樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

不會吧?某藍國中時比較偏向寫散文,到現在才比較常寫小說

不過國中的時候是時間比較多可以來稿一些雜七雜八的事

偷偷說一下,位字選在第一排或最後一排第二個位字,是最不會在上課時被抓到的((親身體驗.呵呵!!

期待更文啦~~!!
回復

大大阿~~~~
你好努力更文唷
你太強了拉
一天更那麼多文   不累嗎?
回復

我是新讀者(舉手
雖然穿越是老梗但是依舊好看啊>//<

那我可不可以希望大大常常無聊啊(不你#
回復

加油喔~~日更是王道!! 更是美德啊!!
p.s.超愛你的文文>///<
回復

20# 玥雪

哈哈哈,伊希嵐你的形象...再度破滅

那兔子娃娃說不定是雪柔?((錯

那我叫伊嵐娜把那睡衣燒掉好了((不你

好啦,我開玩笑的,這麼養眼的東西哪能那麼容易燒掉?((大誤
回復

唉.....一洗完澡就出來更文....我等等要去吹頭髮......

第七篇、準備教育!

ps.拍謝標點符號一直換 但是家裡的標點符號失靈.....

我吃著剛剛"偷渡"到的麵,一邊想.....寒冰那樣子真的很不錯看呢!!!
吃飽喝足了也才4點左右,時間好慢呀~
此時.....摳摳摳!
誰呀?在這時候敲門!難道只有寒冰會睡午覺?

我跑去應門的同時,趕快打理好自己!總不能讓"衣衫不整"的自己去開門吧?

一開門...竟然是太陽...
我說太陽!你不是叫我不要去煩你嗎?你幹麻現在來煩我...

太陽:「光明神的慈愛灑滿大地,同樣的溫暖的情感也同時灑滿於每人的心中,在這個美好的日子裡!
太陽聽到了光明神的耳語希望能邀請暗雪姐妹與太陽的兄弟們聊聊光明神的仁慈!」
意思就是說...要開會啦!

暗雪:「暗雪明白了!請太陽騎士長帶路。」

會議ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太陽:「關於上次黑暗大軍突然來攻打我們的事情!所以我想要特訓你們!」
太陽阿...你最該特訓你知道嗎你?

大地一臉看到鬼的罵道:「特訓?我看你最需要特訓吧!你連劍都能甩飛!連暗雪這個女生都能用劍了!」

太陽:「大地兄弟!想必我們好久沒有看到光明神的慈愛了!也是..太陽也許久未見光明神的光芒與慈愛!不如大地兄弟?
等我們討論完光明神的慈愛後,在去討論光明神的耳語吧!」

大地一臉問號的望向暴風,暴風隨即解釋
「大地!你是不是太久沒被打了?等我們開完會!你就死定了!」

大地的臉一瞬間變的無限慘白..太陽則看著羅蘭用眼神示意:等等幫我圍毆大地!

可是羅蘭則回了一個可愛的問號...太陽阿!天然呆的羅蘭你怎麼還這樣呢?
我無奈的問了句....

暗雪:「太陽!你到底想說什麼?」不是我再說你們演的很爛耶!!!!!!!

審判一臉頭痛道:「太陽!等等我們談談!」
太陽聽到馬上變臉說:「等等等等!!審..審判!你聽我說!!!我是想把暗雪姐妹介紹給民眾阿!!」

審判一臉嚴肅:「那關大地什麼事?又關羅蘭什麼事?」幹!我有不好的預感

太陽一臉慘白的說:「痾.....」很好!
我在這時說了一句比光明神還仁慈的話...

暗雪:「太陽兄弟!暗雪姐妹不介意把刀架在太陽兄弟的脖子上,好讓太陽抬頭挺胸的面對未來喔!」
意思就是:你在不說我就把刀架在你脖子上讓你說!
其他十(不包刮太陽跟審判)聖騎士一聽到都悶頭狂笑。

基於太陽不說所以我又說了...

暗雪:「太陽騎士長!基於暗雪姐妹覺得把刀架在脖子上實在是太無理了!....」
咳咳!我還沒講完喔!!
可是太陽卻露出了...噢噢噢!!光明神!你老人家是不是有聽到我的心願了??

我接著說...
「所以,暗雪姐妹十分願意接下一份重責大任!那就是....教導太陽騎士長劍術!希望各位騎士長們能夠接受!」

太陽首先露出了錯愕,緊接而來的是害怕,最後露出了凶惡的神情....拒我的分析因該是....

錯愕:幹!為什麼我要學劍!!!!!!!!!!!!
害怕:萬一他跟老師一樣......(尼奧:哈啾!格里西亞是不是又在心中幹我了?)
兇惡:太陽看著其他騎士長...哪個王八蛋敢接受的我就轟了他!!!

大地看到了太陽的神情後痞痞的笑著說:「太陽!你是不是太高興終於有人能敎你劍術了?放心!我們當然接受了!以後麻煩妳了!暗雪姐妹!」
太陽聽完狠狠的瞪著大地.....
我從他的眼神看到的意思是...
幹!誰高興呀!!!死大地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

審判聽完後則扶著額頭說:「暗雪!雖然不熟,但還是歡迎你加入十二聖騎士!我們必須把你告訴民眾們!所以這個禮拜五
我們必須讓你上台,跟民眾講一下!」
果然阿....

暗雪:「恩!那我可以訓練太陽嗎?」
審判則點點頭,寒冰則靠過來跟我說....

寒冰:「暗雪!你能不讓太陽把劍甩出去,我就讓你第一個吃我做的最新的點心!」
哦哦!不錯的代價!
我點點頭,很好!這次開會的主要目的不就是.....

訓練太陽!把我介紹出去嘛!

搞那麼久還不都太陽愛玩!

------------------------------------------------------
哦哦哦!我有沒有暴字阿??今天更的比較晚
沒辦法阿!我洗完澡都還沒吹頭髮...((縮
888我要去吹喏!
回復

大大~~你的標題忘了改了呦!!((飄....

暗雪能把太陽練到會劍術??尼奧應該會想趕回來看這個奇蹟了

下文!下文!!呵呵....
回復

哈囉,我又來了!
喔喔!暗雪妳沒事幹嘛自討苦吃?
但我還是要為妳的勇氣按一個讚!
希望能夠成功的教會太陽劍術。
回復

突然覺得寒冰變成了沛兒文裡的伊嵐娜版寒冰了(傻
暗雪可以和寂星對打!(拍掌
說不定也是平手!(於是某霜被自家角色K飛

某星:去死吧你!要虐死我才甘心對吧!(氣呼呼舉著寂星神劍
回復

嘿~~大大我來啦~~(沒事裝什麼熟=ˇ=
暗雪....我要對你說幾句話...
你做的太好啦!!!!!!!
哈哈哈!!我喜歡~~(謎:你喜歡關我們啥事
寒冰....你真的太可愛了啦~~
(其實我認為他學壞了....)

大大~其實有一點我很不想承認....
我根本也是一個冷血動物啊......!!!
難道我們是個同類的(謎:誰要跟你同類啊!!!
(躲到角落畫圈圈了...
好啦!一句老套話~~要快點更文喔^___<
回復