御見我

標題: 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳 [打印本頁]

作者: 優茗絳    時間: 2010-7-14 21:15
標題: 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

<序>

OOOOXXXX
明天就是開始教育下一任聖騎士的日子,聽說如果在教育子女時做日記的話,十幾年後就可以拿出來告訴子女,他們以前到底做過多少蠢事,我現在是要教下一任聖騎,應該也可以這麼做吧~

於是我打算寫下這段不算短的時光所發生的一切……

<第一章>

OOOOXXXX

今天是我開始教育下一任暴風騎士的第一天,只是……

我眼前的這個小鬼真是比我在十二聖騎甄選會看到他的時候害羞多了,舉個例子好了我問他說「孩子你是否做好準備跟著我學習十年,並從我這接下暴風騎士的職位?」結果你們猜他怎麼回答我,我簡直就要懷疑我當初看人的眼光了,他是這樣子回答我的。
「我我、我會努努力的。」
我的天呀!!!他未來可是要當最風流的暴風騎士耶!!他現在的樣子比較像大地騎士吧!!??他會不會是當初跑錯甄選會呀??所以我只好問問我的副隊長,沒想到
「席斯,希歐那孩子是不是當初跑錯甄選會了呀??他是大地那邊的吧??
「隊長,希歐他並沒有跑錯,你當初也覺得他表現的很好,還有一件事,隊長,你並沒有選候補騎士。」
……那我只有訓練他這條路可以走囉?
「是的。」
於是,雖然我實在覺得這不是一個好點子,但也沒其他辦法了,只好硬著頭皮訓練希歐了……十年,真的夠嗎?

暴風   於 OOOO/XX/XX

序、第一章在1
第二章在7
第三章在12
第四章在16
第五章在26
第六章在37
第七章在40

第八章在80
第九章在94
第十章在203

第十一章在212
第十二章在219
第十三章在302
番外一在27
番外二在52
番外三在67
番外四在161
番外五在168

番外六在227
番外七在232
番外八在237
番外九在240

以下是廢話+規則區
這個帖是為了前烈風同萌會開的,是採接龍文的模式唷~WWW
所以可以指定同萌會的幹部或會員接下一篇呀!!!不過不能指定會長就是了還有不可指定蓓蓓(人家是考生嘛~)~還有不能回指,另外被指定的人請於5天內生出下一篇~(意義不明的微笑)
如果有看不言愛的話就會發現有熟人出現~WWW我們是經過會長同意才用的唷~所以沒有違法......
歡迎各位(批評)指教~WWW,我知道有點短,大家多多見諒~
我要指定下一篇由鴨鴨接唷~
小小的公告一下~如果你有在寫文,真的覺得自己忙不過來,說一聲,不會強迫你,其他人就....嘿嘿~(意義不明的微笑)
作者: 麟光之翼    時間: 2010-7-14 21:19
看來12聖騎们很多都忘了選後補騎士
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-14 21:45
指定我!!!

那就好玩啦~~~~
某某  小心我指定你呀~~~~~~

去寫文啦!!!第二章  請期待唷
作者: 牙月    時間: 2010-7-14 21:46
小優ˇˇˇˇ((撲
短一點沒關係
以後想長一點就好了ˇ
鴨鴨加油啊~~~
千萬不要指定到我啊!!!!!!!
作者: 葉葉子    時間: 2010-7-14 21:52
好好看唷~~
我很期待下一篇唷~
內容太有趣了((笑
作者: judy280595    時間: 2010-7-14 22:15
第三十八代的騎士們好多好像都跑錯甄選會的場地了~XDD
大地應該去刃金的~((誰叫你那麼毒舌!
希歐應該去大地的~((希歐小時候真的好害羞XDD
(格:我那有跑錯!!    眾:你是選錯職業!!!

希歐小時候好可愛~ˇˇ
不過馬麻竟然也會忘記選後補騎士...
該不會那天他在睡覺吧!?還是想把拔!?
((馬麻:當然是想把拔!!!
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-14 22:25
1# 優茗絳
來囉~~第二章  呵呵!!寫不好  別怪我

第二章

OOOO年XX月XX日

今天是教導小聖騎士的第二天,我就快吐血生亡了……原因很簡單!
    希歐呀∼你怎麼那麼害羞!!!!只是跟女人講個話耶∼∼∼∼∼你怎給我臉紅還跑走,真是……沒關係,我相信你一定有花心的潛能!雖然現在我想到就頭疼,還要改公文的。不過……想到烈火對我的關心,心中的煩躁也消了不少。而且還可以藉機跑去他那邊大大的抱怨一番後,讓他摸摸我的頭,削個頻果給我吃,唉∼烈火還是你對我最好。
  烈火那邊似乎蠻順利的,他說奇克斯的個性很像烈火騎士,所以可以不用修改個性這方面,劍術也不錯。唯一需要默哀的大概是格里西亞了,遇到尼奧這種人,我想他應該是會被教的非常徹底,像今天聽說他要學的是如何優雅,結果被抓去摔樓梯摔個好幾回,雖然他治癒術不錯,可是這樣摔個好幾萬回也太可憐了吧!早知道就勸他去當祭司了,沒事幹麻選騎士咧?!算了,誰叫他要當太陽騎士,我只能為他默哀禱告了。
  大地那邊聽說也很辛苦,喬葛跟大地騎士的個性簡直差了十萬八千里,跟格里西亞一樣,格里西亞也跟太陽騎士差了好幾千萬里,可是至少喬葛不用被抓去學習”優雅”的摔樓梯課程,而大地對喬葛很有耐心,不過喬葛似乎也選錯了,他應該要去當刃金∼不過我像也沒資格說他們,自己也選錯,選一個讓自己受苦受難的暴風,每天肝指數都要飆高的職業。雷瑟和以前的夏佐很像,一看到血肉橫飛就去廁所啦!不過不用擔心,尼奧有交格里西亞怎除理。
  希歐呀∼老實說我蠻想學尼奧,我是不是也該把你推進一群女人當中,或是找女人把你推倒咧?
  嗯……說不定可以試試! 好了,我要去找烈火吃宵夜,公文……回來再除理,席斯說他今晚要去找雷伊,他們最近很親近,親近的古怪!算了∼他的自由。

P.S.還蠻想知道他們2個到底是怎回事……
暴風 於OOOO/XX/XX

────────────────────────────────
哈哈~~我寫完了!!
有些有看不言愛的一定知道,所以我不解答呀!
至於下一位嗎………
不用說囉∼∼不能指定上一個  那就……

牙月  就決定是你啦!!!!!!哈哈哈~~
作者: 赤痕    時間: 2010-7-14 22:41
!!!!!!
鴨鴨你動作好快!! ((驚

第37代辛苦啦~
教育小孩是很困難的
不過被摧殘......教育的學生也辛苦了

把希歐推到女人堆中啊 ((看向希歐= =+++
(希: 怎麼天氣好像變冷了??((抖
好像很有趣 ((笑
(謎:希歐......幫你向光明神祈禱她不會想玩的太過火
     再幫你默哀3秒
       1...2...3... 完畢
(痕:為什麼要默哀?? ((羽憐大嫂溫笑
(謎:......沒什麼!!!!
作者: judy280595    時間: 2010-7-14 22:49
鴨鴨真的寫好快啊!!!!!
然後~
牙你就認命吧!!!!!!XDDD
快點交出下一篇~我好期待呢!!!XDD

還有...
我覺得希歐的恐(厭)女症說不定是就是被暴風訓練出來的!?
((暴風:干我什麼事!!!!
作者: 遺拾星月    時間: 2010-7-15 00:40
哈哈
我來報到了
沒想到是接龍阿

也太有趣
阿月我去找張椅子來好好欣賞...
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-15 10:33
7# 鴨肉Duck
鴨鴨做的好~!!!
我喜歡壓~!!!!!
好期待親愛的牙寫的第三篇壓~!!
喔喔~!!!雷伊也出現了呢~異想不到的發展壓--!!!這真是太棒了~ˇ
作者: 牙月    時間: 2010-7-15 11:32

第三章

OOOO年XX月XX日

洗腦…不對!是教導希歐已經到了第三天了。雖然才三天,不過我怎麼已經感覺很累了……

今天,我終於下定決心要把西歐推到光明殿那群恐怖的女祭司群裡,看看能不能治好他膽小的個性,不過我才去烈火那裏聊一下天喝一下茶調一下情而已,他就已經不行了。叫那麼大聲幹嘛,把暴風小騎士的臉都丟光了,那群野狼…是那群女祭司只是不小心把他的衣服給撕破,又配上一副十分飢渴的臉而已,就叫成那樣,真是丟臉。想當初我可是被老師丟到葉芽成最出名的XXX酒店一整天,都沒怎樣了,這樣就被嚇哭了,真是前途堪憂啊。

不過好像又讓他對女孩子更恐懼了,真傷腦筋,難不成真的要我使出殺手鐧嗎?

中午十二聖騎聚在一起吃寒冰小騎士做的甜點,聽到太陽又再抱怨太陽小騎士又不小心把他的劍給射到其他小騎士諸如此類的種種事蹟。總算覺得有點公平了,太陽你就加油吧∼幸好我還可以去烈火那邊吐口水,得到他的安慰,烈火果然你是對我最好的那一個,你真是我的天使。

下午是小騎士的劍術課程,原本我應該可以稍微休息一下改個公文,沒想到事情做到一半訓練場就突然傳出尖叫聲,原本想不管的,不過烈火一聽到尖叫聲就露出十分擔心的表情,害我和烈火只能趕緊穿好衣服從辦公室急急忙忙的趕到訓練場,

去到練習場才發現根本是白擔心了,原來只是格里西亞『又』不小心把劍射了出去,只不過劍上面剛好有附加光屬性,又剛好射到白雲小騎士的旁邊,才會有這麼恐怖的尖叫聲。剛才的聲音驚動到了所有聖騎士,才一下子,就有許多聖騎士圍繞在訓練場旁邊,真不知道這次的事件太陽要怎麼解決,我看他應該會嫌麻煩而派小太陽去找藉口解決吧。

這一屆的小聖騎士還真是麻煩。

P.S.最近席思和雷伊真的事有點古怪,看來要找機會去探聽一下八卦了。

暴風 於OOOO/XX/XX

------------------------------------------------------------------------------------

終於寫完了((趴死
原本還以為寫不到500字.....
下一棒小優加油喔~~~
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-15 13:31
格里西亞!!!!!!!!!!!!

劍術爆爛的啦~(-_-''')~

希歐!!女人堆裡好玩嗎??真是辛苦你了~~((拍肩
(希歐:......女人....好可怕~~~~
作者: 路人乙    時間: 2010-7-15 14:41
小希歐真是可愛......兼可憐......
衣服竟然還被撕破啊~好好玩(謎:你好冷血....)
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-15 14:52
12# 牙月
親愛的好棒~ˇ
我就改快接手囉~WWW
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-15 14:55

呵呵~第四章又是我~WWW這次比較長了~請大家笑納~!!!

OOOO年XX月XX日

今天是開始教育希歐的第四天,終於有稍微振作一點了。今天教他騎馬,還好他至少騎的很穩,不像尼奧和格里西亞那邊……尼奧他竟然把太陽神劍架在格里西亞的脖子上……雖然我也常常覺得很想宰了希歐,但是…這裡是大庭廣眾之下吧,尼奧是不是已經氣到忘了維持太陽騎士的形象了呀?還好格里西亞這一次終於沒有再摔下來…不然,我可能就要去找夏佐過來救格里西亞了。

不過今天還發生了一件讓我超級不高興的事,那個大地小騎士,不過就是騎個馬,有必要跩成那樣嗎!!??看了真是讓人生氣,要秀就秀給尼奧他們看就好,沒事騎到希歐身邊做甚麼?這樣不就顯的希歐的馬術很普通了嗎!??可惡!我一定要好好訓練希歐這孩子,怎們可以讓他老師我沒面子呢!!??

「格里西亞你還好嗎?」
「不好,我是說不太好…」

希歐這小子,還有空去管其他人,他到底知不知道他這樣的馬術會害我丟臉呀!!??可惡!我不好好整整他們我就不是暴風!

「暴風你又再想著欺負希歐了,別老欺負他,他還只是個孩子。」

好阿,希歐這小子竟然害我被烈火把拔責備了,這筆帳我記下來了,惡整他的是再從長計議。我覺得我還是先去找夏佐過來好了,我看格里西亞一副又要摔馬的感覺…要是等一下鬧出人命就不好了…

「格里西亞--!!!我現在就送你去見光明神,讓你跟他提議創個聖步兵!!!」

果然我才剛離開他又犯錯了,我是不是直接找教皇過來醫格里西亞會比較有用呀?

今天一整天都還沒有看到席斯,我不是跟他說過我今天下午要去開會,要他先幫我準備一下的嗎!!??說起來也還沒看到雷伊,通常席斯忘了的是雷伊都會幫忙處理好的…說起來這兩個傢伙,他們兩最近好像都怪怪的,最近看到雷伊他都笑的比太陽還燦爛了,席斯則是完全相反,他的臉色都快比剛審判完的夏佐還難看了,而且他們兩個最近好像一碰面就會有一種很…很閃亮的感覺?他們兩個一定有甚麼秘密,可惡!竟然沒有跟我分享,我可是最愛聊八卦的暴風騎士,怎麼可以連自家副隊長的八卦都不知道!!反正例行的會議應該也沒有甚麼重要的事,我就………

「雷伊,你不覺得很奇怪嗎?」
「嗯?不會呀,你太敏感了吧。」
「是嗎?我總覺得怪怪的…」

好阿,雷伊和席斯這兩個傢伙竟然偷偷跑到葉芽酒館!?我今天不挖出他們倆的秘密我就…我就不整希歐了,這兩個傢伙竟然還進了包廂。這樣可是很難偷聽的耶!
我只好找一個沒人的地方翻到九館上,偷偷再屋頂上弄出一個小洞偷窺。

「席斯,你答應過我的!」
「可是、可是聽說會很痛耶…」
「你每次都跟我說下一次就不怕了,這都是第幾次了!!」
「可、可是….」

他們兩個是花錢近包廂吵架的嗎?這也太誇張了吧!而且席斯到底是怕甚麼?身為一名聖騎事難道還怕痛嗎?況且那些祭司俸祿又不是領假的……

「……算了,我不該強迫你的…是我不好。」
「…我也有不對,我、我…下一次…一定…」
「一定什麼?」
「一、一定不會再..拒絕。」

拒絕什麼?到底席斯拒絕了雷伊什麼??當我正想回去問問其他的暴風小隊的隊員時……雷伊他…雷伊他竟然將席斯擁入懷裡!!??而且他們兩個…看起來就像是…一對…一對情侶!?這、這…我都不知道原來他們兩個已經進展到這種程度了,那我以後欺負席斯的時候是不是應該要小心雷伊呀??真沒想到翹掉一次會議能挖到這麼大一個八卦,真是不錯。當我回到聖殿正想去找烈火把拔分享一下的時候…

「暴風!你到底去哪裡了?你這次翹掉的會議是審判主持的!!」
「……你是說夏佐?不是該尼奧了嗎?」
「原本應該是尼奧沒錯,可是你忘了呀,尼奧因為下午實在是做的太過火,所以被夏佐抓去關禁閉了呀!」
「……那,今天開會的重點是?」
「如何改掉你和尼奧老是欺負小聖騎士的習慣。」
「………」
我完了,我真的完了,夏佐一定會把我也抓去關禁閉的,會許離聖殿出走是現在唯一的一條路了……正當我想轉身離開時…

「暴風,夏佐說,如果你離聖殿出走的話就不只把你抓去跟尼奧作伴還要把所有公文都送進去。」
「……他這次是來真的?」
「嗯,來真的。」
或許關乖乖被關的下場會比逃走好一點……不,其實兩個都不太好。
                                       暴風 於  OOOO年XX月XX日

好啦~下一個就決定是小列了~WWW
規則都跟以前一樣唷~那最後就…
感謝大家看完第四章,歡迎批評指教~XDD
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-15 15:01
好....好閃呀!!!!!這一篇

雷伊X席斯  你們2個太閃啦~~~
太陽眼鏡~~你在哪  我需要你唷!!!
作者: 幻之夜    時間: 2010-7-15 15:06
好、好閃!!
太陽眼鏡壞了!
我瞎了XDD(遭毆
作者: 永恆的寧靜    時間: 2010-7-15 15:19
哈哈 我好喜歡喔~太有趣了~XD
加油!加油!多生幾篇吧!>ˇ<
作者: 路人乙    時間: 2010-7-15 16:42
啊哈哈...暴風要跟尼奧走到差不多的路了......

大地不知不覺結了好多仇啊......
作者: 儡影    時間: 2010-7-15 18:05
哈哈XDDD
被希歐發現了= =++
然後席斯真的好可愛ˇˇ((灑花
雷伊這個攻@ˇ@
好可憐呀ˇˇˇ
都還不能進展到那個XX那個OO的程度= =++((還不是你開始的
因為御論不能放18的內容嘛ˇˇ
何況我也還沒寫過下面=/=((謎:......賽謝?
那個、那個我可沒有存起來呀!((撇頭
大家加油唷ˇ
我會看著你們的= =++((喂...

BY影ˇˇ
作者: 牙月    時間: 2010-7-15 19:44
都已經過了6年了
席思和雷伊居然還沒OOXX!!!!
雷伊辛苦你了...((拍肩
不過居然能隱藏6年而沒被自家的八卦隊長發現
他們兩個還真是厲害啊~
這章裡雷伊和席思還真閃ˇ

小列加油喔ˇ
作者: 日月祭司-雷娜    時間: 2010-7-15 22:20
哇~~~
馬麻你好狠喔....
雖然我很贊成這種方法就是了(喂!
是說好像大地從以前就很臭屁= =?
還有你們12聖騎聚在會議室裡吃寒冰的甜點是怎嚜一回事阿= =
認真點開會阿大哥們!(翻桌
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-7-15 23:09
哎呀∼小希歐真是害羞= =*(花癡)
(希:幹!!別把我叫那麼親蜜!)
(某黑飄:為啥?小希歐?)
(希:因為...會很嘔...(狂吐)
(謎:我們替希歐.暴風默衰三分鐘...- -''')
作者: 遺拾星月    時間: 2010-7-16 16:00
暴風會叫烈火"把拔"?
這點好像有點奇怪欸0.0

其實是說阿優已經愛暴風愛到附到他身上去了XD?

喔喔喔~接龍文真神奇
作者: judy280595    時間: 2010-7-16 16:35
OOOO年XX月XX日     第五天
       「暴風。」一個聲音傳了過來,將我從改公文中的思緒喚醒。
       「是你阿。咦?到了吃飯時間了?」我從公文堆裡抬起頭來,看見烈火手拿著一個拖盤朝我走來,拖盤上放著我今天的晚餐。
       「你啊!又改公文改到忘記時間了?」將拖盤放到我桌上後,便坐在我的床上, 「快吃吧!」
       「我才沒有勒!而且這裡又沒有時鐘,我怎麼會知道現在幾點呢?」辯解完,才發現自己是真的肚子餓了,立刻就把公文丟到一邊,開始吃起我的晚餐來。
         話說自從我被夏佐那傢伙關禁閉之後,我的四餐(早餐,午餐,晚餐,還有我要求的下午茶)都是由烈火送來的。而且烈火每天除了送四餐來以外,還會帶著餐點 「附贈」的公文給我改!!改公文到還好,反正我都改習慣了......可是重點是,那些公文是全聖殿一半的公文啊!!!!雖然我還會把烈火帶來的公文再塞一些回去給他,但剩下的還是很多啊!!!看來試圖逃跑還是沒用的啊!!還不是被抓回來了!!!而且還要改比平時更多的公文!!!......咦?等等,說到公文......
     「烈喔,驚天的溝文勒?」啊啊啊!!!!我在說什麼啊!!!
     「溝文?你是說公文吧?你今天晚上的公文給我改就好了,看看你的桌上地上都是了,我再拿來你改的完嗎?」
      「說的也是...烈火你對我真好!」這次我終於記得先把嘴巴裡的東西吞下去了...
     「嗯,快吃吧。」烈火竟然開始幫我整理地上的公文了...
      說真的,烈火你以後一定會是一個好把拔的!!
     「對了,我要問你,希歐是怎麼回事?為什麼現在他一看到女孩子就跑?之前不是臉紅跟講話結巴而已嗎?你倒底對他做了什麼?」
        我沒聽到,我聾了,我什麼都聽不到...
      見我不回答,烈火竟然跟我開始說希歐今天的狀況(因為我被關禁閉,所以希歐現在歸他管)。總之,我聽了烈火跟我抱怨(?)了那麼久,結論就是------希歐的恐女病(?)竟然惡化了!!!!!
      他現在不但看到女孩子就跑,同伴在討論女孩子會臉紅,看到太陽小騎士在看色情書刊還會縮在角落摀住眼睛!!!
      啊啊啊-----!!!!這怎麼辦啊!!!!我的光明神啊,你沒必要對我這麼狠吧!!!!這種大地騎士性格外加恐女病的小孩我是要怎麼把他教成暴風騎士啊!!!!!
          於是,我開始非常非常後悔為什麼我當初沒選後補騎士了。

暴風  於  OOOO年XX月XX日

在還沒有心理準備的情況下打完了這篇不能看+亂七八糟的文章...(累趴
然後~就到了快樂的點~名~時~間~
我要點赤痕喔!!!!
赤痕,接下來就交給你了!!我要去休息了!!(倒
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-16 16:47
意外的番外~WWW

OOOO年XX月XX日

前幾天太陽和暴風被審判捉去關禁閉,暴風在被關進去之前還一直嚷嚷著,說什麼要我去拿他的日記本給他,好像是有一個天大的八卦要寫,還說什麼這次的八卦可以賣個好價錢的……沒辦法,我只好幫他拿,誰知道……
「烈火騎士長,你手上的那是甚麼?」
「嗯?這個嗎?這是暴風的日記,他要我一定要拿去給他。」
「日記?十二聖騎之間怎能存有這種秘密!?不行,我要沒收!」
教皇他沒事沒收暴風的日記做什麼,更何況我們都有給彼此保留一些隱私的…可是這是教皇的命令,我也不好說什麼,去問看看暴風要怎麼處理好了。
「…你是說教皇那傢伙拿走了我的日記?」
「是,他說要沒收。」
「……這樣呀,我知道了,烈火把拔謝謝你特地跑這一趟通知我。」
「…暴風,你…不會跑去報復教皇吧?」
「當然不會,”敬老尊賢”可是做人的基本道理。」
這樣看來…暴風應該是不會去報復教皇了吧?恩,我看我還是早點幫暴風把日記拿回來吧,以免教皇真的上了報紙頭條……

「阿阿阿阿阿--!!!!!」

……這個尖叫聲好像是從教皇房間傳來的,暴風應該不至於真的跑去行兇了吧?
叩叩叩,是誰在這種時候跑來敲我的門呀…
「綠葉,怎麼了嗎?」
「你也聽到剛才的尖叫聲了吧,我原本是想立刻過去看看的,可是跑到一半就遇到夏佐,夏佐要你趕快過去,我們其他人要去看著尼奧,不能讓他趁機越獄,大地和寒冰已經去安撫奇克斯他們了,烈火你就快點過去吧,我覺得夏佐的臉色看起來”不太好”。」
「......我知道了」
我一路上幾乎都是用跑的,遇見的幾個聖騎士都是一臉世界末日的模樣,連席斯都一臉慌張的要我快點了,看來夏佐確實是不太高興……
「審判!到底發生了什麼事?」
審判他什麼也沒說,只是沉著一張臉打開教皇房間的門……教皇懷裡抱著暴風的日記,正跟暴風扭打在地上……難怪審判一臉陰沉……
「暴風,你不是跟我說你不會報復教皇的嗎?」
「烈火把拔我沒有報復他,我只是來拿回我的日記的。」
「………」
拜託,你們兩個都幾歲的人了,可不可以不要這麼幼稚…如果我真的這麼說的話,我大概會招來兩個大白眼吧…
「好了,暴風你先冷靜點,日記我會幫你拿回來,你先回去禁閉室吧。」
「「不要!!」」
你們兩個可以再幼稚一點….我按著額頭上隱隱跳著的青筋,正打算開口的時候…

啪--!!!

突然一個巨大的拍桌聲讓所有人都停下了動作,看來夏佐的忍耐極限到了…
「烈火,請你去幫忙看著尼奧,這裡我會處理」
「……好」
我難道還能拒絕嗎?教皇那張桌子上都有裂痕了…暴風,不要說我沒義氣,我…會幫你教希歐的…我快速無誤的把教皇房間的門關上,然後逃離…我是說離開現場…

後來沒有人敢去討論那天發生了什麼事,不然會被夏佐送進審判所…而暴風順利拿回他的日記…雖然不知道付出了什麼代價…而教皇……他也被抓去關禁閉了,只是比較像是進去養傷的……

尼奧那傢伙還說好在他那天睡著了沒越獄,不然下場可能跟教皇一樣……光明神呀,你就不能讓他們幾個成熟一點嗎?哪天上了報紙頭條怎麼辦?
                                         烈火 於  OOOO年XX月XX日
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-16 16:49
26# judy280595
小列~真是辛苦了~快去休息休息吧~
接下來就是赤痕了~
作者: 永恆的寧靜    時間: 2010-7-16 16:58
實在是太好看了(豎拇指)
37屆的聖騎士問題真的蠻多的欸= =
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-16 19:25
夏佐生氣啦!!!

尼奧....好理嘉在你沒越獄~~~

希歐~~女人不恐怖      恐怖的是你惹她們呀~~~
所以不要怕女人了!!((拍肩...落空   ((希:啊~~(邊哭邊逃走)
作者: luchia3188    時間: 2010-7-16 20:23
XD 前暴風的日記好好玩噢XDD

(某玥最近在思考到底是要把前暴風寫成重傷呢 還是給他掛個彩就好? (前暴風同萌會:都不行!(大怒)))
作者: cleni5916    時間: 2010-7-16 21:00
隨機指名!?

阿阿阿怎麼辦...舞嫇的文筆非常的差阿...(幾乎沒寫過...不過看的倒是不少) (被踹)

(滾走)
作者: 天空    時間: 2010-7-16 22:51
三十七代的十二聖騎士們果然是王道!!
作者: 赤痕    時間: 2010-7-17 01:08

為什麼返校一回來就看到這個震驚的消息??
下週暑輔,暑假作業幾乎沒動呀啊啊!!!! (謎:你還敢說!!

不過還是打完了......
還爆字了!!!1300多字,沒關係吧??

下一個要點誰啊??
可不可以拿會員名單玩國王點兵,點到誰就誰寫!!!
可是人數太多了,不夠玩啊!!!!對先進的人不公平

誰給一下建議吧!!!
赤痕明早放上來,在那之前先跟赤痕說吧!!!
不然我就隨便點了喔~
作者: 宮玄夜    時間: 2010-7-17 10:11
唔!真是好有趣呢!
沒想到暴風有寫日記的習慣。
第三十七代的十二聖騎不比第三十八代的遜色(笑
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-17 11:02
玩點名遊戲啊~~!
好有趣啊
((拿張椅子旁邊坐
作者: 赤痕    時間: 2010-7-17 17:44

OOOO年XX月XX日     第六天

教導小希歐邁入第六天,自從為了自家副隊長和小隊員的八卦而被夏佐盯上,雖然今天終於被從禁閉室放出來了,可是還是開始被監視不能欺負希歐了!!!!
嘖......真可惜,都是席斯他們害的

不過希歐啊,你怎麼從害羞變成恐女症了咧??
烈火把拔說都是我害的,還叫我要反省!!
什麼啊?明明就是他怎麼樣也改不了會害羞的毛病,所以我才會下猛藥啊,哪能怪我啊?怎麼知道會變成這樣,這下該怎麼解決?

沒辦法,只好慢慢來,讓小希歐先習慣和女人相處吧!俗話說,欲速則不達,雖然慢慢來有違暴風騎士的原則,但是也沒辦法啦!

嗯嗯,就這麼決定了,所以今天就去找教皇借女祭司,結果那死老頭居然要跟我收費!!!
不過為了小希歐的慘淡......咳,是光明的暴風騎士前途,我也只好認了,死老頭,這筆帳你給我先記著!!

結果今天的性格養成課.......結果慘不忍睹,我快氣瘋了!!!
希歐啊!!為什麼你連正眼看女祭司都做不到??
在我快氣瘋時,他終於能盯著女人不放了,雖然臉紅到快要滲出血來的感覺......
不過,既然好不容易有了進展,所以我就叫他親一下女祭司,不過看他一副要被辣手摧花的表情,我只好退一步說親臉頰就好,結果他一親完就縮到牆角去,又不是叫你親半獸人!!好歹人家也是大美女一個
結果我氣到不小心把心裡的OS說出來,最後因為「半獸人」三個字被女祭司打了一頓,還真痛!!!
女祭司的體能不是該不好嗎?為什麼打人這麼痛?

接下來把拔家的奇克斯路過,應該是不用上性格養成課吧?真羨慕把拔找到跟傳說中個性一模一樣的候選人
.......不對!!!重點不是這個!!!
路過的奇克斯示範一次親女祭司給希歐看,最後那個女祭司就帶著把拔家的小鬼出去約會了!!!
我還被罵「沒用」!!!!
身為一個男人被罵沒用是多屈辱的一件事!!!而且身為暴風騎士,身邊的女人居然被一個小鬼給拐走了!!!這像話嗎??
一定要叫把拔好好教訓一下他家小鬼!!!!

最後我氣瘋了!!
嚴正警告希歐如果他一年內不學會看見女人不臉紅,兩年內學不會對女人拋媚眼,我就、我就花光我所有的積蓄找一堆女人輪姦他!
最後他一副快哭出來的表情說他會努力的.......

唉~
其實小希歐也是個認真的孩子
公文改得不錯,也很有責任心,學東西學得很快,劍術和體術的成績都不差
可是你為什麼就是學不會身為暴風騎士最重要的風流咧??

算了,把拔說教小孩要有耐心,才第六天而已,雖然我覺得這六天長的像六個月,累死了!
不過我承認我的情況至少比尼奧那邊好多了!!
他除了性格養成課要費心思外,還要想辦法把一個魔法天才劍術蠢材的小傢伙訓練成聖騎士......
這樣一想就覺得好多了!!!
給尼奧知道我這麼想絕對會被他砍了

而且除了把拔、綠葉、白雲、魔獄和審判外,其他人也好不到哪去
太陽光是要訓練格里西亞成為聖騎士就可以被稱為不可能的任務了!!而且,格里西亞那奇特的個性.......,尼奧,我第一次打從心底的為你默哀
大地要把喬葛教成乖小孩......,困難度跟我把小希歐教成風流的孩子差不多
寒冰也教不會伊希嵐面無表情
孤月教他家那個女友至上的維瓦爾學會高傲教到快瘋了
堅石要讓艾維斯不固執跟要希歐一夜之間變的風流一樣不可能
刃金教萊卡毒舌一直教不會,而且,萊卡的興趣.......我不予置評

好吧!至少我不是最慘的那一個
但是,如果希歐真的學不會風流,連表面上的風流都做不到的話,我絕對說到做到!!!
就算會被夏佐拖去審判所我也豁出去了!!!!

打完了!!!! ((歡樂
有點爆字,應該沒關係吧??
這篇幾乎沒有閃,請放心食用,不合口味也別來打我XDD
幾乎都是在欺負小希歐~~  ((巴飛

文筆不太好,有建議請盡量說~

好了,不廢話了!!!
下一位--小蓓姊∼∼
蓓蓓姊姊,要加油喔!!!!!

之後有一段時間見不到了,
考試要加油喔~~
作者: 永恆的寧靜    時間: 2010-7-17 17:50
~可憐的小希歐阿~願光明神憐憫你~~((祈禱
不過小希歐也太可愛啦>3<
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-17 17:54
37# 赤痕
赤痕辛苦了唷~WWW
下一篇就是蓓蓓了~(我會代發)
然後...重點是到底再下一個會是誰~
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-17 18:38
嗯嗯~本人代蓓蓓貼一下第七張~WWW

OOOO年XX月XX日

「希歐你現在就給我出來,不然…。」
為什麼我要如此命苦的這樣四處找人呀!我很忙的,那些不知道到底打哪來的公文,在不處理掉,我可連床在哪裡都找不到了,該死!希歐到底躲到哪去了!!
時間往前推半個小時…
「希歐,為師為了你可是特別去準備了一個禮物攸。」
才說完,就見到希歐略退了一小步,奇怪我笑的很和藹可親呀!
「你先去房間等我一下。」見到希歐不知該如何反抗所以只能認命的往房間走去,我才放心的轉身離開。
過了幾分鐘後,我才慢慢的走回來,什麼!!你說為什麼我手上空空的禮物呢!真是的,有人說禮物一定要是拿在手上的嗎?那個緩緩的跟在我身後的女人就是要給希歐的禮物了。
「等等就麻煩妳了。」她沒有回答,只是丟了個淺淺的微笑給我便頭也不回的往房間走去。希歐可別說為師沒有好好照顧你呀…
把畫面拉回來…
「該死!希歐你最好不要被我找到。」這時我早就氣到不知自己再說什麼了,那女人可是聖殿請來,專門訓練暴風騎士用的,結果哩!那女人才剛開門,希歐就從窗戶跑了。該死!有沒有這麼沒用,丟臉丟死了。
「暴風。」聽到聲音的當下,原本瀕臨爆發的怒火瞬間去了大半。
「你怎麼了?」烈火看我沒有搭話便自顧自的說下去。
這時我才慢慢轉身,面向聲音的主人開口道「希歐不見了。」說這幾個字時心中的怒火又上升的數度。
語畢,看的出他眼裡的充滿了無奈還有一點點連他自己都沒有發覺的寵溺,這時烈火伸出手,順了順我的一頭藍髮,柔聲道「你又對他做了什麼。」
烈火的動作早讓我心裡那團不滿消失的一乾二淨,但還是要做做樣子「那是他本來就要學的。」說話的同時雙手很自然的已經搭在烈火的肩上。
看來烈火好像也已經習以為常了,他只是微微一笑道「那不然,我請你喝杯茶,別再生希歐的氣了,好嗎?」
我頓了頓「好吧!看在你的面子上,我就原諒希歐一回吧。」希歐你現在不用出來了,你就一直躲著吧!明天為師放你一天的假。
在庭園裡不知坐了多久,直到金黃色染滿了大地,我才勉為其難的跟烈火到別。
回房間的路上,心情還是因為剛剛意外撿到的優閒感到開心。不經意的瞄到了今天讓他找了老半天的人正躲在他房間前的轉角處。
放輕了腳步,來到他的身邊「希歐。」
希歐緩緩的抬頭,我這才發現他臉上掛滿了淚痕「老師…對…對不起…我…我…」
「算了!下次別再這樣了。」口氣出奇的溫柔,廢話,現在心情可好的哩!
見他愣了愣,難得堅定的說道「摁!我下次不會再跑了」
看他這樣…或許高壓不行,下次改懷柔試試好了…

呵呵~下一個就決定是雲喵了~ˇ
雲喵加油~你還有5天唷~
作者: 紫凝雪    時間: 2010-7-17 19:21
這個真的不錯啊!
不過還是想看尼奧的記事多一點,
樓主大大完了這個後也許可以嘗試一下。
期待下一章!
作者: luchia3188    時間: 2010-7-18 11:05
XD 如果被雷瑟聽到格里西亞被形容成這樣的話...說不定會把前暴風拖去關禁閉(去死)

支持暴風日記XD
作者: 葉葉子    時間: 2010-7-18 14:48
好好看唷~~
我好期待每篇的內容((歡呼當中
作者: 日月祭司-雷娜    時間: 2010-7-18 17:41
小娜我就先旁邊坐~
沒辦法~要我寫詩還可以~要我寫短文.....(抖)
最近一直致力在尋找把拔跟馬麻的萌點(找到被自家老爸罵  囧)
作者: 牙月    時間: 2010-7-18 21:28
馬麻你以後真的要試著對希歐溫柔一點
這樣才容易訓服教好希歐
不過要小心不要讓把拔吃醋唷XDD
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-18 21:38
喔喔~~~希歐
你要加油....

同時...希歐   感謝你呀!!!!!
讓把拔馬麻能獨處喝茶耶~~~
作者: 日月祭司-雷娜    時間: 2010-7-19 00:19
我暈~~~~~
把拔你快對馬麻出手拉~~
阿....不是啦!
是"甜蜜"一點啦~~~
這麼保守幹麻-////-(你臉紅個什麼阿!)
萌點好難找!!!!!!!!!!!!(吶喊ing)
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-19 10:09
哈哈~(我是那個閒到爆炸的人呀!!!)
所以...如果待會還清醒沒有攤死的話或許會有番外二冒出來~=ˇ=+++
不過...番外的主角是要席斯好還是希歐好呢~這樣吧~都是主角好了(迷:你這叫三心二意)
反正一切下午再說~我要去爆肝啦~(欸你!
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-19 13:02
48# 優茗絳
喂喂~~
你這樣會害我手養~也想寫番外篇的啦!!!
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-19 13:16
49# 鴨肉Duck
既然手癢那就寫吧~WWW
你看我都無聊到拼命回覆了~
作者: littlewish74    時間: 2010-7-19 16:38
為什麼一回來就碰到這個讓人驚訝不已的消息呢?有人說小瀹沒有〝積極〞參與,繼與世隔絕幾天後就被叫上來啦,我只能說...求求大家啦!!(哭...)繼續寫好看的,我就先在旁邊和大家培養感情好了...
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-19 16:59
意外的番外二

OOOO年XX月XX日

成為十二小聖騎士已經好一段日子了,可是我現在真的很後悔當初為什麼沒有去選大地騎士,老師他竟然把我丟入一群女祭司之中……那群祭司看起來好像已經多少年沒看過男人一樣,一整群一起撲上來,還一個個都是很…饑渴的表情,他們真的是聖殿的女祭司嗎?

老師他也真是的,竟然真的忍心把一個十二歲的小孩留在一群…大野狼之中,而且老師真的好過份!丟下我一個人去找烈火老師喝下午茶,而且這三天裡面老師每次把我都入女人堆之後,來救我的不是烈火老師就是雷伊哥或席斯哥,我也很努力呀!可是女人真的很恐怖嘛~我才十二歲耶!怎麼可能跟老師一樣那麼風流,我又不是喬葛那個天生的花心大蘿蔔!

叩叩叩,都這麼晚了,會是誰找我呀?不會是老師吧……

「烈火老師!?發生了什麼事嗎?怎麼現在過來?」
「希歐,我可以跟你談談嗎?」

雖然不知道烈火老師要跟我說什麼,不過我還是請老師進來了,不知道烈火老師到底要談什麼,竟然連茶水點心都帶來了…而且好像是伊希萊做的…

「希歐,你是不是覺得你老師對你很不好?」
「…沒有,我沒有這樣想…」

烈火老師突然問了我一個我很在意的問題,害我差一點脫口說出我的不滿,該不會…烈火老師是受老師委託來試探我的吧…

「唉…你的脾氣就跟你老師一樣,明明心裡就有很多話要說,卻又通通不說藏在心理……西歐,我這麼說你或許不相信,但暴風他真的很為你著想,他就是因為太擔心,所以才會把你推入女人堆中…」

是呀!哪個父母打孩子的時候不說自己為孩子好,可是多少父母都不懂孩子心裡有多難過…

「希歐你呀…不滿全都寫在臉上…其實有很多事暴風都沒告訴你,之前光明神殿覺得你不適任,想把你換掉,暴風他馬上就回絕了,雖然他沒選後補騎士是事實,但是如果他真的覺得你不行,人選多的是,西歐,你知道你的老師為什麼不換人嗎?」
我搖了搖頭,這件事我根本就沒有聽說過,我怎麼可能知道老師他位什麼不換掉我……

「呵呵,暴風他是這麼說的…”的確,我確實沒有選後補聖騎,但要是我真的想換人,難道人選不多嗎?我就是認定希歐一個,就如同我當初堅決讓席斯當我的副隊長一樣,我相信希歐他有暴風騎士的本質,我在他的身上確實看到某些潛在的可能性,我相信希歐,我相信他將來會成唯一名比歷任暴風騎士都還要稱職的暴風騎士!”,他當初可是當著全聖殿所有聖騎士還有教皇和一整群祭司的面,說出了這一段話呢。」

老師……我都不知道這件事……

「暴風他呀~不擅長將自己的感情說出來,但是你看看席斯還有雷伊,甚至是暴風小隊,哪一個不是死心蹋地的跟著他,其實只要你願意堅定的告訴他你會努力,他是一定會稱讚你的。」
「…我、我…我會努力的!」
「很好。那你早點休息吧,時候不早了,我先回房了。」

我想這一晚,我大概永遠也不會忘吧…

「烈火!」
這個聲音,會在這個時間還跑到暴風小騎士房間附近的就只有他了吧……我笑著轉過身去,果然在庭院中看到那抹藍色的身影......

「暴風,這麼晚了怎麼還不休息?」
「你管我,不是說好不告訴希歐換人的事嗎!?你怎麼不守承諾!!烈火,你明明答應過我的!!!」

我輕笑著將他擁入我的懷中,就這種個性我才沒辦法放下他不管壓…

「看你們兩個最近那麼僵,幫你們化解一下心結,你跟希歐,根本就是同一個模子印出來的,刀子口豆腐心,要是希歐知道你每天晚上都偷跑來看他的情形,他大概會跟你更親吧。」
「你不會跟他講了吧!!」

懷中的人像是突然被踩到尾巴的貓一般,掙脫了我的懷抱,他這動作真的活脫脫像隻貓一般,這讓我的笑意更深,更捨不得放開他…

「沒說,留著等他自己發現,你別老是把它往女人堆送,他就不會這麼怕女人了。」
「可是…那是暴風騎士本來就該會的…」
「我可不記得你再十二歲的時候面對女人跟現在一樣風流,當初是誰說那群祭司活像是一群野獸的。」
「………」

懷中的人兒開始掙扎,大概是我採到他的痛處了,沒辦法,誰讓他老是欺負一個孩子,要是惹的審判生氣就不好了…

「暴風,你不會在欺負希歐了吧?」
「………」
「暴風?」
「不會啦!!!」
「那就好,為了獎勵你…」

我緊緊的擁住這讓我不願放手的人兒…..至於獎勵….噓!深夜要保持安靜唷……

外面好像一直有什麼聲音,不過那都不重要了,從明天開始我一定要好好努力, 讓老師以我為榮。
                                        希歐 於 OOOO日XX月XX日

<廢話區>
到底把拔給馬麻的獎勵到底是甚麼呢~
大家可以猜猜看~
簡單來說就是馬麻從一開始到最後都沒有成功掙脫把拔的懷抱唷~ˇ
差不多就是這樣,感謝大家完食唷~=ˇ=+++
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-19 17:06
呀~~閃死了啦!!!!!!!!

希歐你要加油呀~~~
作者: littlewish74    時間: 2010-7-19 17:42
嗯...果然又讓我可愛的眼睛二度灼傷...(地上打滾!!痛痛痛死了啦!)
小絳是壞人!!
所以可愛的小暴風就是在那個時候立志要好好回饋恩師的吧...小希歐好可愛喔!!跟我一樣!(不要臉!)
小絳加油小絳加油!小瀹瀹幫你加油喔!
作者: 牙月    時間: 2010-7-19 18:18
我好想看把拔給馬麻的獎勵~~~~((變態自重
希歐你要加油唷ˇ((抱住
把拔和馬麻真的好閃~都害我的墨鏡破了=3=賠錢啊~~小優((欸
作者: cleni5916    時間: 2010-7-19 20:23
唔...好閃!

我的眼睛受不了了XD~~

墨鏡在哪裡墨鏡在哪裡~~(滾地板)

小希歐要加油喔~~(笑)  (來人把這個變態拖走)
作者: 日月祭司-雷娜    時間: 2010-7-19 20:28
呀~~~~~~~~~~~
小優你好棒(抱
獎勵.......
我可不可以把它想像成那個-////-(哪個!?)
你實現了我的夢想!(大拇指
作者: luchia3188    時間: 2010-7-19 20:36
好閃...[attach]24530[/attach]XD

不過烈火把拔你很疼暴風馬麻噢!!

前暴風同萌會你們好厲害(望)
作者: 闇夜玲    時間: 2010-7-19 21:16
閃死了~
我墨鏡居然破了((尖叫
那副很貴耶~
希歐要加油喔~~
那個獎勵
不自覺就想成那個了
咳!咳!
烈火把拔和暴風馬麻
在聖殿做那種事
要小心一點喔
小心上了頭條
驚爆!烈火騎士和暴風騎士居然在聖殿走廊ooxx
作者: 冰翼幻想    時間: 2010-7-19 23:31
路過.....
然後讓我看到了熟人  = =
牙月呀....你居然在這裡混 = =+
棍!
另外一邊不用負責了是不是  030
用完就跑  弄完就丟  這樣對嗎  (咦咦咦?
作者: 牙月    時間: 2010-7-20 09:29
60# 冰翼幻想

對ˋ對不起Q口Q
我不該活在這世上((跪((咦?
啊!說錯話了
我沒有用完就跑弄完就丟
我是補完就不理不理了就逐漸忘掉(((迷:這個更嚴重
不ˋ不對又說錯了
我沒有忘記啊~~((灑淚
我只是不知道該怎麼接而已....
作者: 冰翼幻想    時間: 2010-7-20 09:59
那就把這邊的人通通抓過去吧  (咦咦!!?
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
這算是打廣告嗎 = =...

可是po出來之後又有點後悔...
因為前面接的人..
然後又想到中間的出包
再想到後面的鬧雙胞  和鬼隱事件  ( 瞄牙月...
po這邊出來...還真是讓我好害羞  (  艸)

咦?  你說那個版不是我開的!!?
那我在蒙羞啥呀~~~哈哈哈哈!!!
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-20 11:24
62# 冰翼幻想
御我小說接接樂嘛~WWW
我有在看唷~(之前拉)
只是後來越來越亂之後就開始看不懂啦~(所以處於鬼影狀態)
我過去那邊也只能當觀眾而以呀~=ˇ=
幫不上忙的呀~(畢竟我御我的小說還沒看完)
冰翼大想抓走家親愛的是嗎?請吧~不妨礙你~
只是親愛的如果被指定要放人回來唷~WWW
作者: 冰翼幻想    時間: 2010-7-20 12:28
TO:優大
牙月哪時變我的人了˙˙
只是因為他自己做了一些事情,所以他要負責而已=ˇ=

另外......這裡不介意讓我鬧一下吧  XDDD
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-20 12:54
TO:冰翼大
牙親愛的一開始就是你的人~>_O(欸你
就讓他去負責巴~記得要還就是了唷~
借你鬧~不要玩過頭就是真的了呀~(意義不明的微笑)
另外~叫我優就可以了~我不是什麼優大唷~O_<
作者: 冰翼幻想    時間: 2010-7-20 13:07
那在等我一下吧 ==+
快要好了  030
作者: 冰翼幻想    時間: 2010-7-20 13:35
既然都來了....那就順路寫一下吧~
可是寫不好不可以怪我哦  QAQ
我的文筆沒有很好...
照規定~    我應該只能玩番外篇吧!?
那........

意外的番外三

OOOO年XX月XX日

好痛......我摸著我疼痛的屁股從房間裡走了出來,一次兩次還無所謂,可是五六次就有點太超過了......默默的嘆了一口氣,誰叫我是自願的呢......現在只能忍著屁股帶來的刺激準備去找隊長了,真丟臉。
      嗯?我是誰?不急∼等等就會知道了......我想不用等等,因為我已經看到我的隊長了,隊長似乎已經看我了很久,不對,是用他那溫柔的眼神盯著我很久了......
      「席斯!你為什麼會從雷伊的房間走出來∼呢?」隊長快要笑的比太陽騎士還要燦爛了......我嘴角微微的抽蓄,我知道我大難臨頭了......咦?
        「那隊長,請問您又是為了什麼原因從烈火騎士長的房間走出來∼呢?」這就是所謂的把柄嘛!
        我和隊長兩人互看了一眼,各自低下了頭,然後又同時抬起頭異口同聲的說:「你臉紅了哦。」講完,兩人又馬上低下了頭......我想應該只有我們兩個......或是四個人才知道我們在想什麼吧。嘖嘖!
        「隊長,你還好嗎?」我用著關心的語氣詢問著隊長。
        「習慣了......咳!我是說每天都這樣談公事,習慣了。」
        是吼∼每天呀∼但......真的是公事嗎?我下巴稍微抬高、嘟著小嘴用狐疑的眼神看著隊長,後者則是被我看的抬不起頭來。
        「席斯,那你呢?雷伊那裡很棒吧!」
        「當然棒......咳!我是說,雷伊那邊的公文都整理的調理有序,要找東西十分的方便!」死隊長!陰我!
        「是吼∼那席斯,現在給我做個最標準的敬禮。」
        ......隊長你想玩死我嗎?現在我不管坐著站著都會痛了,何況是走路,現在你還要我夾緊屁股的敬禮......我非常識相的和前者說道:「對不起......」後者則是滿意的點了點頭,幹!然後就隨著隊長巡邏去了。

今天的巡邏範圍似乎特別的大......聽說太陽騎士又帶著他的小隊去黑暗之地了,難怪範圍變大。早知道......昨天不要那麼累了,哼!死雷伊,以後不跟你好了!一邊巡邏一邊想事情果然會分心,像現在我就撞到一個人了,我一邊低頭摸著鼻子一邊說道:
        「十分的不好意思,由於我的笨拙讓您受傷請您務必......烈,烈火騎士長!」一邊道歉一邊抬起頭,看到的人卻是烈火騎士長,我立刻站直的敬禮。幹!屁股好痛!
        「席斯,在想什麼呢?」烈火騎士長揉揉我的鼻子之後又說道:「該不會是早上的事情吧?」
        「......隊長都跟你說囉?」我小小聲的問道。後者則是點了點頭,害我只能一直臉紅低頭不敢說話。看到這樣的我,烈火騎士長摸了摸我的頭說了一句「下次別太累。」這樣這走了。好羞哦!!死雷伊!我討厭死你了!

巡完一整天的邏,我精疲力盡的坐在自己房間的床上,好累......嗚,好痛......死雷伊!我好想你,你怎麼都不來找我......每次都是我過去找你。好像我是禽獸一樣......這時,有人用雙手摀住了我的眼睛和嘴巴,然後靠在我的身上像是想要抱我一樣,我想掙脫卻掙脫不開,直到後面的那個人在我耳邊吹氣,我才停止了掙扎,因為只有那人才對這樣。我開心的回頭抱著那個人......
      幹!是隊長!我猛然的將隊長給推開來然後站的遠遠的。
        「隊......隊長,請問您有何指示......嗎?」我一邊懺抖著一邊詢問著隊長。後者則是一臉溫柔的搖了搖頭說:「沒有事呀,只是一想到早上的事情,我就好擔心我們家的席斯哦∼然後你卻推開了最關心你的人?」講到後面那句話的時候,老師的笑容已經遠遠的超越太陽騎士了......
      「隊,隊長......那請問您......來,來這裡的真,真正用意是......?」我抱著必死的決心問著,該不會真的要讓我求死不能吧......
      「沒什麼,等人而已。」
        等人,不會吧......求死不能就算了,還要先圍毆哦......當我在想會怎麼死的時候,門開了......我絕望的看著走進來的人......是烈火騎士長?然後,然後後面還跟著雷伊!?然後烈火騎士長就這樣的把雷伊丟下然後把隊長帶走,前後沒有三秒鐘......
      「你還好吧?」雷伊摸了摸我的臉頰用溫柔的語氣問著我。雖然心裡很開心,但我還是撇開了頭,嘟著嘴說「一點也不好!」。看到雷伊低著頭不講話,我又後悔我講了這句話了......
      「既然你不喜歡的話,那以後就不要了好不好?」雷伊還是低著頭,我看不到他的表情,我不知道他在想什麼,可是......沒等我想完,他又說:「你真的不喜歡的話,那就到今天就好了,不用勉強沒有關係,我知道這些日子委屈你了......」。他話一說完就準備要開門離開了。
        我拉住了雷伊的手,鑽進他的懷裡,不斷的哭、不停的哭。一邊哭一邊用顫抖的聲音不斷喊著對不起、對不起、對不起......後者摸了摸我的頭輕輕的對著我說:「如果看到我會這你這麼難過的話,我會盡量不讓你看到的......」
        「不要......」
        「恩?」雷伊疑惑著。
        「不要離開我......我不要沒有你......」我緊緊的抱著我前面的那個人,好怕ㄧ鬆手他就會奪門而出。
        「恩,我知道了。」雷伊將我抱了起來,把我輕放在床上,接著他自己也躺了下來並在我耳邊說:「不要哭了好不好,今天我是你的了。」
        我破涕而笑抱住前面的人,雷伊,我最喜歡你了!

「哎噁......是鼻涕。」
        幹!

席斯  於   OOOO年XX月XX日

___________________________________待續___________________________________

我來亂的    對不起  QAQ
文筆沒有很好,請大家原諒
我比較擅長的只有打鬥文而已.....(蹲角落
還有動作文......(核爆)
第一次在這邊寫文
還請大家笑納囉~
我應該不會被指定吧   !?

另外  我忽然看到牙月寫的第三章......
不過我才去暴風那裏聊一下天喝一下茶調一下情而已   <<<這句
那個暴風應該是烈火...吧!?
還是我看錯 = =+
作者: 牙月    時間: 2010-7-20 13:43
我居然會犯這種大錯誤...
已經把暴風改成烈火了> <
雷伊和席思真是閃((戴太陽眼鏡
馬麻也太惡質了吧ˇˇ

冰翼大不介意以後接龍點你吧ˇ((燦
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-20 13:51
呵呵~竟然有人搶再我之前發了番外三.....這、這....
這真是太棒啦~!!!!(墨鏡)
冰翼醬我就自動把你加入接龍文的行列拉~(大燦)
這篇番外真是夠閃的拉--!!!!
不愧是席斯和雷伊~ˇ
不過~馬麻你也還真是惡質~真是太棒了呀~=ˇ=+++
冰翼醬你有噗浪嗎?有的話要加我唷~這是我的~
http://www.plurk.com/YUI_MING
作者: 冰翼幻想    時間: 2010-7-20 13:54
噗浪.....是吃的嗎  QAQ
我沒有...

然後我想說個小秘密

其實...我....

我不知道雷伊和席斯是誰喇!!!!!
我只是看了你們的文然後憑感覺猜測而已.....QAQ
應該...應該沒錯吧  QAQ
錯了快點告訴我
作者: 紫翼    時間: 2010-7-20 14:18
哇~~~><
好閃啦~~~
大大們的文 翼都很愛看啦~~><
來加入論壇真是最棒的選擇~~
作者: 冰翼幻想    時間: 2010-7-20 14:56
那下次的閃光必須加震動囉這樣才能震碎墨鏡  (意味不明

話說  什抹是震動文呀~~我不懂 (歪頭
誰可以告訴我呢  >.0
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-20 15:32
好閃呀!!!!!!!

席斯跟雷伊.....閃瞎我眼了
作者: 冰翼幻想    時間: 2010-7-20 15:36
TO:鴨大大

對不起  QAQ
那以後我都寫不閃光文好了   
這樣大家就不用買墨鏡了   嗚嗚  (  艸)
作者: cleni5916    時間: 2010-7-20 15:38
不要阿~~舞嫇我超愛看閃光文的阿!!!!

(雖然墨鏡可能不管用了XD)

大大繼續寫吧~~閃光文好棒>"<b (遭拖走
作者: 牙月    時間: 2010-7-20 15:39
閃光文很好啊~~
越閃越好有沒有聽過!!((啥
冰翼大也來參加接龍文好了~
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-20 15:47

74# 冰翼幻想
冰翼醬恭喜你呀~
我們相中你了~!
所以....以後想跑的意思~(意義不明的微笑)
以後你就是我們的一員了呀~>_O
你跑不掉了唷~想跑的話我就放馬麻去咬你~再讓牙親愛的抓你回來唷~
總之,恭喜你被我們選中了呀~WWW
(迷:你這是強行擄人吧...="=
作者: 牙月    時間: 2010-7-20 15:55
怎麼冰翼大逃跑要叫我抓回來
話說強行擄人大好ˇˇ
這樣的話又有新會員了~~
冰翼大說說你的綽號之類的吧
要不然我就叫你小冰冰或小翼翼了唷ˇ((噁心死了你
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-20 17:13
74# 冰翼幻想

不行~~~~即使閃瞎也沒關係!!!!

一定要寫~~~~~~
作者: 雲喵    時間: 2010-7-20 17:19
OOOO年XX月XX日     第八天

教導希歐的日子已經邁入第八天了,這根本就是再磨練我的耐性吧!!!
  自從希歐上次說了「我不會再跑了」,我就發現他在上性格養成課時異常認真......雖然恐女症還是沒有好轉。

#

「你˙說˙什˙麼?」我逐漸提高音量,用威脅的口氣對著教皇低吼「我已經為了希歐付多少錢給你了?這次竟然還要我付錢跟你租祭司?」
  「啪!」聽見了某人理智線斷掉的聲音,教皇渾身冒著冷汗 瞪著我「咳......如、如果你只是要借男祭司的話......」(光明神呀~眼前這人看來是真的火了,但願我半夜不要被某人暗殺......)教皇輕咳一聲,默默的為自己禱告。
  「哼哼......」我憤怒的丟下一枚銀幣,轉身步出房間,我只不過要「驗收」一下希歐性格養成課的成果,順便欺負一下他而已,為什麼得花上一枚銀幣呀?!!!

#

「我...我...」希歐看著眼前有如惡狼般的美女祭司,眼角泛著淚花。我無語的看著希歐恐懼的看著眼前的美女祭司說不出話,他竟然沒逃跑?!
  「......好了,你可以離開了。」......恩,有進步了。我強忍著怒火,不耐的對著女祭司說。我目送著女祭司離開,轉過身來卻發現希歐正躲在角落畫圈圈 還一邊難難唸著「好可怕」。
  希歐似乎發現我在看他了,抬起頭來低聲說了句「老師......我、我......對、對不起。」「恩,沒關係呀~」我笑著對希歐說,雖然是很氣人沒錯,不過看著一臉委屈的希歐也是種享受......
  誰?是誰說我有虐待癖的?我聽到了呦......

想來自從我發現希歐吃軟不吃硬之後,我就沒再狠罵過他了,烈火把拔也說過教小孩要有耐心嘛......
  更何況只要想到太陽、大地、刃金...他們的情形,就會覺得自己的情形其實也不是最差的......噓 不能讓他們聽見呀~
  (遠方的某幾位十二聖騎打了個鼻涕)

相信我一定能喚醒希歐風流的潛能的!!
  ......不過在這之前一定要先......

暴風     於 OOOO年XX月XX日

哎 /// 寫完以後連我自己都超想把它直接砍掉從練說 (掩面)
本人可是超不擅長寫第一人稱的呀阿阿阿阿阿 --------- (某台電腦前出現了慘叫聲)
我寫第一人稱就一定會卡稿,寫第三人稱就一定會爆字 (此人沒救也)
總之這篇就是卡了,我看他絕對不到五百字 (認真)
時間真的不夠阿阿阿阿阿 -----------
本人的頭腦可是停擺了好一陣子了...... (淚奔)

這篇文寫的超爛的說,完全不能看呀~~~
想來烈火把拔完全沒戲份呀 ----------
當我發現這點時 我已經不想寫下去了 (囧")

以上 /// 完畢。

看在某人被相中外加寫的這麼好的份上
下一位是冰翼幻想w
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-20 17:29
希歐~~為你的進步感到開心!!!!

冰翼~~((拍肩

閃光燈要開嗎??((戴墨鏡
作者: 牙月    時間: 2010-7-20 17:32
雲喵GOOD!!!!
做的好~~居然點了小翼翼((不要亂叫別人名字啦

希歐好可愛希歐好可愛ˇˇˇˇ
教皇還真是死要錢的~
馬麻原來你是S((戳
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-20 17:36
雲喵做的太好了呀~WWWW
馬麻不愧是馬麻竟然是S~(就算是S也被把拔吃的死死的(被打))
下一個是被強行擄人的冰翼醬~
需要墨鏡的來我這領~我無限提供墨鏡唷~
作者: 雲喵    時間: 2010-7-20 17:37
82# 牙月

我寫完以後才發現我把某人寫成S
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-20 17:49
小優...自己S
不要把馬麻拖下水~~~
作者: cleni5916    時間: 2010-7-20 17:59
暴風瑪麻居然是S...?

不過優大說的沒錯~遇到把拔也是被吃的份-///- (欸自重

小希歐進步了~~加油阿~你一定有花心的潛能的!!!!
(希歐:女人好可怕...)
(暴風:我可以再把他推進女人堆裡嗎......)
作者: 冰翼幻想    時間: 2010-7-20 19:37

不必這樣對待一個新人吧...
烈火把拔...這裡好可怕...快點帶我走....
帶我到你的房間  (大誤!!

嗚嗚嗚...我想準備繞跑了...

至於綽號...隨便啦
我知道是叫我就好ˇˇ
小冰.小翼太大眾化也太多人用
幻想又不想是個綽號
還是冰翼好了....口責
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-20 19:53
87# 冰翼幻想
什麼!!!!想去把拔的房間
不行~~在被馬麻發現前趕快走吧

來來  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=12674   ←這邊報到來

下一篇閃閃文  要快點唷~~~期待期待!!!
作者: 牙月    時間: 2010-7-20 20:12
87# 冰翼幻想

小翼太大眾化的話那就再多加一個翼
變成小翼翼ˇˇ(((噁心死了你
不準逃啊~~~~
生完下一篇才准走((拉住
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-20 20:15
89# 牙月
小翼翼....((起雞皮疙瘩+顫抖
冰翼   你也雞皮疙瘩起來囉??有嗎??
作者: 冰翼幻想    時間: 2010-7-20 20:34
打文打到都在顫抖了  你說呢=ˇ=

話說

我這篇....

跟......把拔的房間有關.........

我報料了  (溜!!!
作者: 闇夜玲    時間: 2010-7-20 20:48
暴風馬麻跟烈火把拔
在烈火把拔的房間
做了什麼事
該不會是........
希望下篇能再次閃壞墨鏡阿
(謎:你太浪費錢了吧  墨鏡也是要錢的= =)
最好是墨鏡整副碎掉
外加暫時性失明
(謎:為啥是暫時性阿)
嘿!嘿!
當然是怕永久性失明的話
就不能繼續往下看了=ˇ=
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-20 21:07
92# 闇夜玲

沒關係啦~~~墨鏡由小優提供!!!
我已經閃壞好幾副啦~~
不像某位...有防護曾  不怕被閃了
作者: 冰翼幻想    時間: 2010-7-20 21:40
我可以說服用前請先帶墨鏡嗎................(光速逃!!

OOOO年XX月XX日     第九天

叩叩叩一一叩叩叩一一一
        誰在敲我的門呀......我睡眼惺忪的掀開棉被、下床、找拖鞋,最後我拖著疲憊的身體走到門邊。
        「哪位......」我有氣無力的對門外的人呼喊著。
        「暴風騎士長?您怎麼會在......」門外的人聽到我的聲音似乎非常的疑惑,然後那人又接著說:「請問烈火騎士長有在裡面嗎?」
        「烈火?烈火怎麼會在我的房......」話說到一半,我整個人都醒了,這裡不是我的房間!是烈火的......昨天我......

「烈火把拔∼」手上拿著九瓶「一瓶醉」其中三瓶還是空的,我就這樣邊走邊倒的走進烈火房間。烈火看到我後,沒多說話直接放下手邊的公文然後把我扶到椅子上。
        「暴風?你怎麼了?這不是一瓶醉嗎!你喝光了三瓶?」烈火看我手上的酒,對於我可以喝完三瓶感到相當的吃驚,那表情......真是可愛呀∼
        我忽然朝著烈火的身上倒下,他慌張的扶助了我,不斷用著擔心的眼神看著我。我手指在他面前勾了勾,示意他在靠近我一點,當烈火離我不到十公分的距離時,我在他的嘴唇上留下了我的體溫,嘿嘿!計畫成功!烈火的眼睛瞬間睜大,然後雙手抓住我的雙肩將我移開。
        「暴風,你到底怎麼了?怎麼會喝的這麼醉呢?」他對於剛剛的事情不曉得是不在意還是不想理會我,反正他沒有對我剛剛的舉動提出問題。
        「我覺得......我真是一個失敗的老師......連教個學生的耐心都沒有......烈火把拔你說我是不是不適合當暴風騎士呢?」我整個人坐在烈火的大腿上面對著他,雙手環扣他的脖子然後在他的耳邊輕聲細語。
        「暴風!」烈火忽然對我大聲喊,害我的耳朵好痛,他用很認真的眼神看著我說:「你絕對不是個失敗的老師,而且也絕對沒有人可以取代你當暴風騎士的位置,對大家而言,也對我而言......」烈火的最後一句話似乎說的特別小聲,不過我還是聽的見哦!
        「所以不要放棄好嗎?沒耐心沒關係,我會陪你;你想打人發洩,我讓你打;再無理的事情我都願意陪你。」第一次聽到烈火這麼認真的對我說這些話,我的心現在好暖和。
        「吶......烈火把拔∼陪我喝酒好不好?」我拿著一瓶醉在他的眼前晃了兩下。後者下一秒就把我手上的酒抽走然後擔心的說:「你還喝?明天不用上班了嗎?快回房間休息吧!」聽到這句話,我的小嘴立刻嘟了起來、臉也隨即撇到一旁負氣的說:「是誰說剛剛什麼事情都要陪我的呢?」後者用著赴死的眼神著桌上的六瓶酒......

我把最後一瓶空酒丟到了地上,看烈火頭靠在椅背上,手扶著額頭仰望天花板的表情,真叫人癡迷......這時我又爬到了烈火的身上,他用著迷濛的眼神看著我,我以溫柔的眼神回敬他。這時他對我傻傻的笑了,看來他真的喝醉了!
        「吶,烈火把拔∼晚上......我可以留在這裡嗎?」我用食指和拇指輕摸著他的下巴,鼻子輕碰它的鼻子小聲的問道。後者居然二話不說的就把我橫抱起來,然後放置到他的床上!不等我反應過來烈火就這樣直接壓在我的身上,然後開始打呼了......
      幹!我二話不說立刻把他給踹下床,可是後者依然呼呼大睡著,我只好再把他給拉到床上,看來他是已經睡死了......我騎坐在他的下盤,注視著他那溫柔的神情;解開了他上衣的釦子,寧聽著他溫柔的心跳。此時他忽然抱住了我並吻著我的雙唇,讓我徹徹底底感受到他的體溫,吻完後他在我耳邊輕輕的說道。

「不要離開我......好嗎?」

叩叩叩一一一叩叩叩叩叩一一一
        「暴風騎士長,您有聽見嗎?暴風騎士長?」外頭的人似乎有些著急又有些不耐煩的喊道。
        「我.....你......他.......你......」我在那邊自個兒說不出話來,最後隨便講了一個藉口。
        「烈火騎士他生病了,他今天開會沒辦法出席,我......我也是!我被烈火騎士傳染了,你有事就找我和他的副隊長吧!就這樣!」不等外面的人回應,我立刻鑽回了被窩。

看著還在沉睡的烈火,我又壞心的在他的嘴唇親了一下,看了看他脖子和胸膛上有著我的記號,我滿意的繼續入睡了。
        公文?席斯會去弄啦!
        希歐?他一定很開心我沒過去啦!
        開會?今天又不是重要的會議!
        現在?我當然是抱著我的親愛的睡覺呀!

暴風      於  OOOO年XX月XX日

_________________________________待續___________________________________

是的~   我寫完了~
請大家見諒....中間那段實在是太.....
我還是把那段砍掉好了  (一_  一)+

由於都在想中間的內容    所以結尾很短   
總之  這篇   就是暴風翹班喇~~~~
本來想直接讓他們入戲的....
可是我才剛加入就打那種文......   似乎不太好 = =
所以把拔和馬麻"沒有"做什抹喲~~~~  >.0
請放心食用~~~
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-20 21:59

暴風....以後都用這招算了啦!!!!!

墨鏡丟一邊  反正沒用   閃爆了啦~~~~~
一瓶醉萬歲~~~

可是冰翼呀~~
忘記點名囉!!!!

點誰呀~~~
要點 前列風同萌會的人唷!!!
作者: 牙月    時間: 2010-7-20 22:00
其實中間那部分不用砍掉嘛~~
虧我都準備了那麼多墨鏡以防萬一=3=

把拔真是的
居然掃我的興害我這麼期待33
馬麻翹班是不好的((戳
不過居然撒這種謊言真ˋ真是太好了
反正兩個人都裝病請假了那就在今天把昨天沒做的事都做完好了((擦口水

小翼翼你忘記指定人囉~
(謎:你還這樣叫他!!噁心死了!!
作者: 冰翼幻想    時間: 2010-7-20 22:07
我跟裡面的人不熟.....
我怕亂點會顧人怨  QAQ

人家不敢喇   030
你們點就好   030
作者: 牙月    時間: 2010-7-20 22:15
不---行!!
一定要你親自點名!!!
反正同盟會的人心胸寬大絕對不會怎樣的ˇˇ
最好點一天回覆很多帖卻都不去同盟會回覆衝人氣的人
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-20 22:16

98# 牙月
我知道我知道!!!!!

是....小優!!!!!
小優~~上吧!!!!
哈哈哈~~~~
作者: 冰翼幻想    時間: 2010-7-20 22:17
同萌會的名單人員裡面有沒有我
我哪什抹資格點  030

你們去點  030
我生糟糕文就好...................

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1