樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

時間:2018/11/25
早上起來又是一陣腰酸背痛,不過比起第一次就沒那麼痛了。
「老公。」
「嗯?」
伊希嵐含糊地應了一聲,行動緩慢的坐起身來。
「扶我起來,我屁股痛。」
「......噢,好。」
再一次的在伊希嵐的攙扶下,我來到了餐廳。
「早安,玥萍姊妹。噢不,是寒冰夫人。」
太陽說完,優雅的啜了口手中的蜂蜜牛奶。
「早安啊。」
我揉了揉額角,自己先坐下,伊希嵐去拿食物。
「有一件事情是太陽我一個月之前發現的,然後現在處於非常確定的狀態,太陽我不確定對於夫人你算不算好事,但我想你總不會想大肆宣傳的。」
他朝我勾勾手指,於是我緩緩站起來,上身微傾,太陽只在我耳邊說了三個字。
我愣住,跌回我的位子,不可置信地看著他。
「......真的嗎?」
他苦笑著點頭。
「千真萬確。」
噢天啊,我的人生又要改變了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩我要睡了,大家猜猜看太陽說了哪三個字吧!
猜對的可以點文喔!
很難猜呢,大家加油www
回復

我又不要臉的挖新坑了(#####
希望大家繼續支持我這樣!~
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40052&extra=
附上可愛的網址<3
回復

好看阿!!!
接下來就是幸福的小家庭了吧?
有點甜甜的幸福,最讚!!
回復

第十五章--所以...我懷孕了?

時間:2018/11/25
早上起來又是一陣腰酸背痛,不過比起第一次就沒那麼痛了。
「老公。」
「嗯?」
伊希嵐含糊地應了一聲,行動緩慢的坐起身來。
「扶我起來,我屁股痛。」
「......噢,好。」
再一次的在伊希嵐的攙扶下,我來到了餐廳。
「早安,玥萍姊妹。噢不,是寒冰夫人。」
太陽說完,優雅的啜了口手中的蜂蜜牛奶。
「早安啊。」
我揉了揉額角,自己先坐下,伊希嵐去拿食物。
「有一件事情是太陽我一個月之前發現的,然後現在處於非常確定的狀態,太陽我不確定對於夫人你算不算好事,但我想你總不會想大肆宣傳的。」
他朝我勾勾手指,於是我緩緩站起來,上身微傾,太陽只在我耳邊說了三個字。
我愣住,跌回我的位子,不可置信地看著他。
「......真的嗎?」
他苦笑著點頭。
「千真萬確。」
噢天啊,我的人生又要改變了。
伊希嵐端著一盤麵包回來,也許是看我的表情太壯烈了,他問我怎麼了。
「剛剛太陽和寒冰夫人說了幾個字,興許是打擊太大或是寒冰夫人還沒準備好?」
太陽說道。
廢話,誰有辦法準備好啊!!!
「咦?太陽和你說了什麼?」
伊希嵐表情擔憂地看著我,我只好把臉埋進手中,含糊地開口。
「龍鳳胎。」
「噗-------!」
大地非常沒有尊嚴的噴茶了。
「呃,」伊希嵐清了清喉嚨,似乎也覺得有點難啟齒:「多、多久了?你......咳,懷孕多久了?」
「十月二十四號游到的,然後就住下來了。」
太陽淡淡然地說,應該只有我知道那個游到的是甚麼東西。
「所以算一算大概是一個月左右。」
我抹了把臉,一整個好無奈。
「所以你們第一次就中獎了阿。」
綠葉用肯定語氣問。
「然後還神奇的分裂成雙胞胎?」
孤月把手上的麵包塞進嘴裡。
「而且還是罕見的龍鳳胎。」
暴風微微笑。
「小萍,去簽張樂透吧?」
白雲提議道。
你找的到樂透簽站我就簽給你看阿魂淡!
突然伊希嵐拉著我的手站了起來。
「诶?」
「走,跟我回家!」
等等等等你這台詞怪怪的欸!
然後我就被拉到麵包店前了。
「小嵐和小玥欸~~怎麼有空回來?」
「媽,其實我們這次回來有事要跟你說,我們到後院去講。」
天,他們家麵包店後面有花園欸。
「齁齁,我大概猜到你們要告訴媽甚麼了。」
伯母的眼睛笑成彎月形,有點狡詐的感覺。
「小玥懷孕了,對吧?龍鳳胎,懷了一月餘。」
「咦咦咦咦咦咦咦咦?」
我瞪大眼看著伯母,伊希嵐明顯也有點嚇到。
「媽你怎麼會知道?」
連他這個孩子的爸和我這個孩子的媽也是今天才知道的阿,伯母您是有超能力嗎?!
「我聞到了。」
伯母笑得很燦爛。
您這開掛太嚴重了啊伯母!!!!!!!!!
可不可以不要鼻子那麼強很恐怖啊!!!!!!!!!!!!!
「嵐,等一下帶我去收驚好不好......」
我扯著伊希嵐的袖子低頭小聲地說。
「好,我也要順便收一下。」
一整個早上伯母都在講解懷孕需要注意的事情,接著還熱情萬分的留我們下來吃午餐,這是我第一次見到嵐的父親。
嵐的爸爸跟嵐的媽媽一樣活寶,簡直寶到一種我都不知道該從哪裡開始吐槽的境界了。
還有就是這對父子長的超像,而且伯父伯母都保養得很好,完全看不出來他們有一個30歲的小孩。
對啦,我老公三十歲了啦,可是他看起來也才二五二六,我也十八了,不過要說看起來沒有年齡差距是騙人的。
等一下下,難道說這個世界大家都凍齡嗎?其他聖騎士也看不出來有三十了......
天啊,那我在這裡不就會顯得很老嗎?
我可是三次元的人欸!這樣虧的是我!是我!!!
吃完午餐,伊希嵐牽著我散步回聖殿,路上我終於忍不住問了......
「嵐,你老實說,我看起來像幾歲?」
「......诶?怎麼突然這麼問?」
他笑著反問我,我們剛好走進聖殿,門口的聖騎士恭恭敬敬的向我們打招呼。
「你不要管,快點回答我。」
「你要我回答外表還是心理年齡?」
呃?這真是個好問題欸。
「都回答吧。」
「外表的話感覺像你們那裏的國高中生,心理層面的話就有點難講,有時候像小六的時候一樣幼稚天真,有時候又像三十好幾的人一樣有條理、能幹。」
......算你回答正確。
不過原來我長得和國高中生一樣年輕嗎?有點感動。
「雖然很想給你點獎勵,不過可惜我懷孕了不能跟你亂來。」
「沒關係我等你生完。」
其實一般都要十幾周才看得出性別吧,格里西亞那傢伙是怎麼看出來的啊?
不行,我真的好好奇。
「嵐,你先去忙,我有事要問太陽。」
伊希嵐點頭,我用大規模的感知找到了太陽,他很難得的竟然在審判所。
我開了傳送陣把自己運到審判所,和門口的審判小隊打了聲招呼就進廁所去了。
「太陽,我可以問一下你怎麼得知我裡面那是龍鳳胎的嗎?」
「你先坐下,孕婦不能久站。」
「你快講,我是那麼弱的女人嗎?」
太陽輕嘆了口氣,正要開口的時候審判從外面衝進來開始乾嘔。
「我看你小孩的染色體啊,之前在你們那裏我看了不少書,XX是女生,XY是男生嘛。」
媽啦你看的到染色體!!!
你的感知會不會太厲害啊!!!
「你用感知看的到染色體?」
「摁,很難欸。」
你們這二次元一個個都是開掛的啊!
穿來這裡那麼久,我突然有點想家了。
「不要那個表情,你自己也有開掛好不好?哪有人那麼快就爬到主教之位的。」
......
好吧,竟然你都這麼說了。
不過我還是不否認你們是怪物,這大概就是漾漾進去Atlantis學院的感覺吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊阿好累~
食用愉快喔,記得留言www
回復

原來感知這麼厲害,連染色體都看得到?

恭喜這兩人要當新手爸媽

不過最神奇的是寒冰母親,居然用聞的就可以知道,

果然二次元都開掛
回復

太強了!
染色體只有在分裂的時後才看的出來阿
小格你的感知一定是無時無刻都在偷窺小萍對不!!(指
寒冰快來!有人偷窺你老婆!
回復

第十六章--花癡王子

時間:2019/01/16

從十月懷孕到現在算一算也差不多十一週了,也就是兩個月快三個月,而且我本來就沒有很胖所以肚子的突起並不明顯。
但是我除了微微發福以外,飲食和個性我倒覺得沒甚麼改變,不過太陽說對待人的方式有點不一樣。
「怎麼個不一樣法?」
「摁......有種母愛的氛圍?」
這是太陽的答案。
幹可是他是孤兒哪裡來的母愛阿啊啊阿────
不行,我要少說點髒話,伯母說胎教做不好以後小孩很難教。
「那個、主教,請問您現在忙嗎?」
一個看起來大約十二歲的小女生扶著我房間的門框,一顆頭探出來看著我,整個身體都在房間外面。
「沒有,我現在很閒。」
我微笑著走過去,這個女孩應該是新來的小祭司,我還沒看過呢,是一個很清秀的小女孩。
「教皇陛下找您,請我來請、請您過去。」
她發育的不太好,瘦瘦小小的,走路的過程還有一點點駝背,應該是一個沒什麼自信的小孩。
「不要駝背喔,以後會長不高。你叫甚麼名字?我是沈玥萍,看你要叫我寒冰夫人、主教還是特約廚師都可以。」
「咦?好、好的,謝謝您,我是開慧。」
......
............
噗!!!
太陽,你看看你,你的惡趣味取名害一個小女孩沒有自信了!
開慧把背脊挺起來了一點,小小步的帶我走到教皇的辦公室前,她側身讓我進去。
我清了清喉嚨,大吼道:
「教皇陛下,請您開門,不然我就要動粗囉────」
門開了。
「你也真是的,都要為人母了還來硬的......」
教皇示意我在他的桌子旁坐下,然後親自鎖上門。
「什麼事這麼機密?」
竟然會需要鎖門?
「有一個王子來忘響國,想當然爾就會來首都葉芽城,而葉芽城除了皇宮之外比較有名的是光明神殿,國王陛下已經把款待王子的任務交給光明神殿了,光祭司明祭司都老了,我一個外表這麼年輕的教皇很沒FU,所以我要請你和十二聖騎士負責那個王子在葉芽城的一切。」
他雙手十指交叉,笑得一副人畜無害的樣子。
「我有甚麼酬勞嗎?」
笑話,做白工我是不可能的。
「有的,你的小孩到一歲以前所有支出由神殿負責。」
好吧,真是一筆不錯的交易。
中午的時候我和十二聖騎士站在大門口等待,沒有很久一輛華麗的馬車映入眼簾,下車的是一個二十出頭的王子,太陽走上前去和他搭訕(?)。
首先太陽應該是在和他介紹我們這些要陪他的人,那個王子掃了我們一輪,然後目光停在我身上一陣子,後又轉回去和太陽說話,太陽顯得有點為難。
「請問發生什麼事了?」
我走過去,算有禮貌地看著他。
「小姐妳好,我是法斯帝洛。請問你願意和我一起度過我待在這裡的時光嗎?當然,如果你願意可以跟我回國。」
誰來告訴我這傢伙到底哪裡有問題?
「很抱歉請容我拒絕,我相信太陽騎士長十分願意帶您參觀葉芽城。而您指的一起回國如果是要娶我的話,我還是要拒絕您。」
「為甚麼?本王子長的不令你心儀嗎?主教小姐。」
「恕我無禮,但我現在不想回答您。」
腦中浮出一個念頭,我邪惡的笑了笑。
敢打我的主意,我一定要玩死你!
「太陽騎士,請帶我在葉芽城到處逛逛吧!主教小姐,我會想你的~♥」
臨走前,他對我拋了個媚眼,害我忍不住起了雞皮疙瘩。
哼哼,那傢伙最好給我小心點!
我會讓他走在路上被火球打到,在太陽底下被冰椎淹沒!
「玥,你的表情好可怕,我陪你進去休息吧。」
「好啊。」
嗯?你問那個王子長怎樣?
眼睛是眼睛,鼻子是鼻子,嘴巴是嘴巴,長得還算不難看但是也沒有多好看,就連大地都比他帥上十倍(大地:咳咳,你什麼意思啊?),對我來說算醜的,拜託,我身邊美男如雲欸。
「玥,我去幫你燉雞湯喔。」
「麻煩你囉。」
伊希嵐離開我房間後,我拿起書桌上的公文開始批改。
我是一個祭司,怎麼會有公文呢?
首先,請你想一下現在陪著花癡王子的是誰。
然後,回憶一下亞戴爾被誰再度遣去做奇怪的任務。
接著,去暴風房間看一下你能不能在公文堆裡找到暴風的屍體。
嗯哼,這就是我桌上出現公文的原因。
你也知道我何其懶惰,我用孕婦不宜勞累這個理由抗議過了,但是等到的結果是格里西亞先生隔天一早放在我門口的一疊公文和一張暴風簡直跟被凌虐過沒兩樣的照片。
我的母愛就開始氾濫了(?),想想暴風也確實可憐,所以我就幫他這個忙吧。
可是默默接受的下場就是每天一疊公文,害我老公心疼地幫我改了一半,不過就算如此我還是找不到我的桌子。
唉,亞戴爾,雖然我和你見過沒幾次面,不過我開始想你了。
回復

哇,好可愛哦!! 原來寒冰是老公,雖然還沒看完,但是阿唯我會繼續追的,加油哦!快快再來XD
是從「芮希」那邊點進來看的w

也請小粉紅(我叫了耶XDD
來看阿唯的文文哦><    http://pinkcorpse.org/thread-40186-1-1.html
回復

第十六章--花癡王子

時間:2019/01/16

從十月懷孕到現在算一算也差不多十一週了,也就是兩個月快三個月,而且我本來就沒有很胖所以肚子的突起並不明顯。
但是我除了微微發福以外,飲食和個性我倒覺得沒甚麼改變,不過太陽說對待人的方式有點不一樣。
「怎麼個不一樣法?」
「摁......有種母愛的氛圍?」
這是太陽的答案。
幹可是他是孤兒哪裡來的母愛阿啊啊阿────
不行,我要少說點髒話,伯母說胎教做不好以後小孩很難教。
「那個、主教,請問您現在忙嗎?」
一個看起來大約十二歲的小女生扶著我房間的門框,一顆頭探出來看著我,整個身體都在房間外面。
「沒有,我現在很閒。」
我微笑著走過去,這個女孩應該是新來的小祭司,我還沒看過呢,是一個很清秀的小女孩。
「教皇陛下找您,請我來請、請您過去。」
她發育的不太好,瘦瘦小小的,走路的過程還有一點點駝背,應該是一個沒什麼自信的小孩。
「不要駝背喔,以後會長不高。你叫甚麼名字?我是沈玥萍,看你要叫我寒冰夫人、主教還是特約廚師都可以。」
「咦?好、好的,謝謝您,我是開慧。」
......
............
噗!!!
太陽,你看看你,你的惡趣味取名害一個小女孩沒有自信了!
開慧把背脊挺起來了一點,小小步的帶我走到教皇的辦公室前,她側身讓我進去。
我清了清喉嚨,大吼道:
「教皇陛下,請您開門,不然我就要動粗囉────」
門開了。
「你也真是的,都要為人母了還來硬的......」
教皇示意我在他的桌子旁坐下,然後親自鎖上門。
「什麼事這麼機密?」
竟然會需要鎖門?
「有一個王子來忘響國,想當然爾就會來首都葉芽城,而葉芽城除了皇宮之外比較有名的是光明神殿,國王陛下已經把款待王子的任務交給光明神殿了,光祭司明祭司都老了,我一個外表這麼年輕的教皇很沒FU,所以我要請你和十二聖騎士負責那個王子在葉芽城的一切。」
他雙手十指交叉,笑得一副人畜無害的樣子。
「我有甚麼酬勞嗎?」
笑話,做白工我是不可能的。
「有的,你的小孩到一歲以前所有支出由神殿負責。」
好吧,真是一筆不錯的交易。
中午的時候我和十二聖騎士站在大門口等待,沒有很久一輛華麗的馬車映入眼簾,下車的是一個二十出頭的王子,太陽走上前去和他搭訕(?)。
首先太陽應該是在和他介紹我們這些要陪他的人,那個王子掃了我們一輪,然後目光停在我身上一陣子,後又轉回去和太陽說話,太陽顯得有點為難。
「請問發生什麼事了?」
我走過去,算有禮貌地看著他。
「小姐妳好,我是法斯帝洛。請問你願意和我一起度過我待在這裡的時光嗎?當然,如果你願意可以跟我回國。」
誰來告訴我這傢伙到底哪裡有問題?
「很抱歉請容我拒絕,我相信太陽騎士長十分願意帶您參觀葉芽城。而您指的一起回國如果是要娶我的話,我還是要拒絕您。」
「為甚麼?本王子長的不令你心儀嗎?主教小姐。」
「恕我無禮,但我現在不想回答您。」
腦中浮出一個念頭,我邪惡的笑了笑。
敢打我的主意,我一定要玩死你!
「太陽騎士,請帶我在葉芽城到處逛逛吧!主教小姐,我會想你的~♥」
臨走前,他對我拋了個媚眼,害我忍不住起了雞皮疙瘩。
哼哼,那傢伙最好給我小心點!
我會讓他走在路上被火球打到,在太陽底下被冰椎淹沒!
「玥,你的表情好可怕,我陪你進去休息吧。」
「好啊。」
嗯?你問那個王子長怎樣?
眼睛是眼睛,鼻子是鼻子,嘴巴是嘴巴,長得還算不難看但是也沒有多好看,就連大地都比他帥上十倍(大地:咳咳,你什麼意思啊?),對我來說算醜的,拜託,我身邊美男如雲欸。
「玥,我去幫你燉雞湯喔。」
「麻煩你囉。」
伊希嵐離開我房間後,我拿起書桌上的公文開始批改。
我是一個祭司,怎麼會有公文呢?
首先,請你想一下現在陪著花癡王子的是誰。
然後,回憶一下亞戴爾被誰再度遣去做奇怪的任務。
接著,去暴風房間看一下你能不能在公文堆裡找到暴風的屍體。
嗯哼,這就是我桌上出現公文的原因。
你也知道我何其懶惰,我用孕婦不宜勞累這個理由抗議過了,但是等到的結果是格里西亞先生隔天一早放在我門口的一疊公文和一張暴風簡直跟被凌虐過沒兩樣的照片。
我的母愛就開始氾濫了(?),想想暴風也確實可憐,所以我就幫他這個忙吧。
可是默默接受的下場就是每天一疊公文,害我老公心疼地幫我改了一半,不過就算如此我還是找不到我的桌子。
唉,亞戴爾,雖然我和你見過沒幾次面,不過我開始想你了。
◎◎◎◎◎
今天呢,是一個和平常一模一樣的平淡日子。
雖然平淡,可是很幸福。
除了......
「美麗的主教小姐,我們又見面了呢~這一定是緣分吧,你們這裡是怎麼說的?一切都是光明神帶來的美妙因緣?」
......誰來把這個自大的花癡王子帶去飯店還是民宿什麼的都好啊啊啊啊阿────
就算如此,我還是只能微笑著、並且委婉地拒絕他。
因為我是光明殿的招牌,沈玥萍主教。
我自己也不知道甚麼時候,溫柔、委婉、優雅、體貼、熱心等於沈玥萍主教已經成為"全大陸都知道"的東西了。
光明神啊,你饒了我吧,請讓我安心養胎好不?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
摁我想這一章就這結束了吧。
雖然有點短不過內容豐富(?),說真的我原本想說"讓詭異的王子愛上女主"會不會有點爛梗,於是情感推出了B計畫"讓詭異的王子愛上男主",不過試寫後發現我真沒有寫BL的天分所以就算了((掩面
以上,祝大家食用愉快!~
回復

時間:2019/1/25

我,真的很討厭這個王子。
對,我知道,時間過得很快,除非你想看流水帳不然就是這樣。
九天,他在葉芽城待了九天,每一天我都天殺的要看他一次,而且還不能譙他髒話比他中指更何況是切他整組。
而每一天,伊希嵐都用一種寒冰萬丈(?)的目光瞪著他,當那個甚麼髮絲什麼落的(小姐他是法斯帝洛)王子調戲我的時候。
說真的我也很好奇他的名字為啥這麼有笑點,每日落髮終有一日禿頭,我看他到時頂上無毛還怎麼敢出門。
「美麗的主教小姐,今天是我在貴國的最後一天,不知你可否願意回答我第一天的問題?」
啵,邪惡的念頭再度浮出。
「小女子我呢,名為沈玥萍。」
我非常努力地擠出可謂嫵媚的微笑,為了今天的"演出"我還特地穿了高跟鞋,旁邊站著的十二聖騎士一臉茫然地看著我,因為他們不知道我在玩哪齣。
只要一想到等一下禿頭花癡王子的下場我就忍不住嘴角在上揚了幾分。
「沈玥萍嗎?真是個美麗的名字呢。」
「呵呵,王子殿下想娶民女回國,不知民女是否有猜中?」
天啊,,我的台詞好像八點檔古裝劇,連我都好想打自己。
"伊希嵐,不要緊張,我在玩他。"
我發了一個精神魔法,果然伊希嵐就沒有要衝上來打爆他的樣子了。
「有阿。」
他笑得一副自己很帥一樣,我好想揍掉他虛假又噁心的笑容。
「民女斗膽問一句,不知王子殿下願不願成為民女生命中的那顆太陽、為了民女發光發熱呢?」
我一步一步地向他走過去
~~~~~~~~~~~先這樣晚安
回復