御見我

標題: 新增了耶!! [打印本頁]

作者: 御零風    時間: 2010-3-17 21:35
標題: 新增了耶!!

因為負荷量有點太大
所以目前先暫停
等還完圖後我會在徵
感謝配合
-------------------------------------------------

最近去冒天覺得有個體制還不錯
就是可以徵圖
不知道御論有沒有人需要就是幫忙畫人設(小說或其他都可)
因為小的最近努力磨練自己揣摩別人小說中角色的感覺
想說如果這裡有人需要就可以各取所需
不過以下幾點要先看過在回覆喔
1.要喜歡或接受小的的畫風的人(因為如果畫出來不合你胃口我也沒辦法)

2.要寫出角色特徵
   姓名:
  外表特色: (衣服或武器是看自己的需要...但是長相一定要寫出來)
  個性:
*動作: (如果特別需要畫出什麼動作請附加說明)
*背景: (如果很複雜的話最好有附圖說明->就是找類似心裡想要的背景的圖)
*是代表有特別標注才會畫出來的,沒有標示就是直接空白背景。(需要的時間較長)

3.一次我只接受5件,因為最近太忙了...等到畫完才會再接...如果第6件打上來了我也不會先畫
4.順序不一定照回覆順序,如果哪張比較好畫的話我會優先選擇

5.如果是只有黑.紅.藍三色的圖以鉛筆稿或上墨線為主,有另外的顏色會在用其他筆上色  (有特別需要墨線或上色的人請註明,不過當然圖會比較晚完成)

這帖如果沒人回也是沒關係...畢竟我最近欠一大堆圖了...除非手感很好...否則應該都是在4月後才會PO上來。
不過如果你有需要就可以回一下,我會盡力畫出符合你要求的畫。

[要看我的畫風請點下列連結]
其他的在2都有連結
4是在冒天別人徵的圖
1.http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=9127
2.http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3543&page=8#pid1057687
3.http://pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=1057697&ptid=7425
4.http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=7594&extra=&page=1

[以下是最新的徵圖稿]
[attach]19533[/attach]
[attach]19534[/attach]
[attach]19535[/attach]
[attach]19536[/attach]

如果是要徵畫詩的意境畫
等的時間要更長
一次頂多開放3個

有時手感很不好...畫出來的如果不好請見諒...我會盡量不畫的太差,太差就會重畫。
作者: 宵嵐    時間: 2010-3-17 22:13

喔喔!帶畫圖!那我不客氣啦!
這是我的人物(有兩隻)
主要是第一隻,第二隻可以當沒看到~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姓名:西奧里斯•羅瑟(魔界"小"魔王)
  外表特色:看起來只有14歲,正太外型,黑色長髮,紅色雙眼。穿著一套西裝,面無表情
  個性:披著小孩皮的大人,天生古板,未接受魔王儀式就開始代替父親管理魔界,所以未上任就已被稱呼為"小魔王"了...
*動作: 手上拿這一本叫"魔界法律規章"的書(要很大本)在看
*背景: 西式書房(可不畫)
*是代表有特別標注才會畫出來的,沒有標示就是直接空白背景。(需要的時間較長)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姓名:希勒格,羅瑟(目前榮生"前"魔王,西奧里斯的父親)
  外表特色:嬉皮要臉外表20出頭,黑色短髮(亂翹),紅色鳳眼(神色慵懶)。衣服是一件亂七發糟的白襯衫
  個性:非常沒責任的傢伙,行事作風顛三倒四、亂七八糟、糊裡糊塗、忘東忘西,根本還沒到退位的年紀就被稱為"前魔王:"了...喜歡到人間拈花惹草。
*動作: 懶懶的掛在椅背上
*背景: 沒有~
如果有控的話...
在畫這隻吧...
作者: 御零風    時間: 2010-3-17 22:27

2# 宵嵐

好^^
你的人物感覺蠻有趣的((笑
婐會嚐試畫畫看~
西式書房是指以前那種歐式的還是?
作者: yuEt=D    時間: 2010-3-18 09:01
風~

還記得我嗎QAQ?

我很喜歡你的意境圖

你可以畫給我嗎?

然後主題是什麼都沒關係
作者: 日.曉魔    時間: 2010-3-18 17:34
可以幫我嗎~
我要一個男的
紅眼黑髮
拿劍
作者: 御零風    時間: 2010-3-18 18:18
4# yuEt=D

記得呀
怎嚜可能不記得?0.0
隨便什麼主題呀...
好吧~我想想看=ˇ=
作者: 御零風    時間: 2010-3-18 18:19
5# 日.曉魔

恩~好
是說感覺好像我之前畫的一個角色...
作者: 宵嵐    時間: 2010-3-18 18:39
3# 御零風

恩...就是比較復古的...
如果不清楚可以不畫或找自己感覺
因為我也不會注重背景
作者: 御零風    時間: 2010-3-18 19:38
8# 宵嵐

婐真的是受不了我自己
昨天因為太興奮了
所以不顧死活的把草稿畫好了
重點是還畫的超誇張
所以說這應該不是人設了吧??
這是插圖??
先給你過目一下
[attach]19600[/attach]
[attach]19601[/attach]
先給你過目一下
因為我怕到時畫錯會毀了他
友問題盡管提出來吧
作者: 宵嵐    時間: 2010-3-19 19:25

9# 御零風

不錯不錯!我喜歡!感覺有到><
確實是他的表情!只是他畫的正太一點(因為要讓他的外表和內心形成對比)
不過人設是一本正經、古板形式
所以我想他應該不會把腳舉到桌上(不過他爸爸就很有可能這樣)
作者: 御零風    時間: 2010-3-19 19:31
10# 宵嵐

啊...我說呀~~
婐本來忘記人設結果化成短髮
結果不知為啥後來改成長髮後就變的比較成熟= =

了解
婐會把他腳拿下來的(笑
作者: 宵嵐    時間: 2010-3-19 19:58
11# 御零風

可能是長髮本來就給人有種成熟文靜的感覺吧!
倒是短髮讓人覺得清爽開朗的感覺...所以一般來說小男孩都是短髮形式...
可能是我篇好長髮吧=ˇ=所以主角才設定是長髮...
作者: 御零風    時間: 2010-3-19 21:54
12# 宵嵐

對呀
婐努力試試看><
作者: 宵嵐    時間: 2010-3-19 22:21
13# 御零風

恩!加油˙ˇ˙
期待你的作品=ˇ=
作者: 御零風    時間: 2010-3-20 00:39
14# 宵嵐

恩~~((畫圖ing
作者: yuEt=D    時間: 2010-3-21 10:38
6# 御零風

記得就好((燦

然後說我比較喜歡孤獨一點的主題

像你意境圖裡媽媽在那那張圖
作者: 御零風    時間: 2010-3-22 21:26
16# yuEt=D

婐也很喜歡那張=ˇ=
有人說他看了快哭了0.0
不過大部分的人都不會注意到那張的樣子?
作者: 閻井    時間: 2010-3-23 14:11

疑疑!!???有這麼好的東西喔~~
那能幫我畫一個我創的人嗎
他到現在都沒有一個型出來 但故事已經寫到好後面了........
雖說我也會畫我小說的人物((畫圖比較強...
但他我就是一直設定不出來="=

後來我就想乾脆以外人的角度來看他會不會就有實體(!?)了...
能幫我帶畫圖當作我創那隻的"型"的參考嗎??

姓名:雷特易西歐姆•雷鳴•耶利希亞(又叫雷特易西歐姆•雷鳴)
外表特色:魔法師  外表就是我問題的所在= ="
個性:任勞任怨 算是大哥哥的那種感覺 常常會被拉進很奇怪的事件但是自己不大願意
耶利希亞魔法國的第一皇子 因不滿父皇對國家的致治體制而逃到別的世界當起校醫
從此發生一連串要一直收尾的日子...

可以的話就先說聲謝謝了~~
作者: 宵嵐    時間: 2010-3-23 18:47
恩...話筒那張真的有種孤單的感覺
以前(小六時)我住院時
我媽留一隻手機給我叫我"有事時打給她"
但是因為病房裡只有我...所以很孤單
所以每半小時打一次
但我媽都沒生氣
後來我問她為什麼不生氣(開玩笑!每半小時一通...會發瘋吧!)
我媽說:因為小孩子容易孤單阿!何況當時你是住單人房,又沒人在一邊,所以回孤單吧!

雖然每通電話我媽都有接...
單一個人,真的很寂寞!
作者: 冰翼幻想    時間: 2010-3-24 00:33
大大你好
看到你得的題我很感興趣
因為我是畫畫白痴=ˇ=

整天只會去想坑文 人物設定想畫可是又畫的亂七八糟

我姊畫漫畫畫的五彩繽紛˙ˇ˙
我畫的漫畫像是道士畫符=ˇ=

人物設定近期再給大大可以嗎˙˙?
作者: o夜蝶o    時間: 2010-3-24 11:53
小風(蹭蹭蹭)
人家好想你喔(咦?)
話說  你是手癢(?)然後很想要畫圖嗎(愣)
看到你的鐵ˇˇ跌傻眼了我-.-
你(拉衣角)  我也要圖(拉)
送我幾張好不好(眼巴巴)
作者: 御零風    時間: 2010-3-24 19:56
18# 閻井

可以的話就先說聲謝謝了~~

可以喔
不過,是只要畫出人設就好嗎?
對了,他有什麼長相特色嘛?
譬如說頭髮之類?
作者: 御零風    時間: 2010-3-24 20:00
20# 冰翼幻想

XDDDD
道符??
是說你姐畫的很好@@?那你不會想要叫他幫你畫畫看嗎??這樣就不會一直欠人設了0.0
恩~~那就近期給吧((笑
作者: 御零風    時間: 2010-3-24 20:02
21# o夜蝶o

((抱
婐也很想你呀><
婐的確是手很癢
婐都快受不了我自己了= =
婐最近還又化了幾張圖
大概之後會放上來吧?
段考都到了我還在混都不知道該怎嚜辦...
你要什麼圖?
都可以??
作者: 宵嵐    時間: 2010-3-24 21:09
你也快段考了!?
我也快了!(下禮拜2.3)
不過還是在看小說玩電腦~
上課繼續惡搞作者投向~(這位...你還有當學生得自覺嗎?)
(老實說...我沒有~)
作者: 閻井    時間: 2010-3-25 10:52
22# 御零風

唉唉...
這就是問題所在阿....

基本上是沒有
看你要加甚麼都好
疤痕阿~刺青阿~啥啥啥的都沒啥關西

他的型我一直沒有靈感  到現在也是.....

但條件是不要黑皮膚喔~我希望他的皮膚很白皙透亮((巴
作者: 日月祭司-雷娜    時間: 2010-3-25 23:41
摁....
我想要女生.年齡設定在....20歲
然後黑直長髮.黑眼睛.穿著黑底白邊長袍.冷著一張臉
動作是手從長袍裡伸出來(有帶手鍊)然後有魔法效果的感覺
會很難嗎@@
如果很難的話魔法效果就算了XDDD
作者: 御零風    時間: 2010-3-26 20:47
27# 日月祭司-雷娜

魔法效果的確是很難...
因為小的不會畫電繪的關係...
如果我會畫就好了...((陰沉
反正我試著畫畫看
如果不行的話就放棄...
作者: 宵嵐    時間: 2010-4-5 21:47
恩...好像沉到挺下面的...(望
我來看看的的圖好了嗎~
順便上它這帖"爬"上來~
作者: 御零風    時間: 2010-4-6 10:28
29# 宵嵐
謝謝^^
是說我到現在還沒把你的圖畫完我真是該死...ˊˋ
作者: 宵嵐    時間: 2010-4-6 18:51
30# 御零風

不會啦!慢慢畫
我沒急著拿圖
你先把比較急的畫完吧!
作者: 御零風    時間: 2010-4-8 21:46
2# 宵嵐

感覺很對不起你
所以就先放了這張
頭有點怪
不過我是想問這樣有沒有你要的感覺?
[attach]20707[/attach]
[attach]20708[/attach]
作者: 宵嵐    時間: 2010-4-10 07:54
32# 御零風

不會啦!你沒有對不起我><
我上次只是上來看看...沒有要催你的意思

有面無表情的感覺,
只是頭真有點怪怪的
作者: 御零風    時間: 2010-4-16 23:36
33# 宵嵐

事吧...果然很怪((嘆

是說我最近位啥有這麼多圖要畫...連我都搞不請楚了...QQ
作者: 宵嵐    時間: 2010-4-18 15:08
34# 御零風

你好像很忙說...
哪像我閒到不知道要做什麼...誰啊!給我一點事做吧!!
作者: 御零風    時間: 2010-5-4 10:38
35# 宵嵐

那我跟妳交換好了QQ

是說我還以為我有把圖放上來了0.0
作者: 宵嵐    時間: 2010-5-4 17:50
36# 御零風

跟你換阿...
好是好
可是我不會畫圖啊....((淚奔
作者: 御零風    時間: 2010-5-6 20:20
37# 宵嵐

[attach]21082[/attach]
[attach]21083[/attach]
[attach]21084[/attach]
[attach]21085[/attach]
我明明記得之前有放的...不知為啥沒有?
總之委託人請快來領圖(請回覆告知
如有問題請提出來

然後...嵐...我找不到你那張啦><
不會畫圖的話...就幫我過完我平淡的一生吧!!((喂~
作者: 宵嵐    時間: 2010-5-6 21:17
38# 御零風

好的!我會幫你過完平淡悠哉的一生的!!((踹飛

找不到沒關西
慢慢找
我沒有很急著拿圖((因為我是閒人阿!
作者: ☆風靈˙痕★    時間: 2010-5-30 20:06
御零風,我要幫我同學徵圖,我先預訂喔!
等他確定好人物,我再傳短消息給你喔!(笑
作者: 月藍    時間: 2010-5-30 20:18
先來佔位子好了
很忙喔...
沒關係
我可以慢慢等
人設打好了再放上來喔
謝謝~~
作者: 御零風    時間: 2010-6-1 11:54
40# ☆風靈˙痕★

喔~好呀
不過先跟你說我PO圖的速度簡直比烏龜慢
所以我現在都不敢開放...((乾笑
是說別這麼見外~叫我小御或小風還是要叫小零都可以呀
作者: 御零風    時間: 2010-6-1 11:55
41# 月藍

阿哈哈
也不完全是因為很忙
有時候是用電腦就忘了要畫畫
可是要看人設又要用電腦((被毆

恩^^
作者: ☆風靈˙痕★    時間: 2010-6-1 21:33
謹遵妳的吩咐!(笑((被巴
那就麻煩妳囉!
作者: 御零風    時間: 2010-6-3 19:57
44# ☆風靈˙痕★

XDDD
恩~那你同學的人設什麼時候會PO上來呢?
希望我畫的出來~哈哈哈~
作者: ☆風靈˙痕★    時間: 2010-6-5 19:47
哈哈~,人設出來了,總共有四個!
1.冬雪˙飄˙翔羽:「女」,召喚師
是翔羽家的長女,看起來很穩重,實際是超級怕黑的地方,有一頭柔美的秀髮,多半的時間都穿著和服,擁有冬天的力量←(頭髮、眼睛隨便畫,原本畫成雪女...)。
2.秋葉˙鳴˙翔羽:「男」,
是翔羽家的次子,個性大剌剌的,喜歡和夏雨互整對方,是秋天力量的擁有者,可惜在出外旅行的時候,不幸死亡←(個性挺像烈火的...頭髮有點像守護甜心裡的相馬)。
3.夏雨˙望˙翔羽:「男」,詠唱使
是翔羽家的三子,頭髮是暗藍紫色的(綁成小馬尾),身上隨身帶著一本充滿歌曲的書,身上掛著一條項鍊,可利用項鍊來使用四季的力量,但多半都是使用歌聲和夏天的力量來進行攻擊←(外表有點娃娃臉,個性挺白目的,似乎會經常自言自語?)。
4.春蘭˙咲˙翔羽:「男」,人偶師
是翔羽家的么子,是到耳垂的短頭髮,看起來很像小女孩,但是臉部表情極少,冷著一張臉,只對自己喜歡的東西感興趣,頭上帶著一頂類似魔術師的大帽子,手上拿著比自己大4顆頭(?)的手杖(不是法杖喔!)拿來擋住攻擊,通常會從手杖和帽子中纏上能控制別人的絲線,最喜歡夏雨,喜歡爬到夏雨身上不下來,是春天力量的擁有者。
(以上翔羽家的人皆為魔族)

打的好累.....那就拜託你囉,哥(笑~)
作者: 御零風    時間: 2010-6-6 17:27

46# ☆風靈˙痕★

((吐血
好多...
這是全部都要畫的意思嘛?
作者: 御零風    時間: 2010-6-6 17:37
18# 閻井

[attach]22356[/attach]
這樣的型可以嗎?
作者: ☆風靈˙痕★    時間: 2010-6-6 20:08
我手也打的很酸的說!還順便幫她修改了一些地方!(嘟嘴~
不管,反正我每天都會去你的帖看,慢慢來就好了阿!
加油囉!我會在旁邊喝茶看著你的!!(謎:你這麼輕鬆可以嗎?不是快國三了?去讀書!)
作者: 御零風    時間: 2010-6-8 10:20
49# ☆風靈˙痕★

阿哈哈...
辛苦你了><
不過這樣好像不劃都不行了呢QQ
作者: ☆風靈˙痕★    時間: 2010-6-19 23:06
哈哈~總算抽空早到時間上來呢!
如果人物介紹的不清楚的話再跟我講,我會再補充的詳細一點的!
作者: 御零風    時間: 2010-6-22 10:47
51# ☆風靈˙痕★

恩...手杖是指哪種?
像拐杖的東西??
作者: ☆風靈˙痕★    時間: 2010-7-29 17:25
登山客的那種手杖(?)吧
還要請多多加油囉!哥~
作者: ☆風靈˙痕★    時間: 2010-7-30 22:19
沒關西,沒關西,我原諒你!(被巴
慢慢來就可以了!
作者: ☆風靈˙痕★    時間: 2010-8-28 18:12
哥~我來看看你的進度了阿!
畫的怎麼樣了呢?
作者: 御零風    時間: 2010-8-31 17:36

55# ☆風靈˙痕★

[attach]28200[/attach]

[attach]28199[/attach]
這樣可以嗎?
作者: ☆風靈˙痕★    時間: 2010-9-5 12:00
56# 御零風
哇!哥~你畫出來了耶!(撲
好棒喔!謝謝哥~
另外兩隻也請你多加油了喔!(笑
送你一杯喝的提倡精神!
作者: debby212    時間: 2010-9-6 23:29
哇!零風姐畫得真好啊!
感覺  把文章加了好多色彩
比我畫得好多了......
(看自己以前畫的(往後丟(角落哭泣
作者: ☆風靈˙痕★    時間: 2010-10-21 22:01
呵呵~我不定時上來看哥了喔~
雖然說是叫你幫我畫圖,但是不要太勞累了喔!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1