御見我

標題: 【沉月】塗鴉更新×2 於36F (09/24) [打印本頁]

作者: WAMeow    時間: 2010-6-20 11:07
標題: 【沉月】塗鴉更新×2 於36F (09/24)

各位日安,這裡是似乎曾經有發過帖又好像沒有的WOEM!  (謎)
心血來潮所以今天來發圖w

0627- 把其他的同人拿掉, 所以這串正式變成沉月區 (咦!?)

綾侍www
請不要問我他怎麼了我都覺得自己遊走在版規邊緣 (抹臉)
上色版胎死腹中>_O

9F那張珞侍補完版
加上妹控背後靈 (槓掉)
其實暉侍根本就是癡漢啦這樣(亂該)

腿正在監督范統的符咒練習www
呀啊腿跟珞侍都是可愛的孩子呼呼呼 (小花亂灑)

-更新記錄
2010-06-30 :20F - 那爾西、珞恃
2010-07-12 :23F - (偽)突發本封面珞恃
2010-07-17 :25F - 綾恃隨筆塗鴉
2010-09-24 :36F - (崩掉的)月退、東方城街景(?)
作者: 羽零    時間: 2010-6-20 11:10
哦~綾侍好性感XDDD
上色版給我XD
作者: 阿攸    時間: 2010-6-20 11:13
綾侍∼
你要不要乾脆變性算了
長這樣真是浪費資源說(欠揍
作者: +夜羅月+    時間: 2010-6-20 11:54
綾侍大人好性感!!!!! (流口水
我我我我我我可以撲嗎!!!!! 不可以得話我可以推音侍大人上去嗎?! 8D
作者: 雲喵    時間: 2010-6-20 12:30
綾侍真性感 XD

綾侍你直接變性吧~
長這樣真的很浪費 (?)
作者: nana.hello.123    時間: 2010-6-20 12:50
啊啊啊啊啊綾侍被扒光啦啊啊啊啊啊!!!!!!(不要亂講)
很漂亮的圖哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪(失控)
作者: 風殘~★    時間: 2010-6-20 15:59
綾侍那張好可惜沒上色
不然...... ((噴~
作者: 米希爾    時間: 2010-6-20 17:44
發現萌圖一枚XD
超想看看上色的說

真是可惜~
作者: WAMeow    時間: 2010-6-26 20:35
0626.

新增珞侍一張
我很喜歡這可愛的孩子www
然後順便試用新挖到的素材這樣w (太太你的期末考呢?

作者: 殘楓落葉    時間: 2010-6-26 20:44
整個就是很有感覺呀〈〈燦

洛侍這張很棒喔XDDDDD
這是手繪還是電繪呢???

整個顏色就是很吸引人
〈〈謎:只有你吧
XDDDDDD
作者: 阿攸    時間: 2010-6-26 20:49
9# WAMeow
有點向驅魔的阿優耶:)
雖然洛侍很可愛說
作者: 銀色流星    時間: 2010-6-26 20:53
喔喔,很喜歡第一張,線條很乾淨呢!XD
作者: WAMeow    時間: 2010-6-26 20:54
10# 殘楓落葉

謝謝噢w
其實我也蠻喜歡這張效果的 (自我感覺良好(槓掉

這張的話
是手繪鉛筆稿掃上電腦
然後用PS放置牛皮紙素材再調整一下線條ODO
作者: momokl    時間: 2010-6-26 23:33
噗!
好可愛!
太可愛了珞侍

大大電繪好厲害
我就做不出那效果...
沒軟體
實際上在學校也沒畫這樣...
哎...沒才華啦!
作者: WAMeow    時間: 2010-6-27 11:37
14# momokl

對啊珞侍超可愛我喜歡他wwww (你的小花打到人了)

電繪我真的沒有很強 Q_Q
畢竟我沒美術基礎然後又不是畫很久大概才兩年多左右 (掩面)

其實這種東西大概就要多練習吧XD
不要像我產量超低, 一年下來經驗值平均沒增加多少 (抹臉)
作者: 風殘~★    時間: 2010-6-29 13:42
喔喔~~
我喜歡范統那一張~!!
好帥阿~!!
我被迷到了~哈!!
作者: 玄羽    時間: 2010-6-29 18:17
我好喜歡大大的畫風ˇˇ(小花開ˇ)
喜歡范統跟月退那張ˇ(→范統控,沒救了
不過月退胸前別的流蘇好像跟原作不太一樣......
對不起!這完全沒有批評意味!我只是說說而已!

大大真的好厲害啊ˇ
我對陰影還有衣服的皺摺都超級不擅長的。
我的電繪也超弱的,應該說我連用法都不清楚......
期待能看到大大更多的圖ˇ
作者: 曇舞浮夢    時間: 2010-6-29 20:55
啊啊,好棒喔≧▽≦
第一張快讓我噴鼻血了-W-
綾侍你好正[被砍死]
作者: s75062    時間: 2010-6-29 21:16
很有個人風格呢.......(望)
我還滿喜歡第二張的,小珞侍和暉侍的背影......>////<
話說,第一張的綾侍怎麼一臉不爽.....怎麼了嗎XD
作者: WAMeow    時間: 2010-6-30 00:51
6/30 up

–那爾西
至少我覺得,
那爾西在弒殺恩格萊爾的當下是徬徨無措的。
不過究竟真正的情感如何還是得等卷七吧,
期待這部份的鋪陳。

–珞侍
標題:思慕伊人歸來(謎)
副標題:投江自盡(大錯特錯)
這次用藍色底,感覺效果不錯。

目前預計可能12P塗發本籌備中(咦)

>>玄羽

流蘇!!!!!www
 我現在發現它忘記畫上另一部分了 (爆笑)
 謝謝你的提醒XDD

電繪和ctrl+Z是你的好朋友他們超棒(?)
 不過除了頂樓的綾侍,其他張我都是手繪的XD
作者: 玄羽    時間: 2010-6-30 12:35
能幫大大的忙是我的榮幸啊(笑)

這次新增的圖也好棒呀!
其實那爾西也過得很辛苦,雖然他殺了恩格萊爾,不過總覺得他自己也很痛苦。
不知道水泉大會怎麼寫下去啊?真令人期待ˇ
我也對珞侍感到很心疼啊!
每天每天不停的等待,不過卻......
連矽櫻都......不管從什麼角度去看,他都很令人感到難過......

哇啊!我的留言變相了!!
總之就是大大的圖好棒ˇˇˇ
看大大的圖是滋潤跟學習啊ˇˇ超棒ˇ
作者: nana.hello.123    時間: 2010-7-11 20:12
投江自盡0口0!!!
看到伊人歸來那裡我無法克制的狂笑(欸)
真的好喜歡你的畫風喔喔喔///
作者: WAMeow    時間: 2010-7-12 23:42
距離上一次更新過了頗久 (掩面)
最近都在畫稿、複習進度,還有瘋世足(毆毆毆毆)
沒時間閒圖就連突發本也生不出來XD||||

所以最後沉月突發本改成網路發布了w
這樣我也不用怕爆頁數可以盡情濫用分鏡 (咦)
以下先放上本來突發本要用的封面,刊名是「無法言喻的」 (不過刊名也沒意義啦因為不出XP

呀啦骨架有壞掉我先自己去撞牆 (抹臉)

>>玄羽
 不用叫我大大啦(掩面)
 可以直接叫喵或嘎哦就好囉X9

我覺得那爾西心理方面壓力也非常大
 跟暉侍的牽絆也脫不了干係吧我猜  (啊又是暉侍這負心漢((槓掉
 小珞侍現在真的超悲情躺著也中槍 (淚目
 雖然六才剛出不過我已經等不及沉月七出現了啊www

謝謝你的誇獎話說我都心虛了(捂臉)

>>nana.hello.123
 他不會跳的 (應該((咦
 就算真的跳的話伊人也會歸來救他 (什w麼w東w西w

感謝抬愛 (羞赧)
作者: 路人乙    時間: 2010-7-13 10:13
米重看到綾侍那一張一定會噴鼻血到死......
范統~符咒快點練起來吧,小心你的帶衰能力真的帶到後備區
小珞侍好可愛又好可憐~~好想抱起來~~
作者: WAMeow    時間: 2010-7-14 22:25
7/14+

一時興起就畫了, 然後突然覺得我筆下的綾侍都帶有色氣(謎)
啊啊真是太w糟w糕w了w

--
作者: 令風言    時間: 2010-7-15 12:41

喔喔綾侍也太性感了吧(鼻血)(喂)
(慢著你重點怎麼都到綾侍上了)
你的畫風我好喜歡ˇ(喂)
作者: 玄羽    時間: 2010-7-16 23:19
放在網路?喔喔!在哪在哪?我想去看ˇˇ

沉月走向沉重的路線了......
兩方人馬的開戰、暉侍、月退、那爾西,以及深陷其中的小珞侍。
真的一看完第六集就想看第七集啊!!
我只希望最後的結局不要太悲......

小喵(不要亂叫!)的圖一樣這麼賞心悅目ˇ
我可不可以包回家啊?
期待小喵的下一次更新ˇˇ

ps叫小喵可以嗎?只叫一個字好怪(笑)
作者: weackar    時間: 2010-7-17 00:48

這帖子我好喜歡喔~
有好多沉月的圖可以看
人物性感的性感
帥的帥(范統~
氣氛又好(這素材貼的好呀~好適合
還有劇情
啊!最重要的是
謝謝大大畫出了我卷六想看的插圖呀(那張月退監督范統練功
作者: nana.hello.123    時間: 2010-7-17 15:34
綾侍好棒!!!小珞侍好萌!!!太可愛了啊啊啊啊啊(失控)
(我也一起叫你喵囉(欸)))
作者: WAMeow    時間: 2010-7-17 19:53
27# 玄羽

目前只有在個人噗浪的的私噗裡貼過一頁
其實我到現在也只有完成一頁 (噴)
當初就是因為考慮到時間不足, 無法趕上CWT25場販而接下來也要專心準備學測
所以才決定不出的
簡單來說就是我現在還是有點抽不出空來畫它XD||||
不過畫完都會貼到這裡所以之後一樣這帖看就可以了w
也許這一兩個禮拜會貼個幾頁也說不定, 要看我目前其他東西稿量進度 (掩面)

我在猜測最後結局應該不會是悲劇...吧(?)
也許會有些缺憾, 但不完美也是一種美
只希望不要太悲啊希望 (捂臉)
不過我更希望的是小說一直出下去然後可以一直看 (喂)

打包回去OK哦
暱稱也隨意沒關係XD
作者: 碎葉    時間: 2010-7-17 23:00
其實綾侍本身就讓人受不了<---太太自重XDD
重點是綾侍你不當女的真的太可惜了
作者: 鴨:))    時間: 2010-7-17 23:05
撲喔喔飯桶在大大的筆下也忽然變的讓人好想嫁阿!!!!(錯
最喜歡小珞侍的背影還有飯桶扔符咒的那張(笑
作者: momokl    時間: 2010-7-18 16:38
大大.大大.大大......
你真是太糟糕了(羞/////
作者: crystal殘    時間: 2010-7-19 20:05
我姐剛說   整體看起來不夠s型

如果更s型的話會更色  更加誘人
作者: hljh970215    時間: 2010-7-22 22:56
喵啊啊啊啊好棒030/(亂叫(被打
范統和小腿都好可愛XDDD
趕快更新啊啊啊03Q(催稿(毆
作者: WAMeow    時間: 2010-9-24 21:33
09/24 +

嗚好久沒動筆我都不會畫圖了 (痛哭)
先拿月退來開刀的結果就是崩壞 ||| OTL

然後是東方城街道一景(?)
大家可以自行發掘其中奧妙 (其實什麼都沒有(???)

作者: 5945    時間: 2010-9-24 22:39
嗯嗯嗯,很好看,為啥輝侍是背後靈阿
還有............那個綾侍好........不知該怎比喻
作者: 玄羽    時間: 2010-9-25 21:17
大大更了耶ˇˇˇ
月退抓著范統大好ˇˇˇˇˇˇ
綾侍貌似被人抓著耶?是誰?
樓上大大說暉侍是背後靈......在哪?我怎麼沒看到?

小喵更了真是讓人開心!俺也很久沒在這裡出沒啦!
包圖包圖ˇˇ感謝心靈糧食ˇ
作者: ian    時間: 2010-9-25 22:57
大大的圖都好棒哦
珞侍好可愛><(好想吃掉他xd)
上面那張圖的奧妙是指范統和月退嗎?不懂
不過背景好特別,好有fu(什麼fu?)
作者: weackar    時間: 2010-9-25 23:01
耶!又有沉月圖可以看了

奧妙!!
月退抓著范統
某侍抓著綾侍XD
作者: 森琦    時間: 2010-9-25 23:15
畫的太好看了啦   綾侍大人真美

為什麼你不是女的啊
作者: 幻嶽    時間: 2010-9-26 00:12
莫非這是凌侍大人在殺價!!!!!!!殺到腦袋冒煙!!![?]

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1