御見我

標題: V家三代~御姊MEIKO駕到~ [打印本頁]

作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-2 15:36
標題: V家三代~御姊MEIKO駕到~

歷經了兩代的蘿莉與正太之後,MEIKO(鳴子)大姊以一代御姊之姿降臨囉~

最後一張是不是很有魄力呢~鳴子可是最強的大姊喔~
不過官方是不是對鳴子沒有愛啊...設定好少...
官方設定:
原聲提供聲優:拜鄉芽衣子
生日:11/09 (2004)(其實是最早發售的,所以設定很少)
擅長歌曲類型:流行曲、搖滾樂、爵士樂、R&B、童謠等廣範圍歌種。

形象&個性:大姐、熱情、強氣、暴力、年長、巨乳、酒後亂性。(這...大姊你好淫亂啊)(羞)
代表物:瓶裝酒瓶(酒是好物~)

簡介:
最早發售的VOCALOID日語系版本。
當時因為外語系VOCALOID發售成績欠佳,因而有了改變形象包裝的想法,
於是把包裝設計成一個「手握麥克風,有朝氣的女孩」。(原來大姊的形象是這樣的啊...傻眼)
發售首年就售出3000套,就音樂軟體來說,是個很優異的成績。(因為是大姊嘛)
近年因為VOCALOID2(初音)的竄紅,間接讓MEIKO引起許多人的注意。(所以是拜蘿莉之光啊...)
在同人設定中是個很強氣的大姐,擁有的怪力和體術可以說是 VOCALOID系列中最強的存在。(灑花)
但基本上只要不惹她,她依然是個熱情的大姊頭。(大姊就是要這樣嘛)
喜歡喝酒,但是喝醉了會酒後亂性。(每次看到這裡就會覺得很害羞的流雲...)
因為比起其他日語系 VOCALOID,MEIKO的發售日是最早的,
因而有了「年長」、「糙老」之類的評語。(可憐的鳴子姊姊...)
在同人設定中,MEIKO最忌諱的就是別人提到她年齡的問題,
要是被她聽到,就要有被踹飛的心理準備。(女人都這樣吧,流雲能理解的。)

鳴子姊姊翻唱的殘酷天使
http://tw.youtube.com/watch?v=Zle8ptvTbdE&feature
鳴子姊姊的惡食娘,番茄醬有,請小心服用
http://www.youtube.com/watch?v=4ZPRDfLsrSs
鳴子姊姊的Various feelings,很好聽的一首歌喔~
http://www.youtube.com/watch?v=irvEXCu0iBI
↑以上均為youtube網址,請安心食用。

最後再來一張殺必司~鳴子姊姊性轉換版~MEITO大哥~
[attach]50[/attach]
作者: 少爺    時間: 2009-7-2 15:43
好美~~
順帶一提我很喜歡初音呢~~
作者: 墨雨    時間: 2009-7-2 15:49
哇嗚
好像很棒呢
不過我倒是被她那張性轉換給煞到了
很帥呢
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-2 15:54
給 少爺:
流雲比較喜歡鏡音~XD

給 墨雨:
性轉換是好物,每次都能給人不同的驚喜!
MEITO超帥~
作者: 吱喳先生    時間: 2009-7-2 20:25
大姊好漂亮~不過網路上她的圖都比較少呐~~
但是在下比較喜歡巡音!!
作者: wendy52097    時間: 2009-7-2 22:40
我看不懂

努力充實自己ing
作者: fourteen14    時間: 2009-7-3 09:56
噢噢噢,都超讚的~
本身超愛Vocaloid家族的-/-
嘎呀~
他們好讚!!
作者: xX香菇Xx    時間: 2009-7-3 09:59
大姐是不錯啦!!不過我比較喜歡鏡音^^
作者: 梓梓    時間: 2009-7-3 10:02
好酷喔

性轉換那張我喜歡!!
作者: 神壘    時間: 2009-7-4 13:58
這圖~
好讚阿~
性轉板那張~喜歡+1..酷耶
作者: 水羽    時間: 2009-7-5 10:56

大姐我也好喜歡,不過本命還是鏡音啦
大姐有幾首和大哥的合唱曲很棒(轉圈
像是番風(那個字打不出來找像的字代替= =)和野良犬疾走日和都很棒XD
私心認為大姐的聲音其實很好聽
不過可能是因為形象的關係所以沒有受到青睞(汗
MEIKO的聲音很有潛力呢
黃泉櫻這首就愛上仕事ウサP的大姐了XD
也推很帥的MEITO
作者: 燕玝    時間: 2009-7-6 00:45
鳴子大姊
是男的比較帥啦!><
MEITO大哥比較棒!
作者: 竹內理緒    時間: 2009-7-7 10:33
好成熟的御姊0.0
還有性轉換那張好...真實(?)
總之就是她有那種男人味就是(被巴頭)
作者: 藍心雨    時間: 2009-7-7 17:56
作者: 夜魘月    時間: 2009-7-7 19:06
另一種境界的東西,我要好好學習才行阿><

不過性別轉化的很帥阿∼沒轉也好正∼∼∼
作者: 雨楓    時間: 2009-7-18 03:33
性轉換那張嚇到+1
比起大姊的省轉換我比較喜歡咪哭的男版XD
很帥的=W=
大姊是美聲阿...(遠
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-18 22:45
大姐很可愛XDDDDDDD
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-8-2 10:14
有人是鳴子&大哥的配對欸

我覺得鳴子大姐很猛噢XDDD
作者: 煩欸    時間: 2009-8-2 13:47
看到大姐會一直想到...
第一代官方所出的大姐xDDD
如下~

作者: 伊奈月    時間: 2009-8-11 20:39
大姊好帥>///<b

順帶一提我最喜歡的是鏡音雙子XD
作者: 緹蒂希雅    時間: 2009-8-12 21:42
大姐真是有魄力啊,
不過轉性的那一張我被嚇到了......
作者: 分岔    時間: 2009-8-13 10:38
大姐唯一一次拿到周刊排行的歌-黃泉櫻

很好聽

不過類似演歌
作者: 烈火    時間: 2009-8-13 13:41
喔~好性感壓~
要噴鼻血囉~(被打
作者: 夜譜    時間: 2009-12-19 14:28
他在KAITO-闇之王裡有客串公主的角色,
超好笑的~
話說MEIKO的御姐寶座最近已有些被巡音(LUKA)給取代的趨勢了呢
作者: cynthia82    時間: 2009-12-22 18:12
我也很喜歡Vocaloid
不過第三代的應該是巡音吧
巡音的手臂上有寫03喔

性轉那張真的很帥ˇ
作者: 洛雲    時間: 2010-1-30 20:58
大姐真的很帥喔!不過我個人最主要還是以鏡音雙子為主,尤其是小玲,超可愛的。
作者: 笨烏龜    時間: 2010-2-5 16:51
大姐很帥!
還蠻多都可以看到他客串出來(闇之王XD
只可惜少聽他的常常不習慣
目前最喜歡是惡食娘
作者: 斷鳴    時間: 2010-2-27 15:16
性轉換之後好叛逆的說(還比中指,沒禮貌啊∼
話說圖可以帶走嗎?
圖圖看起來超讚的

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1