御見我

標題: 惡搞山海經!!!(新增p.3) [打印本頁]

作者: 海龍茉    時間: 2010-6-17 01:47
標題: 惡搞山海經!!!(新增p.3)

這個帖子的來源
是因為我們班在上國文課時
剛好上到了這個故事
然後我的腦袋自動轉化成下(上課不認真):

驚!!夸父逐日的真相!!!

很久很久以前......
        在葉芽城中,有一位名叫夸父的巨人。
        一天,夸父正在樹下睡著午覺,卻被一聲巨響驚醒了。
        他環顧四周,發現,原來是個金髮、皮膚白帥帥的騎士,失手把魔法轟到他身上來。
        於是,有著高血壓外加六親不認起床氣的夸父,憤怒了!
        他追向那人,也就是我們的太陽騎士──格里西亞,想將他帶到廁所促膝而談一下。
        而太陽也發現危險的接近,轉身就跑!不,是用神翼術轉身就飛!
      他們從葉芽城跑到喜馬拉雅山,再從喜馬拉雅山跑到萬里長城。
        此時夸父突然覺得很渴,於是便將一旁黃河和渭水給喝完了,卻仍舊覺得不夠,想到其他地方喝水
,沒想到卻因喝水太多,水中毒掛了!
        太陽也想起還有瞬間移動術可以用,便回到了葉芽城~

這就是夸父逐日的由來(誤)

.....................挺瞎的給他End.................

不知道夸父是何位高人的人,請去問你的國文老師~
或是直接用yahoo搜尋也行哦~^^
小的我第一次發文,請多多包含~~
好像太短了點(抱歉)
因為故事本身就很短了

噹啦~
我終於可以碰到電腦了!
嗚嗚~好感動!!
作者: foes0512    時間: 2010-6-17 02:06
哈哈哈哈~~~
很厲害呢!!!
佩服XD

那"精衛填海"呢??
XD

12聖騎士中居然沒有關於海的!!!!
剛突然想!!!!
作者: 劍葉    時間: 2010-6-17 08:00

2# foes0512
寒冰怎麼樣?
他總能讓水結冰了吧XD

對了對了~
剛剛突然想到...
12聖騎裡面身材最壯的不就是堅石嗎?
然後又想到某雜誌有個單元"腐什麼?萬物皆可腐"
主題叫做夸父追日
那根本就是堅石x太陽的最佳翻版嘛!!! (拖走)
作者: 凡龠•燄    時間: 2010-6-17 10:59
哈哈....同學你應該是國一吧(看課文內容)
想像力真豐富....我上課都沒想那麼多耶
不過太陽是怎麼了....該不會其實太陽只是在野外求生演練的時候,想用魔法生火,突然注意到旁邊原來有一個巨人被嚇到失手了吧!
但是...巨人應該很顯眼啊?
作者: foes0512    時間: 2010-6-17 13:03
3# 劍葉

說的真好XDD
只是夸父不可能是堅石XD

精衛和寒冰喔???
((老實說我忘記他故事了XD"
精衛最後好像是勞累至死的不是嗎???!!
作者: cai75348    時間: 2010-6-17 16:56
恩......是不是該提醒一下樓大
這個分類......
因為跟吾命有關
所以要分到同人文吧!

沒想到中國神話也可以這樣鬧......
那......
"女媧補天"也能玩嗎?
作者: 流戒    時間: 2010-6-17 18:01
好強大的夸父追日。(望)
乾脆把大家知道的神話都湊一湊,然後一起想好了。(欸)
像是--嫦娥奔月、后羿射日、玉兔倒藥...等(怎麼都是差不多的)

好我沒梗了。(遭踹)
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-6-17 19:20
呵呵......水中毒
這個好笑,夸父水中毒((大笑
作者: sherry2008719    時間: 2010-6-17 19:32
我上高中才教耶!
好好笑,我笑到了~原來夸父死於水中毒?
還是黃河裡面有人放毒?(笑)
作者: Fuya    時間: 2010-6-17 20:19
哈哈!!帥呀!!
(指著太陽)原來兇手就是你!!
間接殺人!!
作者: 銀魈    時間: 2010-6-18 16:09
"水中毒"讓我笑了XDDDDD
是說大大寫的好有趣喔!!
太陽也滿搞笑的
作者: 銀狐    時間: 2010-6-19 22:37
好瞎!
可是好好笑喔!
超有創意的喔!大大
作者: 凝飛霜    時間: 2010-6-19 22:41
這是國一的課文對吧?
哈~好強耶大大
連夸父逐日都能這麼搞笑!!
作者: 海龍茉    時間: 2010-6-19 23:35

首先~
小的我要在此感謝各位的捧場!!
因為我是第一次發文~
所以我很緊張呢!
為了感謝大家所以在此獻上這篇~
       ----------------------------------名為黑嘿嘿的分隔線-------------------------------------------

在某個充斥著許多種生物的大陸中...
有一個名叫葉芽城的地方。
裡面有著許多特別的人......或不是人的生物。
讓我們將鏡頭拉到光明神殿中~
這裡正發生一件大事。.
在太陽騎士的身上,發生了某件很大條的事情......
十個。
會議室中十個太陽一字排開。
動作一樣優雅,笑容一樣腹黑......噢不!是悲天憫人。
甚至連那閃到另人眼瞎的金髮也一樣燦爛。
[教皇殿下,可否請您解釋這到底是怎麼回事嗎?]審判問著,一張臉比他身上的長袍還黑。
[......魔法失敗。]教皇一臉惋惜的道。那魔法花了他很多精力啊!
[不過有方法補救!]
[什麼辦法!!!!!]十二聖騎士全緊張地問著。
畢竟平常一個太陽就很讓人頭痛了,更何況有十個。(格:什麼話嘛!真傷人!)
[方法就是呢~只要綠葉用箭一個一個射就行了!!!]
據說當天,聖殿中,傳出了一聲聲悽濿的慘叫。
聲音久久ˋ久久不曾散去......
於是,這便是【綠葉射日】的由來。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
噹啦~
這次是后翌射日的改編版哦~
不知各位覺得如何呢?
作者: 路人乙    時間: 2010-6-20 13:50
啊  我在上夸父追日的時候也想到太陽诶~~
作者: sherry2008719    時間: 2010-6-20 15:56
后羿射日變成綠葉射日!
教皇肯定有在看山海經啊!
作者: 凝飛霜    時間: 2010-6-20 17:22
綠葉射日~這個好笑!!
十個太陽不就世界末日了嗎??
作者: cai75348    時間: 2010-6-21 16:57
十個太陽......
真的需要綠葉來射日......
那綠葉是不是要穿后羿裝?
作者: 銀魈    時間: 2010-6-21 17:09
十個太陽是要搞世界末日嗎?
哈哈哈,綠葉射日...他會不會不小心十個太陽都給他射下去阿!!
作者: 小魷    時間: 2010-6-21 22:28
好瞎喔XDD

快笑死了((哈哈

叫綠葉連第十個太揚也一起射吧!(被格迷揍)
作者: 喜餅    時間: 2010-6-22 23:22
哈哈阿XDDD
好好笑唷~~
不過真厲害~把這用到平常學習上~
真厲害~~讚!!
作者: 自由    時間: 2010-6-23 14:05
真是太有創意ㄌ~XD
嫦娥奔月是不是和審判有關呢?
作者: gokudera    時間: 2010-6-23 17:44
大......大.....大大~
很好....好....好笑哦.........(笑到快沒氣了........
加油囉~~~
作者: 牙月    時間: 2010-6-23 21:07
綠葉射日.....噗哈哈哈~
一個太陽都世界末日了
教皇還敢生出九個太陽
時在是不要命了~
作者: 銀色流星    時間: 2010-6-23 21:31
耶耶耶?
我本來要用夸父來寫「誤會」的說,
可是來不及了......

兩篇都不錯笑耶!(文法錯誤,勿見怪)
我有「誤會」后羿射日喔,要不要交流一下?XD
作者: foes0512    時間: 2010-6-23 23:40
太陽好慘.......哈哈哈哈哈哈哈.............
好好笑XD
作者: 幻夢之音    時間: 2010-6-24 00:09
夸父追"日"真的很好笑XDD
奇怪了?
為什麼我們以前在上的時候都沒想到阿XDD
大大!((拍肩
有創意喔XDD
綠葉射"日"也蠻爆笑的就是了XDDD
作者: 玥玥    時間: 2010-6-25 17:05
有沒有可能是.......
黃河上游有人集體上小號
夸父喝了以後得尿毒症
可是沒法洗腎所以掛了
作者: 海龍茉    時間: 2010-7-3 00:23
標題: 暴風填池!(好怪的名字)

真是抱歉!!
我拖了那麼久~
好啦!
讓我們放下手上的凶器...
噢不!是手上的菜刀!(謎:還不都一樣...)
來欣賞這次的虐人行動吧~><!!!
-----------------------------------------------我乃分隔線也----------------------------------------------

這是一個風和日麗,十分涼爽的天氣。
而我們這次的受虐主角,正在房間中拚命地改著公文。
沒錯!
這次的主角,便是我們改公文改掉半條命,常常因為過度拋媚眼而眼抽筋。
甚至可能會為了染髮,導致腎衰竭而死的──
暴•風•騎•士!!!
講到這裡,只見暴風拿著一疊比他還高的公文,走了出去~
突然,他的腳下剛好有一塊石頭。
於是,他又很剛好的拌倒。
然後,他的前方非常剛好的有著一座噴水池。
下一秒,暴風騎士的慘叫響遍全大陸,還把光明神嚇得從椅子上摔下來。
聽說,後來那座噴水池在一夜之間被填平。
而教皇在收到消息的當時,差點吐血身亡。
沒有人那知道究竟是誰做的。
而這件事經過很久很久......
成了我們耳熟能詳(?)的【暴風填池】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------嗯!這次的主角終於不是太陽了!!
接著,讓我們為暴風幸運的當選這次的主角歡呼~~
總覺得這篇名很難取,完全不知該取啥好~
不過最後還是硬掰出來了~(喜極而泣)
...故事好短

謝謝觀賞
作者: 海龍茉    時間: 2010-7-6 10:58
啊啊啊!
我終於再次碰到電腦了~
好感動!!(飆淚)
因此第一件事就是上論壇了~^^
希望大家會喜歡這篇故事~
雖然很短......不過!
還是請各位大大多捧場吧!!
作者: 自由    時間: 2010-7-6 11:16
這篇是...精衛填海嗎?
還是...真的有暴風填池?
(抱歉.小的孤陋寡文...)
作者: 海龍茉    時間: 2010-7-6 15:42
啊啊~~(吶喊中...)
快來人回覆我吧!!
阿飄也行~
我就要因為無聊而死了~
作者: gokudera    時間: 2010-7-17 20:33
精衛填海...暴風填池...
噗...笑死我啦~~~
大大好有文彩哦~!
大大加加油呀~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cedric6315    時間: 2010-7-17 21:08
可憐的暴風....不是腎衰竭  不是眼抽筋

而是溺斃><

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1