樓主: 桃子魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】給我一個吻 (完結+關於番外) (ALL范+惡搞)

阿阿~
好棒all范耶((開心
加油歐^^
接著...
催搞(不對
回復

太精采了!
而且我覺得暉侍沒有崩壞啊!((在我心中這才是暉侍的本性(笑)
回復

回復

拖把的主人果然是總受(笑)
冒昧的問問看...樓主會接受米范嗎(米飯??)
回復

我喜歡噗范  暉范 啊
違范和綾范好像也不錯(之前看過綾范 不過違范好像很少...)
總之大大要加油
期待下一章
~
回復

噗范才是王道呀~~~
不過綾范好像也不錯??(摸下巴)

版大的文很好呀
加油喔喔
回復

感謝各位的留言^^
某魚都有認真在看喔~
接下來,給我一個吻第二篇請享用!!!

「嗚哇∼」范統不停的失速往下掉,突然「噗通」一聲。

嗚嗚嗚,好痛!我的屁股!

「范統,你沒事吧!怎麼突然往後跌倒?」著急的聲音從一旁響起。

范統定神往周遭一看,咦?自己不是在夢境裡嗎?就算醒過來了,也應該是在西方城才對,怎麼會在這裡?

這裡是深夜的東方城街道,似乎已經很晚了,街道上看不見半個行人,天空燦放著星光,空氣微涼而且相當的寧靜,一點點聲音都能回響在這空蕩蕩的街道上,像是會破壞這城市的安眠。

「范統,你還好吧?」

范統又往旁邊一看,這參雜著擔心聲音的主人是月退。

月退?

范統一把抓住月退的手,慌張的問:「月退,這裡是哪裡?對對對,現在是什麼時候?為什麼我們不在這裡?」

「現在?」月退一頭霧水,「明天就要打仗了,我們兩個都睡不著,所以你說要出去散步一下,散散心比較好睡,你......忘記了?」

所以說現在時間點還在東方城,還在大戰之前,珞侍在假少帝那裡綁架中,月退身分還沒曝光。范統瞬間呆了呆。

怎麼會這樣呢?難道之前是在作夢,不對,能看見暉侍表示之前什麼遊戲、什麼過河的的確是作夢沒錯,所以現在還在作夢?所以這是傳說中的夢中夢?還是說之前在西方城是作夢,現在才是真實的?還是說.....現在是回到過去,那萬一在這裡改變歷史,未來就會被改變,那到底有沒有那個索吻遊戲啊?

嗚哇∼這是什麼見鬼的莫名情況啊!范統抱著頭坐在地上在內心仰頭長嘆。

『優∼齁∼范∼統∼』范統忽然聽見有人叫他,而這聲音該死的莫名熟悉。

『哈囉哈囉,有聽見嗎?我在你心裡呦∼』暉侍在范統心靈中呼喊。

『暉侍?』

『是我,你現在在你的記憶中喔。』

『記憶?這到底是怎麼一回事啊啊啊啊啊!!!!!!』

『這是遊戲啊,你忘啦,你會隨機回去幾個你的過往記憶片段,然後要想辦法達成任務啊!』

『任務?索吻?』

『沒錯沒錯,當然你也可以選擇放棄,不過這樣你的身體就是我的了呦。』

『我根本沒答應啊!』范統略帶怒氣的回應。

『沒答應也沒辦法了,遊戲已經開始了,而且你看你看,你右手方不就有一個很不錯的目標嗎?』

范統往右邊看過去,正好對上月退擔心的臉孔。

『......你是說,月退?』

『是啊,不錯的目標吧,長得和那爾西一樣是美少年阿。』

「范統,你真的沒事吧?你的眼神......看起來好奇怪啊。」

「不,我有事。」范統反射性的回答。

「有事?你哪裡傷到了?」月退擔心的雙手摸上范統的身體,想要檢查是不是有傷口或骨折。

「不不不,我是說我有事。」范統驚覺自己又說反話了,連忙趕緊搖頭。

「反話?你沒事就好,起來吧。」說完,便協助范統起身,「要不要回去了?」

「有關係,我們在裡面走走吧。」范統順手拍了拍弄髒的褲管,已經沒心力去管詛咒問題了,趕緊向暉侍心靈溝通一番。

『月退......是男的啊!』范統努力地向暉侍反駁。

『是男的也沒關係啊,手冊上沒說不可以。』

手冊?還有手冊?不會也有遊戲攻略本吧?這是什麼奇怪的遊戲阿?范統忽然湧上一陣無力感。

『我、我希望我的接吻對象是女的啊!』而且最好是可愛又勤儉持家的女孩子,還能順便帶回家當老婆,完成他的徵婚大業,而不是在記憶裡索取男人的吻啊!

『女孩的吻?那你說說看你來幻世之後認識幾個女孩子?』

『......璧柔?』還有硃砂?不過硃砂算是半個女孩子吧,一想到要向硃砂索吻,內心就不禁一陣膽寒,至於璧柔......能索到吻的也只有音侍大人而已吧?范統不禁為自己淺薄的女人緣掬一把傷心的男兒淚。

『哼。』暉侍淡淡地哼笑了一聲。

你你你.....你哼這一聲是什麼意思啊!我、我這男性的自尊心。

『別鬧了,你還是認真想想你要如何得到你身旁那位的吻吧,不然,直接放棄也行。』

別鬧了......竟然說我別鬧了,難道我只有向同性索吻的命嗎?

『總之,不能主動親吻,也不能強迫接吻,我已經達到提醒的義務了,這次遊戲輸了,就沒有轉圜的餘地囉,別忘了,你的身體始終是我的呦,賽優哪哪。』暉侍很是愉悅的結束這番對話。

『你你你......』范統臉一陣紅一陣白,但是發現對方已經無法聯繫上了,也就放棄繼續溝通的念頭。

「范統?」月退一臉疑惑地看著范統氣得不輕的臉,當然他這時候並不知道之前范統和暉侍的對話,也不曉得他即將成為身旁友人第一個索吻的對象。

作者碎碎念:
暉侍越來越走向腹黑路線了,還有可能變成腹黑墨魚攻的趨勢。
不知道如果是這樣的暉范有人會想看嗎?
或許來個歡樂的大魔王結局???(范統:「你給我住手阿!!!」)
之後某魚更文沒辦法很快,大約是一周一更或一周兩更吧~
回復

好啊!
要不要乾脆就第七個吻給暉侍啊!
腹黑墨魚算什麼!根本是大墨罐,潔白的外表裡面卻是大染缸~
回復

好…好…悲哀呀
為你默哀三秒……
暉侍你做的太狠了
不過這就是暉侍的性格阿…
加油吧∼快出下一章 (我在一個禮拜後等你)
回復

暉侍......你......真是......做得太好啦!!!〈喜極而泣〉《范:你太過分了喔!》
月退,撲吧!我挺你,只要再附贈你和范統的接吻照一張就可以了><
《范:〈怒〉你這不要臉的傢伙》
魚,加油喔!!下一篇就是月退親范統了吧!!
〈叫妳魚可以吧><哈哈哈〉
回復