樓主: 遺拾星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

打工方式~~
該不會式開主題式餐廳吧~
例如女... ...男僕餐廳之類的<<<<< 期待的眼神
回復

呼∼阿月寫的真好
重點是都不拖搞,哪向我壓!頭上貼一個拖搞貼紙
回復

怎麼斷在那裡呀(激動拍桌)
因為太好看了嘛!!!
/
第一篇的雜句我笑好久
(ps羅蘭好可愛!!)
回復

哈哈哈哈哈哈~
哈哈哈哈哈哈~
哈哈哈哈哈哈~
哈哈哈哈哈哈~(笑翻中)

每個人都讓別人去通知,結果最後卻沒有人去通知~XD
其實根本就是你們十一聖騎(去掉太陽)串通好要讓太陽出糗的對吧~]
「這幾天我準備的藍莓派都放到壞掉了……」 不得不說審判你的理由實在是太勁爆啦!!!!!
可是我多了五份公文要改(摔公文後又多出來的)哈哈哈~我猜對了,暴風不計一切代價摔公文山的結果就是公文山又長高了!!>__<暴風你這是自作自受呀~下一次多個二份公文就自個忍一忍默默改了吧,反正你還有亞戴爾嘛~
[暴風:.......(無所謂的微笑+態度)
隔日天亮後發現街上多了一俱身份不明的木乃伊]
回復

44# 優茗絳

好高興看到你的回覆這麼豐富>ˇ<
其實不瞞你說
這篇文的最大價值在...
"它是互動式的"

所以...
如果你回覆了些什麼
你可以期待在文章中被加入喔!!

這代表大家的回覆我都會很認真看的!!
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈....(笑到飆淚

審判,你的藉口因該是最屌的...藍莓派放到壞掉...這你也說的出口
所以嘛!人犯錯(!?)總是會找藉口的,就連偉大的審判長也一樣!!
不過格里西亞(拍肩),你還是聖殿之首嗎?(嘆
回復

......點心店嗎?十二聖騎當服務生~~
回復

哈哈哈

笑瘋!!
刃金很大膽喔!
敢把責任推給審判
不想活拉! XDDD
回復

還可以,但不給我們看下一章就真的千刀殺!
回復

45# 遺拾星月

哇哇~這樣的話那我以後都得"很努力"的回覆大大囉~>__<
哈哈!~這樣的話就會超及期待大大下一次的更新呢~
現在最期待的就是.....十二聖騎到底是用什麼打工方式呢??
呵呵呵~大大會選擇回應41樓愛亂晃的貓大大的請求讓十二聖騎開男僕餐廳嗎??(期待的眼神)
還是........

不過說實在的,我現在好想知道太陽知道自己要打工卻沒被通知(而且是如此好笑的理由)後,會有什麼反應呢?是被十一聖騎(扣掉太陽)壓上去工作,還是乾脆把所有人冰起來做成冰棒後落跑,或著是先跑去和教皇理論一番(其實只是去要求提高薪水)呢~

不過要是打工內容太過不雅,那太陽可能就得花大把鈔票才能請出來工作了呢~畢竟要是太陽違反了太陽騎士無論何時都很優雅的原則,那可是會被尼~尼~弄的死去活來的呢~

大大要加油快點更新唷~\(^0^)/我支持你!!!!!XD      
                                            By  同時惹火第37.38任太陽騎士,隔日清晨被發現死於非命的讀者
回復