御見我

標題: ~回憶中,不該有的開始與結束◎最後笑話◎第九章-結局~新增在P7 [打印本頁]

作者: vivi    時間: 2010-3-23 00:35
標題: ~回憶中,不該有的開始與結束◎最後笑話◎第九章-結局~新增在P7

~楔子~
我又再次回到這座橋上,幾年前,他在這裡救了沒有生存目標的我,那時我孤獨的在橋上開始了這段過往,現在我再次孤獨的結束這一切。
在這裡,我想起很多不同的回憶,包括和他這幾年好與壞的回憶。
我坐在橋上,在結束一切以前,先細細的回想那些回憶,希望我記得的不要只剩那虛幻的好了。

∼作者囉哩八唆時間∼
我終於下定決心打了!(望
之前的很失敗...
希望這次能受到大家的歡迎喔^^
作者: 風殘~★    時間: 2010-3-23 01:27
所以現在只有械子而已囉??
@_@"a??

((文字可以用成一段一段的,這樣看起來比較多~~ XDD
作者: 亞亞    時間: 2010-3-23 10:27
楔子寫得滿不錯的!!

期待維維妳的增文呦~~
作者: vivi    時間: 2010-3-23 21:51
2# 風殘~★

過幾天會來打第一章

那個方法不錯...(竊笑XDD

>>亞亞

我會盡快滴=ˇ=
(努力寫手稿中...)
作者: ζ幽魅★桃    時間: 2010-3-24 06:17
希望還有後述呢∼!
寫得很好看
作者: vivi    時間: 2010-3-24 17:52
5# ζ幽魅★桃

有^^
這只是楔子而已喲^^
作者: 柊~~    時間: 2010-3-24 19:42
好少喔~~(抱怨
(被打
我要後面((伸手
看到回文提醒才想到要回((遠
作者: vivi    時間: 2010-3-27 00:10
7# 柊~~

這是我放圖的用意=ˇ=+(不是!!
我這幾天會貼上吧(有控的話
作者: summer12070809    時間: 2010-3-28 00:45
好短啊好短啊(冏)
不過這圖倒是還蠻唯美的XD
加油維維!!
作者: vivi    時間: 2010-3-28 02:27
9# summer12070809

圖唯美是其次
我的文好看嗎?!
作者: vivi    時間: 2010-3-28 03:19

~◎開始◎第一章『如果我在跳下去,你會抓住我嗎?』

[小姐!別做傻事阿!]他拉住我,我不穩的往他身上倒去。
我愣了一下,就抓住他的衣服開始大哭,我想他一定比我還錯愕,但他還是拍拍我的背安慰了我好一段時間。
月光照亮了橋上金、銀、鐵的裝飾品,映在他眼裡顯的更加明亮,黑眸問我話時眼裡放出很強的魅力和溫柔的氣息。

[要我送你回家嗎?]沒有問我關於為什麼要自殺的任何問題。
[不了,我早就沒有家可以回了,不,應該說根本打從他們離開我開始就沒地方去了。]
他一點也不驚訝,只是不敢置信,然後思考了一下,這年頭居然還有人無家可回這個問題。
[那.....妳要來...來我住的公寓嗎?]
[可以嗎?]
[當然。]痾...好可怕的笑容。

他帶我到她停在旁邊的車,那是一台寶藍色的BMW的轎車,那車上有特殊的香味,是花香,他有在研究吧,但應該只是興趣,因為他穿著服務生的制服。
在車上聊天後我知道它是大二的學生,大我一年生活過的那麼好,讓我有點忌妒和羨慕。
他家是市區裡住宅區一棟漂亮的公寓,而他的房間也很漂亮很乾淨。
[我家很小,隨便坐坐。]他放下黑夾克,走到一個小房間裡搬了一床被子出來。
[妳睡裡面的床吧。]我沒意見。

[妳要不要盥洗?]他沒給我回答的機會[妳穿我的衣服可以嗎?]
[好]我能怎樣?!這是男生住的公寓耶.....
我拿著他給我的衣服走進浴室。

對了!我好像沒有告訴他我的名子耶!但我剛剛有瞄到他的名牌上寫了他的名字,好像是叫做陸雅彥的樣子,好個長相清秀又溫柔又有愛心的大哥哥啊!∼
待會要去介紹一下才行。

◎作者囉唆時間◎
我終於打完了∼
我發現
半夜打才不會被關掉要重打
真是太好啦∼∼

作者: summer12070809    時間: 2010-3-28 11:10
走現代風啊?!
時代不同了~我還活在吾命的中古世紀裡。
但我真的比較喜歡單純的14世紀~
好吧!!說單純也不單純......
好看~Q
還蠻期待下一篇的!
作者: cai75348    時間: 2010-3-28 12:19
哇!~~
維維的原創文我看不懂標題......(最近語文能力大減

在現代嗎?
女主角的名字沒有交代耶!

我的父母是帥哥控交出來!!
好久沒更新了!!!(好啦!我自己的也一樣
作者: vivi    時間: 2010-3-28 14:17
12# summer12070809

是滴~
是現代風
回來啊~~(抓

>>羽
嗯,是現代風
會嗎!!妳看不懂喔!!
啊~~~~~
我用倒敘法在寫說...
上課時偷寫手稿,我的座位在老師正前方第二個我居然上課寫....
作者: 羽零    時間: 2010-3-28 18:42
維維~
謝謝你特地發短消息通知我~
不然我都不知道你發新文了呢!

很特別的現代風耶=ˇ=
快生下篇吧=ˇ=
作者: cai75348    時間: 2010-3-29 01:08
上課不專心喔!!

倒敘法嗎?
好吧!
再想想囉!
作者: vivi    時間: 2010-3-29 01:23
15# 羽零

我發文幾乎都會通知的^^
謝謝你來看喔
努力手稿中~

>>羽
我不是不專心
是超前進度和老師在講考卷答案時寫滴
作者: 柊~~    時間: 2010-3-29 20:28
我來看嚕~~
不過我還是閒有點少~~(啊妳是要怎樣??((背巴
期待下一篇~
作者: happyevyday    時間: 2010-3-29 20:40
哦哦哦∼∼維姊姊 ( 撲
我來看了∼(滾

摁:)
我喜歡:D

有出的話短訊啦(滾
作者: vivi    時間: 2010-3-29 23:39
18# 柊~~

我突然冒出無名火呢~(燦
是對電腦而不是你

死電腦當機當個鬼阿!
>>喬
我有發喔^^
作者: 分岔    時間: 2010-3-31 21:05
喂.....太短了啦

這看起來好像是自傳性質的小說..
作者: vivi    時間: 2010-4-1 01:54
21# 分岔

^^
這絕對跟自傳沒關西
我還懷疑是日記勒...
裡面有些事是真的在我生活裡遇到的
不過現在遇到的只有2個
後面都會慢慢寫出遇到的事
等等
真的變自傳了....(跪........倒
作者: Hina    時間: 2010-4-1 06:24
Rika jan~

(我是被圖吸進來的(笑
作者: vivi    時間: 2010-4-2 20:26
23# Hina

圖呀~
好看嗎?(圖.文)
那我放圖真是對的決定^^
作者: 亞亞    時間: 2010-4-6 10:06
維維妳更新啦...

我覺得有一點點短   (( 飄走....
作者: chan30136    時間: 2010-4-10 08:14
希望能再多一點呢!!

圖很好看!!
作者: 羽零    時間: 2010-4-10 21:39
挖=ˇ=
維維~
你好久沒更新這篇耶~"~
我好想看這篇說XD

加油囉!
作者: vivi    時間: 2010-4-11 18:17

~◎開始◎第二章『喜歡這個名字嗎?』~
不!我完全沒機會跟他講話啊!!
突然很無奈......
噹∼噹∼噹∼
啊,是十二點會響的鐘,嗯....過一天了啊∼∼改怎麼辦啊.......
後天是這禮拜最後一天上課,去吧,還是要把學分修完才行,明天.....沒課不爽去。
☆★☆★☆分隔線☆★☆★☆
"呃....."
早上陽光從窗戶糝進來,仔細聽會聽到鳥叫聲,嗯.....我沒死。
叩!叩!叩!
"醒了嗎?"
"嗯......"
"換衣服後來吃早餐吧"好完美的笑容。
"對了,我叫陸雅彥,妳呢?"
"莫忻伶"
我換好衣服到客廳,他說要去買些東西在去上班,問我要不要跟,蠻好奇他的工作地點的,所以當然是......跟!!
再次坐到這台BMW,他下了車用10分鐘的時間後走回車來,還拿著幾個紙袋。
我沒問,他沒說。
之後的十分鐘車程,搞的讓我誤以為是十小時。
"請問,我一定要進去嗎?"
"如果....嗯....不敢走前門也可以走後門"
"沒關西,就走前門!"
原來他在咖啡廳上班.....只是....服務生都是執事和女僕,我都不知道原來台灣也有這樣的咖啡廳。
聽說和觀察下做出了一些分析......
這間叫 Just For 的咖啡廳只要是論壇的人都知道,因為是論壇的玥開的店,員工裡包括雅彥有七個人,有五個是論壇的人,如果是論壇的就用論壇的名字,如果不是,就是要自己取,照這個情況看來,雅彥是叫眩朗天,有人叫他小天,有人叫他眩朗,順序的話…..我靠的是判斷力。
"天,他是你的朋友?"
"痾…算是吧"
"叫甚麼名字呀?要來這裡工作嗎?"他不會是老闆巴…….
"我叫莫忻伶,真的可以來嗎?"
"當然,寫張履歷給我就好"
他拿一張紙和一支筆給我,我用十分鐘把這張紙寫到滿然後拿給玥看,照他那副下巴快掉的表情看來,我是不是寫什麼刺激到他啦?!
"妳,你在靈的公司待過?!"
"要進去很困難的那間?"
"所有員工都是靈親自甄試的那間?"
"是的"
嗯…..大家開始討論了…..。
"錄取!"玥拿了一件跟其他人不一樣的制服給我。
換好之後我呆呆的看著鏡中的鏡子問"我一定要穿這件嗎?"
"沒錯!如果你不願意自己出來,那就……蝶!"
"在!"
"把她抓出來吧∼"
"是!"
他走進來之後尖叫好一陣子然後走出更衣室前大喊"心臟不夠強的請迴避!"然後就把我拖出更衣室
呆住的呆住,傻眼的傻眼,稱讚的稱讚,玥只是看著我傻笑然後說"名字呢?我們幫你取嗎?"
"是的,不麻……"
"就希妍吧!"蝶對著我說,一定是剛剛就想好的。
"煩的話……好。"
"那你先去櫃檯吧,妍加油!"
很好,我開始工作了………。

~作者囉哩巴縮時間~
我....被禁電腦所以po 的時間很少
就會慢很多...(跪
但是我一定會填
因為看我寫手稿的人都會催我
不寫會死的....請各位放心....
作者: vivi    時間: 2010-4-11 22:57
我會有一段時間不能用電腦喔
所以會拖喔~~
希望大家見諒,謝謝(鞠躬
作者: cai75348    時間: 2010-4-12 01:13
恩......
有點可怕......(為主角擔心

維維你終於增文了!!!
可以跟我說一下那間咖啡廳裡所有人的名字嗎?
有點混亂
還有
妍穿的是甚麼的衣服呀?
有點好奇
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-4-12 19:09
我會想你的.......(((抱+哭
作者: 夢玲    時間: 2010-4-12 21:21
嗚啊~陸雅彥誘拐莫忻伶~~我要告他~~~(你去死吧...)

咳咳!回歸正題...

女僕裝!?畫出來看看吧!放心我很萌女僕的♥
我之前畫了一張之後被同學搶食了...被搶走了QAQQQ~~~難得的一張女僕裝......
(我要用相機拍下來給你看嗎?((傷眼注意!)不過很醜......((小六生能好看到哪去!?)我有其他比較好的...可是不是女僕......((你夠了...閉嘴吧你!)......)

我期待下篇與你的畫作!=^=+
作者: 羽零    時間: 2010-4-14 18:04
哦=ˇ=
咖啡廳工作呀

來人!倒茶!
作者: vivi    時間: 2010-4-19 16:54
~◎開始◎第三章『認識我們,妳願意敞開心房嗎?』~(雅彥視角)
她似乎要展開新生活了,我不知道該開心還是難過,對於她來說自殺一定是經歷很大的挫折吧,立刻要她熟知新環境也不是容易的事,來我家時她抱著的包包可能有著她連想忘都忘不了的事,痛苦吧?開心吧?就像她的笑一樣假,應該不只我,大家都發現了吧,那道隱藏起來的回憶是她不想去觸碰的,玥發現她的刻意沉默才願意在沒缺人之下僱用她,不然儘管條件再好。
叮叮叮∼
"歡迎小姐回來,請問眩朗天能為您做什麼?"啊啊!客人石化了……"請問….."
"在門口會著涼的,小姐不彷到裡面坐著吧"玥對我眨眨眼,知道了,太『燦』了對吧?唉……本大爺到水去。
"小姐,您的水"我把水放到桌上後那位小姐叫住我。
"眩朗天,麻煩你幫我叫玥來"難得有人要找悅,難道被玥的魅力閃到了?
後來並不是這麼一回事,玥走過去後和那位小姐說了幾句話,突然那位小姐大笑,一定有問題,我過去要問玥之前他就先招了……帶著無奈的表情招了
"他是夜風,對,就是論壇的夜風" 啥!夜風不是男的嗎?
"玥,員工都…..哈哈哈….都是你敎的對吧?哈呵呵呵……"
"夜風!你要笑小天搞錯性別就算了,扯到我身上幹麻?!"
痾…褐長髮,長腿,大大的綠眼,化的妝……這哪裡是個男的….
我的笑容從完全燦便成苦燦……
"我是要說那個歡迎笑容很成功啦,不是你敎的,那小天就是很有天賦的了"夜風拿出筆電開始敲敲打打。
越看了一眼後大叫:"喂!你剛剛還偷拍!還po!等等扣光你的分數!"
"沒差,靈是板主叫他加回來就好∼"
用著迷人的臉說出這種話害我又快以為他是女的了…..
"那個….玥….客人們"玥呆呆的轉過頭後露出最表歉意的微笑說:"不好意思嚇著少爺小姐們了,今天飲料類玥我請客∼"還好你反應快,但是你以後都這樣搞,店不倒就有鬼。
玥走到後台拿了酒瓶揮了揮,唉,今天下午又要關店小喝了,每次的小喝最後都要我抬他回去…….但是明天有課啊∼∼我可是大學生欸!總不能宿醉去學校吧!
"玥,明天….."
"明天是國定假日,大家都留下來喝吧∼"好樣的,我沒退路了。
他拿出手機按了按後就繼續工作。
"妍也留下來吧∼"忻伶別看我,我是註定逃不掉了。
"可….."嗯….她也有課。
"我說了,明天是國定假日,我知道大家都是高中大學生要上課,我們最小的彩也還在上課還沒來呢∼其次的亞莎和琳也是∼"
彩,希望妳今天不要來,會被玥哥哥拐…..騙!其實不是玥的人格糟,而是他在喝酒後那種男性魅力會散發的更厲害,就算他沒下手,女生都會無意識貼上去,雖然他每次都找藉口保住貞操,但是還是會有人每次都來試試。
"那好吧"忻伶無奈笑了笑。
五點了,再一個小時彩就會從那扇門走進來。
"不過啊,妍,妳今天穿的衣服我怎麼有點眼熟……."死!
"玥,她的衣服因為某些原因都沒了,你不是有很多?可以給她幾套吧?"咦!看我幹麻?!那個某些原因跟我無關啦!
"是很多啦,之前辭職的員工丟了一堆衣服給我,男生的是可以,但女生的偏偏比較多……."活.該,誰叫你帥歸帥,但是還是有人會覺得是豔麗。
叮叮叮∼………碰!
•        ••
"彩!今天怎麼這麼早,還有30分鐘啊!你沒回家就來了?"
"因為玥哥哥說朗哥哥帶新人來,而且夜風哥哥首次光臨,還有你們今天要小喝,我跟爸爸媽媽說因為明天是國定假日,所以要去蝶姐姐家過夜∼"玥……你怎麼又……沒事幹麻敎壞小朋友啊!!雖然是個高二的小蘿莉!
"彩,你起來好不好,這裡是門口,而且我被射好多發冷箭了……"
"哦∼原來大家都羨慕朗哥哥,那樣少爺哥哥和小姐姐姐就會吵架….嗚….大家不可以吵架,我去換衣服….嗚….不可以吵喔…."彩邊哭邊走進後台,前面的客人開始同情了,但是要來後台才知道他又……
"朗哥哥,玥哥哥,我的隱形眼鏡掉了,眼睛進沙好痛喔….."
"彩∼玥哥哥有幫你買了,在這個櫃子裡,要用就自己拿喔∼"玥!講話就講話,再把彩抱起來當心你的命會被蝶和其他人收掉。
離遠一點好了,不然待會會遭到波及。
走出後台送了幾杯咖啡後我看了看忻伶,她的笑變真了,不像是要隱藏東西而展現的笑,痾…我剛剛好像是被撲到在她面前….不會吧…
"跟各位說一下喔∼待會會提早關店希望哥哥姐姐們不要介意喲∼"
"不會介意的∼" "彩說的都好∼" "沒關西啦∼"
"那我位各位各服務一次就要關店囉∼"
"好∼∼"絕招啊!居然大家都認同了!彩,你是王牌啊∼

~~~作者的囉哩叭嗦時間~~~
愛呀呀~~~
我會在禮拜一現在同一時間來發文喔~~~
大家要想我呦~~~

黑,放心我會填坑滴~~
掰掰~~~~
作者: cai75348    時間: 2010-4-20 19:13
增文啦!
的比我快多了.....

我等你的人物介紹~~
要快喔!
維維~(燦笑
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-5-4 19:25
"朗哥哥,玥哥哥,我的隱形眼鏡掉了,眼睛進沙好痛喔….."
讓我想到撒嬌呀...((巴
我會想你的∼((抱
作者: vivi    時間: 2010-5-6 22:09
36# 蛋蛋x葉

他是蘿莉嬌阿XDD(我是這樣定的...)
作者: vivi    時間: 2010-5-15 10:32
~◎開始◎第四章『想把自己灌醉的似乎只有妳』~(雅彥視角)
"玥哥哥,為什麼我還是喝可樂?"彩露出無奈和傷心的眼神看著玥。
"當然不能給妳喝,給妳的話以後你就見不到我了"玥苦笑的轉過頭看蝶和其他人的方向,然後打了冷顫回過頭。
"夜風,你不喝嗎?我第一次請客耶∼∼"
"待會要開車,而且,那五箱…. "他看完那五箱啤酒後白了玥一眼。
彩,你怎麼搖晃了?!
"玥,你可樂和啤酒放同一個地方?!"
"是啊,怎…..啊!彩!"死了,彩倒了…..還倒在玥的身上…..
"玥!你是欠揍啊!"小蓮、小琳、小蝶轉頭大罵玥這個笨蛋。
"好好,都是我害的,但是妳們要不要先把她從我身上拔下來啊?蝶等等記得帶她回妳家喔!"
"當然,我才不會把她留在這個危險的地方"蝶瞥了玥一眼,她在幻想玥會幹甚麼事了…..
可憐的夜風被玥丟了幾罐,玥說:"沒喝完就把你丟到……"身為男人被當成女人然後丟到一堆男人的地方,相信我,會想死。
"玥阿,今天半箱就好了好不好?"
"別擔心,一箱半都被忻伶喝完了"
好吧,看來我真不用擔心,但是照她的喝法,待會會倒,再不然明天一定會宿醉!

"玥,我們先走了,你們倆慢……"
我被冷箭射到……
"小天,你把他送回家好嗎?我不想理他"夜風使盡力氣拔掉黏在自己身上的玥。
"好吧"
送玥回家後,在路上忻伶說想去一下超商,當她拿著兩手啤酒走出來對著兩眼空洞的我解釋說:"待會會比較好睡"我知道,她在說謊,再店裡她喝的比我還多上兩三倍,不可能會不夠,而且……誰會把喝酒當安眠藥啊!!(作者云:我爸的確喝酒當安眠藥= =|||
回到家她繼續喝,中途去洗澡之後回來還是喝,我快不行了,所以喝個茶緩和宿醉的問題。
"雅彥,我問你"
"嗯?"
"活著是為了甚麼?"她看著手裡的酒問我。
"為了……"我不知道,我只剩弟弟和爸爸,但是他們都在國外,我到底,我到底在期待什麼?在等什麼?等奇蹟?
她做的事,我似乎曾經想過,我沒做的原因是因為我怕….我怕….我在怕什麼?
"怎樣?想到了嗎?"我知道了。
"為了證明自己存在過"我當初做了,那我活這20年有什麼意義?!白費了不是?
"證明?所有人都是嗎?"
"不,有人是為了家人,有人是為了夢想,有人是為了約定"
我有種對以前的自己說教的感覺,想過做傻事的確讓人感到慚愧。
"其實我….."
"你知道我想跳的原因嗎?"
"不知道,親情?友情?愛情?"我本來不想問的,但她似乎需要哭一下才行。
"我父母在家燒死了,然後未婚夫就取消了婚約,他的確打一開始就不愛我…..都結束了,他不會再出現,現在的我等同是死了,沒意義了!"跟前天遇見她一樣,一樣的愁容,一樣的哭泣,一樣的""
"那現在為了牽絆而活吧!"我居然說了這句話!
"嘎?"
"妳跟我、店裡所有的人、夜風我們都有了無法切斷的線了"我朝她一笑,卻換來無情的疑問……
"你現在是真心笑嗎?"
"當然是真….."X的,我猶豫了!
玥要求的兩條守則,第一就是要有最好的笑容,第二是他要我們穿甚麼就要穿什麼…..我嚴重懷疑他只是想玩我們。
"騙人"咦咦!
"是對特定的人?特定地點?特定時間?還是所有人?"
"當然是∼所有人∼"為什麼像是被逼供…..
"喔,那晚安"
啪搭!
等等,她還沒醉!果然想灌醉自己阿,完全不把瓶數看在眼裡。
作者: cai75348    時間: 2010-5-15 12:17
诶诶诶!
好像看過......
該不會是重發?

下一篇......
會是怎樣?
作者: vivi    時間: 2010-5-15 12:44
39# cai75348

呵呵呵
打稿中...
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-5-15 14:22
可樂跟啤酒放在一起=   =
好糊塗呀((笑
作者: 羽零    時間: 2010-5-16 10:53
唉唷~
好悲觀呀...

好沉重哪
快振作振作!
作者: vivi    時間: 2010-5-17 18:42
42# 羽零

呵呵呵
那我會快速讓他振作的XD
要幫我加油喔(蹲
作者: 笨小孩~玟薇~    時間: 2010-5-17 18:56
好可憐阿~
本來感覺很歡樂的說~
把酒當安眠藥不太好吧XD
作者: vivi    時間: 2010-5-17 19:12
44# 笨小孩~玟薇~

呵呵呵
我爸說
真的睡比較好
但是
我聽他在鬼= =+
作者: vivi    時間: 2010-5-26 00:27
公告~~
我同學幫我畫了夜風~
明天會給我
我如果有空會貼圖然後通知大家的~~
作者: vivi    時間: 2010-7-4 01:30

~回憶中,不該有的開始與結束~第五章◎開始◎『命是你救的,謝謝你,紫殿』(原視角)
因為〝老闆〞宿醉,所以接下來幾天都沒有上班,雅彥那天雖然喝很多,但是後來我喝酒他喝的是茶,所以只能用三個字形容他的情形,那就是『很.清.醒』。
這幾天我花了我那些龐大的積蓄買了很多東西,包括衣服、日常生活用品、我房間的小家具……等等。
幾天後繼續努力,我決定,我盡量照雅彥的說法學會如何證明自己曾經存在過,我要為了這點而活!
而要給玥的答案是今天,但還是很懊惱,因為除了『真心』『笑容』以外,還有我沒想到的,繼續找找吧,說不定其實離我不遠呢!
「妍!來幫我一下!」
我一定要找到!不然我絕不罷休!
拜託,我以前可是前老闆稱讚過的最棒的助理呢!
「好∼」

☆★☆★☆我是分格線(帥氣的)☆★☆★☆

(雅彥視角)
照我看來,忻伶被玥耍了卻不自知,不過這樣也好,她有了新目標應該就不會再想到不愉快的過往了吧?!
而我猜,這次玥的耍人計畫大概是來自於所謂的『男人的第六感』了……沒想到這年頭還有人說自己第六感準的,還是這種每天來搞笑的人說出的……
說起來,玥都沒發現忻伶住我家也算稀奇,可見他的第六感失靈囉?!
但是畢竟他也是我們的老闆,我來跟他談談好了。
「那個……玥啊,最近有空嗎?來我家喝酒吧」喂喂!不要用噁心的眼神看我行嗎?!
「好呀∼彩要去補課,所以提早打烊吧∼」聽到酒玥就完全失去自我控制大腦權了,簡稱『失自權』!
呵呵呵,下班後就好玩了……
叮咚∼∼
「忻伶,麻煩你去開個門好嗎?」
「可是那是……」
「畢竟他是我們的老闆,要讓他知道才行。」
「好,我去開。」
抱歉了,但是這一定要讓玥知道才行,不然我的下場可能會比被夜風嚴刑拷打的人還悽慘……相信我,被一大票女孩子和男孩子追著打然後被關起來不知道幹了什麼,這絕對算的上是被嚴刑拷打的範圍內,雖然我是不知道承認之後的後果還會有多悽慘,但總比沒承認好。
「還有,如果他嘴巴開開呆滯的話,直接抓他進來就好了。」不然蚊子都亂飛……
果然,玥是嘴巴開開的進來,他的帥哥氣質去哪了?
「玥,現在只有你知道忻伶住我家,我們討論過,該讓你知道才行,所以你要記得有多的女裝記得給她,至於住我家的原因,看忻伶願不願意說了。」我端了一杯茶給他。
喝了一口後眼神堅定又無奈的說:「跟自殺有關?」看我無言以對,他又說:「你當我誰啊?只是不知道她原來住你家」
玥講這話時,我腦中突然閃過一個人影——紫殿姐。
「也是,她是這樣死的吧?原因,好像也差不多,唯一不一樣的是那男的的下場。」我感覺的到我現在說的話很刺。
「你還記得啊?!她離開很久了呢,嗯…大概三年對吧?你上大學前,我…畢業前。」看了忻伶一臉疑惑,她當然不知道我們說的是紫殿姐。
「玥,忻伶不知道,你講給她聽好嗎?」玥沒回答,只是淡淡一笑便對著忻伶說起一小段的故事。
「我們咖啡廳的名字是Just for對吧,這個英文字原本是我們論上一個叫紫殿的人所專屬的,她的圖永遠是為了要送誰才會做的,又因為世上只有這麼一張,所以『只給』這個獲獎的人,所以才打上Just for,不過她家裡發生一些事,所以崩潰到從一座橋上跳下去,之後我開了店,希望所有員工不時能去那座橋看看,希望下個人不要在度跳下。」
忻伶又是一臉疑惑,所以玥對她說:「所以說,你要謝謝紫殿姐喔,妳的命是她救的呢!」現在的玥,像當時一樣,只是溫柔的笑著,甚麼話都沒有透露出他其實很難過,但在之前他還真的在喝酒後對我說他有多難過紫殿姐這樣子就死了。
「原因呢?!她有甚麼原因?!」突然激動的忻伶嚇到了玥,她輕聲說:「抱歉。」
「車禍,她的未婚夫死了,父母也是」
仔細聽,會聽到忻伶喃喃:「一樣…一樣…是吧……」
沉默,我們之間交雜著沉默的聲音,一臉笑笑心裡卻再滴血的玥、像是想到往事痛苦到一直喃喃唸著甚麼的忻伶和疑惑紫殿當時行徑的自己。
「玥,乾杯!」
『!!』玥嚇到了,又一次我笑著,忻伶的行徑真好玩。
「慶祝,我活下來了!」
「……行!就慶祝妳平安活下來!」
這之後我們喝了很久,直到晚了,玥要求先走一步,所以我和忻伶送他到門口,在玥要起步離開時,忻伶又出聲了。
「玥,你會永遠在我身邊對吧?當我是……是紫殿好嗎?」
「你不是紫殿,也不會變紫殿,至少我和雅彥不會讓你變紫殿,先走囉∼」這模稜兩可的答案,真像玥的作風,他一直都只會丟證明題,從不丟只有那幾個選項的選擇題。
不過,玥一離開沒多久,忻伶就消失了,我走到爲她準備的小房間前,先敲門好了。
叩叩叩!
沒回應?沒事吧?
一開門就看到她在哭,又哭了啊!
「謝謝妳。」
「??」
「謝謝妳沒有讓玥擔心。」
沉默,我最討厭沉默,說點剛剛的事好了,忻伶會想聽吧?!
「你聽我說喔,玥說,紫殿姐跳的那天早上他還和紫殿姐聊過天,他勸紫殿很久,但紫殿最後只丟下:『再見,謝了』這句話就走了。」
「你會擔心我嗎?」
「當然,有事來我房間找我。」
「晚安」
「晚安」
我知道,她沒睡著,而是不斷流淚。

我晚增好多....
但是
各位觀眾不要走阿~~~
我只是沒辦法打電腦而已
但是我都有在寫手寫的阿~~~~
作者: summer12070809    時間: 2010-7-4 09:56
忻伶好可憐......
還滿慘的真的~
在一夕之間,所有的東西的歸零。

紫殿的故事還蠻悲傷的~
或許玥喜歡紫殿?!(亂入)

嗯嗯!沉重風的故事~
還蠻好看的!!
等待下一篇喔~
作者: 黑娃娃    時間: 2010-7-4 11:16
虐啊......(咬手帕)
剛歡樂完,現在就來虐了......(淚)
這會影響到黑之後要打的故事........(縮牆腳)
不過虐文也大好~~希望下一篇快出喔~~
作者: cai75348    時間: 2010-7-4 14:20
衣服、日常生活用品、我房間的小家具……等等。
說起來,玥都沒發現忻伶住我家也算
錯字X2~

這篇...
有三角戀頃向(喂!

維維更新時間比我還久呢~
((謎:人家是有寫不能更,你是邊寫邊更,差多了!!
作者: vivi    時間: 2010-8-1 11:44
男主角:陸雅彥
女主角:莫忻伶
這幾天會先貼人設和第六章,但是因為要出門了,所以就先這樣囉~
作者: vivi    時間: 2010-8-10 19:01
正式人設來囉!!

玥(邱城哲) 25歲
    店長兼企業大少爺,是個白痴白痴的少爺
玥:誰白癡白痴啊?
    但是正經起來也很帥的喔!(急忙補充)
玥:這還差不多

蝶(葉橙佳) 25歲
    喜歡穿漂亮衣服的白痴白痴少女~
蝶:為什麼都有白痴白痴?
    不重要啦(拍

蓮(關穎筑) 18歲
    嚮往自由的少女,因為跳級所以念大學,是高材生呦~
蓮:什麼高材生,不過就是想快點處去闖闖才認真的
    唉呀呀,說這什麼話哩~
連:我說事實

琳(岳琳) 18歲
    跟連一樣,是為了自由而希望快速脫離父母的少女
琳:很好,我不說你還是會害大家誤解的
    說什麼?
琳:我是覺得父母太煩,所以想離開
    ......

彩(柯晴茹) 17歲
    可愛的小蘿莉~~不過認真時的話可是一針見血阿!
彩:人家才不會說話一針見血勒!
    不過可愛就好啦~(無視
彩:還好我可愛有用,哪像妳,大家等妳稿等很久欸!
    我繼續介紹.....

水辰(良宇陞) 21歲
    雖然很安靜,但是想法很邪惡,而且都玩陰的!!
水辰:我哪有玩陰的?(拉繩
    不過很安靜呀!還是有邪惡!(咦?有繩子
水辰:有種妳不要打反白的字!(扯線
    水辰....會死人阿.....啊.....

夜風(許文恩) 23歲
    超級厲害的雙聲,常被玥玩的死去活來(經典台詞,死去活來=ˇ=)
夜風:你真的確定是他玩我?
玥:作者,你在胡搞瞎搞,我會殺掉你呦~(燦
    .........

蘇殷凱 25歲
    忻伶的學長之一,很疼他家寶貝女兒   (附註(參照吾命):烈火性質)
蘇殷凱:女兒就是要拿來疼的!不然勒?
    女孩就是該疼,是他的座右銘之一
蘇殷凱:怎樣?不行啊?

林子翔 25歲
    忻伶的學長之一,為人溫柔,但有某種腹黑傾向,還是少碰微妙(笑
林子翔:對人溫柔是處事知道啊,難道作者你不知道?(燦
    夠了,你們每個燦起來都有種威脅感(嘆

陸家皇 47歲
    雅彥的父親,求利但愛小孩的企業家,而所有的人都稱他為King
陸家皇:我只負責串場,沒領集費真是吃虧(閃
    ........

蕭風(陸信彥) 18歲
    雅彥的弟弟,也是一名成績好的奇特跳級生
蕭風:為什麼加奇特兩個字?
    光是討厭自己的名字還取了個奇怪名字,又是跳級生,這情況不能只用奇特形容囉!

眩朗天(陸雅彥) 22歲
    惦惦吃三碗公的乖乖牌
眩朗天:這什麼鬼形容?.....
    惦惦等美女上前的乖乖牌
眩朗天:玥,開扁.(秒

希妍(莫忻伶) 21歲
    嗯....受未婚夫拋棄的少女,所有家人皆亡
希妍:咳!可以不要再提起嗎?
    好的(拉起嘴巴的拉鍊
希妍:謝謝啦~
    唔唔唔唔.....唔唔唔....

人設結束=ˇ=+
作者: vivi    時間: 2010-8-13 00:23
~回憶中,不該有的開始與結束~第六章◎微笑◎『爸爸們』

聽雅彥說,玥說有第三個東西很重要是騙人的,我也不知道,總之探索就對了吧?!

最近彩說要搬家了,因為爸爸的工作,所以全家要去南部,還好不是國外,不然就見不到了。

夜風回去工作了,我完全不知道他可以請這麼久的假,不過雅彥說這其實是玥跟他公司商量的,聽說玥家裡勢力龐大。

今天要去找學長們玩,因為今天是子翔學長生日!子翔學長還說有驚喜,不知道是什麼…

「雅彥,我待會會去學長家喔!」

「嗯,別太晚回來。」

「好,那我先走囉∼」

離開Just For,我居然有種離別感,我只不過是離開大家身邊而已。
這……是什麼感覺?我……好想越來越怕離別,總覺得之後大家又要分開了……

「學長,我會晚點到,我去拿個東西,等我。」

「好,沒關西,慢慢來。」

「謝謝。」我去買那個,學長愛的錶。

我到之前一起逛街停下腳步的店門前,這裡是我和學長們在一起逛街留下回憶的地方,那個人,如果不是因為我早就哭著跑回學長身邊讓學長沒有辦法對他說什麼或做什麼,不然他現在一定在某家醫院療傷。

當學長聽我說完,他的臉黑掉,像是看見仇人一樣,我只能勸勸說不要管它了啦,他不值得學長生氣,其實學長們像是我的第二個爸爸,很照顧我的爸爸。

所以我很捨不得離開,當我再橋上時,覺得這樣就會結束一切,但是我下定決心要向前走卻被拉下來時,我很感慨,還好我沒走出那一步,我很慶幸,我沒走出那一步,所以我這些日子來越來越依靠人,越來越不想離開大家,可是,我好不安,離別也可以是突然的。

一步一步走向學長家,學長站在門口,等我嗎?!

「忻伶!跑過來!有驚喜喔!」是…是在叫我嗎?

「別猶豫快點跑來啦!」殷凱學長喊著,我……

嗯…向爸爸一樣的學長們。

我……嚇到了,原來驚喜是……

「忻伶啊∼∼妳那麼早離開居然最晚到?!」玥…。

驚喜是……「子翔啊,你沒說喔?」

「當然沒有啊∼∼我還以為妳會幫我說呢∼∼」

「我幹麻幫你說?討打啊?」

「葉橙佳,拳頭收回去謝謝,不然後果呢∼自己想吧!」

「你……渾蛋!」

小蝶紅著臉撇過頭去,而子翔學長笑著退場去上菜,原來,有這層關係啊?!我閉關那些日子發生好多事了呢!

「那個……玥…」

「咳!在上班處以外叫我們的本名,我是超∼級帥的邱城哲,記好喔。」玥對我眨眼笑著說。

「玥…城哲,我可以問,爲什麼你們也在這裡嗎?」

「當然是因為我跟子翔感情好啊∼」

「忻伶,別理他,我和他是在論上認識的。」子翔拍去城哲在他臉旁邊的作怪。

「明明就是橙佳跟你告狀你才知道城哲在玩我們寶貝女兒忻伶啊!……城哲,別靠過來!」殷凱學長也打走下巴靠在他肩上的城哲。

摸著被兩巴掌打上的臉低聲的說:「有緣就好,誰欺負忻伶了啊?!」像是被聽到會遭到天打雷劈一樣。

「我可以問一下嗎?為什麼我的事你們都知道?」我怎麼有種連那件事都被知道的感覺。

「忻伶,簡單來說呢,就是妳的事,我們都知道。」城哲笑了笑看我。

所以我被人透視了嗎?

真可怕!

我打了個顫,從以前到現在,我做了什麼學長們都會查出來……而且是絕對、完全、徹底的查出來。

連之前他的事,學長們也查了個透徹……

「咳!那……我們可以開動了嗎?我好餓喔∼」小蓮摸著肚子喊著。

學長喊了聲開動,大家便大開吃戒,我不要去加入戰場,而且沒那個心情,因為又想到該死的他,所以我走到廚房裡找喝的,順便冷靜一下。

雅彥默默的走過來「吶,忻伶,今天就別想太多了吧,回家睡一覺之後就會好多了。」他搶先我一步開了冰箱,拿出了幾罐啤酒「喝幾瓶子翔不會生氣吧?」他笑著。

「他會,除非也給他一罐。」我也笑了,看他笑,心情都會好起來。
「那就當作是秘密囉,不要跟他說喔!」他賊賊的笑像是我另一個爸爸,殷凱學長也做過一樣的事,結果被子翔學長罵到好幾天不敢見他,都是賊賊的爸爸們呀,呵。

我就和他喝了一罐之後才回位,只是……子翔瞪著雅彥,因為雅彥把酒罐還拿在手上。

這個驚喜,只是讓我更加害怕,怕失去他們,怕又得默默掉淚,怕……再也…再也無法看見他們。

害怕失去,真恐怖,真讓人不知所措。

~囉唆區~
這....最近突然想到離別
大概是因為我國三的關係吧
最近聽到一些消息總有不好的想法
好危險說XDD
好啦~
終於!我更啦!!(爽 (謎:繼續趕!(巴
總之呢,敬請期待下集=ˇ=(摸著頭上的包

作者: cai75348    時間: 2010-8-13 19:25
更了~
我最近有要開始乖乖更文了...
說到國三...再九個月耶...
討厭的基測...
話說原來玥他們本來就知道忻伶是誰了...
作者: vivi    時間: 2010-8-14 11:41
54# cai75348

可以這麼說(望

說真的
我覺得快便自傳之類的了....(危險
作者: vivi    時間: 2010-8-27 14:32
~回憶中,不該有的開始與結束~第七章◎微笑◎『怎麼了勒?』~

那天一回來我倒頭就睡,黑黑的,我只看得見月亮獨自在添上反射光芒給天空,讓大家一起陪它亮。

今天要去考試,是大學的期中考,玥也就乾乾脆脆的休假一天,人手不足他也不敢開店,怕會忙死。

彩等期末考結束就要搬走了,岳琳也是。

小琳已經申請到到國外免學費留學資格了,小蓮也是這次期末考結束就要和夜風去法國進修。

現在真的快要剩下我一個人了。

雅彥的弟弟來了,我聽到談話了之後,確定以後真的剩我了。

「哥,你要是再不去見郭芸婷,爸會氣死的,他要你繼任你不肯,至少取個他理想的老婆吧!」雅彥的弟弟,信彥。

「信彥,爸到底又做了什麼?你那麼聽他說的話?我可不記得。」

「反正,哥,你只能二選一。」

「手機拿來。」雅彥對信彥伸手,信彥也直接把手機遞過去。
雅彥連看信彥一眼都不看,就拿起手機吼:「本大爺就是不爽繼承和相親!有本事就叫人來抓我!」

玥站在一旁笑說:「信彥,你居然敢暗算你哥,真是夠不識相的。」

然後雅彥蓋上手機遞給信彥忿忿的說:「以後爸再對你說廢話,不要理他,先抓把柄再說,聽到沒?!」

「這是信任戰,你要是真不去相親,會被爸丟到國外的。」

「我知道,就等你去跟他說跟蹤我的內容吧,說的超過我不會介意。」

玥突然對雅彥說了一個似乎讓我知道後不太好的事。

「雅彥,你會這樣說,可見你想好怎麼對忻伶說了?別忘了忻伶有些微的孤單恐懼喔∼」一說完,雅彥征了征。

「我……」

「哥,那個女孩是你救的吧?跟紫殿姐有關吧?」那個女孩,是說我嗎?

「城哲,可以交給你嗎?我沒辦法顧她了,老爸那邊還是要弄好。」

「雅彥你捨不得,她對我們都很重要,尤其這次期末結束後大家都要走了,她之後還是必須一個人,你只剩三個月可以和她在一起了。」

那玥也要離開?大家真的都要走了?出國的、留學的、進修的、回去繼承家業的,大家都不會出現在這裡了。

「那幫我請橙佳帶她去子翔那裡,這個禮拜內。」

「總之,哥,處理好之後快點回來,我擋不久的。」信彥說完後就離開了。現在屋子裡的玥和雅彥都以為我還在睡,因為考試在下午,所以雅彥也還沒出門。

今晚,我決定不回來了。

再去那裡吧,最後一次了。
作者: ☆~櫻~☆    時間: 2010-8-27 23:13
更新了~~
孤單恐懼!呵呵...
搞不好我也有喔?!
作者: cai75348    時間: 2010-8-27 23:25
該不會是又要去自殺吧?(最近直覺很準
話說他們都是高材生XDD
留學的留學,進修的進修
未免也太厲害了吧!
作者: vivi    時間: 2010-9-17 16:52
58# cai75348

就是所謂其他時間不選選最近咩=ˇ=+
更新一禮拜吧=ˇ=
快結束囉~~
帶概還有兩回左右

p.s這篇完之後會有新的自創坑!!!!(吧)
作者: vivi    時間: 2010-9-24 16:55
59# vivi

~回憶中,不該有的開始與結束~第八章◎最後笑話◎『真是最後嗎』~
果然,我又走到這裡,真的是最後一次嗎?連給他解釋的機會都省略了。

每個人都會走是事實,我總不能改變事實吧?不過要承認我也做不到,因為那次我生命的再次啟動是因為他們,我以為我不能再次接受人,但是雅彥和玥,還有大家都是那麼保護我。

如果今天是最後一天,那也是我選擇的,雖然我並不能接受,但那也是我自己的決定。

不早了,快被發現了吧。

最後一次看著這世界,我以為和平美麗的世界,除非有來生,不然再也見不到了吶。

「忻伶姐姐,怎麼了嗎?」彩……不,柯晴茹一眼就覺得不對勁,一看就知道忻伶要做什麼。

「呃…沒事呀,今天是你來巡嗎?」作虧心事被發現了呀,打發她走吧,忻伶以單純的角度想,但是柯晴茹可不簡單。

「是呀,跟妳說個秘密好不好?」晴茹用著天真的笑容想哄騙忻伶。

不聽白不聽,忻伶點點頭,晴茹見了就說:「紫殿姐姐其實是玥哥哥的女朋友喔,不過大企業家呀都講求父母的配對,所以玥哥哥就和她分手了,而且是氣走紫殿姐姐的,當時玥哥哥說:『反正人最後都是孤單的,聽父母話比你還重要,至少他們還死後還有錢拿。』雖然他這樣說,但是一回家後就在網路上和大家懺悔,不過對紫殿姐姐而言的確只能聽父母的了,所以她也聽了,對方對她不錯,但是就在最幸福的時候就偏偏釀悲劇了,老天爺見不得人好啦!所以呀,等老天爺對妳展現現實殘酷吧,在那之前快樂的活下去,只要有毅力也可以成功的喔!」

話是這麼說沒錯啦,但是玥說的也沒錯,人最後都是孤單的,何必和自己過意不去?!

「晴茹,但是如果祂就是要妳活呢?」

「那就活吧,無傷大雅,雖然可能會經歷不悅的事,但就給自己一個機會相信祂吧。」

雖然這樣想,但我卻爬上橋的扶手,我不知道怎麼了,只是直覺告訴我改不走她該怎麼辦?乾脆先跳好了,但是晴茹卻用那種驚恐的眼神看我,快要哭出來了……。

「忻伶姐姐?!妳要…妳要做什麼?!不要輕舉妄動,我打電話給雅彥哥哥!」

打給雅彥?!不要,我不要讓他知道我又這樣了…...。

「晴茹,我拜託妳不要打,我拜託妳,我不想讓他擔心,我不想讓他知道我又這樣了,就讓我消失的沒有留戀吧!」我只能期望晴茹聽我最後的願望。

~拉拉拉囉嗦時間~
要去畢旅了,所以下禮拜更新停止一次呦
下次大概是最終回吧=ˇ=+
作者: cai75348    時間: 2010-9-24 22:00
恭喜維維要玩坑了~~
是說吾命那篇呢?(微笑

該不會又要自殺吧?
這樣跟開頭有什麼不同?
作者: vivi    時間: 2010-10-4 17:32
61# cai75348

萬歲=ˇ=終於快要完坑囉~
當然囉,當然不會跟開頭一樣咩~
這叫轉折!(嗯哼!
作者: vivi    時間: 2010-10-4 18:17

~回憶中,不該有的開始與結束~第九章◎最後笑話◎『只對你說』~
「那姐姐要說服我,給你十分鐘解釋想走的原因,不說我就直接打」晴茹眼中出現異常於原本可愛的自己,用著冷冷的語氣威脅忻伶。

「我……」

「不說嗎?」冷冷的眼神的主人毫不遲疑的打開手機蓋。

我不說是沒關西,但是我不想讓大家再擔心了,對於沒有未來的人大家根本不用投以關懷的。

「要不要說給你三秒考慮時間。」冷冷的。

「三!」我不想說。

「二!」我不想讓大家擔心。

「一!……」喊出一時我開口喊:「我不想讓你們為了一個對自己未來沒有希望的人擔心、傷心,我知道我這樣做你們很失望,但是失望很快就會過的,你們以後一定會忘記我,就算想起來也只是同情、可憐我,證明自己存在是雅彥說的,但是大家都能想好以後的目標,而我什麼也沒想好就要邁入畢業的前一年了,大家都要離開,玥沒說錯,大家最後都會分開,而且誰也不會記住誰,最後都會分開!」喊到這裡有人打斷了我。

「誰跟你說大家分開後一定會忘了彼此?!是誰跟你說離開等於永遠不見面?!」我回過頭,看看聲音的主人,但是,我看到的不是一個人。

「你們都要走了還管我幹嘛?!雅彥和城哲都食言!你們說會陪我的,你們答應我的……你們答應我的……」我放聲吼著,但最後卻落下淚了。

風聲把我最後的話蓋過了,你們沒能聽清楚,我想和你們永遠在一起。

「忻伶姐姐,剛才的話他們可是聽的一清二楚,我不可能自己一個人來的,因為我還是小孩子嘛!」晴茹的話終於有了點溫度,但還是像無奈般的怒意口氣。

「妳太大意了,晴茹就算是看起來是小學生,但腦裡還是高中生迴路的,大家都很擔心妳,所以,妳下來吧。」雅彥對我伸出了手,但是……我不想回去……。

我把腳懸在河上,這裡大概兩層樓而已吧,我看著清澈的河水映著皎潔的月亮,當作都沒有人在旁邊,想著一些事。

我又再次回到這座橋上,幾年前,他在這裡救了沒有生存目標的我,那時我孤獨的在橋上開始了這段過往,現在我再次孤獨的結束這一切。

在這裡,我想起很多不同的回憶,包括和他這幾年好與壞的回憶。

我坐在橋上,在結束一切以前,先細細的回想那些回憶,希望我記得的不要只剩那虛幻的好了。

第一次見面的哭泣,在那之後無數的哭泣,城哲和雅彥給的承諾,淡淡的花香,大家的笑臉,文恩的腹黑,學長們的傻樣,我不想再想了。

雖然有人在身旁,但卻覺得是孤獨的,幾天後,那些人的身影都會消失在我眼前,我不敢想像那樣的話我會多頹廢。

「忻伶!回來!」風變大了,這條河的河口正是出風的地方,我的身體搖搖晃晃的,好暈,我好像快掉下去了,那……就順老天爺的心,讓我掉下去吧。

「快給我回來!莫忻伶!」他叫我的名字,雖然不是像之前一樣溫柔的叫,我沒有仔細想是誰說的話,反正不重要了。

「我叫妳給我下來你是給我當耳邊風啊!在不下來我叫殷凱去揍那渾蛋!」渾蛋?是…子翔學長!

我回頭站到橋中央,我臉上溼溼的,我累了,不想再這樣了。

「我陪妳可以吧?!我和殷凱陪妳!我媽也在問我,妳怎麼都不到我家吃飯了,就當她是妳第二個媽媽吧,她老了在家裡很孤單,所以妳可以陪她,回來吧,忻伶。」子翔說這對我伸出手。

「嗯,你一定要陪我喔!」我露出微笑握住他和殷凱學長的手,兩隻陪我多年的手,第二個爸爸。

回到Just For,大家進到裡面吃著餐點喝著咖啡,我看著店招牌想到原來Just For是對重要的人、只對他一個人說的,所以意義是『只對你說』

【THE END】
作者: cai75348    時間: 2010-10-7 17:43
維維...
先恭喜完坑
不過...
結局好無言...
所以最後是HAPPY END?
也好
看了也高興~

兩隻陪我多年的手第二個爸爸。
這句怪怪的
要改一下喔!
作者: vivi    時間: 2010-10-19 06:32
64# cai75348

要多一個逗號,忘了補
在學校僅存的10分中貼有點急.....
作者: 小包    時間: 2011-8-3 14:21
大大跟我的英文名字一樣耶!大多數的人都是Vivian,因此,叫Vivi的人很少,少到快絕種啦??
作者: vivi    時間: 2011-8-3 19:46
66# 小包

是呀(笑
可以叫我維喔
話說,這篇我有打新版本,打算開新帖重貼文

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1