御見我

標題: 推!! 八夫臨門 good!! [打印本頁]

作者: 神壘    時間: 2010-7-21 22:17
標題: 推!! 八夫臨門 good!!

最近看了許多書..因為電腦去送修了..只能看書-ˇ-
現在電腦回來了..我要好好向大家推薦這套書..

八夫臨門    作者 張廉  繪者  柳宮燐
出版 三采
以下是網上的簡介:
腐女空姐穿越古代,美男環伺、幻想無限的爆笑生活!
◎最大華文小說網站起點中文網,超過600萬人點閱的NO.1穿越小說!
◎宅腐系搞笑天后張廉+同人誌人氣畫家柳宮燐

這套書目前出道6本(未完~)

八夫臨門 1 三夫四侍真要命
[attach]24809[/attach]
八夫臨門 2 拜金花魁不好當
[attach]24810[/attach]
八夫臨門 3 皇上請你別這樣
[attach]24811[/attach]
八夫臨門 4 重生姻緣一線牽
[attach]24812[/attach]
八夫臨門 5 洞房花燭誰先來
[attach]24813[/attach]
八夫臨門 6 八夫散盡還復來
[attach]24814[/attach]

有沒有那種看圖片就想看的感覺阿~!!!
前6本是古代篇
從第7本開始  是現代篇~

網上還有大大們做的投影喔~
請按→  八夫臨門

每本的簡介我會在補上~

現在,要來說說我的心得XDD

這套書是由腐女系的張廉大大寫的~(大愛
看的時候,你會將畫面也想出來
我覺得這就是寫功的厲害..(點頭
常在幻想自己是小舒(女主角)有8個帥死人不償命的老公(真是美好的畫面啊!!!(嘻~奔~
所以~超推薦大大們~看~八夫臨門~!!!
作者: 絕月    時間: 2010-7-21 22:30
我也看過八夫ˇ
雖然說是一般正常向ˇ
但是有點腐ˇ(因為女主角是腐女……)
很好看呢XD
我好喜歡那隻雪豹跟哈士奇ˇˇ(暴露劇情!?
作者: 神壘    時間: 2010-7-21 22:43
大推!!!!!!!!!!!!!!!
帥哥超多我超萌

最愛鏡先生
腹黑又悶騷
喜歡調戲夫人這點超棒wwwwww
第一次看到他跟夫人說話就萌上他了XDDDD

我還為了全套書卡買了所有本2次...
rita8076 發表於 2010-7-21 22:25

哇~大大~你好拼喔~
話說~倒底有幾張書卡阿~

我最喜歡的是離歌
次要是 鏡 (我跟你一樣~哈~喜歡這種腹黑XDD
作者: 謝閔雯    時間: 2010-7-21 22:43
我也有看喔~!!!!
我現在再等第七集~
作者: 神壘    時間: 2010-7-21 22:44
我也看過八夫ˇ
雖然說是一般正常向ˇ
但是有點腐ˇ(因為女主角是腐女……)
很好看呢XD
我好喜歡那隻雪豹跟哈士奇ˇˇ(暴露劇情!?
絕月 發表於 2010-7-21 22:30

我比較喜歡 加菲~(喜歡豹  ((愛貓科-ˇ-  (小悶燒XDD
作者: 神壘    時間: 2010-7-21 22:45
我也有看喔~!!!!
我現在再等第七集~
謝閔雯 發表於 2010-7-21 22:43

咱們一起等待第七集的到來八~
我好期待他們約會的過程喔XDD
作者: 日辰    時間: 2010-7-21 22:46
還滿好笑的
但是我不熟悉網路用語,看起來滿累的......
要看的話看網路的比較好,書都會刪掉好多
作者: 神壘    時間: 2010-7-21 22:49
還滿好笑的
但是我不熟悉網路用語,看起來滿累的......
要看的話看網路的比較好,書都會刪掉好多
日辰 發表於 2010-7-21 22:46

真的嗎?!會刪很多~!!!
大大有網址嗎?!(我想看
作者: 日辰    時間: 2010-7-21 22:57
呃...我是有啦∼
我再用短訊息傳過去好了(怕不符合規定)
少的有一段是清雅在講北極熊的時候的冷笑話
大大不會覺得那邊接不起來嗎?其實她講了很多隻熊的故事,才接到最後
作者: 神壘    時間: 2010-7-21 23:00
呃...我是有啦∼
我再用短訊息傳過去好了(怕不符合規定)
少的有一段是清雅在講北極熊的時候的冷笑話
大大不會覺得那邊接不起來嗎?其實她講了很多隻熊的故事,才接到最後
日辰 發表於 2010-7-21 22:57

謝謝大大-ˇ-  ((期待你的短訊
是有拉~覺得有點跳太快..
可是書就是這樣阿~(我也沒法度..
作者: 小白    時間: 2010-7-21 23:10
票貼總共18張唷。

這本書超級超級超級好看的(((姆指)))

萬有癮力部落個有很多資訊和活動喔→http://blog.yam.com/user/inread.html
作者: boababe    時間: 2010-7-22 01:58
呵呵  我已經跑去網路書店訂購了說  還沒看到  好期待呀!!
作者: chses9441625    時間: 2010-7-22 09:15
恩~其實我買到第5集.但我只看到第4集...
因為女主角的個性到後面我就有點不喜歡...
我希望她的個性是:你們都喜歡我喔~那就一起上吧!
不過現實上是:為什麼大家都喜歡我呢?(嘆)
不過這只是個人的感覺啦!大家不要理會我.這還是一本好看的書
作者: 茹茹    時間: 2010-7-22 09:51
小推一下(舉)

劇情我很喜歡,然後八夫GET的過程也超曲折的
八夫裡面有好幾隻都是從風雅青那邊弄來的呀!不過也還好,人家風雅青都不想要。
我是看簡體的,我看得超辛苦了啦+口+
很多不是我們常用的網路用語,所以光猜意思就猜好久呢...
所謂的BS...WS的=3=女主角我BS你啦!!(唾棄人家網路用與自己還用=  =)

不過小說真的縮減很多唷?幸好,我是先看簡體的
不過現代版???????還有現代版唷?(攤死)
我還以為我看完了說Q____Q
沒想到還有現代版!?我嚇到了我...
作者: kk268458    時間: 2010-7-22 20:49
我同學有看過(指)
她跟我說:欸欸!封面那隻狗的名子叫龍皇欸!
然後我整個大笑啦XDDDDDD
作者: 神壘    時間: 2010-7-22 21:20
我同學有看過(指)
她跟我說:欸欸!封面那隻狗的名子叫龍皇欸!
然後我整個大笑啦XDDDDDD
kk268458 發表於 2010-7-22 20:49

真的喔~
狗叫龍皇..
那隻貓..喔不..是豹..
叫作加菲...XDD
作者: 小白    時間: 2010-7-22 22:18
喔齁。
票貼總共是18張沒有錯的喔(部落格小章魚編輯大人有說)

然後狗是龍皇ˇ豹是加菲
這名字實在是可愛了XDD
作者: lovelyangel7    時間: 2010-7-24 15:37
有聽說很好看
最近正在找呢!
我是覺得很不錯。
作者: m378892000    時間: 2010-7-24 17:36
我也有看!(笑)
上次小金送的八夫試閱單(就是那張單子害我陷進去QAQ)
看到後整個很心動.....
結果買了~不過真的很好看!裡面內容很好笑也很有趣(愛心)
目前在等07~

心中最愛是~南宮(難攻?!)秋玥
作者: 闇夜X惡貓    時間: 2010-7-25 12:29
秋玥呀~~~~~

我最愛的主角是他哩=3=

第七第七!

我是漫博前一週看到第一集買下去

後來無法控制的繼續到6了說QAQQQ

差點漫博去不了了啦!
作者: 羽零    時間: 2010-7-25 12:59
古代畫風  ((姆指
同學有人在看
整個就是把書拿來膜拜XDD
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-27 16:10
不過看了之後真的...

主角自己腐 導致讀者我也腐了
整天跟主角一起在那YY

但是這本真的超好看的啦!!!!!
作者: m378892000    時間: 2010-7-28 20:57
真的.......
我拿給我朋友後他也跟著腐了QAQ
從原本小腐變到現在看到我笑的很給他詭異阿.......
後跑來告訴我他喜歡上了誰......
現在他要跑來跟我一起下海了~(下海?!不是!是一起下書坑)
作者: 零度羽毛    時間: 2010-7-29 13:58
摁摁∼

這我有買∼(看完試閱後就手癢點下去買了XD)
作者: m378892000    時間: 2010-7-30 20:33
喔喔~順便說一下!
八夫07準備要出了喔!
(博客來已把商品圖貼出來了~可以去看一下)
(被眾人毆打!!妳是來亂的吧?!你滾~~~~~)
作者: 利兒    時間: 2010-7-31 23:32
我也有看耶~
作者的文會先貼在自己的網誌中
我在內地綱站找到連結,
好像是張回那種,
超好看的說!!
一起看, 一起腐!!
故事會在第7集中回到......, 然後遇上......
還是自己看吧!!((被歐
作者: 紫楓神話    時間: 2010-8-1 10:13
超好看的ˋ超好看的ˊ(激動狀

真的是超好看的!!!
作者: o漾漾o    時間: 2010-8-26 13:18
我有在網路上面看ˇ
還滿好看的~
又很好笑ˇ

有人要買第1集嗎XD
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-8-26 21:27
七集全部出完了!!!!!
看完...好傻眼呀!!!!!!!!!!!!

最後竟然是跟(口畢--------消音)在一起!!!!!!!!
天呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 墨與嵐    時間: 2010-10-19 22:38
我很早以前就看了網路版的XDD~
然後一直等現代版到現代版結束QAQ每兩天更一集啊我好苦Q-Q
不過現代版大愛~

另外,

小離和明玉什麽的~最愛了~(扭
作者: milk790157    時間: 2011-1-27 18:35
很好看@    @
最後大家會一起生活呢ˇˇ
作者: 悠語    時間: 2011-1-29 17:28
我是有電子檔,不過他的開頭會讓人有點怕怕的,所以我一直都沒繼續下去看0.0
作者: pamela8683    時間: 2011-2-17 14:16
好看好看!!!
話說作者張廉
出新的書了
叫:菊領風騷1~2(未完)
也不錯看的說
作者: amy9760621    時間: 2011-2-27 18:11
最近也跟同學借來看
結果上癮了...
不管如何都不願把書放下
只能說八夫真是太好看啦!
我跟一樓的大大有同感
最愛鏡腹黑和幽默
我妹則是喜歡離歌
作者: 星嵐    時間: 2011-5-29 12:03
喔~
我是有看過菊領風騷
可是沒看過八夫臨門呢~
好想看看~
作者: 曉川瞳    時間: 2011-5-29 14:48
我都想看XD
可是還有好多書都還沒看...因為看太慢QAQ
總有一天我一定會看完的((吶喊
作者: coco5566151    時間: 2011-5-29 17:03
最愛珊珊和鏡 還有現代的明玉啊明玉~
菊領風騷在網路上已經完結囉~卡提諾王國有連載
也是1女N男...
好看可惜我不喜歡結局...(撇嘴)
作者: 柔姐    時間: 2011-5-30 13:36
我有看喔!我最喜歡南宮秋和離歌!雖然其他的男子也很好就是了!
作者: 絕塵緲煙    時間: 2011-6-3 20:15
我也有看~~
前面是還不錯,但是越看越覺得複雜==
裡面的網路語是常出現,好在他有附上說明,不然我一定看不懂
作者: 涂    時間: 2011-7-7 10:17
......想當初,我買的第一本小說就是八夫....所以我應該就是從那時候開始誤入歧途(?)了吧....恩。

.........但還是推薦拉~雖然女主角有滿滿的後宮(不
作者: 焰然    時間: 2011-7-8 19:24
還滿好看的
養眼養眼嘛ˇ
最愛臨鶴
看完這部後也看了同作者的菊領
都不錯
作者: 光靈家的雨兒    時間: 2011-7-8 19:27
45# 焰然

啊,之前我看張廉的《黯鄉魂》,也很不錯。

超喜歡女主角的!!
作者: 焰然    時間: 2011-7-8 20:36
46# 光靈家的雨兒
真的嗎
(跳坑ING)
作者: 夜憂    時間: 2011-7-11 21:23
這本好看!!!((眼冒精光!
我最喜歡小離了~~
((雖然到後面也蠻喜歡玄明玉就是了=//=
作者: 曦藍    時間: 2011-7-12 21:49
很好看很好看XD
滿室的美男哪!
我喜歡珊珊鏡先生后弦秋玥(夠了沒)
可是我不太喜歡軒轅逸飛  -皿-

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1