樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)放手,對你我都好(冰漾、冰夏)(悲)第六十九章(完結!)

太好了!大大更文了!
(正愁沒文看!)
白川主…你要下去打…只怕你把別人給打死!
雖然不知道實力的…
這篇白川主戲份真多!
大大也請加油!
(看到大大在文後打的笑臉有黑氣冒出,趕緊來留言)
回復

回復

我聳聳肩,說「走吧,用傳送陣吧,我開」
見大家沒有異議,我就立馬開了傳送陣,不到五秒回到學校
「庚學姊,走吧、我們先去會場吧」
「好阿,走吧」
我們走了好一會兒,我才開口說:「我請學姊來不為別的事,因為妳夠強,所以不可以輸,不然嵐那傢伙會看不起妳的」
更學姊笑了笑「我早就知道了,我才不會輸咧,這兩年我也沒荒廢自己好不?」
我回笑一下,太好了、這樣嵐就不會諷刺人了,因為他只看的到強者,所以太弱會很麻煩,但是庚學姐可是強者阿(對我來說)
「那就好,學姐妳穿這樣就好嘛?」我看著學姐的服飾問
誰叫她要穿便服……
「嗯?有什麼不對嗎?」學姐笑了笑,蛇眼閃了閃
「沒有,妳高興就好」我立馬這樣說,怎麼說?太恐怖了
就在我發呆的那段時間,進場已經走完了,現在正在宣誓
阿阿,慘了慘了,我都不知道對手耶,嘖嘖,死定了
嗯?完了?結束了?喔耶?算了,管他的反正都散會了,逛街逛街
當我這樣想時,肩上多了一隻手,轉頭去看
白川主。
「……」我瞬間冷著臉看著他
說實在話不想看到人第一位是他
「走吧,逛街逛街」白川主開心地摟著我說
我被他帶……錯,拉著走
我討厭白川主阿(QAQ)(漾漾目前的表情),黑山君大人請快來啊,帶走您的包袱!
白川主像似看出我的期望,狠狠地潑我冷水「小黑回去摟」
「怎麼會!?」
「他明天才會來」
「阿阿阿,我不想跟你在一起啊!」我不小心把心裡的話說了出來
白川主笑了笑,用非常燦爛的笑容看著我說「你˙說•不•想•跟•誰•在•一•起•阿•?」
殺氣襲擊而來,我狠抽一口氣「我說錯話了,對不起」
我立馬道歉,雖然白川主看起來是好好先生,但是兇起來可是殺人不眨眼的,相反的,黑山君看起來很兇其實他才是好好先生
我可還要我的小命
我還不想死
白川主帶著歉意的表情看著我,笑了笑揉揉我的頭髮,很努力的把它揉亂:「阿哈哈哈,剛剛是開玩笑的,走吧走吧,逛街∼」
「呃…恩…」我不知所措的回
他的眼神令我想起分手那天他的眼神
。冷漠。
-________________________________________________________________________-
^^(喔呵呵呵呵呵
回復

我先在這裡跟有在看我的文的大家說一下
我現在是高中的住宿生
所以沒辦法每天更
不過如果真的要掌握我更文的日子的話
很簡單
目前是六日會更,星期五不一定
要看一下文的存庫
所以六日是確定的
謝謝大家^^
回復

我害怕那樣的眼神,我很想哭出來,在那時
但我沒哭,因為我不想示弱,所以沒有哭,只是逃跑了
就只是逃跑了
我喜歡學長。
現在也是
但是我已經努力要切斷跟他的孽緣了,我已經不想再有瓜葛了
不想再有了
「冥,我剛剛不是故意的,因為、我最不想從你口中聽到的就是那句話,因為我很喜歡你,不是愛情的喜歡,你懂得、所以最不想從你口中說出,對不起,我失態了」
「是我不該說出那樣的話」我不自在的笑了笑
畢竟我錯在先麻
這件事就這樣不了了之了,白川主恢復到平常那樣對待我,怎麼說?有點笑不出來
我真的笑不出來了
在分手當天阿,我沒有哭喔、其實在那之前我就覺得怪怪的了,他們變得特別曖昧,而他,再也沒有跟我一起牽手、親吻、擁抱、做愛。
我們就像恢復到普通的學長弟的關係,很普通的關係,然後趁我出任務時把夏碎學長帶到自己的房裡做著我們都做過的事情,若不是我提早回去,也不會聽見在他房裡若隱若現的呻吟聲,也不會想要看他在做什麼,更不會知道他的心已經離開我了,那我就不會用那淡淡的表情說著分手
而他,那時的表情就像是在說”他早就想要分了”早就想要分了、分了。
我說完後直接去找扇董事,那時我也沒有哭喔,因為我哭不出來,我用異常平靜的語氣跟她說”我要休學”扇董事只問我一句話,你跟小傢伙怎麼了?
我說了沒什麼,分了而已
扇董事瞪大了眼睛,沒說什麼,只說一句,不可以休學,我不准、但是我可以讓你在外學習
所以,我現在就在外面學習著。雖然是謊言,但是也沒有錯啦,我的確是在外面跟著黑山君他們學習著
所以這也不算是說謊
這不是謊言,我在心裡重複著,像似要催眠自己似的
我還愛著他,我討厭這樣的我,愛著他的我
我厭惡這樣的自己
我厭惡著
所以我躲著他們、我四處走走,然後遇到白川主
他對我說一句話
想哭就哭出來吧,不要再帶著哭喪的臉了,那並不適合你
我瞬間淚流滿面
一直壓抑在心裡的悲傷怎個爆發出來,一直哭著
直到黑山君不由分說地把我拉去狩獵,我可能會哭瞎眼睛吧?
直到現在我還是很感謝白川主和黑山君他們,因為他們從來不問我原因,只是幫我鋪好一部份的路讓我走,也讓我從新站了起來,然後白川主偶爾會直接把我打包帶走,跟他出去玩到處看或者幫他忙,黑山君也會讓我幫他改改公文,完全沒把我當外人看,我就像似從以前就是他們那裏的人一樣
我很喜歡他們,遇見嵐是在那裏過沒多久後跟白川主出任務時遇到的,那時候他把我當敵人看待,因為我穿著戰鬥裝然後手裡拿著米納斯,不論是誰都會把我當敵人看的
我們就那樣互看不順眼的打了起來,到最後兩人都精疲力盡後,躺在地上隨口聊天才發現根本找錯人了
氣氛整個就是僵
然後我們倆都爆笑,不知道為什麼地笑
就是一直笑著,過了十分鐘後,才自我介紹
就這樣不打不相識……我一直覺得我跟他認識的很有問題,其實你們也是這樣想的對吧?
嵐在臨走之前說了一句話
「朋友不會背叛朋友,我跟你一樣被背叛了,所以我不會背叛你,只要你把當成你的朋友我就不會背叛,因為我把你當成我的朋友了,從現在開始」
「我從不背叛人,如果被我發現你背叛我,我會宰了你喔」我那時冷面的說
「嘻嘻嘻,能宰就來吧,況且我也不喜歡背叛」
「我叫褚冥漾」
「嵐」
『請多指教。』我們倆異口同聲的說

-_______________________________________________________________________-
留言阿~~~~
不留言我不更文了!
(罷工!
回復

15# as199749

耶!頭香~
我是新來的讀者唷!
大大你打的超~好看的!
期待下一篇唷!
(該死的冰炎!敢拋棄我家的漾漾?老娘跟你拼了!)
回復

在某種意義上,我們很有默契
可能是因為,彼此都受過重傷吧?
他如何受傷還是怎麼被背叛之類的我都完全沒有過問過
因為他也沒有問過我
我們都不想說出口
很有默契吧?我們
然後,我們就這樣相處了大約快四年,之後我就到這裡了
阿,有些東西我沒有完全說明清楚呢
譬如:手機
他給我的手機在我們分手那一刻我就還給他了,自己再去辦一個
所以我這裡完全沒有他們的手機號碼,就連喵喵她們也沒有我的
我只有姊姊、然、嵐、白川主、黑山君、家裡,爸媽的號碼而已
就這樣,當然還有些是工作上的朋友
這些就先不做說明了
因為時機還沒到。
其實阿,我有些話也沒有說啦,那就是,分手那天,我其實想去自殺的
太過難過了
所以想死
我沒死
是因為我看到有些人不想死卻死了,所以。
我沒有去自殺的原因就是我還想活下去

-___________________________________________________________________________________________-
^=^  (總覺得這臉好陰險 ,錯覺嗎?
回復

文筆好好喔!!
大大太厲害了!!
我是新讀者呢!!!
期待喔~~
回復

「漾∼好久不見,本大爺的小弟這兩年跑哪去啦?嗯?怎麼都不跟本大爺說呢?」五色、不,西瑞,他手裡拿著滿滿的食物,危笑地看著我
「西瑞,我是出外學習,這是”扇董事”要求的,要怪、怪扇董事吧」我毫不猶豫地把扇董事推入懸崖,我相信她不會有事的
她可是無殿的三主之一耶,被一隻五色雞頭的傢伙宰了能看嗎?
但是根本不可能好不好
想太多了
「唷?漾漾小傢伙,怎麼把這件事推到我這嘞?」扇董事從旁邊出現,左手搧著扇子,一臉邪笑,身後站著兩個人
學長他們。
我冷冷地看著,眼裡毫無感情、還沒開口旁邊的白川主就說話了
「唉,還不都是妳叫我帶他的,還敢說呢,我們師徒倆要去逛逛,先走了」說完就把我拉走了
我倒是沒什麼意見,只是點一下頭代表著禮貌
我不想看到他們,但也不是不能接受
「冥∼這裡的食物還滿好吃的耶,真想不到呢!」嵐在我左手邊的一攤烤魷魚店嘴裡咬著買來的食物,對我說著
「真的?我要吃!」我這樣回,我想讓他看看我沒有他也可以活下去
「喏」嵐把他咬一口的魷魚給我,我毫不猶豫地咬下去
白川主突然大叫一聲
「冥阿───你要去刷牙!去消毒!」
「靠,老子很愛乾淨的好不好!?別把我當病菌!小白你……!」嵐突然收口了,他暗暗的看著身後那群人,用口語跟我說
「他•在•看•你•眼•神•很•奇•怪」
說完後我也偷瞄了一眼,微微睜大眼睛
那種眼神,是佔有慾的宣告
我跟嵐挑挑眉,這是我們的默契
我再問他要不要演一齣戲,他回我一抹微笑
這是好的意思
然後他又挑挑眉,這個舉動是說他要當攻
……我想宰了他
我要被調戲耶!而且要被調戲得很開心!該死的
「冥,走吧,我們去秘密基地∼」嵐一手攬著我,笑著帶我走
我嘴角抽蓄著,黑著臉微笑說「嗯?那裏啊?好啊,走吧」
我們兩個都在微笑,看似放著閃光,其實心裡不是在暗爽就是在暗罵
我就是暗罵的那個人
我現在很不高興,尤其是被調戲的時候
誰被調戲時還會笑呵呵的啊!
至少我不會!
我現在好想把他碎屍萬段喔,可是礙於我是提出主意的人所以不能做
要是可以我一定要宰了他
一定要,我要用言靈來詛咒他!
我暗自發誓著,對著這本來自己說是朋友的人
我不禁腦暈,我們真的是朋友嗎?我想
看起來不像……
「欸…他在瞪我耶,我怕怕∼∼」嵐笑著用只有我倆聽得道的聲音說著
「你會怕!?騙鬼也不是這樣騙的」我也用同樣的聲音回嗆他
「幹,你被一個惡鬼瞪著試試看」
「我被瞪過了,而且現在他是在瞪你而不是我∼」
我愉悅地笑了,嵐的臉色更蒼白了
喔喔喔,我好開心,看到嵐痛苦我就好爽阿阿阿
阿幹我好自虐……
我唾棄著自己時,也不忘了跟嵐裝恩愛

-________________________________________________________________________________________________-
連更
^^
回復

頭香~~YA~~
大大超棒的~~
要搬板凳來坐了!!
回復