查看: 12678|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] (吾命)此為仿圖 歡迎砲轟(不對)

看得出來是仿哪張吧?XD""
因為版大有交圖怎麼貼 所以好奇心作祟來試試看....
是說可能會不清楚 因為我是用鉛筆畫 然後手機給它喀嚓下去的囧""
至於不像....這是一定的(掩面)因為亞砂大貼的圖好小 加上本人我的親朋好友都沒有拿到這張海報
因此就跟螢幕大眼瞪小眼一個禮拜給他畫出來Q口Q(真的很辛苦啊...放大就模糊 小圖細部也不太清楚= =)
歡迎各位畫圖高手來評論(磕頭)
審判 尼奧的頭髮有點僵硬請各位不要介意啊啊啊(我跪)

各位大大的回覆本人都回嘍~網頁拖下去看看我有沒有漏打吧XD""

有人問到這張海報是哪時送的 在此本人說明一下(因為帖內回覆有限字數所以沒有詳細說明)
這張海報是吾命第五集的簽書會送的 至於簽書會詳情第五集有寫到.....如果你把那條(?)丟了就不知道簽書會啦!
總之 是在簽書會時送出的就是了 為了避免遺憾請各位一定要看清楚簽書會有沒有送海報喔!(廣告啊喂)XD

有看回覆的就知道我是個國四生 而明天就要開課到明年 SO...我也不能回各位大大了 啊 不算不能回啦 因為我發現我還是可以碰電腦的(死小孩啊)
本來想刪掉 可是....不會刪QAQ(對不起我是笨蛋)
關於眾多回帖大都有說到的新作品 我想你們得等下一年了""(到時候誰會記得啊囧)
總之 謝謝目前我有回覆到的或是以後我才會看到的各位聖騎士大大們^^(不管回的是什麼)
對了 留言的人也可以告訴我你們想看什麼樣的圖 讓我好參考(像是太陽穿女僕啊....誰誰誰被壓啦....《←不過御我論壇有規定尺度 要看的人我可能不會貼而是畫好寄給你這樣XD
本人三不五時也會回來看看的 期待你們的梗喔XD
P.S.被壓的圖....其實我不太會畫(我只畫過小艾的受樣囧)所以....要有我拖稿的決心啊!(拖去斬

關於吾命殺手這標題很多人都有問到 那是亞砂在網誌說的裏標題 所以我就把它寫進去了>W<
不過...最近浪我又接了一個訂單 也是吾命殺手的 有12聖騎(審判衣服不會換喔)+尼奧+艾崔斯特+夏佐+教皇(很猶豫要不要畫 因為不知道帽子下的髮型如何...
衣服方面是請下訂單的人設計的 敬請期待吧XD(啊 他還沒設計好 所以...要等久一點了《炸飛
回復

回復

我一直以為是太陽((亂
畫得很好看芽∼∼∼
有帥到!
回復

樓主畫的很不錯喔~

只是臉部的陰影也要上出來
回復

樓主畫的很帥欸~~~可惜如果是用掃描機會更好吧= =
回復

呀~~~
尼奧!!! 我家親愛的尼奧!!!!
樓主畫的不錯也><
記得下次要再多畫幾張尼奧喔~~
回復

不會不像啊!
我覺得很像耶!
我最不會仿畫了~
回復

噗....吾命殺手XD
樓主有把神韻畫出來..厲害喔((豎起大拇指

看到你的圖...會讓我想縮到角落哭....沒海報沒海報~~QQ
回復

惟妙惟肖...((不知道字是這樣嘛?!
很厲害!!!
回復

好厲害

每次只要到有人話的很好就會覺得自己好爛
我是手殘
畫出來比幼稚園還不如
= =
回復