御見我

標題: 吾命之國王遊戲(增:重要公告) [打印本頁]

作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-6-28 17:52
標題: 吾命之國王遊戲(增:重要公告)

楔子-第一頁1樓
(一)遊戲開始-第二頁18樓
(二)公主終究只會罵"卑鄙無恥"-第3頁29樓
(三)聖騎士女裝秀-第7頁63樓
(四)羅蘭的騎士道精神-第8頁78樓
(五)最高境界的棒棒糖-第9頁87樓
(六)沒事不要亂喝酒-第10頁99樓
(七)殿男的收藏-第13頁129樓
(八)小芽的護身符─尼奧-第14頁131樓
(九)作者群V.S.尼奧•太陽﹝上﹞-第18頁176樓
作者群V.S.尼奧之賽程表-第22頁218樓
番外  尼奧十問(上)

★重要★
嵐和霜決定也發本了!!劇情全部改版 所以和這裡的文挺不一樣的 這裡可能不會再繼續貼了 而嵐發試閱了 如果沒意外 本子應該會再Cwt28 登場 希望各位支持((鞠躬

試閱:http://pinkcorpse.org/thread-19681-1-1.html

楔子
某一天,教皇心血來潮舉辦了一場盛大的遊戲:國王遊戲!!

參加者有:十二勝騎士 亞戴爾 維達 狄倫 教皇 夏佐 尼奧 艾崔斯特 忘響國公主 伊利亞 忘響國國王(假豬國王) 粉紅 愛麗絲公主 安公主 等陽

規則:
1.抽到數字13為國王
2.受國王命令者不得抵抗(尼奧:誰敢命令我!?)
3.不得有搶姦淫擄虐的命令及行為(刃金:不~~~~~~~)
備註:因為太陽有感之能力, 所以教皇特別準備了一副特殊的數字牌(1~26) 唯有翻開太陽才感知的到

作者廢言:這是我跟希雀詒和凝飛霜一起想出來的 先打楔子吊吊大家的胃口XDDD

此篇負責人:★夜嵐☆

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

調查一下
如果吾命之國王遊戲出本的話(購買意願調查)
如果"某天,太陽太無聊"出本的話(購買意願調查)
作者: ast2136    時間: 2010-6-28 17:55
喔喔喔!
我也很愛國王遊戲!
期待下一篇喔
大家一起吶喊,
國王遊戲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿攸    時間: 2010-6-28 18:01
還蠻期待的:)
別賣關子了  寫吧(眾:自己還不是拖槁拖到家
作者: 凝飛霜    時間: 2010-6-28 18:20
嘎嘎~小夜你打出來啦~
依個暑假要想這麼多篇很累耶
你慢慢來啊~(夜:明明就是你偷懶!!
作者: 夜魔月    時間: 2010-6-28 19:15

個人還是很喜歡國王遊戲的文啊~
不過不可以做搶姦淫擄虐....
笑點低了...(是你的問題好不好!)(巴飛)
不過~夜魔還是支持啊~!

p.s
當夜魔看到尼奧說誰敢命令他時...
想到以下情景:
艾:尼奧~(楚楚可憐)
尼(心跳加速):怎麼了,艾崔斯特?
艾:我...我...可以請你不要搶我的衣服嗎= =+
尼:....是...(哭)
作者: 泠軒    時間: 2010-6-28 19:17
期待+1
很歡樂的遊戲=v=
看到規則二時爆笑了。
作者: 小魷    時間: 2010-6-28 19:18
國王遊戲!

好可惜不能姦(喂)

還是很期待的:)
作者: 米希爾    時間: 2010-6-28 19:19
國王遊戲...
好像很好玩的樣子
期待下一篇~~
作者: 牙月    時間: 2010-6-28 19:23
咦!?既然不能姦
那可以OOXX嗎?
大大塊點發第一張吧!!
作者: 芽夏    時間: 2010-6-28 20:22
喔~
國王遊戲國王遊戲~~
不能姦嗎?可惜......((做啥阿你!
加油!!>3<
會支持大大你的!!
作者: 曇舞浮夢    時間: 2010-6-28 20:26
啊啊,國王遊戲啊[燦]
換女裝!換女裝![天:又不是你玩,嗨什麼= =?]
啊啊啊啊啊∼審判穿女裝啦∼[喂喂太誇張了喔]
平常我跟同學玩都玩解扣子的=3=
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-6-28 20:36
4# 凝飛霜

要段考上線ˋˊ
作者: 希雀詒    時間: 2010-6-28 20:44
1# ★夜嵐☆
我的手很酸ㄟ~~~~嵐嵐壞壞!!
作者: ab9036    時間: 2010-6-28 21:06
希望審判跟太陽有進一步接觸阿阿!!
(腐♥)
作者: kanameclan    時間: 2010-6-28 21:34
好期待呀@@
國王遊戲是個滿足人某種欲望的遊戲((是哪種就因人而異了XD
也能看到人性黑暗的一面?!
說不定能看到寒冰的笑容> <((妳的願望也太小了吧= =
希望太陽(我是說格里西亞)能夠一直中~
作者: gokudera    時間: 2010-6-28 21:34
大大~
這好像很好玩的樣子呢XDD
國王遊戲....如果太陽是王的話,所有人就慘了.....
大大加油~
快作下去吧~~~~
我很期待呢><
作者: 希雀詒    時間: 2010-6-28 21:51
我的手阿~~~~要斷了!!我的頭阿~~~~要爆了啦!!!
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-6-28 21:53

楔子-第一頁1樓

(一)遊戲開始

「現在...是要做甚麼......」大地揉著額頭,頭痛的說
「我好想睡覺......」語畢,暴風便馬上倒下,幸好烈火即時扶助他
「教皇是不是出事了??」綠葉著急的問
「在光明神的庇護下,"親愛的"教皇陛下是不會有事的,不過假使教皇陛下仍未前來與各位弟兄交流光明甚麼仁慈......」太陽掛著燦爛的微笑,同時給審判一個眼色
「嚴厲的光明神會懲罰他的!」審判有默契的把太陽的話說完

在大家站的兩腳發麻,太陽的笑容越來越燦爛,暴風已經睡得不省人事,綠葉拿出了稻草人,孤月努力想低頭看女友的照片,審判的臉更酷了,刃金偷偷看著孤月腰上的鞭子......教皇才姍姍來遲

「親愛的教皇陛下...在光明神仁慈耳語的提醒下太陽領著十二聖騎士弟兄前來與您交流光明神的仁慈,因太陽仍有未完成之事,懇請您儘快傳達光明神的旨意,不然太陽擔憂教皇陛下將無法與眾人一起體會明日朝陽溫暖的光芒」太陽"危笑"的問教皇
「咳咳....」教皇不由自主地向後退了一步

在大家等待太陽一聲令下,上去圍毆這少年,卻發現太陽的笑容垮了下來,臉色發白,雙腳顫抖,優雅地瞪著教皇背後.......
「太陽,你怎麼了......」烈火越說越小聲,因為大家都看到一個要命的傢伙.......

「你們這些傢伙看到我是不會問好嗎!?發甚麼呆啊!!」要命的傢伙:尼奧吼道
「尼奧,你這麼兇,難怪他們都嚇壞了」艾崔斯特溫柔地說
「哼!反正沒人能拿我怎樣!」
「嚴厲的光明神會懲罰你的!」一道聲音冷冷地說

聽到這句話,所有人都瞄了一眼雷瑟•審判,卻看見後者有些吃驚地看著前方
「靠!不會又出現甚麼要命地傢伙了!」大家忍不住腹誹一頓
「老師!...還有國王陛下、公主殿下及伊利亞騎士!」雷瑟•審判愣愣地喊

眾人看見國王陛下趕緊行禮

「綠葉~~~♥」
「?」在大家還沒反應過來時,一道身影就衝進綠葉懷裡
「安...安!」綠葉驚訝的喊
「綠葉~~♥」
「安~~♥」
熱戀中的男女已陷入陷入幸福得無人境界,其他人發射的"忌妒射線"也穿不過他們的幸福保護罩

「沒...沒想到綠...綠葉跟安...安公主的保護罩比...比我的保護盾還...還厲害!」大地結巴+吃驚的說
「大地騎士長你放心,他們的保護罩再怎麼強,也比不上你的厚臉皮!」刃金難得毒舌的說
「謝...謝謝」

「靠!你不要一邊裝害羞一邊面露兇光!」眾人心想
「太陽騎士!」沒想到等陽也帶著蒙著面紗的愛麗絲出現了
「不會吧!月嵐國的兩位公主都來了,不會等等女王也來了?」烈火大喊
「真...真的假的...」堅石害怕的說,記憶猶存啊
「不!母后國事繁忙,即時受到教皇的邀請也無法前來」剛離開兩人世界的安說

在大家還在思索甚麼邀請時,又一道聲音打斷大家的思緒
「哇!這裡真熱鬧,熱鬧的地方怎麼可以少了粉紅我呢!?」某巫妖也到了

「呵呵!大家都到齊了嗎?還有三個空缺耶!」教皇興奮的說

「隊長!!!!!」原來是太陽小隊副隊長亞戴爾、審判小隊副隊長維達以及魔獄小隊副隊長狄倫
「有事嗎??」三個隊長同時問著自己的副隊長

「隊長,公文我改完放在你房間的桌上了!」亞戴爾抖著雙手說
「隊長,犯人我已審判完畢!」維達恭敬的說
「隊長,我來向你討教幾招的!」狄倫興奮的說

「你們既然來了,就一起加入吧!」教皇想也不想得拖三位副隊長下海...不!是下水
「加入甚麼?」三位副隊長疑惑的說
「國王遊戲啊!」教皇揮揮手,出現了一個幻像黑板

「規則都在上面,現在...遊戲開始!!!」

此篇負責人:
                文-★夜嵐☆
                光明神式說法-希雀詒

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-6-28 21:58
大家慢慢期待唄
小詒 不准再吵了
作者: 希雀詒    時間: 2010-6-28 22:01
誰叫妳要打壓我,幼稚的巫.妖.我的手好痛阿~~~~~
作者: 夜魔月    時間: 2010-6-29 02:04
夜魔來頂一下~
國王遊戲的精髓在於惡搞~!(誤)
所以大大就盡情惡搞吧~!
夜魔就耐心的坐在這等...
(迷之音:回去貼文啦!)
(夜魔:就說了沒人回帖就提不起勁啊!!)(巴飛)
作者: 阿橘    時間: 2010-6-29 08:50
摁!!不錯!!繼續加油喔!!我也會繼續支持!!
作者: 掠空水翔    時間: 2010-6-29 10:16
支持支持~
期待下一篇的國王遊戲唷~
小翔我會慢慢等滴~(小狗討骨頭樣)
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-6-29 11:14
20# 希雀詒

又不是只有你手再痛ˋˊ
我昨天打到眼睛也好痠ˊˋ
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-6-29 11:16
感謝各位的支持 小夜我會繼續加油的((幹勁十足啊
作者: 澄˙楓    時間: 2010-6-29 16:04
亞戴爾 和十二聖騎好可憐
不知道教皇會玩甚麼把戲
加油喔!期待更新
作者: 禁寒.界    時間: 2010-6-29 16:08
吶吶~~
大大我快等不及啦!!!
有尼尼欸!!((亮
嗚嗚我要下一篇~~
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-6-29 20:10
謝謝支持 第三篇要出爐了 接著((燙
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-6-29 20:58

楔子-第一頁1樓

(二)公主中就只會罵:卑鄙無恥

「呵呵!感謝戰神的保佑,讓我抽到了13號!」愛麗絲公主高興的說
「親愛的,別忘了還有渾沌神的庇護!」等陽說
「愛麗絲公主,請問您要指定誰呢?」教皇恭敬的問
「恩....太陽騎士!!」
「太...太陽...沒想到你...你有如此的豔...艷福啊!」大地羨慕的拍著太陽的肩膀
「艷福...等等會變成"厭福"吧...」太陽可沒有漏感知到愛麗絲公主面紗下的兇光

「太陽騎士,我要你還我白皙的皮膚!!」愛麗絲公主尖喊
「在光明神仁慈的耳語下,太陽冒昧的詢問公主殿下是否要太陽拿出光明神所賜予的,能使公主殿下無時無刻散發純潔光輝的的配方?」太陽明知故問的說

經過暴風的解釋,愛麗絲公主尖喊:「沒錯!」
「在光明神光輝的照耀下,太陽自然是問心無愧,對公主殿下不會心存隱瞞,但太陽唯恐因過去美麗的誤會使公主點下不再信任太陽,太陽是如此的沉痛啊!如今太陽只能秉持的光明神的無私,像愛麗絲公主傳達我的誠意」太陽拿出兩張美白配方

又經過暴風的一番解釋,愛麗絲公主看了看那兩張配方....

配方一:「土壤29克,芋頭泥47克,糞便(?)一坨,羊羹一塊,煤灰一袋,小火煮十分鐘後,應該敷用於全身」
配方二:「肉干3片,炸熱狗一根,蚇蠖一隻,窩窩頭4.5個,啤酒389毫升,牛油23毫升,帶爆炒後12分鐘,至陰暗處發酵3天就可使用」

愛麗絲公主選了配方二,心想:「糞便...真有點給他噁心...」

在遊戲結束後一個月的沉默之鷹房間.......
「啊~~~~」傳來一聲淒慘的尖叫
「劈啪!!」似乎有玻璃破裂的聲音
「親愛的!發生甚麼事了!?」等陽著急的衝進房間

只見全身成了蜂蜜色的愛麗絲公主尖聲怒吼:「太陽騎士你這個卑鄙無恥,睚仇必報的小人!!老娘跟你拼啦~~」
「親愛的,你的皮膚怎變成了蜂蜜色?」等陽摀著雙耳,疑惑的問
「嗚嗚~~等陽,我敷了太陽騎士給我的面膜就變成這樣了~~」愛麗絲公主像等陽哭訴
「太陽騎士...啊!他一定是看出現在的趨勢是流行健康美但是親愛的卻屬於白皙美,所以太陽騎士只好出此下策使你能趕上美麗趨勢啊!」等陽對太陽的崇拜已達到一種盲目的境界

作者廢言:

小霜區:首先,小霜要先跟愛麗絲說聲對不起...「愛:老娘跟你拼啦~~!  霜: ((逃」
             只要是正常人(想美白想瘋的人除外)應該都不會想敷這種面膜吧?大家千萬不要敷上去喔~感謝各位!畢竟連小霜自己都覺得好噁心「愛:把我的白皙皮膚還來~~!」「 霜:去找格里西亞啦(落跑)」

小詒區:嗚~~好狠的巫妖(夜嵐)!我堂堂希雀詒為甚麼要會太陽騎士任內的光明神式說法~我好可憐啊!!所有的希望都耗在光明神身上了~我的希望之光可沒有太陽聖光那麼多啊!

小夜區:不知道大家有沒有看出那兩張配方的玄機咧?
          配方一:「土壤29克,芋頭泥47克,糞便(?)一坨,羊羹一塊,煤灰一袋,小火煮十分鐘後,應該敷用於全身」
            →壤泥便羹灰,火該! = 讓你變更黑,活該

配方二:「肉干3片,炸熱狗一根,蚇蠖一隻,窩窩頭4.5個,啤酒389毫升,牛油23毫升,帶爆炒後12分鐘,至陰暗處發酵3天就可使用」
              →干熱蠖窩,酒油爆陰 = 敢惹火我,就有報應

PS.(回小詒):哼哼~把你的力量耗完,就沒法跟我抵抗了((哇哈哈   在打時發現,你沒給我光明神式說法啊~~我只好榨乾每一滴腦漿,我也要跟你拼啦

此篇負責人:
                文+光明神式說法-★夜嵐☆
                美白配方-凝飛霜

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
作者: 赤藤    時間: 2010-6-29 22:45
....我是非常的佩服太陽能即場作出如此美妙的句子.......
作者: 夜魔月    時間: 2010-6-29 22:59

於是~
愛麗絲還真是當了國王也得不到益處~
不過也不能怪他...
畢竟對象是太陽...

小夜作得好啊~
話說~文中會有cp的出現嗎~?
還有的是...(二)在哪~?
作者: 曇舞浮夢    時間: 2010-6-29 23:08
啊啊,好棒XD
我實在很佩服太陽的語文能力=_=|||
甘拜下風∼
愛莉絲真的是笨死了,
她不知道不能惹腹黑嗎?[天曰:我看妳也差不多了(指著危笑的太陽)]
作者: 藍樣    時間: 2010-6-30 00:38
看完第一篇的感想......把安拖出去!!(慢著!!)
...不好意思我失態了(鞠躬)
(回頭看到還在閃...?)
...把安扔出去!!(請便...)

某藍以上什麼都沒有回=v=(說有的等等都拖出去)
真期待後續啊
不過我還真佩服愛麗絲的大膽(敢敷)和無知(都沒想到要問清楚)= =
惹到太陽就有你好看的=v=
作者: 希雀詒    時間: 2010-6-30 08:55
32# 曇舞浮夢
我很慘ㄟ~~想光明神式說法想到要死了!
作者: 掠空水翔    時間: 2010-6-30 09:43
可憐...愛麗絲公主被太陽整過ㄧ次後
竟然還敢敷他給的面膜配方...
尤其是配方2...
我剛開始以為那個是太陽的晚餐...(汗!)
我覺得愛麗絲真的很笨ㄟ!
是我的話早去他房間偷拉!(....)
(翔:ㄜ...小翔是有練過低!大家別輕易嘗試喔! 太陽:請弟兄回到光明神身邊再教育吧!(笑)(巴飛))
咳!
夜嵐大大的想像力真的很豐富ㄟ!(小翔我都想不出來...(泣))(眾:你是轉移話題?)
總之...期待夜嵐大大的新作唷~!
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-6-30 10:28
臭小詒還敢說慘ˋˊ 你是不是太遲鈍了 沒發現第二篇光明神式說法跟你寫的不一漾嗎ˋˊ
你給我之前寫的草稿時竟然沒給我光明神式說法  害我絞盡每一滴腦汁 ˊˋ
作者: 希雀詒    時間: 2010-6-30 16:45
36# ★夜嵐☆
你又沒叫我寫=  =
作者: dj4x87    時間: 2010-6-30 22:51
好奇~~~
先留著看吧!!!!!
嘿嘿嘿~~
作者: 二月    時間: 2010-6-30 23:09
呵呵...好厲害的配方喔~~((笑
那個涵意更厲害xdd
愛麗絲好笨啊.....-v-
快點出下一篇吧> <
作者: gokudera    時間: 2010-6-30 23:42
噗...
大大你很厲害哦~~文文作得很好笑呢><加油哦~~~
希望愛麗絲下次可以再聰明一點= =''
(其實直接砍掉重練比較快....((愛:.....嗚嗚.....
作者: black_fox    時間: 2010-7-1 03:08
好可怕的配方....
公主還敢用真的事....
佩服阿=  ="
作者: wsx77014    時間: 2010-7-1 08:41
耶~~!
好好玩喲!!~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-2 11:12
在這告知一下 小夜目前得了懶懶症 正就醫準備治療 所以文會慢慢生.......)((迷:明明就是一天到晚都在看小說ˋˊ
((把迷丟出去
所以,先向各位說聲抱歉 不過3快出來了 希望大家會喜歡喔((燦笑
作者: alc126317    時間: 2010-7-2 12:58
我希望夏佐當國王....
畢竟他是前審判嘛....
他最大啊~~~~~
作者: 二月    時間: 2010-7-2 15:17
43# ★夜嵐☆
那要快點加油生出文文咯~~((瞇眼笑
我十分期待啊~!!
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-2 15:27
哈哈哈~~超好笑的

期待下一回唷!!!

加油加油呀~~
作者: 希雀詒    時間: 2010-7-2 15:51
43# ★夜嵐☆
真是的~~任性的嵐嵐!!唉~~
作者: 布布丁    時間: 2010-7-2 23:21
哈哈哈  大大寫得很好笑阿  來給你灌水了
要繼續加油喔  嘖嘖嘖  真想看看怎麼個惡整法
作者: foes0512    時間: 2010-7-3 02:37
我無言的看ˇ無言的想.....鬼看得出來那2句玄機!

不過大大你好厲害~
請容我叫你聲師父!((不知道跟誰學來的....這句xd

我想看續集xd
作者: 小貓    時間: 2010-7-3 09:04
我覺得被拖下水的那三位副隊長真可憐
只是過來報告而已就被拖來玩
作者: 芷兒    時間: 2010-7-3 10:49
國王遊戲是什麼押??
好玩嗎??
要怎麼完押??
作者: aliceniu    時間: 2010-7-3 11:55
好經典XD
太陽可以改行當詩人了ˇˇ+
即興創作數度真快0.0.....
作者: 凝飛霜    時間: 2010-7-3 12:45
小夜你知不知道我為了想那個配方想到腦漿流光了啊?!
嗚嗚嗚...我的手好酸啊...(正在寫不知第幾篇...
巫妖邪惡的本性是改不了的~(大嘆

小詒...我們同病相憐啊!
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-3 14:41
53# 凝飛霜

你腦漿流光...我也快流光了啦
明明就是小詒在打壓我們 你看他的腦漿都好好的
作者: 希雀詒    時間: 2010-7-3 14:41
53# 凝飛霜
我打手也好痠~~
腦子裡全是吾命之國王遊戲~~
嗚~~我的頭好痛!!!
作者: gerlixiya    時間: 2010-7-3 20:27
那兩個配方怎麼想到的啊??
好佩服好佩服!!
想必大大想破腦袋了吧^^
好期待下篇.....快出來吧~~
作者: gokudera    時間: 2010-7-3 20:56
大大要加油哦~~(燦笑...

大大的"懶惰病"好了沒有呀~~~~
要不要我幫你找醫生啦xdddddd

希望大大可以快點把文文"生"出來哦~~~
作者: 暗夜x銀    時間: 2010-7-4 16:05
期待~~
同志!光明語真的很難作的說...
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-4 21:05
58# 暗夜x銀

沒錯沒錯 很廢話 又要優雅
作者: 希雀詒    時間: 2010-7-4 22:02
59# ★夜嵐☆
我有幫忙想喔~~嵐嵐,下一篇快一點!!!
我要看啦~~~(打滾)
作者: 凝飛霜    時間: 2010-7-5 11:42
60# 希雀詒
不然我們兩個一起罷工
讓嵐自己去想...(消音
不 不是啦!!
霜也有很認真很努力在想歐~
作者: 凝飛霜    時間: 2010-7-5 11:56
抖~~~
細節部分去補習班在討論...
雙現在腦袋爆開腦漿流光
嵐妳什麼時候打下一篇?

(今天早點去補習班~)
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-5 12:44

(三)聖騎士女裝秀

「好啦!現在開始進行第二輪!!」眾人心不甘情不願得上去抽牌

「哇!我竟然是國王耶!」教皇興奮的跳來跳去

「你老人家年紀也不小了...小心散了你那把老骨頭!」眾聖騎士不禁心想

「親愛的教皇陛下,敢問光明神傳達了甚麼旨意,請盡快與眾人分享光明神的仁慈吧!」太陽只想盡快結束這無聊的遊戲

「恩...啊!我想到了!我要...在場男性穿•女•裝!」教皇說出足以使眾男性覺得晴天霹靂的話

眾男性的眼神開始不善了起來,有種要上去毆打教皇的預兆

「咳...不過有以下幾位可以不用......」教皇趕緊丟出一張救命符

「咳咳...國王陛下身為一國之王、伊利亞是尊貴的騎士、沉默之鷹遠來是客、尼奧以及夏佐為聖殿奉獻許多、艾崔斯特受光明神仁慈的感化。」

「這是不用穿女裝的名單嗎?」尼奧已經把手搭在劍柄上

看到這景象,教皇除了狂點頭還能怎樣...

「剛剛在光明神仁慈的耳語提醒下,太陽覺得聖騎士弟兄必須跟教皇交流一下光明神的仁慈與慈悲。」太陽又開始"危笑"了

把教皇拖去一旁後,教皇搶先說:「你們誰敢不穿,扣你們三年薪水!」

這句話把眾聖騎士心裡的不滿給壓下去了...

「不能有商量的餘地嗎......」堅石期盼的問

「有!」堅石的眼睛亮了一下,「扣三年薪水就好。」堅石又垂頭喪氣了起來

「唉!你就認命吧......」十二聖騎士都上前拍了拍堅石的肩膀聊表安慰

「嗚~難道我要開始害怕我自己了嗎......」

眾聖騎士和教皇回到原來的地方,教皇用魔法變出一堆女裝和15間換衣間,他們只好心不甘情不願得上去挑衣服

百般無聊的其他人只好坐在草地上泡茶聊天,不久...暴風先行出來了

「撲!」似乎有某人的茶水不小心噴了出來

只見暴風穿著一件絲質長禮服,顏色是藍的,由下往上暈染開來,腳下踩著一雙藍色玻璃鞋

「真是漂亮!」尼奧誇了一句,暴風只覺得滿臉黑線

「哇!!」傳來了一陣驚叫

孤月高傲的走了出來,他身上穿來一件開高衩的紫色中國式旗袍,腳下穿了一雙同色系的娃娃鞋,眾人心中只閃過兩個字:女王!

「孤月騎士長,等等我!」

刃金也提著衣擺出現了,套在她身上的是一套...兔女郎裝!沒錯!就是有兔耳朵的兔女郎裝

「......」眾人看得眼睛快掉下來了

接著,綠葉、烈火和大地一起走了出來。綠葉身上穿著一件綠色的水手服,再配上泡泡襪和黑色皮鞋......

「啊~~綠葉你好可愛喔~~!」安忍不住尖叫

「謝謝...」綠葉害羞到頭跟地面呈水平了

轉頭看看烈火...一身橘紅色的中國式旗袍,但和孤月最大的差別是他的旗袍下襬是短的

「蘿莉啊...」不知道是誰冒出了這句話

「......」烈火真想一頭撞死算了

再把頭往右轉45度...

「......」眾人差點把所有吃的、喝的噴出來了

一件橘黃色的小可愛,下身是一件紅黑色的蛋糕裙,配上腳下的高跟馬靴,真是不錯的搭配,但再看看露出衣外那粗壯的手臂和

結實的大腿...真是聞者傷心,見者流淚啊...眼睛好痛!

「......」大地無語問蒼天,堂堂大地騎士怎落到這種地步

過了半個小時,羅蘭、堅石、寒冰、亞戴爾、維達和狄倫都出來了

羅蘭身上穿的是一件很辣的女刺客裝(這裡不方便形容,請去參考不殺精裝版第一集封面,亞希亞身上的那套)

「我是不是恢復原形會更好看?」羅蘭認真的問大家

「不用了!」真是認真的人啊...

套在堅石身上的是一件女僕裝...下襬還是澎澎裙的那種

「這要是讓母后看到,她一定很高興。」愛麗絲公主說

「......」堅石打了一個冷顫

而寒冰身上是一套...一套淡藍色的芭蕾舞衣加舞鞋...

亞戴爾穿著一套淡粉色的迷你裙外加一對貓耳,在配上一雙桃紅色的馬靴,令在場的男性看得目瞪口呆...

維達則是一件銀灰色斜肩洋裝,腳下踩的是銀色高跟鞋

狄倫是一套紫羅蘭色空姊服

眾人看到這麼多美人(?),全部都呆住了......

「我怎麼都不知道聖騎士中有那麼多美人!?」尼奧好不容易擠出了這句話

「......」夏佐不知道該講甚麼,其他人則是還在呆愣狀態中

聽到尼奧說的話,所有穿女裝的聖騎士們有跟烈火一樣的感覺:想一頭撞死

「怎麼看到格里西亞那傢伙?對了夏佐,你家那隻也還沒出來耶!」尼奧轉頭詢問夏佐

「他們出來了......」夏佐簡直無法相信自己的雙眼

審判和太陽一同走了出來,形成強烈的對比...審判身穿一套黑色低胸長禮服,以及一雙黑色亮面高跟鞋;太陽呢,則是

穿著一套性感的白色護士服......

「喲~~夏佐,我家跟你家的比起來誰比較好看啊??」

「別鬧了,尼奧!」

「嘖嘖!不說我自己看,我家那隻是性感的話,你家那隻就是冷艷!」

「尼尼...你再說下去,格里西亞說不定會弒師喔!」國王殿下說

「他敢!!」

「好了尼奧,他們都這麼丟臉了,別再說了。」艾崔斯特好心的說

「怎麼黑暗精靈說的話更令我們心痛啊!!」眾聖騎士在心中吶喊

「咦,怎麼沒看到白雲?」烈火疑惑的問

「我在這裡......」一道軟弱無力的聲音從烈火背後冒了出來

「啊~~~幽靈!看我的除靈之火!!」受到驚嚇的烈火準備把除靈之火打到白雲頭上

「烈火!你冷靜啊!!那是白雲啦!呃....」十二聖騎士嚇的跳起來要阻止烈火,卻忘了腳下的兇器─高跟鞋,紛紛扭到了腳

白雲身穿一件女式和服,但是下襬卻是短的,袖口還有蕾絲......

「呵呵呵!我剛剛忘了補充說明喔,大家要這樣穿著到第5輪喔!」看見十二聖騎士外加三名副隊長的苦境,教皇更樂了

「......」十二聖騎士外加三名副隊長現在只想殺掉那該死的教皇

作者廢言:

小霜區:首先,要先向各位致歉,本來想把這場服裝秀寫得更勁爆一點的...只是膽小的霜怕被聖騎士們追殺,所以...(迷:明明就是想不出來!) 總之,感謝各位耐心看完這篇

小詒區:烈火啊~你的服裝怎麼這麼難想咧??(無限吶喊)  審判~~~你好帥啊!!(陶醉)

小夜區:不知道各位有沒有傷眼到啊??我相信除了大地以外都沒有,對吧?  這篇的主題在之前就想好了,沒想到被 曇雲大蒙到了耶!!另外,看到國王遊戲是本周熱門第一名,小夜真是亂感動一把的啦!希望大家繼續支持國王遊戲喔!  P.S.大家可以猜猜看下一篇是誰贏,主題是甚麼喔,也可以提供意見,給小夜參考喔,小夜"可能"會寫進去喔

此篇負責人:
                文+光明神是說法-★夜嵐☆
                女裝-★夜嵐☆ 、 希雀詒 、 凝飛霜

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-5 12:49
62# 凝飛霜

恩恩 第三篇好了 我們慢慢討論第3輪遊戲
作者: 宮玄夜    時間: 2010-7-5 13:55
真是太有趣又太好玩了
宮玄  夜我笑到差點翻下電腦桌
在繼續在繼續吧!
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-5 14:03

好好笑呀!!!
穿...穿...穿女裝((噗~~哈哈哈....笑倒在地

這樣會令人不知不覺想幻想一下他們有多麼的.....好看!!

下一輪...反正都穿上女裝了

不如讓他們配合自己的服裝  說出一句"台詞"

說不定還蠻好玩的  最好有人噴鼻血!!
作者: 小荳蔻    時間: 2010-7-5 14:33
喔喔~好有趣喔

接下來又會是誰當國王啊

好期待!
作者: debby212    時間: 2010-7-5 19:38
我也想要玩(分明是想看他們穿女裝
人家也想看啦!(說溜嘴了(被追殺
作者: 凝飛霜    時間: 2010-7-6 11:07
小夜~
你夠狠!!
就等著被追殺吧!!

各位~霜已經把下一篇趕出來囉!
就等小夜自己打出來了...
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-6 11:44
69# 凝飛霜

今天給我 明天我打上去
今天要趁時間偷偷趕稿了
作者: 凝飛霜    時間: 2010-7-6 12:13
70# ★夜嵐☆

不過有些地方要修一下~
光明式講話法真的很困難!
作者: 曇舞浮夢    時間: 2010-7-6 19:58

我是小碎∼小碎小碎∼
矇到了嗎...[遠目]
風水輪流轉[今天玩大老二體認到的]
也許下一個主題是喝噁心飲料之類的∼

穿女裝這老梗了XD
脫衣服才是王道[拇指]
在學校玩比較溫和,解扣子XDD

還是說要跳舞?
跳鋼管?芭蕾?凌波!?
蝦咪哇哥阿我再說什麼...[天曉得]
作者: 希雀詒    時間: 2010-7-6 20:20
71# 凝飛霜
想不出來的話
光明神式講法我可以幫你喔~~
作者: black_fox    時間: 2010-7-7 03:08
((噴茶
(謎:.....你自己清...)
((拿起抹布擦螢幕))
天...光想像就噴茶....
親眼看到還得了.....
作者: 夜魔月    時間: 2010-7-7 22:53
很...很美好...
但是~夜魔想看艾崔斯特穿女僕裝啊...!!(地獄火)
教皇你這個貪生怕死的老頭(指)
為什麼不讓其他人也穿女裝啊~~~~(巴飛)
作者: judy280595    時間: 2010-7-7 23:50
期待下一篇~~
大大什麼時後貼上來阿XDDD
作者: adesirer    時間: 2010-7-8 00:02
這好笑~~
不知道輪到尼奧抽到國王會是如何
不過如果是格里西亞抽到的話那....結果一定很、精、彩
不果最終大贏家應該是夏佐吧!(有人敢惹他嗎?)
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-8 12:46

(四)羅蘭的騎士精神

「我的光明神哪,這次又是誰當上國王了?」堅石喃喃地說著
「只要別像教皇那樣的人就好了...」暴風用他的熊貓眼哀怨地瞪著教皇,其他人也點了點頭,眾聖騎士可是一輩子也忘不了穿女裝的恥辱
教皇的身體顫了顫,抗議著:「喂,我會這樣做,也是為了要造福讀者嘛...呃,不管了,誰是國王這點比較重要吧,到底誰是國王?」

「是我!」眾人往出聲的方向忘了過去,都鬆了一口氣,因為當上國王的不是別人,而是魔獄騎士長─羅蘭(太龍)•魔獄

「終於來了個正常人...」眾人在心中默默地感謝光明神(戰神or渾沌神)

「魔獄,你要命令誰?」孤月一邊問,一邊拉了拉那件讓他渾身不舒服的旗袍

羅蘭沉吟了一下,然後面露抱歉地對太陽說:「那,格里西亞,我選你好了...」

「不~~」太陽優雅地哀嚎:「在教皇殿下的指示下,太陽我穿上這灑滿光明神光輝的精巧衣裳,沒想到魔獄騎士長又傳達另一個旨意......」說到最後,還帶著泣音

「太...太陽,國王的命...命令是不可以違...違抗的喔,你還是接受事...事實吧!」大地露出幸災樂禍的眼神"忠厚老實"的說

羅蘭偏著頭,想了想說:「那我就來教教你騎士應有的高尚精神吧!別捂耳朵喔!」

一旁的粉紅早已嚇的拿起耳塞把耳朵堵住,在其他人來不及有所反應時,羅蘭已經滔滔不絕地說:「身為一名騎士,就應當有著高尚的精神以及勇於維護正義的心。騎士以助人為快樂之本,遇上需要幫助、救援之人,絕不棄之於不顧、撒手不管,而是要盡你所有的力量毫不猶豫地解決他的困難,使其脫離困境。騎士不把快樂建築在別人的痛苦上〞窩弄他人、嘲笑他人都不是一位擁有高尚精神的騎士應有的行為,唯有善待他人,才能獲得他人的敬重。若遇上不公平之爭就應把決定權交給手中的劍,藉由手中的劍決定勝負,如此一來,便能輕易......」

「靠!魔獄,你甚麼時候比太陽還廢話了!?」再也受不了的大地首先爆出髒話

「大地騎士長,身為騎士就不應該口出穢言。」羅蘭面露譴責,嚴肅地看著大地:「一位擁有高尚晶的騎士是不會說出如此傷人的話語,好言一句三冬暖,惡言一句六月寒(?),尤其是"靠"這一類粗俗不雅的字句,更不該從口中說出...呃!?」

「碰!」原本就身體虛弱的暴風首先倒下,口中還念著:「我寧願去拋一萬個媚眼,也不想聽魔獄講一分鐘的話...」

在場除了粉紅,每個人都氣喘連連滿頭大汗,活像剛和不死生物大軍打了一架,大地雙眼茫然,堅石古銅色的皮膚變成了蜂蜜色,太陽原本白皙的膚色更是呈現慘白,毫無血色,身體也優雅地搖搖欲墜

倒是刃金一臉陶醉的說:「好舒服呀!魔獄騎士長的騎士道跟審判騎士長的鞭刑、太陽騎士長的落雷術相比,又是另一種不同的境界,不同等級的虐待啊!」我說,刃金你腦袋是不是有問題啊

「原來十二聖騎士都那麼奇怪?還好我不信光明神。」安公主、愛麗絲公主、等陽和艾崔斯特默默地想

「唔?說完了嗎?這副耳塞的效果真不錯!」粉紅滿意地摘下耳塞,然後興奮地說:「這副耳塞的效果這麼好,有沒有人要跟我買啊?我還有好幾副喔!只要三支草莓棒棒糖就可以換一副,夠便宜了吧?」

原本因為騎士道而全身癱軟無力的教皇聽到粉紅的話,高興得跳了起來,滿臉發光的說:「不然這樣吧!我來幫你賣耳塞,一副賣三枚銀幣,賣完後的所得七三分帳,你就能買很~多的棒棒糖喔!」教皇幾乎看到銀幣在向自己招手

「不!六四分帳!」 「七三分帳!」 「耳塞是我的!六四分帳!」 「那..五五分帳!」 「成交!」

羅蘭的騎士精神教導課程就在老不死教皇和不死巫妖的分贓...不!是交易下落幕了

此篇負責人:
                文:凝飛霜
                    光明神式說法:希雀詒

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
作者: 希雀詒    時間: 2010-7-8 12:57

哈哈哈~~
看到騎士到的內容我就笑了~
尤其是對大地講的!
刃金......你到底是多想被虐啊??

其實太陽要說的是:教皇那個死老頭都已經叫我穿女裝,沒想到連羅蘭都要虐待我......
作者: 凝飛霜    時間: 2010-7-8 13:38
小夜~
終於打出來了啊
快把下一篇打上來吧~~!
作者: 曇舞浮夢    時間: 2010-7-8 19:19
可惡沒猜到ˋˇˊ
是說多猜幾個機率比較大嘛XDD?
下一個難不成是粉紅當國王...?
作者: 璀星    時間: 2010-7-8 22:36
哦哦~羅蘭幹的好啊!(格:喂!)
(羅:身為一個騎士不應該取......)
夠了!某星不是騎士,是個即將面臨暑輔的可悲學生!(羅:...)
嗯~
我猜下一個是尼奧,格里西亞是壓軸,百最後
作者: 狼月    時間: 2010-7-9 02:54
原來羅蘭的"廢話"功力比格里西亞還要強.
( 羅蘭: 不要辱騎士精神! )
羅蘭羅蘭~~你是正常人嗎?
( 羅蘭: ...... )

話說狼月在 (三)編看到暴風穿女裝出來時,
已經期望可以看十二聖騎士穿女裝的圖.
(其實光是想想狼月就需要噴了)

下次可以要寒冰跳芭蕾舞嗎?
(他那套淡藍色的芭蕾舞衣...)
還有...白雲到底穿了什麼?

要加油呀~
作者: gerlixiya    時間: 2010-7-9 08:51
好好玩~
我也好像看看十二聖騎的女裝~
羅蘭好好笑^^
作者: 凝飛霜    時間: 2010-7-9 11:06
84# gerlixiya

有空在說啦~(逃
霜現在可是很忙很忙的....
作者: judy280595    時間: 2010-7-9 13:31
哈哈哈~~
羅蘭你真是太強了(拇指)
竟然有人(?!)的廢話功力可以跟太陽比XDDD

期待下一篇喔!!!!!
(你也讓人家休息一下阿...
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-9 19:10

(五)最高境界的棒棒糖

看見眾人一臉快暈倒的模樣,教皇趕緊宣布第四場遊戲開始,免得犧牲者...不!是參加者有所減少

「在這充滿光明的時刻,誰能有幸受到光明神的眷顧,在此向各位訴說光明神的仁慈呢?」剛受到殘害的太陽說
「哇!我竟然是國王耶!!」粉紅跳起來高喊

「我的天啊,難道今天光明神放假了嗎!?」不知道是哪位聖騎士悲憤的喊

「恩...我們來場吃棒棒糖的比賽吧!」粉紅神情可愛的說

「我這裡有六支棒棒糖,分別是最甜的砂糖棒棒糖、最苦的純度100%巧克力棒棒糖、最辣的辣粉棒棒糖、最酸的純檸檬汁棒棒糖、最鹹的鹽巴棒棒糖,就吃這五支吧!」粉紅接著說出一點也不可愛的話

「那,第六支呢?」羅蘭提問

「當然是我吃的草莓棒棒糖啊!」粉紅理直氣壯的說

「......」

「不管那個了,我選號碼吧!這樣很公平喲~~!最甜的就九號、最苦的二號,最辣的十七號,最酸的二十二號,最鹹的十六號吧!」語畢,粉紅還若有所思的瞥了教皇一眼

九號、二號、十七號、二十二號、十六號紛紛站了出來,分別是太陽、亞戴爾、等陽、艾崔斯特以及愛麗絲公主

「沒想到竟然被他看出來了......」教皇喃喃的說

聽到這句話的審判本想進一步詢問,但粉紅又開口把他的注意力吸引過去

「只要你們能夠面不改色吃完棒棒糖的人就算贏了喲~贏的人可以得到超~特別的禮物,是限量版的超萌系貓型小夜、小霜和小詒娃~~!」粉紅從背後掏出了三隻娃娃

被選中的人只能無奈的接過棒棒糖開始吃了起來......

「唔...好鹹,我吃不下去了啦!有沒有水??」愛麗絲公主首先敗下陣來

安趕緊向教皇要了一杯水遞過去

「好苦...」 「好酸啊!!」亞戴爾和艾崔斯特也宣告投降

等陽只比亞戴爾和艾崔斯特多堅持了三分鐘後,也投降...「好辣...」

「等陽,來,喝水喔~~!」愛麗絲公主遞了一杯水給等陽

「謝謝你,親愛的。」

「照這個情況來看,是太陽贏了喲!!」粉紅說完,接著又說:「不過太陽可真厲害,那根棒棒糖是用五包砂糖做成的耶!」
「甚麼?才五包!?難怪我覺得沒什麼味道。」太陽說完,把剩下的棒棒糖一口氣吃完,然後滿臉期待地問:「還有沒有啊?如果可以在更甜一點更好!」

「...你的味蕾是不是壞掉了......」眾人心想

「來!太陽,你的獎品!」粉紅把三隻娃娃給了太陽

太陽看了看手中的三隻娃娃,然後把小夜娃和小詒娃分別遞給寒冰和審判說:「我一個人用不著三隻娃娃,各給你們一隻吧!」說完,高興的把小霜娃抱在懷裡

審判和寒冰看了看懷裡的娃娃,都在猶豫要不要告訴太陽這三隻就是害聖騎士穿女裝的作者群娃娃,並且不約而同的想把娃娃丟掉,但看到太陽那高興的模樣...又換個角度想想:娃娃是無罪的,還是把它們留下來,別傷及無辜的好......

作者廢言區:

小霜區:小霜我現在的心情只能用小鹿亂撞、幸福陶醉來形容~小格把小霜娃抱在懷裡耶((羞

所以小霜現在是小格的貼身娃娃啦(被小格迷打~) 總之,寫這篇文的好處就是...整人整得好過癮哪!!

小詒區:審判~~(陶醉中)......審判一定會把我放在他的床上~~~可以近看審判,好•幸•福•喔~~太陽,你人真是太~~~~好了!!!

小夜區:好感動啊!~ 這就是寫文的好處啊~~! 寒冰,來抱抱~~!((因為太瘋,被拖走

此篇負責人:
                文-★夜嵐☆
                圖-凝飛霜               
                圖圖連結區:第15頁147樓

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
作者: 曇舞浮夢    時間: 2010-7-9 19:26
...我竟然淪落到要去跟一隻章魚拼?
太悲慘了吧?想我堂堂%$^$&*$*[長長的稱號]
竟然、竟然淪落到此XD
所以說,我要繼續猜下去,機率比較大XD
繼續下注!下一個國王是粉紅!
作者: 夜魔月    時間: 2010-7-10 00:17
不知不覺中~
來了一個誰是下一個國王的勁猜遊戲...
那夜魔也來猜猜看~
夜魔就猜雷瑟或艾崔斯特吧...
當然~!是毫無根據的...
作者: black_fox    時間: 2010-7-10 03:19
這...
羅蘭...
你果然很強.....
是說..
教皇....你跟巫妖一起作生意阿=  ="
作者: 凝飛霜    時間: 2010-7-10 11:57
喔呵呵~太陽的專屬娃呀!!!
不過
嵐你一定要把圖放上來嗎...?
作者: gerlixiya    時間: 2010-7-11 13:54
好好看^^
太陽..要不要去檢查味蕾??
作者: debby212    時間: 2010-7-11 16:52
寫得真是好呢!
話說三隻娃娃好幸福啊!(>.<)
作者: gokudera    時間: 2010-7-13 00:20
哇~~~下一個會是寒冰嗎??(個人私心...
好期待下一篇哦~!^^
大大加油~!!!!
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-13 11:14
94# gokudera

下一篇阿 明天會打出來喔~~!
作者: 凝飛霜    時間: 2010-7-13 11:18
95# ★夜嵐☆

你明天才要打出來?!!
嘖....那我昨天趕稿感那麼辛苦是怎樣...(淚奔
你家的掃描器到底好了沒?
作者: 黯音    時間: 2010-7-13 12:30
下一個到底是誰呢
希望是綠葉((私心
作者: 曇舞浮夢    時間: 2010-7-14 01:19
是說我消失了好多天了[默]
大大快更新吧∼
至少讓我回台灣時有東西看TAT
附帶一題我人在上海XD
章魚阿...我突然想吃章魚燒XD
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-14 11:56

(六)沒事不要亂喝酒

「尼奧,你抽到幾號啊?」艾崔斯特好奇的問

「啊?不就是13嗎?沒啥特別的」尼奧不耐煩地揮了揮手

「1...13?!老師,那麼您就是國王了!」太陽驚訝的喊

眾人頓時有烏雲籠罩的感覺,心底泛起一絲絲不祥的預感

尼奧露出了"太陽式"的燦爛笑容,「所以我是國王囉?呵呵...那麼比劍和喝酒哪個好呢?」

「原來不只光明神,連戰神和渾沌神也一起放假了嗎?」不是誰如此感嘆著

「啊哈!我們就來比賽喝酒吧!各位覺得如何?」那種"敢不同意就是找死"的笑容讓人不同意也難「輸了就必須接受我的命令。」

聞言,除了艾崔斯特和太陽僧了一口氣,其他人反而皺緊了眉頭(尤其是羅蘭、前任及現任審判騎士),苦著一

張臉,眾家公主更是不滿地抗議

「太陽哥哥,這樣不公平,我們不但是女人,更是公主哪~!」忘響國公主首先發聲

「就是嘛!」愛麗絲公主也附和著

「哼!反正太陽騎士號稱"三杯必醉"怎麼樣都有個人來墊背...」安公主不屑地說

綠葉溫柔的(?)望著安,「安~相信我等一下你一定會大吃一驚的。」

「艾梅~~」 「安~~」沉浸在愛河中的兩人,完全沒聽見一旁傳來的嘔吐聲...咳,不過各位別擔心,我們的綠葉騎士長仍然是個"好人",只是遇到安,會從"好人"變成"好噁心的人"而已...

「真是的,要比賽就快點比,少在那邊婆婆媽媽的。」尼奧的表情只能用"迫不及待"和"滿臉發光"來形容了

「尼奧,你冷靜些,這裡可沒有酒啊?」身為"史上最強太陽騎士之專任保母"的艾崔斯特提醒尼奧,同時疑惑地看了看四周

尼奧用一種"你真是傻瓜"的眼神看著艾崔斯特說:「唉呀!吾有,這你就不懂了」隨後看了看太陽,「孩子,你那還有很多酒吧?還不快點拿出來和大家分享?」

太陽的笑容頓時僵硬了起來,「親愛的老師...」

尼奧翻了翻白眼:「我會付你酒錢的,你這孩子真是死要錢,動作給我快一點!」

太陽放心一笑,無視於其他人眼中射出的"去死吧"光束,轉頭吩咐亞戴爾去搬酒

過沒多久,一瓶又一瓶的酒便出現在眾人面前,尼奧興奮地搓著雙手,「好啦!大家開始喝吧!」說完,拿起一瓶酒毫不猶豫地灌了起來

嗯...讓我們看看其他人的情況~

噢!這裡的情況挺慘的,由夏佐、羅蘭和審判所組成的「馬上醉三人組」幾乎是酒一沾唇變倒地不省,看來,不只是羅蘭,歷任的審判騎士酒量也很差啊!我們現在只能向光明神祈禱,希望「馬上醉三人組」不會有太悲慘的後果......

繼「馬上醉三人組」陣亡後,希歐•暴風也跟著醉了...不!與其說是「醉」,倒不如說是「睡」,畢竟「想睡加上醉」,估計也沒有幾個人可以受得了...

來看看眾位公主吧!真是「巾幗不讓鬚眉」,身為公主,酒量一點也不輸給「一般的男人」,看她們一口接著一口的樣子...,不過...嘿嘿,歷任的太陽騎士可都是「變態的」男人,而非「一般的」呀!這些酒的猛烈程度,大概只比一瓶醉來的低一點,果然,過了三分鐘,公主們紛紛投降了

漸漸的,喝醉的人越來越多,最後只剩下「喝不死三人組」─尼奧、艾崔斯特和太陽,以及巫妖粉紅仍然存活著。粉紅不愧是巫妖,竟然連一絲醉意也沒有,不過她一邊喝,一邊咕噥著:「臭太陽!沒事釀那麼多蘋果酒和葡萄酒,幹嘛不用草莓酒啊?真是可惡死了...算了,我直接認輸總行了吧?反正也輸不了。」粉紅宣告退出

雖然「喝不死三人組」仍存活著,卻也唯獨格里西亞•太陽依然速度不減地左手開瓶右手灌酒,(「原來,太陽氣是"三杯不倒"的形象也是騙人的?真是卑鄙無恥!」安不敢置信地說)我們先別館贏家是誰,輸家是何者反而更好分辨─夏佐、羅蘭及審判

「太好了,終於要命令人了嗎?」微醺的尼奧從口袋掏出一隻黑筆,「讓我來為他們畫臉吧!」

「我的光明神啊!尼奧你瘋了嗎?」本來半醉的教皇聽到尖叫了起來,要是光明神殿發生兇殺案的話,他還得浪費一筆遮口費和清潔費啊!

尼奧裝作沒聽見教皇的尖叫,轉頭對太陽說道:「孩子,為師還是有點良心的,為了避免你將來被審判騎士和魔獄騎士追殺,你老師我只好犧牲夏佐了~~」然後拿起筆開始在醉得不省人事的夏佐臉上塗塗抹抹

「這明明是針對前,審判騎士長嘛!」某聖騎士低聲說

國王喃喃地說著:「尼尼,你真夠狠的....」

「老師,願光明神照亮您未來的路。」太陽幾乎可以看見老師黯淡無光的未來

最後,因為大部分的人都醉死的關係,教皇宣布遊戲延至明天,當然,聖騎士們終於可以把女裝脫掉了

據說,當天深夜大家在睡夢中,似乎好像依稀彷彿聽見陣陣的哀嚎,呃...好像參雜著鞭子揮動的聲音?「夏...夏佐,對不起啦~我絕...絕對不是故意在你臉上畫熊貓眼和八字鬍的,我...我喝醉了嘛!啊~~好痛!夏佐,我再也不...不敢了啦....」

此篇負責人:凝飛霜

作者廢言:

小霜區:咳,總之就是"沒事少喝酒"~~不知道有沒有人想看「夏佐鞭打尼奧」的完整版?(嘖...別想歪)
          唉~我們距離完結篇還有好長一段路啊...(遠目)

小夜區:來吧!大家來為可憐(?)的尼尼默哀一秒...結束! 不過老師有言「可憐之人必有可恨之處」真是不錯!
           霜~~!你這篇太棒了,來抱一下~~(霜:......)  
           完結篇啊...總有一天寫的完的(茶)

小詒區:空缺中,小詒目前鬧失蹤,麻煩有看到她者,請撥打以下電話:09XXXXXXXX,回答我已抓小詒,就送小夜飛吻一枚(迷:誰要!!)

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
作者: 月藍    時間: 2010-7-14 12:02
99# ★夜嵐☆

噗哈哈哈!
熊貓眼和鬍子!
尼奧你真是自己找罪受啊~
我為你默哀一秒~
結束!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1