樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

擅長(寫手們看過來唄w

洛非珞 發表於 2015-8-10 16:15
艮打字快了不起喔#手殘沒人權了#
每次回完都發現你已經回上一篇了很挫折什麼的我才不會說!(扭頭

常打就會快(o
我可是常被我朋友說打字烏龜的ORZ
等等你這是傲嬌了嗎xDDD
那我盡量回慢一點好了OWO←因為現在很閒#

我的話拆ID、葵生、草木什麼的都可以喔ww
只要讓我知道是在叫我就好owo

同人文的比賽我還在想要不要參加的說UwU
可能打算放棄直接發圖文區好了

回復

不要理我 發表於 2015-8-10 16:15
得適時去燒香了嗎XDDDD

以前有出沒在御論,但現在好像不在了UwU

靈感大神會保佑你喔Ow<(...

把ID講來聽聽?說不定我也有追他的文w

要幫忙做嗎XD

回復

洛非珞 發表於 2015-8-10 16:19
靈感大神會保佑你喔Ow

那是不是還得帶些供品什麼的www例如廢掉的稿紙?(不用帶#

他的ID是英文和數字,所以我要查一下(弱#
等等查到我在短消給你吧xD但我可以跟你說他確實有發文
是因與聿狐妖和染毒的作者OWO

可以啊/不過要先搞清楚素材(o

回復

不要理我 發表於 2015-8-10 16:18
常打就會快(o
我可是常被我朋友說打字烏龜的ORZ
等等你這是傲嬌了嗎xDDD

我因為現在是用平板所以超慢的(其實電腦也慢#
傲嬌什麼的放在我身上有點雷啊XDD
其實我現在超多事該做的,但我還在這混時間(####

叫葵草行嗎XD

我覺得我大概不會參加了( ̄▽ ̄)
因為我打稿很慢,所以應該來不及...
欸欸為什麼?

回復

不要理我 發表於 2015-8-10 16:21
那是不是還得帶些供品什麼的www例如廢掉的稿紙?(不用帶#

他的ID是英文和數字,所以我要查一下( ...

突然想燒裝滿文檔的電腦(住手

是喔,那我大概不認識...吧?
好啊等你查w

感覺用抓蝴蝶的網子放大版XD
還是用捕夢網那種有點超自然的東西wwww

回復

洛非珞 發表於 2015-8-10 16:24
我因為現在是用平板所以超慢的(其實電腦也慢#
傲嬌什麼的放在我身上有點雷啊XDD
其實我現在超多事該做的 ...

我的話電腦就已經夠慢了,改用手機平板的話,嗯(?
居然嗎XDDDD可是我感覺無違和啊www
我嘛,現在在邊看影片邊刷御論(#

葵草是啥xD可以啊ww

欸欸不參加嗎ww我的話也應該是會打不完
同人的有點太趕了
而且,最近我對御我的書沒什麼興趣(#
反正放圖文也不錯啊www(o

回復

洛非珞 發表於 2015-8-10 16:28
突然想燒裝滿文檔的電腦(住手

是喔,那我大概不認識...吧?

我電腦裡有裝一些網遊不能亂燒(O
課本什麼的倒是想給他燒光(X

現在有點懶(欸
等我一下喔www明天之前給你www
現在正在看影片/

抓到之後會不會逃走?也許要帶點繩子(糟糕#
捕夢網嗎xD好像是鄉下會講的故事
還有食夢貘什麼的

回復

不要理我 發表於 2015-8-10 16:28
我的話電腦就已經夠慢了,改用手機平板的話,嗯(?
居然嗎XDDDD可是我感覺無違和啊www
我嘛,現 ...

你能想像一個傲嬌的腐爛頹廢痴漢嗎(°_°)
在看什麼?最近也想來補點劇w

喔喔\葵草/\葵草/\葵草/(煩#

我原創的那次從六月就開始打了...
偷偷說一句,其實御我的書我沒看多少,大部份都跳著看(噓
也對wwww

然後可能要先下了
馬上回來(?

回復

洛非珞 發表於 2015-8-10 16:34
你能想像一個傲嬌的腐爛頹廢痴漢嗎(°_°)
在看什麼?最近也想來補點劇w

可以啊(?
腐爛頹廢癡漢用在我身上也各種無違和www
最近也打算要進化成肥宅魯蛇(O
在看恐怖rpg遊戲啦xDD超喜歡梅子wwwww

喔喔\阿洛/\阿洛/\阿洛/(艮

等等從六月就開始打也太早了吧xDDD
我那篇是在熬夜中趕完的OWO
現在御我的書我都沒怎麼看ORZ

好喔//

回復

洛非珞 發表於 2015-8-9 22:11
喔喔原來?
果真是親媽啊wwww
我通常是心情太好就會生產一堆虐虐的東西出來XD(病了#

唔,這就叫樂極生悲(不是

嘖,你說話什麼時候這麼甜了(臉紅)
恩……不過……(扭捏)其實也很想你啦❤

等等樂極生悲是這樣用的嗎XDDD(噴淚笑)嘿嘿不甜一下你都要把我放生了=w=  發表於 2015-8-10 18:41
回復