御見我

標題: (8/31更新)你追我跑★練習愛你 [打印本頁]

作者: 阿無☆    時間: 2010-8-7 19:50
標題: (8/31更新)你追我跑★練習愛你

(08/31更新在30樓)
(08/25更新在26樓)
(08/20更新在22樓)
(08/16更新在17樓)
(08/14更新在13樓)
(08/11更新在9樓)
(08/08更新在5樓)
[一週更新一次或二次]

只有周末有空所以回覆請等週休二日(掩
不安直接改同人好了......

其實算是丟上來問有沒有地方要改進的
在別的地方看到不要認我(掩

以下是我覺得應該不會丟臉練習跟完稿......

[attach]25695[/attach]
海貓的貝阿朵利切!!那個時候在練習顏藝...不過失敗了((掩
[attach]25696[/attach]
特傳的萊恩ˇˇ萊恩是我嫁!!!!!
[attach]25697[/attach]
DRRR!!的正臣wwwww使用工具是手書

以上6_>6+   請多多此教
作者: 連璉    時間: 2010-8-7 19:52
啊.....很有神韻XDDDD

不過我好怕這一類型的啊~((被巴
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-7 19:59
正臣和臨也www
有像到因為我認出來了((燦
第一章的臉好傳神啊OMO+
作者: 傻明一號XD    時間: 2010-8-8 00:00
啊...才3小時就刪了嗎...
我想看臨也...
正臣和魔女的動作有點像~XD
(這樣?m9^口^)
作者: 阿無☆    時間: 2010-8-8 11:16
報告有點趕不完((掩面))

先把舊圖更新完之後一週就只會有一次啦──

這次全部都是DRRR!!的0u0☆
[attach]25717[/attach]
靜★甘!!!!!有同萌的快來搭訕我!!(不是
[attach]25718[/attach]
因為不會畫幽所以拿來嘗試的練習,他們說是有像不過畫的很隨便(巴掌)
[attach]25719[/attach]
甘樂妹妹\^q^/☆
[attach]25720[/attach]
加字版

以上,下週見^Q^//
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-8 11:23
靜X甘~
我笑了XDD
幽的頭形感覺有點怪怪的?
那兩張甘樂妹妹真是太可愛了!!((冒心
作者: 傻明一號XD    時間: 2010-8-10 11:40
喜歡第一張~
甘樂好可愛喔!!
其實不太萌甘樂(不如說是想也沒想過)
不過綁上蝴蝶結就好萌!!!(誤)
作者: fourteen14    時間: 2010-8-10 12:09
阿阿,親愛的
人家喜歡靜★甘ˇˇˇˇ
超可愛的說~
還是好喜歡你的畫風欸
有一種隨性輕快的美感(何
作者: 阿無☆    時間: 2010-8-11 19:07
因為今天報告比較少也在等組員上線傳東西所以來貼圖了(woot)((你走開

[attach]25840[/attach]
DRRR!!小靜小時候跟永遠的中二臨也妄想的互動(單方面的跟蹤)情況^q^/
使用工具是P繪,其他沒有什麼標明的就是使用SAI
[attach]25841[/attach]
畫DR畫膩了之後的目死初音(被打),使用工具也是P繪嗚呼呼wwwww
[attach]25843[/attach]
特傳的超長四格wwwwwwww因為手有點酸所以畫得很隨便這樣((拖走

禮拜六有事所以禮拜天見(哭),媽媽明天報告好多......((噴
作者: fourteen14    時間: 2010-8-13 16:22
9# 阿無☆

RE:隨便的很好看(?   XDDD

目死初音讓人好想拍打他(喂

好長好長~~~的4格喔O3O)//
是說,冰炎好可愛////
閃亮閃亮的好喜歡(咦
是說那個弟弟(熊熊想不起來他的名字(巴死
不是很戀兄嗎XDDDD?
作者: 白樺☆絺    時間: 2010-8-13 16:49
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!【眾:你自重!】
小正臣啊~~好萌【大心】
大大很有才~☆
作者: 慕焰    時間: 2010-8-13 19:41
喔喔是夏冰夏˙˙ˇ
好可愛好閃(找墨鏡)
冰炎小時候的羽毛帚(?)好短XDDDD
作者: 阿無☆    時間: 2010-8-14 20:52

因為今天有很重的報告所以話不多說了XD""

[attach]26584[/attach]
V家的鏡音雙子!!!!!使用工具是P繪,手超酸(掩)
[attach]26585[/attach]
然後...快沒圖發了所以來張舊一點的圖聊XD 玲是我,蓮是審判
怎麼辦我不知道他有沒有發過重複就死定了Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
[attach]26586[/attach]
也是P繪XD,DRRR!!的帝人!!後面是臨也wwww

(露肩注意)
好像沒什麼用(拖走

[attach]26587[/attach]
(和服版)(明明就是(ry)版XDDD)(明眼人自知和服的結綁在哪個位置有哪個意義...)

下,下週五見(痛哭
作者: fourteen14    時間: 2010-8-15 19:32
>>小慕爸
欸,整個很久沒看到你欸(戳
竟然出現在阿無無親愛的這裡ˇˇˇ

>>親愛的ˇˇˇ
為什麼要讓臨也在後面飛來飛去(笑倒
是說往下拉就默默的露肩害我嚇一跳
是說報告很重還跑來發文(戳
不果我喜歡(欸

突然看到簽名檔才發現
阿葉是我婆婆嘛XDDDDD
作者: 慕焰    時間: 2010-8-16 11:18
>阿無無
唔,
確實是超閃的XD
我的眼睛視力可能又要衰弱了……(?)

>小肆
唷嘿ˇ
我最久有比較常出現啦,
然後好久沒被戳了˙˙(默默的偷偷的閃開)(喂)
作者: 白樺☆絺    時間: 2010-8-16 16:17
鏡音magnet超萌~~~【大心】
還有....
下面的是臨帝!?
可惜小生是臨正黨.....
下次可以請大大畫臨正嗎~~☆【揍飛】
作者: 阿無☆    時間: 2010-8-16 21:05

七夕系列wwwwwww

我先說我報告打完了所以才回來晃的(被揍
[attach]27127[/attach]
DRRR!!-臨正
[attach]27128[/attach]
因與聿-太因
[attach]27129[/attach]
海貓-戰貝
[attach]27133[/attach]
皮卡丘XDDDD

沒了,祝各位七夕愉快
作者: 白樺☆絺    時間: 2010-8-17 11:49
大大~~~~【撲】
好感動哦~TwT
是臨正哦~☆~【轉圈圈】
可以打包回家嗎??

還有七夕愉快~☆
作者: 慕焰    時間: 2010-8-17 13:19
皮卡丘阿ˇˇˇˇˇ(撲)(阿撲錯了)

太因啊啊啊啊啊(撲)
可惡阿很少看到的太因啊啊啊啊啊
這道菜我很喜歡但是很少人做(?)啊啊啊啊啊(啊不停)

晚了一天的情人節快樂˙��˙ˊ
作者: 傻明一號XD    時間: 2010-8-17 16:14
初音目死那張好好笑XDDD
感覺像跟我說「你白爛到我已經不想吐嘈了」....
皮卡丘好可愛~

今天才知道昨天是七夕...反正跟我這宅女無關啦~
所以祝天天快樂~(咦)
作者: fourteen14    時間: 2010-8-18 14:45
欸  這太讚了
皮卡丘好可愛www
太因大好(對你的文念念不忘(?
小慕爸完全說出我的心聲
所以我不複誦了(欸你
作者: 阿無☆    時間: 2010-8-20 20:16
因為剛剛當掉重發一次.....(痛)

舊圖剩下的幾乎都有血也放不上來了XDDDDD所以做進更新的速度又要變慢了也差不多是一週一次或兩次啦(???)

以下\^Q^/

[attach]27627[/attach]
坐著蔥衝浪的初音!!!!!不要問我為什麼!!!!(咦) 工具是原字筆然後掃上來
[attach]27628[/attach]
愛的追逐★XDDDDDDDDD(????),工具是鉛筆XDDDD
[attach]27629[/attach]
自己畫高興的初音XDDD可惡我才不是初音控!(嘴硬),使用工具也是鉛筆XDD

以上\^w^/
作者: 傻明一號XD    時間: 2010-8-23 00:14
幾乎都有血.....
聽起來好恐怖
坐蔥好像會坐不太穩的樣子(欸這個不是重點)
話說我都是喜歡小靜啊(我愛單細胞~)(謎:你以為你是小鳥遊嗎?!)(他喜歡的是水蚤吧?!)
臨也太惡劣了.......或者應該理解為他對小靜的愛?
雖然我是鏡音控啦不過最後那幅我被後面那隻萌到了~
十卜十卜~
作者: 慕焰    時間: 2010-8-23 13:21
喔喔我前幾天才發現那個太因本˙˙ˊ
阿無無有買嗎?

新圖ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
有血,好期待ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ(喂)
咳,愛的追逐好可愛XD
是說,阿無無的初音真是越畫越棒˙��˙
有沒有想不開(?)要上色XD?
作者: 白樺☆絺    時間: 2010-8-23 15:48
MIKU有愛~可是小生還是稀飯鏡音啦~☆
還有臨也桑你....
是在找揍嗎!!!!!!!!!!!!
作者: 阿無☆    時間: 2010-8-25 00:02
大家晚安XD這裡是好不容易實習完畢結果被拖去打工的阿無ww0u0/

不過要有點忘記來更新,結果看個日期感覺差不多所以就來了(?????)

[attach]27873[/attach]
靜甘──!!!使用工具是鉛筆w,貓咪的身體歪掉了不要找我(跪
[attach]27874[/attach]
初音www使用工具是色鉛筆,最用心的地方除了頭毛還是頭毛(拖走)
欸說不定我那麼喜歡初音的原因是因為頭毛畫的很高興?((炸掉
[attach]27875[/attach]
(線搞)
如果有人要上色的話可以帶走XD不過沒有處理過邊邊跟雜點一定多到想哭(掩面)
[attach]27876[/attach]
因與聿的太因~(灑花)
不過是插花的一小角...既然都出了應該可以放?

以上w  明天返校後天開打工不要太想我(奔
作者: 阿無☆    時間: 2010-8-25 00:11
傻明一號XD>>
就被刀子畫到有血、中二專用噴血還有鼻血啊什麼的,說血腥也不會怕血腥啦XD"
小靜的圖沒了啦(炸),可惡隔天補充彈夾再上wwww
鏡音圖少量(跪),畢竟MIKU的頭毛畫起來超棒的啊──!!
我絕對不會承認我常常忘記鏡音雙子的衣服怎麼畫這件事情wwwwwwww
作者: 傻明一號XD    時間: 2010-8-26 11:46
27# 阿無☆

噴鼻血應該可以吧?鼻血是心中的汗啊~!(謎:開扁!!!)
小靜的圖我支持你衝啊!!!!! \口/
話說這次第一幅靜甘有點光....
鉛筆稿掃瞄不太清楚說...
初音髮好漂亮啊~就是很亮和一整個髮質很好的樣子XDDD
不過頸好粗....(掩奔)
我愛背景的花花草草~/w\
作者: 白樺☆絺    時間: 2010-8-26 15:36
更了~大大GJ
其實以前小生一直覺得MIKU的頭毛是很萌的~
可、可是
有一次在日站看到一張圖...
MIKU的頭毛變成了兩條腿!!!
=口= ←些乃那時的表情
從此有陰影〒v〒
作者: 阿無☆    時間: 2010-8-31 19:55
各位夜安!!!!這裡是感冒還是要去打工的阿無(痛哭
發現天數快要超過7日所以跑來更新了(痛哭)

[attach]28201[/attach]
初音生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

[attach]28202[/attach]
DRRR!!的臨帝XD"被朋友推廣了一直畫臨帝一直線wwwww使用工具是P繪

[attach]28203[/attach]
啊我忘了作品(爆)  使用工具是色鉛筆!!!!!自己挺喜歡女生的頭毛ˊ///u///ˋ))))(炸

以上!!!最近再來更一次wwww
作者: 阿無☆    時間: 2010-8-31 20:04
>>傻明一號XD
有點光(痛) 那我等等去調他好了...(掩面)
小靜!!!!!!!(((衝過去被打回來))對不起我去生新圖(哭著跑走
最喜歡畫初音的原因頭髮大概佔了一半wwwww
被你一說我才發現他脖子真好粗(掩面) 感謝告知TwT////
花花草草LOVE!!!!其實我也很喜歡畫那些花花草草(woot)
不過還是手繪的比較好看......滑鼠都偏掉了(痛哭)
不過電繪的特效畫出來的花也很漂亮(掩)
作者: 白樺☆絺    時間: 2010-9-1 14:55
MIKU的裙擺萌~☆【頭毛54(炸)】
臨帝...=  =
甚少見呢~
說真的...小生頗雷帝人受...【爆

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1