查看: 58812|回復: 2652
打印 上一主題 下一主題

大家來瘋貼貼吧!孩子們,快回來呦~

本帖之特色:聊天主題跳的非~常~快,請自己小心

最近迷上貼圖
所以.....
只要3人以上非法聚集(诶)就可以開始瘋狂貼圖!!!
爸爸(1名):莫弦  黑髮銀藍眼,白襯衫牛仔褲  這是個謎(認真)
媽媽(2名):小詒(希雀詒)  大頭貼的樣子....  聖屬性天使
              筧雲  暗紅眼、黑髮  半妖
        所以.....我有2個媽媽?OAO
哥哥(2名):蛇牙  黑髮藍眼帥哥(?!)穿著男用和服,背上有一個蛇的紋身  死神族
              夜遊&雨音(wryi963)  紅髮,綠眼!黑袍  巫妖
姐姐(3名):瑤(瑤姬)  紫髮紅瞳  血族
              珞(宮玄夜)  銀髮銀眸  精靈
              雨梨(silver`雨梨)  墨綠色的髪色,透玉般的眼睛,五官清秀。  仙人
弟弟(2名):骸(風骸)  長相妖媚,金髮鮮紅色眼睛,左眼下方有到五茫星  天使族和惡魔族的混血
              寒/凌(寒凌)  及膝銀灰色長髮,紫紅色雙瞳,肩膀到手臂上有金色紋路  仙狐
妹妹(2名):凌(紫凌~)   紫髮紅眼 脖子處有不死鳥標誌  妖精
              天音  綠髮藍眼  天使混魔族
寵物:拾月  紫眸黑長髮及腰  人族
       瞳瞳  嗯嘛嘛、看頭貼xDD  狼族
       小櫻(櫻花飄落)  銀藍色的長髮,碧綠色的眼睛 精靈混魔族
       小韻(亂世★韻姐)  金髮 一眼銀一眼紅 有一對狼耳  狼族
三胞胎(妹妹)【特徵:皮膚黝黑、眼睛圓又大】:飄(piao82096)  黑色頭髮,咖啡色眼睛   人族
                  沫(沫麟)  黑髮(長)黑眼~~大美女一個!!   人族
                  Sexy〞冰心ζ

認識我的人可以跟我要求加名額這樣(笑)
除了增家人外,這裡也是一個公館優~(裝可愛)

職位:
主人:佐埕  金色偏短的頭髮、右臉頰有雪花型圖騰、紫色瞳孔、身高170  水妖精混精靈

管家(1名):孟(孟~~)  藍髮藍眼   人族
仕女(5名):楓兒(嵐楓菊影)  黑色中長髮,遠看是黑近看是深褐的瞳,很瘦  血天使
               沫沫  銀色長髮過腰、水藍色雙眸  血族
馬伕(1名):
歌姬(1名):雨梨(silver`雨梨)
樂器演奏家(3名):沫(沫麟)  黑髮(長)黑眼~~大美女一個!!   人族
                       玄御  黑色短髮   紫色眼睛   吸血鬼
                       小藍(藍娜)  黑髮黑眼   人族
廚師(1名):弦(弦羅)  黑色長髮及腰、水藍色眼睛,五官清秀。  人族
管家女兒(1名):Sexy〞冰心ζ
執事(1名):蛇牙
保鑣(3名):天音
              小烯  黑髮很長   黑眼   人族
              瘋子(瘋子鄧) 保鑣樣  墮天使族
舞姬(1名):小韻(亂世★韻姐)

好啦!我知道執事和管家一樣,但......管家是家裡的總管,執事是跟在我身邊服務大家的!!(不)

沉月---

珞侍--晶晶(晶心)
绫侍--瑤(瑤姬)
音侍--呱呱(永遠是我的音~)
暉侍--Mirror.Music  鏡鏡  銀長髮金眼
違侍--
矽櫻--
噗哈哈哈--災災(災麟)  銀髮藍瞳 臉上有湛藍魚鱗紋路  ......精靈?
范統--佐埕(就是我~
月退--楓兒(嵐楓菊影)
壁柔--沫(沫麟)
依耶--天音
那爾西--千羽櫻楓
焦巴--
沉月--默雲  淡咖啡色短髮,再腦後紮起一束馬尾(長度到腰),黑眼  半精靈

踩樓活動進行中~
踩到這些樓的人可以提出要求~~

500樓:佐埕(阿就我阿~)
1000樓:冰心
1500樓:佐埕(還是我~)((我好像跟500很有緣耶.....明明沒有刻意去......
2000樓:飄

2500樓:佐埕(我....已經不知道要講啥了= =)((沒人阿~~QAQQ

申請表:
暱稱:
個性:
外表:
生日:
想對大家說的話:
職位(可填可不填):
想增加:
基本上目前就這樣
如果有人想增職位只要跟我說就行了~~
希望有人能當我的家人呢~~

假單:
名字:
原因:
時間:
歡迎各位~~
送上帥哥三枚~~
閃11超讚!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

咦咦?

我要搶姐姐!!!((飛撲

哈嚕 ((笑

回復

申請表:
暱稱:佐埕
個性:熱血大方 純真無邪可愛透頂~~(屁啦)
外表:金色偏短的頭髮、右臉頰有雪花型圖騰、紫色瞳孔、身高170
總族:水妖精混精靈
生日:7/26
想對大家說的話:大家快來優~~(招手)

回復

嘿嘿  ((笑

又見面啦~~((揮手

繼續發展下一個曼珠沙華~~

回復

暱稱:飄
個性:有點多話@@
外表:黑色頭髮,咖啡色眼睛
總族:先暫時當人類好了..
生日:12/5
想對大家說的話:安安安~佐埕(要填家人和職位嗎!?)

回復

要優~~
看你要填哪一個或兩個都填隨便你~~

回復

*補

申請表:
暱稱:瑤
個性:無害(私下暗算人的個性依然不改)
外表:紫髮紅瞳
總族:血族
生日:3/8
想對大家說的話:各位好啊~

回復

暱稱:飄
個性:有點多話@@
外表:黑色頭髮,咖啡色眼睛
總族:先暫時當人類好了..
生日:12/5
想對大家說的話:安安安~佐埕

家人:妹妹~我比你小唷(86年次的)
職位:這個我不知道要選甚麼.....仕女(怕會摔杯子)歌姬(唱到破音)演奏(只會吹直笛)廚師(我煮的東西能吃嗎!?)馬伕(我會不會自己去撞樹壓!?)管家(到後面.....我也不知道我變成怎麼樣)

回復

呵呵呵呵~~
好高興優~~
一下子就有這麼多回覆~~(心理暗爽)
送大大們一個禮物~
可愛灣娘一隻~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

暱稱:小詒
個性:不要惹我,就是大好人~
外表:大頭貼的樣子....
總族:天使     是聖屬性
生日:12/20
想對大家說的話:大家好~我是小詒!

那個....我要當媽媽!

回復