樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳架空冰漾] 新年的一系列賀文! 音之弦 最終章 最後更新8/13

這兩個人有沒有這麼愛放閃阿!(墨鏡
漾漾的頭腦裡面到底有什麼阿?
琴拉那麼好,竟然犯了初學者的錯誤(汗
為毛指揮是學長的地雷阿?
大大下一章~(伸手
回復

這兩個沒自覺的傢伙,
快把星雅閃瞎了(墨鏡+1)
大大快把下一章生出來吧!
回復

#29 昀•玥

玥~~~(抱

某夜也是因為很有愛所以才開坑,不過某夜雖有略懂但也只能懂一點皮毛,這種文果然是要給專攻的人寫的啊!(那你自己還不要臉的去開坑)結果就要好好磨練啦!

原來玥不會去動漫展會書展啊~~~我到是連票都買好了~~~畢竟寒假去會比較有錢(你這樣對嗎?)

至於冥悠那篇啊~~~我說也慚愧(你也會慚愧啊?)冥悠那篇我砍掉重練了一次,因為寫一寫就很帥氣的大爆字後往BE傾向飛去了,原本已經打到第八章結果發現冰炎他要回不來加上漾漾離奇要大婚了,真的要變冰安還不是安冰(自己本上是很討厭突然換CP的文章,雖然會真的有哇~大開眼界的感覺)
眼看他們就要一個變心一個自己去當皇帝加娶滿後宮佳麗(你自己不是說過白冥帝一生只娶冰炎一人的嗎?),就只好砍掉重打,然後試著讓文章好笑點別重蹈覆轍,然、然後就、就......卡文了(掩面)
真是慚愧啊慚愧。(你這人可真無恥)
咳!話題好像飄去了奇怪的地方(眼晴飄移)
我今天會把第六章後半段給更上的,盡力......

謝謝玥留言,某夜會繼續努力的(踏上不回頭的挖坑生涯)
回復

緋緋∼
阿,沒關係,反正你寫的再深奧我也還是不太懂。
正所謂外行看熱鬧,內行看門道∼

有鑑於寒假錢花太多、我想買的周邊太腐被老爸看到會被殺掉之下,我只好忍住澎湃的小心臟,上網買別了 ( 哪招

喔喔喔喔喔!不瞞你說最近一直在想漾冰悲文,然後阿褚黑了我好開心 ( 不
可是好對不起閃亮亮漾冰夫夫檔阿,所以緋緋歡樂文靠你啦!
其實你後面是要寫漾安冰三人行我不反對 (  呵呵
要不褚公去要回嬌妻再順便撈一個回來也行。
那個啥白冥帝一生只有一妻的把他砍掉當作沒這回事就好 ( 小小聲
反正貞操什的阿褚有過嗎 ( 咳
怎麼辦-我好想寫漾冰夏歡樂文阿-
吾畢生志向一定雷光大部份腐伴---

咳咳……
只要別棄坑啥都好 ( 雖然我很想棄我的坑
是說緋緋不是要考會考了嗎,狂補坑不會拖到讀書嗎?
回復

我記得冰炎的副修好像是指揮?
所以有沒有指揮是他的地雷?
是說漾漾他們超閃的~墨鏡都碎了好幾副了=="
大大要趕快更文喔~
回復

第六章

「好痛!」正坐在保健室上藥得漾漾痛得大叫了一聲。

都是學長害的啦!不過就是問個問題罷了幹嘛打人啊!害我撞到譜架,痛死了。

「漾漾你還好吧!」一旁正在為漾漾上藥的喵喵擔憂的關心:「不過漾漾怎麼可以這樣欺負學長!學長很可憐耶!」

聽到這句話,漾漾差點沒吐出一口血,我哪裡是有欺負他了!分明是他再欺負我吧!這麼用力的揍了我一拳,還害我撞在譜架上面,痛得要死。

「喵喵,我想漾漾應該還不知道冰炎學長的事情吧!」千冬歲推了推眼鏡,替漾漾解圍。

「學長的事情?」那個超級變態的火星人還會有什麼事情?還帶有被打怨念的漾漾,在心中腹誹。

「聽說冰炎學長在大一剛進到Atlantis時的主修是指揮喔!是因為他的父親和母親在冰炎學長替學校出去指揮時去世的,從此之後,冰炎學長他就不再指揮,也把主修科目改成了小提琴。」千冬歲很冷靜得把故事說了一遍然後把手帕遞給哭得唏哩嘩啦的喵喵:「這件事算是被公開的秘密,因為沒有人敢去向冰炎提起指揮這件事,所以恭喜漾漾你成功激怒了冰炎學長。」最後完全無法讓漾漾感覺到歡樂感得恭喜一聲,千冬歲的語調到是聽起來挺歡樂的。

這種事情麻煩以後早點說好不好!漾漾現在很想找一個角落蹲下來畫圈圈。

「對了,漾漾,我剛剛接到賽塔的電話。」千冬歲沒有讓漾漾哀傷太久,又投下一個震撼彈:「聽說已經幫你找的宿舍了。」

「咦?真的嗎?」漾漾嚇了一大跳,原本他已經做好了之後要每天通車上下學的準備了。

「嗯,等等要你去找冰炎學長,他會帶你去宿舍。」千冬歲此時展露出的笑容非常的刺眼,明顯就是想看漾漾笑話的樣子。

真的是誤交損友。漾漾一想到等等又要見到那個不知道是不是還在生氣的可怕學長,就覺得胃痛。

賽塔~你要害死我了~~

「還愣在那裡做什麼!還不快過來!」當天放學之後,才剛收拾樂器正要踏出教室的漾漾遠遠的就看到自己直屬學長正站在教室外面看著他:「慢死了!」

拜託先生,我在五分鐘前才下課耶!你沒看到整間教室就我最早出來嗎?漾漾小跑步追上冰炎,不滿的抱怨,當然,是在心裡,這人的膽子還沒大到敢在冰炎面前大聲抱怨。

「學長,你要帶我去哪裡?」看著似乎餘怒未消的冰炎,漾漾只敢小小聲的詢問。

「黑館。」睥了漾漾一眼,冰炎簡潔的回答:「我住的地方。」

「咦?學長住的地方?」目光往下飄去,看著冰炎穿的黑色袍子三秒才反應過來大叫:「那不就是黑袍住的地方嗎?!」漾漾不可置信的叫出聲。

「賽塔跟我說你沒地方住,剛好我的房間還沒有人住,所以才破例讓你住進來。」冰炎的紅眼瞪著漾漾,直到漾漾識相得閉上了嘴巴之後才將目光收回:「給我去好好感謝賽塔吧!笨蛋!」

「喔。」漾漾悶悶的點點頭,跟著學長走幾步才又反應過來:「那我不就要和學長你一起住了!」

「給我小聲點!」

「對不起!」

「你有什麼不滿嗎?」又過了好幾分鐘,冰炎才淡淡的問。

「咦?」漾漾這次慢了更多拍才反應過來冰炎是在對剛剛自己的反應發問:「沒、沒有啦!只是有點驚......訝……」講到後面愈來愈小聲,最後甚至完全沒有了聲音。

「這裡就是黑館。」對漾漾的反應挑了挑眉,冰炎停下腳步:「歡迎啊!學弟。」

入目眼簾的,是一棟……大鬼屋……陰森森的大洋房。

這裡真的會有人在住嗎?這是漾漾的第一個疑問,要不是冰炎很帥氣得直直往裡面走去,還順便把漾漾自己拖進去,漾漾應該根本沒有勇氣走進去吧!

「嗚嗚......學長......哇哇哇哇......哇!」漾漾被拖進去的哀嚎只維持了三秒,剩餘的全被驚呼掩蓋。

好棒好棒太棒了!漾漾一被冰炎鬆開,就立刻奔向最近的收藏箱。

「好多!好多!好多喔!!!全部都是這裡的收藏嗎?!」原本害怕的樣子消失得無影無蹤,只剩下滿滿的興奮:「哇喔喔喔喔!還有其他的鋼琴耶!」

大的不可思議的大廳裡擺滿了各式各樣的小提琴和鋼琴以及其他的樂器收藏,整整五六櫃的各式琴譜,連調音器都塞了一櫃還多一點,對漾漾來講完全就是天堂啊!MY GOD!

「你給我過來!」冰炎翻了一個大白眼,一把把漾漾抓了回來往樓上走:「先把宿舍搞定,你以後多得是機會可以慢慢看!」

「學長!等等!先讓我拿幾份上去看看!學長!」掙扎完全無效,漾漾還是不死心的被冰炎往上拖走。

第六章-完-

緋夜的廢言:

某夜病了......真的病了,感冒引發的急性胃炎(攤)
很久沒放音之弦了想說放一下,結果從早上七點打到現在也沒有兩千字,我快瘋了(捂臉)
今天原本要去動漫展,結果今天根本去不了(淚奔)
好想死啊!!!!!!!!!!!!
                   BY緋夜
回復

大大總算更文了∼!(開心)
大大的身體狀況現在還好吧!要顧好身體喔!祝大大早日康復
沒想到漾漾對音樂和別人的私事那麼著迷………?!
回復

大大好久沒更新了!
要顧好身體哦∼
漾漾冷靜一點。
回復

新讀者一個∼
大大這個很有趣、超有趣的
大大要保重喔,身體要顧好
希望大大趕快好起來
回復

一看到跟小提琴有關的東西,漾漾就忘我了!
大大要好好養身體阿!生病了就在家好好休息吧!
回復