樓主: 桃子魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】給我一個吻 (完結+關於番外) (ALL范+惡搞)

期待大大下一篇的文喔!不過......(雙眼發亮)最後可以幫范統找個夫婿嗎?
回復

噗~
這也太好笑了吧...
范統加油呦~
回復

比起月退的清白和范統的身體,
我比較擔心暉侍回來後危害世界的程度‥‥‥
只剩下記憶還能危害范統他們,
要真全回來了那還得了!!
回復

我個人認為第二個要馬是范桶自己希望被ooxx的對待,不然就是暉侍在影響他,因為暉侍想對范統ooxx
((范桶:屁啦!你不要隨便下定論!像暉侍那種卑鄙無恥............
暉侍滿臉詭異笑容:范統想必你對我還不夠了解,我怎麼可能只是卑鄙無恥而已呢?
我們到旁邊好好互相了解一下吧!
范統:好啊!我很願意,你也不想想我對你的愛意就算到世界毀滅也不會消失,我怎麼會不答應呢?
喔!shit!為甚麼要在這個時候說實話
暉侍:原來你這麼喜歡我啊!那把身體讓給我如何?范統:你去活吧!(范統死心了!)
下一篇!下一篇!
回復

28# 秋思化刃

情境二的出現是因為......
我覺得像這種連續劇或言情小說的劇情大概每個人心中都會有上一段吧~
只不過當范統不小心把自己和月退放在男女主角的位置上時就......(范統面容扭曲)
粉紅泡泡的旁白說不定是暉侍喔~(笑)

不過好友說到重點了.....
第一對就這麼難產後面要怎麼辦啊!!!(捧頰尖叫)

哎呀~總之能治癒到人就好~
這樣我也很開心^^
回復

哈哈!好好看哦~
樓主加油!我要看噗范啊~噗范~~
樓主快點更到噗范吧~嗯!((迪達拉:不要搶我臺詞!嗯!
回復

果然什麼時候的小范都是這麼可愛www
不過遊戲完結的話
大家還會對此有記憶嗎?
回復

不好意思,這篇晚到了>"<
這篇就是扎扎實實的月范文了

給我一個吻04(看篇號總覺得應該是綾范文才對XDDD)

於是,下定決心的范統拍了拍月退的肩膀,一口氣冒出了一大段話:「月退,其實今天在我原生世界裡是慶祝仇恨的日子,因為要成為仇人很簡單,所以會慶祝,通常這一天朋友們會相聚在一起互罵幹架,互相說說對方的陰謀詭計,然後給予一個祝福的拳頭當作開始。」

喔不!錯錯錯啦!因為太緊張了,所以想要一口氣說完,沒想到全部都被詛咒給相反了,完全聽不出來我要說什麼阿!就算月退知道我有反話問題,也翻譯不出來吧,要說個謊話編個故事怎麼這麼難阿!

「仇人?拳頭?范統,你到底在說什麼阿?」月退一臉迷惑。

我、我也不知道要說什麼好了,其實重點是在最後一句阿!但是不論是沒有詛咒干擾說麻煩請親我一下或是詛咒變相說麻煩請揍我一拳都不太好阿,這件事到底該怎麼辦呢?

「范統,你是說你有仇人嗎?」月退還在努力釐清之前范統的發言,「如果需要......我其實可以幫忙的。」

范統搖了搖頭。

「我其實......也有一個應該怨恨的人。」月退默默的低下頭,但是仍然可以看見他有些空然参雜恨意的表情。

范統愣住了。

這時候他才認真的意識到現在是那一天之前。

那一天,是宣戰的日子,是珞侍身亡的那一天,是月退復活珞侍、暴露身分、現身在大軍之前,是月退面對過去的那一天。

是之後會來到西方城的轉戾點,而不久之後,他們將會闖入聖西羅宮。

但是現在的月退並不知道。

而那這時候的月退又在想什麼呢?

當時的他不明白月退心裡的糾結,也不知道月退之前的過往,只是很單純的覺得既然朋友難過不如出去走走或許心情比較好,他不希望一直在他臉上看見過於空亡的表情,好像心不在這裡,好像將自己的想法隔離開來讓自己不至於太過受傷。

當時他沒有問,也問不出口,月退太過於黑暗的地方似乎不是他可以涉及的。

「范統......你覺得我們成為新生居民的意義是什麼呢?」月退抬起頭來,問出了一個不令范統意外的問題。

對了,當時月退就是問這個問題,但是他是用什麼心情問的?想的是生前身為恩格萊爾時的事嗎?

范統一想到當時月退所說的話和他種種的遭遇,不禁感到心痛,也對滿腦子想吻不吻問題的自己感到無言。

當時他什麼都不知道,所以當月退問起的時候,范統不知道該怎麼做怎麼說。

可是現在他知道了。

他知道了,但是依舊不知道該怎麼做才好。

「我想,人生能有一個記取之前教訓從新開始的機會,是一件很棒的事!」范統有點不知所措,照著記憶中的答案回答,就算這次也沒有被詛咒干擾,但也高興不起來。

「也許我比誰都想從新開始。」月退維持著壓抑的冷靜,「但是......」

「月退!」范統突然打斷月退的話,「我知道之後......不,我不知道,如果你找不到兩全其美的方式,就挑一條你覺得比較幸福快樂的道路也沒關係,所以......不論你之後發生什麼事,我都會幫你,如果你想要回去我能陪你回去,明天......明天可能不好過,不過會好的,你可能要忍耐一陣子,也不用擔心,一切會好轉的,所以...所以......可惡可惡!我到底要說什麼啊啊啊!!」范統抱頭大叫。

「呃,范統你會吵到其他人的,而且你這次都沒反話耶!」月退有點驚奇地說,范統一臉哀怨地望向月退,讓月退「噗嗤!」一聲笑了出來。

可惡!我也知道這是難得十分之一沒有詛咒干擾的好機會,所以才想好利用機會說一些安慰的話,誰知道會忘詞啊!與其說是忘詞,不如說我根本想不到要怎麼說啊!又沒辦法解釋為什麼我知道明天會發生什麼事,也沒辦法說我知道月退的過去,這不能說那不能說,這到底要怎麼說啊!

月退竟然還笑出來,不知道我是真的很煩惱嗎?算了算了,當事人開心就好,雖然不是因為我的話才心情轉好的......

「范統,謝謝你,不過我明天沒事的,反而是你要上戰場比較危險。」

「咦?這個...這個......。」

明天我不會有事的阿,頂多走去戰場又走回來而已,有沒有什麼方法阻止明天的事呢?先去把珞侍救出來?然後潛去敵對營地公開月退身分讓西方城倒戈,不過如果只有我和月退的話......寡不敵眾,會死吧!可惡!還有什麼好方法嗎?

月退又說:「而且我不用幫忙沒關係的,反而是你......自己小心。」

范統頓時五味雜陳。月退是覺得我幫不上忙嗎?平常如果有這種危險又出力不討好的事,我一定能離多遠就多遠,但是現在我已經有暉侍的劍術也經過噗哈哈哈的特訓啦!應該沒像之前那麼糟糕吧,不過......月退也不知道。

范統在心裡默默嘆了一口氣。

「我們還是回去吧。」氣氛被破壞後,緊張感消失無蹤,也感覺到身體的疲憊,剩下的事情還是之後再說吧。

準備上床前,范統看看月退的神色還是有點抑鬱,讓人覺得擔心,明天會發生的事也讓范統很不安。

在月退正要攀上中鋪時,范統開口問:「月退,要要......一起睡?」我是說「要不要」,這什麼詭異的顛到方式,連後面的「不要」也被顛到成「要」,這樣的問話根本就變成肯定句啦。

「咦?」

「呃,當我有說好了。」范統的臉湧上淡淡的紅暈,似乎覺得會提出這樣的想法有點丟臉。

「好啊,我上去嗎?」說完,月退也就很直接的爬上上鋪,沒有給范統有任何後悔的機會。

上鋪並不大,等兩人拉好被單一起躺下時,也沒剩下多少能夠轉身的空間,月退的體型也比較小,可以說是整個人窩在范統的身旁,雖然月退身手很好,但是范統仍然擔心自己睡一睡,不小心就會把月退給擠出去了。

「呃,月退你還是過去一點吧,我怕你會掉下去。」

月退應了一聲,又往范統那挪了挪身體,頭幾乎都靠在范統心臟處了,可以聽見范統一拍一拍略為快速的心跳聲,不吵,反而帶來安心。

明天會發生什麼事,或是又下了什麼決心,自己也無法確定,但看范統那麼緊張的樣子,似乎會發生很緊急的狀況。

又想起范統在路上跟他說的話,這......可以算是安慰吧,雖然范統說的樣子很笨拙,但是這是他到目前為止,難得得到來自真心的安慰,這麼溫暖。

也才體會到有人這樣衷心的關心他,是這麼的開心。

「范統,謝謝你。」月退稍微撐起身子,看這范統的面孔這麼說著。

「恩?謝什麼?」范統已經快進入睡眠狀態了,聲音模糊的說著。

「沒什麼。」月退輕輕在范統臉頰上親了一下,「晚安。」

輕輕的親吻在范統感覺像是被雷打到一樣,轟然一聲像是把范統的臉頰炸的緋紅。

咦咦咦?被、被親到了嗎?這是什麼?晚安吻嗎?嗚,頭怎麼這麼暈,不會是又要轉換到下一個記憶了吧?

記憶!對阿!明明就只是記憶,為什麼我要為早就已經發生的事這麼煩惱啊!如果只存在於記憶的話,我不論做什麼都不會改變的啊!

嗚,頭越來越暈了,快點轉到下一個吧,希望......希望剩下的六個吻能夠順利一點......。

作者碎碎念:
有一、兩句對話來自水泉大的沉月之鑰卷六喔!
因為是回憶,所以還是會重複到以前的對話
其實這篇比較沉重一點......希望大家不會消化不良
幸好范統還是收集到第一個吻了
真是可喜可賀!!!
回復

04=綾侍
喔喔∼
我第一耶∼
真不枉費我都很晚上線!
回復

沙發坐不到,坐板凳....
月范啊~~范統好可愛哦...特別是忘詞那一段啊~~((范統:那才不是忘詞!!
月范很有愛^^
回復