御見我

標題: 【吾命】格里西亞in軍服 (?) [打印本頁]

作者: WAMeow    時間: 2010-7-18 03:50
標題: 【吾命】格里西亞in軍服 (?)

他是格里西亞沒有誤

話說其實這是本次CWT25合本特典的人設(?)
因為某人(←)是病氣的軍服控所以特典硬是要讓格里西亞穿軍服 (欸
其實我很想把這帖的標題寫作吾命軍服啊!!! (被揍爛

再一張take局部 (赧

作者: 死人臉    時間: 2010-7-18 06:47
先生你哪位
姿勢怪怪的,腿感覺有點短
倒是第二張截圖截的很好
太陽一整個很帥是沒誤的
作者: 棉棉星    時間: 2010-7-18 08:03
我倒是覺得整體很好呀, 應該是軍鞋(?)讓腿看起來不長?
因為單看腰的位置和腿的長度我覺得剛剛好@ 3@
軍服整個看起來很精緻欸XDD還有太陽徽章XDD
姿勢感覺就像一個POSE哈XDDD
作者: 點井    時間: 2010-7-18 09:24
軍人+黑白光線→更襯托軍人的氣質呢
太陽依舊燦爛
作者: 小御御    時間: 2010-7-18 09:30
他是太陽.....(遠離
總覺得他的表情....太成熟..!(點頭
不過好帥喔....(花痴
不愧是太陽....依舊柔光散發
作者: 影蝕    時間: 2010-7-18 09:49
帥氣滿點(拇指)
不過個人覺得這個太陽看起來是那種只微笑不答話的類型
作者: +夜羅月+    時間: 2010-7-18 10:07
喔喔喔!!! 噗浪上畫超萌BL圖的大大你好~

黑白的打光跟陰影畫的好好! (拇指
布料的皺褶畫的也好自然說 XD
作者: 鴨:))    時間: 2010-7-18 10:45
哦哦有點APH的感覺呢(笑
光影的效果很迷人:)
作者: 日辰    時間: 2010-7-18 10:50
好帥喔.......
帥到不像格里西亞了(因為眼神好恐怖)
作者: 某宅    時間: 2010-7-18 11:03
(遠目)好像咎狗之血那套軍服喔…
腿好像變得短了?
可能因為換了衣服+黑白圖…我不太認得出這是太陽 OTL
作者: 唐詩    時間: 2010-7-18 11:29
好帥阿!!!              
軍服帥>///<
作者: thes40233    時間: 2010-7-18 11:39
好帥!我也喜歡軍服唷!所以也很喜歡德意志!(偏了)
可是如此有威嚴實在是不大像太陽(!?)
作者: +夜羅月+    時間: 2010-7-18 11:44
那我可以怎麼稱呼你呢? XD
還有看來你真的花很多時間塗黑呢 ><
作者: +夜羅月+    時間: 2010-7-18 11:50
喔喔那我叫你阿喵囉~ 還是判判還是小謎好像是叫你噗喵說 XD
話說你的線條很穩呢 (掩面) 我練習不夠, 線條都歪歪的
這是你第一次用這種畫法嗎? OAO 好厲害說
作者: WAMeow    時間: 2010-7-18 12:09
14# +夜羅月+

曾經有段時間被叫作噗啾 (?)
所以後來衍生了噗啾喵、噗嘎、啾等諸如此類的一大串 (謎
不過基本上叫哪個我都沒差XDD

線條如果是用SAI的話抖動修正可以開大點它超好用www
我以前開10, 現在這張是用5畫的
基本上快狠準(?)應該都可以畫出不錯的線條XD
不過因為我畫圖其實都很用力所以還有點小擔心繪版哪天突然暴斃(掩面)
我想應該不會吧... (看wacom

其實我也不知道算不算第一次XD"
光影對比這麼強烈第一次倒是真的
邊畫邊觀察手邊很多資料所以整個就很耗時 (汗
作者: 棗子    時間: 2010-7-18 12:11
他....他是太陽(遮)

整個跳脫他優雅的氣質了...
作者: thes40233    時間: 2010-7-18 12:18
疑疑?交往!?好害秀>���<(謎:你想到哪去了!?)
故意拿藍莓派在太陽面前晃!?然後自己一口吃掉!
這樣比等他說話快吧(太陽不喜歡說話)
作者: +夜羅月+    時間: 2010-7-18 12:24
15# WAMeow

噗啾好可愛! =///=(掩面
那我叫你噗啾囉~

SAI的抖動修正我不常用, 因為我線條層用不慣
不過我快的話反而變成抖來抖去的 (撞牆
還有畫用力的話好像會有刮痕, 可以買墊版墊

感覺這張圖就像花了很多時間似的說><
作者: 黑娃娃    時間: 2010-7-18 12:25
格里西亞變太帥了XDDDD
真的有APH的感覺~感覺太陽有點壞壞的,很燦爛美好啊~~
[謎:你的形容詞才怪怪的吧?!]
作者: WAMeow    時間: 2010-7-18 12:31
18# +夜羅月+

線條圖層? 是說鋼筆圖層嗎@_@?
我是用一般的圖層畫的, 鋼筆圖層我也用不慣XD"
話說我這塊版型號是G4, 附帶塑膠外殼的www
於是乎我就仗著有這層外殼所以畫不怕 (欸你###

的確很花時間(遠目)
不過累積經驗XDD
作者: +夜羅月+    時間: 2010-7-18 12:40
20# WAMeow

是阿, 鋼筆塗層, 不過我已經有點搞混了, 我以為只有鋼筆塗層才有防手抖 >口<
還有你的繪圖版比我的好耶~ 我也想換了說

噗啾很喜歡畫呢, 好像常常練習, 跟我相反 (小聲((掩面
作者: WAMeow    時間: 2010-7-18 12:57
21# +夜羅月+

一般圖層就有這個↓

我的版是兩年多前買的, 這個型號已經停產了
現在我還蠻想用intous3的可是對我來說太貴 |||
而且我這塊G4聽說最少可以撐6年 (雖然不知道在我手上會不會減壽((欸

哦不我不是量產型的QDQ
通常畫最多的時候都是為了逃避現實例如期中考之類的
所以產量顛峰通常是在考試期間 (被揍爛
作者: +夜羅月+    時間: 2010-7-18 13:02

22# WAMeow

喔喔! 原來, 因為我是用英文版的, 所以有些地方不清楚

其實你說的一堆型號我都聽不懂 (被毆死
我是用bamboo fun啦, 比較便宜所以就買了, 可是有點太滑

我也不是量產型, 我指在心情不好時才會修羅

話說我先去睡囉~ 掰掰~跟你聊很開心XD
作者: YULI    時間: 2010-7-18 16:15
好帥......ˊ/////ˋ
那帥氣的臉龐~~~~
迷人的眼神~~~(阿阿阿~噴鼻血)
光影畫的好棒~~

只是不知道是不是我的錯覺ˊˋ"
太陽的右腳鞋子
我總覺得有點怪怪的QWQ"
好像有點拉長扁掉的感覺..
不過這應該是我的錯覺吧.......
畢竟我骨架也不太好ˊˋ"

肩膀也可以在寬一點~
會更有男人味喔~
(因為這點我也被說過XD")

不好意思 我胡言亂語
看看就好QWQ"
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-7-18 16:38
哦哦哦耶耶耶~~~
小格~你穿起來好帥阿!
可是眼睛有點不像....(巴
作者: 丸子    時間: 2010-7-20 14:38
肢體覺得有點怪O_O
我覺得應該是因為身體上半部是正面,
腰部微微轉了一點,
然後腳基本上已經往右側過去了...
不過軍裝很精緻~
還有大大的陰影部份上的很棒~我超喜歡的XDD
作者: 星詡    時間: 2010-7-20 17:06
好帥的軍服呀><

恩 看的出來是格里西亞(遭歐)
軍服大好XD
作者: carolrainbow    時間: 2010-7-20 17:51
啊啊~我超喜歡軍服的(迷)

讓審判也穿嘛~~(讓12聖騎都穿上好了XDDD)
作者: Partlic    時間: 2010-7-20 18:05
军服空的萌点被击中了……果然制服里除了医生的白袍就是军装最有爱XD
左手似乎有点短……
其实我超想知道那个防抖是软件里带的还是板子的功能,用板子化的图线抖得让人崩溃啊啊啊啊——
钢笔涂层防抖,如果是PS或PT的话可以试一试,但是我好像只知道水彩涂层……
钢笔涂层……你是存在于PS和PT中的吗……
作者: sunlightj    時間: 2010-7-21 21:35
畫的比我好阿((望
我的畫畫技術不知道哪學的...
我覺個該在他手上加個教鞭((誤
前面在畫個史萊姆((誤很大
作者: 曇舞浮夢    時間: 2010-7-21 22:48
很帥啊.
只是臉部似乎怪怪的?
小格的眼睛不是瞇瞇眼吧囧
跟亞砂大畫的臉部比例似乎也有點怪...
臉沒那麼長、鼻子似乎也沒那麼下面@@
不過真得畫的很好啦.
作者: 君楓    時間: 2010-7-22 16:27
還蠻帥的~
不過~
有點認不出來就是了~
因為啊~
個人感覺吧~
作者: 銀狐    時間: 2010-7-22 19:23
小格變的好帥喔!(迷:原來不帥的意思嗎?)
超讚的!
大大好厲害喔!!
作者: XO3CJ04    時間: 2010-7-22 23:23
好帥喔
穿軍服的格里西亞帥到嚇到我了
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-7-22 23:43
我覺得爆帥的呀ww
娃喵畫得真的很棒呢XDD
小格的眼睛我也好喜歡  感覺並沒有瞇瞇眼呀
作者: 自由    時間: 2010-7-23 22:07
格里西亞穿軍服好適合啊~
不過總覺得表情有點像尼奧耶!
大大會繼續畫其他聖騎的軍服版嗎?(期待~
作者: 蘋兒    時間: 2010-7-24 08:05
畫的超棒
小格感覺超威風的阿
期待寒冰的呦
作者: hljh970215    時間: 2010-7-24 14:35
好帥XDDD
太陽穿軍服超帥的030bbb
黑白系一整個很GJXD
作者: yclmax    時間: 2019-4-13 15:45
很帥氣喔~酷喔!!因為整體都很有型喔~咎狗之血也很好看喔

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1