御見我

標題: 吾命騎士˙角色調換˙9/3新增第十篇~ [打印本頁]

作者: 小彤    時間: 2010-8-23 18:05
標題: 吾命騎士˙角色調換˙9/3新增第十篇~

~正文~

(一)
在一個風和日麗的下午,我們親愛的太陽騎士長正慵懶的躺在魔獄騎士長的床上,而魔獄騎士長呢...
非常可憐的在一旁改著公文。
[真搞不懂,太陽他沒事來我房裡是怎麼了...]魔獄騎士長正回想著昨晚...

[格里西亞.太陽!!]審判長用著怒容對著太陽。
[怎麼啦,審判長]綠色的面膜還黏在臉上,太陽單純的微笑著說。
[還怎麼了,這是什麼!!]審判拿出一疊照片。
[什麼,就只是照片嘛,火氣那麼大小心長皺紋喔]審判此時嘴角勾了一下(應該是笑吧)
[既然對於太陽騎士長只是照片,那應該不怕我拿去給其它的聖騎士分享吧]
[審判長,這可不好吧,你的照片也有喔~]太陽指著其中一張審判穿著晚禮服扮成長髮女孩的照片。
[你!!親愛的太陽騎士長,既然你如此想了解光明的嚴厲,那就由我雷瑟.審判來服侍你好了]審判長帶著威脅的口氣說著。

此句翻譯:你想試試進審判所,陪我”玩”一個下午嗎?

[雷瑟.審判別想威脅我,想起那天,你穿著黑色的晚禮服,就只因為教皇的一句話,讓全聖殿的人全都玩起角色扮演,而且衣服還是那位沒良心的教皇提供的,可是呢?你那件晚禮服可是花了我幾個禮拜的薪水買的呢~穿起來可真好看~]太陽你話中有刺喔
[難怪那天你都不在!!原來是和教皇串通好來整我們!!]哇!審判燒起來了欸。
[當然啊,教皇說什麼聖殿的經費不足要我拿我的醫藥費來補一下...什麼嘛,明明經費都被他拿去買什麼xxx牌面膜,皮膚那麼好沒事買什麼面膜啦]太陽...形像形象。
[...所以你偷拍我們,這就是你的理由嗎?]審判的嘴角又勾了一下(那是笑...吧
[審判,你可以不要笑嗎?(實在太可怕了)]太陽原來會怕我喔...(審判失落中)
[既然這個理由不能說服我,那請太陽騎士長體驗一下光明神的嚴厲吧~]
[說到這個,雷瑟.審判,照片只有你有嗎?我記得除了給你還給了教皇呢...他應該拿去賣了吧]
[放心,照片都在我這...只不過呢?教皇說他想要你的照片所以...]
[什麼!!都給他了他還要我的,真沒良心...我的又沒什麼稀奇]
[是沒什麼稀奇啦,只不過應該會有人想收集太陽騎士長的裸照吧]此時的審判眼前閃過一個影子[格里西亞,別想要跑!!]太陽正打算要開門離開...的說。
[審...審判,可以不要嗎?]太陽開啟可憐狀態。
[不要裝可憐]雷瑟用著冰冷的眼神看著眼前裝可憐的西亞。
[這也沒用嗎?看來雷瑟你習慣了嘛]等等現在不是說這個的時候吧
[這是當然的]雷瑟在太陽耳邊說著,讓太陽臉紅了
[雷...雷瑟,沒事靠我那麼近...做什麼...]連說話都結巴了
[做什麼?你說呢?]雷瑟不要靠近我!!我才不碰男人呢!!
[你...你別靠過來...小心我...叫喔...]西亞慢慢的靠近門邊
[試試看啊]雷瑟又笑了一下
[才不要!!]西亞衝出門外
[還真是的...]雷瑟一人獨自在房裡無奈的說

此時的羅蘭房...
"碰"  西亞用力的關上門
[格里西亞]羅蘭有一點嚇到了(羅:這是當然的啊,誰不會被嚇到啊
[羅蘭,我問你]西亞露出了淚光閃閃的眼神。
[恩](羅蘭:這是什麼眼神啊...好恐怖
[你可以當一天的我嗎?](羅:可以不要嗎?

待續...
作者: nicole239    時間: 2010-8-23 18:19
哇,這......真的是滿好玩的~
大大,趕快給我下一篇 )遭八飛
謎:你可不可以不要催呢?
楓:可...可是,我好想繼續看啊!
謎:這......你也太刁難別人了吧?
嗯...好啦!我願意等喔~ =]
作者: 玄嵐    時間: 2010-8-23 18:19
哈哈哈!!好有趣喔!!
期待下一篇~^^
作者: 寧月    時間: 2010-8-23 18:20
我被開頭的......太陽騎士長正慵懶的躺在魔獄騎士長的床上   
嚇到了一下
差點腐女發作......咳咳

綠色的面膜?
感覺好恐怖......話說現在阿飄月((打冷顫

我覺得用「」這種上下引號比較好
會比較習慣一點
作者: 骸漾    時間: 2010-8-23 18:35
感覺還蠻好玩的
下篇期待
(還蠻想看看格里西亞和雷瑟掉換"身體"的)
作者: 筱曉伊    時間: 2010-8-23 19:05
唔...
大大阿...
我也寫過一篇小格跟雷瑟交換身分的呢!((燦
呃...
未完結啦!((遠矚
大大寫的不錯耶!((笑
感覺上就很好玩!
作者: 小彤    時間: 2010-8-23 23:18
正文 ~
(二)

「格里西亞,為甚麼要我當一天的你?」一定有陰謀!!
「因為啊,太陽我因感受到光明神過多的愛,所以想和魔獄兄弟分享。」西亞露出無害的燦笑(羅:這...好假
「...好吧,不過只有一天喔」
「 嗯嗯」一天就夠把害雷瑟嚇死了(西亞:雷瑟˙審判你玩完了!!
「那開始吧(跡哩咕嚕~跡哩咕嚕~)」西亞念了一段算是咒語吧??(大概吧...
下一刻房間內突然變的好亮...
一張開眼
「格里西亞,我為甚麼看到我自己啊!!」在我眼前的是"我"!!
「羅蘭,那就加油吧~」"西亞"離開了我的房間(羅:他...變成我那...我
低頭一看...果然
「啊啊啊~」我的皮膚好白好滑,西亞平常怎麼保養的啊...
"碰" 門被撞開了
站在門口的是...烈火騎士長???
「烈...請問烈火兄弟有事找太陽嗎?」
「太陽你怎麼...在魔獄的房間...而且又在改公文!!」有必要這麼驚訝嗎??(羅:不對,如果是我看到太陽在改公文我也會嚇到
「...太陽我實在無法忍心把公文丟給雙眼見識太多罪惡的暴風兄弟...所以就...」(羅:這理由會不會太爛啊...
「太陽!!你發燒了嗎???」(烈:太陽有這麼好心嗎?
「沒...有」果然太爛了!!
「那...好吧,有事或不舒服要講喔。」
「 嗯」
烈火默默的離開房間...
「那我還是出去晃晃好了」免得等等又有人嚇到
離開了房間要去哪呢...
「隊長,今天的公文」亞戴爾手上抱了一大疊公文
「我自己改就好了」沒用光明語會不會太...
「隊長!!」(羅:果然!!
「隊長,要自己改嗎?」亞戴爾這是當然的,公文當然要自己改啊。
「嗯,怎麼了嗎?」(燦笑
「沒...沒事,那...隊長我放你房間。」
「嗯,謝謝」對亞戴爾說完謝謝後,走到了練習場
在練習場上雷瑟正在練劍
「雷瑟」
「太陽怎麼了嗎?」
「跟我練劍吧」(羅:來練劍吧~
「你發燒了嗎?」(羅:怎麼了,練劍很奇怪嗎?
「沒吧」對喔...我現在是"太陽"所以不會拿劍(可是我想練...
「那好吧,要我讓你嗎?」(審:他一定是發燒了
「不用,開始吧」我拿起了劍
「那小心一點喔...」
審判和我練了一段時間
「呼呼~審判看來你又進步了」
「你也是,而且是進步很多」

待續...
作者: 寧月    時間: 2010-8-23 23:29
大大更好快~
這是羅蘭視角嗎?

太陽在改公文真的會嚇死
......雖然他改的很糟
其他人要忙著要收拾善後

亞戴爾應該會發現吧?
我覺得~

太陽跟雷瑟練劍實在太不正常了!!
進步很多  讓我笑了~

感覺羅蘭和太陽互換還蠻有趣的
作者: 夜魔月    時間: 2010-8-24 00:35
羅蘭這樣一練...
不會被雷瑟發現的嗎...
不是說過每個人的劍術都不一樣的嗎~?
不過~支持啊~!
繼續下去~!
務求看到光明神殿大亂!!(喂!!)
作者: 小彤    時間: 2010-8-24 22:59
正文~
(三)
「審判長,我有點累了,所以...」
「我忘了,你這個練了幾百年都學不會拿劍的傢伙,竟然可以跟我打個不分上下,說,你是誰!!」
「我...」
「快說!!」審判有點火了...
「...」(羅:說好嗎?要是被審判知道我和太陽換身體,那...他會不會把太陽關起來啊。
「你是羅蘭對吧。」(審:在聖殿中也只有羅蘭可以這樣陪我練劍。
「嗯」"羅蘭"點頭
「那你和太陽換身體」審判你是寄生蟲對吧...
「嗯」"羅蘭"又點頭了
「...太陽呢?」
「他應該在房間裡...」
一聽完審判拉著"羅蘭"馬上衝到太陽的房間
「太陽!!」一開門,裡頭一個人也沒有
所以審判又馬上拉著"羅蘭"衝到了羅蘭的房間...
「太陽!!」一開門,也沒人
「審判長,怎麼了??」綠葉正拿著公文經過
「...太陽呢??」
綠葉用手指了審判身旁的太陽(身體裡是羅蘭喔)
「...」審判瞬間無言
「請問一下綠葉兄弟,羅蘭他...」"太陽"說話了(記得喔身體中的是羅蘭)
「喔,太陽你說羅蘭喔,我剛剛看到他去寒冰的房間了」
審判馬上拉著"羅蘭"趕去寒冰的房間
"碰" 審判用力的踹開門
「太陽!!」
此時的寒冰...(以下畫面很奇怪,不適者請勿看!!
正被"羅蘭"壓在床上
「格里西亞!!」(羅:格里西亞,你拿我的身體去做這種事!!
「羅蘭...你壓我做什麼,還有為甚麼太陽叫你格里西亞!!」寒冰你還不知道嗎?太陽要...
「格里西亞!!給我起來」(審:原來換身體是要做這件事啊,找我就好了啊...(失望)
「...審判,被你發現了啊」(西亞:哼,都還沒開始呢= =
「你也太超過了吧!!」審判拎起"羅蘭"和"西亞"衝回房間

(現在是在審判房喔~)

「給我變回來」審判的頭上冒出青筋了(西亞:啊,又燒起來了,真壯觀~呵呵
「太陽我們變回來吧...」"羅蘭"用著擔心的眼神看著太陽。
「哼,好吧,跡哩咕嚕,跡哩咕嚕」(西亞念了一大串咒語,又是一片光明,好亮)
下一刻我和太陽是變回來了啦...不過總覺得怪怪的呢...
看了一下手(嗯,很好沒不見)
又看了一下腳(嗯,也沒不見)
又看了一下身體...(這是怎麼回事啊!!我的身體...怎麼怎麼)
「變成了這樣!!」房內兩人的尖叫聲!!
(而此時的審判呢...正看到無言中,因為事實連審判都無法接受。)
待續...
作者: 夜魔月    時間: 2010-8-24 23:12
啊...果然一下子就被識穿了啊~
如果我是格里西亞...找白雲最好~!
反正平常的時間也沒什麼人找白雲~
保守估計至少可以躲幾天了~
不過...究竟變成怎樣子呢~?
難不成是只有樣子變回來了...但身體仍然是對方的吧...
還是...二人變了正太~?
還是...二人成了女的!!?(被自己的想像力嚇到...)

大大...要加油啊~!
夜魔繼續待在這等文~
作者: 玄嵐    時間: 2010-8-25 09:24
期待下一篇~
兩人為甚麼尖叫呢??
加油~大大~
作者: 藍伊玥    時間: 2010-8-25 09:33
哈哈~~
大大的文好好看[笑]
肚子有點痛了[笑到痛的]
我有疑心病嗎
我想看下文啦
大大快點

期待下文
作者: 小彤    時間: 2010-8-26 02:30
正文~
(四)

「審判...我變成這樣還...」(西亞:還能當聖殿的活招牌嗎?我沒這樣之前就交不到女朋友了,那現在這樣...就更不用說了嘛!!
「格里西亞...雖然說我是死人,不過身體變成這樣...也不太好看對吧?」(羅蘭:我完了,死定了,不我已經死了。
(現在的羅蘭和格里西亞在審判眼中是這樣的)
脖子以下到腰中間完全是透明的!!(就像沒有東西,不對,是真的沒東西)
「格里西亞,你放心我會跟教皇談談要怎麼把你變會來。」(西亞:審判你很想笑對吧,不用忍了,看起來很恐怖...
「算了...我很累了我要去休息了...」(西亞:一想到我以後可能會找不到女朋友,心情就不是很好,所以先回去睡覺吧,說不定都是一場夢呢?
西亞默默的離開審判房...
「格里西亞他...怎麼了。」羅蘭說
「他...」(審:那是什麼表情啊,啊,我想起來了是絕望的表情,自從上一次,我說不讓他在吃點心,之後就沒看過這種表情了,他應該是在想,變成這樣會沒女朋友吧。<--果然是寄生蟲
(謎之音:放心啦,西亞,審判是一定要你的啦。

"碰" 西亞用力的踹開門(因為是深夜了,走廊上都沒人喔)
一進門,就倒在床上
「...變成這樣了,粉紅教我的時候沒說會這樣啊!!只說會什麼東東不見,我哪知道"東東"是什麼啊!!」西亞無奈的在床上睡著了...

一大早,連審判都還沒起床,亞戴爾就在門外敲門了...
「隊長,隊長」
「嗯」我在睡覺不要煩我!!
「教皇說這封信要給你」
「嗯」信,不會晚點給啊!!我在睡覺耶!!
「教皇說現在一定要拿給你,所以我...」
「你進來吧」那個死教皇最好是重要的事,要是什麼不重要的事你就完了!!
亞戴爾開門進來後,很自然的鎖上了門
「隊長,給你」把信拿給我後,站回門旁...
「嗯,還有事嗎?」應該是有事吧,不然不會沒事鎖門吧
「隊長...聽說你昨天和魔獄騎士長換身體,然後還去壓寒冰騎士長,請問這是真的嗎?」
「嗯,你怎麼知道的」(西亞:誰說的,我一定要讓他體驗光明神的仁慈的!!
「這個...這件事已經傳片整個聖殿了,所以...」
「好吧,你想辦法讓這個傳言消失,我可不想在聖殿中聽到」(西亞:這個事就交給亞戴爾吧~反正我也不想管
「是,隊長」
語畢,亞戴爾離開房間了。
「來拆信吧」拿起信(打開)
信的內容是這樣的:

格里西亞
這裡有一個任務要交給你,就是(任務內容是機密請看後文)
還有告訴你一個好消息~你老師尼奧要回來了喔
很開心對吧,這一次的任務有關到你老師喔,所以請加油了
                               ~教皇~
「這...這是什麼啊!!不會吧,我...我老師要回來了,而且任務還是!!教皇我會恨你一輩子!!」(西亞:死了,我現在的身體變成這樣...能出這個任務嗎???審判救命啊

(此時的審判也拿著信)

「我老師要回來了啊...怎麼覺得背後一陣涼,還有這個任務...(嘆氣)」審判無奈的繼續改著公文。

待續...
作者: 夜魔月    時間: 2010-8-26 03:07
哎呀~格里西亞~
這就是光明神給你的教訓~
誰叫你有光屬性魔法不用~
去用死靈魔法~(攤手)
自作自受也...

任務什麼的不重要~
最重要的是~要看尼奧怎樣欺壓...錯了~是威脅...又錯了~
是以光明神的仁慈來重新教導格里西亞~!
不過~夏佐也要來啊...
尼奧不是很怕夏佐的嗎~?

話說~小彤~
你是尼夏派、夏尼派、尼格派還是尼艾派的?
(不關你的事好不好!!)
作者: 藍伊玥    時間: 2010-8-26 05:49
我又來看大大的文章囉~~
這次小格肯定被嚇到死掉
大大的文章都很好看又有笑點呀~~
作者: elsa0118    時間: 2010-8-26 08:19
尼尼要回來!!!!!
小格你完了,
要提早去見光明神了
作者: 小彤    時間: 2010-8-26 19:15
正文~
(五)

「喂喂,艾崔斯特你好了沒啊,今天要回聖殿一趟呢,順便去看看我的學生。」尼奧坐在床邊說。
「在一下就好了啦,誰叫你昨晚...」艾崔斯特正自己關在浴室中。
「怎麼啦,昨晚?有怎麼樣嗎?」尼奧你不要裝傻喔!!
「好了啦,我洗乾淨了,可以走了...」艾崔斯特走出浴室...白了尼奧一眼
「走吧,東西都帶了吧...」尼奧看著艾崔斯特手上一大包東西。
「嗯,當然瞜」

(而現在的西亞)
"碰" 一腳踹開審判房間的門
「審判!!」
「又來了...」
「審判,救我」
「怎麼了...」
「我的老師要回來了」
「嗯,然後呢?」
「任務...」
「嗯,我知道。」
「我的身體!!」(西亞:怎麼都不緊張啊!!
「對喔」審判冷靜的回答
「對喔?雷瑟,我的身題還沒變回來耶!!」
「嗯,那又怎麼了」審判又冷靜的回答了
「好冷淡!!」(西亞:好過分喔!!審判好冷淡喔!!
"叩叩叩"
「隊長,公文我拿來了」"雷達"在外面耶(不,是維達
「嗯,拿進來吧」審判竟然不甩我!!
雷達快速的拿了進來,又快速的轉身要走
「等等,今天晚上的衣服準備好了嗎?」審判什麼衣服啊??
「嗯,隊長都準備好了。」雷達說
「好吧,沒事了你出去吧」
雷達離開後~我又繼續轟炸審判...
「審判,審判,救我啦~不然你和我老師說我不在...不然你和我去出遠門,拜託啦。」
「好了,我幫你就是了...」已被轟炸超過120次的審判,今天才改一張公文喔~
「雷瑟,謝啦~」得到了審判的幫助,我的老師算什麼啊!!
(直到晚上)
「前太陽騎士,你好」審判很有禮貌的問我
「嗯,我的學生呢?」(尼奧:他跑了對吧(開始發火)
「太陽他出任務去了...」(審:天啊,我說謊了...
「嗯,是嗎?我想我的學生是太久沒見識到"史上最強太陽騎士"的由來了吧...格里西亞,你還躲!!我就不信你不在!!」尼奧對著天空喊
此時的西亞用感知看到了老師的"怒吼",他正躲在棉被中,死都不出來!!
當然的,尼奧回來了,那夏佐也不例外
「老師好」審判說著
「嗯,前太陽騎是怎麼了?」夏佐小聲的問著雷瑟
「前太陽騎士長在找現任太楊騎士長...因為找不到所以...正拿著藍莓特製蛋糕在誘惑太楊騎士長出來。」(審:這一段好長喔,快沒氣了...
「尼噢,你確定這有用」艾崔斯特正拿著蛋糕問著
「一定有用,就算現在不出來,等等也一定會出來的,只要我...呵呵」尼奧的笑容好燦爛啊!!

「夏佐,你學生借一下」尼奧拉著審判到一旁
(夏佐:不是問我吧...還是沒變啊
「西亞,你確定不出來,那好吧~」尼奧把雷瑟押上牆,用手撫摸著雷瑟的臉頰。
「前...太楊騎士長」雷瑟臉紅了(雷瑟:西亞,快出來啊,我會被吃抹乾淨的!!
「尼奧!!」夏佐和艾崔斯特同時大喊!!
(而在棉被裡的西亞用感知看到了)
「雷瑟!!不行,老師算你狠」西亞馬上衝了出去,趕到了前太陽騎士長面前。
「親愛的老師,學生不該不來迎接你的」(西亞:快放手喔,不然等等我"弒師"喔!!<--有這個詞嗎?
「終於肯來了啊...只不過呢,我做到一半不想停了,可以嗎?我親愛的孩子。」(尼:我要讓你哭死!!讓你知道不見我的後果。
「前太陽騎士長我...」雷瑟的臉越來越紅了
尼奧用舌頭舔了一下雷瑟的耳朵...
「尼奧,別太過分喔!!」夏佐和艾崔斯特,有隨時撲上去打尼奧的打算
「親愛的老師,可以請你放手嗎?(有點火了)」(西亞:很好,我要"弒師"了!!

待續...
作者: 夜魔月    時間: 2010-8-26 21:10
哎呀~哎呀~
尼奧...你玩過火了...
小心艾崔斯特不理你~夏佐和格里西亞追殺你啊~!(艾:尼奧你這個笨蛋!!)(夏/格:尼奧/老師!!你竟然這樣對我的學生/雷瑟!!)
真是碰一個就來三個麻煩了...
尼奧...到時有什麼不好的事就只能怪自己了..
自作孽..不可活....
夜魔就不信兩個魔法高手加一個劍術高手都不能令你吃點苦頭!!
而且~你下到手嗎...?(看着艾崔斯特)
好了~不廢話了~(你也知道自己在說廢話..)

小彤~要加油啊~
你更文更得很快啊~!
作者: 凜~    時間: 2010-8-27 10:00
嘿嘿嘿~好有趣啊!!!
挖哈哈哈哈哈!!!!
現在就看格里西亞如何阻止尼尼了對吧?
作者: kittyleung112    時間: 2010-8-27 10:14
格要"弒師"!!
希望夏佐會制止〈除夏佐沒有人有能力制止吧
作者: 邢梓    時間: 2010-8-28 20:04
哇!尼奧居然誘惑審判!
不會被其他人打飛嗎?(格:就算背上弒師之名也沒關係!)
作者: 小彤    時間: 2010-8-28 20:55
正文~
(六)

「唉,夏佐,想不到你學生挺可愛的不是嗎?」尼奧在宣示主權中。
「尼奧,或許是我們太久沒見面了吧...為甚麼現在我有想暴打你的想法呢?」夏佐冷冷的說著。
「尼奧,我知道你喜歡比較年輕的,不過...沒必要搶你學生的吧...」艾崔斯特也冷冷的回尼奧一句了。
「我...」(尼:死定了!!他們兩個好火,算了,要做就要做到底
「前太陽騎士長...你」(雷瑟:快放開我啦!!西亞救命啊!!
「放心,我沒要對你做什麼,不過要請你配合一下」尼奧小聲的在雷瑟耳邊說著。
「親愛的老師,你的手可以不要放在雷瑟的腰上嗎!!」(西亞:尼奧...把手放開喔,我要殺了你
(舉起劍)<--當然的,只是想像罷了,要是真的和我老師打起來,我是一定會輸的...
「可是,小瑟瑟他很可愛嘛~」(尼奧:氣死你啦!!
「老師...」(西亞:小瑟瑟!!我有沒有聽錯啊,這樣叫雷瑟,好啊,管他會不會輸,我拼了啦!!
正當我要拼時,艾崔斯特和夏佐,一人抓一隻手的把尼奧架走了...
「小尼尼,是時候和我們聊聊了吧...」夏佐和艾崔斯特微笑的架著尼奧去的緊閉室...
「雷瑟,你沒事吧...」
「呼~呼呼~」雷瑟正臉紅無力的坐在地上。
「看起來好像不是沒事耶...要不要我扶你去房間。」
「嗯,謝謝...」
之後我和雷瑟回到房間,雷瑟正坐在我的床上...
「還好吧。」遞了一杯水給雷瑟後,我問著。
「嗯,只是我們的老師都回來了,這次是有什麼重要的任務嗎?」雷瑟重點不是任務吧,是我的老師差點吃掉你!!
「任務??應該是晚上的那個吧,對了,說到晚上的任務...我的身體,怎麼辦啦!!」
「身體,對喔,我還沒和教皇討論呢...那今晚你就別去了吧。」
「我是想不去啊,只是教皇說我敢不去他要扣薪水,他還特地找我老師回來...根本就是故意的嘛!!」
「...那你還是得去,那不要穿那件衣服就好了吧」(西亞:你想有那麼簡單嗎?
「教皇那死老頭說,要穿他給我的那件...」
「好吧,那今晚你好自為之了...」雷瑟無奈的說
(西亞:天啊!!雷瑟也沒辦法救我了,那...好吧,豁出去了

待續...
作者: 夜魔月    時間: 2010-8-28 22:12
所以說...尼奧...
你節哀順變吧..(低頭默哀)
話說~夏佐生氣究竟是因為雷瑟被調情
還是尼奧找第二個?(眾:喂!!)
艾崔斯特很明顯就是因為尼奧找第二個...
艾崔斯特果然是尼奧的好妻子啊~!!!(抱)(被尼奧打飛)

於是~小瑟瑟很可憐啊...(格:誰是小瑟瑟!!)
不過真的很可愛!XD(被格里西亞轟飛)

繼續期待啊~!!
夜魔期待他們究竟有什麼重要任務啊~!
作者: nicole239    時間: 2010-8-28 22:27
喔,我的天啊~
尼奧要吃掉判判!!!)驚
不可以,不可吃掉我的判判啦~~~
不過大大寫的好讚啊!
判判如果真的被尼奧給吃了
我想,那畫面應該是既臉紅又害羞吧>//<
作者: 小彤    時間: 2010-8-29 01:54
正文~
(七)

(到了晚上)
十一聖騎穿著女裝(少了太陽)在大廳集合,而尼奧.艾崔斯特.夏佐也穿上了女裝

在場的各位都穿著除了...教皇
「這一次呢,因為聖殿缺乏資金,所以要請各位...等等,太陽呢?」教皇用著可愛的聲音說
「太陽,他...可能不會來了」審判說著
「什麼!!不行啊,這一次可是有好多人預約他呢?」教皇,等等預約是什麼意思...
「喂,死老頭,你說的預約是什麼意思啊!!」尼奧不爽的說
「你不知道嗎?」教皇不要裝傻!!
「我們都不知道」在場的人一口同聲的說著
「是呦~」又裝傻!!
「那我們穿女裝是...」審判說著
「嗯,今天你們是女公關喔,不過啊,太陽沒來,王子都說要預約他了呢...該怎麼辦呢?」
「王子也...」(西亞:綠葉你替王子擔心什麼啊,我又不會對他怎樣。
「那就由尼奧去瞜,前太陽騎士也是一樣的啦,只不過老了些就是了」(尼:死老頭,後面那句是多餘的吧
「什麼老了!!我還很年輕,還有我不玩了!!」尼奧托著過長的裙子正要走出門...
「夏佐那你去」教皇說著
「尼奧,給我回來」夏佐把尼奧抓了回來。
「夏佐,我不要啦!!」
(此時的太陽)
「什麼衣服嘛,好難穿喔,這是套這裡的嗎?...好像不對耶,還有這個裙子好短喔,腳都露出來了...」看到自己的腳後...(我好白喔~真開心
(過了2分鐘)
「穿好了,再來就是...」用慢步走到大廳...
"碰" 一腳踹開門
「喂,死老頭找我來做什麼...這是怎麼了啊」
「你終於來了,我親愛的孩子」尼奧用著你完了的眼神
「大家都穿著...女裝啊」原來不只我要穿喔...其實啊,審判穿起來不錯嘛,我老師也不錯...等等我在想什麼啊,我不碰男人的!!

待續...
作者: ☆秋月★    時間: 2010-8-29 08:10

他們都穿女裝ㄟXD
一定都很好看((被大家轟飛

不過"女公關 "
教皇是有這種興趣ㄇ??
((被教皇打
作者: 25824564    時間: 2010-8-29 13:28
阿~
(無限想像女裝.....)
我也好想看喔~~~

有沒有圖阿!!!
(忍不住想要尖叫~~)
作者: nicole239    時間: 2010-8-29 16:54
哇賽,讚啊!!!
太陽穿女裝一定很美!!!
期待下一篇~
作者: 小彤    時間: 2010-8-29 20:42
正文~
(八)

「教皇這次的任務是什麼啊...」如果是不可能的任務我就不做喔!!
「任務?喔,對了,你進去就知道了啊...」教皇指著大廳最深處的一間房間。
「哼...搞很麼神秘啊」當然的,我走進去了
一開門,王子殿下...不對算是國王殿下吧(升級了嘛)
「國王殿下,你...」
「哇,想不到你穿女裝挺好看得嘛,太陽騎士長。」(國王:沒必要這麼驚訝吧,只不過找時間來坐坐罷了...
「國王殿下會來是為了...」才一說完,國王殿下就把我壓上牆了...(西亞:我不要碰男生,羅蘭除外...因為他在夏天,抱起來很涼
「格里西亞,你看起來很緊張,怎麼了嗎?」國王殿下放開我!!不會去找你的小尼尼喔。
「我...你可以放開我嗎?」我現在的臉很紅吧...完蛋了,等等,國王你的手,不要亂摸啦...
「不行,我想當第一個玩弄太陽騎士的人...除非,你已經...呵呵。」國王的手在我白皙的臉摸著
「」
「等等啦...」完了,我不知道國王有這種癖好...
「好啦,不玩你了,來找你是有事。」(國王:當然是有事,不然我找小尼尼就好了啊...
「什麼事?」連光明神都省略,沒差了吧,反正國王不在意。
「我聽說你的身體...」(西亞:誰說的!!我要滅了他!!
「嗯,的確是...」
「你的身體,大概變不回來了吧」
(西亞:什麼!!變不回來,我快崩潰了
「你說的是真的嗎?」一臉認真的看著國王
「嗯,尼尼說的」喝著酒,國王回答我說
「老師!!說的」(西亞:他怎麼沒罰我啊...實在是太恐怖了。
「嗯,尼尼還說,因為你害羅蘭變成這樣,所以他不幫你變回來了...」國王一臉"你自求多福吧"
「...那羅蘭」我自己才沒關係,重點是羅蘭。
「他可能可以吧,尼尼說他會幫他,只是你...」國王不要用那種臉看我
「我沒關係,只要魔獄兄弟,可以變回來就好了...」(西亞:反正審判不管我變成怎樣他都會要我的嘛...雖然我不想碰男人。
「那好吧,我也沒必要幫你了吧...」國王你說要幫我!!怎麼不早講啊...
「什麼,太陽我當然需要國王殿下的幫助啊。」我一臉緊張的說著。
「呵呵,我當然會幫你,只不過尼尼說不准幫你,他可能要你自己想辦法吧,只要你完成這個任務,我就想辦法叫尼尼幫你,怎麼樣。」國王拿出一封信,而我當然接下了...為了我的幸福,還有我可以不用碰男人
「是,國王殿下」之後我和國王在房間裡聊著天,喝著酒,就這樣過了一個晚上

待續...
作者: ☆秋月★    時間: 2010-8-29 22:51
我比較想看到國王玩弄太陽XD
我真是的腐女
作者: 小彤    時間: 2010-8-31 17:20
正文~
(九)

「喂喂,國王殿下...」早晨到來,國王正壓在西亞的身上...
「嗯,怎麼了,西亞」叫的這麼親,那尼尼怎麼辦!!
「你可以起來嗎?」我被壓得好慘喔...
「不行,就讓我躺一天吧」國王在我的懷裡裝可愛
「可...可是我還有任務不是嗎?」不讓我去完成任務,還纏著我!!
「沒關係啦,你跟我在這裡待一晚也不遲啊,更何況昨天你都和我...」國王臉紅著...
「我們沒有怎樣,好不好啊!!」我也是有原則的,第一,我不碰男人,第二,我不碰羅蘭以外的男人,第三,雷瑟是我的男人...
「有啊,昨晚你和我在床上聊天不是嗎?還問我說你穿女裝好看嗎~呵呵」國王殿下你想死嗎?
「我才沒有...國王殿下,請你起來」我的臉很紅吧...
「不要,陪我嘛」國王你起酒瘋喔!!我不要啦!!
「...對不起了,國王殿下」好,我豁出去了
「...什麼?」一把抓起國王的手,把他翻到自己身下(現在是西亞壓國王)
「西亞,你!!」醒了嗎?這招很有用嘛~
「國王殿下,我該走了...」正要離開,國王對我說了一句令我不爽的事
「西亞,別忘了,你的任務不可以給你的小瑟瑟知道呦」什麼嘛!!小瑟瑟叫這麼親是怎樣啦!!
「哼,你多保重了,國王殿下...」"碰"的關上了門,因為我非常不爽!!
「呵呵,西亞,任務要加油喔,希望你可以完成他...」國王看著地上已被拆開的信。

待續...
作者: gerlixiya    時間: 2010-9-1 09:29
哎呀~!想看下篇唷~~~
大大快出唄^^
我愛雷格>///<((西亞是小瑟瑟的!!
作者: ☆秋月★    時間: 2010-9-1 21:10
我還是希望太陽被玩弄
感覺好好玩喔~
XDD
作者: 夜魔月    時間: 2010-9-2 13:05
究竟cp是怎麼樣了啊...
格雷?格羅?羅格?國王x尼奧!?
哎呀哎呀~
傻傻搞不清了啊~
不過全部都沒關係~
尼艾也參一腳吧~!!(喂!!)
作者: 小彤    時間: 2010-9-4 00:35
正文~
(十)

「這次的任務,是故意刁難你的吧...」審判你說的對~
現在我正慵懶的躺在審判床上,吃著草莓棒棒糖...
「嗯,的確是...」
「那你還是得去吧...」審判你要和我去嗎?
「嗯嗯(舔舔)」
「...怎麼了,你怪怪的」審判,我...真的要去嗎?
「沒啊,只是這次的任務」我在擔心的是什麼??
「沒辦法,對吧,你放不下,這次的任務要很晚才能回來...」
「大概吧...不過我」我不是擔心這個...我擔心你,審判你在我出任務這段期間...必須要去
「你在擔心我...對吧」果然是蛔蟲!!
「嗯,不過我在擔心什麼???」我還是不知道,自己怎麼了...
「擔心我必須要去陪前太陽騎士,讓他不知道你去哪,還得跟我老師說謊!!對吧???」
「嗯,或許吧」我真的不知道...
「你放心,說謊好幾次了,至於前太陽騎士嘛...叫我老師擋一下就好了...你就去吧」
「不可能,叫你去陪我老師,根本就是...要你!!,這可不行,我不允許!!」我真的不准,不准審判變成其它人的...因為他是我的,永遠
「西亞,放心吧,我不會怎麼樣的,你永遠是我的太陽不是嗎?所以放心吧...」審判,我不要!!我不要!!
「你!!我這麼擔心你,你盡然說不重要,好啊那你去和我老師在一起好了!!」
"碰" 我離開了...只聽見審判說了
「西亞,我也擔心你,這次你要加油,可不能再裝傻了...」審判你真瞭我~

待續...
作者: ☆秋月★    時間: 2010-9-4 07:02
讓雷格出任務碰面
然後......
自己慢慢打
我的想法不純潔
>ˇ。
作者: 夜魔月    時間: 2010-9-5 00:13
啊~美好的一篇啊~(茶)
究竟是雷格還是格雷?(你的重點究竟在哪?)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1