御見我

標題: 推~TSUBASA翼 [打印本頁]

作者: 喻某=小米    時間: 2009-7-1 21:27
標題: 推~TSUBASA翼
TSUBASA翼是clamp團隊的作品之ㄧ,裡面出現的人物外表幾乎都是以前曾經在別的作品裡出現過的角色

TSUBASA翼是描述著為了尋找到小櫻的羽毛,主角們在不同的世界裡旅行所遇到的人事物
隋著連載的集數越來越多,劇情也越來越緊湊,也將許多埋下的伏筆一一揭露
身為主角的黑鋼的身世,法伊的身世,還有小狼與小櫻的真實故事,複製小狼與複製小櫻的故事也陸續的出現
飛王的陰謀,複製小狼的犧牲,都讓劇情掀起了高潮
故事目前尚未完結,後續的發展讓人期待

"TSUBASA翼"這部作品我有朋友說他看不懂
因為一下這個小狼是假的,一下那個小櫻也是假的
一下這個世界,一下又那個世界
我覺得這部作品不難理解,隨著集數看下去,就漸漸的能理解前面不懂的事情
兩個小狼、兩個小櫻、黑鋼、法伊,還有摩可拿的羈絆
裡面有讓人噴飯的部份,也有讓人感動的部份
我覺得它是一部適合慢慢品味的好作品
p.s.雖然它有出動畫,不過我個人覺得漫畫比較好看
作者: ycn    時間: 2009-7-1 21:30
其實我也是看不太懂的那一個...。

我喜歡黑大人和法伊

TSUBASA不錯,不過個人比較推HOLIC∼XD
作者: 曉曉雨狐    時間: 2009-7-1 21:33
我有看!!!!
好看沒錯
但到後來整個很亂
而且....
法伊小時後怎麼那麼可憐....
嗚嗚嗚嗚~
而且還變成吸血鬼!!!
噢不!!!!
作者: +夜羅月+    時間: 2009-7-2 09:03
xxxHolic 跟tsubasa 我都有看喔 (當然是漫畫) 兩者故事交叉很有趣
可是到後來變的有點難懂的說 xox
作者: 瑀寧    時間: 2009-7-2 09:11
Holic跟tsubasa
幾乎是交叉進行的,只是兩部的主角有著很大的相關性
真的有些難以理解
不過多看幾次應該就可以懂了吧@@
討厭飛王!!!他欺負大家ˋ       ˊ
作者: 少爺    時間: 2009-7-2 11:04
同學有買漫畫所以就看了,真的不錯呢XD
作者: xX香菇Xx    時間: 2009-7-2 14:54
不錯看!!但作者有點懶唷!!主角都用庫洛魔法使怡過去而已!!
作者: 悠黧    時間: 2009-7-2 14:55
CLAMP的作品我都蠻喜歡的!!
還有那部"次元魔女">/////<
作者: 迷烯亞    時間: 2009-7-2 14:56
只看到一半就沒在看了
只愛法伊><
作者: 西瓜精    時間: 2009-7-2 14:56
黑法萌------
修法也激萌----

香菇君,CLAMP不是懶,翼的人物幾乎都他們的舊作七拼八湊來的,這是這部最大的賣點跟特色啊!
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-2 15:02
這套也是流雲敗家的證據之一...(遠目)
裡面的故事需要稍微思考才能夠理解...
不過他和CLAMP其他的作品有很多的連結,
例如說:庫洛魔法使(主角、一開始的配角,真小狼的父母就是庫洛魔法使的小櫻小狼)
    xxxHolic(裡面所說的次元的魔女就是在講侑子小姐...四月一日也和真小狼關係斐淺)
作者: 鯰魚    時間: 2009-7-2 15:08
有看過
但沒有全部看完
作者: wendy52097    時間: 2009-7-2 22:48
他可以連載那ㄇ久

一定有他迷人之處阿

我要看我要看我要看
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-3 00:25
我一直覺得他們是庫洛魔法使長大後的版本

人物都長的很像
作者: 燕玝    時間: 2009-7-5 21:11
我一開始會看是因為裡面的主角
兩隻都長得跟庫洛魔法使裡的一模一樣
小櫻失去的羽毛
小狼自願去幫忙找回
而自由穿梭時空找尋的代價是小櫻的記憶裡永遠缺少小狼
當小櫻快想起時卻又忘了
作者: 黑夜    時間: 2009-7-5 23:17
很好看
我也好想像他們一樣到處旅行
作者: 竹內理緒    時間: 2009-7-5 23:41

TSUBASA翼這部讓我追到最後覺得很累就沒追了...
角色多而且有些畫面說實在沒有處理得很好((囧
不過動畫的話倒是品質不錯,配樂也很棒(拇指)
法伊聽說後來有變成吸血鬼嘛?
他是我最喜歡的角色欸命運竟然這麼悲慘(滾走)

另外一提,我個人比較萌HOLIC
比較多笑點也比較合我的胃口就是(菸)
作者: 幽殞    時間: 2009-7-6 00:09
我只有看過動畫
還蠻好看的改天要去找漫畫XD
作者: my95st51125    時間: 2009-7-6 11:05
嗯......我只看到大概20集......不是很清楚。
不過真的很亂,看不太懂......
作者: 竹內理緒    時間: 2009-7-6 15:27
我比較推薦的歌曲是裡面的插曲You are my love
動畫裡面的日文版我找不到,
不過英文版也不錯聽就是了(拇指)
作者: 幻夢之音    時間: 2009-7-7 00:34
我也超愛TSUBASA的拉>ˇ<
之所以會覺得有點亂其實是因為他出版的間格都過很久
所以會忘記他上一集在講什麼
要常常"複習"才不會忘呀~~~~~~~~
小櫻跟小郎各有兩個
一個是本尊一個是分身
但是真正的小櫻被飛王殺掉了
最近出的是在說真小狼要救回真小櫻
而假小狼為了要找回羽毛吃掉了法伊的魔力
就在法伊快死掉的時候吸血鬼雙胞胎把法伊變成吸血鬼才救回法伊
剩下的就慢慢看八~:目
作者: 白毫川紀    時間: 2009-7-8 16:58
作者: 梓伊    時間: 2009-7-8 18:50
推+1
這部要跟xxxHoLic 一起看比較好
故事情節有點關聯,小郎與四月一日的關係...
前面有點複雜,看到後面劇情就明朗了
(我覺得)應該快要完結了

我喜歡法伊 看了他的過去超令人傷心
作者: 吱喳先生    時間: 2009-7-8 22:03
這部在下有看過一點點~
有些地方還蠻難懂的...在下比較笨,要思考一下...
作者: ray    時間: 2009-7-8 22:21
我喜歡法伊和小櫻

後面的故事好悲傷
而且大家的童年都好苦
作者: D.珈禾    時間: 2009-7-8 22:29
TSUBASA翼和xxxHOLiC我有買全套
可以說是我家漫畫中最深澳的漫畫了
一定要從頭到尾仔細看才看得懂
作者: 昊風    時間: 2009-7-8 22:34
同一樓上的話
因為我都是用借的
他都出好慢
導致看到哪根本都忘記了。。。
作者: D.珈禾    時間: 2009-7-9 14:57
回昊風:
我的記憶力也差不多了……
最近又再常常翻閱
作者: 隱月    時間: 2009-7-9 17:29
Holic和Tsubasa都超好看的說!!
萌黑法呀!還有百四
作者: 烈火    時間: 2009-7-9 17:41
百四讚耶~
但TSUBASA漫畫出好多集唷~
都還來不及存夠錢買~
作者: 星~    時間: 2009-7-9 18:40
我也很喜歡 Tsubasa 翼 這部作品啊!
是 Clamp 眾多出版作品中最喜歡的一套!
最喜歡小狼和小櫻(真),也正期待着接下來的故事發展!
與動畫相比,本人會比較喜歡漫畫版原著!
不過,動畫版的東京篇和春雷記還是超讚的說!
十分的出色和精彩!而東京篇更應該可說是整個故事的一個重要轉捩點呢!
作者: ruby19960814    時間: 2009-7-11 10:45
TSUBASA翼和次元魔女我都有看...
兩個要交叉看比較懂))個人經驗
可是小狼好帥喔!!!
作者: 慕焰    時間: 2009-7-11 11:26
阿啦看到後面其實我也有點茫然XD
但是還是很好看ˇ
故事內容很特別吶,然後看到熟面孔很歡樂=ˇ=ˊ
另一部次元魔女和這本有故事內容穿插也很棒
作者: 超㊣假老外    時間: 2009-7-11 23:36
聽說不錯看

我同學一直較我看

哈哈
作者: 黎依    時間: 2009-7-12 00:43
這部作品似乎要看三個一起看才看的懂呢(苦笑)
庫洛魔法使   XXHOLIC  TSUBASA翼要一起看ORZ
到後面看到庫洛的小櫻時老實說錯愕了一下~"~
原來櫻最後不能召喚庫洛牌了T_T
最近的新翻實在讓人摸不著頭腦...
原本的複製狼重生後變成真狼的孩子
然後複製狼又去找真櫻,然後一切又從頭開始....???
我完全搞混了冏!!
作者: 戀戀奶香    時間: 2009-7-13 00:18
好看啊~
不過最近劇情真的很亂啊
跑來跑去
而且沒想到四月一日會是令一個小狼
小櫻和小狼的孩子啊~
作者: 魚月    時間: 2009-7-13 09:34
我也有看過...
不過有點看不懂
很喜歡CLAMP的作品
xxxHolic好看~
作者: 泡芙    時間: 2009-7-13 13:08
clamp的漫畫都不錯喔!!
還有人型電腦天使心
也很讚
作者: 09thmoon    時間: 2009-7-13 16:12
作者: cheerio    時間: 2009-7-14 12:50
或許有些地方一開始會看不懂,但是看到後面與xxx-holic的交集後,很多地方就懂了
知道有假小櫻時,我真的嚇了一跳.........小狼是假的我並不意外..........但是知道四月一日是小狼時我又嚇了一跳
CLAMP真的是太厲害了,每次都有這麼多驚喜!
在假小櫻及假小狼消失時,我真的是看到哭出來了〈嗚...........兩百抽的衛生紙不夠啦〉
可是,在後面知道他們有獲得幸福後,真──的好開心!
也希望之後每個人都能有好的結局

目前的目標:努力打工賺錢,把CLAMP的作品全部收齊!我會努力的!

CLAMP萬歲!!
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-14 13:57
我喜歡混沌呢
他帥爆了呢=ˇ=
作者: 御我迷    時間: 2009-7-14 15:43
好看
覺得法依好像不二周助說
作者: 阿呆奶茶    時間: 2009-7-14 18:10
TSUBASA翼不管是漫畫還是動畫都很讚呢!
動畫的歌很好聽喔!(最喜歡小櫻唱的)
作者: 夜澪    時間: 2009-7-17 00:31
CLAMP感覺風格蠻多變的,這套我有收集,可是後面越來越紊亂,需要花時間理解阿~~
作者: 寒靈    時間: 2009-7-17 14:51
前面還不錯看
但是後面好複雜
看不太懂
作者: 烈火    時間: 2009-7-20 14:48
超喜歡小狼的說∼
不過個人比較推薦次元魔女∼
百目鬼和四月一日超配的啦∼
作者: 日向蕾    時間: 2009-7-20 14:56
翼的卡通似乎和庫洛魔法使有點關聯呢
作者: 帝摩斯    時間: 2009-7-20 20:19
法伊!!好帥ㄚ!!><
作者: 天然呆白白    時間: 2009-7-20 23:45
我有看過
TSUBASA翼 超好看ㄉ

小櫻超可愛ㄉ
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-21 04:59
我愛法伊and阿黑~小狼也不錯~~~♥
作者: 修羅之風    時間: 2009-7-21 12:32
前面真的很好看ˇ
只是後面都看不懂
所以就沒再追了...
作者: 紫楓神話    時間: 2010-6-12 21:28
呵呵

我好以歡小狼XDDDD
作者: 驕傲天使    時間: 2010-6-13 19:12
我喜歡這個團體所畫的作品
因為有些真的很漂亮
作者: 莫語非    時間: 2010-7-15 13:17
一開始不覺得
可是看到後來就覺得法伊變的好黑暗
作者: 奎歌    時間: 2010-7-15 15:50
看到一半就沒繼續看了QAQ

不過聽說結局不好(愣
作者: 幻羽星辰    時間: 2010-7-15 22:28
啊啊基於對這部作品的愛我要來回覆一下(?
大約在今年4月的時候因為同學一時發瘋(欸)整套買下來才有幸接觸這套作品
TSUBASA翼除了平行世界之外還有很複雜的時間設定,斷斷續續的看看不懂是正常的w
但我真的要說,它是部好作品(除了結局讓我有點哀桑)
有爆點(誰有猜到小櫻是假的給我站出來...讓我膜拜,這也太會猜了囧)有笑點、有溫馨、有虐(咱們家的法伊讓我好心疼...可是又好喜歡虐w)有認出來會讓人很開心的舊作角色、有萌點...對不起最後一個槓掉
建議有興趣的人最好在短時間內把整套看完,反正都完結了而且租書店是個很方便的東西,雖然稱不上是神作但它的確是部好作品w
另外我也沒有看xxxHolic,但相信我,用心點還是看的懂的w
捏它反白->噢對了看到上面的人回覆,TSUBASA翼裡只有真假狼櫻和庫洛魔法使裡的小櫻而已,庫洛魔法使的小狼並沒有出現喔>_O另外父母也不是有些人講的那樣w
最後要講的是...法伊好帥好可愛黑法好萌啊啊啊啊(爆走(遭拖
最近有打算寫黑法親子///
作者: 憶起那陣風    時間: 2010-7-16 13:14
TSUBASA翼我有打算去看但都還沒去=3=
前幾天才發現(翻別人漫畫時)原來跟xxxHolic有關西
因為xxxHolic的動畫小櫻小狼都沒出現
再找時間去看了˙ˇ˙
作者: 詠焮星嵐    時間: 2010-7-17 20:49
老實說剛看的時候還滿好懂得,
可是差不多看到十幾快二十集時,
一下假小狼一下真小狼,
之後又是真小櫻和假小櫻=ˇ=
真是讓人霧煞煞
最後一及最恐怖,
小狼爸爸和小狼,小櫻媽媽和小櫻,
全部都一樣= =
一直在認誰是誰,
看到想讓人撕本子了o(#�▽�)==O))�▽�")o
不過還是很努力得看完他
*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*
故事架構還不錯,
就是到後面有些難懂,
整體來說還滿好看的,
夜叉那一部分我覺得畫的很好,
大家有興趣要去看喔<(�︶�)>
作者: lovelyangel7    時間: 2010-7-17 23:31
CLAMP 的作品都超讚的!
很多都有在看
這部還沒看完
因為看完一個下一集又要等
想說都要等,那倒不如一起等!
聽說出完了
又可以去借了。
讚!
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-19 13:19
這一部超好看的唷~
有再追CLAMP的人一定要看看,雖然後面有點複雜,不過
搞懂之後就會很有成就感~WWW
黑鋼和法伊超萌的呀~(>///<)b
作者: 無趣還是樂趣    時間: 2011-1-30 16:07
我是看動畫前面一些~
前面讓我覺得故事相當不錯~
不過越到後面越覺得怪怪的,本來以為設定還不錯的說~
有點些亂亂感覺= =
作者: 悠語    時間: 2011-1-31 00:30
名字好藝術~
不過會很複雜嗎?
謝謝推薦喔~
作者: she33882    時間: 2011-1-31 00:35
我看不懂結局~~(哭
後面兩個小狼兩個小櫻那邊整個就是看的霧煞煞
我覺得比起來clamp的xxxholic比較好理解,也比較精緻
holic是四月一日的故事,跟翼算是平行世界
推xxxholic~~
作者: ALA晴洛瓊    時間: 2011-1-31 18:04
恩~我也是看漫畫的~動畫好不好看不知道....CLAMP的作品都超棒的~~人家好愛她~((喂喂((無曖昧意味
作者: 暗黑鈴鐺    時間: 2011-2-15 17:03
我有買一整套

其實有時候真的很難懂,可是故事很特別又很好看!!!

我也很喜歡他們畫的彩圖和封面(笑)
作者: pamela8683    時間: 2011-2-17 13:14
TSUBASA好看好看!!!
我同學有漫畫,但沒全部買完
我好想要自己買喔!!(哭!錢不夠)
其實慢慢看還是會懂的
像我是跟我同學兩個人都有看
看了之後
提出兩個人不懂的地方
在一起討論
雖然最後結出來的結果可能不是真正的意思
但...
反正也不知道真正的意思
就猜自己喜歡的就好啦!!
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-17 23:57
我覺得他的動畫很好看(我沒看過漫畫!!
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-2-24 21:35
我看不懂……不過法依和尤伊和每個人的過去都好可憐。(先說法依和尤伊是私心)(這麼大剌剌的說出來好嗎)
作者: 夜憂    時間: 2011-7-14 22:02
很喜歡這部呢...
可惜動畫沒有製作到全部的內容=''=
前面還比較好懂~
後面就看的有點吃力0//0
不過是一部很棒的漫畫!!!
目前喜歡的所有動漫裡面這是最愛的XDD
作者: 曉川瞳    時間: 2011-7-21 14:14
XXXHoLic和TSUBASA翼都有看過~
真的...翼後面的劇情真的有點複雜...
結局也讓我有點難以理解....
作者: 炎辛    時間: 2011-7-21 20:47
我是看動畫的說
法伊好帥~最喜歡法伊了~~
作者: sakurafa    時間: 2011-7-21 22:02
喔喔那個我有買怎套~
超好看的XXDD

法伊超級無敵帥~~~

我最喜歡clamp了~他有很多作品喔
作者: 小哈    時間: 2011-7-21 22:33
TSUBASA翼這個超好看唷
看不懂事應該的
其實呀
你和次元魔女一起看會比較懂唷
這兩部漫畫是一起出
然後中間也有一些連慣性
我記得TSUBASA翼是今年才剛完結吧
年初的時候
作者: 夜絕    時間: 2011-7-23 22:42
法伊超可愛XD
CLAMP的作品都超好看!!
作者: 炎煌    時間: 2011-7-24 01:59
哦吼吼吼吼~
不久前终于完完全全消化掉结局的混局了~
不过真的很喜欢clamp的作品~
再加上由纪大师的音乐,真是让人直接上天堂
作者: sakurafa    時間: 2011-7-25 22:02
73# 小哈

咦咦不是吧....它以經完結很.....久了(哪有

最近的因該是再版吧...(少來
作者: 零之月魂    時間: 2012-2-19 12:30
嗯嗯!>U<
真的非常好看喔~
漫畫1~28集我都有了!
而且動畫也重複看了好幾次~
故事內容很多人都說有點難懂,但我看完之後,其實故事內容我大致上來說都懂了,所以常解釋給朋友聽,推薦她們一定要去看喔~>v<
而且我有兩個朋友都很喜歡法伊唷~>///<
我很喜歡CLAMP大大的作品,雖然還有一些作品還沒看,但我一定會把CLAMP大大的作品看完的!
作者: 朔闇夜    時間: 2012-2-27 00:16
我好像看過
類似電影版之類的~<大概吧
好久以前的事了~
不怎麼記得
作者: 瑾瑟    時間: 2012-7-30 17:39
漫畫和卡通配著看會比較好喔!
我也很喜歡這部
超好看的~
作者: 玓戭    時間: 2012-7-31 14:28
TUBASA翼超好看
個人超喜歡的
不過內容還蠻複雜的

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1