查看: 6207|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

擅長(寫手們看過來唄w

這故事要從很久很久以前說起........

「嗚喔喔喔喔喔我的眼睛!!!!」

「吵屁吵!」

「嗚喔你就不能發揮一下朋友愛關心一下你慘叫的摯友?」

「我只會發揮同情心關愛一下我旁邊的垃圾。」

「哼哼哼哼~別想用抖S的攻勢來擊敗我,我可是無敵的抖M!」

「啊肚子好餓我要去吃飯了。」

「別別別!我現在就要大發慈悲的......」

「你的錢包我拿走了,等等你講完再自己去吃。」

「......對不起小的誠心誠意的在這裡請求你傾聽在下的煩惱。」

「嗯說。」

「就是啊——為什麼我最近看到的文全部都是虐文be啊啊啊啊啊啊!!!」

「因為你是個抖M、結案。」

「不是這個原因!而且我找的這些文全都見鬼的是同一個作者寫的啊QAQ」

「因為作者是個抖S、結案。」

「所以啊我在想,寫手也會有比較擅長的結局線吧?」

「當然,像是你也有比較擅長被叫廢物和比較擅長被叫垃圾的差別。」

「其實我比較喜歡賤人...啊不,重點不在這個好嗎?!而且什麼叫比較擅長被叫啦!」

「連發吐槽這個萌點現在已經有太多重要角色了,建議你換一個,畢竟你再怎麼樣也吐不贏志村新一的。」

「是新八唧!」

「好的,所以你這賤人廢物兼垃圾廢話這麼久就只是要問一句,」

「——寫手們各自擅長什麼結局線呢?」

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 69 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

26.00% (26)
27.00% (27)
35.00% (35)
12.00% (12)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

應該說我的擅長根本不固定喔喔喔喔(好了)

不過我絕大多都是寫甜文這樣,只有在特別帶感的狀況下才會寫虐w

真要說擅長,我真的有嗎(默)

回復

雖然目前完結的是HE,但我事實上更擅長BE(抹臉
HE那部完全是處於:啊啊,怎麼想都是BE怎麼辦?可是楔子都打說他們在一起了,可是我只想的到BE結局......(無限輪迴
然後交給學校就很開心的篇篇BE,然後被同學追殺(無誤#

我也有過一段,看什麼都是BE,身心靈超級受創的時期XDDD
不過最近轉變成,看什麼,喜歡誰,然後就死掉,不然就離開了這樣ORZ
←喜歡的都是配角,主角通常放置。

回復

我好像是普普通通的結局...?

平凡不好嗎#

不過寫出來會超出你的想像這是真的#

回復

……雖然不常寫文,但對甜文HE還是比較擅長的/

畢竟筆下每一個人物都像是親孩子虐完還是會給給HE的w

就算心情不好也不會出現BE,只會自身糗事翻出來自得其樂一下(x

回復

這個要看情況欸,有時候那個角色自己要去死我們這些親媽也是阻止不了的(不你
擅長不擅長倒是沒有,我通常就跟著感覺走,
想到什麼就寫什麼。

回復

基本上我覺得自己寫文很正常,不過貌似有人常常被我的文章虐到,事實上我找不出虐點。(

回復

q905175 發表於 2015-8-9 16:54
應該說我的擅長根本不固定喔喔喔喔(好了)

不過我絕大多都是寫甜文這樣,只有在特別帶感的狀況下才會寫虐 ...

喔喔鏡花桑!!
是說我是基本上和你相反,除非腦子被雷劈到了或被委託才會寫甜XD
但我明明是個M(°_°)
...真的,看我真誠的大眼睛OwO(不是大眼也不是點心大大
鏡花出產簡直是品質保證了你造不造(艸

回復

這個我真不知道該怎麼選.......
嘛,反正靈感來了就寫出來了
也不會太刻意去訂說到底要寫BE還是HE的說
真要說大概是那種會虐或是悲劇結局吧?

回復

終焉 發表於 2015-8-9 17:17
雖然目前完結的是HE,但我事實上更擅長BE(抹臉
HE那部完全是處於:啊啊,怎麼想都是BE怎麼辦?可是楔子都 ...

BE黨握爪//
真的,帶感的be的結尾通常都比較容易想XD
欸好同學耶(X

等等這遭遇好悲情XD(點蠟
表示主角和配角也可以被放在一起(?

回復