻譯:雖然,有光明神的照耀,但格里西亞哥哥還是進入了黑暗。不知其他哥哥可以把他帶回來嗎?小櫻好想去幫忙哦!也不想看到審判哥哥傷心的樣子。
作者: 0o因御o0    時間: 2011-3-26 17:06
喔喔~妹妹阿~想必會受到大家的疼愛的是XD
大大不要棄坑啊!!不然就大嘉義起來棄坑((你!!
作者: CinCin    時間: 2011-3-27 07:13
67# 0o因御o0

因御姐姐~!(可以這樣 叫你嗎?!((歪頭~
原來 你比我大哦!!!(現在 才知道 ((謎:遲鈍啊!你!!翼:嘻嘻!!……
因御姐姐!! 小翼 也想棄坑啊 可是 怕棄坑後 被同學扁!(555~!
小翼我 真的 超想更文的~!可是…可是 靈感神沒來 我家住
而且 我們老師 給的功課 堆積如山 (跟暴風那堆 公文有得比~!((555……
光明術語 就打了 一堆!~ ((被扁!
準備 又更 光明術語了~!((舉手 的說
(謎:你…你…你這傢伙 到底是不是 打文啊!!! 翼:這嘛!……
作者: CinCin    時間: 2011-3-27 07:34
-“前•十二聖騎士叔叔們也聆聽到光明神那仁慈的溫柔耳語,也懂得了光明神那溫和的旨意,所前來與哥哥們一同傳達光明神仁慈的教誨與溫柔耳語於陷入黑暗的格里西亞哥哥,讓他能重光(沐浴光輝)於光明神的照亮下。小櫻但願前•十二聖騎士叔叔們與哥哥們將於陷入黑暗中的格里西亞哥哥重光於光明之處。”

翻譯:前•十二聖騎士叔叔們來幫助哥哥他們帶回格里西亞哥哥,讓他能夠沐浴在光明神的光輝之下。小櫻希望前•十二聖騎士叔叔們與哥哥們能帶格里西亞哥哥會來。

重光:沐浴光輝
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-2 14:35
小翼阿XD打光名神語打上癮了齁~~
可以這樣叫我沒問題沒問題~
我也改變心意了~加入"小翼不可棄坑"行列XDD
作者: connieyu    時間: 2011-4-3 03:00
看完了~
我也加入吹文大軍了~
小翼努文更文吧~
作者: CinCin    時間: 2011-4-3 03:12
71# connieyu

小羽!(嗚嗚嗚!((感動ing~!
(來 抱一個!再來 親一個!! ((謎:喂喂! 夠了你!
小翼我 感受到 小羽的支持了!
小翼會努力更文的!(再次 謝謝小羽你 來留言!
(嗚嗚嗚!((感動ing~!
作者: connieyu    時間: 2011-4-3 12:55
乖乖不哭~
只要小翼更文速度快一點就好了~
(回抱)
(回親)
作者: connieyu    時間: 2011-4-9 12:07

嗯~
小翼真的好久才天新一次~
送你一個小櫻~
更新要加油喔!
我把Q版吾命一口氣天新完了~
有空可以去看看喔^_^
[attach]33568[/attach]
作者: CinCin    時間: 2011-4-9 12:48
74# connieyu

謝謝你!小羽~(親一個!
小翼 愛死你了!(不然 小翼還在煩惱 怎麼畫呢!
作者: CinCin    時間: 2011-4-30 10:32
“在仁慈的光明神照亮下,時間變得飛馳,轉眼間 你的離開已成為歷史,但卻無法改變。當你離開時 你卻同時的帶走了光明神那仁慈的光芒,也同時的帶走了哥哥們的歡笑。你的離開 也同時的換來了光明神嚴厲的照亮。你讓所以的哥哥都陷入了光明神那嚴厲的照亮之中,當你的離開 給光明神殿帶來了無窮的改變。原本的神殿 已經隨著你的離開而銷聲斂跡,現在的神殿已被悲哀而沖洗了!無法回到以前!”

——十二聖騎士妹妹的感想

——  by:翼の
作者: connieyu    時間: 2011-4-30 14:11
小翼怎麼不是更文~嗚嗚~~~~~~~~~~~
作者: CinCin    時間: 2011-5-4 14:28

第三章:上課—跟隨哥哥們一起(下)

剛來到會議室的門口 剛想敲門
不料 會議室裏面卻像空炸一樣……(可以說是世界大戰哦!)
「教皇,是否想感受光明神的教育!仁慈的光明神要我們 傳達祂的溫柔耳語,給於葉芽城的每一個子民,您卻讓光明神殿感受黑暗的歌謠,我們光明神殿應當……(餘下省略 N字!)」一聽就知道是 我們親愛的 太陽騎士長——尼奧,正在與教皇分享光明神的心得啦!
「從頭到尾 你是意思是怪 神殿的餐廳又沒開啦~!是我的錯啦!……」教皇頂著哈欠說道
「親愛的教皇 你知道就好。不然 你以為我說怎麼一大堆 光明術語幹嘛啊?!」氣到連光明術語都忘了說的太陽騎士長

『喂!~ 櫻 他們很吵額! 他們還要吵到什麼時候啊! 而且 他們這樣子很丟臉額!』 凱蘭伊 用心靈跟我說道 (心靈只有櫻、雪和凱蘭伊才會,跟小格用的精神魔法一樣)
『我那知道啊!不過 我敢肯定審判叔叔跟姐 都不在會議室裏!』凱蘭伊 同意地點了點頭 『OS:如果 審判叔叔跟姐 你還能叫怎麼大聲嗎?!太陽叔叔!』
這時 艾瑪姐跟審判叔叔一同走向我們
「咦?! 你們都呆在門口幹嘛 又不進去!?」姐開口問道
「哦,那個……!因為,太陽騎士長 正與教皇沐浴在光明神的“仁慈”之下!所以,我們都不敢打擾他們,請審判叔叔跟艾瑪姐 也不要打擾他們了!」還我故意地 加重了“仁慈”兩個字
「唉……!」夏佐叔叔 歎了口氣「我們還是 進去救一下 教皇吧!」
我們見夏佐叔叔跟艾瑪姐都走進會議室 我們也跟著走了進去

當我們進到會議室 就看到準備拔劍的尼奧叔叔
「尼奧!」可是這舉動被 夏佐叔叔喝止了
尼奧叔叔一看到是夏佐叔叔 態度就馬上的 來了一個三百六十度的大轉變
「夏佐啊!你怎麼這麼晚才來啊!艾瑪你也是」尼奧叔叔笑嘻嘻地說著
不過 不知是不是我看錯了 我好像看到教皇在暗暗自笑
「咦?!那真的是我老師 太陽騎士長嗎?!怎麼態度跟剛才不一樣了?」格里西亞哥哥在我身後 跟其他哥哥討論著
「你們不知道嗎?!夏佐叔叔跟艾瑪姐 可是唯一能夠壓制尼奧叔叔的人哦!」我轉過頭小小聲的說道 生怕尼奧叔叔會聽到
「不會吧?!不該相信額!」奇克斯哥哥驚訝地說道,其他哥哥則各個睜大著眼睛。
「咳咳……!」夏佐叔叔 咳了兩聲示意我們安靜下來,然後說道「大家都站到自家老師的隔壁吧!」
哥哥們都自覺地 走到自家老師身旁,連我也不另外 我也跟著走到艾瑪姐的身旁站著
「好了!從今天開始 你們就要跟著你們自家老師學習!」教皇說道
「那我跟凱蘭伊呢?! 我們要跟誰啊?!」我不盡的問道
「哦哦! 我忘了,你跟凱蘭伊呀! 凱蘭伊你就跟尼奧去學劍術吧!而櫻你就艾瑪學神術吧!」教皇說「就這樣,散會!」

一散會,凱蘭伊就從我肩膀上跳了下來 凱蘭伊就輕輕地閉上了眼睛 身體被淡藍色的光芒包圍著,不一會儿 一個留著一頭米色的短髮, 一雙紅色的眼睛,身穿著黑色短褲 配上白色的襯衫,襯衫有邊黑色邊的 男生,就出現在我們所以人的面前。

我把 白色的蝴蝶結得給了凱蘭伊,然後用心靈跟他說道『這樣子我就知道你在哪裡了,還有這有醫療的作用,你的傷跟其他人都不一樣 那很麻煩額!啊!那個會有這還可以延長你人形態的時間,這樣你就不會怎麼累了!』
『嗯嗯!我知道了櫻!待儿見~』凱蘭伊向點了點頭,可是只有看得到

-------------------分場線-------------------------
我跟著艾瑪姐來到 神殿的後花園
「姐!我真的還要學神術嗎?!」我抬起頭來 問道
「額,也是!」
身為格里西亞的妹妹 神術怎麼會不好呢!
「那 櫻!我帶你去審判那學劍術怎樣!?」
「嗯嗯!!」我用力地點了點頭

「雷瑟哥哥!」我一見到雷瑟哥哥 就沖了上去
「咦?! 櫻你 怎麼過來了!」雷瑟哥哥問道
「唉……!這孩子的神術 實在太好了!根本就不用教,對不?」夏佐叔叔回答道
艾瑪姐 吐了吐舌頭
夏佐叔叔小小聲地說道「果然 是格里西亞的妹妹。」
「你把櫻帶過來,是要我教她劍術嗎?!」夏佐叔叔問道
「嗯!因為,我覺得這孩子應該要學劍術,雖然說她是位女孩!」
「你的提議不錯!那就試試看教她劍術吧!」
Yeah!!我可以學劍術耶!~ 而且還是夏佐叔叔教我的,幸好不是尼奧叔叔教不然我可慘了,凱蘭伊你真慘啊!『OS:仁慈的光明神啊!請您把您那仁慈的光芒照耀在凱蘭伊的身上吧!讓他能夠感受到您那仁慈而又溫暖的照亮!』

------------------------------分場線 來啰!-----------------------------
呼~!小翼 終於更文了~!(成為光明神的照亮!!
這次 盡然拖4月才更文~!非常的抱歉 非常的抱歉!! (但 光明術語卻更了幾句!((被扁~~
同樣的 小翼有嚴重的吃字問題!~(請各位原諒!各位大大 歡迎來改!~
幫幫忙, 找錯字吧!~(謝謝~!((鞠躬!
這次 盡然
作者: connieyu    時間: 2011-5-4 19:28
太久了,把之前的忘了,再看一次~
哈~太陽他們要找教皇算帳,已經被尼奧接觸先登了
作者: 雷介    時間: 2011-5-4 19:37
「把陷入黑暗的格『裏』西亞帶回光明神的懷抱」

「但小白雲卻無法如同各位聖騎士一同把格『裏』西亞從黑暗帶回屬於光明的世界」

應該是這個「里」喔~

大大是不是記錯小格的名字了呢XDDD
作者: CinCin    時間: 2011-5-5 10:36

80# 雷介

不是啦!
小格的名字裏的“里” 是簡體啊!(常常都忘了換!~
然而 小翼是廣州人, 是寫簡體的~!(到小格的名字,又要換回去 蠻累的!!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-28 23:36
突然覺得鷹好幸福喔!不過現在雪都還沒出來耶
作者: CinCin    時間: 2011-5-30 08:37
82# 夜櫻●夜鷹

嗯嗯!!小翼也蠻羨慕的!!
快了快了~ 下一篇,雪就會出場~(雖然只有 說話的分~
作者: CinCin    時間: 2011-6-1 13:23
第四章:
砰!
我擋下了雷瑟哥哥對我的攻擊,雷瑟哥哥退後了幾步 我趁機向前向他發出攻擊,但雷瑟哥哥卻輕易的擋下了我的攻擊!砰!又一次擋下攻擊,雷瑟哥哥再一次舉起劍了 向我發出攻擊,我側身避開了攻擊。我趁著空檔去攻擊雷瑟哥哥,可是 他卻避開了我那攻擊,並且還打飛了我的劍,立刻又對我發出攻擊,『糟了!』我暗暗叫道,『姐,後空翻、踢開劍!』雪 用心靈對我說。我按照雪的指示去做,先做了個後空翻 然後起腳踢開雷瑟哥哥的劍!

啪啪!!『漂亮、漂亮!』我們停了下來 順著聲音的來源看,只見尼奧叔叔站在不遠的地方 拍手說道,身後是格里西亞哥哥跟凱蘭伊。
『我聽夏佐說 櫻你的劍術學得不錯,所以就過來看看!果真如此』尼奧叔叔一邊說,一邊走過來。『一點也不像這臭小子,有史上最強的太陽騎士教他,竟然劍術、騎術、箭術 都學不會,神術 卻好得不得了!氣死我了!』尼奧叔叔越講就越激動 就往格里西亞哥哥的頭 揍了一拳,格里西亞哥哥的頭馬上就起了個包。
『噗…呵呵!』看到格里西亞哥哥的頭起了個包 我跟凱蘭伊不僅笑了出來。
『額?!你這座冰山 盡然會笑?!我還以為你不會呢!?』
『冰山?!格里西亞哥哥你在說誰?!』我不解的問
『就是 凱蘭伊!』他指了指凱蘭伊說道『我對著他怎麼久 一次也沒有看見過他有任何表情!』
『我也這麼覺得!凱蘭伊 這孩子還真冰山,蠻適合去當審判或者是去當寒冰。』尼奧叔叔也同意!
『OS:哦哦,原來是說凱蘭伊。』我恍然大悟。(他那叫靦腆,好不好!)
『那會,凱蘭伊他 可是很會關心人的!但他只是不懂得表達就是啦!』我不僅為凱蘭伊反駁
『那只是對你和雪 吧!』 格里西亞哥哥反駁說,『我學劍術的時候,他可沒…』
『咳!』夏佐叔叔打斷了格里西亞哥哥的話,然後對尼奧叔叔說『喂!尼奧,我看你過來。應該不止是來看看櫻的劍術 學得怎樣吧!』
『不會是,夏佐。最了解我了!』尼奧叔叔點了點頭,繼續說『我過來是找小櫻,想要她和凱蘭伊比一下劍術。你覺得怎樣,夏佐!』
『我無所謂,不過要看看櫻的意思。』
『仁慈的光明神並沒有這樣的旨意。光明神 讓我和凱蘭伊來到這充滿祂照亮的葉芽城,是要我們與十二聖騎士,哥哥們,還有跟葉芽城的子民們交流光明神的溫柔耳語。而我和凱蘭伊並不能交流光明神的溫柔耳語以外的言語。不過,凱蘭伊能與雷瑟哥哥交流光明神的嚴厲!』當 我把那句話講完,卻發現十二聖騎士,哥哥們,教皇,還有艾瑪姐都在!
他們都用非常驚訝的眼神看著我。
『OS:額!沒聽懂!?不會吧,連尼奧叔叔,夏佐叔叔,教皇,還有艾瑪姐都不懂。光明神啊,我好命苦啊!我可以不說光明術語嗎!?』
(光明神:不可以,身為38代的二十聖騎士妹妹,一定要說!某櫻:嗚嗚嗚~!)

這時 凱蘭伊走上前,『櫻的意思是說 我和她不能比劍術。不過,我和雷瑟哥可以!』凱蘭伊說完 就轉向我問『對吧,櫻!?』
『OS:得救了!』我點了點頭,然後用心靈回話『謝謝你,凱蘭伊!』
凱蘭伊對我點了點頭,然後 面向雷瑟哥哥 做出拔劍的準備,說『可以嗎?!雷瑟哥!』
『我奉陪,來吧!』雷瑟哥哥笑了笑 也同樣地做出拔劍的準備。
『切!本來還以為能看到小翼跟凱蘭伊 比劍術的。』教皇無趣地說著
『就是嘛!不過,現在變得更有趣了!』寒冰叔叔興奮不已
『是啊!不過,我比較想看小櫻跟凱蘭伊 他們比劍術!嘛嘛,算了吧 現在也不錯!』艾瑪姐 有點不滿地說

『櫻,應該不止是這原因吧?!應該還有其他原因吧?!』審判叔叔 問道
『厲害!不愧是 夏佐叔叔哦!』我笑了笑 說『沒辦法啊,第一、我不想跟凱蘭伊比劍術,第二、就算我真的跟凱蘭伊比劍術 他肯定會讓我的,這樣他哪會出全力啊!,而第三、主要是光明神沒有這樣的旨意!』
『對吧!凱蘭伊』我望向凱蘭伊 笑了笑
『嗯!』凱蘭伊也笑了笑
就是這一笑 讓全場的人都驚呆了!然後,大家都七嘴八舌地討論起來(除了 夏佐叔叔)
『wow!凱蘭伊笑了!~』格里西亞哥哥 就好像發現新大陸一樣驚訝
『嗯,還是第一次額~』教皇也顯得驚訝
『原來,這孩子也不是 想像中怎麼冰!』尼奧叔叔 唸唸說著
『就是嘛,凱蘭伊你得要多笑一點嘛!不要這麼像冰山嘛!』艾爾梅瑞哥哥說
『就是就是,……』
凱蘭伊跟 雷瑟哥哥之間的劍術比對,大家都好像忘了似的。
就在這時 一位半透明的 跟我一樣擁有 櫻髮的女孩出現了……
------------------分場線-------------------------------

小翼又在拖文了~!(抱歉!
下次,又不知道 要拖到什麼時候~!

歡迎 各位大大,改文法,錯字,等等……
再次 提醒 小翼有嚴重吃字 問題!~請各位見諒!!!
作者: connieyu    時間: 2011-6-1 15:23
凱蘭伊好像開朗了0.0
一群喜歡看戲的人(連寒冰也是XD)
雖然我也想看XD
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-2 21:42
那一位半透明的的跟櫻一樣擁有櫻髮的女孩是雪對不對
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-12 21:04
大大(燦笑
你的文勒(拔劍
你都沒在更耶
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-25 14:26
84# CinCin

你真的寫很久了(有種這不是吾命的感覺,是因為多了很多東西嗎?)
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-25 19:01
話說你的筆鋒跟我有些相似,還有傲嬌在哪裡啊!!!
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-26 09:49

89# 亞瑟

你這戰時也太久了吧(有沒有一年啊)

還有,我這次的寫法跟從前的很不一樣(之前都是第一人稱)
作者: ynfxqh    時間: 2011-6-26 10:10
嚇......你也太神了
這麼的光明語!!......你可以去當下一任的太陽騎士了?.......太厲害了...
作者: CinCin    時間: 2011-6-28 00:48
各位,好!(鞠躬!
我是 小翼……
謝謝 各位的支持與 看文!歡迎 各位繼續支持!(好熟哦!
小翼也知道 自己的文筆超爛的!(你 只有光明術語好而已!
抱歉!!真的 非常抱歉!(再次 鞠躬
小翼一直都在拖文,卻在 那邊狂更光明術語!(嗚嗚嗚!
然後,寫文又爛又不好看又常常拖文!(蓋臉!
(謎:喂喂!你的重點呢?!……

啊!(拉回……
小翼是 想問問各位大大的……
小翼的 文筆是不是有夠爛的!(你好厚臉皮哦!
如果,把更文速度 調回3個星期 更一次!這樣 可以嗎?!這樣會 好點嗎?!
還是,要更快呢?!

啊!(差點忘了!
小翼的文 會從第六章開始 跳到 八年後的!因為,在那八年的時間裏 櫻被去做秘密任務!(那個 第五章的後面有提到的!
另外 還有……(你怎麼這麼多 話說啊……!
小翼 不久之後要回 老家一趟!因為,不知道能不能上得到論壇!(嗚嗚嗚!
所以,決定 這次要更兩章的文!(小翼會儘量的!((謎:是要 一定!

最後,非常感謝 各位大大的 支持!
也希望 各位大大繼續支持小翼!也請各位大大 回小翼!(拜託了!!
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-28 02:18
92# CinCin

要日更(我都可以日更一千五以上了)
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-29 20:47
沒有差別啦........................................
作者: 盧凡    時間: 2011-7-2 12:17
小翼小翼,你寫的真好,我的確是學不會得,不過我會加油滴
作者: CinCin    時間: 2011-7-2 15:15
本來想 今天,把文更!
可是,不行額!還差一點點就 媽媽卻要小翼關電腦!(嗚嗚嗚!
小翼還是 明天更吧!(儘量……的說!
作者: 亞瑟    時間: 2011-7-3 01:32
96# CinCin
到了明日,結果還是沒有诶(費話,現在是什麼時候)
作者: CinCin    時間: 2011-7-3 02:20
第五章:
大家都注意到了 那位半透明的女孩!
都停止了談話,慢慢地 大家的視線都轉向了我!

這時,這位半透明 跟我一樣擁有櫻髮的女孩 開口對我說道「姐!他們要比劍術,也不要在這邊比啊!這裡可是,神殿的後花園額!要是 他們不小心打壞了什麼,教皇又心疼了!」
能叫我 姐的,還有誰呢!?沒錯,她就是 雪--- 星月•雪!
「還是 雪你對我最好了♥!還真是 為我著想啊!」教皇 噁心地說道
「雪 說得沒錯,那我們要去哪裡比較好?!不然的話,教皇爺爺 又會撒嬌的!」
「櫻•太陽 暴風 大地 綠葉…星雲(全姓是 十二聖騎士的姓 加起來再加“星雲”就好!跟向外公佈的 不一樣!)」教皇氣喘吁吁地 唸完我的名字「我说多少遍,别再叫我爷爷!叫哥哥,是哥哥!記住了嗎?!」
「教皇爺爺,你不累嗎?!我的名字怎麼長,叫起來也怎麼辛苦!」我帶著戲弄地語氣 問道
教皇被我氣得手舞腳動的!頭上頂著 N個“井”!向我丟了個風刃,我立刻架起 大地護盾把它擋開,教皇又向我丟了 兩個風刃,但 還是被我架起的大地護盾擋開了,我向教皇丟了個火球,教皇卻 用水屬性的魔法把它撲滅了,我見狀 手上開始積聚風刃……
「糟糕了!!!」
一個聲音 打斷了我和教皇之間的對戰,我只好立刻把手上的屬性 給撤掉!

只見 在我們不遠的地方,正有一位穿著騎士的男子 向我們跑過來!同時 還喊著「太陽騎士長 不好了!」
「我很好!」
「太陽騎士長 要死了啦!」
「我還沒死!」
「不是,不是啦!」他開始慌了起來,「黑暗生物 十二聖騎士!」
「我們 不是黑暗生物!」十二聖騎士異口同聲地 反駁
「不是啦!!!」他 急壞了,開始慌張起來!
我看 他滿臉驚嚇的樣子,忍不住開口說道「你別急慢慢講,不用緊張的!把事情慢慢 講清楚!」
他點點頭,咽了下口水 然後說道「那個…… 城外 出現了很多的黑暗生物!」
我一聽是 黑暗生物,就趕緊張開感知到城外 然後說道「的確,有大量的黑暗生物在。而且,它們的黑暗屬性都很高!都是不一般的!」
「數量呢?!」艾瑪姐問
「嗯……」「大概有 幾十萬吧!」格里西亞哥哥 接下我的話「不過……」
「它們的 數量在不斷地增加!」我繼續說道

「教皇 現在該怎麼辦?!」艾瑪姐問道
「嗯……」教皇想了想 說「尼奧、夏佐、綠葉騎士長帶上小隊到城外,消滅那些黑暗生物。大地騎士長和 暴風騎士長帶上小隊 到城門……, 不要讓民眾到外面去,不過 千萬不要打草驚蛇!」教皇 停頓了一下,然後說「艾瑪,你去幫忙吧尼奧!」
「嗯!把櫻 也帶上吧!」艾瑪姐 提議道『OS:不要了吧!為什麼 我也要去?!』
「嗯?!」大家都 非常吃驚,統統都看著 (除了 夏佐)
「櫻的聖光跟 格里西亞的一樣,非常多!」艾瑪姐 說道「所以,我覺得帶上她 也無妨!」
「那好吧!那就 帶櫻吧!」教皇 滿意地說道 『OS:不要了吧?!』
「全部人 發出!」
「是!!」大家都異口同聲地回答,只有我 無力地回答「是……!」

-----------------------------分場線-------------------------------------

一年後……
「櫻,教皇說有事找你!」艾瑪姐 走進來放下,早餐跟我說
「哦,知道了!」我放下手上的書,然後跟凱蘭伊說「走吧!」
「姐,那早餐可以 拿走了!我不吃了!」走到房門 轉身跟艾瑪姐說道
「櫻!你怎麼又不吃早餐呀!」
「因為,不餓啊!」
「不行,不吃不行!影響健康的…… 喂!櫻 你給我回來!回來……」

走在 走廊上
「櫻,你最近都沒吃早餐!」凱蘭伊 不滿地說
「呵呵!連凱蘭伊怎麼說我!」
「那 真的啊!現在 還開始連午餐也不吃了!」
「不想吃啊!反正 也沒有關係!只要你不告訴其他哥哥就好,尤其是雷瑟哥哥跟伊希蘭哥哥,不然我會被他們煩死的!」
「你知道就好!是他們要我看好你的,要你一日三餐 都是正常的!」
「呵呵!我不管了,我就是不想吃……」
我們 就這樣你一句他一句的去找教皇了

我走到 教皇的房門口,恭恭敬敬地敲門
「進來吧!」
「教皇,你找我有事?!」
「嗯!我要你去 做秘密任務!」教皇 把一份文件遞給了我,說道「這是資料,你好好的把它看完!」
我接過文件,翻開第一頁 看到【任務時間:7年】『回來 剛好哥哥他們都接手了!』
「要去 7年?!」我吃驚地 問「那是 什麼秘密任務啊!要去這麼久!」
「去夏日國額!」凱蘭伊說道「如果 我沒記錯的話,曾經我看過 一本書是關於那個國家。夏日國離我們這裡蠻遠的額!夏日國 並沒有他們的信仰!」
我聽到這裡 就開口問「難道…… 教皇是 想把光明神傳到夏日國去?!」
「嗯嗯,沒錯!」
「可是,教皇 只有我跟凱蘭伊去麼?!為什麼 不找太陽騎士長去呢?!起碼 他是光明神的代言人嘛!」我不禁問道
「艾瑪也跟你們 一起去!至於,為什麼要你去嘛……!」教皇發出奇怪地 笑聲「呵呵!因為,我喜歡啊!呵呵!」
『OS:算了,問了就等於沒問!』
「哦,是這樣嗎?!不應該,是你為了要省錢。所以,才叫我跟凱蘭伊去的吧!這樣的話,起你可以省掉一個人的錢!對不?!」
「呵呵!小櫻你 知道就好啊!」教皇 向我撒嬌地說「就幫幫我忙嘛!恩♥」
「拜託了,嘛!♥」
「好好!算我怕了你!」我終於 挺不住教皇的撒嬌「那什麼時候 出發?!」
「如果 你可以的話!後天,就要出發了!」
「嗯嗯,我明白了!」
說完 轉身就離開教皇的房間

姐!我們要去的 夏日國是個怎樣的國家啊!』雪向我 的問道!
「如此如此,這般這般(抄回來的)!」我用 省話的方式跟雪解釋
哦哦,原來如此!看來,夏日國也是跟 我們忘响國差不多嘛!

----------------------------分場線--------------------------------------

「櫻,出門咯!」艾瑪姐 站在房門口喊道
「哦!我知道了!」我轉向 凱蘭伊說道「我們 走吧!凱蘭伊」
說完 我跟凱蘭伊做出來房門!

當我走到 神殿門口,我轉回頭看!
「櫻!你怎麼還不走啊,快點跟上來!不然,我不等你咯!」
「嗯嗯,艾瑪姐等等我啦!」我立刻 跑步跟上——————
「我才不等你!」艾瑪姐 戲弄地說
「艾瑪姐 等等我啦!」
「我才不要呢!哼!」

再見了,哥哥們!再見了,光明神殿!我們7年後見吧!
作者: 盧凡    時間: 2011-7-3 11:48
小翼,兔子祝福你越寫越好,兔子也相信小翼會越寫越好的
作者: tina3228    時間: 2011-7-4 12:27
喔喔喔!!
好厲害!
我的文筆很糟....
那個光明語好強!!
加油!
期待下篇...
作者: CinCin    時間: 2011-7-4 12:55
100# tina3228

感動!謝謝,你來看小翼的文!(哭!
小翼的文筆 也不會好你多少!(蓋臉!
小翼只有 光明術語好而已!(大哭!
嗯嗯,下一篇 最近會更!
作者: connieyu    時間: 2011-7-4 13:37
小翼進步很多啊,,
真好看啊!!!!!當櫻回來,,劇情也開始了吧,,,

要快更文啊,,還有,不吃早餐會長不大的!!!XD
作者: 小小雷    時間: 2011-7-4 19:05
哈哈~
不愧是小翼(Cin)(話說是這樣翻嗎?)(還有我能這樣叫嗎?)
妳真的可以考慮去當格里西亞的同事啦!!!(但兩人都用光明術語對話的場景一定很壯觀吧..)
加油唷~~
作者: CinCin    時間: 2011-7-6 13:00
嗚嗚嗚嗚……!
小翼 沒辦法在最近更文額! 才那幾百個字 而已,怎麼可以更文呢?!(蓋臉!
不過,小翼還是會 儘量試試看的!
小翼 加油吧!(自我 安慰中!
作者: 鬥兒★    時間: 2011-7-11 21:01
小翼啊!!  你何時更文咧?!!

不過...你應該高興你又有一個新讀者了!!   遭揍+遭踹+遭扁)))

不過真的好好看喔0.0   不過.....越看到後面....我越模糊了0.0
總而言之....................加油!!
作者: 語兒    時間: 2012-5-18 21:19
文...
很好看!!真的
加油喔....
你的光明語太多了((頭腦有點暈暈的
((迷:你也講太少了吧多"鼓勵"作者更文啊
((語:...我覺得你們
不是說'鼓勵'而是"威脅"耶
((迷:不要戳破辣!!!!((語:算了!!不想理你((迷:喂!!!你!!
加油喔快快更文喔XDDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1