御見我

標題: 吾命騎士【抉擇 】 ( 雷格) [打印本頁]

作者: 雲彩    時間: 2010-4-4 10:05
標題: 吾命騎士【抉擇 】 ( 雷格)
嘻~~第一次文~~真高興~
這是我跟一位叫弒夜的一起寫的~~
如角色個性有不好的地方,請見諒~~
那.....開始囉~~
---------------------------------------
~抉擇~(雷格)
審判室裡,一名黑髮男子和金髮男子互相凝望著
誰也不先開口打破這沉默
深怕,會使氣氛更尷尬
「格里西亞」一個褐色頭髮的男人,在外面叫喊著
砰!審判室的門被踹開了
正當審判和太陽還沒反應過來時,褐色頭髮的男人也就是羅蘭,就已經緊緊抱住太陽
「格里西亞,是我的!」羅蘭咬著牙,生氣的說
審判心裡震了一下,他沒說什麼,只是一直望著太陽
於是現在形成一幅奇妙的畫面
審判望著太陽,太陽低著頭待在羅蘭懷裡,羅蘭則咬牙切齒的看著審判
良久,審判愷口打破了沉默「太...」審判欲言又止
太陽抬起頭,看著審判的樣子,心痛了起來,因為他瞞著審判,偷偷地跟羅蘭在一起
審判,不是我不愛你...只是你已經是過去式了,太陽握住羅蘭的手,握的緊緊的,彷彿在對審判說,我的另一半是他一樣!!
他們的動作全被審判看在眼裡,審判的左胸口傳來了一陣陣的痛,他也知道格里西亞˙太陽從此以後不會在屬於他了,一想到這,胸口的痛楚更加地明顯了
於是他開口了,但只是對著羅蘭說:「你可以好好照顧太陽嗎?當太陽想吃藍莓派時翻牆出去,被狗追時保護他,還有....還有...」
                                                                                                                                                                                                                     《未完待續》
------------------------------------------------------------------

呼~~先打到這樣好了.....
請各位大大們給點意見~~
拜託唷~~
作者: 夜月星雲    時間: 2010-4-4 10:54
還不錯啊!!
會打下去嗎??
作者: 阿攸    時間: 2010-4-4 13:37
看來版大是羅蘭派的喔!
我也是耶! 雖然也很愛審判!
不過審判好可憐喔 哇哇!我好花心喔
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-4-4 15:28
格里西亞...
該不會踏兩船吧
雷瑟重傷中((雷瑟你不能死阿阿阿阿
羅蘭開始對抗了阿
繼續打下去吧...!!
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-4-4 16:16
我看著看著 都覺得他會邊說邊哭~
作者: happyevyday    時間: 2010-4-4 17:53
啊..大大是羅格派的...
我中立耶..
說喜歡羅格..但看到小格拒絕雷雷就會想哭啊..
作者: 雲彩    時間: 2010-4-4 21:24
接續~~
--------------------------------------------------------
羅蘭理所當然的點頭,但太陽...不,格里西亞,他的眼淚卻不受控制地流下來,
為什麼?為什麼?我喜歡的是羅蘭呀!我的心,很明確地告訴我,我愛的是羅蘭
不管在什麼時候,我都想著他,但...我....
審判把目光從羅蘭身上轉到太陽身上,他的心正在隱隱作痛,當他看到太陽的眼淚時,嚇到了,為什麼要哭?這只是讓我更不想放手,讓我有ㄧ絲希望呀!
羅蘭看著格里西亞的表情,不禁開始懷疑,格里西亞真的愛我嗎!!?……好害怕,格里西亞如果…如果…不!不會這樣的!!
雷瑟看到這,心疼又心痛,他想伸手去抱格里西亞,卻又想到自己要用什麼身分?又有什麼資格?
於是雷瑟的手伸在半空中後又縮了回去,他忍住自己的情緒,不讓自己臉上有任何表情,可…辦不到呀!心疼與心痛都呈現在他的臉上
羅蘭看著雷瑟的舉動,立刻就伸手把格里西亞的臉往自己的胸口,就是不願讓雷瑟有想安慰格里西亞的念頭

《未完待續》
-----------------------
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-4 22:55
嗯嗯!!
大大寫的好吸引人注意啊!!
到底最後格里西亞會跟誰呢??
好想知道ㄛ@@
作者: happyevyday    時間: 2010-4-4 22:58
啊 . . 羅羅很愛小格吶 . . .
寫吾命同人 . . 最後還真的不知道到底要雷格還是羅格吶 . . . ( 所以寫出教皇 x 太陽 ( 巴
作者: 玥冥    時間: 2010-4-5 02:00
太陽跟雷瑟分手了?
嗚~我美好的前景消失啦~
(謎:妳的美好是什麼啊?
作者: 音夜    時間: 2010-4-10 20:17
..........

我是弒夜 弒夜是我

但........請別問我為啥我是用音夜這名字 因為我也不知道!!!!!!!!!!!!              (被某曾姓人士K)

哈哈XD 感謝大家的支持

只是......審判....被我寫的有點....... 請多見諒!!!!!!!!!!

至於之後嘛~~~~~請期待吧
作者: 雨光嵐    時間: 2010-4-10 23:03
哇哇~~
樓主大大的文章會一直不停的吸引人讀下去耶~~
作者: 雲彩    時間: 2010-4-11 01:24
在接續~~~~~~~
--------------------------------------------------------
在羅蘭懷裡的格里西亞,越哭越大聲,他已經無法控制自己
「怎麼了?不要哭了,是不是哪裡痛?」羅蘭溫柔的聲音裡,帶點憂愁、帶點悲傷
格里西亞搖了搖頭,他想,很想看雷瑟的表情,雷瑟現在是怎麼想的呢?正當格里西亞要抬起頭時
羅蘭卻不放手,硬生生的把他抱在懷裡
羅蘭很不悅,格里西亞竟然在在意雷瑟!!!不,我絕對不讓這種事發生!
雷瑟眼裡出現了悲傷,難抹滅的悲傷,他靜靜的看著兩人
看著這幅美妙的畫,他知道,他該放手了,只是....
擁有過又失去的心痛,真的很痛....
雷瑟的眼淚靜靜的流了下來,他哽著喉嚨用低沉的嗓音「格里西亞....從此以後,你餓了.被欺負.被狗追就去找羅蘭,不要....找我了....你的生活不會...在有雷瑟了...只會有...審判...再見了,這是最後一次了,最後一次用雷瑟的身分跟你說話...格...太陽騎士長」
格里西亞聽到這,心裡的那種痛
不可言喻!那實在是...太痛苦了!
雷瑟?羅蘭?誰才是我愛的人?我...不知道!!!我...我到底在猶豫什麼?
不....我...誰!有誰可以告訴我,我到底....拜託....誰都好....救我....
羅蘭看著格里西亞,痛苦和掙扎清楚地從格里西亞的眼神表露出來
....格里西亞...你...為什麼要猶豫?難道你之前說的都是謊話?那我...
我....我不會放棄的!!!

《未完待續》
--------------------------------------

終於要打完一半了~~
還請各位大大們.繼續支持~~~~~~
作者: 音夜    時間: 2010-4-11 10:07
...............

我沒有不想活阿~~~~~

是的 我是另一位作者...... 但...給他貼就好了 ...

妳打了老半天才打到一半......我暈

至於..太陽會情歸何處嘛~~就繼續看吧
作者: 雲彩    時間: 2010-4-11 23:10
接續~~
-----------------------------------------------------------
羅蘭把格里西亞抱的更緊了,他瞪向審判,示意他快走,他的存在只會讓格里西亞更迷惘,更痛苦罷了!!
雷瑟當然知道,格里西亞的迷惘……格里西亞…為什麼?要給我希望,羅蘭才是你的幸福……下定決心,雷瑟恢復成審判,那雙眼裡沒了平常的寵溺,沒了眷戀……那雙眼裡只有……冰冷
審判再次開口「太陽騎士長,魔獄騎士長,祝兩位幸福,院光明神得嚴厲能保佑你們的愛情」語畢,審判堅定的走了出去,闔上門,雷……不,審判緊閉雙眼不讓淚滑落,腦中只剩太陽的哭泣聲和表情……格里西亞……對不起…對不起…雷瑟這角色我當不好…只少讓我把審判做好,這是我唯一能看到你的……機會
格里西亞聽見關門聲,身體不自覺的震了ㄧ下
走了,雷瑟真的走了……
羅蘭看到審判離開後,他輕輕扶起格里西亞,用溫柔的聲音說「格里西亞…我會保護你,不要害怕!」
羅蘭的心裡,除了格里西亞,已經沒有任何讓他活下去的理由
他是屍體,沒有感情,但格里西亞的存在,卻讓他感到他還活著不像一個由沙子堆起來的人,所以他不放手,絕對不放手!!

《未完待續》
-----------------------------------------------------------------------------
作者: 音夜    時間: 2010-4-17 10:55

齁齁~~

你也寫太慢了吧~~~~~~~
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-17 14:24
哇哇哇~!
出好快喔!!
我回來看看!!
就多出了兩篇了欸!!!
((那是你拖太久才來吧?
作者: gerlixiya    時間: 2010-4-17 19:32
雷瑟跟格里西亞分手!!!!
阿阿阿....我要哭了~
((人家分手關你什麼事??
作者: 玥冥    時間: 2010-5-16 23:44
分手?(到退
我不信啊~
誰來告訴我這不是真的
(謎:都寫出來了
作者: 狂孤傲月    時間: 2010-5-17 08:01
太陽究竟情歸何處,他到底是喜歡羅蘭還是雷瑟阿?
作者: 利兒    時間: 2010-5-17 14:11
看着讓我想到了吸血新世紀的情節,
格里西亞, 你既然選了羅蘭, 又為何要哭呢?
難道你是想左擁右抱嗎?

大大要加油喔!!
作者: zx5595512    時間: 2010-5-17 14:14
阿.........
是羅蘭和太陽耶XD
加油!!!!
作者: 月犽風痕    時間: 2010-10-13 03:12
天阿~拆雷格了=口= (淚奔
(妳搞屁阿~拆別人又不拆妳)
西亞阿~妳要正視妳的心喔

月:雷瑟不要哭了啦(拍背
雷:要妳管!!找死阿~(眼神冷到冰點
月:好可怕阿!(迅速逃離
(以上廢言) XDD

大大寫得很好唷~要繼續寫喔!!
感情描寫得很真摯,超棒的!!(豎大拇指
期待下一篇喔~
作者: 小茹    時間: 2010-10-13 19:22
大大!
如果你的標題是雷格!
那就一定要說到做到唷!
作者: 狐炎璃    時間: 2010-10-13 20:37
好好看喔......
不過...太太陽你想左擁右抱這是不行的唷= =++
(拉走審判~~~~)<-----他是我的~~
(眾歐+被審判砍死+被太陽用淚水淹死...)
......................................
作者: 泡芙    時間: 2012-3-2 20:52
原來沒打完阿......

好可惜喔.
我挺喜歡的!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1