樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

「老─闆∼我要一塊黑森林蛋糕!!」

「好的!」老闆說完就去拿了一塊蛋糕

「诶?是小凡阿!喔∼這位帥哥是你男朋友嘛?」

「不是啦!老闆娘!他是我哥哥我把他拉出來的!」

「是嗎?帥哥!你要買蛋糕嘛?」年輕的老闆娘問

「西亞!你要嘛?」希爾凡問

「不用了!謝謝!」我說

「是嗎?這裡的蛋糕很好吃呢」

「喔!那我買一塊好了!」

「你要買什麼?」希爾凡眼睛發亮的問

「老闆娘!可以給我一塊藍莓蛋糕嘛?」

「切!就只知道吃藍莓而已」

「好!帥哥!看你是第一次買我就多送你一塊好了!」

「阿∼哪有這樣的!我也要!!好不好?阿∼姨∼」

唔!這傢伙...真是...怎麼會有想嘆氣的感覺呢?

「好好好!小凡我也給你一塊好不好?」

「YA!阿姨最好了!!」

.......

*隔天*

終於到校了...好遠...真不想走路阿!!!!!!

「早安!」我說

「喔∼格里西亞早阿!」

我走到自己的位子
好累...好想睡...
趴在桌上的我當然不知道雷瑟也到校了
累死我了

*班會時間*

「因為老師請假所以開始自修」雷瑟說完轉頭看我(雷瑟是班長)「格里西亞你有話要說嘛?」

「嗯..有吧?」支撐頭歪著臉說

「那你想要跟大家分享嗎?」=你要說嘛?

「可以阿!」我微笑的說

起身轉身面對大家說

「我...」緩緩說「就是格里西亞˙太陽」

「太陽!果然是你!」綠葉說

「你為什麼一開始不說呢?」暴風說

「希歐!」我說「每個人都會有一兩個不想說的事」

「你...你剛剛叫我什麼?」

「希歐!」我叫錯了嗎?沒有吧!他叫希歐沒錯啊!難道...她精神有問題?不會吧...

「你竟然不是叫我死喔!太陽!你發燒了?」

「...」太陽?算了!給他們叫吧...

「沒事的話!我要看書了!不要吵我!」一臉不爽的轉回去看書故意忽略他們嘴巴要掉在地上的樣子以及忽略他們講話聲音

「太陽!要吃嘛?」寒冰拿他做的甜點給我

但是...「不!不用了!我不餓」我已經...不會再吃了

「為什麼?」

「我已經習慣肚子不餓時不吃任何東西」

點頭「餓了再來拿」

「好!謝謝」

*中午*

「太陽!我可以跟你一起吃嘛?」奇克斯說

點頭
沒差...反正只是吃飯而已

「太陽!你變了...」

「!!」聽到這句話的說驚呀的看著奇克斯

「你...以前不會這麼安靜的」

吃完嘴裡的飯才說「是嗎?」

「是阿!你變了好多」

*放學*

「好累...上課真無聊」而且又不能睡煩捏!

「格里西亞」雷瑟說

「嗯?什麼事?」

「你要不要說明你為什麼不能說?」

「不要」想也不想的回答

「好吧...」

看著雷瑟快速走掉的背影有些隱約的聲音"至少喜歡把事情攬在身上這點沒變"
雷瑟...我..我已經不是太陽了經過那件事後我就已經不是了...
不過...你們也不會知道的
回復

那個...我明天開學

所以只有假日才能更

很抱歉
回復

恭喜更文喔~~~!
格里西亞真的變好多喔~~!
到底怎麼了啊
回復

恩.....好複雜~ ((暈頭

是說...標題可以改說是增加第幾章喔~~

不然我都以為你還停頓再第一頁呢~~XD
回復

樓主明天開學嗎?
那祝你開學愉快咯!
ACE我會等假日的!
樓主請繼續加油咯!
回復

大大加油吧~我會支持你的!話說哪有學校這麼快開學的?又不是復興......
回復

偷偷更...

「格里西亞!你又不聽媽媽的話啦!」

「爸爸!飛高高!」

「好好好!喲!飛高高!」

「哈哈」清脆的笑聲在格里西亞的嘴巴裡出現

「真是的!格里西亞!你又不聽媽媽我的話了」看似憤怒的聲音卻充滿濃濃的愛意

「媽媽!」格里西亞用他那雙小小的腳跑到女子的面前

「好乖!走!我們去吃飯~」身手抱住格里西亞寵愛的說

「好!!我要快快長大跟爸爸一樣大!」

「呵呵」男子與女子同時笑了出來

「好!跟爸爸一樣!保護媽媽!」男子仁慈的說

「嗯!」像似承諾般格里西亞用力的點頭

「媽媽!媽媽!你怎麼了?」著急看著自己的母親

「格...里...西亞...要..好好的活下去喔!答..應我..」女子伸出沾滿血跡的手說

「好、好!我一定會活下去!」格里西亞抓著女子的手顫抖的說「媽!!!!!!!!!!!!!!!嗚嗚嗚...我..我一定要殺了你!」

「阿!」格里西亞從床上起來猛流冷汗睜大眼睛說「媽媽...爸爸....嗚..」

「西亞!該起床了!」希爾凡的聲音從門後出現

「我、我起來了!」

「你還好嗎?」

「很好!」

踏踏踏

「下來啦!真慢!」大哥用懶散的話說

「尼奧!」

「...好啦!不說嚕..」

暴風雨前得寧靜嗎?那...這樣也不錯

*頂樓吃飯!*
真煩!每天都換一個人找我吃飯!煩死了!
去廁所又有人說他也要去!好死不死都選跟我去的那節!
上課時,本來自己一個人坐到最後幾乎全班都跟我坐!
美勞課每個都搶著跟我搭當
煩!!

「呼∼」

「有心事?」後面出現低淳得聲音

「!」差點害我咬到自己的舌頭幹!雷瑟!就算是你也不例外!!

「沒有阿!怎麼了?」

看雷瑟搖搖頭說「好奇你怎麼會來著」

「喔!」轉身不理他繼續看風景

「到底怎麼了?」雷瑟走到我的身邊也跟我一樣看著風景問

「...不關你的事」

「是嗎?...」聲音聽起來有點失望

「雷瑟!快趴下!」我把雷瑟給擈倒後說「你這傢伙!到底要害死幾個人才甘心?!!」

「呵呵∼只要你跟我走!我就不殺他們」蒙面人說到(是男的)

「鬼才會跟你走!」我邊用魔法邊說

「格里西亞..你會用魔法?」雷瑟驚呀的說

「等等我在說明」

要打架拉!!!!!!!!!!!!!!
我更很少因為是偷偷上限更的...
回復

啊~~
要戰鬥啦!!!
格裡西亞的家啊~~
劇變嗎這叫?
真可憐哎~~
樓主請下篇繼續加油咯!
回復

咦~!
格里西亞會魔法有這麼悉奇嗎?
期待下次更文
回復

格里西亞會有這麼多改變是因為父母被殺害的關係嗎?
回復