御見我

標題: 音之部族~同萌會((目前整理中,大更新預備.. [打印本頁]

作者: 星夢☆霖音    時間: 2010-7-31 15:38
標題: 音之部族~同萌會((目前整理中,大更新預備..

先來個前言唄~!:

呃...各位好,我是霖音
最近御論這兒的聊天帖真的是越來越多
明知如此,我卻還是...((泣
咳咳!話不多說,我就先來說明一下創這個帖子的用意吧!
(謎:這種事好像不需要多說==?)(被巴)

咳!首先,就請各位往下看吧^^

1.還用說,當然是聊天用的啊!((欠扁樣
2.其實啦,還可以當好物分享用...((低頭
3.還有喔!就是討論與各小說或動漫的相關話題((幻想樣

總之,這個帖是把瞎聊.分享和推薦等這些要點全都囊括了XDD((被巴飛

嗯...大概就是如此吧...?反正,再往下看就對了>.0b

來些正經點的呗~:

嗯,這裡就真的得正經些了XD
是說,音之部族~同萌會的創建用意都說明了,
接下來就是它的結構囉~
請將你的滑鼠滾輪往下滑呦>.0b

此帖分了兩個部份,一個是音之部族,另一個則是音之同萌會!((不就換後面的字而已嗎==?
(可同時參加部族和同萌會)

其中音之部族分為三個村,依序是分為音之村.雨之村和林之村
基本上三個村沒有大小之分的啦,那要看哪邊的人數多寡了><
而三個村的主要分享工作都是不同的(廢話!)
音之村負責的是音樂和歌曲部分
雨之村負責的是小說和文章部分
最後林之村則是動漫和影視部分

而音之同萌會簡而言之...就是能讓各位盡情大喊萬歲和不停尖叫的會XD
同萌會呢...就是以御大的『吾命騎士』為主呦~
如果想另外有其他御大寶寶書內角色的同萌會者,
請寫短信告知霖音,霖音會仔細考慮~(若通過,第一.二申請者即為此同萌會會長&副會長!其他則為會員)

剩下的聊天和討論部份...看各位怎麼說都可以XD(請小心有未成年小朋友==+)
剩下不懂的再問霖音吧,會仔細回答的XD

(那麼,2樓為報名單和職務資料表,請往下看>.0)

公.告!(8/23增)

由於霖音近期的觀察,霖音決定此帖要做個大更新..
因為部族這一帖的缺陷有些多這樣@@像是職位分配有些亂這樣..
另外的原因就是報名單(履歷表)的問題..(汗顏)
因為報名職位重覆並出現問題(EX: 16# 小問 (出現問題))
然後就是報名單和聊天樓混在一起了這樣...
所以霖音決定...以後報名要同時寄短信和帖子裡!
而以下報名出現問題的幾位...請以短信重新將報名表寄給霖音喔!(笑)

1.小問

公.告2!(8/23增)

由於御御把拔強烈懇求,部族多了霧之村~(笑)
負責範圍目前還在討論中,村中職位還得再跟把拔談這樣~
一起來慶祝新村成立吧~!(燦)(P.S:啊,不過以後不能在加新的村落囉!)
作者: 星夢☆霖音    時間: 2010-7-31 16:15

來看報名單吧~!(懶人專用XD):

我的網名是       ,各位(大家)可以稱呼我為:
我想加入音之部族的    之村,身分是:
還想參加同萌會的   區,職位是:
我『非常』想說:

(請放帖子和寄短信謝謝~)

示範:

我的網名是 星夢☆霖音,各位(大家)可以稱呼我為:以『霖音』兩字為主,怎麼叫都行!
我想加入音之部族的雨之村,身分是:村長
還想參加同萌會的十二騎士 - 審判區,職位是:副會長
我『非常』想說:請各位多指教^^最愛審判~~審判萬歲~~~~!!

就是如此XD,還有喔,如果你是某同萌會的會長或副會長,也可以到其他同萌會去當會員!

然後是職位表:

音之部族~

音之村 -
   村長:夜判兒(小夜)(音樂就靠你囉~)
   村長之夫/妻:
   村長之子/女:
   副村長(滿):豆漿君(音漓)
   副村長之夫/妻:
   副村長之子/女:
   村民:東之宮(山崎),小湘

雨之村 -
   村長:星夢☆霖音(霖音)
   村長專屬的獨角獸:冥漓(漓漓)
   村長之夫(是丈夫喔!):
   村長之子/女(已滿):寒凌(凌.兒子),唐詩(唐唐.女兒),颯姬(小颯.女兒)
   副村長(滿):洛雨
   副村長之夫/妻:
   副村長之子/女:
   村民:殘沁(阿殘),夙夜

林之村 -
   村長:貼天(阿貼)(要記得推薦好動漫喔!)
   村長之夫/妻:
   村長之子/女:冰漾彩(小漾.女兒),
   副村長:咩嚕(咩嚕)
   副村長之夫/妻:
   副村長之子/女:墨蓮(蓮.女兒)
   村民:寧月,

霧之村(新增.測試中) -
   村長:小御御(小御)

同萌會~

十二聖騎,太陽區 -
   會長:妖月(小月)(我聞到火藥的味道了@@)
   副會長(已滿):豆漿君(音漓),咩嚕(咩嚕)
   會員(不限):唐詩(唐唐),東之宮(山崎),殘沁(阿殘)

十二聖騎,審判區 -
   會長:洛雨(洛洛)(依舊火藥味濃厚嗯嗯ˇˇ)
   副會長(已滿):星夢☆霖音(霖音),寒凌(凌)
   會員(不限):靖羽(靖羽),???(小問)

十二聖騎,暴風區 -
   會長:優茗絳(優)
   副會長(已滿):hilda18(寒),攸羽
    會員(不限):夜判兒

十二聖騎,綠葉區 -
   會長:寧月
   副會長(2人):冥漓(漓漓)
   會員(不限):

十二聖騎,烈火區 -
   會長:曉玲楓(曉)
   副會長(2人):
   會員(不限):

十二聖騎,白雲區 -
   會長:墨蓮(蓮)
   副會長(2人):
   會員(不限):

十二聖騎,大地(有些沒望了ˊˋ?)區 -
   會長:
   副會長(2人):
   會員(不限):

十二聖騎,寒冰區 -
   會長:貼天(阿貼)
   副會長(已滿):小湘,夙夜
   會員(不限):

十二聖騎,魔獄區 -
   會長:冰漾彩(小漾)
   副會長(2人):颯姬(小颯)
   會員(不限):

十二聖騎,堅石區 -
   會長:
   副會長(2人):
   會員(不限):

十二聖騎,孤月區 -
   會長:
   副會長(2人):
   會員(不限):

十二聖騎,刃金區 -
   會長:
   副會長(2人):
   會員(不限):

那麼,祝各位『尖叫』愉快XD(!?)((被巴飛
作者: ching825043    時間: 2010-7-31 16:28
我的網名是靖羽 ,各位(大家)可以稱呼我為:靖羽就行了

我只想參加同萌會的十二騎士-審判區
〈因為小的我孤陋寡聞〉
我『非常』想說:請大家多多指教
但我不常上線,所以我希望當個普通的會員就好了~
作者: 妖月    時間: 2010-7-31 16:54
我的網名是妖月,各位(大家)可以稱呼我為小月或者阿月喔~
我想參加同萌會的十二騎士,太陽區(因為我腹黑?)的會長...
我『非常』想說:請大家多多指教 (笑)
作者: 妖月    時間: 2010-7-31 17:15
4# 妖月

部族嘛,
我的音樂、歌曲、小說、文章、動漫、影視全都不行的呀~
...其實是懶啦 (被巴)
作者: ×洛雨×    時間: 2010-7-31 17:27
我的網名是洛雨,各位(大家)可以稱呼我為:洛洛�小洛�洛雨
我想加入音之部族的雨之村,身分是:副村長
還想參加同萌會的審判區,職位是:會長
我『非常』想說:很高興能認識大家(燦.....我超極愛審判的,審判加油啊啊(揮手
作者: 寒凌    時間: 2010-7-31 18:09
我的網名是 寒凌,各位(大家)可以稱呼我為:凌
我想加入音之部族的雨之村,身分是:村長之子
還想參加同萌會的十二騎士 - 審判區,職位是:副會長
我『非常』想說:其實我想把十二聖騎打包回家!!

我小說看得比較多
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-31 19:35
我的網名是貼天,各位(大家)可以稱呼我為:啊貼
我想加入音之部族的林之村,身分是:村長
還想參加同萌會的寒冰區,職位是:會長
我『非常』想說:甜點萬歲!!
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-31 20:56
我、我!!!(舉手)
我也要加入~
我要加入......為甚麼同萌會沒有前暴風和前烈火的區域壓~(泣)
那...我的網名是 優茗絳,各位可以稱呼我為:優~
想參加同萌會的十二騎士 - 暴風區,職位是:會長
我『非常』想說:小希歐真是太可愛了~WWWW
為甚麼沒有前暴風和前烈火區~(淚奔)
最後....同萌會這個名子似曾相似呢~=v=+
作者: 星夢☆霖音    時間: 2010-8-7 07:59
嗯....
身為族長和主辦者,
霖音想自己先來示範一下好了~

首先,既然這裡是御論,當然要先從御大的文章推起>.0(雖說有一堆人看過了...)
推文開始~!(順序並無任何分別,霖音先想到甚麼擺甚麼)

1.1/2王子(01-1~08-8完)

2.戀愛RPG(1~34完)

3.玄日狩(Protection:01~Love:22-END-)

4.GOD(01-1~11-8完)

5.不殺(01-1~06-5未完待續)

先到這好了,
下次有空霖音會再補充^^
作者: 攸羽    時間: 2010-8-8 19:15
我的網名是 攸羽,各位(大家)可以稱呼我為:F醬
想參加同萌會的暴風區,職位是:副會長
我『非常』想說:暴風你是我的愛阿!!!((滾喇
繼小優和寒之後我也出現了wwww~
作者: 小夜〃    時間: 2010-8-8 19:24
我我我∼ ((舉手

我的網名是 夜判兒,各位(大家)可以稱呼我為:小夜
我想加入音之部族的音之村,身分是:村長!! ((大舉  
還想參加同萌會的十二聖騎-暴風區,職位是:副會長 ((舉手
我『非常』想說:暴風的會長先被搶走了∼那我就來擠副會 ((燦
         話說∼我來當音村的村長沒關係吧... ((村子可能會垮掉
作者: 小夜〃    時間: 2010-8-8 19:27

13# 小夜〃

阿...沒看到12樓的先選暴風副會了!!
那我改成 暴風區會員 好了∼ ((燦

還有還有∼
 音村的音樂分享
任何歌曲都能嗎? ((包含動漫曲也能??
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-8 19:33
啊啊~
那我先推薦我最近正在看的好了((燦
反叛的魯路修((動畫
超時空要塞F((動畫
心之國的愛麗絲((漫畫
黑執事((漫畫大推!!
驅魔少年((漫畫大推!!!
潘朵拉之心((漫畫畫風大好!!
少年同盟((漫畫內容有趣可愛!!
...((待續

先將這些放出來~
以後會放詳細介紹www
((所以這是類似目錄的東西XDD?
作者: ???    時間: 2010-8-8 19:50
我的網名是??? ,各位(大家)可以稱呼我為:小問
我想加入音之部族的雨之村,身分是:村長夫人
還想參加同萌會的審判區,職位是:會員
我『非常』想說:啊~啊~啊~啊~審判好帥!!!
作者: 豆漿君    時間: 2010-8-8 19:55
我的網名是豆漿君(音漓),各位(大家)可以稱呼我為:小豆漿
我想加入音之部族的音之村,身分是:副村長
還想參加同萌會的太陽區,職位是:副會長
我『非常』想說:我是好人唷~♥
作者: 冰漾彩    時間: 2010-8-8 19:59
我的網名是 冰漾彩,各位(大家)可以稱呼我為:小漾
我想加入音之部族的林之村,身分是:村長之女
還想參加同萌會的十二騎士 - 魔獄區,職位是:會長
我『非常』想說:第二級的封面是我永久的珍藏,驅魔少年萬歲!!!萬年愛~

PS.你要是創了聊天帖就不給我回來種族的話我就把你家寵物烤來吃(燦)
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-8 20:04

我的網名是咩嚕,各位(大家)可以稱呼我為:咩嚕
我想加入音之部族的林之村,身分是:副村長
還想參加同萌會的太陽區,職位是:副會長
我『非常』想說:賽巴斯欽你真的太帥了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一次加入聊天帖唷OA<
請各位多多指教(燦笑)
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-8 20:17
15# 貼天_sky

嗯我有看魯、黑、潘XDD
潘朵拉之心跟黑執事是我唯二買的漫畫OWO
畫風都很讚XDDDD
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-9 08:04
20# 咩嚕

噢噢對啊!!
他們的畫風我都超愛((冒心
漂亮到我可以直接嫁給他((欸!
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-9 14:02
21# 貼天_sky

我也很愛噗噗噗噗噗噗噗耶(喂夠了
我要嫁給賽醬(羞奔)
潘朵拉裡面我最喜歡可愛的小基了XD
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-9 14:15
我也要推薦推薦~~

黑執事(動畫1完2播出中)  
潘朵拉之心(動畫全25話完)
無頭騎士異聞錄(動畫全24話完)(小說未完)
妖怪少爺/滑鬼頭之孫(動畫播出中)(漫畫未完)
傳說中的勇者的傳說(動畫播出中)(小說好像未完)
學生會長是女僕(動畫播出中)(漫畫未完)
化物語(動畫全15話完)(小說未完)
只想告訴你(動畫全25話完)(漫畫未完)
迷糊餐廳Working!!(動畫全13話完)(漫畫未完)
Angel Beats!(動畫全13話完)
交響情人夢(動畫全45話完)(漫畫完)
文學少女(OVA完)(小說番外篇未完)   <<其實這是在推薦小說OTZ

先這樣啦~~~
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-10 07:42
22# 咩嚕

噢噢~
潘朵拉裡我喜歡的是文森和布雷克耶((冒心
越變態我愛((這人瘋了可以無視!
黑執第九你看了嘛~
話說潘朵拉也出第10了((燦
作者: 唐詩    時間: 2010-8-10 07:50
我的網名是  唐詩     ,各位(大家)可以稱呼我為:唐唐>///<
我想加入音之部族的  雨 之村,身分是:雨之村村長女兒
還想參加同萌會的 太陽  區,職位是:副會長
我『非常』想說:大家好~太陽是我的本命阿~(回音
霖霖~我來咯XDD
作者: 東之宮    時間: 2010-8-10 08:08
唐唐!!阿貼!!((飛撲
我也來了((笑
我的網名是東之宮       ,各位(大家)可以稱呼我為:山崎((隨你們叫
我想加入音之部族的 之村,身分是:副村長
還想參加同萌會的太陽區,職位是:嗚嗚~~副會被唐唐夾走了((淚...那我隨便
我『非常』想說:
快!!讓我閃死大家吧!!!((被拖走
太陽本命TOO阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!((唐唐!!握!!
作者: 唐詩    時間: 2010-8-10 08:15
26# 東之宮

山崎!
太陽副會長有兩個人的位子阿!!
快來><!!
作者: 東之宮    時間: 2010-8-10 08:21
呵呵~~~
那我夾走了((奸笑
唐唐!!((猛抱
齁齁齁!!!!!咱們來閃死他們~~~((牽
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-10 08:28
欸欸啊山也來了O_O+
我們才不怕你們的閃光的((指
作者: 唐詩    時間: 2010-8-10 08:29
28# 東之宮

山崎~(回抱
是說你是寄短信給版主的嗎?
我聽別人說要寄
可是我都沒寄@@"
作者: 東之宮    時間: 2010-8-10 08:43
可是她好像沒說要寄耶~~~~
我也沒寄!!((得意
((你得意啥!?((上指
作者: 東之宮    時間: 2010-8-10 08:44
快呀!?
我們把霖音從幼稚園轟出來!!((拿大砲+慢著
霖霖!!!快來呀~~~
作者: 唐詩    時間: 2010-8-10 08:47
霖霖會不會上班去啦@@"
他說他要去幼稚園
等等!大砲收起來@口@"(驚
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-10 08:48
阿拉拉我也沒寄欸O_O+
我連要寄這件事都不知道阿XDD
((欸欸!
作者: 唐詩    時間: 2010-8-10 08:52
那麼大家都不用寄咯XD
反正會少一個神話>3<
我記的那個是已經在好幾百頁之後了 怕版主看不到@@"
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-10 11:21
24# 貼天_sky

文森我對他沒好感=A=
布雷克我很喜歡他肩膀上的艾蜜莉XDDDD
哎呀我也瘋了沒關係哈哈哈哈(拖走)
第九集我之前在網路上看過了但是已經忘了=口=
最近荷包有點緊還沒買-  -
前天去皇冠被借光了XDDD
過幾天再重看吧!!!!
潘朵拉10我漫博買了~~
這集隔了好久才出啊OAO
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-10 11:25
36# 咩嚕

正常人對變態應該都沒好感((拍肩
((所以你是正常人我不是www
第九集我被嚇到了啦XDD
塞巴斯欽不會死的對不對((抓住狂搖
對啊...
這些要出一集都超久的啊((嘆
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-10 11:29
37# 貼天_sky

嗯我笑了(燦笑)
不過他CV是福山我還蠻喜歡的XDD
看了10覺得他也有點可憐-  -""
我看到也被嚇到了XDD
然後就去學校狂捏別人(你滾)
網路上已經可以看到後面一點的了如果你急的話~~
對啊都超久的真是的OAQ
不過畫家們也很辛苦啦wwwwww
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-10 11:33
38# 咩嚕

是啊...
變態之人必有可憐之處((你在說什麼啊!!
我知道網路上已經有後面了www
有空就去看XDD
我覺得是台灣拿到版權的速度太慢了((拍桌((欸!!
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-10 11:42
39# 貼天_sky

我覺得這就像是看魯路修XD
用魯的角度一堆人討厭朱雀(我也是)(?)
(像是他某一話踩魯的頭我就超憤怒的-   -)
其實他也有可憐的地方雖然他好像沒有變態哈哈XDDDD

台灣拿到版權真的有夠慢的- A - +1
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-10 11:48
40# 咩嚕

朱雀那傢伙實在太死板了((我也不喜歡他XDD
魯魯啊~這部是神作((拇指((冒心
雖然最後主角死了但是結局很棒((燦
期待台灣電影版上映www

是說很多部不錯的動漫就是日本那裡版權下不來因此而停掉呢!!((泣
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-10 11:59
42# sophia334132722

小湘你好~
可以叫我啊貼唷((握
寒冰區終於有副會了啊!!((抱
上來就到處晃晃啊((燦
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-10 12:05
41# 貼天_sky

沒錯真的是神作啊wwww
連不喜歡機器人的我看了之後都覺得還好XDDD(?)
真的希望電影版會上映!!!!!!!!

沒錯啊啊啊真是遜弊了OAQQQ(被打死)
由衷希望文學電影會上映啊~~
雖然動畫崩掉了-   -
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-10 12:06
44# sophia334132722

小湘你好唷!!!!!
我叫咩嚕我也要抱抱OAQ(你滾)
作者: 唐詩    時間: 2010-8-10 12:07
咩嚕 小湘 阿貼~好               
我是今天新來的XDD
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-10 12:09
44# sophia334132722

嗯嗯最近新人爆增啊((汗
太多帖我也有點跑不來((喘氣
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-10 12:12
45# 咩嚕

台灣太弱了!!((拍桌((你誰
不管是哪部都好版權都快下來吧www

如果是機器人的話我推薦超時空要塞F
((我也對機器人沒興趣XDD
因為這部的戰鬥畫面有華麗到O_O+
不過這部有點冷門的感覺?
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-10 12:13
大家好大家抱抱(欸夠了)
也請多多指教呀OW<
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-10 12:22
50# 貼天_sky

台灣真的很弱啊啊啊啊啊!!!!!!(被拖走

這個啊我聽過沒看過XD
有空去看看好了~~~
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-10 15:03
沒話說了!!!!!!!!!!!!!
好吧剛剛放榜了-  -
沒上到理想那間OAQ(淚奔
雖然現在這間也不錯不過交通不方便.......
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-10 15:08
53# 咩嚕

我...我也是剛放榜QAQ
也...沒上裡想的那間www
然後交通也不方便((哭奔
我們有異曲同工之妙啊((這啥!

我想死我想死我想死~
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-10 15:14
54# 貼天_sky

我也想死啊啊OTZZZZZZZZZZZZ
好想真的淚奔(欸)
作者: 唐詩    時間: 2010-8-10 15:16
不要死阿兩位QAQ
光明神那老人家不好看阿!!
不要太早見他XDD
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-10 15:19
55# 咩嚕

對啊對啊對啊((激動
早知道就不要沒事造著志願排下來了啦((泣
偏偏是離家最遠的那間((大哭奔
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-10 15:22
56# 唐詩

我現在覺得面對光明神都比面對事實好了...((悲泣
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-10 15:37
57# 貼天_sky

我也是按照志願(默)
我有個很好的朋友比我低一分結果沒跟我一樣-     -
好想自殺早知道不要按照分數排了
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-10 15:37
58# 貼天_sky

不知道光明神長啥樣子哈哈(欸)(?)
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-10 16:24
我剛剛去查了我未來學校(?)
發現其實感覺還不錯啦(笑)
只是交通問題而已XDD
作者: 唐詩    時間: 2010-8-10 18:49
喔喔!要升高中了阿!
恭喜妳離大人的路更進一步^^
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-10 19:13
62# 唐詩

沒錯我要邁向高中了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(?)
謝謝祝賀(燦笑)
作者: 東之宮    時間: 2010-8-11 07:51
哈哈哈!!!
我已經是大人啦!!!
跪下吧!!!((毆
作者: 豆漿君    時間: 2010-8-11 08:00
>>大家
各位早!我出現啦~
有發生什麼是喵?
作者: 東之宮    時間: 2010-8-11 08:04
我也不知道~~((燦
嘻嘻.....亂發瘋((被拖走
作者: 豆漿君    時間: 2010-8-11 08:09
64# 東之宮
崎崎是大人??
崎崎你多老(誤)呀?
作者: 東之宮    時間: 2010-8-11 08:40
33歲~~
忘記是誰說的了...
是那個死阿貼((咬牙+磨
作者: 唐詩    時間: 2010-8-11 10:13
68# 東之宮

真的嗎@@"
那你還叫我姊姊
我比你小XDDD
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-11 10:31
68# 東之宮

我聽到了www
真的是33歲啊XDD
啊哈哈哈www
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-11 10:34
61# 咩嚕

光明神他老人家哪那麼容易看嘛XDD
我有一個同學分數跟我一樣可是他填我家旁邊的高中啊((泣
明明旁邊就有一間幹嘛跑那麼遠哇((大泣

其實最主要還是交通問題((嘆

啊啊對不起我昨天突然消失了沒有說!!!
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-11 12:53
71# 貼天_sky

啊啊幹嘛道歉勒!!!!!!!!!!!
仁慈的光明神絕對會原諒你的(燦笑)

我另外比我低一分的同學也是上了離我們家最近的高中(默)
我跟她志願順序填一樣的說OAQ
差一分而已啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(淚奔

關於交通問題昨天我晚上跟我爸媽哥(?)聊很久XDD
最後決定捷運+公車(其實我本來就想這樣…)
然後我等會就要去試搭看看了OWO
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-11 12:58
64# 東之宮

(跪)
(淚目)
(突然甦醒)

老人好!!!!!!!!!

嗯以上是開玩笑的真抱歉OTZ
33歲還是年輕人一枚啊(笑)
作者: 鍊月    時間: 2010-8-11 15:13
大家好
忽然看到這個好像是我家小妹的就跑來插花了
網名:鍊月
綽號:蘑菇
單位:愛看動畫+亂寫小說哪個都行哩
(明明是自己想不到!)
想說的話:三大村有啥差別呀。ˇ。?(歪頭)
還是只要弄到身分證就好哩??
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-11 18:24
蘑菇你好啊~~
三大村的差別在一樓有唷:
其中音之部族分為三個村,依序是分為音之村.雨之村和林之村
基本上三個村沒有大小之分的啦,那要看哪邊的人數多寡了><
而三個村的主要分享工作都是不同的(廢話!)
音之村負責的是音樂和歌曲部分
雨之村負責的是小說和文章部分
最後林之村則是動漫和影視部分

歡迎∼
作者: 東之宮    時間: 2010-8-11 20:18
哇哇哇~~~XDDDDDDDD
造反阿!!!((翻桌
唐唐>>
我哪有叫你姊姐??
我是說姊姐我吧((指+摸頭
這邊是本來說要下卻又跑上來的山崎
我真走啦~~掰
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-11 23:12
72# 咩嚕

我...我已經不相信光明神了((自暴自棄中

交通的話...
我只能捷運+走路(10~20分)
我好想死啊((大泣
你還能坐公車真好XDD

我要等禮拜五去報到的時候才會搭搭看www
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-12 10:42
77# 貼天_sky

這、這樣啊(默)
那我就說我會原諒你的XDDD(你滾)

我昨天去了=A=a
254有夠奇怪OTZ
出發的時候會經過高中
結果回程沒有經過(默)
我昨天被騙了(淚奔)
所以沒有計算時間=A=a
我坐捷運也忘記算了哈哈哈哈(摸頭)(乾)
所以禮拜五不知道要幾點出發(默)
作者: 唐詩    時間: 2010-8-12 16:18
76# 東之宮

耶!!你換大頭了
是喔@@"
可能我看錯了XD"
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-12 17:41
78# 咩嚕

你原諒我就好了~
誰管光明神那老人家((欸

明天就要去報到了啊...
那就盡早去吧www
早去總比晚去好~
你還有坐過一次我完全沒有阿((跪地
應該不會迷路吧((乾笑
作者: 妖月    時間: 2010-8-12 22:19
大家好~
幾天沒上己經跟不上話題了... (欸)
以後多多指教啊~! (燦笑)
話說太陽區有副會長耶~太好了,有同類的說?
唐唐還有東之宮你們好 ^^

還有啊,應該不用寄短信給版主的說(30#唐詩)
我都沒有寄啊...
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-13 17:28
80# 貼天_sky

那我就大發慈悲地原諒你吧噗哈哈哈哈哈哈(你給我滾

今天去報到了=A=a
搭了好久的車才到
結果學校不到一分鐘就把我打發掉
傻眼……
他只要看畢業證書然後要我簽名
叫我拿東西而已=A=
就這樣OTZ
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-13 17:41
82# 咩嚕

你跟我狀況完全不一樣欸O口O+
你比我好太多太多了QAQ
今天早上坐捷運時出狀況...
所以多花了十分鐘
所以我遲到了((泣
好險老師也遲到OMO+
然後我們還要聽老師講高中怎麼樣怎麼樣的...
聽完老師講的還要去禮堂聽校長講一個小時...
然後11點才放我們走...((原本是十點半
而且還有暑假作業...真麻煩
作者: 曉玲楓    時間: 2010-8-13 17:55
我的網名是 曉玲楓      ,各位(大家)可以稱呼我為:曉
我想加入音之部族的    之村,身分是:
還想參加同萌會的 烈火  區,職位是:會長
我『非常』想說:烈火比較可愛啦!!!!
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-14 11:22
83# 貼天_sky

我昨天我朋友跟我去=A=
很順暢的到了高中=A=
然後結果不到一分鐘就把我們打發掉了(默)
超傻眼的因為我朋友他第一次就上了
他學校搞一大堆所以他想來看我們校的........
我暑假作業也好多=AQ
作者: 殘沁    時間: 2010-8-14 12:04
我的網名是   殘沁    ,各位(大家)可以稱呼我為:  可以叫我阿殘..看不要越叫越殘..
我想加入音之部族的  雨  之村,身分是:  村民
還想參加同萌會的  太陽  區,職位是: 會員
我『非常』想說: 其實..我..那個..小說..沒有多了解(超級新手類)..((躲..
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-14 19:35
86# 殘沁

哈囉妳好啊阿殘XDDD
又多了人呢~~~~
對小說不太了解也沒關係啊(燦笑)
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-14 19:37
84# 曉玲楓

哈囉曉曉曉曉~~~~(疑)(只是感覺有點短哈哈哈)(欸)
我覺得審判最可愛了=AAAAA+(被打爆)
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-16 11:35
冷掉了噗噗=W=!!!!!
最近我在玩Starry☆Sky有人知道嗎XDDD
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-19 10:41
89# 咩嚕

幾天消失這裡就變得好冷啊((抖
好久不見啊((燦
那個我有聽過但是沒玩過耶O_O+
((聽說帥哥很多XDD((你滾啦!!
作者: 星夢☆霖音    時間: 2010-8-19 13:27
89# 咩嚕

幾天消失這裡就變得好冷啊((抖
.........
貼天_sky 發表於 2010-8-19 10:41

嗚嗚...
都是霖音的錯...
是霖音很少來這裡才這樣的...
大家對不起~~((淚
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-19 22:04
91# 星夢☆霖音

不要哭哭(抱)
乖乖我也很久沒來了(你滾

對啊真的很養眼(刪除線)
我最近被他們搞瘋了(?)
下禮拜一去ANIMATE會敗死我=口=
作者: 星夢☆霖音    時間: 2010-8-22 08:44
92# 咩嚕

至少咩嚕出現的次數比霖音多呀~((泣
身為版主真不應該...
作者: zx691827    時間: 2010-8-22 10:55

2# 星夢☆霖音

我的網名是    墨蓮    ,各位(大家)可以稱呼我為:小蓮OR蓮
我想加入音之部族的    林之村,身分是:副村長之女(可以吧)
還想參加同萌會的  白雲 區,職位是:會長   
我『非常』想說:我超愛白雲阿(很像病美人)!!!而且這樣可以常常消失嚇別人(燦)
消失完再出現   呵呵呵
作者: 寧月    時間: 2010-8-22 11:05
我的網名是  寧月 ,各位(大家)可以稱呼我為: 寧月
我想加入音之部族的   林  之村,身分是: 村民就好~
還想參加同萌會的 綠葉  區,職位是: 會長
我『非常』想說:  之後會不常上  可以允許我偶爾消失嗎?

各位好呀~~好多聊天帖看得我眼花撩亂了
第一次加入還請多指教!!
作者: 寧月    時間: 2010-8-22 11:08
89# 咩嚕

咩嚕妳好呀~
我很常看到妳  但不熟嘿嘿
妳也有玩Starry Sky??
我也是最近才玩的唷!!
只是不能存檔好麻煩
要一直按ctrl鍵快轉......
作者: 小御御    時間: 2010-8-22 11:13
小音!!可以在多個【霧之村】麼...?!(跪
我的網名是 小御御,各位(大家)可以稱呼我為:小御
我想加入音之部族的霧之村,身分是:村長
還想參加同萌會的  無 區,職位是:無
我『非常』想說:小珞我愛你~    至於小珞他當然是我的妻子囉!!XD
拜託你了......小音~ 我知道你最好!!XD(抱
作者: 星夢☆霖音    時間: 2010-8-22 11:18
97# 小御御

這點霖音要再考慮一下喔~!
請問主要負責分享的範圍是??
作者: 颯姬    時間: 2010-8-22 15:37
我的網名是颯姬,各位(大家)可以稱呼我為:小颯
我想加入音之部族的雨之村,身分是:村長之女
還想參加同萌會的魔獄區,職位是:副會長
我『非常』想說:吾命大好XD
作者: 星夢☆霖音    時間: 2010-8-23 08:15
注意~!
新公告以貼於本帖第1頁~
詳情請點以下~(笑)

8/23的新公告

另外請以下3人看一下自己的報名單喔~(笑)

1.唐詩
2.東之宮(山崎)
3.小湘
作者: 寧月    時間: 2010-8-23 10:58
100# 星夢☆霖音

早安~

問一下喔
妳說寄短信呀
是指之後加入的人才要寄嗎?
作者: 星夢☆霖音    時間: 2010-8-23 12:37
101# 寧月

寧月你早!(笑)

關於短信部分...
是的,之後加入的才要寄喔!(笑)
請不用擔心!
作者: 寧月    時間: 2010-8-24 11:01
各位早安~

不知道有沒有人在呢?
我是來提帖的
這裡沉到好下面去喔!!
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-26 15:01
96# 寧月

原來我常常被看到>A<
好害羞////(妳滾
我也有玩ww
我剩下老師兩枚跟颯斗沒玩XD
不能存檔!!!!
我一開始也是每次快轉很煩
請看這裡唷
http://www.wretch.cc/blog/jolin2361/16657689

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1