樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

好好笑喔!!
尤其是這句
「呵!我是雪野千冬歲。」千冬歲危笑著「你說他衰?是嗎?也不想想自己,
我看看......你國一跌倒臉栽進碼桶,國二被狗追進教室,國三游泳課褲子裂開,然後高一……」
千冬歲翻著筆記本一一報告
和這句
渴以啊,你要用爆符嗎?反正炸了這兒也沒差,不過你用幻武會比較精彩喔。」
夏碎學長一副『今天天氣真好』的口氣

都好好笑喔!!
哈哈哈
期待下一篇喔!!!
回復

大大寫得好好笑
但是我要配對阿阿阿阿阿!(閉嘴!
看到標題說沒配對我好心癢(抓抓抓
但是還是看完了
有錯字喲∼

「打架嗎?」千冬歲笑了笑,轉頭問著:「哥,以嗎?」
以啊,你要用爆符嗎?反正炸了這兒也沒差,不過你用幻武會比較精彩喔。」

期待下篇∼
回復

對不起喔各位,
因為明天要開學了。
以後的更文就會變比較慢……
或比較不定時…
請各位千萬不要棄文啊啊啊QAQ
回復

楼主放心吧!
我不会弃文的~
千冬岁加油!∼
对漾漾的吐槽:你认为救护车帮得了他们吗?
回復

要不要叫救護車啊...
「就算你叫了也救不活…」學長扔了一句過來

「不敢打架嗎?一群廢物!」何政繼續挑釁著
「哼!與我簽訂企約之物,讓……唔唔唔唔!……漾漾你幹嘛!我要好好『招待』他們!」千冬歲握著他的幻武大豆說著
……千冬歲,你確定是『招待』嗎……
應該是直接滅得連渣都不剩了吧……

「呃……千冬歲,就別和他們一般見識了吧……」我開口
「可是漾漾他……」
「沒關係,歲,我來就好…」我鉤起一抹夏碎學長的招牌危笑
千冬歲推了推眼鏡「好吧…那漾漾我們待會見,找我的話用追蹤術就好。」
說著,便和大家一走了出去。

「哼!衰人,現在沒有朋友撐腰,怕了吧!」何政一拳呼了過來
輕輕的躲開,我開口:「我只是好心留下來警告你們而已,少惹千冬歲,不然你們會死很慘…」
「千冬歲?哼!那個雪野家的混蛋嗎?他又能怎樣?不過是只會報料的狗仔而已,他羞辱了我,這筆賬呢?一起算在你頭上好了!……兄弟們,上!」

後面跑出了幾個人把我團團圍住
我翻了翻白眼「你們就老是這樣老愛找我碴嗎?……真是死性不改,我說喔!我脾氣在好也是有限度的…所以……少惹我!」
「惹你?哈!衰人能有什麼本事?走在路上被招牌砸的本事嗎?」
我臉黑了一半「隨便你,我要走了……讓開!」
「哪有那麼容易?我們還沒算賬呢!……大家打!」
輕鬆閃過所有拳頭,我腳尖點地,一個起落站到門口落定

「再見了……各位」我欠扁的笑著

-------------------------------------------
小米我偷偷連上網更了.........
真不可思議........
我媽威脅我開學要斷我網路,我真不知道何時能上來更阿〈望天
回復

漾漾你黑了!!!
加油!不要被你那群欠打的国中同学看扁!
回復

漾漾你好威!!帥爆了∼
恩..這是錯字吧?
「哼!與我簽訂約之物,讓……唔唔唔唔!……漾漾你幹嘛!我要好好『招待』他們!」千冬歲握著他的幻武大豆說著>>>是契約吧??

很好看噢!我超愛黑化漾的!!
該死的人就讓漾漾殺吧!
真希望漾漾會用言靈說『去死』然後全部都死光光了 再來地板滿滿的血 喔∼好爽(你有病嗎?

可以點文??真的?確定?
那我要開始了!(喂!
我要冰漾和安漾 也就是安漾冰(笑
劇情的話就自由發揮吧!∼(這樣哪想得出來!
結局HE 安地爾和冰炎最好都不要死(你要求的太多了吧!
大大開學了就不要勉強噢∼一點也不急!真的!
然後大大要怎麼稱呼?
大家都叫我小玥喔!請多多指教(鞠躬
回復

喔耶,漾漾打的好(拇指
你好啊 在茶會裡擔任千冬歲的大大
我是蒂璉
回復

8/24更的那篇
千冬歲也太乖了吧
打人之前還徵詢哥哥的同意
回復

漾漾不用叫救護車啦