御見我

標題: 男版的自己!!! (我竟然是女王受?!) [打印本頁]

作者: 雷瑟。審判    時間: 2010-8-9 14:10
標題: 男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

幾天前我的一位同學在網路上找到了這個東東!
只要把自己的姓名打上去,在按旁邊的【診斷結果】
之後就會出現自己男版的外貌與性格了!

我的結果是........
『有著深藍色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:女王受』。
女王受!!
有點打擊!!!
這樣的身高一定可以和孤月交往了吧!
大家有空去玩玩吧!
這是網址!
http://shindanmaker.com/22074
作者: 東之宮    時間: 2010-8-9 14:15
有著綠色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高188,屬性:溫和受
請問有人有穿嗎= =
還是裸後宮((冷汗
作者: hlisa159@yahoo.    時間: 2010-8-9 14:19

有著灰色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:溫和攻((真實

有著紅色的中長髮,衣著:運動服,身高163,屬性:娘受((論壇內

耶 奇怪 差好多喔
作者: 子樺    時間: 2010-8-9 14:21
本名的我是→『有著棕色的中長髮,衣著:燕尾服,身高190,屬性:鬼畜受』。

暱稱的我是→『有著紫色的長髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:溫和攻』。

雙重人格/O口O"/??是說我都有穿衣服耶~
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-9 14:22
我論壇的名子:有著銀色的中長髮,衣著:醫生袍,身高160,屬性:鬼畜受
我的真實名子:有著紫色的長髮,衣著:燕尾服,身高165,屬性:強受
所不管怎樣,我都是注定要當受嗎?
作者: 東之宮    時間: 2010-8-9 14:22
3# hlisa159@yahoo.
阿呀壓~~~
雲非你也來啦~~((笑
耶~~~~~~~((拉高
我怎麼是受!!!
剛剛一直以為鐵定是公所以沒看仔細.....
作者: 舞嫇    時間: 2010-8-9 14:35
測過兩次...一個是鬼畜攻...一個是腹黑攻...

(暈)

阿阿阿不是~~這代表我不想被撲這樣 (咦)
作者: 白雪星流    時間: 2010-8-9 14:37
本名『有著深藍色的短髮,衣著:黑袍,身高160,屬性:忠犬攻』。
白雪星流『有著紫色的短髮,衣著:軍服,身高165,屬性:年上受』。
什麼是忠犬攻??
什麼是年上受??
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-9 14:43
8# 白雪星流
忠犬攻:像小狗一樣,可愛卻又衷心的攻
年上受:年紀比較大的受
PS:以此類推,年上攻就是指年紀比較大的攻
作者: 東之宮    時間: 2010-8-9 14:46
東之宮:有著綠色的中長髮,衣著:西裝,身高169,屬性:健氣受
我穿衣服了...
怎麼還是受!!((翻桌
我不想被撲阿阿阿!!!!!
作者: 東之宮    時間: 2010-8-9 14:47
阿勒~~~~
....是說健氣受是啥鬼??
作者: 惡夢    時間: 2010-8-9 14:49
本名:有著紫色的短髮,衣著:泳衣,身高169,屬性:強受
真實的我身高約190
覺得169好矮.... (群毆
作者: 伊夜    時間: 2010-8-9 14:59
伊夜 -『有著黑色的短髮,衣著:西裝,身高180,屬性:腹黑攻』。

本名-『有著紅色的短髮,衣著:醫生袍,身高169,屬性:天然攻』。

腹黑   vs 天然 ...
作者: 千匕    時間: 2010-8-9 15:03
唉唉~~這是不是在哪裡看過阿?

之前有人發過的樣子耶~(用力想)

就...基本上...我是個攻XDD
作者: 羽夜飛翔    時間: 2010-8-9 15:07
羽夜飛翔     『有著棕色的短髮,衣著:運動服,身高155,屬性:天然受』。
本名             『有著綠色的長髮,衣著:黑袍,身高170,屬性:健氣受』。
本名加姓     『有著金色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高188,屬性:健氣攻』。

是說健氣受是啥啊??
作者: 千匕    時間: 2010-8-9 15:11
16# 羽夜飛翔

就...偏向開朗忠犬那型啦~~

不難理解吧XDD
作者: 樓風嵐    時間: 2010-8-9 15:16
本名-->『有著銀色的長髮,衣著:制服,身高169,屬性:鬼畜受』。
我喜歡這個~銀色長髮又穿制服~~~不知道是不是英倫風?
.......話說回來鬼畜受是瞎咪?

論壇暱稱-->『有著紅色的中長髮,衣著:醫生袍,身高175,屬性:溫和攻』。
醫生醫生!!制服誘惑阿(?)~~~~
我也喜歡這個~~~~

別的論壇暱稱-->『有著灰色的長髮,衣著:浴衣,身高179,屬性:鬼畜攻』。
很好!我就算是鬼畜也是有穿衣服的鬼畜(?)

總結:我很喜歡我的測驗結果~~~XXD
作者: frolela    時間: 2010-8-9 15:21
...我好像有看過差不多的帖~耶~
沒關係~再測一 次~~
本名-有著金色的短髮,衣著:西裝,身高160,屬性:腹黑攻
暱稱-有著紫色的短髮,衣著:黑袍,身高169,屬性:健氣攻
英文暱稱-有著棕色的長髮,衣著:燕尾服,身高165,屬性:年下攻
以前的英文名-著粉紅色的短髮,衣著:黑袍,身高175,屬性:溫和攻
....總結來說....我應該是攻....(跟上次一樣~~
作者: zora    時間: 2010-8-9 15:22
本名的話『有著棕色的中長髮,衣著:和服,身高170,屬性:健氣攻』。
ZORA『有著粉紅色的中長髮,衣著:和服,身高169,屬性:溫和攻』。
zora『有著黑色的長髮,衣著:龐克裝,身高175,屬性:腹黑受』。
Zora『有著金色的長髮,衣著:浴衣,身高179,屬性:強攻』。
zORA『有著金色的長髮,衣著:和服,身高169,屬性:鬼畜攻』。
結論是我有著中長到長髮,身高169-179,和式衣著,4攻1受...
什麼跟什麼啊啊啊啊啊(翻桌
作者: zx691827    時間: 2010-8-9 15:34

本名(三個字)『有著金色的短髮,衣著:黑袍,身高190,屬性:年上受』。
    姓X『有著黑色的中長髮,衣著:西裝,身高179,屬性:天然攻』。
    名(中間)『有著金色的長髮,衣著:運動服,身高185,屬性:年下攻』。
    名(後)『有著紅色的中長髮,衣著:醫生袍,身高175,屬性:天然受』。
    名(兩個)『有著綠色的長髮,衣著:燕尾服,身高188,屬性:強受』。

這...我說不出話了

小名:蓮蓮『有著深藍色的長髮,衣著:運動服,身高188,屬性:女王攻』。
       小蓮『有著銀色的長髮,衣著:龐克裝,身高170,屬性:強攻』。
       墨蓮『有著粉紅色的短髮,衣著:制服,身高175,屬性:傲嬌攻』。

為什麼小名都是攻??

粽合:原來我身高都蠻高的,真名3受二攻,小名都是攻
不過身高都好高,我為什麼是女的(155)!!!
作者: 黃涵    時間: 2010-8-9 15:34
哇阿 ~我的竟然是『有著粉紅色的短髮,衣著:燕尾服,身高169,屬性:健氣受』。
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-9 15:46
『有著金色的短髮,衣著:西裝,身高179,屬性:傲嬌攻』
『有著紫色的長髮,衣著:泳衣,身高188,屬性:強受』

………………………………………
穿泳衣是怎樣!!!!!!!!!!!!!!!!
還有我一定要當攻嗎XDDDD???
不過身高兩者都滿意(笑)
作者: yr.    時間: 2010-8-9 15:49
呃...
測了3個名字....
都穿泳衣是怎樣啦 > "<
(無言+怒...)
作者: 小零    時間: 2010-8-9 15:51
真名
有著粉紅色的短髮,衣著:制服,身高175,屬性:腹黑受
我有粉紅色短髮..........不會吧!?

小名
有著粉紅色的中長髮,衣著:浴衣,身高155,屬性:年下攻
好矮......怎麼也是粉紅色!!!
兩個的結果    一個攻一個受
意思是我可攻可受嗎(被打)
作者: chses9441625    時間: 2010-8-9 15:53
本名:有著銀色的中長髮,衣著:西裝,身高160,屬性:年上受
我好矮喔...怎麼身高跟現在差不多啊....
暱稱:有著紅色的長髮,衣著:西裝,身高188,屬性:健氣攻
喔喔~高多了~(其實我比較想當受...
作者: 影夜靈    時間: 2010-8-9 15:54
有著灰色的短髮,衣著:和服,身高163,屬性:腹黑受
有著棕色的短髮,衣著:黑袍,身高185,屬性:腹黑攻

無奈....
兩個都是腹黑+短髮
作者: Agito    時間: 2010-8-9 15:59
阿郁『有著棕色的中長髮,衣著:西裝,身高163,屬性:年上受』。

穿西裝這麼矮沒用!?

真名『有著綠色的中長髮,衣著:黑袍,身高165,屬性:強受』。

綠色的中長髮(望)不錯,可是怎麼還是矮!?還是受!?

作者: 夜魅    時間: 2010-8-9 15:59
論壇的名字:『有著紫色的中長髮,衣著:泳衣,身高188,屬性:健氣攻』。
真實的名字:『有著深藍色的中長髮,衣著:軍服,身高179,屬性:天然攻』。
不管怎樣都是攻!!
作者: 迴夢    時間: 2010-8-9 16:01
我囧了
本名:『有著金色的短髮,衣著:燕尾服,身高190,屬性:年下攻』。
這根本就是外國人吧你!知不知道我外語爛到不行阿。如果說 年上攻是指年紀比較大的攻
那年下攻就是年紀比較小的攻?瞎毀阿...
迴夢:『有著銀色的短髮,衣著:龐克裝,身高165,屬性:腹黑攻』。
......腹黑攻腹黑攻腹黑攻腹黑攻腹黑攻腹黑攻腹黑攻腹黑攻腹黑攻......
我受不了了啦!矮矮的腹黑攻就是了?雖然我也才160左右
另一個暱稱:『有著黑色的短髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:忠犬受』。
怎麼感覺...怪怪的。
暱稱之二:『有著棕色的中長髮,衣著:制服,身高180,屬性:娘受』。
.......
結論:我受不了了。﹝啥結論阿!
作者: 閒人一枚    時間: 2010-8-9 16:24
有著銀色的中長髮,衣著:西裝,身高160,屬性:年上受
除了是銀毛的之外
其他的都不是很...
作者: lishihyu    時間: 2010-8-9 17:09
『有著銀色的短髮,衣著:運動服,身高188,屬性:強受』。
強受.........
作者: hbs_lucy    時間: 2010-8-9 17:51
本名『有著黑色的長髮,衣著:和服,身高188,屬性:娘受』。
茹『有著銀色的中長髮,衣著:龐克裝,身高180,屬性:溫和受』。
幻『有著金色的短髮,衣著:龐克裝,身高188,屬性:娘受』。

總結是...我是小受阿!而且全部都是∼∼
不過還挺滿意的!衣服和頭髮....
作者: 寧月    時間: 2010-8-9 18:05
這個是不是有發過?
還是我之前有測過呀......

本名→有著深藍色的短髮,衣著:龐克裝,身高188,屬性:健氣攻
暱稱→有著黑色的短髮,衣著:醫生袍,身高185,屬性:鬼畜攻
英文名→有著灰色的長髮,衣著:燕尾服,身高185,屬性:傲嬌攻

身高真滿意!!
而且都是攻耶~~~
不過鬼畜就......咳咳
作者: 秋雪    時間: 2010-8-9 18:14
『有著粉紅色的長髮,衣著:醫生袍,身高155,屬性:忠犬受』。
O_O...
作者: kk268458    時間: 2010-8-9 18:27

殘雪『有著黑色的中長髮,衣著:浴衣,身高188,屬性:腹黑受』。
真名『有著紫色的短髮,衣著:龐克裝,身高185,屬性:腹黑受』。
真名沒加姓『有著棕色的中長髮,衣著:泳衣,身高165,屬性:強受』。
夜淋『有著綠色的長髮,衣著:燕尾服,身高180,屬性:傲嬌受』。
緋緋『有著紫色的短髮,衣著:制服,身高188,屬性:強受』。
八寶『有著棕色的長髮,衣著:泳衣,身高163,屬性:溫和受』。
殘『有著銀色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:忠犬受』。
玨『有著灰色的中長髮,衣著:泳衣,身高179,屬性:鬼畜受』。
殘雪•光明『有著棕色的中長髮,衣著:運動服,身高160,屬性:天然受』。
peggy『有著紫色的長髮,衣著:制服,身高165,屬性:娘受』。
kate『有著紫色的短髮,衣著:浴衣,身高188,屬性:傲嬌受』。
店長『有著灰色的長髮,衣著:燕尾服,身高165,屬性:腹黑受』。  
小雪『有著綠色的中長髮,衣著:西裝,身高180,屬性:忠犬受』。

真有我的......竟然都是受!!!!!
這沒天理啊Q口Q!!!!!!
我想當攻我想當攻啊!!!!!!!
還有這個回鍋了說(望)
作者: 千憶    時間: 2010-8-11 23:56
匿1『有著棕色的長髮,衣著:龐克裝,身高170,屬性:腹黑攻
匿2『有著灰色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高185,屬性:腹黑攻
本名『有著金色的長髮,衣著:燕尾服,身高170,屬性:鬼畜攻

挖好棒都是攻耶((直覺的想法
作者: 吾觴    時間: 2010-8-12 12:46

本名~有著黑色的中長髮,衣著:和服,身高180,屬性:傲嬌受
吾觴~有著金色的中長髮,衣著:泳衣,身高165,屬性:傲嬌受
傲嬌受是啥啊?
而且竟然還變矮了!!
有人是攻嗎?
本名不加姓~有著深藍色的長髮,衣著:龐克裝,身高190,屬性:腹黑攻
就屬最後一個能接受....
作者: 晴嵐    時間: 2010-8-12 13:07
晴嵐『有著紫色的中長髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:女王受』。
本名『有著金色的長髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:腹黑受』。

身高跟衣服都一樣= =
為啥都是受?!!
作者: 碎葉    時間: 2010-8-12 17:40
有著灰色的長髮,衣著:龐克裝,身高170,屬性:女王攻
真的假的阿...
我以為會是受的說XDD

是說出現了好多看不太懂的攻受XDD
作者: 儡影    時間: 2010-8-12 17:54
本名:『有著灰色的長髮,衣著:浴衣,身高190,屬性:年下攻』。

阿阿ˇ
我是年下攻耶ˇ
萌炸了這樣XDDDDD
我已經開始在腦內妄想了!!!
然後再來是論壇名

『有著灰色的中長髮,衣著:軍服,身高188,屬性:傲嬌攻』。

我果然是總攻!(欸)
而且都是灰髮呀XDDDDD

BY影
作者: 小夜〃    時間: 2010-8-12 18:35
本名:『有著粉紅色的短髮,衣著:醫生袍,身高169,屬性:年上受』。

夜判兒:『有著綠色的短髮,衣著:黑袍,身高170,屬性:女王攻』。

公通點...
短髮、袍子、170cm左右......

為神麼男版的我髮色都不正常... 
而且還一攻一受!!!  ((無言....
作者: 翼飛翔    時間: 2010-8-12 19:01
翼飛翔『有著金色的短髮,衣著:燕尾服,身高170,屬性:鬼畜受』。

可是我是男生= =
作者: 死貓    時間: 2010-8-12 23:50

有著綠色的長髮,衣著:西裝,身高163,屬性:傲嬌攻』。
.......
綠色長髮我是很歡迎
但我身高也太矮了吧??
而且還是攻的..
我不要穿西裝~~
打死貓進去是『有著灰色的中長髮,衣著:和服,身高180,屬性:腹黑受』。

阿!我比較喜歡這個(和服!)
雖然男生穿和服怪怪的..
作者: 小憨咩    時間: 2010-8-13 13:46
本名→『有著灰色的長髮,衣著:醫生袍,身高180,屬性:年下攻』  ((年下攻...-  -"汗

論壇ID→『有著棕色的長髮,衣著:和服,身高163,屬性:忠犬受』  ((忠犬受...  ↖差好多!!

網路暱稱→『有著棕色的長髮,衣著:黑袍,身高160,屬性:鬼畜攻』  ((終於有個比較能接受的了...  喂!

"攻"佔有三分之二是指我不想被撲...嗎?  ((搜嘎
話說"網路暱稱"那個,身高好矮@@"
作者: 雸羅    時間: 2010-8-13 19:47
本名:『有著黑色的長髮,衣著:浴衣,身高185,屬性:強受』。
暱稱:『有著棕色的短髮,衣著:浴衣,身高163,屬性:強受』。

不知道為何都是穿浴衣跟強受......
是說穿浴衣的強受感覺很萌耶(這算自戀嗎XDD
作者: marydaye    時間: 2010-8-14 08:37
『有著棕色的中長髮,衣著:運動服,身高163,屬性:腹黑受』。
.............
...........
........
無限無語中,比女生的我還要矮.....囧
還腹黑囧囧....
作者: cherryhand    時間: 2010-8-14 11:10
作者: o漾漾o    時間: 2010-8-14 13:45
現實的名字:『有著黑色的中長髮,衣著:龐克裝,身高180,屬性:年下攻』。
暱稱:『有著深藍色的長髮,衣著:制服,身高165,屬性:健氣攻』。
年上攻是啥>?<
作者: 東颻    時間: 2010-8-14 14:53
本名『有著綠色的中長髮,衣著:燕尾服,身高170,屬性:強攻』
東颻『有著灰色的長髮,衣著:和服,身高155,屬性:鬼畜攻』

靠阿阿阿阿阿
一個強攻,一個鬼畜攻
而且155的鬼畜攻是怎麼回事= = ?
不過整體感覺還OK啦...(小聲)
作者: fourteen14    時間: 2010-8-14 17:43
本名:『有著粉紅色的短髮,衣著:軍服,身高190,屬性:女王攻』。
除了擁有粉紅色的頭髮(汗
其他都很優阿*燦

小肆:『有著棕色的中長髮,衣著:燕尾服,身高175,屬性:忠犬攻』。
咦咦,這是執事的意思嘛XDDDD

拾肆:『有著黑色的短髮,衣著:燕尾服,身高180,屬性:健氣受』。
何?!!健氣受是什麼鬼東東,我是攻啦~~~
作者: 璦炎兒    時間: 2010-8-14 21:13
本名『有著綠色的中長髮,衣著:和服,身高165,屬性:娘受』。
暱稱『有著紫色的短髮,衣著:泳衣,身高190,屬性:娘受』。
為什麼都是娘受啊?
話說娘受是什麼
作者: 璦炎兒    時間: 2010-8-14 21:15
我知道娘受是什麼了
= = 不能接受啊!
我想當攻耶
作者: 离墨舞    時間: 2010-8-14 22:42
离墨舞『有著紅色的中長髮,衣著:龐克裝,身高180,屬性:年下攻』。

真名= =『有著棕色的中長髮,衣著:制服,身高180,屬性:強攻』。

哦哦哦,为啥米都是攻。。。。
作者: O翼芛O    時間: 2010-8-15 23:58
本名『有著粉紅色的短髮,衣著:和服,身高165,屬性:鬼畜受』(我本人都比較高

翼芛『有著黑色的短髮,衣著:泳衣,身高190,屬性:天然攻』(為什麼是泳衣
作者: sara    時間: 2010-8-16 15:41

本名『有著金色的中長髮,衣著:運動服,身高160,屬性:娘受』。
娘受是啥阿阿阿阿~~~~~~

sara『有著綠色的中長髮,衣著:西裝,身高155,屬性:強攻』。
西裝阿....  強攻??

話說回來.....為啥身高都這麼矮阿???
作者: 恆殤X幽冥    時間: 2010-8-16 18:41
本名:
       有著深藍色的短髮,衣著:浴衣,身高163,屬性:腹黑攻
          [不高也不矮吶~~深藍色的頭髮我喜歡!!!是說某生物我是腹黑呢~~((科科科))]
暱稱((御論:
       有著黑色的長髮,衣著:浴衣,身高155,屬性:娘受
          [呀!!俺這暱稱就是俺的某小說人物,就是黑色長髮吶!!!!!是說娘受是......啥??還有,好矮......]
暱稱((常用:
       有著紫色的中長髮,衣著:浴衣,身高155,屬性:天然攻
          [嗯......還是好矮......]

某生物好高興吶~~~咱家名字弄出來的樣子都是俺喜歡的型吶~~~~(灑小花中)
作者: yuki714    時間: 2010-8-17 08:36
本名:有著灰色的長髮,衣著:軍服,身高179,屬性:忠犬受。
暱稱:有著紅色的中長髮,衣著:運動服,身高170,屬性:健氣攻。
如果我真的有170我話就好了...
話說什麼是忠犬受和健氣攻
作者: 小彤    時間: 2010-8-20 23:36
本名:『有著金色的短髮,衣著:龐克裝,身高185,屬性:溫和受』。
小彤:『有著黑色的中長髮,衣著:和服,身高155,屬性:年上受』。
(天啊!!我都是受呢~)
挺好玩的說~
作者: 狼月    時間: 2010-8-21 00:44
狼月『有著紫色的短髮,衣著:龐克裝,身高169,屬性:年上受』。
...所以狼月有年下攻作伴
    什麼是"龐克裝"?

本名『有著綠色的短髮,衣著:燕尾服,身高175,屬性:腹黑受』。
...當腹黑受也不錯

結論是:結果很好
作者: 燁空    時間: 2010-8-21 22:35
本名:『有著粉紅色的短髮,衣著:燕尾服,身高165,屬性:健氣受』。
好可愛呀我說(不
這樣當受我也甘願啦,哈哈哈。

燁空『有著粉紅色的中長髮,衣著:龐克裝,身高185,屬性:天然受』。
啥,是怎樣啦,感覺好噁心(喂
而且...我是只能當受就對了啦,
好嘛,要受就受,快來攻我啦(自暴自棄?((太太,別太激動

我想當攻...(淚
作者: 芽夏    時間: 2010-8-21 23:34

『有著深藍色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高165,屬性:女王攻』。
我、我竟然沒穿......
本名測出來...
『有著黑色的短髮,衣著:泳衣,身高170,屬性:強攻』。
而且為什麼都是阿阿阿阿阿~
我想當受嗚嗚嗚....
作者: 賴打    時間: 2010-8-22 00:42
本名:『有著粉紅色的長髮,衣著:和服,身高163,屬性:強受』

(這....這是縮小版的白雲嗎!?)

賴打:『有著金色的中長髮,衣著:龐克裝,身高170,屬性:腹黑受』

(...看不太懂,不過感覺還不錯!)
作者: cscs12349    時間: 2010-8-24 11:28
本名:
『有著深藍色的短髮,衣著:龐克裝,身高175,屬性:忠犬攻』。
我比較希望衣著可以改ㄧ下
作者: pamela8683    時間: 2010-8-24 15:43
本名:『有著粉紅色的短髮,衣著:軍服,身高179,屬性:溫和受』。
暱稱:『有著深藍色的中長髮,衣著:西裝,身高190,屬性:忠犬攻』。
作者: 利兒    時間: 2010-8-24 16:25
利兒 ∼ 有著紫色的長髮,衣著:浴衣,身高188,屬性:女王受
本名 ∼ 有著金色的中長髮,衣著:醫生袍,身高185,屬性:溫和攻

好像差很遠耶!
作者: 霖霏    時間: 2010-9-12 20:05
真實名:有著金色的長髮,衣著:運動服,身高163,屬性:健氣攻
論壇名:有著深藍色的短髮,衣著:和服,身高190,屬性:傲嬌受
一個攻一個受耶!
作者: ian    時間: 2010-9-13 13:26
有著棕色的短髮,衣著:燕尾服,身高169,屬性:傲嬌受
是受啊.....(微妙)
作者: 迷你水滴    時間: 2010-9-13 19:31
迷你水滴『有著棕色的短髮,衣著:黑袍,身高155,屬性:傲嬌攻』。
(本名)『有著棕色的短髮,衣著:浴衣,身高179,屬性:天然受』。
XDDDD
作者: Macaca    時間: 2010-9-13 19:53
Macaca『有著金色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高169,屬性:強受』。

我正是希望這種身高啊!(自動忽略其他)
作者: 蕭亦雯    時間: 2010-9-17 20:46
『有著深藍色的中長髮,衣著:和服,身高165,屬性:腹黑受』
『有著綠色的中長髮,衣著:軍服,身高175,屬性:傲嬌受』
怎麼都是受= =
還一下腹黑一下傲嬌的(雙重人格!?)
作者: 玄無    時間: 2010-9-17 20:54
玄無『有著灰色的短髮,衣著:泳衣(...泳衣嗎((汗...攻??),身高160,屬性:鬼畜攻』
本名:有著綠色的中長髮,衣著:運動服,身高185,屬性:天然受

第一點:身高差距好大...
第二點:一個攻一個受嗎??(說不定其實有準到?!XDDDD
第三點:鬼畜和天然?好一個雙重人格加分裂= =
          (短髮和中長髮?自動轉換長度XDD其實也有點準到...顏色就算了(攤
作者: 14619610    時間: 2010-9-17 20:54
『有著紅色的長髮,衣著:龐克裝,身高160,屬性:腹黑受』。
哈哈哈哈哈∼我是腹黑我是腹黑∼(此人瘋了,請勿靠近,以免傳染···)
作者: labctre    時間: 2010-9-22 13:51
本名:『有著綠色的短髮,衣著:泳衣,身高163,屬性:腹黑攻』。
論壇名:『有著棕色的短髮,衣著:軍服,身高175,屬性:腹黑受』。
其他論壇用的暱稱『有著粉紅色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:腹黑攻』。

......我怎麼樣都是腹黑阿....
作者: 紫玥嵐月    時間: 2010-9-22 22:56

本名-->有著紫色的短髮,衣著:醫生袍,身高170,屬性:年上受(醫生袍?..-v-)

暱稱-->有著金色的中長髮,衣著:龐克裝,身高155,屬性:溫和受(....呀哩?怎麼都是受...而且這身高是嘲笑我矮,不是,是不太高嗎!!!)

其他常用暱稱-->有著紫色的中長髮,衣著:龐克裝,身高169,屬性:腹黑受(...啊哈哈...我還想多試一次看看...結果還是受(掀桌!!)這怎麼回事啊~!!!)
作者: 珞玥    時間: 2010-9-23 01:37

有著棕色的短髮,衣著:軍服,身高180,屬性:忠犬攻
一看到這個
不知不覺會想到特殊傳說的阿利>w<

珞玥「有著綠色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高185,屬性:溫和受」
裸體!!(。○。|||)
為什麼是裸體.....
作者: 軒轅湛然    時間: 2010-9-23 20:37
『有著灰色的長髮,衣著:制服,身高185,屬性:鬼畜攻』。
很棒啊﹗﹗﹗
作者: 恨日    時間: 2010-9-23 21:23
本名   有著棕色的中長髮,衣著:嘿袍,身高170,屬性:鬼畜攻

暱稱  有著黑色的長髮,衣著:軍服,身高190,屬性:健氣受

差、太、多、了
作者: 恨日    時間: 2010-9-23 21:24
本名   有著棕色的中長髮,衣著:嘿袍,身高170,屬性:鬼畜攻

暱稱  有著黑色的長髮,衣著:軍服,身高190,屬性:健氣受

差、太、多、了
作者: annabelle199306    時間: 2010-9-23 22:24
英文名 『有著金色的長髮,衣著:燕尾服,身高170,屬性:傲嬌攻』。
中文名 『有著紫色的短髮,衣著:泳衣,身高170,屬性:強受』。

頭髮的感覺很不錯~
我不想穿泳衣...
身高170大概是改不了了吧
可以又攻又受 挺不賴的
作者: hh11tw    時間: 2010-9-23 22:28
作者: 月詳    時間: 2010-9-26 20:40
本名:『有著灰色的中長髮,衣著:西裝,身高170,屬性:健氣攻』。
暱稱:『有著灰色的長髮,衣著:燕尾服,身高160,屬性:腹黑受』。

囧~~
原來我本來是攻...
作者: 夕之陽    時間: 2010-9-26 21:19
本名:『有著紅色的長髮,衣著:西裝,身高165,屬性:溫和攻』
暱稱:『有著紅色的長髮,衣著:西裝,身高165,屬性:年下攻』

.........除了溫和攻和年下攻之外到底有什麼不同?
都是攻啊?
作者: 狐炎璃    時間: 2010-10-3 09:50
有著銀色的中長髮,衣著:和服,身高180,屬性:忠犬攻 (論壇名
有著紅色的長髮,衣著:軍服,身高170,屬性:傲嬌攻(匿名1
有著灰色的中長髮,衣著:醫生袍,身高188,屬性:天然受(匿名2
有著深藍色的中長髮,衣著:軍服,身高163,屬性:女王受(本名

我比較愛匿名1~~~~XD
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-4 15:06
翡翠綠『有著粉紅色的長髮,衣著:醫生袍,身高185,屬性:娘受』。
(這是本名)『有著粉紅色的短髮,衣著:浴衣,身高179,屬性:傲嬌受』。
怎麼兩個都是粉紅色的頭髮@@?
不過都好糟糕阿XD(?
作者: kh741741    時間: 2010-10-6 16:52
真實:有著黑色的中長髮,衣著:西裝,身高160,屬性:腹黑受

論壇:著粉紅色的中長髮,衣著:制服,身高188,屬性:腹黑攻

我到底是腹黑受還腹黑攻阿...
難道要加起來XD腹黑攻受!?
作者: 23498421    時間: 2010-10-6 19:27
琉璃『有著金色的長髮,衣著:浴衣,身高163,屬性:鬼畜攻』。
這我該高興還是該哭呢?
作者: irene71029    時間: 2010-10-9 00:08
本名測試:『有著黑色的短髮,衣著:泳衣,身高170,屬性:天然受』。

論壇名測試:『有著金色的中長髮,衣著:燕尾服,身高180,屬性:腹黑攻』。

差好多= =
一個是天然受,另一個是腹黑攻

我的心情好複雜阿...... 
作者: 海龍茉    時間: 2010-10-9 00:19
海龍茉『有著金色的中長髮,衣著:和服,身高165,屬性:年上受』。
本名『有著黑色的長髮,衣著:泳衣,身高185,屬性:健氣受』。
暱稱我是沒啥意見,但為何本名一定要穿泳衣啊?!
作者: 璀星    時間: 2010-10-9 10:22
洛魁(無名用): 『有著深藍色的中長髮,衣著:西裝,身高155,屬性:傲嬌攻』。
璀星: 『有著棕色的中長髮,衣著:醫生袍,身高165,屬性:傲嬌攻』。
本名:『有著黑色的中長髮,衣著:黑袍,身高160,屬性:強攻』。
所以我注定當攻就對了?
作者: 音夜    時間: 2010-10-9 18:30
音夜『有著金色的中長髮,衣著:西裝,身高169,屬性:腹黑受』。

另一個筆名『有著紅色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:傲嬌攻』。

真名『有著黑色的長髮,衣著:西裝,身高155,屬性:女王受』。

到頭來.....還都是受居多(淚奔
作者: 日向夜    時間: 2010-10-10 13:00

真名:『有著銀色的長髮,衣著:和服,身高165,屬性:溫和攻』
日向夜:『有著黑色的短髮,衣著:制服,身高170,屬性:傲嬌攻』。

嗯,都有穿衣服!
话说回来……我和阿夜都是银发的耶!!(兴奋)
作者: ㄚ育    時間: 2010-10-11 11:47
有著紅色的長髮,衣著:龐克裝,身高169,屬性:腹黑受
.....為什麼會是腹黑受
意思是說我....
而且為什麼比我原來的身高還要矮
作者: doll14776    時間: 2010-10-14 02:00
有著棕色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高180,屬性:天然受
不會吧~至少也要穿衣服啊
作者: doll14776    時間: 2010-10-14 02:02
只打名字~
有著紫色的短髮,衣著:浴衣,身高170,屬性:傲嬌攻
剛剛是打全名,差太多了吧
作者: 里空    時間: 2010-10-22 22:47
暱名 有著棕色的中長髮,衣著:浴衣,身高180,屬性:鬼畜攻(這是什麼阿 大叫)
本名 有著黑色的中長髮,衣著:浴衣,身高185,屬性:溫和受(又是浴衣)
作者: 飄飄    時間: 2010-10-26 15:55
真實名字:『有著紫色的長髮,衣著:燕尾服,身高188,屬性:女王攻』。

天呀也太害羞XD
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2010-10-28 03:18
本名:『有著灰色的中長髮,衣著:運動服,身高180,屬性:傲嬌攻』。
論壇名:『有著紅色的中長髮,衣著:和服,身高170,屬性:年下攻』。
小名:『有著粉紅色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高163,屬性:腹黑攻』。

越來越矮,而且都是攻。從有穿便沒穿......= =|||
作者: 卍吾命騎士乂    時間: 2010-10-28 03:22

真實名字『有著粉紅色的短髮,衣著:軍服,身高163,屬性:娘受』。

163..娘受.我好可憐呀!只有163

這裡的名字『有著黑色的中長髮,衣著:龐克裝,身高175,屬性:女王攻』。
作者: 夜狼闇月    時間: 2010-10-28 10:21
有著黑色的中長髮,衣著:軍服,身高179,屬性:腹黑受 (用我原來的名)
有著棕色的短髮,衣著:醫生袍,身高169,屬性:腹黑攻 (我是男的也能測!?)
作者: 日月祭司-雷娜    時間: 2010-10-28 23:32
日月祭司-雷娜『有著粉紅色的長髮,衣著:燕尾服,身高155,屬性:強攻』。
哀耶?
我穿燕尾服耶XDDD
是說155怎嚜這麼矮= =!
這樣還能強攻我真是太有才了(陶醉(欸!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1