樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

唉唉?米米更文了都沒有說、小玥都沒發現呢!
結果打來打去都在殺自己人?(驚
漾漾的頭髮?頭髮怎麼了?啊啊米米快說QAQ
唉唉漾漾永遠最衰、真是....
回復

順手摸去....我知道不妙了.....

為什麼我的頭髮那麼長阿混蛋!

難怪千冬歲認不出我!!

.....啥?!你問我怎麼回事?!

還不是那扇董事!!!!!!

竟然在我蛋糕裡面,下,藥!!

說要給我加菜!

加你個大頭鬼啦!

(扇:什麼?樣樣要加大頭鬼作配菜?好!我去鬼族抓一隻回來~)

(漾:  .......)

雖然頭髮是可以用術法弄回來,但那種陣法難畫得要命!
上次還是然陪我畫了三天三夜才畫完的!
而且只要碰到任何和扇董事相關的物品又會復發根本無法根絕!
煩都煩死了!這次又是怎樣?!

「和扇董事發生了一點點......小小的......意外」半無奈的回答千冬歲疑問的眼光,我蹲下來幫倒地的萊恩治療

千冬歲點點頭,算是接受了我的說法「不過漾漾這樣很像女生喔~
.......而且是很正很正的那一種」

......你少說後半句是會死嗎......

「不過千冬歲阿為什麼要穿成這樣啊?.....還有學長和喵喵他們呢?」我馬上轉開話題

「喵喵約了庚學姊去另一邊逛街去了,然後學長和哥一起被董事找去喝茶。」千冬歲頓了頓「......至於穿成這樣......是扇董事的主意......
紅袍是聖誕老人,藍袍是企鵝,白袍是雪人,紫袍.....是聖誕樹。」

說到紫袍時,我好似看到千冬歲浮出一抹詭異的笑容

.....大概是想看看夏碎學長的樣子吧?

我假裝沒看見,等著千冬歲接下來的話。要知道千冬歲什麼地方不好惹,就是千萬不要惹到有關他哥

「黑袍呢......據說是.......黑色的麋鹿裝。」千冬歲說出死亡的宣言

~不~會~吧~~~~~

黑色的麋鹿裝是什麼鬼東東阿~!!
那已經脫離麋鹿晉級成所謂的山豬了吧~!!
回復

耶!!!頭香是我的!

小米要加油喔!

冰炎學長穿麋鹿裝~~~~
紅眼殺人麋鹿吧?
回復

呦呼~我來看文囉~
扇做的好!漾漾長髮絕對很正!!
夏碎扮聖誕樹......喵喵扮企鵝......萊恩扮雪人......最恐怖的是冰炎扮麋鹿!!!
見鬼喔~~(無限長音
回復

新讀者+1~

學長穿黑色麋鹿裝...一定很像紅眼殺人...鹿XDD
漾漾的話...(想像中)一定超可愛的!!

期待下篇喔!!
回復

漾漾麋鹿~~一定很可愛((冒小花((拖走
冰炎......紅眼殺人鹿XD((笑到打滾((毆飛
紫袍到底為啥是聖誕樹啊?((歪頭
這麼晚才來真對不起
期待下篇~~
回復

呃.......這實在是太恐怖了!(避難去
冰炎要穿鹿裝?
一定很可愛(扭((有變態!
~好~可~愛~
回復

「你又再腦殘什麼!」

劇痛由後腦爆開,我捂著頭蹲了下來

「學長…」

映入眼中的,是熟悉的銀紅色髮絲,而身上…

穿著標準的黑袍

「欸欸?不是要穿那個山豬裝什麼的嗎?!」我一秒瞪大了眼

學長哼了一口氣

「那種東西,就算是全世界的衣服都消失了,我都不會對牠有一厘米的興趣」

「漾漾小朋友要穿嗎?」扇董事猛然從學身後跳了出來,開始往我身上黏來。「來嘛~!好穿舒適而且還是免費的唷~!」

「不要!」這個決定只花了我0,23秒

「好了死老太婆有話快說有屁快放沒屁就滾幹架我奉陪!」學長揪下了扇董事,直接撂下一大段話

「小~冰炎~好決情喔你~!」扇董事搖了搖扇子,開始宣布事項

「這次呢~!我們聖誕節的活動是cosplay互毆活動~!而場地呢~!就是這裡~!」

「這裡?!原世界?!有沒有搞錯啊!」我叫著

扇董事邪惡的笑了笑「因為有位小朋友呢~!說今年不想要在守世界過節呢~!於是呢~!我就很好心的幫那位小朋友把活動搬過來了呀~!」

而扇董事話中的那位小朋友,毫無疑問的----就是我

嗚嗚嗚…為什麼要欺負我啦!

「好啦!」扇董事彈了個響指,在場的每個人手上都出現了一個信封

打開,裡面掉出了一張白卡以及一張黑卡

白卡上寫著大大的數字0而黑卡上則寫了500這個數字

「白卡是記分,而另外一張則是視各人的袍級不同而有不同的分數,搶到卡就能得分,被搶卡會倒扣,集滿一千點才出得了結界喔~!」
扇董是搖了搖手,瞬間開出移送陣消失了

「啥?!」我一秒傻眼,什麼跟什麼啊!

但是來不及了,遠方傳來尖銳的哨聲宣告了比賽的開始。

「「妖師在那裡!殺啊!!」」找碴大隊殺了過來

不會吧~~~!比賽才剛開始30秒耶!

「漾漾自己保重喔~拜拜~!」另一邊的喵喵拉著千冬歲發出了〝落跑宣言〞

「「殺呀!!」」

「哼!」學長淡淡的看了我一眼,完全沒有要出手的意思

「「殺殺殺!妖師去死吧!!」」

嗚啊啊!你們都欺負我啦…!

小米要在這裡道歉
我跟本忘記這一篇的存在了…
於是我今天熬夜到3;00生了這篇出來
因為有點想睡覺所以會有點渣對不起啊…
如果我明天有精神和時間的話我會進行修改或重打的動作的
好啦~!希望不會太傷眼也希望大家留個言喔~!
回復

呀~搭檔你效率真好
不過漾漾也真夠可憐的了
我會幫你默哀的......
漾:不要默哀,來救我啊!!
回復

冷冷終於有心來看這篇了
出乎意料的好笑
期待下禮拜的下篇喔~
回復