御見我

標題: 回收漫節D5(8月3日)吾命團的照片 [打印本頁]

作者: FL020223    時間: 2010-8-4 11:46
標題: 回收漫節D5(8月3日)吾命團的照片

又是某人我,這次是回收漫節D5(8月3日),帶同一名教皇,太陽騎士長,白雲騎士長
,烈火騎士長自己審判騎士長(殺手版)((對吾住我依然爆樣衰)寒冰騎士長(執事裝)
,,死領,粉紅出COS的吾命團,現希望能回收照片,麻煩有相的各位親能幫幫忙!!!
作者: FL020223    時間: 2010-8-4 14:04
收相!!!!!!!!!
收相呀!!!收相!!!!!!!!!
收相呀!!!收相!!!!!!!!!
收相呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 翼雪.未來    時間: 2010-8-4 15:00
唉...我果日顧住做打雜...
又要裝飾白雲把劍同拎住寒冰,粉紅個袋...
完全冇手可以影相...
所以審判您收到相後,可唔可以起msn到send番d相過我?
話說當日ge雷格萌殺了大家呢~
可惜我要早走...
作者: FL020223    時間: 2010-8-4 15:49
原來老師你有來的嗎?怎麼不叫我呢?
作者: 翼雪.未來    時間: 2010-8-4 17:47
因為真係好忙,白雲把劍要慢慢搞...
綠葉果日真係好早到...
又幫手剪教皇個假髮...
點解唔叫審判您?因為我仲未cos,仲未係您老師...
唔敢叫您噢~
話說審判您妝扮得真快,果然強呀!
作者: 火狗    時間: 2010-8-4 18:05
雷瑟請你別再發一些擺明一定會被扣分的回覆了...
大吼也很嚇人啦而且還不斷重覆無意義句子吶吶
會被扣分呀呀管理員會很傷感
版主的大大我代雷瑟説聲不好意思(跪
作者: FL020223    時間: 2010-8-4 18:21
因為我吾想個假髮塞在背包裏所以先化好妝再帶住去,去到再補妝就可以了
作者: FL020223    時間: 2010-8-4 18:41
雷瑟請你別再發一些擺明一定會被扣分的回覆了...
大吼也很嚇人啦而且還不斷重覆無意義句子吶吶
會被扣分呀呀管理員會很傷感
版主的大大我代雷瑟説聲不好意思(跪
火狗 發表於 2010-8-4 18:05

係~係~這麼我以後寫別的好了
在此講聲對不起
作者: 翼雪.未來    時間: 2010-8-4 18:49
哦,唔怪之得審判您可以咁快手啦...
果日見到太陽好努力咁幫粉紅畫到成塊面都粉紅色...
真佩服粉紅...
好彩夏佐ge膚色唔洗搞依d野...
那個,收到相嗎?
不然我亦來呼籲一下好了...
有去動漫節Day5的朋友有影到cos吾命的人嗎?
如果有相,請send給審判,謝謝~
作者: FL020223    時間: 2010-8-5 15:32

麻煩有相的親們將相send回給我吧~
作者: 伊庭    時間: 2010-8-5 15:34
粉紅好粉紅 = ="我嚇到了......
為什麼這次漫博我沒去呢 ?我好後悔......
< 想看cos啊 >
而且 我喜歡的聲優有去......< 怨>
作者: 月蟬時    時間: 2010-8-5 17:25
樓主,抱歉我真的看不過眼才忍不住來回覆。

你在香港這邊騷擾同樣有出吾命的COSER、盜用別人的圖片來問價的事情就先不說,
但你在這邊(御見我論壇)損毀香港COSER形象的事就不得不說清楚。

首先,我真的不能理解你在一個會員大多數都是台灣人的論壇上、開帖征收你在香港出COS的照片是什麼意思。
在我的理解上,會認為你是在炫耀你有在COS吾命,不然我真的不能對你這種行為作出其他較為合理的解釋。
而且你在你開的帖子之中主要都是跟你所認識的人在閒聊、推帖,完全是在浪費資源,更可以說是幾乎沒有成效。
另外最令我不滿的是你在【回收漫節D5(8月3日)吾命團的照片】這帖子中,不顧別人的勸說,硬是要發出一些會被扣分的回覆,而且語氣還要極度不禮貌。(P.S. 而且還錯字。)
同樣身為香港COSER的我對此極為不滿,萬一台灣的人誤以為香港的COSER都是像你這種人的話那怎麼辦?
在此我希望你能改善一下你的行為,請在不要影響到別人的情況下來征收照片。

題外話一句,在一個會員大多數是台灣人的論壇上請使用白話文,這裡不是香港論壇,你使用粵語沒多少人會明白你在說什麼,中文不好不懂用白話文的話就請不要說話,尊重別人尊重自己,不要自行貶低別人對你的印象。

最後,請不要以為自己有在出COS就是很厲害的事,套用回我之前有在FB上說過的一句--除非你說你戴了wig穿上服就如神打上身拿刀戳你都不會痛,不然在公眾場合請自重些。
你們在御我簽名會上喧嘩、說著些不自重的話題以為沒人聽到嗎?當時我在場、我姐在場、我友人都在場!我跟我的友人們對你們已經不滿很久的了,以上的說話我已經是說得極為好聽,「面係人地俾既架係自己丟既」,你們還認為自己完全沒做錯的話就別怪我下次說話不客氣。

以上。
作者: 笨狼    時間: 2010-8-6 00:04

你在香港這邊騷擾同樣有出吾命的COSER、盜用別人的圖片來問價的事情就先不說,
但你在這邊(御見我論壇)損毀香港COSER形象的事就不得不說清楚。

首先,我真的不能理 ...
月蟬時 發表於 2010-8-5 17:25

雷瑟..你看...
給人罵了....--

而且某部份我也覺得不能認同更多..--
作者: 火狗    時間: 2010-8-6 00:20
雷瑟你果然被罵了...
所以我才一直叫你説話小聲點別大吼...
還有重複留言不但不好還會嚇到人
12樓的大大真的很對不起
我會好好勸他的了...
版主也是十分抱歉
作者: zeruda    時間: 2010-8-6 02:42

漫節的吾命團~~~~~大大們~~~我有拍到你們的照~~~~~>///////<
用手機影﹐相片有點少~~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------
抱歉抱歉,一時太高興,現在才發覺貼錯了連結(DOH)
我想貼這張相刀對,是樓主大大們的團的嗎?(希望沒弄錯吧)

作者: lori    時間: 2010-8-6 07:52
漫節的吾命團~~~~~大大們~~~我有拍到你們的照~~~~~>///////<
用手機影﹐相片有點少~~~~

這個……樓主好像不是這團//
這團吾命是上年的漫節吧?
樓主在指今年的漫節//
作者: 果茶凍    時間: 2010-8-6 10:36
阿...真的被罵了...(望
同好真的要多多注意喔!
12樓的朋友請息怒....
這邊是台灣人的論壇所以請用普通話謝謝!
作者: toshisai    時間: 2010-8-6 11:43
15樓的那位,
你發上來的那張相是上年漫節的吾命團呀!!!!!
我記得今年出的那一團不是這樣的~~~~
而且今年這一團沒有男生出騎士的~~~~
作者: bluexwind    時間: 2010-8-6 11:55

某藍十分抱歉,
因過份激動
而說出帶攻擊性的說話
在此先向  月蟬時  道歉
抱歉,是我激動了

但無可否認的是
我對你所說的話好感有減無增
不作下文,不作解釋
我不會再對此留言&22樓發表任何有關我個人意見的回覆
麻煩了版主
深感抱歉
作者: 小茹    時間: 2010-8-6 12:17
我我我我我........我不喜歡真人演得!
因為很不像!
作者: 翼雪.未來    時間: 2010-8-6 14:34

首先,我真的不能理 ...
月蟬時 發表於 2010-8-5 17:25

月蟬時:

您好,翼雪在此發表少少意見。
翼雪先在此聲明,翼雪是剛剛才加入這個吾命騎士的cosplay團,所以以下說話只是翼雪個人的意見。

首先回應您那句"在你開的帖子之中主要都是跟你所認識的人在閒聊、推帖,完全是在浪費資源,更可以說是幾乎沒有成效。"
相信翼雪亦是您所指責的其中一人。
如果翼雪的留言真的浪費了資源,翼雪願意在此道歉及作出改善。

第二,回應您那句"真的不能理解你在一個會員大多數都是台灣人的論壇上、開帖征收你在香港出COS的照片是什麼意思。"
的確,大多數御見我論壇的會員是台灣人,但這事實與樓主在此壇招收人來出cosplay是沒有抵觸的。
相信喜歡御我小說的人,不論國籍,都會來到御見我這個由御我老師管理的論壇並成為會員。
因此,相信御見我論壇是最能聚集那些"喜歡吾命騎士的香港讀者"的網站。
既然月蟬時您亦是一位cosplayer,深信您亦明白,當我們要cos一個角色時,最重要及最基本的一件事,就是我們要喜愛及了解該角色。
如果我們對該角色沒有愛,那便枉稱為cosplayer了。
所以,樓主在御見我這個最能聚集那些"喜歡吾命騎士的香港讀者"的網站招人,我認為實無不妥。
因為樓主希望可以招攬的,是一些喜歡吾命騎士的香港人,而非一些cosplay資歷久卻對吾命騎士沒有愛的香港人。

第三,我理解月蟬時您對台灣讀者的貼心,所以才希望我們用白話文留言。
但是您那句"中文不好不懂用白話文的話就請不要說話,尊重別人尊重自己,不要自行貶低別人對你的印象"實在太偏激了。
難道中文不好不懂用白話文,就沒有在此論壇發言的權利?
難道用粵語留言,說話,就等於不尊重他人?
粵語何時變成一種不尊重他人的語言?
如果粵語已經變成一種不尊重他人的語言,廣州人民為何要死命保衛粵語?
廣東省委書記汪洋為何要學粵語?
我不明白,我真的不明白。
當然,為顧及台灣的讀者,香港的讀者亦要改善一些"過份口語化"的留言。

第四,據我所知,我們團中從沒有人認為出cosplay是一件很厲害的事,請不要胡亂為別人發言。
翼雪資歷淺,因此一直很敬佩各位cosplayer,因為各位cosplayer願意付出不少的金錢,時間,精力來表達自己對該角色的喜愛。

至於在御我簽名會上喧嘩,如bluexwind所說,大家只是太興奮了。
畢竟我們能力有限,甚少能到台灣去。
即使有幸到台灣去,亦不一定能見御我老師本人。
對香港讀者來說,這真是一次難得的機會呢。
其實書展的第一天,一大班傅穎的支持者早早便到達會展。
他們在會場內手舉自製的打氣牌子,大叫傅穎的名字,阻塞了不少通道,他們的行為其實比我們更瘋狂。
既然月蟬時您對我們的喧嘩已經感到不滿,相信您對他們的行為應該更感反感。
請問您有沒有在其他地方發表對他們的行為感到不滿的留言呢?
如果有,請告訴我,我要支持您。

最後,對於您對樓主的一些個人指責,翼雪則沒有資格說什麼了。
感謝願意細閱翼雪的這篇留言。
作者: 月蟬時    時間: 2010-8-6 16:00
我囧

首先嘛...

樓主你也說得沒錯,,
他的確是打錯話

但樓主你話中的:
首先,我真的不能理解你在一個會員大多數都是台灣人的論壇上、開帖征收你在香港出COS的照片是什麼意思。
這句,我個人應為你帶歧 ...
bluexwind 發表於 2010-8-6 11:55

感謝你對我的千字文作出同樣為千字文的回覆啊,若果只回1~2句說話我超傷心的。

不過我不知道你是真的不理解我所說的話還是故意斷章取義,感覺上你好像扭曲了我的意思。
我從來沒有說過不歡迎香港人士(讀者)
我所說的意思是指在一個會員大多數是台灣人的地方征收在香港event的照片有什麼意義,這跟你在香港丟了東西但到台灣的地方去找有什麼分別?
但我要強調我這一句說話並沒有表達出不歡迎香港人到台灣旅遊的意思。
希望我這次放大字體後你能看得懂,再看不懂的話我就無能為力了。
所以請不要在你看不懂或是故意扭曲我的意思後就突然出了一個我是神經的結論。
我身心的健康都很好不用你關心謝謝。

你有看過真正的說話不分大小嗎?
我自認我說的已經夠婉轉的因為我見識過更厲害的,連這種程度都接受不了的話請自閉在家。

我想說的不只是說錯話,還有他跟他團員所做過的事。
你覺得你們很自重嗎?

完全沒經別人同意就拿對方的相片去問價、放到fb上,這樣很自重?

在活動中像個痴漢般跟蹤人、偷拍,這樣很自重?

很理所當然地問別人辛辛苦苦拆了很久的衣服分拆,這樣很自重?

當著別人團長的面前問他的團員能不能跟自己出cos,這樣很自重?

那抱歉我真的要請教一下到底什麼才叫做不自重。
而我自問我沒說錯什麼話。
比起你帶著一大串貶義跟辱罵性詞語我覺得自己的發言比你好太多了。

你這邊沒人認為出COS是了不起的事嗎?可是你們種種行為都帶給我這種感覺。
好,我先不跟你執著在太陽要優雅、審判要冷靜這些我完全沒在你們團中看到過的東西。
但簽名會時我站在隔著你們一排的地方,很清楚地聽到什麼觸手、什麼高清台等等不符合角色的發言。
在一個四周都充熟知吾命騎士這本小說的人的地方上我不認為你們的行為沒有問題。
更別說到為什麼小說版的太陽騎士會有天線的問題。
自己喜歡的角色被人這樣糟蹋誰不氣,你們自己在公眾地方不自重就要別人不要看不要聽,你把自己當誰啊?
這跟殺人犯跟你說「你不想看到我殺你父母的話就閉上眼」有什麼分別?
你若果還是不明白我不滿什麼的話請加強一下你的中文知識,或是不要被人稍為稱讚一下就把自己當成好像是活生生由小說中跳出來這樣,你不噁我都噁。
我口氣大?很抱歉對著你這種質素的人口氣好難不大啊!
作者: FL020223    時間: 2010-8-6 17:02
toshisai <<其實是有男生的
月蟬時 <<
首先我要説聲不好意思,我是有說錯話
但我都要澄清:
1.意思是指在一個會員大多數是台灣人的地方征收在香港event的照片有什麼意義:
是因為上次書展時的相我在此是有收到相的,所以才再在此開POST收相
2.在活動中像個痴漢般跟蹤人、偷拍:
我們倒是被一個痴漢跟蹤、偷拍呀!
我們團大部分人完全沒有人有這種美國時間,精力,體力和腳力跑去像個痴漢般跟蹤人、偷拍!
3.很理所當然地問別人辛辛苦苦拆了很久的衣服分拆:
我絕對沒有用理所當然的態度去問人衣服分拆的,我是因為不明白才會去問別人的
4.還有我們這邊完全沒人認為出COS是了不起的事
作者: 霜月十夜    時間: 2010-8-6 17:07
給在這邊的各位
麻煩各位要有理性、冷靜的發言,不然會被當作筆戰而禁言7天
然後22樓的月蟬時你的語氣已經過於激動也具有攻擊性了,請修正不然會被當作惡意挑起筆戰之言論。(19樓的bluexwind 也是)
最後這裡是論壇並不是現實,現實中對方有什麼過錯(像是太吵、很不自重等等)請在現實中提醒對方,我相信大家都是有理性的人會注意的,不要將這些帶到論壇上。論壇不是讓你們解決現實紛爭的地方。
再提醒一次麻煩各位要有理性、冷靜的發言
謝謝各位的合作
by台灣的霜月十夜
作者: FL020223    時間: 2010-8-6 17:16
感謝你的提醒
我們會多多注意自已的發言的
真是麻煩霜月十夜你了
作者: 火狗    時間: 2010-8-6 17:27
唔唔,大家也別吵就好
雖則月蟬時大説的也不是全對
但我們的確也有錯
真的十分抱歉了
若果我們的不自重話題令大人感到不適
那我們會盡量小聲的了
帶給了大人困擾和麻煩
真的是非常抱歉
今後我們會注意好的了
敬請大人原諒
所以就到此停止了吧
真的十分抱歉十分抱歉
作者: bluexwind    時間: 2010-8-6 17:49
給在這邊的各位
麻煩各位要有理性、冷靜的發言,不然會被當作筆戰而禁言7天
然後22樓的月蟬時你的語氣已經過於激動也具有攻擊性了,請修正不然會被當作惡意挑起筆戰之言論。(19樓的bluexwind 也是)
最後這裡是論壇 ...
霜月十夜 發表於 2010-8-6 17:07

已作更改
麻煩板主,深感抱歉
作者: 艾麗絲    時間: 2010-8-6 18:42

比較能看的就這一張...其他的太抖了都很朦朧="=
手機照的品質有限

i238.photobucket.com/albums/ff81/AEILY/40281_1424388453180_1336819407_31106800_498436_n.jpg

前面自己加http
作者: FL020223    時間: 2010-8-6 18:46
艾麗絲 <<十分感謝你,那照片我收下了
作者: KATSURA    時間: 2010-8-6 19:01
#15樓的大人,你好,我是去年漫節吾命騎士團的團長
沒想過事隔一年還能收回照片
麻煩不要把照片公開Post出來
謝謝!!
作者: FL020223    時間: 2010-8-6 22:42
#28樓的大人,
照片我收下了
麻煩不要把照片Post出來
謝謝!!
作者: bluexwind    時間: 2010-8-6 22:57

咳咳...
我來也!
先放4張在動漫節拍的~

今年動漫節DAY5的全員~
[嗶--]

嗯!?!?粉紅和死亡領主在家暴!? (太陽你還好嗎
[嗶--]

酒鬼太陽,,倒了?
喂喂你不是千杯不倒的嗎
太陽內心OS:烏..我家粉紅和死領對我家暴,,不活了
[嗶--]

又過了3小時...
一行人走出動漫節會場
到海旁拍攝私拍(私下拍攝)
某藍:喂喂太陽你行不行啊?別掉下去啊我不會游泳...
[嗶--]

--THE END--

基於咱家COSER都很害羞...
某藍的照片只能私下[嗶--]用了...
各COSER們
照片某藍還在修
等下吧~(星星眼)
作者: 唐詩    時間: 2010-8-6 23:05
好棒!!((星星眼
而且特別找蘋果酒的瓶子!!
coser大大們真用心!
作者: FL020223    時間: 2010-8-6 23:22
#32樓的大人,((咬牙切齒
謝謝!!((腹黑地笑+拔劍
作者: hakuyi    時間: 2010-8-6 23:22
唐詩>>>
我們可不是"特別"找蘋果酒的"瓶子"
是我們家的粉紅"特別"買蘋果酒來一起喝的...  ╮�﹏� ╭       
作者: bluexwind    時間: 2010-8-6 23:24
34# FL020223

Q.Q
別打我嘛...
我是見你一樓放上了我才放的啊...(洎
作者: toshisai    時間: 2010-8-7 00:04
不好意思, 圖片太少了實在看不到男生的樣子XD
看到另一張圖看到了~
作者: FL020223    時間: 2010-8-7 10:34
#38樓的大人,
謝謝!!
作者: 唐詩    時間: 2010-8-7 12:49
35樓大
你們喝酒阿0口0!
那喝最多的一定是太陽咯XDD
寒冰那張友黃綠色的燈 好有feel
作者: 艾麗絲    時間: 2010-8-7 15:45
>>FL020223

抱歉我不知道要hide

我修改了,但我發現自已權限不足hide不到
如果你已經拿了相那我乾脆把連結都刪了喔
作者: flymaxaway    時間: 2010-8-7 21:55

粉紅阿  .....
犧牲好大   還真的塗成粉紅色!!厲害
作者: 舞白雪    時間: 2010-8-8 00:05
我...我D5沒去...((掩面哭
早知去當打雜...((喂
作者: 冰舞雪    時間: 2010-8-9 14:55
41# flymaxaway

不好意思注音文請改掉、請注意版規謝謝。
版主很辛苦的,請各位注意一下,感謝。
作者: 狐炎璃    時間: 2010-8-16 14:51
哇賽~~~~
我第一次看到吾命團啊!!
之前都是看過一個人的..........
一整團的好讚哪!!!
XDDD
作者: alldie105    時間: 2012-3-30 21:44
喔喔
粉紅真的好粉紅!(笑)
感覺太陽應該蠻帥的
(只有一張照片勉強判斷...)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1