查看: 1435|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

全職cp愛好調查

[全職中毒中...]這是我現在的狀況。

之前偶然看了一篇米姐寫的全職同人,就下定決心去追完這部長的嚇死人的小說,不然其實很久以前就知道這部了,不過一看到那長度就一秒果斷放棄。(闔書)

然後一直到現在連作夢都夢到葉神一邊抽菸一邊和魏老大還有黃少嘴炮,然後樂樂在旁邊炸毛。

不得不說這夢真的萌翻我///////,然後早上起來還在傻笑,還被一個一時興起跑來我家蹭飯的損友當神經病。

中毒太深了腫麼破!!!(捂臉

然後現在看到第十賽季,興欣客場挑戰藍雨那。

話說我從一開始見到小藍後就是妥妥的藍雨粉,之後喻隊和黃少出現之後更是不知道讓我的愛又提昇了幾千個百分比,但...

媽蛋的從第八到第十賽季都沒有半個總冠軍是怎樣啦啦啦不要問我為什麼根本還沒看完就知道第十也不會贏因為葉不羞是主角啊主角懂?你以為主角光環是幹什麼用的當然就是給讀者預料結果用的啊啊啊然後蟲爺你會不會太過分前兩季都是輪迴贏連第十的一開始也是一整個打爆其他凡人的節奏好啦我知道你比起手殘更喜歡嘴殘是吧好啦我也知道杜明這個抖M也很萌啦然後專業被翻譯和專業翻譯什麼的也超帶感但尼瑪我就是整個很想掀桌啊啊啊!!!

尤其是去YouTube 找歌來聽的時候,一堆藍雨還有很多個夏天是搞X啊!瞬間就在電腦前淚崩了好嗎...QQ

一開始支持藍雨,然後藍雨就在決賽被幹掉。

之後不小心被樂樂感動到了,就想說來支持一下霸圖,然後霸圖就在決賽被做掉。

所以現在,乾脆我就來支持一下輪迴吧哇哈哈哈給我也在決賽墜落吧!!!(瘋了。

以上是我看全職到目前的狀況。

多多留言喲~

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 30 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

21.21% (14)
1.52% (1)
7.58% (5)
3.03% (2)
6.06% (4)
7.58% (5)
10.61% (7)
4.55% (3)
1.52% (1)
4.55% (3)
1.52% (1)
3.03% (2)
3.03% (2)
0.00% (0)
6.06% (4)
3.03% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (6)
0.00% (0)
3.03% (2)
3.03% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

查看全部評分

回復

沒有周翔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
三個太虐了啊啊啊

我還吃架空雙花、林樂也吃ww
盧劉美好不解釋www
\藍雨真愛/

黃葉黃葉黃葉除非ALL葉文不然不要拆我CP
我要麼哭給你看要麼炸給你看啊XD

所以我不吃喻黃麻煩別硬塞XD(意義不明#

\藍雨真愛/然後對不起我不該亂塞...(跪  發表於 2015-5-3 07:23
回復

全職中毒的絕對不只你一個(正色

沒有周翔啊啊啊啊--
我家二翔那麼可愛QAQ
ALL葉黨在此//
另外喜歡吃韓葉、傘修、雙花、喻黃,
再次說周翔絕對是我的真愛啊---

來吧大家一起中毒去(?  發表於 2015-5-3 07:24
回復

老實講,我現在正在構思一篇葉ALL文(正色)

但是想到後面都變成葉黃葉了QAQQQQ
(黃葉中毒已深#)

對不起只要講到葉all我就會想到老韓一臉嬌媚的說雅咩蝶OAO...對不起我的問題orz...  發表於 2015-5-5 19:41
黃葉夥伴//  發表於 2015-4-29 17:28
回復

ALL葉黨加一
ALL葉大好啊啊啊!!!
還有可不可以加個喻黃葉......
我這人吃小眾啊(捧臉

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌這檔好!  發表於 2015-4-29 21:54
喻黃葉萌啊啊啊啊--  發表於 2015-4-29 21:50
補啦=w=  發表於 2015-4-29 18:26
回復

本人是韓葉派死忠粉!!!
最了解你的人就是你的宿敵!
韓隊快把葉不修這妖孽收回去吧!XD

還有雙葉cp喔!(葉秋x葉修)

喔喔宿敵什麼的其實讀做ㄞˋㄖㄣˊwww  發表於 2015-5-5 19:43
宿敵梗是我永遠的萌點w雙葉也很棒//  發表於 2015-4-30 12:56
回復

嗚嗚為啥只有三個選項!!
選了all葉、雙花和傘修...嗚嗚傘哥~~

雙花._. 傘修._.(默...)不禁想對蟲爹怒吼不帶這麼虐的啊!!!(崩潰  發表於 2015-5-5 19:46
回復

這裡雜食性,雖然選了韓葉那項但請相信我絕對不吃<

除葉攻韓葉喻黃黃喻其他全吃,包含BLGLBG通通來者不拒

不要嘗試踩我逆CP(除非自己腳賤亂踩) 逆我CP者亡

\黃葉大本命/\藍雨真愛不解釋/\不來一發嗎葉神大大/

為什麼沒有方王吳葉QQQQQ 被壓的小隊長媽幾絕逼是天使!!!!!!

為什麼沒有方葉QQQQQ 方葉也是大本命QQQQ \點心大大不吃點心嘛/<<<問題發言小姐

傘修雙花虐慘<<<寫虐文找這四位就對了

欸豆其實那叫翔葉而不是孫葉 炸毛黨我超愛QQQ

小周孫翔大愛WWW 快點生一堆WWW

韓張搭檔這設定太讚,可惡心靈相通這個ˊ//ˋ(沒有好嗎)

林方犯罪組合也超愛<<<老林阿死流氓(據某方所說) 但是還是主吃方葉<

小劉小盧萌哭我一臉淚,他們的身高是絕對的情侶身高 之前得知這個消息的我整個超震驚,且可能還有跟同學出角的打算<<<這CP不推不行

雙鬼<<<搭檔設定都很萌,但我就是喻黃萌不起來

高喬喬高我都吃,這兩個天使震撼視覺不解釋ryyyyy

其實我還有很多想說但是怕會嚇跑人所以ryyy 這還只是BL而已,BG跟GL我還有一堆能講(好了不要)

咳,總而言之,全職好作品,不推嗎朋友?

翔葉改不了對不起QwQ  發表於 2015-5-3 07:21
全職一生推////  發表於 2015-4-29 22:19
回復

傘修喻黃韓張周江雙花雙鬼林方方王張楚楚蘇韓楚高喬周翔包羅杜柔肖戴

等等一大堆都吃((

但傘修和全員正劇向是我真愛

欸欸其實我也是只要有愛就吃的www是否太沒有節操...(思  發表於 2015-5-5 19:47
回復

._.沉重臉

還沒有看過……
我沒有毅力看完那厚厚的一層書啊啊(大哭)
果然老了眼睛不好(?

嬸嬸加油(?  發表於 2015-5-3 07:22
回復